2 Олег Т.
Ну уже же отвечали и не раз.
Все неверно?
Укажите верный ответ, пожалуйста
("достал блокнот и ручку, устроился поудобнее и приготовился жадно конспектировать")
Кузьмич
21.01.2009 01:18
О! Сенсей покидает нас.... Горе нам, сирым и убогим. На кого, на кого же он оставил нас, сиротинушек........
Пролетевший
21.01.2009 01:25
2 Кузьмич:
Не могу никак сформулировать че-нить по теме "Выживание пакса после приводнения ВС: цели, средства, задачи" для начала дискуссии...((( Мозг как пенопласт по стеклу скрипит, но ничего не выдает...(((
Может быть Вам попробовать или "лиЩнЫй неприязнь"(с) мешает?)))
Пролетевший
21.01.2009 01:27
2 Кузьмич:
Не могу никак сформулировать че-нить по теме "Выживание пакса после приводнения ВС: цели, средства, задачи" для начала дискуссии...((( Мозг как пенопласт по стеклу скрипит, но ничего не выдает...(((
Может быть Вам попробовать или "лиЩнЫй неприязнь"(с) мешает?)))
Спуск
21.01.2009 01:30
Вопрос. По какой траектории снижался самолёт после остановки двигателей?
Кто нибудь знает?
Пролетевший
21.01.2009 01:31
Поздно уже, однако...((( Ушли-с в покои-с...(((
Дима Вoлодин
21.01.2009 01:32
Спуск, по разной.
ЛЕСНОЙ
2 Кузьмич
А вот с такими, скажем так, особенностями, сон нашему Идолу не вреден?
вдруг в его сумеречном сознании родится НЕЧТО, что мы не сможем постичь вследствие скудоумия своего?
Кузьмич
Пролетевший: "Только ничего личного!" (с)синхронист Володарский ))
Я уже объяснил причину - общение с параноидальной личностью бессмысленно.
Через пять минут Вы поймёте, насколько это нелепое занятие.
Кузьмич
21.01.2009 01:34
ЛЕСНОЙ: El sueño de la razón produce monstruos...
Согласен.
Но чтобы так было, сначала надо быть всё-таки Франциском Гойей, а не Олегом Тесленко )))
Кузьмич
21.01.2009 01:36
Ой, простите... ((
"Сон разума рождает чудовищ" (с испанского)
Пролетевший
21.01.2009 01:38
Пойду-ка снежок покидаю лопатой. Может физическими нагрузками сниму печаль и тоску душевную...)))
Кузьмич
21.01.2009 01:40
Пролетевший: вчера на даче этим занимался... Благотворное для организма дело! ))
Пролетевший
21.01.2009 01:49
2 Кузьмич:
Все бы хорошо, ...если бы снег на крошку пенопластовую не был похож.)))
Кузьмич
21.01.2009 01:52
Пролетевший: тьфу на Вас! )))))))))
Олег Т
21.01.2009 08:36
ЛЕСНОЙ: 2 Олег Т.
Да что Вы говорите? Тоже стараетесь обмануть меня?
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел. Помнб только что один дурак написал про идиотскую версию о столкновении ATR-72 с подводной лодкой, а другой профан написал о том, что произошло ЧУДО. Так что если вы ЛЕСНОЙ тут ШМБКО умный, то напомните и приведите здесь цитату о каждой УМНОЙ версии спасения пассаэиров этого ATR-72! И побыстрее.
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 08:38
Что, все еще спят?!
Давайте строится на утреннюю молитву, а то расслабились за ночь.. Пора уже про желт.. Тьфу..
Прости меня, Учитель.. Пора уже про золотистого цвета легкую субстанцию, наполняющую наши сердца восторгом, а пустые объемы положительной плавучестью вспомнить... Аминь..
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 08:41
Олег Т:
Да что Вы говорите? Тоже стараетесь обмануть меня?
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел. Помнб только что один дурак написал про идиотскую версию о столкновении ATR-72 с подводной лодкой, а другой профан написал о том, что произошло ЧУДО.
Ё-маё!! Олег начал ответы читать. Прогресс однако на лицо.. ))
Олег Т
21.01.2009 08:43
ЛЕСНОЙ:
Зачем же я буду указывать Вам всем ВЕРНЫЙ ответ?
Как вы знаете генеральная идея у меня такова что власти намеренно ОГЛУПЛЯЮТ народ, превращают его в стало баранов, так, чтобы вы не пмогли понять где правда а где ложь. Вы все мне не верить в этом. И вот я задал вам всем очень простой вопрос, и с радостью смотрю как Вы бьетесь в БЕЗУСПЕШНЫХ попытках найти ответ на него.
Ну в общем-то я пытаюсь заставить вас ДУМАТЬ.
Олег Т
21.01.2009 08:44
Ничего я не читаю. Про подводную лодку был случай., она когда из воды выпрыгивала...случайно сбила взлетавший АТР-42(да да именно 42) Ютейоровский своим носом.
Pedro
21.01.2009 08:45
Ну напишите же ему что-нимбудь, не будет же Гений читать отчет ANSV, свободно доступный в Инете. Тем более, по-итальянски.
А то кина ж не будет.
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 08:46
Олег Т:
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел.
Ну вот в принципе, тебе ответили на твой вопрос. Я сказал, что это чудо, второй сказал, что это подводная лодка.. Теперь мы дождемся правильной версии?
Master
21.01.2009 08:48
Житель Нижнего Новгорода:
Не-не! Уже на посту. Это же как сериал.
xolodenko
21.01.2009 08:49
Ну шо, как прошла ночь? Я смотрю плодотворно. Учитель задал домашнее задание....
Щаз ведь придет проверять тетрадочки кто шо написал...дайте хоть списать, а то я не готов к уроку : (((((
У меня есть тока версия, шо выжили, потому что им повезло, но я сам понимаю, что эта версия не выдерживает никакой критики : ((((
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 08:49
ЛЕСНОЙ, не задерживай, давай свою версию. А то мы так нифика не дождемся.. )))
Ветка про армянский аэробус таким образом и заглохла. Не услышали мы откровения..
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 08:51
xolodenko:
У меня есть тока версия, шо выжили, потому что им повезло, но я сам понимаю, что эта версия не выдерживает никакой критики : ((((
Меня за такую версию УЧИТЕЛЬ профаном обозвал.. ((
Ладно хоть в угол на горох не поставил...
Большой вопрос,и больной.
21.01.2009 08:51
Скажи пожалуйста Олег Т., доколе ты будешь нести тут уйню, другого слова просто не подберу!Не хочу ворошить прошлое, но мудило, ты сам выпустил джина из бутылки. Как упал 85185, и отчего загнуты лопатки на двигателях? От того, что он 10 мин. газавал на земле??? Уйди нах отсюда, не неси бред.Открой свой ЖЖ, и изгаляйся там, не лезь сюда!Ублюдок.
ЛЕСНОЙ, не задерживай, давай свою версию. А то мы так нифика не дождемся.. )))
Ветка про армянский аэробус таким образом и заглохла. Не услышали мы откровения..
Ветка про армянский аэробус заглохла потому, что на ней началось УНИЧТОЖЕНИЕ МОИХ ПОСТОВ! (впрочем как и на большинстве других веток, например о столкновении двух американских самолетов-заправщиков в Карибском море) и я подумал: а чего ради я буду стараться писать большие тексты с объяснениями что и как там произошло, если их ВСЕ РАВНО СРАЗУ ЖЕ УНИЧТОЖАТ?
Олег Т
21.01.2009 09:15
Олег Т:
Я кроме глупых ответов от форумчан никаких других не видел.
Ну вот в принципе, тебе ответили на твой вопрос. Я сказал, что это чудо, второй сказал, что это подводная лодка..
Повесьте у себя табличку на лбу что ВЫ БОЛВАНЫ! если выдвигаете такие версии.
Sergey_OVB
21.01.2009 09:19
Олег Т, Вам про ремни безопасности писали. Почитайте стр. 25 и освежите память.
Чувствуется, вчерашний вечер у Вас удался.
xolodenko
21.01.2009 09:20
Ну прям душа аж моя возрадовалась от этого поста! Спешу поделиться с вами, друзья, тоей радостию, коея посетила меня по прочтении сего вот творения:
Ура. Вот только два дня назад выпал снег, коров не нужно пасти, появилось свободное время. Пусть не целый день, пусть всего частичка. Мать конечно отнимает его у меня как может: тысячей разных мелочей, то кричит дверь кому-то открыть ( а гости ходят косяками, то собак выпустить, то их впустить, то газ проверить, пластырь разрезать. В общем через каждые пять минут отрывает меня от дела. Но все равно, уже за два дня: пятницу и субботу я закончил установку последних иллюстраций в книгу, последние мелкие правки в тексте, и несмотря на то, что половина дня субботы ушла на то, что кололи теленка, но потом до ночи отдыхал, то есть работал вовсю, и к двум часа неочи успел раскидать книгу по страницам: то есть расставить по дви страницы на каждом печатном листе.
И В воскресенье начал печатать е ена своем принтере! часа за два полностью отпечатал свою очередную книгу "ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СВОЙСТВО КОРАБЛЯ"!
Увы, вторую половину воскресенья у меня опять украли. Пришлось заниматься с учеником. Хотя я почти вывернулся из положения, вместо того, чтобы писать ему сочинение по английскому, я заставил его самого писать. причем на компьютере. С тем, чтобы потом вставить еого текст в программу переводчик и автоматически перевести. Беда лишь в том, что это подрастающее поколение потрясающе неграмотно, букв практически не знают, читать не умеют, а уж писать тем более. Этот школьник хотя уже целый год имеет самый современный компьютер, гораздо более лучший чем у меня, но до сих пор не знает где на нем какая буква находится, не говоря уж о клавишах Шифт и Пробел, причем мне с огромным трудом пришлось отучивать его называть клавишу Шифта словом шРифт. А о том, чтоо набираь большие буквы надо с нажатым шифтом он и понятия не имел. Причем в процессе урока он впервые узнал, что стирать написаннное надо шей Бэкспейс, а о том, что стирать наза клавишей Делет я его и учить пока не стал - некогда было. В общем намучился я с этим занятием - потерял уйму времени, вместо того, чтобы написать часть нового сценария.
Sergey_OVB
21.01.2009 09:26
xolodenko, а мне на одном из его сайтов понравилось:
Мнения читателей об этом сайте:
Письмо другого читателя: "...Ты знаешь, читал я некоторые твои
БЕССМЕРТНЫЕ творения. Правда, читал я только некоторые, может у
тебя не везде сплошной маразм, не знаю."
Олег Т:
Напечатал, повесил.. Жду официальную версию.
xolodenko
21.01.2009 09:56
Большой вопрос, и больной, не относитесь к этому серьезно и не тратьте нервы. Я с ним тоже в пермской ветке до хрипоты спорил. Бесполезно.
Олег Т
21.01.2009 10:23
Ах! Надо бы мне особое внимание обратить на поведение господина холоденко, и проджолжить пытки Кузьмича, но тут Житель Нижнего Новгорода встал с интересным признанием.
Житель Нижнего Новгорода: Напечатал, повесил.. Жду официальную версию.
Так, пикантно.человек прилюдно признался в глупости. Героически встал так сказать перед пулеметом и амбразурой принимая на себя весь огонь. Надо сказать - выдающийся героизм. Никто другой на форуме этого пока не смог. Так мало того! Житель НН своим поступком пытается еще и спасти всех других недоумков! То есть как в классе когда абсолютно все не выучили урок и не бельмеса не знают, встает один герой и начинает отвлекать на себя внимание учителя.
Понимаете Житель: если лично вы один чего-то не знаете или не понимаете, то это еще ни о чем не говорит. Ну мало ли кто из нас не ошибается или не знает каких-либо фактов. НО все общество то имеет истинную информацию? И то, что лично Вы Житель НН признались в своем незнаниии еще не является доказательством того, что все другие господа ПРИЗНАЛИ это. Вот мне и хочется добится того, что другие: Холоденко, Кузьмич и им подобные тоже признают что ИХ СТЕПЕЬ ПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ, и они в этом НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮТ.
Олег Т
21.01.2009 10:26
Так господин xolodenko! Вы привели ссылку на официальный отчет. Я попрошу вас СВОИМИ СЛОВАМИ сказать что написано в этом отчете О ТОМ КАК СПАСЛИСЬ ПАССАЖИРЫ? Или вы по прежнему будете продолжать обманывать всех нас?
Master
21.01.2009 10:33
Олег, а самому прочитать религия или образование Не позволяет? :-)
Олег Т
21.01.2009 10:49
Другой житель:
Эх, Олег! Я не был в том самолете и точно сказать что было бы лучше. Могло быть всякое.
Случаи бывают разные. Даже на дорогах. Кого-то ремень спасает, а кто-то лучше бы вылетел.... Здесь не предугадаешь. Но все прекрасно знают, что в большенстве случаев - ремень - это спасение! И принебригать этим нельзя, особенно на воздушном транспорте. Что уж тут говорить, о каких авириныйх ситуациях и посадках, когда не престегнувшиеся пассажиры получают травмы при обычных режимах и фазах полета.
Я признаться не обратил особого внимания на этот пост - посколько это высказывание - ВСЕМ ОЧЕВИДНАЯ глупость.
Так чем же автор объясняет причины спасения пассажиров этого самолета. Да просто ЧУДОМ, или ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил. То есть это объяснение - ДЛЯ ДУРАКОВ! Но все мы ведь не являемся таковыми, поэтому не можем верить Другому Жителю?
Понимаете, конечно исключения из правил иногда случаются, но это происходит очень редко. Например: в истории стрельбы известны один-два случая когда ПУЛЯ с большой дистанции на излете попадала человеку (ребенку) ПРЯМО В СЕРДЦЕ и тот остался жив! Хотя в подавляющем большинстве случаев при раненнии сердца СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ МГНОВЕННО. Причем наличие пули в сердце достоверно установлено рентгеновскими снимками и человек продолжал ЖИТЬ с пулей внутри! Но ведь ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ! если бы все люди оставались живыми после того как им в сердце попала пуля - это был бы ПОЛНЫЙ ФУРОР! Так вот - если одному человеку пуля попала в сердце и он остался жив - это крайне удивительно. Но если стреляют рядом с ним второму в сердце и тот остается жив - то это вообще вылезает за всякие рамки. А если стоит целый ряд людей - например человек тридцать и каждому из них стреляюют прямо в сердце и все они остаются живыми, то мы вправе заподозрить ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ! Что то тут не совмещается с действительностью! Или пули ненастоящие или что-то другое.
Поэтому только очень глупый и наивный человек пможет поверить Другому жителю что большое число пассажиров ATR-72 спаслось якобы благодаря чуду!
Или вы все же будете продолжать настаивать на своей глупости?
v.v.
21.01.2009 10:49
От имени форума Авиа.ру хочется поблагодарить компанию US Airways и лично товарища Салленбергера за такую интересную ветку!
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 11:10
Олег Т:
Так, пикантно.человек прилюдно признался в глупости.
Отнюдь.. Незнание фактов и обстоятельств катастрофы не есть глупость. Повторю специально для тебя еще раз в удобоваримом для тебя формате: Я НЕ БЫЛ НА МЕСТЕ КАТАСТРОФЫ, Я НЕ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ, СЛАВА БОГУ, Я НЕ БЫЛ УЧАСТНИКОМ И ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ВЫДВИГАТЬ НИКАКИХ ВЕРСИЙ И ДЕЛАТЬ КАКИХ ЛИБО ВЫВОДОВ. Глупость - это делать глубокомысленные выводы о причинах катастрофы пользуясь информацией показанной по телевидению и озвученной по радио.
Олег Т:
Героически встал так сказать перед пулеметом и амбразурой принимая на себя весь огонь. Надо сказать - выдающийся героизм. Никто другой на форуме этого пока не смог. Так мало того! Житель НН своим поступком пытается еще и спасти всех других недоумков! То есть как в классе когда абсолютно все не выучили урок и не бельмеса не знают, встает один герой и начинает отвлекать на себя внимание учителя.
Видимо тебе эта ситуация очень знакома. Судя по объему твоего мозга отдувался за всех недоумков. В классе небось героем был? ))
Олег Т:
Понимаете Житель: если лично вы один чего-то не знаете или не понимаете, то это еще ни о чем не говорит. Ну мало ли кто из нас не ошибается или не знает каких-либо фактов.
Подсознание что ли проснулось?!
Олег Т:
НО все общество то имеет истинную информацию?
Так вот общество и ждет от тебя откровение. Сколько можно упиваться своими умственными изысками и заниматься самолюбованием? Вещуй уже давай..
Олег Т:
И то, что лично Вы Житель НН признались в своем незнаниии еще не является доказательством того, что все другие господа ПРИЗНАЛИ это.
От ить, негодники какие.. А ты их поругай, дави на самосознание ихнее. Они ведь знают причину, тока не говорят. Опасаются за свою жизнь. Это мне боятся нечего, я ведь честно признался, что не знаю причину... ((
Олег Т:
Вот мне и хочется добится того, что другие: Холоденко, Кузьмич и им подобные тоже признают что ИХ СТЕПЕЬ ПОНИМАНИЯ ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ, и они в этом НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮТ.
Будь снисходителен.. И я ведь тоже не понимаю степень твоего понимания что ПРОБЛЕМЯ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ВЕСЬМА НИЗКАЯ и тоже НИ БЕЛЬМЕСА НЕ ПОНИМАЮ о чём ты тут пишешь..
З.Ы.
Ну что скрывают то?! Напиши уже, блин ты горелый...
Олег Т
21.01.2009 11:10
Master: Олег, а самому прочитать религия или образование Не позволяет? :-)
Дорогой, я еще раз оъясняю вам что моя генеральная линия в том, что ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ обманывают НАс, и специально ЗАСЕКРЕЧИВАЮТ самые важные аспекты спасения людей. Поэтому - зачем я буду читать этот отчет ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧЕГО ТАМ НЕТ! Поверьте - я читал ДРУГИЕ отчеты и в каждом из них этот АСПЕКТ ЗАМАЛЧИВАЛСЯ!
И каждый из авиаторов который поддерживает ОФИЦИАЛЬНУЮ версию - тем самым способствует продолжению ОБМАНА и УБИЙСТВУ пассажиров в последующих катастрофах.
ВОт мне и требубуетсмя РАЗОБЛАЧИТЬ ЭТОТ ОБМАН! Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
И лично холоденко способствует УБИЙСТВУ пассажиров.
Олег Т
21.01.2009 11:18
Дорогой Житель Нижнего Новгорода - перед всеми вами радушный холоденко ВЫЛОЖИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ! Всем вам требуется всего лишь прочитать что в нем написано О ПРИЧИНЕ СПАСЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ЭТОГО САМОЛЕТА - и рассказать об этом мне! А если в том отчете этого не написано, то я хотел бы услышать от вас причину того, а почему следствие НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛОСЬ этим ВАЖНЫМ АСПЕКТОМ - спасением людей - или они может скрывают от нас как это происходило?
пионер
21.01.2009 11:18
2Олег Т:
Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
Так чего там нет?
Fox
21.01.2009 11:20
Ох и нифига ш себе чегой тут твориццо...
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 11:21
Олег Т:
Мне требуется чтобы холоденко ПРИЗНАЛ СЕБЯ ОБМАНЩИКОМ, поскольку он дает ссылку на отчет, заранее зная, что там этого нет!
Да-да!!!
Мало того, он сам этот отчет и написал, причем не только на английском, а еще и на каком то бусурманском..
Кстати, а че там написано то? Я не силен в английском (Олег, прошу, не унижай меня прилюдно по этому поводу, а просто на 19 линии на киоске объявление повесь, мол так и так, Житель НН - лох, так как не знает английской мовы). )))
олег,
а на чём вы строите свои логические выводы при тщательно скрываемой властями достоверной информации о катастрофах? Откуда посылки для выводов берёте? Сами придумываете? Я вашей логики пока не касаюсь, вопрос именно о посылках при отсутствии фактов для них. Ведь логика вещь такая - при неверных посылках даже самая идеальная и безошибочная логика может привести к заблуждению. Так что разбирать тут вашу логику нет смысла.
И, кстати, почему такая уверенность, что пассажиры должны были обязательно все погибнуть? Чем вариант "отстегнулся и поддул жилет" вас не устраивает?
Олег Т
пионер:
Так чего там нет?
Там нет рассмотрения того - КАКИМ ОБРАЗОМ СПАСЛИСЬ ПАССАЖИРЫ - ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЗАСЕКРЕЧЕНО (по моему мнению) Но все вы со мной конечно не согласитесь. И пот пэтому мне очень хотелось бы услышать ВАше мнение - почему ЭТОГО НЕТ В ОТЧЕТЕ?
Все неверно?
("достал блокнот и ручку, устроился поудобнее и приготовился жадно конспектировать")