Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..343536..5152

xolodenko
22.01.2009 10:45
_ada, да этих источников как гавна за баней : (((
все газеты об этом на каждом углу кричат, вот например:
http://www.nayapatrika.com/fore.php
Житель Нижнего Новгорода
_ada:
Укажите источник, из которого это стало достоверно известно.

Гы.. (Ой, простите)
Где же это видано, что бы ВЕЛИКИЙ пользовался источниками? ))
У него же МОЗГ и ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! О чем он в принципе со всей скромностью всегда и говорит.. )))
последователь
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ Т. не обращайте внимание на этих людей недостойных понимания ваших светлых и без сомнения точных мыслях.а все же ответьте мне пожалуйста на один вопрос пускай он не покажется вам навязчивым нелепым и слишком мелким для вашей исполинской логике. от чего же гибнут люди в авто врезавшись в дерево столб и пр. при скорости 100-130кмч.очень жду вашего всеобъемлющего ответа. с БОЛЬШИМ уважением.
последователь
22.01.2009 10:48
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ Т. не обращайте внимание на этих людей недостойных понимания ваших светлых и без сомнения точных мыслях.а все же ответьте мне пожалуйста на один вопрос пускай он не покажется вам навязчивым нелепым и слишком мелким для вашей исполинской логике. от чего же гибнут люди в авто врезавшись в дерево столб и пр. при скорости 100-130кмч.очень жду вашего всеобъемлющего ответа. с БОЛЬШИМ уважением.
Георгий Петров
22.01.2009 10:49
Кузьмич:

Георгий Михайлович, это намёк. )

Я не знаю, существует ли на этом форуме практика реального общения ...
Сами мы местныя, подмосковныя ...
последователь
22.01.2009 10:50
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 10:50
2 Холоденко
"МОЗГ - ВЫКЛЮЧИТЬ, ЗАКОНТРИТЬ" - как уже писали, "упалпередалтарем" :)))
+10
В чеклист можно добавить:

СПАСАТЕЛИ - ПРИГЛАСИТЬ
ФБР - ПРИГЛАСИТЬ
ТАБЛО "ATR-72" В РЕЖИМ "ПОСТОЯННО"
Георгий Петров
22.01.2009 10:51
Кузьмич:

Георгий Михайлович, это намёк. )

Я не знаю, существует ли практика реального общения ...
Сами мы местныя, подмосковныя ...
Ja
22.01.2009 10:52
Во избежании потери времени на печатание стандартных оборотов вводятся следующие обозначения -
ЛОМ - Логическое Олегово Мышление
ПОТ - Противники Олега Т.
ТУ - теологическое учение (понятно кому и чему надо поклоняться)
БОИНГ - Божественный Олег И Нигилистическое Г.. (под этим именем войдет эта битва умов уже на 34 тома в историю)
Дима Вoлодин
22.01.2009 11:00
xolodenko, я, конечно, понимаю, что у меня с чувством юмора плохо, но при чём тут курсы валют на хинди?
Romeo
22.01.2009 11:01
Свой Олег Т есть и в Америке. Сегодня вечером видел на одном спутниковом канале "удивительные спасения - посадки вне аэродромов", как-то так назывался фильмец ". Жаль, что уже самую концовку застал, как раз о приводнении самолета US Airways. Такие перлы звучали (например, "кабины пассажирских авиалайнеров не являются ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНЫМИ (а каково словосочетание, а? - услышал и чуть не умер)", "в бортовом компьютере эрбаса есть режим (!!!) "приводнение самолета", а в его FCOM - и еще круче "приводнение, усложненное отсутствием тяги двигателей" (!!!!)" и много еще чего веселого и познавательного. Блин, вот жалко, что не с начала смотрел :((( :))))
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 11:05
2Ja
ОНИ - Очень Неплохая Идея :)))
ПОТЦ - Противник Олега Т. сЦуко
ИЛ - Избранные Люди (ну это мы с вами со всеми)
ВНУКОВО - Великое Непобедимое Учение Креативно Одаренного Вождя Олега
И т.п. - историческая тема проповеди
тьфу, ты...
xolodenko
22.01.2009 11:05
Постановляю: поручить и вверить Петровичу разработку и согласование в международных авиационных властях следующего документа: "Руководство по Истинному и Заповеданному Расследованию Авиационных Происшествий" со следующими Приложениями и инструктивными материалами:

Приложение 1: "Классификация степеней человеческой ПОГИБЕЛИ"
Приложение 2: "Памятка для выживших в авиакатастрофе по противодействию спасателям"
Приложение 3: "Инструкции по дистанционному расследованию ЗАГАДОЧНЫХ И НЕВЕДОМЫХ АЦЦКИХ АВИАКАТАСТРОФ" (2008 г., Нижний Новгород, Тесленко О.Г. Издательство "Просветление"
xolodenko
22.01.2009 11:06
Дима Вoлодин, ээээ....а почему бы им здесь быть нипричем? : (((
Romeo
22.01.2009 11:06
Холоденко, последнее - жесть! :)
Добрый Гудвин
22.01.2009 11:07
Romeo:

"кабины пассажирских авиалайнеров не являются ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНЫМИ (а каково словосочетание, а? - услышал и чуть не умер)", "в бортовом компьютере эрбаса есть режим (!!!) "приводнение самолета", а в его FCOM - и еще круче "приводнение, усложненное отсутствием тяги двигателей.
---------
(!!!!)" и много еще чего веселого и познавательного. Блин, вот жалко, что не с начала смотрел :((( :))))
---------
Чего ржешь то ? Это тройка режимов Хоара в FCOMe эрбаса
1.тотальная негерметичность.
2.зеркальное приводнение.
3.планирование на воду.
Осенило
22.01.2009 11:11
Налицо полнейший развал отечественной психиатрии. Спасибо Онищенко. Ведь это чудо поди и на учете не состоит и при желании разрешение на оружие может получить, да и на права сдать.
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 11:12
Что-то тишина какая-то нехорошая со стороны Просветленного...
2 Холоденко
А мы не должны помочь Петровичу в составлении Приложений? Ведь явно забыто приложение о классификации ТРАВМ (ожоги-раны-переломы)!!!
не путин
22.01.2009 11:14
ты где ясномыслящий??????
Заинтересовавшийся
22.01.2009 11:16
не путин:

ты где ясномыслящий??????
----

Ну разве не ясно? Мыслит.
пока последователь
22.01.2009 11:16
последователь:

ответь быстрей о всемогущий.......
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 11:17
Romeo:
ФБР выкрало этот фильм сами знаете у кого. Если при просмотре вам не удалось оторваться от стула, то это действительно так.. )))
xolodenko
22.01.2009 11:21
ЛЕСНОЙ, должны и обязаны!
Все инновационные и революционные наномысли, которые щедро мечет пред нами Освещенный, должны быть нами старательно увековечены и задокументированы в назидание следующим генерациям!
занятой
22.01.2009 11:21
ладно надо работать.а ты олежек давай крапай приду проверю.и про ответы не забывай которые тебе задают.
xolodenko
22.01.2009 11:27
Дима Володин, вот ты лучше скажи: эти пустословы и флудеры с pprune.org долго еще будут мусолить эту тему - ведь их русские коллеги, ведомые Самим, уже давно все выяснили и даже, походя, утановили все обстоятельства погибели ATR-72. У них что, нет там что ли Учителя и Ментора? Или такие явления произрастают только на целебном нижегородском глиноземе?
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 11:30
xolodenko:
Постановляю: поручить и вверить Петровичу разработку и согласование в международных авиационных властях следующего документа

Ну для этого Петровичу нужно как минимум ознакомится с постулатами ВЕЛИКОГО на этой ветке..
Не.. Петрович не ввяжется...
2 последователь:
22.01.2009 11:30
от чего же гибнут люди в авто врезавшись в дерево столб и пр. при скорости 100-130кмч?

Как верный последователь Олега Т попробую ответить. Ясен пень, что не от удара - пассажирский салон же практически целый, и и люди тоже (Вам нужны аргументы?цитирую Основоположника: "сделаю вам намек на то, что там было на самом деле.. А для совсем уж тупых поясню, что видимо ... не было ни тяжелораненых, ни ртравмированных средней тяжести, а после катастры остались только ЖИВЫЕ и МЕРТВЫЕ. Как я уже объяснял ранее, я не был и за тысячу километров близко от места этой катастрофы, как и многих других. Но несмотря на это - с помощью логики я умею разгадывать что там на самом деле происходило. Вот и в отношении этой катастрофы я конечно не видел ни тяжелораненных, ни легко раненных"). Понятно?
А потом приезжают всякие "скорые помощи", гаишники и самое страшное - спасатели. Они режут совершенно ЦЕЛУЮ машину на части, травмируя при этом плачущих пассажиров. Часто они также дают пассажирам прикурить.. Для этих сцук ведь " все равно надо лечить человека попавшего в катастрофу - неважно какого характера он получил повреждение: ОЖОГ, ПЕРЕЛОМ или РАНУ. Все эти три так отличающихся между собой вида повреждений врачи называют общим словом "ТРАВМА". Но следователи применяют это обобщение для обмана...Итак, я напоминаю вам – что я не был ближе тысяч верст к месту этой катастрофы, ни с кем из участников и очевидцев я не разговаривал и даже не читал официального отчета – а все что я вам расказал – ПОЛУЧЕНО МНОЮ НА ОСНОВЕ МОИХ СОБСТВЕННЫХ ЛОГИЧЕСКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ" (Олег Т).

Все понятно?
занятой
22.01.2009 11:33
конечно спасибо за ответ. но все таки хотелось бы его услышать от ЯСНОМЫСЛЯЩЕГО. вдруг куда то закралась подлая ошибка.вы же все таки простой человек а не король логики и анализа на расстоянии.
В.А.К.
22.01.2009 11:38
Упражнение на логическое мышление:
Что было бы с пассажирами, если бы UA Airways упал в гудРон?
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 11:42
2 Олег Т:
Вы просили указать Вам достоверные источники, сообщающие о серьезных травмах.
Я даю Вам ответ: Corriera della Sera. И хотя я не знаю итальянского, с помощью логики я могу понять, что там написано. Так вот, дорогой Олег Т: там написано о серьезной ТРАВМЕ в виде обожженого перелома, прямо-таки настоящей РАНЫ. Она была у той падлы, которая дала прикурить пассажирам - ведь был практически объемный взрыв паров растекшегося керосина.
Я правильно ответил, уважаемый?
Олег Т
22.01.2009 11:45
_ada: Олег Т: Достоверно известно что ПАССАЖИРЫ этого приводнившегося самолета ПОЛУЧИЛИ ОЖОГИ.
---------
Укажите источник, из которого это стало достоверно известно.

Это стало известно в первый же день. В выпуске новостей по телевидению было сказано что пассажиры получили ОЖОГИ. Признаться Сначала меня это крайне удивило и я стал размышлять каким образом у самолета лежащего на воде пассажиры могли получить ожоги - ведь самолет-то под водой и гореть не может. потом я догадался почему и как это произошло.

Житель Нижнего Новгорода:

Боюсь спросить, чтоб не нагневить ВСЁПЕРЕПУТАЮЩЕГО..
Но все же..
А каким образом у пассажиров остались сухими сигареты? Может быть они заранее на крыло выбрались..
Несмотря на всю вашу глупость и непонимание того, что происходит с самолетом при посадке на воду, но вот это ваше предположение - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО! Действительно все так и было.
Но все участники этой дискуссии тупо смотрят на фотографию лежащего на воде практическо полностью заполненного водой самолета и думают что это сразу так и получилось. НЕТ!
Самолет приводнился настолько плавно, что у него НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ И ОН ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИЛ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ в первую минут. И вот именно это обстоятельство очень важно для понимания процесса приводнения. Все читателям этой ветки ошибочно кажется что тема приводнения ATR-72 бесконечно далека от заголовка ветки "US Airways упал в Гудзон" ведь Аэробус плавает НАД водой, а на всех фотографиях турбовинтовой ATR-72 почти полностью погрузился в воду и сильно напоминает подводную лодку в своем состоянии. Но суть в том, что эти фотографии ATR-72 сделаны далеко НЕ СРАЗУ ПоСЛЕ приводнения! То есть в первую минуту после приводнения этот ATR-72 ПЛАВАЛ НА ПОВЕРХНОСТИ КАК КУСОК ПЕНОПЛАСТА. Но сразу после этого пассажиры ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ и стали выскакивать из него и вылезать НАВЕРХ ФЮЗЕЛЯЖА. При этом ПЕрВЫЕ пассажиры ОСТАЛИСЬ абсолютно сухими! И вот глупый Житель НН спрашивает: как могли остаться сухими сигареты в кармане одного пассажира?
Да очень просто! если сам пассажир остался сухим - то почему бы и сигаретам в его кармане не промокнуть и остаться сухими? То есть общее между ATR-72 в море у берегов Сицилии и между Аэробусом А-320 на Гудзоне то, что оба этих самолета в первые минуты ПЛАВАЛИ НА ВОДЕ КАК ПОПЛАВКИ, а потом пассажиры открыли двери и через них внутрь фюзеляжа НАЛИЛАСЬ ВОДА!

Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 11:45
Внимательно перечитал откровение УЧИТЕЛЯ от 22/01/2009 [09:36:59]
Привожу цитату без изменений: "Аэробус упавший в Средиземное море у Перпиньяна, Сажалинский Боинг - все корейцы и я понцы остались бы живыми, "
Братья, с кем мы общаемся?!
Это же ДУХ ПРОСВЕТЛЕННОГО!!! А все случилось во время его перелета на Сажалинском Боинге..
Погибли корейцы, понцы и ОН...
И с тех пор ДУХ его не может найти упокоения и взывает к нам ПРАВДОЮ своею... И кстати, может бывать во всех местах одновременно..
ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!!
Олег Т
22.01.2009 11:48
последователь:

Знаешь дорогой, на этой ветке я уже одному отвечал на этот же самый вопрос, и повторяться не собираюсь. Читай внимательно ветку и будет тебе счастье.
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 11:51
Ёмаё.. Прям как то неудобно.. Получил третий бонус в виде похвалы УЧИТЕЛЯ..
Я чё, настока умный, или это сказывается близость расположения МОЗГА ПРОСВЕТЛЕННОГО?
Пожалуй одену кастрюльку на голову.. Мож она будет экранировать мозговое цунами ВЕЛИКОГО..
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 11:52
Ну, хвала ПЕНОПЛАСТУ, сподобились мы....
2 Житель Нижнего Новгорода
Ах, дорогой Житель Нижнего Новгорода (иногда Учитель называет Вас Дитель, но это же неважно, правда?) - Вы земляк ТАКОГО человека, не побоюсь слова - ЧЕЛОВЕЧИЩА, а пишете такое...
Ведь Олег Т. погиб в катастрове ATR-72!!! Это очевидно, ибо он зациклен на этой теме и уравнивает ее по значимости в истории авиации с жалким аэробусишкой на речушке.
См. мой пост про 3 (три) разлома :)))
"ПЛАВАЛ ... КАК КУСОК ПЕНОПЛАСТА" ("падает на колени, бьет челом 33 раза" Встать не может)
Под понятием "сажалинский боинг" Учитель имеет ввиду сбитый Б? Как вы понимаете, самолет тоже остался цел после поражения. И упал в воду... А вот если бы он был наполнен... ну, дальше вы знаете...
Реформа приводнения
22.01.2009 11:55
Экономисты Мишель Болдрин и Дэвид Ливайн опубликовали провокационную книгу
"Против интеллектуальной монополии", в которой утверждают, что технологический и
интеллектуальный прогресс возможен лишь в случае отказа от принципа защиты
интеллектуальной собственности.

Суть их рассуждений следующая: копирайты и патенты не являются составной частью
естественного механизма конкуренции. Они - продукт законодательный и появились в
результате действий лидеров рынка, заинтересованных в сокращении конкуренции.

Как известно, результатом действий любой монополии является рост цен, экономическая
стагнация, торможение инноваций и удовлетворение интересов не всего общества,
а лишь некоторых групп населения.

Поэтому, чтобы человечество могло успешно развиваться,
требуется если не тотальный отказ от защиты интеллектуальной собственности,
то масштабная и кардинальная реформа.

http://podrobnosti.ua/economy/ ...
Олег Т
ЛЕСНОЙ: 2 Олег Т:
Вы просили указать Вам достоверные источники, сообщающие о серьезных травмах.
Я даю Вам ответ: Corriera della Sera. И хотя я не знаю итальянского, с помощью логики я могу понять, что там написано. Так вот, дорогой Олег Т: там написано о серьезной ТРАВМЕ в виде обожженого перелома,

Расскажите пожалуйста поподробнее: что это такое ОБОЖЖЕННЫЙ ПЕРЕЛОМ? Это вам журналисты рассказали?
И вообще - сообщите сколько ран и переломов было у пассажиров?
xolodenko
*адд и мега агонь*
Житель Нижнего Новгорода
22.01.2009 11:59
Олег Т:
что это такое ОБОЖЖЕННЫЙ ПЕРЕЛОМ?

Это когда переламывают кость, и чтоб костный мозг не вытек, прижигают место перелома раскаленным ножиком.
Это часто практикуют спасатели, видя НЕОБОЖЖЕНЫЕ переломы у спасаемых.
Ты чё, Рэмбо не смотрел?!
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 12:00
2 Олег Т:
Безусловно, мне рассказали это журналисты. Ибо с помощью логики я могу понять, что Corriere della Sera - это газета, пусть даже и очень электронная. Естественно, как полагается здесь у нас, я не был там лично - НО могу представить какую серьезную травму получила та падла
Обожженный перелом был 1. Точнее 1, но разделенный на 2. Это были две руки той-самой-падлы, которые он сначала обжег, когда дал прикурить и поджег море. А потом ЖИВЫЕ и те, кто погиб не насмерть, сломали ему обе шаловливые ручонки - дабы неповадно было и в целях недопущения впредь.
Правильно?
ОЛЕГ Т.
22.01.2009 12:01
Олег Т:

последователь:

Знаешь дорогой, на этой ветке я уже одному отвечал на этот же самый вопрос, и повторяться не собираюсь. Читай внимательно ветку и будет тебе счастье.

ну ответь же мне тупому и не просветленному
вта
22.01.2009 12:05
Олег Т
22/01/2009 [11:48:27]

А вот и неправда ваша, учитель.
Вам подобные вопросы про смертельные исходы в автопранспорте и при падении людей с высоты задавали часто и НИРАЗУ ответа на них небыло. Я внимательно слежу за вашим творчеством. Я ваш поклонник.
Есл ж я что-то пропустил, снизойдите до моего уровня развития и ПОВТОРИТЕ ещё разок.
Кузьмич
22.01.2009 12:08
ПРЕДЛОЖЕНИЕ (действительно для Москвы)
В пятницу, 23 января, встретиться и испить пиво (иные напитки такмо же возможны).

Если, хоть невеликий, но кворум образуется - беру на себя хлопоты по аренде пристойного для этого заведения в центре Москвы (что равноудаленно удобно).
Предварительно с владельцем договорился - ждёт.
Особый бонус Адептам и Сподвижниками - первая кружка за счёт устроителей бала. )

Жду заявки от кандидатов.
вта
22.01.2009 12:11
Кузьмич!!
Мож в Нижний все рванём????
Кузьмич
22.01.2009 12:15
вта: Чур меня, чур, чур! Сенсей, он, конечно, Гуру... Но ближе 500 км - нельзя. Сила его логического мышления столь мощна, что испепеляет всех, кто близок. Вон, посмотрите, как нелегко приходится ЖНН - он уже вынужден голову мокрым полотенцем с заземлением окутывать.
_ada
22.01.2009 12:16
Олег Т: В выпуске новостей по телевидению было сказано что пассажиры получили ОЖОГИ.

Странная у Вас позиция -- то Вы заявляете, что все СМИ нам врут, то принимаете сообщаемые ими сведения как достоверные. По каким критериям делите сообщения СМИ на достоверные и недостоверные?
Олег Т
22.01.2009 12:20
Я наконец хочу услышать от вас ОБО ЧТО УДАРИЛИСЬ пассажиры, которые погибли в этом самолете? Напомню что у вас было пять версий:
1) Вес у пассажиров разный.. Он не фотомоделей вез.. Автор версии Житель НН
2) Погибли те, кто либо не пристегнулся, либо отстегнулся раньше времени. Автор -Заинтересовавшийся
3) Об элементы конструкции самолета. автор - Житель НН
4)кто-то ведь мог невовремя поднять голову и его "приложило" об иллюминатор Автор Заинтересовавшийся.
5)о впередистоящие кресла! Автор - вта
Но самое серьезное уточнение предположению ВТА дал Заинтересовавшийся:
5.1) может ударило о столики, расположенные в спинке впереди стоящего кресла:
5.2) в том месте-то у кресла никакой обивки нет - металл. Итак: 13 человек в этом самолете погибли. Хочу узнать у вас - какова причина их смерти?
Кузьмич
22.01.2009 12:21
А керосин по морю плыл
Пылая яростно и ярко
Ласкал он бедолаг тела
Как вымя полное доярка.

Ах, желтый пенопласт...
Бегущая вода
Уносишь ты меня
Скажи, куда?

(с)Кузьмич-Антонов
xolodenko
22.01.2009 12:28
Ну шо кто смелый? Кто не приссыт выйти к доске и ответить на вопрос Учителя? Кто не будет жаться к парте, пряча голову в учебник и тихо молиться "только не меня, только не меня" ??
Олег Т
22.01.2009 12:37
_ada: Странная у Вас позиция -- то Вы заявляете, что все СМИ нам врут, то принимаете сообщаемые ими сведения как достоверные. По каким критериям делите сообщения СМИ на достоверные и недостоверные?

Это долго объяснять, какую серьезную и сложную проверку я произвожу всяким сообщениям.
Вот например: журналисты сообщили, что пассажиры самолета лежащего на воде получили ожоги. Я сразу отношусь к этому сообщению двояким образом: это может быть как ПОЛНАЯ ЛОЖЬ, так и ИСТИННАЯ ПРАВДА.
Во -первых меня сразу поражает на первый взгляд нелогичность произошедшего: самолет лежит на воде - это я видел собственными глазами в ролике телевидения и НЕ ГОРИТ. Вообще очень трудно и маловероятно гореть самолету лежащему на воде - вы с этим согласны? Самолеты чаще тонут. И вот журналисты придумывают что пассажиры получили ОЖОГИ, но при этом журналисты ни одним словом не упоминают никакие другие травмы - ни раны ни переломы. Хотя вроде бы в первую очередь при авиакатастрофах пассажиры самолетов упавших на воду должны получать переломы и раны а ожиги - маловероятно. Большинство журналистов глупы и не способны самостоятельно мыслить. Поэтому они вряд лди выдумали такую подробност которой не было ни у одной другой авиакатстрофы самолетов приводнившихся в море. Поэтому логически проверив я предполагаю, что сообщение об ожогах - это ИСТИННАЯ ПРАВДА.

1..343536..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru