2 mishk
Миша (я правильно понял твой ник?), так я с тобой и не спорю. И чего б я спорил живя в חופה . Я просто указал, что идеология нужна для решения вопросов финансовых, чтобы за интересы Ирана (в первую очередь) гибли палестинцы. Евреи конечно тоже, но важны трупы, чьи трупы это уже вопарос второй. Это стало видно еще во 2-ю ливанскую
израильтянин
11.01.2009 19:16
Да, я смотрю разборки продолжаются
Свинопас
11.01.2009 19:40
Я тут смотрю это самый свиной Реверс решил в одиночку за всех русиков у всех евреев отсосать ! Браво ! Реверс - настоящий свин ! Русский ! Чистокровный !
mishk
11.01.2009 19:45
Объясните:не лукавим, "умное" оружие используется....только как вы бомбе объясните что в доме на крыше или во дворе которого стоит пусковая установка еще и кто-то живет?и что самое интересное, на время ипользования этого дома как огневой позиции хамасники посторонних оттуда отнюдь не собираются убирать.
mishk
11.01.2009 19:47
Свинопас:О, привет провокаторам!Нука, еврейскии воин, напиши пару слов на иврите, а?
Director
11.01.2009 19:48
"Семитские" и "антисемитские" уроды "какашками" друг в друга кидаются. Не ужели они все - авиаторы!?
mishk
11.01.2009 19:50
Director: Могу только за себя сказать, такои же как ты выходец из "велосипедного училища":))ВАТУшник, сдесь в Израиле в ГА......
пионер
11.01.2009 19:52
В прошлом году был случай. Сидит дома Мойша-ортодокс. Ничего не делает, потому как Шабат. И туту по улице едет араб на машине!!!! Не выдержал Мойша кощунства, вышел и разбил арабу стекла в машине. Вышли соседи его и прокололи все колеса, и набили арабскую рожу. Ишь чего удумал, в Шабат ездить!
Побежал избитый араб в свой квартал, и пожаловался - ехал домой, соседи повонили - жене плохо, а там двое детей малых. И пошли его соседи, и спалили нах несколько магазинов кошерных... А тут полиция подтянулась, и давай пулять! А туту камней оказалось рядом навалом, и давай метать! Три дня город разбирал завалы и подсчитывал кто раненых и убитых, кто убытки. А что стоило Мойше таки ничего не делать? Ну проехала машина, ну и Даян с ней! Нет, проявил религиозное самосознание. Встати, вчера тоже Шабат был? Бомбить густонаселенные кварталы - это богоугодное дело? Странный у вас бог, иудеи...
Director
11.01.2009 19:56
mishk:
Верю. А зачем тебе это надо? В смысле война на форуме? Я, лично, за евреев! Не понимаю, как можно быть, за ребят с зелеными повязками, после того, что совсем недавно здесь было, и еще не совсем кончилось. Ну не понимаю...
Однако, эти люди совершенно лишены любой логики в своих суждениях, поэтому вести с ними разговоры - бесполезно...
Andrew_K
11.01.2009 19:56
Director: Идиоты они, не более того... :-(((
mishk
11.01.2009 20:02
Director:А хрен его знает зачем надо....просто обидно когда в принципе нормальные люди насмотревшись зомбоящика несут чушь....Про клинических идиотов разговор не идет...
Свинопас
11.01.2009 20:07
Есть русские, а есть всякие там реверсы, которые своие свинной блевотиной кидают тень на всех русских...
Andrew_K
11.01.2009 20:11
пионер: Нет, не так это было - не перевирайте, пожалуйста.
В Йом-Кипур это случилось, а не в Шабат, в день, когда НИ ОДНА МАШИНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЕЗДИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ГОСУДАРСТВА! ЗАКОН ТАКОЙ! Араб об этом знал! Более того, это случилось действительно в ортодоксальном районе, где, по определению, арабу не чего было делать даже при любой фантазии. То, что он наплел полиции - детский лепет!
Так кто виноват!?
Director
11.01.2009 20:16
Свинопас:
Есть русские, а есть всякие там реверсы, которые своие свинной блевотиной кидают тень на всех русских...
---------
Вы навряд ли русский. Вы ничем не лучше критикуемых Вами. У евреев "тараканов в голове" не меньше, а может быть и больше, чем у русских. Как и у любой обособленной общины.
Но причем здесь это? Зачем эти "комиссарско-гестаповские" определения? Какие нах свиньи?
VIT
11.01.2009 20:20
To Mishk
Миш, привет. Оно тебе надо? Наше дело правое, мы победим.
А самое главное - мой пацан и твои, надеюсь, очень скоро забудут что такое азака.
Ты завтра с утра? Звякни на мой мирс.
уссышься
11.01.2009 20:23
Согласно сообщению средств информации ПА(палестинской автономии), шесть из руководителей ХАМАСа в Газе бежали из сектора через тоннели и прячутся у одного из бедуинских кланов в районе Аль-Ариша на Синае.
С.Данилов
11.01.2009 20:27
mishk:"Во-вторых, если брать теологический смысл толкования "богоизбранности", то хоть усрись, а так оно и есть.А если серьезно, то никто об этом кроме квасных патриотов(причем русских) не упоминает, тут по моему не библию обсуждают.И в третьих и последних, если мы начнем считать сколько всего поставленного СССР и Россией было выстрелено в нас, то, чтобы сравнять счет мы грузинам долзны были как минимум атомную бомбу подарить."
Всей галиматьи "богоизбранного" народа, присутствующего здесь я читать не стал.
Беснуйтесь дальше!
Вышеозначенный пост mishk многое объясняет.
А вот смысл теологический, да и вообще всеобъемлющий смысл легко найдете в Евангелие, "богоизбранный" вы наш!
Евангелие читали? Хотя, вряд ли. Советую прочитать главы "Иисус Христос на суде у Пилата" и "Последний суд над Господом Иисусом Христом."
Спорить с бесноватым нелегко, и наверное не нужно. В зоне конфликта опять гуманитарная катастрофа, погибли мирные граждане, ранены дети, до основания разрушены гражданские объекты, но "богоизбранному" народу этого мало!
Поскольку войны на земле вашей продолжаются, а вы так и не задумались отчего, а вините только одну сторону + постоянно ваше государство "кладет" на резолюции ООН, Лигу Арабских государств (не помню как она точно называется) + постоянную поддекржку таким действиям оказывает только лишь одно "демократическое" государство - США, - позволю себе предположить, что вы не богоизбранный, а наоборот Отвергнутый Богом народ. А почему? Вам не понять.
11111111
11.01.2009 20:30
2 С.Данилов:
Если бы твои братья не прикрывались своими же граждами, жертв бы было бы меньше. Если бы войну вела российская армия, было бы уже 10000 мирных гражданубито. Опыт Чечни не пропьешь.
11:00. Армия обороны Израиля прервала боевые действия на территории сектора Газы на три часа, для доставки гуманитарных грузов в сектор. Военные выражают надежду, что в течение этого времени палестинские боевики воздержатся от обстрелов.
12:00. Палестинские террористы вновь обстреляли Ашкелон. В городе разорвалась, по меньшей мере, одна ракета "град". Примерно в то же время две ракеты разорвались на территории регионального совета Эшколь, одна ракета упала между Ашдодом и Явне (региональный совет Гдерот). Сообщений о пострадавших не поступало.
13:00. В израильском городе Сдерот вновь прозвучали сигналы воздушной тревоги. Это произошло вскоре после того, как израильское радио сообщило: в Сдероте сегодня тихо, местные власти решили возобновить занятия в учебных заведениях. По имеющейся информации, в районе Сдерота разорвались не менее трех "касамов". Еще три ракеты примерно в то же время взорвались к югу от Ашкелона. Несколько человек были госпитализированы в состоянии нервного шока.
14:00. Завершилось 3-часовое прекращение огня, объявленное сегодня в 11:00 Армией обороны Израиля в секторе Газы для доставки гуманитарных грузов и эвакуации раненых. Палестинская сторона обвиняет израильскую армию в нарушении "затишья". Палестинцы утверждают, что около полудня израильские военные вновь обстреляли позиции палестинских боевиков в районе Хан-Юниса, на юге сектора, убив одного и ранив двоих палестинцев. Военные не комментируют эту информацию. После 14:00 израильская артиллерия возобновила обстрелы позиций палестинских боевиков в Газе
mishk
11.01.2009 20:42
Да.....как все запущенно..........и в самом деле зачем мне надо что либо объяснять некому"С.Данилов" если он элементарных вещей не понимает и понять не желает.Остается пожелать ему или ему подобным оказаться в каком нибудь новом Беслане или Норд-Осте где его духовные братья научат его что к чему....Хотя и в этом не уверен, про таких поговора есть....не буду цитировать, но там о божьеи росе....Sapienti sat.
С.Данилов
11.01.2009 20:42
1111открой личико! Не по-мужски как-то. В братья мне кого-то записываешь.
Судя по твоим провокационным и гнилым постам, я попал в самую точку.
С.Данилов
11.01.2009 20:45
Да.....как все запущенно..........и в самом деле зачем мне надо что либо объяснять некому"mishk" если он элементарных вещей не понимает и понять не желает.Остается пожелать ему или ему подобным оказаться в каком нибудь новом Беслане или Норд-Осте где его духовные братья научат его что к чему....Хотя и в этом не уверен, про таких поговора есть....не буду цитировать, но там о божьеи росе....Sapienti sat.
FFF
11.01.2009 20:46
"Всей галиматьи "богоизбранного" народа, присутствующего здесь я читать не стал"
Браво. Было это уже в истории. Как трагедия Пастернака (Я Пастернака не читал, но...). Теперь Данилов превратил в фарс.
1111
11.01.2009 20:49
С.Данилов
Братья твои - это "угнетенный" народ палестины. Ну и свободолюбивые чеченцы до кучи.
С.Данилов
11.01.2009 20:49
FFF: Заметь, когда Пастернака травили, с ним оставались единицы преданных людей. А вас тут вона скока набежало, единомышленники "богоизбранные"! Так кто тут в фарс превратился?
Смешно, право, ребята!
Давайте дальше!
С.Данилов
11.01.2009 20:50
1111
А твой духовный брат Миша Сукашвилли? Угадал?
С.Данилов
11.01.2009 20:53
Эх, как же я сеструху забыл вашу - Валерию Новодворскую!
Мацав
11.01.2009 20:58
Все евреи как евреи, а у нас Собчаки. Интересно как поступили бы еврейские пилоты если бы ксюха их стала нюхать ворвавшись в кабину?
вопрос
11.01.2009 21:01
А Солженицин - еврей?
Director
11.01.2009 21:02
"Валерию Новодворскую" - единственный порядочный человек, который от Советского Союза остался. Не "колебался вместе с линией партии"!
AGP
11.01.2009 21:10
Director:
"Валерию Новодворскую" - единственный порядочный человек, который от Советского Союза остался. Не "колебался вместе с линией партии"!
Остался ещё и Director:
Это он колебал её в застенках КГБ.
Director
11.01.2009 21:12
Остался ещё и Director:
Это он колебал её в застенках КГБ.
-----------
Я "колебался" и буду "колебаться". Я любую власть уважаю. Хоть Гитлера, хоть папу римского. Не надо хамить. Хорошо?
mishk
11.01.2009 21:13
Мацав:"ксюха" в кабину к пилотам в Эль-Аль не ворвется ни в каком случае.
БР
11.01.2009 21:15
mishk: Добавлю - и еще мне очень трудно представить себе пьяного израильского пилота в кабине.
mishk
11.01.2009 21:18
БР:ежедневно общаюсь с ними...мне тоже как-то не представляется.:)Кстати, уважаемый БР, "тестер" ваша разработка?
FFF
11.01.2009 21:19
Данилову.
Спасибо, ты так квалифицированно себя раздел, что добавить уже нечего.
БР
11.01.2009 21:23
mishk:
Нет, "Тестеры" - это киевские разработки. Предприятие до развала СССР называлось НПО "Электронприбор". Сейчас, естественно, "Электронприлад". Наше предприятие работало на тяжелые машины, разрабатывало МСРП.
mishk
11.01.2009 21:26
БР:А я в ВВС на "не тяжелых" был....Помню как "тестер" поразил меня возмозностями своими по сравнению с САРПП:)))
С.Данилов
11.01.2009 21:28
О чем ты, FFF?
Прдолжайте дальше, "богоизбранные"!
Теперь вот о "пьяном" пилоте рассуждаете.
Мелковатенько и подловатенько, очень мелко!
Хотя, мы хоть "усремся" по словам mishk, но "богоизбранный" народ всегда им и останется!
БР
11.01.2009 21:31
mishk:
А вот САРПП - это была наша разработка, только очень давняя. Когда я пришел на завод в 1977 году, застал еще ее авторов. Уже в 60-х годах начался переход на магнитную ленту. Первые советские системы регистрации на магнитной ленте (МСРП-12-96 и МСРП-64) успешно летают до сих пор, уже более 40 лет.
mishk
11.01.2009 21:31
С.Данилов:А ты других выражений и не достоин....иди вон, перед досками лбом о пол побейся, идолопоклонник.
Director
11.01.2009 21:33
Нет, "Тестеры" - это киевские разработки.
---------
У нас приехал "студент" служить с аэрофлота, с Жулян. Уже под 30, серьезно служить в армии собрался, КИИГАшник. А жену в объективный устроил работать. Там ребята начали её обработке "Тестера" обучать. В итоге она их там всех обучала. Оказалась - одна из разработчиц ПО Тестера.
Объясните...
11.01.2009 21:33
mishk:
Объясните:не лукавим, "умное" оружие используется....только как вы бомбе объясните что в доме на крыше или во дворе которого стоит пусковая установка еще и кто-то живет?и что самое интересное, на время ипользования этого дома как огневой позиции хамасники посторонних оттуда отнюдь не собираются убирать.
Все равно не пойму. Расскажите.
Почему же у нас, уходили "чехи" прикрывшись заложниками, отпускали их. Скрипя зубами, но отпускали, а потом по горам искали/добивали.
А ЦАХАЛ мочит безразбору. Раз на крыше пусковая, помирать всем, и террористам и детям... Где правда?
mishk
11.01.2009 21:34
БР:С удовольствием пообщаюсь с Вами, но наверное на какой нибудь другой ветке....Не в этом рассаднике идиотов.
mishk
11.01.2009 21:34
БР:С удовольствием пообщаюсь с Вами, но наверное на какой нибудь другой ветке....Не в этом рассаднике идиотов.
Объясните...:Вы таким глупым прикидываетесь?Во-первых на карту посмотрите, куда здешним "чехам" уходить?И они не заложниками прикрываются, а очень даже поддерживающим их населением.
БР
11.01.2009 21:39
Director: На "Электронприборе" был замечательный отдел программистов для наземных устройств обработки типа "Луч". Начальником этого отдела, кстати, был знаменитый в наших кругах человек по фамилии Рабинович.
С.Данилов
11.01.2009 21:40
mishk
В каком порту трудисся-то? Смотри, шарик он ведь круглый.
Твои слова тебя по лбу и ударят, это запомни, "богоизбранный" ты наш.
Я бы не отказался от личной встречи с тобою. Вот бы мне в глаза все и высказал.
Миша (я правильно понял твой ник?), так я с тобой и не спорю. И чего б я спорил живя в חופה . Я просто указал, что идеология нужна для решения вопросов финансовых, чтобы за интересы Ирана (в первую очередь) гибли палестинцы. Евреи конечно тоже, но важны трупы, чьи трупы это уже вопарос второй. Это стало видно еще во 2-ю ливанскую