Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..212223..5152

RuLavan
20.01.2009 14:27
Ну вот, заодно и правду о катастрофе ATR-72 узнали, а то ней информации очень мало было. А Олег Т нам всё в подробностях обсказал, как будто там был. Спасибо ему! :)
Кузьмич
20.01.2009 14:27
Житель Нижнего Новгорода: конечно! А безмозглые спасатели долго злобно пилили самолет ножовками и разрывали его на части по тайному указанию властей. А потом долго позировали перед журналистами на фоне раздербаненного самолета, стыдливо пожимая плечами, как бы говоря "ну что уж теперь... вот так уж оно всё как-то... а всё дифферентовка проклятая виновата, тудыть яё в качель!"
Кузьмич
20.01.2009 14:30
RuLavan: Ну вот, заодно и правду о катастрофе ATR-72 узнали, а то ней информации очень мало было. А Олег Т нам всё в подробностях обсказал, как будто там был. Спасибо ему! :)
-------
А к чему сомнения? Он и был там. Только незримо. Силой мысли и движением разума. И на балконе при встрече Понтия и Каифы тоже присутствовал.
Это часто встречается при специфических состояниях....
желтый пенопласт
20.01.2009 14:30

олег т. ну и к чему такая длинная повесть чего то никак не воткнусь
Master
20.01.2009 14:33
"да в том-то и дело, что параноидная шизофрения практически не поддается медикаментозной коррекции... ("

Теряем парня
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 14:33
желтый пенопласт:
олег т. ну и к чему такая длинная повесть чего то никак не воткнусь

А его от коротких пассажей не прёт..
Кузьмич
20.01.2009 14:37
Житель Нижнего Новгорода: а от длинных - прёт нас ))
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 14:38
Кузьмич:
Житель Нижнего Новгорода: а от длинных - прёт нас ))

А эта Олегова болезнь через инет передается?
Оторваться то уже не можем... ))))
Кузьмич
20.01.2009 14:45
Житель Нижнего Новгорода: А эта Олегова болезнь через инет передается?

Увы, да. И очень даже эффективно. См. сегодня [12:13:44]
Master
20.01.2009 14:45
Олег, так и снизу фюзеляжа не плохо бы пару люков прорезать. Вдруг самолет на волнах перевернется?
Как полагаешь?
Пролетевший
20.01.2009 14:47
2 Кузьмич:
Мда-с...((( Остаётся только признать, что метОда лечения с помощью элениума была изначально ошибочной. Есть какие-либо другие варианты вывода пациента из кризисного состояния?
новатор
20.01.2009 14:48
да бляха муха.предлагаю все самолеты обычные попилить и настроить гидросамолетов тогда олег успокоится и не будет мозгу ийпать.
неработадатель
20.01.2009 14:51
Пролетевший:

2 Кузьмич:
Мда-с...((( Остаётся только признать, что метОда лечения с помощью элениума была изначально ошибочной. Есть какие-либо другие варианты вывода пациента из кризисного состояния?

есть такое лечение... надо чтоб этот дятел все таки начал работать нашел ж или м тогда времени на свои грандиозные проекты у него не будет
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 14:52
новатор:
да бляха муха.предлагаю все самолеты обычные попилить и настроить гидросамолетов тогда олег успокоится и не будет мозгу ийпать.

Он будет ийпать мозгу в любом случае.. Даже если попилят гидросамолеты и построят телепорты..
Master
20.01.2009 14:53
Пролетевший:

Так Олегу кто-то из Нижнего вертолет подогнал для экспериментов. Глядишь и отступит хворь.
Только вот нужно инет ему там обеспечить, чтобы была возможность следить за ходом работ.
Вот сюжет для нового фильма.

Олег, я пожалуй, опять в доле. Уже не первую идею тебе подкидываю.
xolodenko
20.01.2009 14:56
Приятно, что Мастеру не свойственна закоснелость мысли, которая так характерна уже сложившимся мыслителям и ученым мужам. Мы видим, что уже отработанный и неизменно доказывавший свою эффективность на практике инструментарий ("власти скрывают", "в конструкцию ВС изначально заложена фатальная ошибка") пополнился еще одним ярким концептом:
"продажные-спасатели-нещадно-орудующие-аццкими-пилорамами-чтобы-замести-следы-преступления"

xolodenko
20.01.2009 14:57
*удобно разместил свой ланч-бокс на столе и приник к экрану в ожидании следующих Откровений от Олега"
пионер
20.01.2009 15:00
А вдруг Олег пережил авиакатастрофу, а мы над ним так стебемся.
А чувак реально озаботился спасением.

Кстати, ни кто не помнит, когда в Донецке тушка упала он там вроде утверждал что все от пажаров гибнут а не от скорости, то что он собирался исправить? Каким образом?
Добрый жукъ
20.01.2009 15:01
Я думаю ветку надо перенести и создать новую.Как была книжная серия Жизнь Замечательных Людей, ЖЗЛ. Так и тут, ЖЗЛ Авиафорума.Номер первый Олег Т., второго я бы поставил РЕВЕРСа, тож самобытный товарищь.Как идея? Талант же гибнет.
xolodenko
20.01.2009 15:03
Господа, на вершину списка взметнулась откровенно профанистическая и бессодержательная ветка про стружку с крыла, которая не способна обогатить мировое наследие авиационной мысли никакими сколько-нибудь значимыми жемчужинами.
Я считаю это недопустимым и классифицирую как откровенную насмешку над нашим с вами (и Им) строго научным дискурсом! Не та ветка должна быть на вершине!
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 15:07
xolodenko:

...пополнился еще одним ярким концептом:
"продажные-спасатели-нещадно-орудующие-аццкими-пилорамами-чтобы-замести-следы-преступления"

Я кажется начинаю понимать.. Ту-114 в Шереметьево, Ту-154 на ВДНХ... Ё-маё!!! Этож секретная группа зачистки по уничтожению плавно приводнившихся и плавно упавших самолетов.
Тренировки проводили...
От это откровение меня посетило..
Всё, млять.. Пошел чистить мозг от вирусной инфекции им. Олега Тесленко..
водитель кобылы
20.01.2009 15:11
Кстати, ни кто не помнит, когда в Донецке тушка упала он там вроде утверждал что все от пажаров гибнут а не от скорости, то что он собирался исправить? Каким образом?

интерестно когда авто в дерево врезается на 100-130 отчего тогда люди гибнут а олег т.
Пролетевший
20.01.2009 15:14
Master:
Олег, я пожалуй, опять в доле. Уже не первую идею тебе подкидываю.

На Вашем месте, я бы начал сотрудничество с грамотным экономистом-теоретиком ( расчёт рисков, дальнейшее вложение полученных от сотрудничества средств и т.д.), ну и на всякий случай позаботился о хорошем практикующем адвокате (на случай попытки "зажиливания" Олегом честно заработанных Вами процентов).
ИМХО: Сотрудничество со специалистом подобного масштаба - неплохая подработка в условиях всемирного экономического коллапса. Я даже Вам немного завидую ...белой естессно завистью, и временами терзаю себя вопросом: "ПОЧЕМУ НЕ Я???"
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 15:15
водитель кобылы:
интерестно когда авто в дерево врезается на 100-130 отчего тогда люди гибнут а олег т.

Вопрос конечно интересный.. Ожидается не менее интересный ответ.. Ждем-с.. ))

P.S.
А вот если моторный отсек забить желтым пенопластом, то машина не утонет..
водитель кобылы
20.01.2009 15:20
олежек душечка не злись ты где? все ждут твоего ответа наполненного неподдельным откровением. и желанием пролить свет на наши темные головы.
Пролетевший
20.01.2009 15:21
2 xolodenko:
*удобно разместил свой ланч-бокс на столе и приник к экрану в ожидании следующих Откровений от Олега"

"Меня терзают смутные сомненья"(с), НО! - чувствую, что пропитанный элениумом супермозг уже приготовил очередное откровение, и дрожащие руки уже набивают текст на "клаве". Немного терпения, и.......
%%
20.01.2009 15:25
P.S.
А вот если моторный отсек забить желтым пенопластом, то машина не утонет.

Только красота и желтый пенопласт спасут мир!
xolodenko
20.01.2009 15:27
Пролетевший, у меня тоже сейчас состояние тревожного ожидания...умеет он все-таки нагнетать саспенс, зараза :((
Master
20.01.2009 15:34
Пролетевший:

"На Вашем месте, я бы начал сотрудничество с грамотным экономистом-теоретиком"

Звонил. Предоплату хотят акулы капитализма. А жуткие миллиарды только на подходе... :-(
Ссылки давал на бессмертные творения. Не верят сссуки. Говорят: "Хотим, мол, посмотреть на опытный образец в металле так сказать".
Мб кто из присутствующих возмется? "Готов не поскупиться и заплатить сколько угодно. Хоть 20 рублей" © Ильф. Петров

Хорошее дело на корню гибнет.
Master
20.01.2009 15:36
http://picasaweb.google.co.uk/ ...

Это не за Олегом?
xolodenko
20.01.2009 15:38
Master, ничего, когда у этих акул вечно загнивающего капитализма что-то приводнится не так удачно, сами на коленках приползут, утопая в целебной нижегородской грязи, прямо к калитке Учителя и будут вымаливать Секретные Чертежи и Диафильмы...
Кузьмич
20.01.2009 15:40
Master: http://picasaweb.google.co.uk/ ...

а ить... ЖЁЛТЫЙ.... сцуко! ))
Кузьмич
20.01.2009 15:44
А вот, собственно, и сподвижница Олега... Практически слово-в-слово ))
http://www.ej.ru/?a=note&id=8755

Судя по предыстории её публикаций - тоже молния ударила. Или менингит...
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 15:46
xolodenko:

утопая в целебной нижегородской грязи, прямо к калитке Учителя

Прям как в воду глядишь... )) Или уже по гуглю посмотрел, где он живет? ))
Master
20.01.2009 15:46
xolodenko:

Да после, крайней посадки на Гудзон, опыт ведь сразу переймут. А посему, неудачного приводнения ждать (дай Бог) вообще не дождаться. :-)
А денег, не поверишь, прямо сейчас хочется. Тем более такой шанс подвернулся.
Предлжение в силе. Кузьмич, мб ты пока на общественных началах?
Олег Т
20.01.2009 15:51
Житель Нижнего Новгорода:
P.S.
А вот если моторный отсек забить желтым пенопластом, то машина не утонет..

Как ни странно, но вы полностью угадали. До самолетов и вертолетов когда еще дело дойдет - их или покупать или выпрашивать надо, а вот плавучие непотопляемые машины я хотел бы начать создавать уже этим летом. Сейчас зима и вода холодая, а холодную я не люблю. Подожду до лета. То есть хочу чтобы ВСЕ автомобили были плавучими. И это не значит что на автозаводах будут изготавливать новые автомобили неизвестных марок по новым чертежам. НЕт! любой уже бегающий по дорогам автомобиль можно будет быстро и ДЕШЕВО превратить в плавающий. Стоимость переделки от миннимум 2 тысяч Р, до максимум 5 тыс Р. Время переделки - от половины дня, до суток. Причем никакого ухудшения основных свойств автомобиля при езде на дорогах не будет. И практически никаких наружных изменений внешнего вида -тоже.
Эта идея мною просчитана и вроде никаких трудностей не ожидается, но конечно это обманчивое впечатление6 какие-нибудь подводные камни все равно появятся.
Пролетевший
20.01.2009 15:53
2 xolodenko:
Пролетевший, у меня тоже сейчас состояние тревожного ожидания...умеет он все-таки нагнетать саспенс, зараза :((

Представляю Его сидящим с ехидной ухмылкой и недобрым прищуром в глазах (текст уже набран) и занесенным, готовым "кликнуть", над "мышью" пальцем. Сквозь плотно сжатые губы, едва слышен текст припева песни группы "Ленинград": "СЦыте, сЦуки? СЦыте, ..ять?"
Director
20.01.2009 15:55
Караул!!!!

http://myimgs.net/images/wcsv.jpg
водитель кобылы
20.01.2009 15:55
уважаемый ты не ответил на вопрос....

20/01/2009 [15:11:21]

да и еще куда в тачку пенопласт пихать будешь? ИЛИ?????? дай угадаю ты кузов сделаешь из пенопласта? правильно мля как же я раньше не допер вот мудааак.чур мне первому такая машина.
ввп
20.01.2009 15:58
Director: +10
cremedecreme
20.01.2009 16:01
Вот вы все смеетесь, а между тем 90% идей Олега вполне здравые. Думаю, что если познакомить его с Левитиным, то может получиться очень интересная синэргия.
Master
20.01.2009 16:06
Director:

Бл... контора и так уже 3й день в нокауте. А тут еще с фоткой.
П..дец. Рабочий день закончился. :-)
Кузьмич
20.01.2009 16:07
водитель кобылы: он щас ответит про Тушку... страницы на 3!
Начало будет таким:

Подлецы! Стадо баранов! Дурачье! Сволочи, адназначна! Верят всему подряд!
Этот самолет УПАЛ ЦЕЛЫМ, потом спастатели и пожарные весь день ЕГО ПИЛИЛИ, растаскивали, поливали бензином И ПОДЖИГАЛИ. А кадры падения, снятые юными деревенскими алкашами, ВЛАСТЬ СМОНТИРОВАЛА. Их ПОДКУПИЛИ, это же ясно видно только СПЕЦИАЛИСТУ, а не другим глупым людям! [далее по тексту, который он сейчас набивает]
Олег Т
20.01.2009 16:09
Житель Нижнего Новгорода:
Я так понимаю, что все остальное нижеизложенное 20/01/2009 [13:58:50] происходило на глазах самого Олега. Вот только документально он этого подтвердить не может,

Разумеется я и близко не был к месту катастрофы у берегов Сицилии. Я просто тщательно щзаписывал все видеорепортажи с мест события каждой катастрофы и той в том числе. И не требовалось много ума чтобы увидев в море у берега на месте катастрофы ПЛАВУЧИЙ КРАН и лежащее на воде крыло саолета с обрубком фюзеляжа не стоит никакого труда догадаться ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ пдавучий кран и почему фюзеляж ровно обрезан тросами с обоих сторон от крыла.
Услышав информацию о том, что большинство спасшихся пассажиров получили ОЖОГи хотя самолет плавалл на воде, а вода как вы сами понимаете не горит, - тоже нет никакого труда ЛОГИЧЕСКИ догадаться от чего пассажиры получили ОЖОГИ.
Но обратите внимание посторонние читатели: что все другие участники "дискусии" всегда стараются СПРОСИТЬ МЕНЯ, а сами от ответов УКЛОНЯЮТЯСЯ КАК МОГУТ!
Вот например: если бы взять этого Жителля Нижнего Новгорода и прижать так, чтоб не отвертелся и поспрашивать: а какова ЕГО ЛИЧНАЯ ВЕРСИЯ о том, что и как происходило во время катастрофы ATR-72? Уверяю Вас, что ОН, как и любой другой участник форума будет ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ изо всех сил, лишь бы не дать никакого ответа!
Кузьмич
20.01.2009 16:13
Master: Бл... контора и так уже 3й день в нокауте. А тут еще с фоткой.

А Вы как думали? И вообще, никакого Олега Т не существует. Это специальный тайный антикризисный проект, реализуемый групой ведущих российских психологов под руководством академика И.Л. Баскаковой, по заказу Минтранса с целью создания благоприятной атмосферы энтузиазма и позитивного настроения в столь трудной и эмоционально напряжённой отрасли народного хозяйства, как авиация.
Смотрите, скольким лётчикам, диспетчерам, другим труженикам неба не дал скатиться в пучину меланхолии и тоски один только жёлтый пенопласт! А сколько ещё впереди!
И плавучие автомобили... И ныряющие истребители... Да и не перечислить!
Угу
20.01.2009 16:14
cremedecreme:
20/01/2009 [16:01:07]
Вот вы все смеетесь, а между тем 90% идей Олега вполне здравые...

"В этой книге есть много нового и интересного.
К сожалению, новое не интересно, а интересное не ново". (с).
Кузьмич
20.01.2009 16:16
Надо же - угадал!
Гыыы... "Ааа, ти знал, ти знал" ))))
Master
20.01.2009 16:17
"...получили ОЖОГи хотя самолет плавалл на воде..."

Олег, неужели спасатели их облили бензином и подожгли???
Кузьмич
20.01.2009 16:18
Master: ... а потом спасли. Иначе бы не было героизма спасательских будней.
Житель Нижнего Новгорода
20.01.2009 16:19
Олег Т :
если бы взять этого Жителля Нижнего Новгорода и прижать так, чтоб не отвертелся и поспрашивать: а какова ЕГО ЛИЧНАЯ ВЕРСИЯ о том, что и как происходило во время катастрофы ATR-72? Уверяю Вас, что ОН, как и любой другой участник форума будет ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ изо всех сил, лишь бы не дать никакого ответа!

А зачем меня прижимать так, чтоб я не вертелся?!
Отвечу тебе вот прям со всей серьезностью и прямотой.. У меня НЕТ ЛИЧНОЙ ВЕРСИИ.. Мож это тебе покажется странным конечно. Признаюсь честно, я там тоже не был. Не видел крыла, обрубка фюзеляжа. Плавучего крана тоже не видел. Скажу больше, я не видел даже этого репортажа. И не видел, чтобы при катастрофе или аварии самолеты ломались вдоль фюзеляжа. Как это ни странно, ломаются они именно поперек.
1..212223..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru