Ответ Грому.
"База у курортного города - нереально? А почему, собственно?"
А потому, что на съемках В.Карабанова из Сочи - именно насекомые. Это доказано. Это во-первых. Во-вторых - я САМ лично живу не где-нибудь, а именно в Крыму с 1973го года, и являясь основным исследователем НЛО в Крыму, МНОГО ЛЕТ изучая тут эту тему, знаю не понаслышке, как тут с этим дела. По правде сказать, летают НЛО (настоящие НЛО, если не считать птиц, жуков, МКС и всякие Ту-154, Як-42 и Боинги) тут редко. ВЕСЬМА! редко. На какие съемки в Крыму Вы ссылаетесь, да еще покадрово -поясните, не могу понять!
"...почти уверен, что-то там такое есть..."
А я почти УВЕРЕН!, живя здесь с 1973 года, что никакой разветвленной сети баз НЛО в Крыму и в нашем регионе -НЕТ и быть НЕ может в принципе. Возможно, в Крыму существуют какие-то очень древние подземные базы под горами Медведь-гора (Аю-Даг), под горами у мыса Айя, а также между этими точками (под горами южного берега Крыма между Ялтой и Форосом, район западной части Ай-Петринской яйлы). Но это все на уровне гипотез и предположений сомнительного свойства. В сильно закарстованных известняках, да еще в сейсмоопасной зоне - строить подземные базы как-то нелогично, даже для внеземной цивилизации... Да еще при таком скоплении народа, как в Крыму!
С уважением,
к.э.н., доцент
Анфалов Антон Александрович,
большой поклонник и давний любитель авиации и всего,
что летает (включая и НЛО),
собиратель авиационных реликвий -
Крым, г.Симферополь
helek05@mail.ru
База у курортного города - нереально? А почему, собственно? Здесь на эту тему много было веток, и на одной из них была ссылка на какой-то сайт, где выложены съёмки в крыму. Довольно много, покадрово. Я, сначала, тоже засомневался, было, а когда в том же году случайно обнаружил на своей фотке загадочный объект - уже, почти уверен, что-то там такое есть... Кому-то даже фотку послал, из участников этого форума.