Установлен вид гусей? Если убиенные относились к исчезающему виду, занесенному в красную книгу то горе-пилоту не отвертеться от суда присяжных. Он же убил не менее 30 взрослых особей. Как член Международной Ассоциации защиты животных я буду настаивать на сроке от 2 до 5.
Pedro
19.01.2009 15:19
путин вова, у него есть блог. Почти как у Вас :)
пионер
19.01.2009 15:20
2 Биолог:
Установлен вид гусей? Если убиенные относились к исчезающему виду, занесенному в красную книгу то горе-пилоту не отвертеться от суда присяжных. Он же убил не менее 30 взрослых особей. Как член Международной Ассоциации защиты животных я буду настаивать на сроке от 2 до 5.
Покупал женам норковые шубы и буду покупать. Вам меня не остановить.
Все норок на песцы.
пионер
19.01.2009 15:21
Срашно подумать, если бы не было реки.
Обосратца про войну
19.01.2009 15:26
Олег Т - это же ОЛЕНЕВОД!
И как я сразу не догадался?!
Олег Т это ОЛЕНЕВОДИК
Дмитрий Медведев
19.01.2009 15:31
Вова Путин, выруби ты капс лок. Глаза все сломал
путин вова
19.01.2009 15:31
ты куда пропал дорогуша? без тебя народ скучает.давай еще отмачи чего нибудь а то инет тебе вырублю и к доктору поедем и лечиться будем доооолго и нудно.
путин вова
19.01.2009 15:33
Дмитрий Медведев:
Вова Путин, выруби ты капс лок. Глаза все сломал
да я думал мне олежка это посоветует сделать каким нибудь неведомым никому способом.вдруг как то подругому это делается а я дурак не знаю.
Олег Т
19.01.2009 15:37
Dimson: Олег, а о Вас можно где-нибудь посмотреть инфу?
Инфу обо мне смотреть не надо, я не президент и не начальник какой-нибудь, а простой человек. Да и нет нигде инфы обо мне - я про себя ничего в сеть не выкладывал - только свои статьи о военной истории.
Dimson: Хочется больше узнать о человеке, который генерирует миллиардные идеи.
Да, идеи МИЛЛИАРДНЫЕ. Причем много. Недавно окончилмся конкурс объявленный Гуглем в котором предлагалось чтобы автора присылали в Гугль свои идеи которые могут помочь развитию и улучшению человечества
http://www.project10tothe100.c ... Сккоро будет подведение итогов. Я в сентябе отправил на этот конкурс 19 ИДЕЙ.
Многие из этих идей может принести человечеству СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, а другие просто очень сильно улучшат жизнь человечества.
Вот, пока жду подведения итогов этого конкурса.
Друк Истины
19.01.2009 15:38
Учение Олега Т всесильно, потому что оно верно. Во всех аэропортах надо вместо ВПП выкопать каналы, заполнить их водой и безопасность посадок вырастет.
гугль
19.01.2009 15:42
не гони уйни ничего ты не посылал.не знаем никаких идей
резун
19.01.2009 15:43
под меня косишь шавка?
Идея номер 19
19.01.2009 15:53
Меня украл Брин. Буду работать на него, человечество отдыхает.
Master
19.01.2009 15:53
Олег, а как же моя идея о замене в ЗШ лоховского белого пенопласта на военно-морской желтый?
Я в доле.
Олег Т
19.01.2009 16:05
Master:
Олег, а как же моя идея о замене в ЗШ лоховского белого пенопласта на военно-морской желтый?
Я в доле.
Никакой доли ты не получишь, потому, что идея твоя дохлая. В защитном шлете пенопласт применяется не для создания плавучести, а для амортизации при ударах.
Но для амортизации обычный упругий белый пенопласт гораздо лучше желтого эпоксидного, который несколько более хрупок. Желтый пенопласт для плавучести придется применять вынужденно - из за пожаробезопасности.
стал дураком
19.01.2009 16:07
ляляляляляляляляляляляляляляля
...
19.01.2009 16:11
Олег только потом не говорите что у вас свистнули 19 идей подлые америкосы!!
В качестве условия своего участия вы предоставляете компании Google, ее дочерним филиалам, агентам и партнерским компаниям пожизненную, безотзывную, действующую по всему миру, бесплатную и неисключительную лицензию на использование, воспроизведение, адаптацию, изменение, публикацию, распространение, публичное осуществление, создание производных работ на основе своего проекта и его публичную демонстрацию (а также демонстрацию содержащихся в нем предложений), которая (1) разрешает компании Google, консультативной группе и пользователям оценивать ваши идеи по проекту и (2) предоставляет право на публикацию материалов для рекламных целей, в том числе экранных снимков, анимаций и видеоклипов с целью рекламы и привлечения внимания общественных и иных групп при обмене информацией, (3) предназначена для осуществления направленного вами предложения.
Олег Т конечно голова! Но вам не надоело его провоцировать и что-то с ним обсуждать? Уже больше года одно и тоже тянется. Сериал прям! «Олег Т и Фюзеляжный Бак» , « Олег Т и таина Желтого Пенопласта»!
Из-за бани
19.01.2009 16:45
Кстати , девача жена у меня у меня спрашивает , чегоит одна и та же баба сначала лезет ц спасжилете из лодки а потом выступает как очевидец посадки с берега. Наверно близнецы.Встретились после долгой разлуки при драмматических обстоятельствах. Чудны дела твои господи!
Олег Т
19.01.2009 17:07
...: Олег только потом не говорите что у вас свистнули 19 идей подлые америкосы!!
А я ни в коем случае и не собираюсь говорить что идеи у меня свистнули, тем более что им этого сделать не удастся. Во первых - об этом условии что каждая идея совершенно бесплатно отдается гуглю я знал сразу. Во-выторых, чтобы избежать потерь я отдавал либо не самые ценные свои идеи, либо такие, для воплощения которых потребуются некоторые дополнительные условия получить которые можно будет только с моей помощью.
Большинство людей наивно думает что в технике достаточно только услышать где-нибудь ИДЕЮ - и все - сразу манна с неба посыпется! А ничего подобного!
Для того, чтобы заставить работать любую идею и чтобы она стала приносить большую прибыль всегда сначала требуется ДЕТАЛЬНО проработать ее. И при этом нереджко возникают некоторые технические трудности. Вот например - газотурбинный двигатель в виде ИДЕИ - набора разных мыслей начал появляться ДО НАЧАЛА второй мировой. Но потребовалось несколько лет чтобы воплотить эту ИДЕЮ в реальную конструкцию из металла. Вот так и я - отправляя на конкурс в ГУГЛь свои идеи у некоторых умолчал о важных для исполнения деталях - чтобы без меня воплотить эти идеи было бы трудно.
А некоторые Общественно важные идеи я сознательно отдаю действительно ЗАДАРОМ - потому, что воплотить их в жизнь одному человеку невозможно и потребуются усилия всего общества.
А некоторые идеи настолько важны для существования человечества, что лучше отдать их задаром.
А с другой стороны - у меня сейчас в копилке примерно 150 идей, и число их все увеличивается. Так что если я и отдал 19 задаром, то может быть не до конца обеднею.
...
19.01.2009 17:14
Во-выторых, чтобы избежать потерь я отдавал либо не самые ценные свои идеи, либо такие, для воплощения которых потребуются некоторые дополнительные условия получить которые можно будет только с моей помощью
Это ж надо так красиво отъиметь америкосов!!! И премию получить и еще они вам должны останутся за "дополнительные условия с вашей помощью".
RRS
19.01.2009 17:18
М-да. Идеи из чела так и прут. Во жесть!
Sergey_OVB
19.01.2009 17:21
Олег Т, Вы либо преподаватель, либо у Вас два-три высших образования, может там даже звание учёное имеется.. Почему-то так кажется. Просто мне знаком такой тип людей.
п.с. пришел к такому выводу после просмотра Ваших сайтов.
Migelitto
19.01.2009 17:26
Sergey_OVB:
Олег Т, Вы либо преподаватель, либо у Вас два-три высших образования, может там даже звание учёное имеется.. Почему-то так кажется. Просто мне знаком такой тип людей.
п.с. пришел к такому выводу после просмотра Ваших сайтов
А другие мысли у вас есть? например, что он психически неадекватен и это после просмотра "сайтов" хорошо видно? Сначала там смешно, а потом грустно становится куда больной мозг может завести человека, но это еще не самый худший вариант...
PS и фотка его в сети имеется...
Master
19.01.2009 17:35
Никакой доли ты не получишь, потому, что идея твоя дохлая. В защитном шлете пенопласт применяется не для создания плавучести, а для амортизации при ударах.
Но для амортизации обычный упругий белый пенопласт гораздо лучше желтого эпоксидного, который несколько более хрупок. Желтый пенопласт для плавучести придется применять вынужденно - из за пожаробезопасности.
Олег, ну как же так? Если в ЗШ побольше пенопласта напихать "мелкими кусочками" ® - тогда ВМСК тяжаленный не понадобится. Это какая экономия! Ты не справедлив.
Sergey_OVB
19.01.2009 17:35
Migelitto:
Да, Вы правы! Я это и пытался сказать. Люди такого типа, как правило, "больны" в своем роде. Бывают исключения, но редко.
Я вообще уже третий день "плачу" над этой веткой! =))
Sergey_OVB, это капитан Салленбергер — преподаватель с несколькими высшимы образованиями. Совершенно официально.
в завершении банкета
19.01.2009 18:01
Как видно из почти 20-и страниц машинописного текста, большинство собравшихся почётных гостей справедливо возмущены отсутствием жертв среди предполагаемого противника, выражают негодование низким уровнем подготовки пиндоских пилотов, низким качеством А320 и плохой работой ОВД США, допустивших гуськов вблизи ВПП.
Это прямо говорит участникам заседания о превосходстве СуперДжета и светлом будущем нашей ГА.
Особенно хотелось отметить конструктивные предложения глубокоуважаемого представителя оленеводов севера Олега Т относительно технологии и методики приводнения широко и узкофюзеляжных воздушных судов на широкую воду. Все предложения будут учтены нашим КБ при разработке гражданского самолета двенадцатого поколения.
Ура!
Sergey_OVB
19.01.2009 18:12
Дима, кэп - это другой случай. Его резюме впечатляет. Как и навыки пилота и умение чувствовать машину.
Кузьмич
19.01.2009 18:51
Sergey_OVB: Вы невнимательны ))
На этой ветке уже были подробные анкетные данные Великого Гуру и Наставника Олега Т!
Тесленко Олег Германович 19 сентября 1958 г.р.
Прож. 603063 гор. Нижний Новгород, пос. Новое Доскино 16-29, тел. (8312)-92-07-83
Выдающийся инженер-кораблестроитель, ведущий специалист по конструированию подводных лодок, ранее работал в ЦКБ "Лазурит" (причины увольнения не установлены), в настоящее время - постоянного места работы не имеет.
ПСС: http://www.uic.nnov.ru/~teog/ ; http://teog.narod.ru/ E-mail: olegtes@rambler.ru ; tog@mail.nnov.ru
Сообщает о себе:
Автор тридцати книг и пяти фильмов.
Изобретатель, военный историк, писатель, талантливый режиссёр и независимый расследователь морских и авиационных катастроф.
Кузьмич, молоток!!!
ФБР совместно с профессорами психиатрии уже работают по этому персонажу =))
я люблю олега т
19.01.2009 19:21
Внимание! Сегодня в показательных выступлениях над морем у острова Мальта столкнулись два легких спортивных пилотажных самолета. Этот сюжет показан во всех выпусках новостей!
Однако, никто из зрителей не поймет, что телевидение изо-всех сил старается обмануть всех. Дикторы всех выпусков новостей сообщают, что один пилот погиб, а второму удалось катапультироваться. Но на самом деле ни один из пилотов не катапультировался - потому, что на зарубежных спортивных самолетах попросту нет катапульт, она есть только на российских спортивных самолетах. Но все же - один из пилотов упавшего в море самолета остался жив! И на самом деле это вовсе не случайность, потому, что удар об воду в три раза слабее, чем удар самолета об землю под таким же углом и при такой же скорости! А то, что один из пилотов погиб - так это вероятно потому, что он мог ударится головой о приборную доску, и на некоторое время потерять сознание, но сразу же волна захлестнула его, и он захлебнулся. Если бы у каждого самолетика имелись средства плавучести: надувные резиновые баллоны или пенопластовые блоки внутри фюзеляжа, то этот погибший шведский пилот наверняка остался бы жив. Дело в том, что никто из вас не обратит пристальное внимание, что после катастрофы плавучий кран поднимает из воды планер одного из этих двух самолетов. И если бы вы смотрели внимательно, то увидели бы, что несмотря на то, что тяжелый мотор оторвался от фюзеляжа (возможно из-за воздействия стальных тросов подъемного крана), но зато сам планер самолета практически цел - во всяком случае у него не отлетели ни крылья, ни фюзеляж, ни стабилизатор! А ведь конечная скорость, которую имел этот самолет при ударе об воду - наверняка где-нибудь около 200 километров в час. И если вы сравните ее с посадочной скоростью 240 км/ч у пассажирских реактивных авиалайнеров, то поймете, что и эти самолеты имеют отличный шанс оставаться абсолютно целыми при посадке на воду. Это тем более так, потому, что при правильной посадке любой самолет притирается к поверхности плавно - под небольшим скользящим углом, а как вы можете сами видеть на этом отрывке - падение обоих спортивных самолетов достаточно крутое - под углом порядка 45њ!
Кроме того: если бы вы хоть что-то понимали, то смогли бы догадаться, что телевизионные журналисты при любых сюжетах аварийных посадок самолетов на воду всегда стараются обмануть зрителей. Потому, что каждый самолет упавший в море, даже такой щелястый как спортивные самолеты - все равно некоторое время остается на поверхности воды - ДАЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ БЛОКОВ ПЛАВУЧЕСТИ! Вот и оба этих спортивных самолета сразу после падения ОСТАЛИСЬ ПЛАВАТЬ на поверхности непродолжительное время. Но телевизионные журналисты с целью обмануть население и всех любителей авиации, СРАЗУ ОБОРВАЛИ ПОКАЗ СЮЖЕТА, как только самолеты коснулись воды и подняли фонтан брызг, так, чтобы создать впечатление у зрителей, что эти самолеты якобы мгновенно скрылись под водой, тогда как на самом деле оба самолетика некоторое время оставались плавать на поверхности. А иначе один из двух пилотов не смог бы остаться живым и утонул бы тоже - ведь он не катапультировался, как об этом врет диктор теленовостей!
никого не слушай они все засранцы ничегонепонимающие. давай дальше ты их всех умоешь. Я ТЕБЕ ВЕРЮ ТЫ МОЙ ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ ПИЛОТОВ.
%%
19.01.2009 19:30
"Дурють людей!" (С)
Master
19.01.2009 19:50
Кузьмич, бл..., ну где ты это отыскиваешь? :-)
Олег Т
19.01.2009 19:53
19/01/2009 [19:21:15] А что - кто-то с этим не согласен?
Кстати - крыло у Су-26 наполнено пенопластом - поэтому этот самолет и остался плавать на поверхности. Но тележурналистам захотелось скрыть это важнейшее обстоятельство от телезрителей всего мира. Так что я собственно ничего нового и не придумал в одношении плавучести самолетов: НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ САМОЛЕТЫ с пенопластом внутри СУЩЕСТВУЮТ! Это Су-26!
Кузьмич
19.01.2009 19:54
Master: Кузьмич, бл..., ну где ты это отыскиваешь? :-)
Я тоже мастер ))
Director
19.01.2009 19:58
НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ САМОЛЕТЫ с пенопластом внутри СУЩЕСТВУЮТ!
---------
Блин, точно! Существуют! Я купил сегодня! (магазин возле дома открыли). Полностью, планер, из пенопласта! Два двигателя! Управляется изменение тяги. Радиус виража - не больше метра! По комнате летает! Пацан в восторге! и стоит - 900 - рублей!
19/01/2009 [19:21:15] А что - кто-то с этим не согласен?
Кстати - крыло у Су-26 наполнено пенопластом - поэтому этот самолет и остался плавать на поверхности. Но тележурналистам захотелось скрыть это важнейшее обстоятельство от телезрителей всего мира. Так что я собственно ничего нового и не придумал в одношении плавучести самолетов: НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ САМОЛЕТЫ с пенопластом внутри СУЩЕСТВУЮТ! Это Су-26!
19/01/2009
гитлер
мне кстати геринг в начале 2ой мировой на полном серьезе предлагал строить бетонные паровозы вам ли не знать? но вот набивать крылья пенопластом не догадался сцуко.
Кузьмич
19.01.2009 20:06
Можно ещё подводную лодку пенопластом наполнить - она тоже не утонет.
Только, обязательно, жёлтым. Белый не потянет.
Деловой
19.01.2009 20:11
подводную лодко надо гелием заполнить, тогда она летать сможет.
Кузьмич
19.01.2009 20:13
Чудак человек... Она же не НАДводная лодка. Она же ж - ПОДводная. ))
Master
19.01.2009 20:18
Много раз просматривал этот ролик. Головой понимаю, это сделать можно. Но это же как "жопой" чувствовать нужно. Как маневр построить. Тут одно из двух: Либо этот парень второй Чкалов, либо первое.
Кузьмич
19.01.2009 20:22
Master: ой, не говорите. В силу трудного детства, я редко впадаю в умиление и восторг)
Но этот случай - исключение! Он не приземлился и не приводнился. Он... прилёг! 8-)
это вы мне?