ICE.
Все что Вы сказали подтверждено пережившим Израильский фашизм прекрасным музыкантом, писателем Львом Гуниным. Он еврей. В сети кажется есть его книга "Гулаг Палестины". Рекомендую.
ICE
11.01.2009 05:10
2 Дизелист:
Всё, что я сказал, админы подрезали. Меня это уже просто бесит! Не в первый раз режут мои посты... Что ж, изыщем средства для прямого контакта с администрацией сайта...
sanks
11.01.2009 09:33
2 ICE:
Админ здесь двустандартнай и за базар не отвечает. Не достучишся. Похоже на органы пашет...
ко всем
11.01.2009 09:37
Люди делятся не на русских и евреев, а на нормальных и мудаков.
Не один из присутствующих тут на форуме защитников палестинцев не задался вопросом,
почему когда 9 лет назад чеченцы полезли в Дагестан, их начали мочить в сортире
без разбору, мирный - не мирный и захерачили их 100, 000 человек(российских гражлан).
Почему непропорционально ответили ? Где природный русский гуманизм.
по теме
11.01.2009 09:48
Мыло, на кого зарегистрирован форум:
zelikov@gmail.com
Извини админ, если что, но ты посты режешь, а на вопросы не отвечаешь.
off
11.01.2009 11:33
Для тех, кто еще не до конца понял о своих палестинских братьях
как палестинцы используют своих детей
О как всех плющит!
Начали с Аэрофлота кончили замером хрена- у кого больше.
Дядя, Аркия тоже стоит на Москву.
А самое интересное- поток русских в Эйлат не сократился.
Похоже всем до п.... сколько замочили арабов- главное оттянуться в отпуске.
Так что, ДИЗЕЛЬ, остался ты один из стенающих :))))))))
С.Данилов
11.01.2009 14:04
mishk:Любезный, не беритесь рассуждать о том что знаете только из передач российского Тв и российских же газет....
Я никакой вам не любезный! Газет не читаю и вам не советую.
Не нравится российское ТВ, смотри немецкое, например. Вчерась было выступление Премьер-Министра Германии Штайнмайера. Эх, он наверное этот ролик для блондинок не смотрел.
А Штайнмайер-то не знает!
Кстати, про внешнего врага. Уж не знаю, мяне наверное послышалось вчера, Ливни в очередной раз обвинила Иран в провокации, потом была речь о Ливане, который провоцирует ну и т.д. Перевод надо полагать не точный, ага!
Если Иордания со всеми ее внутренними противоречиями еще в 98-2001гг боялась, что ее поделят США и другие ближневосточные акулы, то сейчас ситуация несколько иная.
Если Израиль не прекратит бойню, то грядет тот час, когда Египет, Сирия и Иордания смогут напасть на Израиль. Тогда мало не покажется никому.
Дядя
11.01.2009 14:14
Дядя, Аркия тоже стоит на Москву.==========
Стоять может что угодно.......
С 15 января на линии 2 регулярных перевозчика-Аэрофлот и Израэйр .....
Jack Daniels
11.01.2009 14:21
Если Израиль не прекратит бойню, то грядет тот час, когда Египет, Сирия и Иордания смогут напасть на Израиль. Тогда мало не покажется никому.
Египет - проамериканское государство, он у них с рук ест, и нападать на Израиль ему совершенно не охото. Уличные демонстрации устраивает египетская оппозиция, "Братья мусульмане". Мубарак их разгоняет полицией. Иордания отозвала своего посла (единственная их реакция), в основном для того чтобы успокоить местное палестинское меньшинство и подконтрольные ему СМИ. Сирийская армия не представляет угрозы для Израиля, не тот баланс сил. Так что, не боимся.
С.Данилов
11.01.2009 14:32
Да не надо бояться. Надо задать себе вопросы: На другом конце юга неужели все 5 млн. человек хотят всё время воевать? Может ли Богом избранный народ вести боевые действия в Святой праздник, уничтожая детей и женщин?
Еще Марка Лазаревича Галлая (благословенна Его память) жидом назовите... :-(
mishk
11.01.2009 14:54
С.Данилов:
А что вы нам вопросы задаёте?Мы уж точно воевать ни с кем не желаем, у нас в отличие от арабов и без войн все нормально, нам не надо ненавистью отвлекать народонаселение от мыслей в какой заднице оно, это самое арабское народонаселение живет.Может всё же спросите окружающих нас почему ОНИ не желают жить в мире и всю новейшую историю Израиля пытаются уничтожить тем или иным путем нашу страну
Свист
11.01.2009 15:52
Дядя, вы дядя честный, надеюсь, когда АФЛ слиняет из той Овды, для нас это не пройдет незамеченным.
vladiku
11.01.2009 15:58
vladiku
11.01.2009 16:00
Интересно!Кто тогда у нас первя леди России?
Дядя
11.01.2009 16:04
Свист:
Дядя, вы дядя честный, надеюсь, когда АФЛ слиняет из той Овды, для нас это не пройдет незамеченным.==========
Это о чем?
Свист
11.01.2009 16:06
Ну, что вы нас так же уведомите о закрытии рейса.
ICE
11.01.2009 16:09
2 островитянин, mishk, sanka, Andrew_K, израильтянин и прочим представителям "богоизбранного" народа
Мои посты тут отчаянно затирают (уж не знаю почему), а потому просто рекомендую вам всем не воду лить, а заняться делом: почитайте на досуге "ГУЛАГ Палестины" Льва Гунина - вашего соотечественника. Может, хватит ума хотя бы "богоизбранными" себя не называть...
P.S.: для общего развития: Израиль поставлял Грузии беспилотники, системы наведения и военных инструкторов, которые, кроме грузинских наёмников, тренировали и колумбийских партизан и парамилитарес - миролюбивая нация, окружённая агрессорами и провокаторами...
sankа
11.01.2009 16:20
2 ICE:
В лужу пернул ты, колумбийских партизаны - защитники свободолюбивого
колумбийского народа, родственники палестинос.
А не Россия ли поставляет уран и технологии бесноватому Ахмидинеджаду.
А не российсике АКМ и стрелы стреляют по российским солдатам в Чечне.
mishk
11.01.2009 16:22
ICE: Во-первых, мне нет надобности читать измышления какого-то отморозка по поводу "Палестины", я в отличие от некоторых живу в Израиле и с действительностью не по книжкам знаком.Во-вторых, если брать теологический смысл толкования "богоизбранности", то хоть усрись, а так оно и есть.А если серьезно, то никто об этом кроме квасных патриотов(причем русских) не упоминает, тут по моему не библию обсуждают.И в третьих и последних, если мы начнем считать сколько всего поставленного СССР и Россией было выстрелено в нас, то, чтобы сравнять счет мы грузинам долзны были как минимум атомную бомбу подарить.
ICE
11.01.2009 16:48
2 sanka
Ох, не свисти! Я только что вернулся из Колумбии, где встречался с вице-президентом страны, шефом Медельинской полиции, людьми, проживающими в "изумрудных" и "партизанских" регионах (Мусо и т.д.) и получил информацию, что называется, из первых рук. И не надо мне рассказывать, кто такие партизаныы и парамилитарес! А ваши их тренировали! А они вырезают мирных жителей деревнями! Даже обсуждать не хочу...
Не надо путать йух и зефир, как вы это любите - выдавать одно за другое. Обсуждаем конкретную ситуацию: арабо-израильский конфликт. Чечня здесь не при чём. А если уж и говорить, то вы-то уж прекрасно знаете, что наш Кавказ расскачивают америкосы и бритиши -ваши союзники...
2 mishk
Был я в Израиле. С разными людбми общался. В том числе, и с президентом Алмазной биржи. А потому владею информацией тоже, как говорится, из первых рук. Прекрасно знаю, как ужасно вы там живёте. Некоренные израильтяне (или русские, как вас там называют). Что с вами делает Гистрадут, ваша медицинская система. Знаю, как жёстко структурировано ваше общество. Кто первый сорт (выходцы из стран СССР, эфиопские, марокканские и прочие евреи), кто третий. Знаю, в каких УЖАСАЮЩИХ условиях вы живёте (киббуцы и прочие посёлки-городки), не имея жилья (и даже права на него!) в мало-мальски спальном районе Тель-Авива-Яффо или какого-нибудь другого приличного города...
Дело не в этом. В другом. Израиль - агрессивная страна. И нация такая же - агрессивная. В этом вы очень похожи с арабами. Только вы их эксплуатируете (палестинцев). Про ХАМАС не говорю. Это бандиты. Но остальные палестинцы достойны лучшего. Они ваши братья, а вы их высокоточным оружием, танками, бульдозерами. Бог вам судья, богоизбранные вы наши...
ICE
11.01.2009 16:51
Наоборот, конечно: первый сорт - выходцы из Восточной Европы, третий - русские, эфиопские, марокканские и другие евреи...
ПВО
11.01.2009 17:17
Позволю себе представить на суд достопочтенной публики свой прогноз.
Израилю нужна только победа, любой ценой, ибо второе после Ливана-2006 поражение всей военно машины против плохо организованных людей, вооруженных главным образом стрелковым оружием, будет означать надлом духа, что для израильтян неприемлемо. Что значит победа в этом случае? Уничтожить 1, 5 млн человек, населяющих Газу - затруднительно. Обезоружить - бесперспективно (им тут же подбросят еще, и поновее). Значит - поставить своих во главе.
Расчет по времени построен на том, что хотя в США - смена власти, тамошнее лобби ни при каких осмбтоятельствах Израиль не бросит. Более того, пока то да се, во гласе ХАМАС уже платный агент. Россия занята своими проблемами - не до Газы. Кстати, в Москве ХАМАС не считают террористической организацией. А теперь - внимание.
Есть основания полагать, что в этом году в Египте сменится президент. И новый будет гораздо более лоялен "палестинской проблеме", чем Мубарак. Среди палестинцев наметится некое единение, ибо рейтинг Аббаса близок к нкулю, его полномочия как президента закончились 9 января. А ХАМАС в Газе пришел к власти путем выборов, которые даже ЕС назвало легитимными и честными. Что имеем - объединение ФАТХ и ХАМАС под руководством человека их ХАМАС, гораздо более радикального, чем Исмааил Хания. А ежели последнего еще и убьют, то он превратится в символ, и желающих взорвать себя в каком-нибудь израильском автобусе станет гораздо больше. Уже не говоря о тех сотнях, что готовы отомстить за убитых в Газе (а там убили уже более 800 человек, из них боевики - малая часть).
В Иордании палестинцы составляют более половины населения. Они ведут себя относительно тихо, но грань тепрения недалеко. Плюс полтора милллиона иракских беженцев, которые с иорданцами (кои составляют менее 15% населения) мягко говоря, не очень.. Король может слететь в один день! Тут упоминали, что Рания - палестинка. Так вот, королева Рания уже полгода под домашним арестом. А король стал появляться на публике с дочкой Харири...Это мелочь, но очень примечательная.
Что получается? Операция "расплавленный свинец" завершается консолидацией самых радикальных сил среди палестинцев, обстановка в Египте и Иордании накаляется до введения чрезвычайного положения, Обама спрашивает, чем Ирак отличается от Ирана, сирийцы поднимают карты Голан, а ух для Хизболлы это лучший подарок!
Как Известно, Израиль не способен вести длительные боевые действия. Следовательно, потребуется вмешательство США. Но РФ в последнее время тоже начинает действовать самостоятельно. Както неслучайно ТАКР "Кузнецов" через неделю должен пройти через Суэц.. Но может и задержаться в Средиземном... Воевать РФ, конечно, не будет, но иногда достаточно демонстрации силы. Война 82 года закончилась через день после того, как наша эскадра подошла к берегам Сирии.
Jack Daniels
11.01.2009 17:25
Был я в Израиле. С разными людбми общался. В том числе, и с президентом Алмазной биржи. А потому владею информацией тоже, как говорится, из первых рук. Прекрасно знаю, как ужасно вы там живёте. Некоренные израильтяне (или русские, как вас там называют). Что с вами делает Гистрадут, ваша медицинская система. Знаю, как жёстко структурировано ваше общество. Кто первый сорт (выходцы из стран СССР, эфиопские, марокканские и прочие евреи), кто третий. Знаю, в каких УЖАСАЮЩИХ условиях вы живёте (киббуцы и прочие посёлки-городки), не имея жилья (и даже права на него!) в мало-мальски спальном районе Тель-Авива-Яффо или какого-нибудь другого приличного города...
Не соответствует действительности. На сорта никто не делит, но общество требует определенных стандартов (служба в армии, хороший английский и иврит, университетское образование). Тот, кто им не соответствует, не найдет приличной работы. Это естественно. Происхождение роли не играет. В ужасающих условиях живет тот кто не учится, не меняется, не принимает условий игры. В штатах, кстати, тот же принцип. Хочешь хорошо жить - оторви жопу от кресла, перестань ныть, учись. К медицинской системе притензий нет.
Островитянин
11.01.2009 17:25
2 Айс
==
2 островитянин, mishk, sanka, Andrew_K, израильтянин и прочим представителям "богоизбранного" народа
==
Так - я уже и евреем оказался. =))
Айс, спешу Вас огорчить - не имею к евреям никакого кровного отношения.
FFF
11.01.2009 17:26
2 mishk
Весь теолого-исторический спор просто бессмысленный.
Тем более, что война сегодня чист финансовая. Иран банкрот, тем более при сегодняшней цене на нефть. В пятницу торги закрылись BRANT ~ $45. И это при том что с начала войны цена поднялась до 50, а иначе сегодня уже было бы 35. ХАМАСу было приказано войну начать и воевать до последнего палестинца. Вспомни как ХАМАС торопился сорвать перемирие. У хозяев уже кончалось терпение.
Кстати ХАМАСу, как и в свое время Хизболле не важно чьи трупы. За свои даже лучше платят.
Россия напрямую в провокации не участвует, по моим наблюдениям. Но хорошо в доле. Я считал навар России с Ливанской 2006-го, по самым приблизительным расчетам только на нефти больше 2млрд. Да еще при этом и «щеки понадувать», чем не польза.
У ХАМАСА свой интерес. Ведь если они станут стороной в переговорах, то уже не террористы, а политики, «легитимные представитили палестинского народа».
Ну и про комментаторов.
Если фанатик не в Газе, а в России, он что уже не фанатик? Его в чем-то можно убедить? Тем более если он на этой теме "с колен всает".
.
11.01.2009 17:36
ICE:
Был я в Израиле. С разными людбми общался. В том числе, и с президентом Алмазной биржи.
А больше ты ни с кем там не общался? С главным раввином, например.
Телепортаций
11.01.2009 17:43
Понятно, что евреи из израиля теперь без труда смогут слинять с москву ( если их возьмут за Ж там мусульмане ) и наоборот.
А нам простым смертным славянам , что от этого?
Объясните...
11.01.2009 18:01
...почему за каждого убитого израилитянина, погибает за сотню человек палестинцев?
Никак не понятно...
Andrew_K
11.01.2009 18:26
ICE: Позволю себе процитировать - "Не надо путать йух и зефир, как вы это любите - выдавать одно за другое." Вот уж действительно - не надо путать!
Для 30-ти летнего сосунка, называющего себя шеф-редактором "Вестей", естественно нет никакой необходимости вникать в суть происходящего - уже достаточно одного того, что ЖУРНАЛИСТ! Все!!! Как здесь, в форуме, многим известно - это само по себе уже - ДИАГНОЗ! А уж про "Вести" и говорить не приходится!
"Был я в Израиле. С разными людбми общался. В том числе, и с президентом Алмазной биржи. А потому владею информацией тоже, как говорится, из первых рук. Прекрасно знаю, как ужасно вы там живёте."
- "Я знаю народ, я все про него прочитал!" - ничего не напоминает!?
mishk
11.01.2009 18:43
Объясните...:
...почему за каждого убитого израилитянина, погибает за сотню человек палестинцев?
Никак не понятно...
Видимо все таки маловато будет, ведь они никак о мирной жизни не начинают задумываться...А если серьезно, с этим вопросом к хамасовцам, которые свои пусковые установки специально располагают в людых местах.....что бы это понять надо побывать у них, посмотреть как они на ТВ работают, для них нет ничего неприкосновенного, святого....по принципу, а что их(население) жалеть, все равно, убьют- в рай попадет....
mishk
11.01.2009 18:46
Телепортаций:
НИКОГДА я не буду отсюда никуда линять, если уж дойдет до такого, все возьмутся за оружие и я лично скорее несколько, да хоть одного зверя с собой на тот свет да прихвачу
Andrew_K
11.01.2009 18:46
mishk: Миша, привет! Как вы там? Держитесь?
тявкнул (ошарашенно)
11.01.2009 18:48
"Дело не в этом. В другом. Израиль - агрессивная страна. И нация такая же - агрессивная. В этом вы очень похожи с арабами. Только вы их эксплуатируете (палестинцев). Про ХАМАС не говорю. Это бандиты. Но остальные палестинцы достойны лучшего. Они ваши братья, а вы их высокоточным оружием, танками, бульдозерами. Бог вам судья, богоизбранные вы наши..."
А что русские - не агрессивны? Лишь бы водкой насвинячиться и кулаками зря помахать. Израиль - агрессивное Гоударство? Евреи - агрессивные? Это полный бред! Столько Евреев знакомых. Культурные и приятные люди. И никакой агрессии от них не наблюдал, в отличии от русских знакомых. Арабы - агрессивные? Тоже бред. Хотя есть фанатики, шахиды... Но, это совсем другая каста.
Director
11.01.2009 18:49
Да уж, "идет еврейская война"! Вас успокоить трудно! Но может прекратим?
Я "воюю" за евреев. Поскольку попадал в подобные ситуации...Мне различные "хезболы" не нравятся...
Почемут о многим "христианам", "коммунистам", "священная война" против всех, кто не мусульманин - нравится. (причем мусульманин совершенно "их понятий". Это выше моего понимания...
mishk
11.01.2009 18:52
Andrew_K:да вот рядом с домом ёбнуло.....блин, где бы достать установгу град....да и в обратную....не целясь особо....
Andrew_K
11.01.2009 18:56
mishk: Миш, а может "шаломы" начнешь мастерить и запускать? ;-) Хреновые у нас шутки получаются...
mishk
11.01.2009 18:57
тявкнул (ошарашенно):арабы кстати не агрессивны по природе своеи, у них есть много чему поучиться во взаимоотношениях в семье, да и вообще есть огромная и богатая арабская культура о которой большинство просто не слышало....НО-им много лет промывают мозги, уже целые поколения выросли не зная ничего кроме ненависти....и виноваты в этом и СССР и СШАи в гораздо болшей степени богатые нефтью арабские страны предпочитайщие срать на золотых унитазах а не вкладывать деньги в развитие собственной арабской нации.
mishk
11.01.2009 18:59
Andrew_K:
думал об этом...серьезно...но ты же знаешь, за такую самодеетялность сразу под белы ручки возьмут....
FFF
11.01.2009 19:00
Руководству Израиля не нужны погибшие. Служба тыла работает и активно помогает людям спастись. Только сегодня на территории городов взорвалось с десяток "градов", погибших нет. Есть разрушенные дома, разбитые машины. Погибших нет. Я указываю количество ракет приблизительно, потому что пока я писал, число ракет может возрасти. В среднем в день 30-50. Из них в города попадает около 10.
ХАМАСу нужны трупы. Это его лигитимизация. Поэтому в жилых домах склады оружия, ракеты запускаются из дворов, людям в Палестине не позволяют получать гуманитарную помощ, амбулансы используются боевиками.
mishk
11.01.2009 19:01
FFF: так мы об этом и здесь и везде говорить пытаемся....кто бы нас слушал....
Andrew_K
11.01.2009 19:02
mishk: Вот в этом и все наши беды... А ИМ - можно!.. В этом вот и есть наша слабость.
mishk
11.01.2009 19:05
Director:
Так эти "товарищи" не понимают что это все и к ним придет....и они или их потомкиводочку кушать не будут, а то секир башка и намазы по 5 раз на дню совершать..
Объясните
11.01.2009 19:11
mishk:
Видимо все таки маловато будет, ведь они никак о мирной жизни не начинают задумываться...А если серьезно, с этим вопросом к хамасовцам, которые свои пусковые установки специально располагают в людых местах.....
Не лукавите?
А как же высокоточное оружие? Для Ирана, Израиль просил у США бетонобойные бомбы. Почему не попросят больше "умных" бомб. Или проще накрыть скопом - "Аллах, сам разберет, кому в рай кому в ад..."