N.B! Беда:
"В Испании столкнулись два истребителя Mirage F1, в результате чего погибли три человека, сообщает Reuters со ссылкой на Минобороны страны.
Инцидент произошел днем 20 января на юге Испании около города Альбасете."
((
xolodenko
20.01.2009 16:23
*стесняюсь спросить, от чего же эти несчастные получили ОЖОГИ (с)*
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 16:24
Присоединяюсь к адептам Учения Олега Т.!!!
Воспользовался советом и нагуглил его идей:
- если бы броненосец "Бородино" имел внутри ЖЕЛТЫЙ ПЕНОПЛАСТ, то он бы не перевернулся и не утонул в Цусимском сражении, несмотря на шимозу и прочие происки японцев.
- если бы 4 Блок Чернобыльской АЭС был обложен пенопластом, то - сами понимаете, ничего бы не было
- если бы динозавры обкладывали яйца желтым (всенепременнейше!!!) пенопластом, то они бы не вымерли
было еще что-то про Ноев ковчег и, прости Господи, про пенопласт на Голгофе.....
Ветку надо переименовывать в форум поклонников Самого.
Master
20.01.2009 16:25
Кузьмич:
Досмеялись :-(
Олег Т
20.01.2009 16:25
Кузьмич:
Этот самолет УПАЛ ЦЕЛЫМ,
Да, не надо бы вам здесь даже упоминать историю гибели про Ту-154 под Донецком. Нечестно получается падлы, хотя о какой вашей честности можно говорить: я как со связанными руками - не имею права здесь опубликовать правды, потому, что мои тексты будут тут же уничтожены, а ваши изгалянья модератор с удовольствием оставит.
ДА, Ту-154 под Донецком УПАЛ НА ЗЕМЛЮ ЦЕЛЫМ и примерно 10 МИНУТ лежал ЦЕЛЫМ пока не взорвался от горевшего СНАРУЖИ керосина! И при это деревенские жители СНИМАЛИ НА СВОИ МОБИЛЬНИКИ ЛЕЖАЩИЙ НА ЗЕМЛЕ САМОЛЕТ, А КОГДА ПРОИЗОШЕЛ ВНУТРЕННИЙ ВЗРЫВ, то им оторвало переднюю часть лайнера примерно по передний салон и отбросило дальше от ОГНЯ. и тогда МУЖЧИНЫ ЭТОЙ ДЕРЕВНИ БРОСИЛИСЬ ВНУТРЬ Переднего самлона и в думу Пытались вытаскивать оттуда мертвых пассажиров. НО ВСЕ ЭТО ЗАСЕКРЕЧЕНО - все видеокадры СТЕРТЫ и уничтожены, а фотопленки - отобраны! я не рекомендую поднимать здесь эту тему, а то я сейчас приведу ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО.
Уй
20.01.2009 16:32
ВНУТРЕННИЙ ВЗРЫВ от горевшего СНАРУЖИ керосина
:)
Кузьмич
20.01.2009 16:33
xolodenko: да Вы разве не заметили, что у него пассажиры всегда выживают, и при падении с 10200 и с пяти метров, и при потоплении кораблей и лодок и при лобовом столкновении на 160км/час...
А потом - злые спасатели всё рубят, топят, поджигают, а власти мерзко ухмыляясь и злобно потирая руки - скрывают это от тупого населения. В этом их основное предназначение. Но только не от всевидящего ока Учителя, который незримо присутствует при всех этих катаклизмах и от первого лица повествует нам Истину.
Это проходит лейтмотивом через все его опусы. Ну ведь это очевидный бред. Не в житейском, а во вполне клиническом смысле этого слова. Называется - персеверативная конфабуляция. О как ))
Апологет
20.01.2009 16:33
ипанулся совсем Олежек... Зачем вот ты ПРАВДУ сказал???!! За тобой уже ВЫЕХАЛИ. Тебя будут ПЫТАТЬ, но ты им НИЧЕГО не говори!! Держись!!
Ай
20.01.2009 16:34
ОНИ снимали самолет на мобильники и ИМ ОТОРВАЛО ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ ЛАЙНЕРА...
Кузьмич
20.01.2009 16:38
------
ДА, Ту-154 под Донецком УПАЛ НА ЗЕМЛЮ ЦЕЛЫМ и примерно 10 МИНУТ лежал ЦЕЛЫМ...
------
Ну всё... Пожалуй, больше и говорить не о чем. Кому ещё не ясно, что собеседник находится в неадекватном состоянии и просто невменяем.
Вы пробовали вступать в дискуссию с телеграфным столбом?
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 16:40
Олег Т:
Нечестно получается падлы,
Что за жаргон, Олег?! Вас в 145-й школе этому учили?! Или в 124-й еще было заложено?
Значит не зря ее разобрали.. ))
Кузьмич
20.01.2009 16:41
Кстати... а зачем мужчины этой деревни бросились внутрь Думы? Наверное, коварство властей разоблачить хотели?
Ой
20.01.2009 16:45
Кузьмич:
Кстати... а зачем мужчины этой деревни бросились внутрь Думы?
---
Депутатов выносить
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 16:48
Зря это затеяли.. С Донецком.
После Олежкиной правды, админ ветку прихлопнет. Или Олежку.. Хотя это равнохренственно. Не будет Олежки, не будет ветки = не будет ветки, не будет Олежки..
Кузьмич
20.01.2009 16:48
ЛЕСНОЙ: Ветку надо переименовывать в форум поклонников Самого.
Зачем - ветку? Сразу уж - форум. Он там мнооого где успел отметиться.
А ещё лучше - весь интернет.
"Интернический Нет имени Тесленко"
Звучит! Почти как "Московский метрополитен имени.."
Олег Т
20.01.2009 16:52
Житель Нижнего Новгорода:
И не видел, чтобы при катастрофе или аварии самолеты ломались вдоль фюзеляжа. Как это ни странно, ломаются они именно поперек.
Так вот дорогой Дитель, иногда даже необязательно видеть происшедшее своими глазами, достаточно просто иметь МОЩНОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, чтобы сопоставлять и проверять факты и ставшие известными сведения.
Итак, хоть и коротко но вы стьесняясь до ужаса высказали вашу личную гипотезу гибели того ATR-72. Дескать якобы этот самолет переломился ПОПЕРЕК во времся приводнения. НО из-за того, что логическое мышление у вас развито слабо, то в вашей весрии сразу видны нестыковки с действительностью, поэтому ваша версия о самопроизвольном переломе фюзеляжа ATR-72 - глубоко ошибочна.
Вот смотрите все мыслящие люди: предположим Житель прав. Но что тогда получается? Каждый из вас должен знать, что при посадке, ОСОБЕННО АВАРИЙНОЙ ПОСАДКЕ - перед этим стюардессы и КВС громко ОБЪЯВЛЯЮТ, чтобы все пассажиры ПРИСТЕГНУЛИСЬ к своим креслам, и стюардессы ПРОВЕРЯЮТ чтобы все сделали это.
Но сразу после посадки все пассажиры отстегиваются от ремней безопасности, и вскакивают и одевают на себя спасательные жилеты а потом бегут к двери. Это так должно быть ПРИ УСЛОВИИ что самолет приводнился на воду ЦЕЛЫМ НЕ РАЗЛОМИВШИМСЯ.
Но если во время приводнения самолет РАЗЛАМЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ, то все пассажиры при этом ЕЩЕ ПРИСТЕГНУТЫ РЕМНЯМИ к своим креслам, и следовательно не могут сразу встать и куда-то бежать, потому, что во время аварийного приводнения самолет дико трясет и болтает.
Наш Милейший Житель да и все остальные наивно полагает, что как только самолет остановится, так пассажиры сразу встанут и пойдут. Но дело в том, что деформация и перелом любого изделия Возникает в момент НАИБОЛЬШИХ разрывающих усилий - а естественно что разрывающие усилия действующие на фюзеляж самолета работают только когда самолет совершает ПОСЛЕПОСАДОЧНЫЙ пробег на воде. Таким образом самопроизвольный ПЕРЕЛОМ самолета
по версии Жителя мог произойти ТОЛЬКО ПОКА САМОЛЕТ ДВИГАЛСЯ ПО ВОДЕ, и на пассажиров действовали толчки, поэтому открепился от Ремней БП во время пробега они НЕ МОГЛИ. Но во время пробега по версии Жителя самолет обязан переломиться. От этого в огромный разлом фюзеляжа сразу хлынул бы ЧУДОВИЩНЫЙ поток воды диаметром примерно ДВА МЕТРА, который тут же заставил бы захлебнуться ВСЕХ ПАССАЖИРОВ! И при этом носовая и задняя часть фюзеляжа МГНОВЕННО утонули бы, утаскивая с собою на дно ВСЕХ пристегнутых ремнями к креслам ПОЛУМЕРТВЫХ ПАССАЖИРОВ! Но ведь этого не было? Потому, что значительное число пассажиров этого самолета остались ЖИВЫМИ! А как им это удалось? давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться.
Greengo
20.01.2009 16:52
Да он измывается над Кузмичем.-))
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 16:54
Кузьмич: а его болезнь в его честь как называть? Олегофобия? Олегомания?
Олегофрения?
ОлегТ
20.01.2009 16:54
Уй: ВНУТРЕННИЙ ВЗРЫВ от горевшего СНАРУЖИ керосина
Ну че- я вам должен подробно объяснять как это произошло?
Кузьмич
20.01.2009 16:55
Чеслей Салленбергер Третий - талантливый, опытный лётчик, умница и авиационный корифей!
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 16:58
Олег Т :
давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться.
Ну ты прям как пиявка карьерная... Я ж тебе русскими буквами напечатал, что у меня нет версии.
Развивай свою..
Ахим
Засим ветку надо закрыть.
Кузьмич
Житель Нижнего Новгорода: Олегофрения?
Конгениально!!! )))
Ваше имя, Отец и Благодетель, запишут золотыми буквами в анналы мировой психиатрии! Не каждому в наш век, когда казалось бы, всё уже исследовано и изучено - суждено открыть принципиально новый, ранее не изученный синдром психического расстройства!
Пролетевший
2 Олег Т:
НО ВСЕ ЭТО ЗАСЕКРЕЧЕНО - все видеокадры СТЕРТЫ и уничтожены, а фотопленки - отобраны! я не рекомендую поднимать здесь эту тему, а то я сейчас приведу ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО.
Каким образом Вы получили доступ к засекреченным и даже уничтоженным доказательствам???
"Не верю!!!" (К.С. Станиславский)
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 16:59
Ну теперь нам, по крайней мере, известен тайный сценарист сериала "Остаться в живых" (LOST)
Теперь-то всем милейшим мыслящим людям понятно из-за чего часть паксов осталась жива и попала на остров?
Ну? Ну-ну-ну?
Правильно - из-за ("зазвучал орган и все пали на колени, а кто и ниц")
Кузьмич
20.01.2009 16:59
Ахим: Засим ветку надо закрыть.
---------
Зачем - ветку? Предлагаю закрыть тебя. Это смешнее. И правильней.
Ой
20.01.2009 17:00
Пролетевший:
Каким образом Вы получили доступ к засекреченным и даже уничтоженным доказательствам???
----
Ну это же просто: "достаточно просто иметь МОЩНОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ" (С)
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 17:01
Закрывайте ветку или переводите в офф.
Кузьмич
20.01.2009 17:05
ЛЕСНОЙ: не нравится - не читайте. Можно подумать, Вас сюда под конвоем привели.
"Запах - он чем хорош? Не нравится - отойди и не нюхай."(с)
Пролетевший
20.01.2009 17:09
Кузьмич:
Чеслей Салленбергер Третий - талантливый, опытный лётчик, умница и авиационный корифей!
20/01/2009 [16:55:06]
На стр. №23, наконец-то появилось то, что можно было написать на стр.№1 и ВСЁ!!!)))
Но! Была бы тогда стр.№23?)))
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 17:11
2 Кузьмич
Очень нравится, в том-то и дело. Смайлик забыл поставить...
а также:
1. Работать нельзя (ну не получается!).
2. Ветка явно уже не про гудзон.
Master
20.01.2009 17:16
"...ТОЛЬКО ПОКА САМОЛЕТ ДВИГАЛСЯ ПО ВОДЕ, и на пассажиров действовали толчки..."
Олег. Никакие толчки на пассажиров при посадке на воду НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Они просте едут как на пароходе. Вода же "мягкая".
Кузьмич
20.01.2009 17:18
ЛЕСНОЙ: ааа... смайлик забыли? Тогда [17:05:22] отменяется.
Кузьмич
20.01.2009 17:20
Master: да он не про те толчки... Он про санузлы. Из-за противотока в смывной трубе от напора течения они при движении по воде начинают активно действовать на пассажиров.
Ахим
20.01.2009 17:21
Олежка про другие Толчки говорил!! Нифига вы не понимаете!! Кузьмич- не груби.
Кузьмич
20.01.2009 17:23
Ахим : Нифига вы не понимаете!! Кузьмич- не груби.
---------
Самому-то не смешно?? )
Sergey_OVB
20.01.2009 17:23
"продажные-спасатели-нещадно-орудующие-аццкими-пилорамами-чтобы-замести-следы-преступления"
Караул!!!!
ВЕРСИЯ 2. «Они не верят в ПЕНОПЛАСТ!!!»
Sergey_OVB: [я аж поперхнулся]. Послушайте!!! Ну нельзя же так!!!!!
Уменя весь монитор, стол и клавиатура кофе залиты!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кузьмич
20.01.2009 17:27
P.S. (для тех, кто не в теме) - фотография О.Г.Тесленко подлинная ))))
Пролетевший
20.01.2009 17:30
"...утаскивая с собою на дно ВСЕХ пристегнутых ремнями к креслам ПОЛУМЕРТВЫХ ПАССАЖИРОВ!" (с)
Олег, вот эта Ваша ЖЕСТЬ, отобъёт охоту посещать ветку у "посторонних читателей".(((
Ведь можно было бы немного смягчить картину примерно так: "...ПОЛУЖИВЫХ ПАССАЖИРОВ".
Sergey_OVB
20.01.2009 17:30
Кузьмич:
Sergey_OVB: [я аж поперхнулся]. Послушайте!!! Ну нельзя же так!!!!!
Уменя весь монитор, стол и клавиатура кофе залиты!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Самому смешно!
Олег Т
20.01.2009 17:31
Пролетевший:
Во-первых - доказательства вовсе не уничтожены, а спокойно хранятся себе во всем известном месте - я не буду сейчас называть его, потому, что этот мой пост тут же уничтожат.
Я получил доступ к определенным не всем вам известным данным, и тщательно проверил их. Хотя в этих данных самыеглавные, самые важные свидетества ЗАСЕКРЕЧЕНЫ и МНЕ НЕИЗВЕСТНЫ, но читая протоколы допросов СВИДЕТЕЛЕЙ и ОЧЕВИДЦЕВ трагедии Ту-154 я сразузаметил, что все эти многочисленные ДОПРОСЫ ОКАК ПО КОМАНДЕ обрываются НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!
Ну лично мне то хорошо известно чЧТО ИМЕННО УВИДЕЛИ ОЧЕВИДЦЫ своими глазами после того места ГДЕ ИМ ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ!
К сожалению родствениики погибших своими глазами могли прочитать все те же материалы которые видел и я НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ДОГАДАЛСЯ о том, ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ и ОТ НИХ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ!
Олег Т
20.01.2009 17:34
Пролетевший:
Олег, вот эта Ваша ЖЕСТЬ, отобъёт охоту посещать ветку у "посторонних читателей".(((
Детей, женщин и слабонервных прошу удалится от зала.
Пролетевший
20.01.2009 17:35
2 Sergey_OVB:
Пипец, мля!!!))) Я паталом!))) Ржунимагу!!!)))
Кто аффтар фото?
ЛЕСНОЙ
20.01.2009 17:36
Я вижу это так.
Скидываться надо не на небольшой самоль для экспИрементов Учителя, а на Храм Пенопласта.
Кстати, это и правда религия, ибо вера в ПЕНОПЛАСТ дает ответы на все вопросы этой жизни.
Ибо, как мы теперь понимаем ("от калитки Учителя идет, утопая в нижегородской грязи"), мировой кризис вызван недостаточным использованием ПЕНОПЛАСТА в экономике США.
Равным образом, курс рубля падает из-за преступного невнимания к пенопласту финансовых властей РФ.
И вообще - новой мировой резервной валютой должен стать - ну, вы сами понимаете....
Следуя в русле Учения, миром в ближайшем будущем будет править (под председательством Учителя, разумеется) корпорация, производящяя ЕГО!
+ в условиях кризиса надо сокращать издержки. А это значит - все аэропорты закрыть нафиг, а ПОРТЫ (Батуми там и т.п.) - использовать для легкого приводнения на мягкую воду с закрытыми глазами и выключенными двигами.
Кузьмич
20.01.2009 17:38
Пролетевший:
2 Sergey_OVB:
Кто аффтар фото?
---------
Да кто, кто... Сами догадаетесь? )
Есть люди на форуме, зело умом светлы и руками проворны! )))
Sergey_OVB
20.01.2009 17:39
2Пролетевший:
2 Sergey_OVB:
Пипец, мля!!!))) Я паталом!))) Ржунимагу!!!)))
Кто аффтар фото?
коллажик мой))) 7 минут занял.
Основную фотку Director выкладывал, фотку Олега Т - Кузьмич! =)))
Олег Т: "Детей, женщин и слабонервных прошу удалится от зала."
Дык, тут тады только Кузьмич со своими лекарственными препаратами (элениум и т.п.) останется...
И то ...наврядли.((((
JET
20.01.2009 17:40
А где можно купить жёлтый пенопласт? Хачу сибе в Субарик напихать, шоб если чё он миня спас! А везде тока белый!
Олег Т
20.01.2009 17:41
Житель Нижнего Новгорода:
Олег Т :
давайте послушаетм прождолжение версии нашего милейшего Жителя и узнаем как он дальше будет изворачиваться.
Я ж тебе русскими буквами напечатал, что у меня нет версии.
А я ведь сразу всем объявил, что ты любыми способами будешь уклоняться от ответов!
Версии говоришь у тебя нет? А простое человеческое понимание есть?
Ведь к тому же я сразу сказал что у ТЕБЯ очень слабо развито логическое мышление!
Вот подумай немножко своей глоловой? если фюзеляж разломился и в туже секунду стал тонуть со скоростью 1-2 метра в секунду, а все пассажиры ПРИСТЕГНУТЫ ремнями к креслам: Как ты думаешь Житель - что с ними произошло бы?
"В Испании столкнулись два истребителя Mirage F1, в результате чего погибли три человека, сообщает Reuters со ссылкой на Минобороны страны.
Инцидент произошел днем 20 января на юге Испании около города Альбасете."
((