Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

US Airways упал в Гудзон!

↓ ВНИЗ

1..181920..5152

Георгий Петров
19.01.2009 21:20
В силу трудного детства, я редко впадаю в умиление и восторг)
Но этот случай - исключение! Он не приземлился и не приводнился. Он... прилёг! 8-)

Вот именно!
Состояние как от музыки Моцарта или голоса Хворостовского, ... как от высочайшего искусства, жаль только тех, кто этого не понимает :(

Жаль
19.01.2009 21:23
До слез обидно, что этот бред на форуме у авиаторов...

устал
19.01.2009 21:25
До слез обидно, что этот бред на форуме у авиаторов...

Кузьмич
19.01.2009 21:26
Жаль: До слез обидно, что этот бред на форуме у авиаторов...

Мне тоже жаль. Но ты же сам написал, никого не спросил - а оно тут кому надо твой бред читать?
Кузьмич
19.01.2009 21:27
Олег, не флуди! Устал - выпей элениум и забудься тревожным сном старого опытного закоренелого параноика.
скучающий
19.01.2009 21:29
ээээээй ты гдееееееее отзовись
cremedecreme
19.01.2009 21:33
Как человек, родившийся в Нижнем Новгороде, хочу выступить на защиту Олега. В конце концов, он не боится мечтать. И в этом похож на Циолковского. А боьшая часть посетителей вети больше думет освоем имидже, социальном статусе и прочей фигне. Собственно, это и есть, что Джон Милльназывал consolidated mediocrity. Дайье человеку творитьсвободно и помогите советами, отличными от советов посетить врача.

Например, пенопласт. Найдите, кто именно производит енопласт, который хоет испоьзовать Олег. Я думаю, что пилот эйербаса US Airways и Олегв случае личногообщения найдут общие темы для разговоров. "И звезда с звездою говорит" (с)
нескучаю
19.01.2009 21:35
вот ты уже тут. давай начинай.....
Жаль
19.01.2009 21:37
Первый и наверно крайний раз зашел.КВС Ил76.
Георгий Петров
19.01.2009 21:38
Кузьмич, а можем ли мы от форума каким-то образом выразить своё восхищение его личным мастерством САМОМУ пилоту?
Кузьмич
19.01.2009 21:40
Кошмар! В Нижнем уже эпидемия паранойи... Бедный cremedecreme, когда он успел подцепить ))

Вы, ыпёнть, сначала изучите творчество этого персонажа, ознакомьтесь с его характеристикой на ДЕСЯТКАХ сайтов и форумах, где он уже успел отметиться своими бредовыми измышлениями - и где уже давно единодушно признано: "Тесленко - это диагноз". А потом выступайте тут в роли "аблаката Плеваки".
И не надо обижать Олежика (его и так Бог уже обидел), сравнивая его с каким-то Циолковским... Мелко берете! На своем сайте он без ложной скромности так и заявляет: "я так же популярен и талантлив, как А.С. Пушкин".
Кузьмич
19.01.2009 21:42
Георгий Петров: Ну надо найти его мыло, и никаких проблем.
Хотя, уверен, ему сейчас уже плохо от всех этих дифирамбов)).
всевидящий
19.01.2009 21:44
Кузьмич: а ты думаешь что cremedecreme: и олежек ни одно и то же хитрое лицо?
по теме
19.01.2009 21:44
cremedecreme:
общих тем у реального пилота и олега т не будет НИКОГДА !!! Проверено и не раз!, даже неоднократно на этой ветке !!!
Кузьмич
19.01.2009 21:45
всевидящий: Так на то и шизофрения... С мудрой латыни переводится - "расщепление личности" )
Rpp
19.01.2009 21:49
2Жаль КВС Ил76:
Не расстраивайтесь, Командир! Это обычный безобидный юмор на ветке! Ржач над одним из участников!
Георгий Петров
19.01.2009 21:49
, ему сейчас уже плохо от всех этих дифирамбов)).

Я думаю, что профи поймёт, что им восхищаются ПРОФИ!

Когда Вы написали типа "прилёг", я всомнил замечание моего инструктора об одной посадке:
- как мокрым языком по мыльной жопе ... понимаю, что грубо, но точно, по моему.
Кузьмич
19.01.2009 22:01
Георгий Петров: я спрошу у сведущих людей )
В положительном случае - сообщу.
Георгий Петров
19.01.2009 22:06
+
cremedecreme
19.01.2009 22:10
Я, к сожалению, вообще ничего не понимаю в технике. У меня диплом философа и я являюсь специалистом по англо-американско политологии. Однако я хорошо знаю, что такое наукоучение. Так вот, реальные пилоты, в терминлогии участников форума, читают инструкции и не пытаются понять, почему именно так, а не иначе. Нельзя их за это осуждать. Просто это такой тип мышления. И общечство им благодарно, что они точно ввсе исполняют. А есть другие людим. Творцы, демиурги. Они задаются вопросои почему именно так, а не иначе Собсттвенно, они и двигуют науку. Все сколько нибудь известные ученые пршлого, совершившие прорыв в свое области по стандартам середгнячка из общества, современного им, были не волне нормальы. Один Сократ чего стоит. Но именно благодаря Сократу существует солвременная наука, которая несет вполне осязаемые результаты в фопме реактивных самолетов, мобильных телефонов и т. д. Поэтому я хочу выразить свое бесконечное восхищение Олегу за то, что он, как настоящий подвижник, не боится отойти от устаявшихся парадигм мышления. То, что некоторые считают бредом, на деле - творческий поиск. По-натоящему ненормальные люди женщин в подворотне насиуют, а не пытаются изобрести непотопляемый самолет. А от несколько покровительственное отошение со строны якобы нормальных людей к Олегу меня нескоько бесит. Такие люди просто не умеют мечтать. Кроме семьи, дома и работы ничего не видят и даже не пытаются раздвинуть горизонты собственного сознания.
Кузьмич
19.01.2009 22:14
Вуаля, Георгий Михайлович, всё для Вас )
Chesley Burnett Sullenberger, III
Gävle, Sweden
e-mail: cwaul@hotmail.com
Director
19.01.2009 22:17
По-натоящему ненормальные люди женщин в подворотне насиуют, а не пытаются изобрести непотопляемый самолет.
--------
Лучше бы женщин насиловал. Правда. Это мое ИМХО. Горизонты я раздвинуть пытаюсь. Но Лучше Олегу - в подворотню. Быстрее остановят.
пионер
19.01.2009 22:17
Как выдающийся мыслитель современности, философ, поддержу моего коллегу.
Кузьмич скажи где адресок достал?!?!? Гугл?!?!
19.01.2009 22:19
Кузьмич
19.01.2009 22:20
cremedecreme: "У меня диплом философа"

А вот позвольте Вам не поверить! Убогая лексика, примитивные словоформы, полное отсутствие тонких синтагматических и парадигматических связей в Вашей эпистолярной речи, столь свойственных для специалиста в области философии и риторики, позволяют сделать вывод, что это явная ложь.
В конце концов - просто омерзительная орфография и грамматика. Вы безграмотны, почтеннейший "философ"!
Или это нонеча такие филоЗофы пошли..... ?
Деловой
19.01.2009 22:21
в тему пенопласта
http://www.youtube.com/watch?v ...
Дима Вoлодин
19.01.2009 22:23
cremedecreme, поздравляю соврамши. Пилоты–то, как раз, пытаются понять, почему в инструкциях именно так, а не иначе. И науку двигают прежде всего те, кто понимает, что эта наука из себя представляет, а не душевнобольные, пытающиеся своими умозрительными построениями опровергнуть другого грека, который жил лет на 200 позже Сократа — Архимеда. И, раз уж диплом философа, Вам следовало бы знать, что такое „научный метод” (или, хотя бы, „сократический метод” в рассуждениях), а не гнать пургу про „демиургов”.
пионер
19.01.2009 22:23
2 Кузьмич. А вот позвольте Вам не поверить! Убогая лексика, примитивные словоформы, полное отсутствие тонких синтагматических и парадигматических связей в Вашей эпистолярной речи, столь свойственных для специалиста в области философии и риторики, позволяют сделать вывод, что это явная ложь.

Фигня какая. У меня все время с русским языком и литературой было плохо.
Однако это не мешало мне занямить первые места на физико-математических олимпиадах.

Это ведь так глупо предполагать, что если вы пишете с ошибками, значит плохо летаете.
Кузьмич!!!!!!
19.01.2009 22:28
пионер
19.01.2009 22:32
Кстати, кто этот форум писал?
Нажимаю галочку Запомнить, а ей пофиг.
Товарищ программист, вы что, не знаете как с куками работать?
Кузьмич
19.01.2009 22:34
Ааааааааааа.......... Ыыыыыыыыыыыыыы

Шедевр киностудии жёлтого пенопласта имени Тесленко!!!

Олег Германович! Вам посвящается! )))
http://www.youtube.com/watch?v ...

[Деловой, чувствительное спасибо!]
Кузьмич
19.01.2009 22:39
Кузьмич скажи где адресок достал?!?!? Гугл?!?!:

Бестактный вопрос... Это слишком интимно. Ну не при всех же...
Director
19.01.2009 22:43
ненавижу пенопласт!
Кузьмич
19.01.2009 22:44
Director: Это уже слишком... Олег Вас на дуэль вызовет за такие слова! )
cremedecreme
19.01.2009 22:46
Между философом и филологом разница огромная.

Выяснилось, что пилота аербаса пригласили на иннагурацию. Если он там будет, постараюсь поговорить о пенопласте и прочих нновацих. Интересно его отношение. Вопрос - какя именно фирма делает пенопластт, который хочет использовать Олег?
пионер
19.01.2009 22:47
Кто хочет заработать денег, советую присмотреть для покупки производство пенопласта.
Кузьмич
19.01.2009 22:55
Блииин... Как же я лопухнулся! Разве я мог предположить, что методика Тесленко по изготовлению роторов газовых турбин пассажирских самолетов из жёлтого (!) пенопласта, придающего птицестойкость и непотопляемость гражданским воздушным судам - это вовсе не выдумка, а совершенно реальное явление! (((
Вот... Извольте сами убедиться:
http://ru.youtube.com/watch?v= ...
slon
19.01.2009 23:06
2 Кузьмич:

+ много за последнюю страницу!

Я пишу мало, но тут затронуло... Хотелось узнать об аналогиях уникальнейших приводнений (без жертв - наш ТУ-124 и теперешний Аирбус)... а тут...

То философы с хер знает какими ошибками, потом представляющиеся физиками(!!!) то тесленок и его обсуждение...

Вот на что намекаю: "призрак бродит цензуры интернета". Ну запретят, ну поцензурят порнуху, ну и что? Да сами детки (как и мы в своё время), как всегда, найдут куда чего "совать"... А вот теслёнка никто и не тронет, хоть ИМХО, более опасен...

С увж.
Joss (Токаревым навеяло)
А по Гудзону "Аирабсы" проплывают
В Нюёрке вечер наступает как всегда....
Георгий Петров
Кузьмич:

Письмо отправил:

Здравствуйте.

От имени всех пилотов на форуме http://www.forumavia.ru/
позвольте выразить восхищение Вашим мастерством . Вы лётчик, который войдёт в историю авиации как настоящий профи.
Спасибо Вам за тот восторг, который мы испытали от Вашей посадки. Это высший класс, произведение высокого искусства.
Вы славный человек.
Спасибо.
Георгий.
пионер
19.01.2009 23:07
2Слон
Сказать то что хотел?
Кузьмич
19.01.2009 23:10
Георгий Михайлович, а он прочтёт по-русски? Опасаюсь, что даже перевести не сможет, вряд ли у него кириллица в раскладках есть, кракозябры вылезут ))
slon
19.01.2009 23:12
2 пионер:

А что непонятного? За***хал теслёнок, что здесь, что ещё где-нибудь. Ладно, что его многие всерьёз не воспринимают и "весело глумятся"... Ведь кто-то из поколения "next" и поведётся на его бредни.

С увж.
Георгий Петров
19.01.2009 23:12
Кузьмич:

Георгий Михайлович, а он прочтёт по-русски? Опасаюсь, что даже перевести не сможет, вряд ли у него кириллица в раскладках есть, кракозябры вылезут ))

В аглицком найн компрэне :(

пионер
19.01.2009 23:15
Вот гугл перевел
http://translate.google.ru/tra ...

On behalf of all pilots in the forum http://www.forumavia.ru/
let me express my admiration for your skill. You pilot, which will go down in history as a true aviation professional.
Thank you for the enthusiasm, which we experienced from your landing. This is the highest class, the product of high art.
You are nice people.
Thank you.
George.
Георгий Петров
19.01.2009 23:17
Спасибо!
пионер
19.01.2009 23:17
2slon:

2 пионер:

А что непонятного? За***хал теслёнок, что здесь, что ещё где-нибудь. Ладно, что его многие всерьёз не воспринимают и "весело глумятся"... Ведь кто-то из поколения "next" и поведётся на его бредни.

Ну тот кто поведется, тот того и стоит. И переживать за это не стоит.
Не пенопластом, так еще чем найдет себе голову занять.
Кузьмич
19.01.2009 23:19
slon: merci! )
Ну что ж теперь поделать... Если ещё большие параноики из парламента приняли такой веселый закон: Для госпитализации в стационар психически больного требуется его письменное согласие (!!!).
Якобы - с целью пресечения использования психиатрии как карательной инстанции для борьбы с демократией и инакомыслием.
Однако... Покажите мне хоть одного такого... эээ... пациента, который напишет - "я полный дурак, прошу свезти меня в кащенку!" ))
Они, конечно, все невменяемые, но не до такой же степени)
И только после совершения особо опасного деяния (убийство, изнасилование, поджог и т.п.) он может быть госпитализирован по письменному заявлению родственников или постановлению милиции. [Заметьте два ключевых понятия - 1)"ПОСЛЕ"; 2)"ОСОБО ОПАСНОГО"]
Специально по этому случаю и народная мудрость имеется ))
От разбоя-ограбленья
Пришла тётя в отделенье...
Ей сказали: Что вы, тётя!
Вот убьют - тогда придёте.
Дима Вoлодин
19.01.2009 23:32
Н–да… Пользоваться автоматическим транслятором от имени пилотов форума — это на весь мир их идиотами объявлять, это круто.
Деловой
19.01.2009 23:39
Там на этот адрес сейчас столько спама виагрового повалит, что ему придётся уволиться с работы, чтобы спам от настоящих поздравлений отделить.
1..181920..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru