Пусть Олег Вам сам и ответит, чем и по какой причине он удивлён.
пионер
20.01.2009 21:23
2Кузьмич:
пионер: "Почему он удивляется что кто-то..."
Вы это у МЕНЯ спрашиваете??? ))
Вообщето это он у вас спрашивает.
Уй
20.01.2009 21:23
Дорогой Олег Т, если есть вопросы, я к Вашим услугам.
Олег Т
20.01.2009 21:33
Ах Уу И пионер! Я таких дешевых юмористов как вы на своем веку повидал немало.
Ну так по его учению все самолеты после падения остаются целыми.
Ну так это по МОЕМУ учению, а НЕ ПО ВАШЕМУ!
А я хотел бы услышать ВАшу версию! Не дурацкую конечно - а правдивую!
И очень хотелось бы услышать от Кузьмича и от Жителя Нижнего Новгорода: как же все-таки спаслись пассажиры этого самолета?
Олег Т
20.01.2009 21:38
Кузьмич: Пусть Олег Вам сам и ответит, чем и по какой причине он удивлён.
Дорогой Кузьмич! Это совершенно неважно чем я удивлен или не удивлен. Мне просто очень хочется услышать что ллично Вы думаете о том, каким образом спаслись и остались живы пассажиры приводнившегося ATR-72. Как происходило их спасение? Что Вы можете мне сказать?
Уй
20.01.2009 21:38
Обижаете! Почему дурацкую? Любому образованному человеку ЯСНО, что в море ПОЛНО ПОДВОДНЫХ ЛОДОК. Вероятность столкновения с самолетом ВПОЛНЕ РЕАЛЬНА. ОЧЕВИДНО также, что подобное столкновение приведет к повреждению лодки, не оборудованной желтым пенопластом в достаточной степени. Подобное повреждение НЕИЗБЕЖНО вызовет ОБОСНОВАННОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ команды, несколько ОДИЧАВШЕЙ за время боевого похода. Если Вы можете возразить по существу, то я готов.
Олег Т
20.01.2009 21:42
Ах - дорогой Уй! Я так мечтаю встретить на этом форуме ХОТЬ ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА! А все эти ваши рассказы о желтых подводных лодках мне давно надоели...
Другой житель:
20.01.2009 21:43
Олег Т, я конечно не уверен.... Но, возможно, пассажиры не были пристегнуты и по-этому им удалось спастись и быстро выбраться. А кого-то просто выкинуло. Я думаю так.
Олег Т
20.01.2009 21:55
Другой житель: Олег Т, я конечно не уверен.... Но, возможно, пассажиры не были пристегнуты и по-этому им удалось спастись и быстро выбраться. А кого-то просто выкинуло. Я думаю так.
Вот спасибо вах хотя бы за попытку ответа!
Правда мне искренне жаль, что куда-то спрятался настоязий Житель Нижнего Новгорода, но пока в его отсутствие давайте проанализируем Ваш ответ.
Значит так: По Вашему мнению НЕСКОЛЬКО пассажиров этого самолета перед АВАРИЙНОЙ посадкой не захотели пристегнуться. Насколько я помню - то осталось в живых примерно две трети - то есть порядка 60% пассажиров этого самолета. Итак, получается, что перед аварийной посадкой 60% пассажиров проигнорировали приказ Командира самолета и стюардесс и ОТКАЗАЛИСЬ пристегнуться, и только благодаря этому остались живы. Агентство безопасности на авиатранстпорте сразу расследовало эту ситуацию и поняло что живыми могут остаться ТОЛЬКО ТЕ ПАССАЖИРЫ, которые НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ перед аварийной посадкой. И сразу издало такой указ, чтобы запретить пассажирами пристегиваться в аварийных ситуациях. Я правильно понял вас - Другой Житель?
Олег Т
20.01.2009 21:57
Ну и я вообще когда-нибудь услышу ЧТО ДУМАЕТ наш дорогой Кузьмич!
Уй
20.01.2009 21:58
Еще пассажиры умеют быстро отстёгиваться. 60% примерно.
Другой житель:
20.01.2009 22:04
Поняли правильно. Но я не слышал о таком приказе от NTSB.
Обратите внимание - даже ни одну шлюпку спустить не успели. Быстрый кирдык.
Sergey_OVB
20.01.2009 22:08
А что это событие на фото? Подскажите, плиз
Кузьмич
20.01.2009 22:09
Sergey_OVB: не знаю, пояснительных надписей не было, случайно набрёл на картинку.
зануда
20.01.2009 22:11
"то осталось в живых примерно две трети - то есть порядка 60%"
две трети - это 66% порядка
а не 60
хотя, если с пенопластом....
Олег Т
20.01.2009 22:18
зануда - у меня где-то валяются данные о точном числе оставшимися в живых пассажиров ATR-72, но я не считаю нужным уточнять это - ведь дело не в точном количестве 66% или 60% - а в том, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВООБЩЕ ВЫЖИЛИ?
Другой житель - неважно что приказа не было, но Вы сами лично считаете правильным мнение что НЕПРИСТЕГНУВШИЕСЯ пассажиры остаются живыми, а все ПРИСТЕГНУВШИЕСЯ в этом самолете - становятся МЕРТВЫМИ!
Кузьмич
20.01.2009 22:24
Все живые, но пристёгнутые становятся мёртвыми...
Все мёртвые становятся живыми и непристёгнутыми...
Армагеддон!
Олег Т
20.01.2009 22:25
Ну так что Кузьмич! Ты так и будешь молчать как партизан? И даже под пытками не скажешь что ты думаешь о причине спасения пассажиров ATR-72?
Другой житель:
20.01.2009 22:27
Эх, Олег! Я не был в том самолете и точно сказать что было бы лучше. Могло быть всякое.
Случаи бывают разные. Даже на дорогах. Кого-то ремень спасает, а кто-то лучше бы вылетел.... Здесь не предугадаешь. Но все прекрасно знают, что в большенстве случаев - ремень - это спасение! И принебригать этим нельзя, особенно на воздушном транспорте. Что уж тут говорить, о каких авириныйх ситуациях и посадках, когда не престегнувшиеся пассажиры получают травмы при обычных режимах и фазах полета.
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 22:28
Олег Т:
А я ведь сразу всем объявил, что ты любыми способами будешь уклоняться от ответов!
Версии говоришь у тебя нет?
Буду уклоняться от ответов, ибо повторю еще раз, что я не видел кадры с этой катастрофой.
И версии у меня нет.
А простое человеческое понимание есть?
Простое есть, а вот супермощным аналитическим мышлением как у тебя, господь меня обделил..
К счастью наверное..
Ведь к тому же я сразу сказал что у ТЕБЯ очень слабо развито логическое мышление!
Если по сравнению с твоим, то да, согласен... ))
Вот подумай немножко своей глоловой? если фюзеляж разломился и в туже секунду стал тонуть со скоростью 1-2 метра в секунду, а все пассажиры ПРИСТЕГНУТЫ ремнями к креслам: Как ты думаешь Житель - что с ними произошло бы?
Ну вот никак не могу сообразить.. А что будет?
Кузьмич
20.01.2009 22:32
Тесленко, я с Вами коров не пас, и на "ты" обращаться ко мне не надо.
Единственное, на что Вы можете от меня рассчитывать - это аминазин 10кубиков внутривенно, но Вы - не мой контингент.
По всем другим вопросам извольте ко мне не обращаться.
xolodenko
20.01.2009 22:34
О, я смотрю все уже собрались преданным кружком у ног Титана, чтобы послушать сказочку на ночь...Чем изволит потчевать нас Владыка на этот раз? Какую трапезу уготовил нам, Просветленный?
Master
20.01.2009 22:36
Олег! Поддерживаю твое законное требование.
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 22:37
Олег Т:
Так, так. Житель Нижнего Новгорода пока тихонько сбежал и где-то скрывается от меня.
Домой я ушел.. Мог бы и сам сообразить, включив свой мозг в режим аналитического мышления.
А счас из дома пишу..
Кузьмич
20.01.2009 22:37
xolodenko: неее... У него сегодня день социологических опросов. Сегодня ОН вопросы всем задает. Экзамен, так сказать. На допуск в сонм Посвященных )
...
20.01.2009 22:38
эх ... физики не знаете...
для абсолютно безопасного приводнения достаточно перевозить на самолёте 300 кг чего? пенопласта? а вот и нет! взрывчатки!!!
копмьютер по программе, разработанной Олегом, исходя их параметров полета сбрасывает чудо бомбу, которая формирует миницунами с определенной формой гребня и скоростью распространения, и в момент касания фюзеляжа о поверхность этой миницунами разность скоростей самолета и воды минимальна и... как в детстве вы скатывались с горки так и самолёт ПЛАВНО скатывается с этого гребня.
0.99
20.01.2009 22:39
Гудзонский А320 был сбит "Иглой С". В нем летели 23 топ банкира Бэнк оф Америка с переговоров по получению 138 млрд долл. из казны. Были в самолете и другие банкиры. Т.е их решили банально убрать.
Подробности этой версии с деталями ( включая откуда в штатах взялась Игла) сдесь
Было бы нелепо.
Только вот Кузьмич увиливает от простых вопросов Олега. :-(
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 22:48
Однако, заметьте - никто не расходится.
все ждут СЕГОДНЯШНИХ откровений, ибо я, в робком своем ничтожестве, надеюсь
НАДЕЮСЬ, что завтра Светоч не покинет нас и будет дальше шевелить наши мозги на предмет необычайных объяснений законов физики и прочих недонаук (в свете Учения)
Вы знаете, я слышал, что есть такое понятие "литературные негры". Уверен, что Светоч не может сам это все придумать и на него работает штук, простите, человек 5-6 "форумных негров", которые пишут всякую ху...
простите, художественную правду.
Мы должны сплотиться, апостолы нового Учения!
Впредь предлагаю все письма здесь начинать с "Имя: "АПОСТОЛ"
чтобы Светлейший мог переписываться с кем-нибудь одним. Он же Один такой...
Djeff
20.01.2009 22:50
Зря вы мужики смеётесь над Олегом.Хорошо смеётся тот кто... Он нам всем столько секретной информации слил что теперь нас всех наверное тока убить.Эх всё равно теперь -здаю табе Олег свою разработку, знаю ты и испытаешь сам и до серии доведёшь. Короче задача спасти пасажиров при приводнении, ну и самолёт желательно, чай не дешёвый.Перед посадкой каждому паксу без спроса ( карамельки же без спроса раздают)вдуваем(куда фантазия подскажет)флакон монтажной пены, кто не в курсе тот же жёлтый пенопласт.Всё пасажиры на плаву, а поскольку они внутри то и самолёт не потонет.Только двери после посадки не открывать , самолёт и экипаж тоже жить хотят.
водитель кобылы
20.01.2009 22:53
олежка как же дерево и машина? ждусссс........
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 22:55
Олег Т :
И очень хотелось бы услышать от Кузьмича и от Жителя Нижнего Новгорода: как же все-таки спаслись пассажиры этого самолета?
Давай мне данные, скока всего было пассажиров и скока спаслось. Далее, сколько из выживших было мужчин, женщин и детей. Укажи их возраст, вес и рост. Национальность и вероисповедание тоже имеет значение, не забудь. Какие места они занимали в самолете? Желательно предоставить схему салона с указанием мест где сидели на момент катастрофы выжившие.
Если для анализа понадобятся еще какие нибудь данные, я тебе дополнительно сообщу.
Ну а пока могу сказать, что некоторые пассажиры этого самолета спаслись просто чудом. Не всем так везет в этой жизни..
вдумчивый
20.01.2009 22:57
читаю и думаю. олег т. у тебя много работ различной тематики в том числе история. если хочешь можем с тобой поспорить. у тебя я думаю есть много разных точек зрения в том числе интерестных.с огромным уважением.......
Замечание
20.01.2009 23:00
Олег, ты же клинический идиот. Без оскорблений, а с сожалением.
Над тобой же весь рунет ржет. Полечись. Серьезно.
вдумчивый
20.01.2009 23:03
ПУТИН ВЛАДИМИР(НУ ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ САМИ)...ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????
Олег Т
20.01.2009 23:08
Житель Нижнего Новгорода:
Буду уклоняться от ответов, ибо повторю еще раз, что я не видел кадры с этой катастрофой.
И версии у меня нет.
Понимаешь, дорогой Житель Нижнего Новгорода - для того, чтобы узнать любой важный факт совсем необязательно видеть какие-то кадры. Как ты знаешь, любой грамотный умный человек способен прочитать информацию по конкретному вопросу. И как утверждается то в интернете МОЖНО НАЙТИ ЛЮУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Я правда лично считаю это глубоким заблуждением, потому, что в интернете можно найти только ТО - ЧТО В НЕГО ПОЛОЖИЛИ! То есть если кто-то какая-то официальная организация монопольно владеде подробной информацией о ходе авиакатастрофе и не желает ее выкладывать в Сеть, то никто этой конретной информации в интернете и не найдет!
Нет, я понимаю что никто из вас не согласен с моим мнением и вы все считатете что НИКТО от вас НЕ ЗАСЕКРЕЧИВАЕТ информации о ходе всех катастроф. Вот поэтому я и спрашиваю всех вас вообще и ЖНН в частности о том, чтобы ВЫ НАШЛИ ОТВЕТЫ о ходе этой катастрофы В ИНТЕРНЕТЕ - или где хотите угодно. Или сознайтесь что этой инофрмации по КАКИМ-ТО причинам найти невозможно.
Но даже предположим что вы сознались, что ОФИЦИАЛЬНОЙ информации о ходе авиакатастрофе ATR-72 НЕТ. Но все равно вы хоть как-то знакомы ы практикой эксплуатации самолетов - по крайней мере наслышаны что это такое и с какими скоростями летают самолеты. Так вот: нет ли у Вас дорогой Житель НН - ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ мыслей о том, каким образом большинству пассажиров ATR-72 УДАЛОСЬ спасти свои жизни?
Спокойной ночи, страна
20.01.2009 23:09
вдумчивый:
ПУТИН ВЛАДИМИР(НУ ДАЛЬШЕ ЗНАЕТЕ САМИ)...ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????
Спать, спать и еще раз спать. Утро вечера мудреннее. :)
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 23:09
2 Вдумчивый
Неправда Ваша, дяденька
РУНЕТ не ржет, а ПОКЛОНЯЕТСЯ
Над Норбертом Винером тоже смеялись все...
а компьютер-то вот он!!!
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 23:13
Олег Т :
Так вот: нет ли у Вас дорогой Житель НН - ХОТЬ КАКИХ-НИБУДЬ мыслей о том, каким образом большинству пассажиров ATR-72 УДАЛОСЬ спасти свои жизни?
Ты вообще, ответы читаешь, или тока свои посты перечитываешь?!
Готовь данные, а я спать пошел, мне на работу завтра.
xolodenko
20.01.2009 23:13
http://jamiehassen.multiply.co ... - неофициально, но с переводом переговоров. Правда на английском, на котором, как мы знаем, ой как легко скрыть всю правду под ворохом чуждых нашим посконным осинам и лубочным рябинам неопределенных и определенных артиклей :((
The Italian ANSV released their final report of their investigation into the August 2005 ditching of a Tuninter ATR-72 due fuel exhaustion.
The cause of the accident was, in the first place, thw wrong procedure used for the replacement of the Fuel Quantity Indicator, FQI by the maintenance staff of the airline, who installed the FQI of an ATR-42 on an ATR-72.
The amount of fuel indicated by an FQI for ATR-42 installed on ATR-72 aircraft is higher than that actually present in the tanks. In particular, on ATR-72, compared with an amount of fuel equal to zero, the FQI of an ATR-42 indicates a total amount of fuel equal to or greater than 1800 kg, which corresponds to the amount communicated by the crew of TS-LBB to the air traffic controller. The incorrect procedure represents the triggering factor, which led to the ditching of the aircraft due to lack of fuel. (ANSV)
И (зажмурил очи свои бесстыжые, чтобы не навлечь гнев Промыслителя) официальный отчет):
http://www.ansv.it/It/Detail.a ... - на итальянском правда, который вообще идеально подходит для сокрытия и умалчивания, потому шо говорят то на нем от силы два-три человека в мире : (((
xolodenko
20.01.2009 23:17
Житель Нижнего Новгорода, ступай, дружище. Мы же будем бодрствовать как и заповедано нам всем было когда-то...(мне еще тут переводить хероты всякой до часу как минимум ночи) : (((
Будем нести вахту свою у ног Осененного покуда не сомкнуться очи наши от откровений и не забьются уши наши пенопластовой крошкой : (((
заааааееееепааааааал
20.01.2009 23:20
водитель кобылы:
олежка как же дерево и машина? ждусссс........
Олег Т
Житель Нижнего Новгорода:
Давай мне данные, скока всего было пассажиров и скока спаслось. Далее, сколько из выживших было мужчин, женщин и детей. Укажи их возраст, вес и рост. Национальность и вероисповедание тоже имеет значение, не забудь. Какие места они занимали в самолете? Желательно предоставить схему салона с указанием мест где сидели на момент катастрофы выжившие.
Если для анализа понадобятся еще какие нибудь данные, я тебе дополнительно сообщу.
Ну а пока могу сказать, что некоторые пассажиры этого самолета спаслись просто чудом. Не всем так везет в этой жизни..
Дорогой! Почему я должен тебе чего-то давать? Ты считаешь, что данные об авиакатастрофах не засекречиваются. Вот и найди все, что об этой катастрофе написано в интернете, - ОСОБЛИВО - раскрой мне (и ВСЕМУ ФОРУМУ) причину счастливого спасения большинства пассажиров этой катастрофы. То есть: официальная следственная комиссия ведь все РАССЛЕДОВАЛА ПРАВИЛЬНО (по твоему мнению) и сделала ВЫВОДЫ о том, почему во время СТРАШНОГО ПРИВОДНЕНИЯ САМОЛЕТА В МОРЕ удалось выжить большинству пассажиров. Ведь знать эту причину так важно для нашего общества! Вот найди где ЭТО написано - и просто сообщи мне и всем остальным читателям. С уважением, Олег Т
Парамонов
граждане объясните в двух словах, что хочет сказать Олег Т ? Я ничего немогу понять
однополчанин
20.01.2009 23:21
Внимательно перечитал посты Олега Т
Чел серьезно "втирает" или прикалывается ?
Написал ПОТЦТУЛ как в детстве(((((( Потом жена ((( после кот от страха за нас
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 23:24
2заааааееееепааааааал: Дерево и машина...
Как смеете Вы отвлекать Многомудрого от преуглубленного осмысления катастрофы ATR-72???
Кстати, пошли апокрифы учения нашего, не побоюсь этого слова (хоть и было сказано: "Не сотвори!") - КУМИРА
Кузьмич (квот)
"Все живые, но пристёгнутые становятся мёртвыми...
Все мёртвые становятся живыми и непристёгнутыми..."
Ибо как было сказано в незначительном труде Библия (по сравнению с сентенциями нашего Мыслителя) "И живые позавидуют мертвым..."
Sergey_OVB
20.01.2009 23:28
2однополчанин:
Вполне серьезно. Человек он удивительный и особенный.
2Олег Т:
Ну Вы прям ни как не успокоитесь! Товарищ xolodenko нашел всю информацию. Дак изучайте. и Читайте другие посты хоть иногда.
Или Вы ждете отчет на сайте МАКа на русском языке?!?!? Его не будет, разочарую Вас.
Вся информация есть и никто ни чего не скрывал, тем более по этой катастрофе.
Кузьмич
20.01.2009 23:29
Парамонов: граждане объясните в двух словах, что хочет сказать Олег Т ? Я ничего немогу понять
Это не важно, что Вы не можете понять...
Гораздо важнее, что он САМ не может понять - что, о чём и зачем пишет.
Это личность легендарная! )