Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..323334..5152

Кузьмич
21.01.2009 23:19
Alexxx:
А вот как раз в отличие от всяких веток про Алтай, Махачкалу и т.п., где идёт лай и свистопляска на костях погибших - у нас тут никакой агрессии... Всё тихо, мирно, по-семейному. Никто не ругается, ни одного неприличного слова или оскорбления...
Идёт позитивный конструктивный процесс познания истины.
Alexxx
21.01.2009 23:20
В Кащенко много было и Наполеонов и Сталиных и Лениных... Кто - то с космосом общается, кто - то с духами... Всякие ВЕЛИКИЕ есть...
Кузьмич
21.01.2009 23:20
_ada: это не сверхчеловеческий разум, это вполне человеческое безумие.
Master
21.01.2009 23:24
Alexxx:
Эта ветка вовсе не о катастрофе, а даже совсем наоборот.
Олег Т
21.01.2009 23:25
xolodenko:
наш Опекун пользуется уникальной методой: не читать отчетов, не изучать фактические материалы,

Олег Т: Слюшай Дарагой! Очень жаль что нельзя тебя сейчас взять за уши и ткнуть носом в официальный отчет об этом ATR-72 и заставить изучать его. А потом посадить тебя на голодовку с условием: пока подробно не ответишь что в этом отчете написано о травмах и повреждениях пассажиров то не давать тебе еды ни крошки. И вот тогда мы посмотрим что Ты скажешь.
Ну все. Я пошел спать.
Кузьмич
21.01.2009 23:26
Master: точно, ибо и катастрофы-то никакой не было. Авария.
Alexxx
21.01.2009 23:28
Аварийная посадка - почти катастрофа
Alexxx
21.01.2009 23:29
Думаю что для людей периживших это в салоне - катастрофа
Кузьмич
21.01.2009 23:35
Ого... Гуру уже до пыток голодом добрался. Скоро уподобится несравненной девице Лерочке Новодворской с её знаменитым "Вешать! Вешшшшать на кремлёвских стенах!! Всех!! Тысячами!!!" Впрочем, у них одинаковые диагнозы )
Ишь, слабину почуял, уже совсем смирение и скромность потерял.
Кузьмич
21.01.2009 23:37
Alexxx: уууууу.... Почтеннейший. Ну хоть такую мелочь, как разница между аварией и катастрофой, как видами авиапроисшествий должна Вам быть ведома, коли Вы тут упрекаете всех в далёкой от авиации тематике. Вы меня огорчили.
Alexxx
21.01.2009 23:39
Кузьмич:
Согласен, не совсем корректно, но суть поста была не в том...
Master
21.01.2009 23:41
Alexxx:

Да не серчай, дружище! Мастерство летчиков обсудили в первых 20-30 сообщениях. Большинством голосов признали - равных нет. Пассажиров поздравили и порадовались за них.

А сейчас, уже 4й день пытаемся "выудить" информацию. "Как это было" на самом деле. :-)

Кузьмич
21.01.2009 23:45
Alexxx: и я согласен. Но суть в том, что это происшествие закончилось фантастически счастливым поводом, и как результат - здесь сложилась весьма теплая и добродушная радостная обстановка. Вы бы всю ветку почитали, если конечно желание есть.
Может проще понять будет последние посты )

И сравните с кошмаром на ветке "Ил-76". Я туда уже не заглядываю - с души воротит.
_ada
21.01.2009 23:46
Кузьмич:
Ну, не знаю, я не доктор. Я просто вижу, что человек делает логические построения на основе "от частного к общему", что является грубейшей ошибкой, и притом занимает очень удобную для псевдоучёного позицию -- факты, противоречащие его теориям отметаются под предлогом "все врут", а отсутствие фактов, теорию подтверждающих объясняет "всё засекречено". Печально, но в общем-то ничего экстраординарного. Кроме, разве что, упёртости.
Кузьмич
21.01.2009 23:46
Мало того, что обсудили - ещё и коллЭктивную петицию с поздравлениями Деду отправили по e-мылу ))
Кузьмич
21.01.2009 23:50
_ada: а Вы его ПСС почитайте. Пожалуй измените своё мнение.

http://www.uic.nnov.ru/~teog/

Если, конечно, к середине умом не попятитесь. Многие и на трети начинали чертей и крыс по клавиатуре гонять ))
Master
21.01.2009 23:53
Было! :-)
Кузьмич
21.01.2009 23:54
Master: это спейшл фор ада )
Кузьмич
21.01.2009 23:57
_ada: это тоже - только для Вас... по секрету! )) http://www.photoshare.ru/origi ...
xolodenko
22.01.2009 00:00
Я так понял, Всенощная сегодня отменяется. Пастырь изволил оставить слепых овец своих в терзаниях их несведущих душ и мыслях о тщете всякого познания, основанного на так называемых официальных отчетах якобы расследований кажущихся авиационных происшествий....
Проведем же это время с пользою и изучим весь корпус Изысканий и Разоблачений вдохновителя нашега... (((
_ada
22.01.2009 00:02
Кузьмич:
Я читал. Ещё года два назад. Бреда там полно, конечно. И собственно, мнение сформировалось именно тогда.
Кузьмич
22.01.2009 00:03
xolodenko: А як же ж... О то ж! (с)
xolodenko
22.01.2009 00:03
Ой а какое домашнее задание он задал то, уходя? : (( Че-та я не записал ((
Может сделаем его заранее, шобы завтра порадовать его своим старанием и прилежанием? А то он сегодня утром шибко осерчал шо нихира никто не удосужился подготовиться к уроку : ((((
Кузьмич
22.01.2009 00:06
_ada: тогда я в недоумении... Почему Вас удивляет неадекватность мышления субьекта с совершенно очевидным маниакально-депрессивным психозом, отягощённым параноидальным бредом "сверхценных идей" ?
И почему Вы от него ожидаете разумных объяснений чего бы то ни было?
Кузьмич
22.01.2009 00:09
xolodenko: объяснениев оне ождають... И то верно - серчали шибко-с... Сулили пайки лишить и в тёмную! Епитимью наложили: требують смиренно трижды читать Откровение Св. Олега и исполнениев - долОжить.
_ada
22.01.2009 00:19
Кузьмич:
Потому что я не доктор, посему ставить какие-либо диагнозы не компетентен. Хотя да, количество "сверхценных" идей поражает. Я лет в 11-12 примерно в таком же темпе генерировал :) Правда, меня удавалось разубедить в их "сверхценности" :))
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 00:19
Итак, прошу не судить строго. Уважаемый Холоденко, с ATR-72 мы совсем не разобрались...
Олегу Т:
Великий Учитель подвиг меня на подвиг изложения правды. Я озвучу версию, скрытую доселе от нас. Изучив внимательно прелживый и явно сфальсифицированный жалкий отчетишко, сопоставив законы псевдонауки физики с постулатами Учения нашего, ОФИЦИАЛЬНО заявлю:
Поверьте, сейчас моим пером водит Всепроникающий Свет Всепобеждающего Учения. Простите, Дух Учения хватает меня за рукава офисной рубашки и стучит ими по клавиатуре...
Итак, ATR-72- как все было на самом деле (отбросим формальности).
В этот день, как всегда, борт ATR-72 БАРРАЖИРОВАЛ над водной гладью. Почему барражировал и почему над водной гладью - оставим за скобками. Ну, или скажем, ... летел.
День был солнечный, а морские брызги были наполнены соленой прохладой... (зачем это я?)
ВДРУГ, возникла СИТУАЦИЯ, при которой пилоАтм (так в тексте Учения) пришлось делать выбор. Выбор был: или до ближайшего аэропорта лететь где-то 4 секунды. Или сОдитса (так в тексте Учения) на воду. Топлива было недостаточно, и тогда пилот, недаром, что закончил ИВОЛГА (Итальянское Воздушное Общеучилище Летчиков Гражданской Авиации)вспомнил: ПОСАДКо НА ВОДУ ЯВЛЯЕТСЯ НАИБЕЗОПАСНЕЙШЕЙ ИЗ ВИДОВ ПОСАДКИ.
Как учили, он:
- выключил двигатели
- закрыл глаза
- предоставил борт самому себе, ибо знал - ОН САМ СЯДЕТ!!!
Старые мудрые преподы-летуны не обманули его: с 11 000 метров высоты (с эшелона 11...) самолет сам по себе сел на МЯГКУЮ воду. Никаких ограничений не было!!! Ибо водная гладь, как наш форум, не терпит пошлых границ!!!
Мягко сев на не менее мягкую водную поверхность, самолет покачивался, овеваемый свежим морским бризом, буквально купаясь-таки в лучах палермского (???) солнца.
Но, как водится, беда подкралась незаметно, как тот самый пи...ц - ибо, как нам завещано Одним, вода является мягкой, а волны являются жесткими - ибо длина волны у них разная (физика, ети ее налево, поперла, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянута)
Жесткие волны стучались в герметичный борт самолета, стучались-стучались и ВДРУГ случилось 3 разлома корпуса судна. Т.е. самолета.
К сожалению, в нашей истории появляется трагическая нотка - пассажиры погибли не от того, что они были пристегнуты/непристегнуты (нужное подчеркнуть), и вовсе не от того, что они ударились практически все об иллюминаторы.
НЕТ!
Погибли насмерть худые и длинные, сидевшие на местах:
- 4, 5, 6, 7 - где был первый разлом
- 13, 14, 15, 16 - где был второй разлом
- 93, 94, 95, 96 - где был третий разлом
- некто О.Т., бывший в момент аварии в туалете и ЧТО-ТО ЗАПИСЫВАВШИЙ

К счастью, летчик Джиованни (тоже выпускник ИВОЛГА), летел в небольшой городок на северо-западе Аппенинского полуострова. Там должен был открыться бассейн его имени, принадлежавший, как ни странно, ему же и мафии (ну Италия, сами понимаете...)
И он подпольно вез с собой 100 (прописью: сто) пенопластовых досок, используемых в целях обучения маленьких детей в "лягушатниках"
Увидев приближавшуюся беду и проявил высшие качества тайного апологета Учения нашего, Джиованни начал кидать эти доски пассажирам, беспомощно качавшимся на лазурных волнах.
Именно так, и никак иначе, появились мертвые с этого борта, и, как ни странно - ЖИВЫЕ.
В итоге, отвечая на вопрос Учителя нашего, робко осмелюсь предположит:
метрвые появились из-за жесткости волн водных?
Кузьмич
22.01.2009 00:27
_ada: в 11-12 это совершенно нормально, уверяю Вас )
Но ему же пятьдесят.
Одно заявление про "Челленджер" стоит уже всего остального.
DoctorLector
22.01.2009 00:27
Удивляюсь, почему журналисты не написали, что все спасенные паксы находились в состоянии ШОКА? Всегда поражало, как можно с серьезным видом подобную уйню нести в эфире.
Кузьмич, а маниакально - депрессивный психоз уже заменили на биполярные расстройства, но это суть дела не меняет.
xolodenko
22.01.2009 00:29
ЛЕСНОЙ, Учитель будет доволен тобой. Блистательный отчет, в котором лазерная точность логики сравнима лишь с рентгеновской глубиной понимания ИСТИННЫХ ПЕРВОПРИЧИН.
Я немедленно же телефонирую в этот никчемный, беспомощный, двух слов на русском языке связать не могущий итальянский органишко по расследованьицам, чтобы они тотчас же пустили свой рассыпающийся на глазах под нашей критикой отчетик в шредер и утвердили Ваш, а значит и наш, ОТЧЕТ.
Кузьмич
22.01.2009 00:35
DoctorLector: Ну это ещё простительно, они употребили это понятие в обывательском смысле, как "сильное волнение". Типа, как ругательство "идиот", вовсе не означает постановку крайней степени олигофрении )

Груня Ефимовна бы не одобрила эти "биполярные"... Она и Снежа за вялотекучку страсть как не любила. Классика... оно того... как-то вернее... Ибо - "Ярбух фюр психоаналитикум унд психопатологикум"! (с) :-))

xolodenko
22.01.2009 00:37
Скажу даже больше: с таким монументальным Трудом не стыдно нам будет предстать пред светлы очи нашего Наставника завтра утром и даже задать ему пару преисполненных смыслом вопросов:
1. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН БАРРАЖИРОВАЛ СПРАШИВАЕМ МЫ ТЕБЯ?
2. ЗНАЧИТ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО САМОЛЕТ САМ СЕЛ НА МЯГКУЮ ГЛАДЬ ВОДЫ, ВЫ ЭТО ИМЕЕТЕ В ВИДУ?
3. ТАК ОТВЕТЬТЕ ЖЕ НАМ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС А БЫЛИ ЛИ БРЫЗГИ??!

и другие не менее принципиальные вопросы
Кузьмич
22.01.2009 00:40
ЛЕСНОЙ: ...некто О.Т., бывший в момент аварии в туалете и ЧТО-ТО ЗАПИСЫВАВШИЙ...

Так он, значит, тоже... того...???
А как же? А вот же - тут??? Пишет...???
Вы меня просто огорошили!

Стоп. Стоп! У Вас вкралась совершенно очевидная опечатка!
Вы, конечно же, хотели сообщить, что туалеты находилась в зоне остаточных напряжений и те, кто там находились - погибли не насмерть!
Уффф, аж от сердца отлегло...
DoctorLector
22.01.2009 00:41
Куьмич, согласен, те же яйца, только вид сбоку.
Для журналистов: термин "сильное волнение" имеет вполне научное название: СТРЕСС.
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 00:41
Воистину благ Пенопласт!
2 Холоденко (извиняюсь, что по-русски :)))
Сей есть не мой плод!!! Ибо благодать всеобщего преклонения и осмысления осияла мое сирое существованьице
Сей опус начертан был под благовлияением 33 страниц писания нашего, на основе премногомудрых изречений Спасителя нашего, почивающего ныне и пребывающего в райских кущах и объятиях Морфея.
Презряко ме, что морФИЙ более бы благолепия оказал на существо сие, наипаче отдохновение разума снизошло на утомленный прениями мозжечо.. (простите, мозг)

Вы заметили, как все плавно съехали с мата, принятого на иных ветках, практически на церковнославянский??? И кто скажет нам о вреде и неизлечимости МДП?

Кузьмич
22.01.2009 00:45
ЛЕСНОЙ: вельми понеже бяшете ны, зело рад еси буду в кружале взалкать во здравие ваша и чадов ваша со домочадцами!
ЛЕСНОЙ
22.01.2009 00:50
2 Кузьмич
Хотя Вы и не ответили на ранее заданные вопросы Гурусенсея, поясню Вам:
Истину глаголите, любезнейший!!! Зрите в корень!!!
Ибо ежели существуют погибшие насмерть, такмо существуют и погибшие НЕ насмерть (см. Писание наше)- в обычном мире их называют зомби, или те-кто-умер-но-кого-забыли-похоронить.
Вот с ними-то мы и боремся, аки экзорцисты какинить
+ Забываете Вы, что Дживованни мог раздать не ВСЕ доски - и часть их находилась в зоне остаточных напряжений и обеспечила достаточную плавучесть.
Заинтересовавшийся
22.01.2009 00:52
Лесной

В итоге, отвечая на вопрос Учителя нашего, робко осмелюсь предположит:
метрвые появились из-за жесткости волн водных?

----

А может, их пришибло летевшим сверху пенопластом в количестве 100 (ста) досок? Ибо не пушинки сие, но доски полноценнопенопластовые!

Кузьмич
22.01.2009 00:52
ЛЕСНОЙ: а что... Вполне логично! Всё-таки чувствуется в Вас этакий сильный потенциал мощного логического мышления!
Добрый Гудвин
22.01.2009 00:54
Тема виртуального пенопласта совсем не раскрыта.
Кузьмич
22.01.2009 00:56
Добрый Гудвин: сами сожалеем... Но вот главный пенопластуаст отошедши. Завтра заходите. Обещал быть.
Добрый Гудвин
22.01.2009 00:59
Хорошо бы послушать. А то эти дымные струйки внутрь двигателя за вихри
принимать стали, а еже - виртуальный пенопласт.

ЛЕСНОЙ
22.01.2009 01:00
Премного благодарствую, люди добрые!
Не премините ли вы заценить, что токмо на 2ой день трудов немилосердных сподобились мы благодати правдоподобствущее нечто изречь? Доселе нас, неразумных, обучал Учитель наш и Владыко.
Что день грядущий нам готовит?
2 Кузьмич: Лепо ны бяшеть чашу взалкати!!! Понеже, превозмогли мы крупицу Учения Св.Олега Т. нашего!!!
Кузьмич
22.01.2009 01:02
Добрый Гудвин: а они жёлтые, эти струйки? Если не жёлтые - то к Самому даже не подступайтесь, развеет в пыль! Настоящий Пенопласт бывает только жёлтый.
Кузьмич
22.01.2009 01:04
ЛЕСНОЙ: а тут, кстати, и пятница недалече... Не посрамить ли бусурманские сказки о кризисах простым, нашим, российским национальным пивопитием?
Думайте, живы будем - завтра примем "единственно верное в сложившейся обстановке решение" )
Коли, конечно, не в тыще миль.
Кузьмич
22.01.2009 01:06
P.S. А то и другие Адепты, Апологеты и Сподвижники явят на то свою благосклонную волю.
Содвинем дружно чары во Славу Жёлтого Пенопласта!
Добрый Гудвин
22.01.2009 01:06
Желтые, желтые, токмо белила виртуальные белые видя , а токмо
соберуться в пласт - желтые.
Кузьмич
22.01.2009 01:07
Добрый Гудвин: это хорошо. Это Гуру - одобрит!
Patriot
22.01.2009 01:09
Ну вот и второй двигатель нашли.
Кузьмич
22.01.2009 01:11
Patriot: Отлично!

N.B. - Вот и повод появился... "Ну за второй двигатель!"
Главное, чтобы потом шпангоуты не начать считать )))
1..323334..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru