Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

2 Joss

↓ ВНИЗ

123

Матерый пакс
05.01.2009 14:22
При Josse нельзя произносить фразы о повсеместном "обыдлячивании" народонаселения.
Он сразу же встает в боевую стойку )))

Быдловатость соседей лечится покупкой дома в коттеджном поселке или квартиры в престижном доме.
Быдловатость ППС-ников лечится перемещением в автомобиле.
Быдловатость ДПС-ников лечится перемещением в автомобиле с водителем.
Быдловатость работников сферы услуг лечится VIP-картами и строгим отбором заведений, в которых эти услуги оказываются.
Быдловатость начальства лечится собственным бизнесом.
Быдловатость налоговой, СЭС, пожарных, "ментов от экономики" лечится крышей ФСО/ФСБ.
Быдловатость крыши ФСО/ФСБ уже никак не лечится.
Все вышеперечисленное элементарно лечится отъездом, например, в Австрию или Швейцарию.

Я ничего не упустил?
Матерый пакс
05.01.2009 14:27
Гы...
Быдловатость подчиненных лечится уходом в консультанты (ни начальства, ни подчиненных)
Быдловатость друзей лечится (значит сам быдло, раз друзья такие)
Быдловатость жены лечится разводом.
Быдловатость тещи (смотреть было надо, из какой семьи невеста)
Быдловатость детей лечится в элитных платных учебных заведениях и хорошими книгами
Быдловатость правительства - сменой страны проживания и гражданства.

Теперь точно фсие?
люмпмен
05.01.2009 14:29
Да ясно кавардак.Куда ж нам.
Ваш гениальный труд от 05/01/2009 [00:16:52], я тщательно изучаю.И как оказывается не очень все понимаю.Я если честно думал, что второй абзац вы про себя зачем то написали(уж больно все в формулировках подходит), а выходит что совсем как раз про меня.;
По поводу застрелицо?Много еще интересного оказывается в жизни не познано.Да и пистолет 10 лет как сдал.
А вы кстати по этому поводу не задумывались?У вас и пистолет поди имееЦЦа, и жить наверняка скушно и невыносимо посреди "павловцев" с таким ясным умом и установившемся в голове порядком?:)
Joss
05.01.2009 14:45
Да что вы ! Жить среди павловских питомцев - это рай и форменное счастье. Постоянно новые фьпичитления, яркие образы, лозунги, воззвания, бездонный мешок сюрпризов, кладезь для пытливого исследователя, просветителя гуляющих во мраке невежества, пастыря заблудших слабоумных ;-))

Амуниция давно сдана - подходи, не бойся.... ;-))
Матерый пакс
05.01.2009 14:50
Joss:

Да что вы ! Жить среди павловских питомцев - это рай и форменное счастье. Постоянно новые фьпичитления, яркие образы, лозунги, воззвания, бездонный мешок сюрпризов, кладезь для пытливого исследователя, просветителя гуляющих во мраке невежества, пастыря заблудших слабоумных ;-))

Они еще иногда и кусаются, а прививки не всем сделаны...
Одного очень пытливого исследователя недавно убил электрический скат. А ведь крокодилам в пасть голову засовывал храбрец.
Так что Вы, Joss, поаккуратнее с изучением местной фауны. Она с каждым годом становится все агрессивнее.
Знаете, самый лучший способ изучения - это с башни хорошо укрепленного форта, в 12-и кратный бинокль.
Joss
05.01.2009 15:00
Отрыв от народа - и падение !
Как ж я могу на башню, когда я сам из этих ? И вы из этих. И наш уважаемый собеседник из них же. Мы все из этой фауны.
Просто со временем кто то эволюционирует, подымаеца на задние лапы, начинает мыцо, осозновать причинно-следственную связь событий и ему становица видно чуть дальше, и жить ему покомфортней и попроще и подольше, и детей своих кой чему научит.
А кто то продолжает скакать на четвереньках, кусая себя за блохастую жопу и сокрушаясь "ах за что это боги на меня несчастного такую напасть понаслали" ;-)))
Матерый пакс
05.01.2009 15:11
Joss:

Отрыв от народа - и падение !
Как ж я могу на башню, когда я сам из этих ? И вы из этих. И наш уважаемый собеседник из них же. Мы все из этой фауны.
Просто со временем кто то эволюционирует, подымаеца на задние лапы, начинает мыцо, осозновать причинно-следственную связь событий и ему становица видно чуть дальше, и жить ему покомфортней и попроще и подольше, и детей своих кой чему научит.
А кто то продолжает скакать на четвереньках, кусая себя за блохастую жопу и сокрушаясь "ах за что это боги на меня несчастного такую напасть понаслали" ;-)))

Все так, да не совсем так )))
Кусают не только себя за блохастую жопу, но и пытаются 3-го дня укусить гражданку в парадном, разъяснить птицу (чучело) на стене профессорского кабинета, попристовать к горничной Даше, все поделить, удушить всех котов, водить непотребных друзей в профессорский дом...что там было еще из хрестоматийных форм поведения?
и в напастях своих онЕ винят не богов, а соседей, начальство, подчиненных, клиентов, предоставителей услуг, исполнителей работ, правительство, олигархов, ментов и т.д...(хотя сами при этом являются кому-то соседями, начальством, подчиненными, клиентами, предоставителями услуг, исполнителями работ, ментами и т.д.)
БР
05.01.2009 15:14
Joss: Читаю Ваши посты и думаю: А нахрена Вы потратили полжизни на службу, имея такое образное мышление и вполне бойкое перо. ПисАть Вам нужно по-серьезному, Joss! Или уже? У вас же наверняка жизненного материала до и больше. А то автор полковника Гурова Николай Леонов умер, а я детективы очень люблю.
Joss
05.01.2009 15:20
"А нахрена Вы потратили полжизни на службу"

;-))) Неужели вы полагаете, что хороший песатель Леонов сразу родилсяхорошим писателем по умолчанию и прям с пелёнок засел строчить детективы.
Жизнь прекрасна тем, что в ней абсолютно ничего не проиходит зря, поэтому слово "потратили" - это неправильное слово.
Joss
05.01.2009 15:24
"..что там было еще из хрестоматийных форм поведения?"

- ...уж прямо и совестно. Только за стекло в седьмой квартире... Гражданин Шариков камнями швырял...
- В кота ?
- То-то, что в хозяина ! Кухарку ихнюю Шариков обнял - а тот гнать стал. Ну, повздорили...
- Черт!
БР
05.01.2009 15:28
Joss: Жизнь прекрасна тем, что в ней абсолютно ничего не происходит зря, поэтому слово "потратили" - это неправильное слово.

Виноват, случайно вырвалось. Вы совершенно правы.
И все равно я настаиваю - уже пора!
morda
05.01.2009 15:31
, вJoss:
Нельзя, неправильно и вредно отделять "народ" от "ментов-политиков-чиновников" как будто это два разных биологических вида с разных планет. Вторые - это всего лишь часть первых,

Любопытно, что на темных окраинах антропологии и социальной философии есть и такая точка зрения. Именно так, дословно, что а)менты, б)политики, и в)народ суть разные виды с несколько различными свойствами разума. См., пожалуйста, Б. Диденко, Цивилизация каннибалов, М., кажется, 1997, в сети, конечно, ищется на раз.
См. также Б. Поршнев, О начале человеческой истории, М., 1974.
И уж, конечно, когда некое табу на социальную генетику будет снято, мы узнаем много интересного на предмет того, кто чья часть.

-----------
Joss:
плоть от плоти, и вместе они Единое целое, выросли в одной среде и могут быть только такими.
-----------
А вот с этим, простите, не согласится ни один вменяемый социолог. Давайте спишем это на Ваш полемический порыв, а? Современные общества, даже такие, несколько, ммм... редуцированные, как наше, все-таки очень разнообразные. Там множество слоев и ниш, между ними ходят самые разные лифты. И, да, сложность и многообразие общества дают возможность практически каждому вырастить несколько розочек на куче говна, или, наоборот, насрать в сияющем лифте. Имхо не надо отпираться тем, что, дескать, вы все равно не измените древние архетипы человека.
MSL
05.01.2009 15:34
2 Joss
Ваша позиция вызывает уважение. Но согласиться с ней сложно. Действительно люди везде одни и те же. Но обычные граждане не надевают погоны и не получают право на узаконенное насилие, которое оправдывают обязанностью защищать порядок. Т.е. взялся за гуж, не говори, что не дюж. А если рассуждать по вашей логике, то и пилот может нажраться за штурвалом, а потом кивать на бухих пассажиров. Я мол тоже из народа, вот когда сами бухать на борту перестанете, тогда и претензии предъявляйте. Так что-ли?
Матерый пакс
05.01.2009 15:34
2 Joss

)))))
харАктерно!
Joss
05.01.2009 15:35
Детективы я и читать то не очень люблю, а уж писать их... Бр-р-р... ;-))

А вот если опубликовать переписку Энгельса с Каутским (т.е. многотомник антиментовских веток на авиа.ру с 2004 по 2009 годы включительно, скорректировав конечно слегка от всякой нечензурщины) - вот это, доложу я вам, выйдет всем книжкам книжка... Рабочее название - "Жития тупых" (с) !
ИГОРЬ К
05.01.2009 15:38
Не хочу ни чего коментировать, больно, мерзко и погано на душе.Сразу вспомнился Рохлин.
И сразу пришли на память слова известной когда-то песни.......
Я пробираюсь по осколкам детских грез
В стране родной,
Где все как будто происходит не в серьез
Со мной, со мной.
Ну, надо ж было так устать,
Дотянув до возраста Христа, Господи...
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.

Припев:
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.

В анабиозе доживает век Москва
-дошла.
Над куполами Люциферова звезда
взошла,
Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка
за пятак,
Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей
с Запада.

Припев:
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Родина моя -
Нищая сума.
Родина моя,
Ты сошла с ума.

Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест,
То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес...
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься...

И слова этой перестроичной песни с каждым днем становятся только актуальней и актуальней.
А еще посмотрел вчера " Обитаемый остров"-это не гротэск на нашу действительность, это она и есть.
Матерый пакс
05.01.2009 15:38
Joss:

Детективы я и читать то не очень люблю, а уж писать их... Бр-р-р... ;-))

А вот если опубликовать переписку Энгельса с Каутским (т.е. многотомник антиментовских веток на авиа.ру с 2004 по 2009 годы включительно, скорректировав конечно слегка от всякой нечензурщины) - вот это, доложу я вам, выйдет всем книжкам книжка... Рабочее название - "Жития тупых" (с) !

Первая премия имени Нургалиева обеспечена!

Кстати, в сети есть где-то фотоподборка комичных фотографий "Моя милиция...", можно взять в качестве иллюстраций к книге...
люмпмен
05.01.2009 16:25
Ух ты, тут и "нетленку" уже приплели( [15:11:05] и [15:24:00]).Тоже когда то ее читал.
Выходит персонажа того совсем и не надо обратно в собаку превращать?Соседу, в которого он камнями кидался предложить застрелиться?А остальным помалкивать и посапывать в две дырочки????
Дак была такая позиция у одного из персонажей того же романа, он еще хором руководил и фамилия у него тоже на "Ш".:)
Позиция эта в принципе понятна.;)
люмпмен
05.01.2009 16:31
Уважаемый Джос.05/01/2009 [15:35:19]
Вот истинная правда, давно так не ржал.Особенно над названием предполагаемой книги.Или я опять не правильно понял?И это снова про меня?))))))))))
Матерый пакс
05.01.2009 16:44
Joss:
Нельзя, неправильно и вредно отделять "народ" от "ментов-политиков-чиновников" как будто это два разных биологических вида с разных планет. Вторые - это всего лишь часть первых,

Вот анекдот придумал:

В гостиной у профессора Преображенского собрались все Светилы тогдашней медицины. Сидят почтенные старцы-профессора, благостно выпивают по-маленькой из хрустального графинчика, закусывают, в полголоса обсуждают медицинские проблемы и открытия. Благодарные ученики почтительно смотрят им в рот. Хотя тоже чинно так выпивают и закусывают (горячими закусками, согласно рекомендациям профессора).
Вдруг в квартире раздается невообразимый гвалт, возня, матершина, пьяное пение и т.д.
Профессор спрашивает у кухарки, что мол случилось?
Кухарка отвечает, что вернулся Шариков, приведя с собой друзей-товарисчей и изволили запереться со товарищи в кабинете профессора. Оттуда, мол, и гвалт.
Профессор с доктором Борменталем и еще с парой учеников, кто по-здоровее идут в кабинет.
Открывают дверь и видят следующую непотребную картину:
Шариков со товарищи вокруг профессорского стола. На столе водка, на бумагах профессора - хвост от селедки и картофельные очистки, в чернильнице окурки. В кабинете дым столбом. Кто-то курит, кто-то играет на балалайке и распевает матерные частушки, кто-то блюет на профессорский ковер, кто-то спит, а кое-кто вцепился в глотку товарищу и учит его себя уважать.
Профессор с учениками начинает громко возмущаться.
В этот момент в квартиру заходит Швондер!
Оценив ситуацию, он гневно обращается к профессору - зачем Вы их притесняете, мы ведь ОДИН НАРОД!
Профессор замолкает, растеряно оглядывается на своих коллег в гостиной и произносит, глядя на них - ВИДИМО МЫ ТОЖЕ!
пионер
05.01.2009 16:46
люмпмен:

Вот пока букывки набирал подумал, а как же мои знакомые и друзья?А это и летчики, и офицеры, и врачи с преподователями .....Как же они то?Ведь тоже часть народа, а я не видел чтобы они в лифтах ссали.Да и вообще в нашем лифте нассано было в последний раз прошлым летом.Как же так, столько народу в подъезде живет, а за год всего один раз нассали.И самое главное с соседних подъездов ссать не приходят.Хотя по идее должны.;)

05/01/2009 [13:55:26]

Это участковый вверенную территорию обходил. И метил.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru