КЛМН: вы в каком классе учитесь? Я споросил почему мы летаем по России и за границу из Самары и из Москвы? А? Почему из Ульяновска не летаем, а содержим за счёт гос-ва два таких аэропорта?... Почему?? (А со сворой я умею бороться где надо законом где надо ....ну Вы поняли:) Оставим меня и мэрию в стороне...
Возьмём к примеру Вас вот такой отвлечённый вопрос... Вам достался от дедушки шикарный лексус за который вам надо платить налоги, обслуживать его и бензина он жрёт ... короче авто вам не покарману... и вы на нем не ездите. Теперь собственно вопрос Вы будете дальше его держать для престижа или всё таки попытаетесь продать и купить вместо него что нибудь полезное??? (про престиж и патриотизм только не надо, я этим сыт 20 лет в НИИ ВВС престижу и гордости полно но жопа голая осталась при увольнении)
И так Ваш честный ответ в студию?
Да действительно досадно, что не все можно купить, разломать, продать? Но это вопрос времени! Главное сам под этот пресс не попади! А то ведь и тебя твоя свора, с которой ты тесно работаешь может отправить на вечное бесплатное поселение! Никакой земельный кодекс не поможет!
А про Сочи? - Поменьше читайте советских газет(к телевизору тоже относится)