Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..252627..5152

заааааееееепааааааал
20.01.2009 23:30
водитель кобылы:

олежка как же дерево и машина? ждусссс........

отвечай гад а то спать лягу
завтра машину вести а тут такое.. что же будет?????????????????7
дурак??????????
20.01.2009 23:34
без смеха. а что слышно про сентябрьскую катастрофу с арбузом?? нигде ничего не видел.
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 23:36
2 Парамонов
Вы знаете, Олег Т., это уникум. Вы обратили внимание, в какой он сейчас ветке?
Почему он так УВЕРЕННО говорит о безопасности полетов?
Немного приоткрою его тайну: ему 57 лет, он американец, имя его, на самом деле, - Чесли, фамилия начинается на С. (но это засекречено ФБР).
Выдает в нем профессионала знание таких слов, как ГЛИССАДа, посадкО (см. 7 стр. ветки), ТВГ и проч.

PS не ветка - отдохновение!!! Везде грузят, в т.ч. и на других ветках. А здесь все просто и понятно. Что нам еще, сирым, надо...
Дима Вoлодин
20.01.2009 23:37
дурак??????????, в Honeywell смогли прочесть самописцы, BEA разбирается дальше.
xolodenko
20.01.2009 23:38
Че-та у меня интернет жеско тормозит.....не к добру это товарищи ..ох не к добру....чую все ресурсы глобальной сети ушли на переваривание очередного Послания Форумянам от Олега, которое в муках и потугах рождается сейчас у Всеведущего...
xolodenko
20.01.2009 23:40
дурак??????????:
без смеха. а что слышно про сентябрьскую катастрофу с арбузом?? нигде ничего не видел.

Если английским владеете, на ппруне можно узнать крайние новости. В рунете о ней все забыли уже, наверное.
http://www.pprune.org/rumours- ...
Дима Вoлодин
20.01.2009 23:41
дурак??????????, это, конечно, если _ноябрьская_ катастрофа в Перпиньяне имеется в виду.
однополчанин
20.01.2009 23:45
2 Sergey_OVB:
Благодорю
Начинал беспокоится за свою голову, чють в учебники неполез
Теперь прояснилось, аж от сердца отлегло
Спокойной ночи.
Sеrgey_OVB
20.01.2009 23:53
2однополчанин:
Спасибо и Вам приятной ночи!
Кузьмич
20.01.2009 23:53
Вот она сила пенопласта!
Сейчас только что показали по ТВ, как два бедолаги рыбака, у которых утонула рыболовецкая шхуна - 24 дня дрейфовали в холодильном контейнере из пенопласта размером с домашний холодильник, и таки, остались живыми - береговая охрана обнаружила. Ели рыбу из этого же контейнера.

А вы говорите!
Кузьмич
20.01.2009 23:55
[P.S.] Правда они непристёгнуты были, что видимо и дало возможность выжить.
Олег Т
21.01.2009 00:04
Вот представь себе Кузьмич: что ты – МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Ведь какие-нибудь мысли имеются в твоей голове? И предположим что ты знаешь о существовании авиайии, то есть ты слышал что в мире существуют самолеты. И один из них приводнился в море. Поэтому Кузьмич: задумайся: как это там так произошло, что самолет приводнился, а пассажиры остались живыми?
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:05
2 Кузьмич
Вооот! А некоторые не верят - еретики!!!
Пристегнутость все же вторична, полагаю. Главное- вера
Хвала ПЕНОПЛАСТУ!!! ("кланяется и пропускает рюмочку")
PS А пенопласт какого цвета был?
Душитель
21.01.2009 00:06
И туда ведь, аспид, пробрался :)

http://lib.ru/HISTORY/TESLENKO/
Пролетевший
21.01.2009 00:11
Хорошим темпом идём, товарищи!!! Так держать! Ещё 8 страниц и рекорд "Стружки" будет бит!
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:12
2 Душитель
Про "Бородино" писали уже...
И это - еще не все
Кузьмич
21.01.2009 00:12
Душитель: а как же! Сенсей пронырлив чрезвычайно. И плодовит не менее - вот его весьма обширное, но далеко не полное собрание сочинений:
http://www.uic.nnov.ru/~teog/
Лишний раз поражаешься ширине познаний и всеобъемлющему таланту!
Э-э-э-эх, не хватает Егора-истребителя...
21.01.2009 00:13
ну как спаслись, как спаслись -
21.01.2009 00:13
это же стюардессы перед каждым полётом показывают. В смысле как спастись при приводнении, как поддуть жилеты и т.д.
Кузьмич
21.01.2009 00:14
Пролетевший: дык рази можно сравнивать?
Сколько лет "стружке" и сколько дней "гудзону"...
Кузьмич
21.01.2009 00:15
ЛЕСНОЙ: грешен, не обратил внимания на цвет пенопласта... Это моя роковая ошибка.
xolodenko
21.01.2009 00:18
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
И ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРУ ИЛЬЕ КЛЕБАНОВУ
Автор - Олег Тесленко

(фшоке)
Кузьмич
21.01.2009 00:18
Э-э-э-эх, не хватает Егора-истребителя...:
-------
Некогда ему, к экзаменам на лётчика готовится - зачеты по плаванию сдает с КМСа на МС.

Кузьмич
21.01.2009 00:19
xolodenko: только сейчас - в шоке??
Ну и выдержка у Вас!!! 8-[]
Душитель
21.01.2009 00:22
Кузьмич:

Пролетевший: дык рази можно сравнивать?
Сколько лет "стружке" и сколько дней "гудзону"...

У y = f( HUDSUN )тангенс круче стоит :)
Кузьмич
21.01.2009 00:25
Душитель: не по Гауссу, значицца, прёть? Експоненциально? Ишь ты, итить яво, как шибаить резво!
Олег Т
21.01.2009 00:28
Sergey_OVB
2Олег Т:
Ну Вы прям ни как не успокоитесь! Товарищ xolodenko нашел всю информацию. Дак изучайте. и Читайте другие посты хоть иногда.

Ах дорогой Sergey_OVB - если бы вы знали какой холоденко большой обманщик! Как он бессовестно обманывал всех читателей о расследовании катастрофы в Перми! При расследовании которой он лично присутствовал. Так что если Лично Вы верите тому что он приводит, то спешу предостеречь Вас.
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:29
А в ветке про незабвенного Егора (не нашел) - он не из Нижнего часом был?
что-то чудится родное в дивных песнях...
Кузьмич
21.01.2009 00:32
ЛЕСНОЙ: нет, просто некое время назад один мальчик под этим ником открыл ветку, на который консультировался у опытных лётчиков "чиво ему надо зделать чтобы стать истрибителем а то он КМС по плаванею и папа у ниво тоже лётчик, кончел масковское лётное училеще" ну и т.п. = страниц пять полной гонорреи...
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:38
2Кузьмич
читали-с
наслаждали-с
плакали-с
(давно на форуме-с, однако ж полагаю верным читать профессионалов, а не нести ахинею по любой теме)
стилистика была похожа - может родственник? или из ранних почитателей Самого.
Так и подмывает написать "Ах дорогой Кузьмич"...
Пролетевший
2 Кузьмич:
Меня, например, поражает не "ширина познаний и всеобъемлющий талант" (с), а то, что я бы назвал "Пойухизм" (именно с большой буквы), с которым Олег не реагирует на "злопыхательство" в его адрес. Что это: Великотерпение, достойное кисти иконописца или Одержимость донести Знания (рожденные в муках исследования и познания мира, конечно же) широким массам? Чего в Нем (Олеге) больше: Света или Тьмы? Что Вам, как скульптору человеческих душ и нервных систем, ближе?
Пы. Зы. Или все же Пенопласт (будь он неладен) и в сердце и в душе ?)))
Кузьмич
xolodenko: а Вы прочитали в приведенном выше ПСС Сенсея научное исследование по теме, что после катастрофы "Челленджера" астронавты выжили и приводнились невредимыми.
А погибли потому что... ну... ну догадывайтесь же скорее ))))

Праавильно - утонули на мелководье и задохнулись в капсуле, потому что у них не было:
а) пенопласта;
б) подводной связи
И власти скрыли этот факт от народа, потому что слишком долго искали капсулу.
xolodenko
21.01.2009 00:39
Навлек таки гнев Озаренного : ((((( Дал волю устам своим лживым, надмил выю свою (это я не знаю че такое, но проканает думаю).
Пойду спать от греха подальше, да к супружниному боку теплому поближе, глядишь поутру примет Владыко целебный элениум да и простит меня в милости своей : (((
Забыл свой ник
21.01.2009 00:41
2Олег Т

Рыдаю, плачу, бьюсь в истерике пацталом ))
В пенопласт почти уверовал!!!
А можно всётаки услышать проповедь о резиновых объёмах???
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:42
И все-таки не удержался
Ах дорогой Кузьмич, "Челленджер" это что...
знали бы Вы, что с "Колумбией" было...
просто упал...
Пора спать, аднака, но давно я так не отдыхал.
Какой там кризис-шмизис, сокращения, дефицит бюджета - завтра же сюда, прикоснусь к сокровенному источнику....
Кузьмич
21.01.2009 00:45
Пролетевший: Олег не реагирует на "злопыхательство" в его адрес
-----------
Совершенно ничего не вижу необычного. Это очень характерно при одном "весьма специфическом" )) состоянии психики. Больной сосредоточен исключительно на своих переживаниях, своих сверхценных идеях, полагает себя единственным светочем и носителем истины - все окружающие и их мнения им игнорируются как несущественные или просто-напросто НЕ ВИДЯТСЯ (вполне серьёзно - не внимание не обращается, а просто не видятся!).
При параноидальном состоянии сознание "сворачивается" до сугубо внутреннего мира - и внешний нужен только для того, чтобы нести в него собственные бредовые идеи, и более не интересен.
Так что всё вполне вписывается в классическую картину.
Олег Т
21.01.2009 00:49
официальных документов он всегда старается протазщить на форум дезинформацию. Вот так же и на этот раз.
xolodenko:
А вот официально:
http://aviation-safety.net/new ...
The Italian ANSV released their final report of their investigation into the August 2005 ditching of a Tuninter ATR-72 due fuel exhaustion.
The cause of the accident was, in the first place, thw wrong procedure used for the replacement of the Fuel Quantity Indicator,

Конечно каждый из вас сразу купится на этот пост. Никто из вас и не поймет как холоденко обманывает. Ведь суть вопроса вовсе не втом - почему приводнился в море этот ATR-72 - бог с ним - пускай из-за топлива. Я задаю свой вопрос: ПОЧЕМУ и каким образом смогли остаться ЖИВЫМИ пассажиры этого самолета при ужасном приводнении?
Кузьмич
21.01.2009 00:51
Пролетевший: чёрт... понесло на "высокий штиль" ))
Ну проще такой пример: если сегодня тема бреда " желтый пенопласт", то Вы можете говорить о чём угодно, хоть в измене Родине обвинять... ну всё, что хотите - реакции не будет.
Но стоит. Вам. Только. Коснуться. Этих заветных слов... Ииии... )))
Понятно, да?
Пролетевший
21.01.2009 00:51
2 xolodenko:
Ой, чую, не к добру прикрыть очи решили Вы в сей решающий час! Будете преданы отлучению от Знания за недолготерпение и преобладание плотских желаний супружниного бока, Великим и Всемогущим Учителем нашим...
Кузьмич
21.01.2009 00:53
Пролетевший: а поскольку сегодня по графику служебной подготовки) - тема "выжившие при падении самолета в воду" - попробуйте начать дискуссию на эту тему. Сами увидите )
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 00:54
ААААА
он переводил все это время пост уважаемого холоденко!!!
ААААА
перевел!!! fuel exhaustion...
А вот как он переведет foam plastic?
Director
21.01.2009 00:56
ПОЧЕМУ и каким образом смогли остаться ЖИВЫМИ пассажиры этого самолета при ужасном приводнении?

Очень Вы Антона Уральского напоминаете...
Не родственник?
http://uk.youtube.com/watch?v= ...
Кузьмич
21.01.2009 00:58
Director: не родственники, и даже не однофамильцы. И диагноз у них разный )
Душитель
21.01.2009 01:11
Кузьмич:

Душитель: не по Гауссу, значицца, прёть? Експоненциально? Ишь ты, итить яво, как шибаить резво!

Гауссианна отдыхает, тута усе сложнее. Я вот усе апасаюсь, что может случится у функцыи неустранимый разрыв 1 рода :)
Пролетевший
21.01.2009 01:12
2 Кузьмич:
Ой горе мне, горемыке горемычному! Не дано, убогому, ни на йоту приблизиться к Истине, значится...((( А все почему? Нет при мне, ни вокруг меня, ни капли Пенопласта Желтого...((( А-то бы рассмотрел его, понюхал его, послушал шуршание его и задал бы Один Но! Самый Главный Вопрос...
Я плачу, я в печали... И даже элениума нет или теплого бока женского, чтобы забыться...(((
Душитель
21.01.2009 01:14
Кузьмич:

Director: не родственники, и даже не однофамильцы. И диагноз у них разный )

Но разрыв присутствует в обоих случаях
Кузьмич
Душитель: ну это конееечно... если злой админ не в духе придёт (не к ночи будь помянуто!)
:-)
Олег Т
Director:
Очень Вы Антона Уральского напоминаете...
Не родственник?

Дорогой Директор - Вы пожалуйста ответьте сначала мне на МОЙ вопрос:

ПОЧЕМУ и каким образом смогли остаться ЖИВЫМИ пассажиры этого самолета при ужасном приводнении?

Олег Т
21.01.2009 01:15
Ну-с, господа – я ухожу спать и позвольте мне надеятся что утром я получу от ВАС ответ на вопрос: Каким образом смогли спасти свои жизни пассажиры приводнившегося ATR-72?
Кузьмич
21.01.2009 01:17
Пролетевший: есть старый добрый проверенный рецепт: выпейте триста капель эфирной валерьянке и забудьтесь кошмарным сном (с) ))
1..252627..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru