Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..232425..5152

Кузьмич
20.01.2009 17:41
Отказываюсь от части соавторских прав в пользу несомненного ваятеля!
Bravo, Maestro! Ужо порадовали преизрядно)))

Но кофе отмываю уже 10 минут...
Кузьмич
20.01.2009 17:44
JET: Да не проблема! Вот: http://magnumplus.ru/component ...

Это новейший, ранее совершенно секретный - жёлтый пенопласт АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ!
До такого даже Сенсей ещё не догадался.
И цена невелика - всего 10 руб за кусок.
пионер
20.01.2009 17:45
Ну хорошо. Самолет упал с 11000 целым. Только из за керасина все сгорели.
А как теперь быть? Пенопласт то тут не поможет.
И кстати, зачем парашютисты одевают парашюты?
Кстати. Олег Т, не могли бы вы привести расчеты тут на форуме по перегрузке при ударе о землю? И какую масимальную краткую перегругу способен вынести человек?
Кузьмич
20.01.2009 17:47
пионер: невнимательно изучали труды основоположника!
У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна.
Уй
20.01.2009 17:48
"ДОПРОСЫ ОКАК ПО КОМАНДЕ обрываются НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!"

Я даже знаю, на каких словах! "С моих слов записано верно, мною прочитано"...

И насчет ВНУТРЕННЕГО взрыва... дайте я угадаю... наверно ПАССАЖИР закурил!
Пролетевший
20.01.2009 17:49
2 Sergey_OVB:
Пасиб от души! Настроение подняли и насмешили! С разрешения автора коллажа, копирну на комп , на память о "главных действующих лицах" авиа.ру.)))
Отдельный респект Director-у и Кузьмичу за предоставленный материал для коллажа.)))
пионер
20.01.2009 17:53
2 Кузьмич:

пионер: невнимательно изучали труды основоположника!
У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна.

Это он сам пробовал?
Кузьмич
20.01.2009 17:56
пионер: Это он сам пробовал?

Зачем - сам? "достаточно просто иметь МОЩНОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ" (с)
Гольдфингер
20.01.2009 17:58
Такая хорошая, жизнеутверждающая ветка была. О мастерстве пилотов. О счастливой улыбке фортуны. Нет, надо пуститься в обсуждение Макара Ц, поливая и поплевывая по ходу друг на друга. Я-таки Вам удивляюсь, как говорят у нас в Одессе. хехехехе
Greengo
20.01.2009 18:04
Владимирский пенсионер изобрел пенопласт нового поколения:

http://www.rg.ru/2007/01/18/pe ...

Кузьмич, изучай матчасть.-))
Кузьмич
20.01.2009 18:04
Гольдфингер: да уже-таки удивляйтесь, кто ж против, шоб я так жил...
Та шоб вы были так здоровеньки, як Лев Давидович Бронштейн, я извиняюся, до встречи с Альпенштоком!

А зараз, раз уж об это заговорили, - как там газ? Уже перешли на природный или всё, по старинке, гороховый суп пользуете для отопления?
Sergey_OVB
20.01.2009 18:10
2Пролетевший:

2 Sergey_OVB:
Пасиб от души! Настроение подняли и насмешили! С разрешения автора коллажа, копирну на комп , на память о "главных действующих лицах" авиа.ру.)))
Отдельный респект Director-у и Кузьмичу за предоставленный материал для коллажа.)))
-----
Конечно копируйте!

А вообще было бы круто широкоформатный баннер отпечатать и на МКАДе повесить! =)))))))))
Кузьмич
20.01.2009 18:11
Greengo: изыди, бусурманин! Не для ваших буржуинских ушей и хвостов тут наши пенопластовые тайны! Встречай Латынину, она уже летит к вам в Америку с билетом эконом-класса на деньги Госдепа. Она будет рада. Вместе выльете очередную порцию дерьма на бывшую родину. Одному-то скучно, небось, да и какие там у вас дЕрьмы-то... На чизбургерах, да корнфлексах.

Тем более, что при мойке посуды в Макдональдсе жёлтый пенопласт малоприменим, так что для тебя профессионального интереса не представляет.
Гольдфингер
20.01.2009 18:13
Это сколько ж надо супа слопать, чтобы самоотапливаться? :-)
Прошу в данной ветке расчеты на эту тему не производить.

Все хорошо. Небо есть, море есть, сало есть.

Берегите себя.
Кузьмич
20.01.2009 18:16
Гольдфингер: а спасибо на добром слове! И Вы не преминьте того же и такмо же!

P.S. А Сало... Це дуже гарно! Стоять крепко будет ридна Вкрайна, пока сало враги не сточат! Следите там... своевременно перепрятывайте!)

Кузьмич
20.01.2009 18:19
Так о чём бишь мы тут? ))
Олег Т
20.01.2009 18:20
Я все таки настаиваю на то чтобы получить ответ от
Житель Нижнего Новгорода:
Олег Т :
давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться.

Житель Нижнего Новгорода: Я ж тебе русскими буквами напечатал, что у меня нет версии.

А я ведь сразу всем объявил, что ты любыми способами будешь уклоняться от ответов!
Версии говоришь у тебя нет? А простое человеческое понимание есть?
Ведь к тому же я сразу сказал что у ТЕБЯ очень слабо развито логическое мышление!
Вот подумай немножко своей глоловой: если фюзеляж разломился и в ту же секунду стал тонуть со скоростью 1-2 метра в секунду, а все пассажиры ПРИСТЕГНУТЫ ремнями к креслам, Как ты думаешь Житель - что с ними произошло бы?

Кузьмич
20.01.2009 18:22
Ага. Вот о чём!
Master
20.01.2009 18:26
" ...У него чётко и ясно сказано - что перегрузка до 73g для пассажиров безвредна. ..."

Вот и ответ. Похоже Олегу приходилось не сладко. "Предпосылка" однако.
Greengo
20.01.2009 18:27
Я дал тебе материал, потому как не вижу разницы между тобой и твоим визави.-))))
Впрочем, Олега Т психологически крепче тебя, замполит Кузьмич.-)))
Уй
20.01.2009 18:28
2 Олег Т

А Вы сами тоже хороши, а кто обещал про резиновые объемы рассказать?
Уй
20.01.2009 18:29
2 Олег Т

А Вы сами тоже хороши, а кто обещал про резиновые объемы рассказать?

Логическое мышление во всей красе: если у человека нет версии, то у него должно быть простое человеческое понимание ...
Master
20.01.2009 18:40
Уй:
Я третий день уговариваю Олега поделиться этим чудом техники. Все впустую :-(
Master
20.01.2009 18:43
Greengo:

О добрый "соотечественник" появился :-) " Ну, читала, знаю..." ©
Кузьмич
20.01.2009 18:51
Master; Уй: Поимейте снисхождение и понимание....
Каждый приступ концентрируется на своей сверх-идее. Вчера - пенопласт. Сегодня - злые спасатели, разрывающие своими челюстями фюзеляж. Завтра, глядишь, очередное обострение и к резине доведёт. Ну не меняется объект бредовой направленности внутри одной маниакальной фазы. Это специфика. Терпение, други.
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 19:01
Осталось обсудить, образуется ли стружка с пенопласта. Уважаемый Олег Т., Вы не рассмотрели один из самых существенных моментов при посадке целых самолетов с 11 000 метров. Ведь очевидно, что спасатели также должны будут собирать стружку на всем пути следования борта.
а юные деревенские жители, собравшие стружку "на память" подвергнутся жесточайшим репрессиям в духе 37-го (не 737-го, а 1937-го)
Олег Т., спасибо Вам - кризис как-то легче переносится...
Олег Т
20.01.2009 19:11
Так, так. Житель Нижнего Новгорода пока тихонько сбежал и где-то скрывается от меня. Поэтому задаю вопрос: Кто у меня еще остался неохвачем мыслительной деятельностью? Я чую что наш дорогой Кузьмич предполагает, будто он способен мыслить. Сейчас мы это проверим. Итак дорогой Кузьмич – золотко вы мое самоварное: может быть хоть вы знаете как могут остаться живыми люди при приводнении самолета? То есть ставлю вопрос более конкретно: благодаря чему спаслись и остались живыми пассажиры ATR-72? Есть у вас в голове хоть какие-нибудь мысли?

Никаких мыслей
20.01.2009 19:14
Олегу Т.
Только пенопласт, что же еще?
Скорее всего, владельцы ATR-72 нагло похитили ваше ноухау
Уй
20.01.2009 19:17
Ну что, Кузмьич? Досмеялся? Дописался? Счас тебе покажут мать твоего отца....
Кузьмич
20.01.2009 19:24
Уй: Ну что, Кузмьич? Досмеялся? Дописался? Счас тебе покажут мать твоего отца....
---------
Увы, мон шер... С'эст импоссабль, как говорят легкомысленные французы. Я с людьми, страдающими душевными заболеваниями в полемику не вступаю, отчётливо осознавая всю бессмысленность этого процесса.
Олег Т
20.01.2009 19:31
Кузьмич! Дорогой! ну не надо вступать со мной в полемику! ну ответь ты Христа ради: Каким образом остались в живых пассажиры ATR-72?
водитель кобылы.
20.01.2009 20:04
мой любезный друг олег т. ты так и не ответил на вопрос почему погибают люди при столкновении с деревом на скорости 100-130кмч а то и меньше в авто разумеется.
Кузьмич
20.01.2009 20:06
Фигня всё это.
А вот с четверга и надолго в Москве - плюс пять и ливневые дожди.
Экая великая тайна природы, зело мраком неведения покрытая...
Вот сию загадку мирозданья кто в силах разгадать окажется!
ввп
20.01.2009 20:10
пойду за пивом прийду и буду дальше читать.ув. форумянам олега не ОБИЖАТЬ.... ОЛЕГ не будешь писать прикрою(чесссное кремлевское)и без пенопласта.........
Pedro
20.01.2009 20:16
ввп, без пенопласта это уже не секс.
Sergey_OVB
20.01.2009 20:20
Кузьмич:

Фигня всё это.
А вот с четверга и надолго в Москве - плюс пять и ливневые дожди.
Экая великая тайна природы, зело мраком неведения покрытая...
Вот сию загадку мирозданья кто в силах разгадать окажется!

В Новосибирске сейчас -32. Ожидаем -35 (((((((((((((((((((
Кузьмич
20.01.2009 20:39
Sergey_OVB: ааа! Ну тогда никакой и загадки нет - всё просто и логично, как указывал классик:
"Ежели где в одном месте чего убудет - такмо же в другом месте того и прибавится"
(с)М.В.Ломоносов.
пионер
20.01.2009 20:44
Глупо как то в космос летать. Неэкономично. Надо пстроить небольшую америку и на ней отправлять народ из Европы в Америку и наоборот. Зачем самолеты. Это вчерашний день.
пионер
20.01.2009 20:45
Глупо как то в космос летать. Неэкономично. Надо пстроить небольшую Ракету и на ней отправлять народ из Европы в Америку и наоборот. Зачем самолеты. Это вчерашний день.
Кузьмич
20.01.2009 20:45
Это уже даже не трава... Это что-то покруче...
пионер
20.01.2009 20:48
2 Кузьмич:

Это уже даже не трава... Это что-то покруче...

Это пеноспласт. Зеленый.
Уй
20.01.2009 20:52
Олег Т, как эксперт в области безопасности, что скажете про предложение пионера - при посадке на воду садиться брюхом вверх? Двигатели не будут зарываться в воду, а киль будет стабилизировать движение, пилоту будет легче контролировать высоту, удивленные пассажиры не смогут раньше времени одеть спасжилеты и закурить. Мне идея пионера нравится, и она может быть совмещена с Вашим пенопластом, только клеить его надо будет к потолку. И не забыть про резиновые объемы! Что скажете?
пионер
20.01.2009 20:53
28 минут и ты на Камчатке. Это же круто. Почти в Америке.

Боевые блоки межконтинентальной баллистической ракеты успешно поразили учебные цели на полигоне "Кура" на Камчатке, сообщает РИА "Новости". В штабе Северного флота отметили, что полет проходил в штатном режиме.
Запуск ракеты был осуществлен из подводного положения с борта АПЛ "Екатеринбург", находящейся в акватории Баренцева моря, в 11:06 по московскому времени. "Через 10 минут полета от баллистической ракеты отделились ступени", - уточнило командование Северного флота.

В полете ракета находилась 28 минут. За ее пуском с борта тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" наблюдали президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Иванов.

Напомним, что в прошлом году в ходе учений, на которых также присутствовал Владимир Путин, атомная подлодка "Карелия" запустила ракету, но цели она не достигла, отклонившись от курса и самоликвидировавшись на 98 секунде полета.

Олег Т
20.01.2009 21:07
Все вопросы ко мне - ПОТОМ! Я понимаю, что вы все шибко любите задавать мне вопросы, а вот отвечать на мои вопросы чвы что-то не очень любите.
Поэтому сначала я хочу услышать от Кузьмича и от Хителя Нижнего Новгорода ответ на такой маленький и простой вопрос: как смогли остаться живыми пассажиры того турбовинтового самолета ATR-72 который ужасно приводнился в море?
пионер
20.01.2009 21:12
2 Олег Т:

Все вопросы ко мне - ПОТОМ! Я понимаю, что вы все шибко любите задавать мне вопросы, а вот отвечать на мои вопросы чвы что-то не очень любите.
Поэтому сначала я хочу услышать от Кузьмича и от Хителя Нижнего Новгорода ответ на такой маленький и простой вопрос: как смогли остаться живыми пассажиры того турбовинтового самолета ATR-72 который ужасно приводнился в море?

А в чем проблема?
Почему бы им не остаться живыми?
Чему это противоречит?
Кузьмич
20.01.2009 21:17
пионер: Чему это противоречит?
----------
Это противоречит Великому Учению Мудрого Сенсея и канонам мощного логического мышления!
Уй
20.01.2009 21:18
Олег Т хотел версию - вот она.
ATR-72 приводнился нормально, но столкнулся при этом с ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ, при этом ее повредив. ВЗБЕШЕННЫЕ ПОДВОДНИКИ расправились с пассажирами - часть утопили, насильно одев им жилеты и запихав в салон, а другую часть облили керосином и подожгли.ПРАВИТЕЛЬСТВО скрывает эти факты, хотя они ОЧЕВИДНЫ.
пионер
20.01.2009 21:20
2 Кузьмич:

пионер: Чему это противоречит?
----------
Это противоречит Великому Учению Мудрого Сенсея и канонам мощного логического мышления!

Ну так по его учению все самолеты после падения остаются целыми.
Почему он удивляется что кто-то еще и выжил, веди человеки спокойно
выдерживают перегрузку в 73g или около того.
пионер
20.01.2009 21:22
2 Уй:

Олег Т хотел версию - вот она.
ATR-72 приводнился нормально, но столкнулся при этом с ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ, при этом ее повредив. ВЗБЕШЕННЫЕ ПОДВОДНИКИ расправились с пассажирами - часть утопили, насильно одев им жилеты и запихав в салон, а другую часть облили керосином и подожгли.ПРАВИТЕЛЬСТВО скрывает эти факты, хотя они ОЧЕВИДНЫ.

А может во всем виноваты СМИ?
Возможно новости плохо продаются без жертв
И корреспонденты по прибытию на место проишествия первым делом,
помогают довершить начатое?
Кузьмич
20.01.2009 21:22
пионер: "Почему он удивляется что кто-то..."

Вы это у МЕНЯ спрашиваете??? ))
1..232425..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru