Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..272829..5152

Уй
21.01.2009 11:24
Што деецца, а?

1. СМИ - обманывают.
2.Олег Т. читал "другие отчеты", "и в каждом из них этот АСПЕКТ ЗАМАЛЧИВАЛСЯ"
Т.е. и эти другие отчеты тоже обманывают.
3. Есть еще отчеты, которые Олег Т. не читал, но и эти отчеты тоже обманывают, и зачем "читать этот отчет ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧЕГО ТАМ НЕТ".

Возникает вопрос - так откуда же черпает инофрмацию Олег Т? Мое мнение: он сам является представителем тех враждебынх СИЛ, которые занимаются уничтожением пассажиров. Отсюда и его осведомленность. Уверен, что Олег Т заброшен к нам сюда с ЗАДАНИЕМ РАЗВЕДАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСНЕНИЯ ПАССАЖИРОВ - не случайно он пристает тут ко всем с этим вопросом - ЧТОБЫ ПОТОМ, ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ, НИКОГО НЕ УПУСТИТЬ.
вта
21.01.2009 11:25
Master:
Всё нормально!
День пройдёт быстро, весело и незаметно!
xolodenko
21.01.2009 11:26
Fox, как хорошо, шо ты зашел.
Разошли плиз рассылку по нашей конторе, шо так мол и так, "лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров" (с) Олег Тэ - чтобы люди знали с кем им ваще приходится иметь дело : (((((((((((

Олег Т
21.01.2009 11:26
олег, :
И, кстати, почему такая уверенность, что пассажиры должны были обязательно все погибнуть? Чем вариант "отстегнулся и поддул жилет" вас не устраивает?

Я потом дам развернуты ответ на Ваш пост, но сначала сознайтесь: это Ваше личное предположение? то есть оно НИКОИМ образом не базируется на словах ОФИЦИАЛЬНОГО отчета котрый вы просто игнорируете?
А если в Официальном отчете все написано по другому?

xolodenko
21.01.2009 11:28
Fox, хорошо шо ты зашел
Разошли плиз рассылку по нашей конторе, шо так мол и так, "лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров" (с) Олег Тэ - чтобы народ знал, с кем им ваще приходится иметь дело : ((((((((((
xolodenko
21.01.2009 11:29
*чувствую Кузьмич ему вчера на ночь че-то посильнее элениума прописал или с дозой переборщил...где кстати Кузьмич то...?"
xolodenko
21.01.2009 11:30
Извините за повтор, был взволнован и напуган : (((( Думаю, мне простительно (((
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 11:30
Олег Т:

Всем вам требуется всего лишь прочитать что в нем написано О ПРИЧИНЕ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ЭТОГО САМОЛЕТА

Причина спасения пассажиров? Я тебя правильно понял?!
Можно я отвечу!!!
Причина спасения пассажиров была в том, что самолет упал, был порезан тросами подъемного плавучего крана, который заранее туда пригнали (ведь знали, сцуки!!). Ну еще там керосин горел вроде, а это недопустимо. Пассажирам это нравилось намного хуже, чем распиловка фюзеляжа.. И вроде не все пристегнуты были.. И без жилетов некоторые вроде.. Как тут не спасать то..

Олег Т:
- и рассказать об этом мне!

Ты тоже не знаешь английского?!
Я в шоке.. Такой умище, а на английский забил...
xolodenko
21.01.2009 11:33
*сегодня просто мега аддд и агонь - у меня уже вся клава в слезах - Кузьмич зараза всетки че-то такое выписал ему.. эээ...сильностимулирующее мозговую деятельность*
Олег Т
21.01.2009 11:38
олег, :
И, кстати, почему такая уверенность, что пассажиры должны были обязательно все погибнуть? Чем вариант "отстегнулся и поддул жилет" вас не устраивает?

Меня не устраивает это тем, что это ваше предположение - ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ. Дело в том, что фюзеляж отрезан поперек в двух местах: один разрез или разлом впереди крыла, а другой поперечный разрез или разлом позади крыла. Причем сама средняя часть фюзеляжа (маленькой длинны находится на плаву, а передняя и задняя части фюзеляжа отсутствуют - то есть ОНи УТОНУЛИ. Причем утопление начинается в ту же секунду как произошел перелом. А поскольку версия Жителя НН и всех другиех что самолет якобы не выдерживает нагрузок при приводнении и переламывается сразу во время пробега на воде, то все пассажиры при этом еще пристегнуты РЕМНЯМИ к креслам. Но как только произойдет ПЕРЕЛОМ ФЮзеляжа - еще во время движения самолета по воде - то в каждого пассажиры через этот разлом УДАРИТ ГИГАНТСКИЙ ПОТОК ВОДЫ в лицо - так что все пассажиры СРАЗУ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ. Вот например что происходило при переломе фюзеляжа лайнера Ту-104: После чего последовал новый удар о землю, кабина самолета оторвалась и он почти два километра мчался по мерзлому полю, загребая в салон деревья, камни и землю." Если бы во время пробега по воде переломился бы фюзеляж этого ATR-72? то вместо загребания в салон земли, камней и дереьев загребалась бы естесственно вода, которая и утопила бы всех пассажиров, приведя их в беспямятство - ТАК ЧТО ПОТЕРЯВ СОЗНАНИЕ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ОТСТЕГНУЛ БЫ РЕМНЕЙ!

xolodenko
21.01.2009 11:40
Ну что?! Огребли?! Нечем крыть?! То-то же!
Fox
21.01.2009 11:42
xolodenko:

Fox, хорошо шо ты зашел
Разошли плиз рассылку по нашей конторе, шо так мол и так, "лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров" (с)
-----

Та я уже года 2 назад как рассылал.
Чета желания рассылать больше нема:)

кстати, вот еще нетленки Оракула:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

а-ноним
21.01.2009 11:43
ну вы блин даёте!(с) мазохисты блин ))
Уй
21.01.2009 11:43
Ответ на вопрос о том, что "самолет якобы не выдерживает нагрузок при приводнении и переламывается сразу во время пробега на воде", зависит от самолета, нагрузок, приводнения и воды.
xolodenko
21.01.2009 11:46
Fox, спасибо дружище. Обязательно зачтем и хорошенечко проконспектируем. Я готов лично возглавить инициативную группу по внесению всех этих Трудов в Библиотеку Конгресса США, Библиотеку имени Ленина (готов туда сам отнести все, недалеко ведь) и библиотеку Ярослава Мудрого (сразу после того, как ее найдут).
Master
21.01.2009 11:47
вта:
Искренне надеюсь. Главное, что бы Олег из комы не вышел :-)
пионер
21.01.2009 11:49
Что то сегодня нудно.
Олег зажал информацию.
Теперь мы похоже не узнаем что там случилось и почему они спаслись.
Продался гад массонам.
Олег Т
21.01.2009 11:49
вта: А мы , все, хотим услышать ТВОЁ мнение!!!

А зачем вам знать мое мнение? Перед глазами у каждого из вас лежит официальный отчет в интернете, в котором должно быть подробно описано как и каким образом СПАСАЛИСЬ ПАССАЖИРЫ!
И прочитав фразы из этого отчеты вы легко можете опровергнуть меня. Вот я и требую чтобы вы процитировали мне эти фразы.
Master
21.01.2009 11:56
xolodenko:
Кузьмич, с утра в аптеке, за лекарствами для самзнаешького :-)
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 12:24
Олег Т:
Там нет рассмотрения того - КАКИМ ОБРАЗОМ СПАСЛИСЬ ПАССАЖИРЫ

После плавного приводнения некоторые пассажиры стали отстегивать привязные ремни и снимать кислородные маски.. Повторю, НЕКОТОРЫЕ, т.е. будущие счастливчики. Стюардесса тем временем побежала открывать задний запасной выход, но по дороге ей за юбку зацепилась тележка с едой и напитками, тем самым сыграв роковую роль во всей этой истории. Не заметив этого, стюардесса по достижении заднего прохода (пардон, конечно же, задней двери) создала недопустимую нагрузку на зад самолета и он ушел под воду. А она давай дверь дергать и конечно вода внутрь пошла.

Видя это, плавучий кран (недалеко стоял, метрах в пяти-шести)быстренько зацепил тросом заднюю часть самолета и начал подъем. Но забыли тот факт, что стальной трос запросто перерезает алюминиевый фюзеляж. Допилив его до половины, опомнились и начали рубить трос, потому что хозяин авиакомпании пригрозил крупным денежным штрафом за порчу практически невредимого самолета (был тока немного поцарапан носовой обтекатель, за что пилоты были лишены премии по итогам года). А вода поступает в салон уже через распил и приоткрытую дверь, несмотря на то, что отстегнувшиеся пассажиры и стюардесса затыкали все это безобразие кто чем.

Но оператор крана не знал лично хозяина самолета и ему было глубоко плевать на сам самолет, но вот за загубленный трос с него мог спросить хозяин крана. И поэтому он увеличил скорость подъема. И хвост внезапно совсем отпилился и самолет потеряв изрядную часть зада, клюнул на нос.. Ессно, непристёгнутые пассажиры и стюардесса вместе с потоком воды уже доходившей кому до пояса, а кому и повыше, потекли в носовую часть салона. А пристёгнутые сидели и удивленно наблюдали за всем этим действом.

Так как тросовая петля крана освободилась, оператор быстро перекинул ее на носовую часть и стал пилить там, поднимая самолет. Пассажиры (непристёгнутые)и стюардесса потекли в обратном направлении под удивленное мычание пристёгнутых пассажиров (они были в кислородных масках) и были благополучно выплеснуты из заднего распиленного прохода самолета. А самолет с отпиленым хвостом и носом стал погружаться в бездну со скоростью 1-2 м/с. Оператор крана сделал последнюю отчаянную попытку зацепить самолет за крыло, но оно отпилилось гораздо быстрее, чем фюзеляж. Потом приехали спасатели-водолазы и доспасали тех, кто был пристегнут. До смерти они не захлебнулись только потому, что были надеты в кислородные маски и могли дышать под водой до полутора суток (большой кислородный баллон в центре фюзеляжа не пострадал).

Ну вопщем вот, Олег, моя версия.. При съемках этого ролика никто не пострадал (право автора).
Хотя, вру.. Пострадал хозяин авиакомпании. Видя все это, он застрелился из пистолета в сердце, но остался практически жив. Пуля попала в левый сердечный желудочек и осталась там жить несмотря на все усилия врачей. Пациент на второй день выписался из больницы и приобрел А-320.. Этот самолет упал в Гудзон, но это уже другая история... Все живы..

Олег Т
21.01.2009 12:27
Да ну вас! Пристали все ко мне - только от дела отрываете. Я ведь Куьмича сегодня еще не попинал!
Кузьмич, Дорогой! Где ты спрятался?
А вот ОН! Вижу, вижу.. Сейчас я его маленько попытаю…
Знаешь Кузьмич, я с детства был уверен, что в принципе ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ (то есть действует принцип Свобода, равенство, братство). И все люди одинаково умные, то есть не бывает ни дураков ни гениев. А просто один знает лучше данный предмет, но хуже в другой области человеческих знаний.
Но недавно меня слегка опровергли. Эти проклятые ученые стали утверждать, что у нас мужиков имеется очень сильный разброс по умственным способностям. То ене у людей ВООБЩЕ – не у всего человечества, а именно – У МУЖИКОВ.
То есть соль в том, что все женжины примерно одинаковы по уму – у них большого разброса в большую и меньшую сторону не бывает – почти все они посредственности. Зато у Мужиков все наоборот. У мыжиков очень большой разброс от среднего значения. То есть велика вероятность попасть либо на дурака либбо на умного. Кузьмич – ты себя к какой категории относишь? Сейчас мы это проверим.
Вот мне и хотелось бы Кузьмич проверит твои умственные способности. Я надеюсь ты умеешь читать и понимать прочитанные тексты? Так вот – тебе Кузмич задание: прочитать несколько предложение в официальном отчете и своим простым русским языком пересказать их – чтобы мы смогли проверить: ЧТО ТЫ ПОНЯЛ? Задачка в том, чтобы ты смог найти вот эти несколько предложений о ТОМ КАК и благодаря ЧЕМУ СПАСЛИСЬ пассажиры саомлета ATR-72
Возможно другим читателям покажется что я на кого-то нападаю, так не верьте этому! Человек я добрый и хороший! А если я кого и задел ненароком – так не обижайтесь граждане – это просто добрый стеб!
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 12:31
Олег Т:
А зачем вам знать мое мнение? Перед глазами у каждого из вас лежит официальный отчет в интернете, в котором должно быть подробно описано как и каким образом СПАСАЛИСЬ ПАССАЖИРЫ!
И прочитав фразы из этого отчеты вы легко можете опровергнуть меня. Вот я и требую чтобы вы процитировали мне эти фразы.

Для того, что бы тебя опровергуть, мы должны знать твою версию, а ты ее по жмотнически и совершенно не по товарищески умалчиваешь. Изворачиваешься и юлишь.
Вывод: Нет у тебя никакой версии. Пустозвон!!
Такую ветку загубил, .... (прям не знаю, как тебя обозвать за все за это!!).
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 12:34
Олег Т:
И все люди одинаково умные, то есть не бывает ни дураков ни гениев.

Ой, скромняга ты наш!!! (слеза умиления стекает по щеке)
Правда я пока не знаю, к какой категории тебя отнести, но думаю, что ко второй.. Ты ГЕНИЙ!!!! )))
Думаю, что многие меня поддержат.. ))
Олег Т
21.01.2009 12:36
Жителю Нижнего Новгорода
Ах как приятно мне оценит Ваш добрый юмор, Вашу блестящую искрометную фантазию!
сомневающийся
21.01.2009 12:38
Олег, официальный отчёт я прочитать не могу, т.к. он на итальянском языке. На английским же можно найти следующую информацию:

AP reports that autopsies carried out on the 13 dead showed that most had died on impact, rather than from drowning.

Т.е. как сообщает "Ассошиейтед Пресс", по результатам вскрытия 13 погибших установлено, что они погибли от удара, а не захлебнулись. Так что ваша версия гибели неверна.

Hours later, the tail broke off from the main wreckage, rescuers said.

Т.е. хвост не отломился сразу и не затонул моментально, как вы тут нам пишете. Отломился он несколько часов спустя. Вот есть даже фото самолёта на воде с хвостом:
http://www.corriere.it/Primo_P ...

Т.е. опять вы, к сожалению, не правы.
xolodenko
21.01.2009 12:43
Щаз пойдет вода в хату
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 12:43
Олег Т:
Да ну вас! Пристали все ко мне - только от дела отрываете.

Корову доишь или теленка режешь?
Извини, что отвлекаем.. Мы ж не знали..
Master
21.01.2009 12:46
Житель Нижнего Новгорода:
Ты тоже на элениум подсел? :-)
Кузьмич же только Олегу велел пить :-)
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 12:50
Master:

Житель Нижнего Новгорода:
Ты тоже на элениум подсел? :-)
Кузьмич же только Олегу велел пить :-)

Да, блин... В образ вошел. Счас выйду.. )))
xolodenko
21.01.2009 12:51
Тссссс не мешайте: Поводырь готовит симметричный ответ на этот дерзкий и откровенно еретический выпад сомневающегося.....уж заскрипели шестеренки даял-апа, силящегося пропустить сквозь себя Слова Истины....уж завертелся аццкий молох Мысли, готовой перемолоть под собой любые проявления инакомыслия....
Наивный вы товарисч, г-н сомневающийся
21.01.2009 12:57
Этот отчет СФАЛЬСИФИЦИРОВАН вредными вредителями, чобы СКРЫТЬ, что БЕДНЫН ПАССАЖИРЫ погибли по их вине. Подумаешь, бином Ньютона.
Нельзя верить отчетам, надо верить Олегу Т.
Алик1
21.01.2009 12:58
Я конечно не претендую на лавры, но все же может лучше пенопласт возить внутри пассажиров? Вместо жрачки выдавать им гранулы пенопласта для глотания. В результате получим сытость от набитого брюха и плавучесть увеличится существенно. При этом пассажирам даже не придется отстегиваться - они будут плавать вместе с самолетом, удерживая его ремнями на плаву. В случае с АТР даже разрезанный на части самолет останется на воде, а подробные сведения о родственниках спасателей, доносящиеся из частей фюзеляжа, заставят их сначала думать, а потом делать. После прилета, пассажир получит порцию слабительного, а специальный сотрудник проследит, чтобы выход соответствовал проглоченному. После легкой мойки гранулы пенопласта будут переданы на другой рейс, делая процесс многократным, недорогим и эффективным.
Олег Т
21.01.2009 13:04
Так вот дорогой сомневающийся, сначала я укажу вам на ваши собственные методолигические ошибки в подходе к этому вопросу. Я ведь вопрошаю НЕ О ТОМ, по какой причине погибла другая часть пассажиров, а О ТОМ: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ остались ЖИВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?
Ответьте пока на этот вопрос, а я тем временем подготовлю разбор других ВАШИХ ошибок.
xolodenko
21.01.2009 13:06
шлеп
Олег Т
21.01.2009 13:11
И вот еще у меня вопрос ко всем умным участникам форума: вы видите что этот самолет лежит плавающийм на воде. Мне хотелось бы услышать от вас ответ: почему это произошло? То есть плавающий на воде хотя и полузатопленный самолет - это ПРАВИЛО или ИСКЛЮЧЕНИЕ? И как вы думаете : сколько времени МОЖЕТ ПЛАВАТЬ самолет на воде - если его не разрушать и не прилагать к его потоплению никаких усилий?
А так же - по какой причине в последующих фазах этот самолет РАЗДЕЛИЛСЯ НА ЧАСТИ?
Master
21.01.2009 13:12
Олег, неужели Алик1 прав? Все так просто оказывается?
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 13:14
Приветствую вас, о апостолы всепобеждающего учения!!!
Кризис немного отвлек меня от соприкосновения с нетленным...
Сейчас изучу очередные заветы Учителя и отвечу на его вопросы по существу!
О ЧУДО! Он удостоил меня вниманием! Хвала фоампластику!!!
xolodenko
21.01.2009 13:14
ко всем умным участникам форума

То есть к самому себе, получается? : (((
Тонко, тонко, ничего не скажешь ((((
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ остались ЖИВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?
21.01.2009 13:15

Потому что они не захлебнулись, не ушиблись, не подавились, не повесились, не отравились, не застрелились, не зарезались и не заболели.
xolodenko
21.01.2009 13:17
ЛЕСНОЙ, домашку сделал на сегодня? "ПОЧЕМУ(с) остались живы пассажиры ATR?"
А то мы тут все двоек нахватали уже, может у тебя получится (((
xolodenko
21.01.2009 13:20
О! Они остались живы ПОТОМУ (с) что не умерли

А? Как щитаете?!
Sergey_OVB
21.01.2009 13:20
Продолжение сериала «Главнокомандующий Флотом. Изоляция»

СЕРИЯ №2 «Они не знают ПРИЧИНЫ!»:
http://www.photoshare.ru/origi ...

Для тех, кто пропустил СЕРИЮ №1 «Они не верят в ПЕНОПЛАСТ!»:
xolodenko
21.01.2009 13:22
Sergey_OVB,
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дослез (((((((((((((( бедная клава
сомневающийся
21.01.2009 13:25
Почему выжившие выжили? Так я уже писал: отстегнулись и вылезли/выплыли. Самолёт-то плавал. И передняя часть, судя по всему, не сразу утонула, т.к. и пилоты живы остались.

Может самолёт какое-то время плавать, может. Признайтесь себе в этом, и вам сразу многое станет понятнее...
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 13:25
xolodenko:

О! Они остались живы ПОТОМУ (с) что не умерли

А? Как щитаете?!

Слишком банально и просто.. ))
Задача ставится выяснить, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ВСЕ ТАКИ НЕ УМЕРЛИ!?
Камиль
21.01.2009 13:28
дурдом
SEO GUIDE
21.01.2009 13:29
This isn’t about big budgets and complicated technology. It’s all about doing a few simple things to present yourself clearly, build a fan base, book more gigs, and sell a lot more of your music online.

http://rap-promotions.info/top ...
Sergey_OVB
21.01.2009 13:30
xolodenko:

Sergey_OVB,
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дослез (((((((((((((( бедная клава
---------
Премьера первой серии была вчера, Кузьмич кофе отмывал 10 минут!
Fox
21.01.2009 13:30
Sergey_OVB:

Продолжение сериала «Главнокомандующий Флотом. Изоляция»

СЕРИЯ №2 «Они не знают ПРИЧИНЫ!»:
---------

пацкресломнадолгоиневылезу
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 13:31
Олег Т:
Мне хотелось бы услышать от вас ответ: почему это произошло? То есть плавающий на воде хотя и полузатопленный самолет - это ПРАВИЛО или ИСКЛЮЧЕНИЕ?

Ну дык эта.. Мож баки пустые?
Ну и в ручной клади, чемоданы там с полупустыми пузырьками и баллончиками для лака - загара.. Опять же колеса накачаны воздухом..
Скорее всего, если это не гидросамолет, то это ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ..

з.ы.
Я заработал отпущение грехов?
1..272829..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru