Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

1..567..2223

израильтянин
10.01.2009 22:53
TO лм,

Вот-вот куда оон смотрела 8 лет когда обстреливали юг Израиля?
Andrew_K
10.01.2009 22:53
христиане и мусульмане не являются врагами.

Но, вот вопрос - кому же являются врагами иудеи??? И почему?

Ответ примерно представляю, но чертовски хочется его вытащить на всеобщее обозрение, как параксизм человеческой глупости!
Ну, Бизон, озвучьте!

Бизон
10.01.2009 22:57
Andrew_K:
- Вы уже всё решили за меня, мне добавить нечего.
Andrew_K
10.01.2009 23:01
Бизон: мне добавить нечего.
--------
Ну, раз вам добавить нечего, то я остановлюсь на своей позиции - НИКОМУ врагами они не являются! А раз так - то к чему такая агрессия? Вы призываете к уничтожению народа, который ни в чем не виноват!? Как же тогда называетесь вы сам?
Бизон
10.01.2009 23:03
Островитянин:
Вы ничего не путаете?! Кто пошел войной на чью территорию? Это Вы посоветуйте израильтянам! У них весьма своеобразная точка зрения на общежитие и мир.
лм
10.01.2009 23:03
израильтянин:

TO лм,

Вот-вот куда оон смотрела 8 лет когда обстреливали юг Израиля?

Точно, смотрела. Помните фильм Служили два товарища? Там такая есть пословица:
У кривого Егорки глаз шибко зоркий.
Одна беда - глядит не туда.
Островитянин
10.01.2009 23:04
2 Бизон

==
что христиане и мусульмане не являются врагами.
==
Христиане и мусульмане не являются врагами.
Даже в Коране про это сказано.

Прочитайте айат 5.110.
Ну разночтения Иисус - Бог или Пророк - давайте оставим теологам. Я считаю - Бог.
Ну - у каждого свои мнения.

Но есть часть мусульман которая считает христиан врагами. И иудеев - кстати.
Она также считает и остальных мусульман - ну если не врагами то типа того.
А есть еще беспринципные люди которые используют религиозность некоторой части мусульман
для своих корыстных целей.

Поэтому вот ЭТИ "часть мусульман" - являются врагами.
Не МУСУЛЬМАНЕ, а ВОТ ЭТА ЧАСТЬ.
Которая (если разобраться) далека от Ислама на самом деле.

А по Корану - мы все люди Единобожия

==
Возьмите к примеру проблему Сев. Ирландии!
==
ЕСЛИ Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите - то я расскажу в чем была проблема Сев. Ирландии.

И про ИРА... с нежностью...=(((
Всех террористов - как клопов!

Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:12
ША! как говорят жиды))) Мне нравитцо сегоднейшнее авиа.ру, как блинЪ 8 лет назад))))
VVVVVVVVVVVVV
10.01.2009 23:12
БИЗОН, к-ый навел порядок с мусульманством России.
Почему в российской армии продолжают кормить мусульман свининой?

Почему на стройках в Москве не дают работающим мусульманам молиться?

Где ты был, когда в Афгане накрывали залповым огнем целые кишлаки вместе с жителями?!!!!!!!!!- твоими любимыми мусульманами.
Где ты говнюк был, когда братьев славян и православных мочили скопом в Югославии?
Ха! Израиль ему помешал!
Островитянин
10.01.2009 23:13
2 Бизон

==
Кто пошел войной на чью территорию?
==
ХАМАС на Израиль.
Без вопросов.
А изначально - Арабы плюс Египет на Израиль.
Точно так же - Вы не сможете аргументировать.
Нет аргументов.

Если Вы считаете, что адекватным ответом евреев была бы бомбардировка аналогичными ракетами приграничных городков - то это несерьезно.

А как Вы считаете?
Мне просто интересно?
Ну вот есть некая территория.
С нее регулярно выходит всякая кака.
То ракеты, то бандиты, то там госпиталь долбанут.
И что делать Стране - попку полизать?
Или нафиг - огнем и железом?
Так Бизон, я не понимаю - тогда чего РФ полезла в Чечню во Вторую Чеченскую?
Там ведь тоже - уже независимость практически.
Уже вроде как... а РФ полезла.
Забомбила...

Так Вы считаете, что не надо было?
То есть Буденновск - это типа - ну ладно парни повеселились...
Вы ТАК считаете?

То есть России - НЕ НАДО было идти в Чечню и наводить там порядок?
Оставить все как есть - пусть там боевики живут и процветают?

израильтянин
10.01.2009 23:15
To Шахид Реверс

Шахид Реверс почему щу не на передовой в Газе?

Бизон
10.01.2009 23:17
лм:

Не в бровь, а в глаз! :-)

Andrew_K:

Вы призываете к уничтожению народа, который ни в чем не виноват!?

- "А судьи - кто?" Господин Шемяка или самосуд? И не в этом ли корень зла?
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:19
2израильтянин:

Дружеский совет. Твоя задача вырыть дырку по-глубже в кибуцу гадот.
Винни Пух
10.01.2009 23:20
Через силу, но прочитал ветку до конца. Впечатление крайне удручающее. Уровень знаний дремучий, каждый препарирует факты так, как ему вздумается, откровенная ложь, подтасовки и взаимные оскорбления. Что особо прискорбно - это все най сайте авиа.ру, где народ по определнию должен быть, как бы помягче, выше среднего... Но что интересно! На ветке нет ни одного палестинца, а препиралово разыгралось ой-ой-ой! Нет, недаром евреев так не любят в мире...
Andrew_K
10.01.2009 23:24
Бизон: - "А судьи - кто?" Господин Шемяка или самосуд?
-----------
Иак вот вы и скажите - кто судит! Пока же вы тут только один изголяетесь в обвинениях. Все-так хотелось бы, чтобы вы их скомпилировали и озвучили. А мы громко посмеемся как вы начнете свой рассказ с библейских времен и крови христианских младенцев... Больше-то сказать вряд ли что-то получится! Ну, кроме "агрессивной политики Израиля по отношению своих соседей" - правда, сегодня это уже даже не веселит, т.к. "прокисло" со времен программы "Время" в брежневскую эпоху. Что-нибудь новенькое давайте!
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:25
2Винни Пух:

Во френды. Ми здесь давно уже с этим колхозом, которые понаехали в Палестину из перди Союза, дискуссию ведём.
Бизон
10.01.2009 23:29
Andrew_K:
Давно уже и неоднократно, компилировали и озвучивали, в ООН. Только Израиль на это положил...
Бизон
10.01.2009 23:34
Островитянин:

Ваш принцип: есть два мнения - моё и неправильное. Фанатизм - не есть хорошо!
Островитянин
10.01.2009 23:36
2 Бизон
==
Это Вы посоветуйте израильтянам! У них весьма своеобразная точка зрения на общежитие и мир.
==
Да. У них она своеобразная.
У некоторых.

А у большинства - нормальная обычная человеческая без всяких закидонов.
Возьмите тех же Андрея К и меня.
Он - израильтянин. Я - россиянин и русско-хохол.
И что - мы с ним водки не выпьем?

израильтянин
10.01.2009 23:37
to Реверс

Давайте Бизона прихвотите! Мы вас встретим, а палестинцы проводят с почастями.

Дружеские советы давать будите давать друзьям!
Островитянин
10.01.2009 23:37
2 Бизон
==
Ваш принцип: есть два мнения - моё и неправильное
==

Нет. не так. Мой принцип: " Я настаиваю на своей точке зрения. Если сможете - попытайтесь опровергнуть. Возможно я изменю мнение".
Andrew_K
10.01.2009 23:38
Бизон:Давно уже и неоднократно, компилировали и озвучивали, в ООН. Только Израиль на это положил...

А что еще остается делать вот в таких ситуациях:

ООН не нужны факты, чтобы обвинить Израиль

09 января 2009. Израильские медики, занимающиеся лечением раненых работников гуманитарной миссии ООН в ашкелонской больнице «Барзилай», говорят, что раненые поступили с огнестрельными ранениями в верхнюю часть тела, — сообщает Jerusalem Post со ссылкой на официальный ответ пресс-службы больницы.

Это сообщение противоречит версии, транслируемой официальными представителями ООН, согласно которой палестинские работники UNRWA были ранены при попадании в грузовик с гуманитарной помощью израильского танкового снаряда.

Водитель этого грузовика был убит. В четверг вечером агентство АР со ссылкой на информацию, полученную от представителей ООН, сообщило, что умер и один из раненых работников ООН. По информации израильских источников, раненые поступили с ранениями средней тяжести, и о смерти кого-либо из них не сообщалось.

Но на этом список противоречий в данной истории не исчерпывается. Отделение UNRWA в Газе заявило, что полностью приостанавливает свою работу, тогда как официальный представитель ООН в Израиле Ричард Мирон сказал Jerusalem Post, что UNRWA прекращает лишь операции, связанные с доставкой и распределением гуманитарной помощи.

Исполнительный директор UNRWA в Газе Джон Джинг и представители штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке прямо возложили ответственность за гибель работника гуманитарной миссии на Израиль, хотя тот же Джон Джинг признал, что у него нет «абсолютной уверенности», что грузовик обстрелял именно ЦАХАЛ. Известно, что грузовик был обстрелян неподалеку от КПП Эрез, но еще не выяснено, двигался ли он в Газу или из Газы. Расследование ЦАХАЛа до сих пор не завершено, но Джон Джинг заранее выразил недоверие к будущим результатам этого расследования.

Позицию чиновников UNRWA может прояснить выступление главы этой организации Петера Хансена. В интервью канадской телекомпании CBC он заявил, что «среди получающих зарплату в UNRWA есть и члены ХАМАС», и Хансен «не видит в этом никакого преступления». «Мы не бойкотируем людей в связи с их политическими взглядами», — пояснил чиновник ООН.

На момент публикации официального комментария от ЦАХАЛа по данному инциденту еще не поступало, хотя сообщения о «расстреле гуманитарной миссии ООН израильским танком» весь день украшали первые полосы ведущих информационных агентств.

Пресс-служба ЦАХАЛа заявляет, что израильская армия будет и впредь обеспечивать доставку гуманитарных грузов в Газу, несмотря на угрозу обстрелов и перехвата этих грузов ХАМАСом. По словам пресс-секретаря министерства обороны Петера Лернера, доставка гуманитарной помощи является «неотъемлемой частью» военной операции в Газе, так как Израиль хочет показать, что воюет не с палестинским народом, а с ХАМАСом.

11:00. В пятницу ЦАХАЛ объявил «гуманитарную передышку» в Секторе Газа с 12:00 до 15:00. Накануне во время «гуманитарной передышки» боевики продолжали ракетные обстрелы Израиля.

12:30. Представители ООН обвинили Израиль в целенаправленном уничтожении мирного населения Сектора Газа. Заявляется, что 4 января ЦАХАЛ эвакуировал более 100 мирных палестинцев в один из домов в квартале Зейтун и рекомендовал им не покидать здания — а спустя сутки по дому было нанесено несколько бомбовых ударов, 30 человек убиты. Обвинение основано на сообщениях палестинских источников.

Представители Международного Красного Креста также обвиняют Израиль в нарушении гуманитарных конвенций. Пресс-служба ЦАХАЛа отвечает, что армия узнает обо всех этих обвинениях только из СМИ — представители международных организаций не обращаются за комментариями к израильской стороне.

Есть желание оспорить?

Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:41
А хоть одного жида убили, а то всё время побег жидов с поля боя показывали, т.е членовредительство? Арабов уже 1000 замочили, блять точное оружие жидам пиндосы подарили.
Бизон
10.01.2009 23:44
Andrew_K:
Тогда не спрашивайте больше! Иначе дискуссия оборачивается сказкой про белого бычка.
Дядя
10.01.2009 23:44
Так почему нет коридоров на гранцие Газы с Египтом?
израильтянин
10.01.2009 23:46
to Р Е В Е Р С,

Жаль мне вас! Трусливый вы человечишка! Шахидом быть боитесь. Да и на родине от армии отмазались! Стыдно должно быть!
как надоели отмазки евреев
10.01.2009 23:47
Представители Международного Красного Креста также обвиняют Израиль в нарушении гуманитарных конвенций. Пресс-служба ЦАХАЛа отвечает, что армия узнает обо всех этих обвинениях только из СМИ — представители международных организаций не обращаются за комментариями к израильской стороне.

Есть желание оспорить?

подлое вранье. И ООН и Красный Крест согласовывают движение своих машин с ЦАХАЛОМ. После этого израильтяте бесстыдно расстреливают школу беженцев под флагом ООН (30 убитых) и датские передвижные госпитали, посланные государством Дания
Andrew_K
Бизон:Тогда не спрашивайте больше! Иначе дискуссия оборачивается сказкой про белого бычка.

Теперь понимаете как смешно выглядят ваши потуги!.. Не в ту позу вы стали!..
Островитянин

Мда - "вечер перестает быть томным"(с)
Островитянин
10.01.2009 23:48

Мда - "вечер перестает быть томным"(с)
Бизон
10.01.2009 23:50
Островитянин:
Ага, и предложи ему, на закуску, кошерной свинины. А после станцуйте гопак, под мелодию "Семь-сорок". :-)
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:51
Есть у меня мысль одна. Решить еврейский вопрос. Это государство Израиль.
Andrew_K
10.01.2009 23:51
подлое вранье.

Вот это оно и есть - это "ваше подлое вранье", а точнее - аргументация "данными" озвученные Аль-Джазирой!

"И ООН и Красный Крест согласовывают движение своих машин с ЦАХАЛОМ. После этого израильтяте бесстыдно расстреливают школу беженцев под флагом ООН (30 убитых) и датские передвижные госпитали, посланные государством Дания"

Вы на КПП были? В колонне следовали? Откуда у вас такие данные? А если были в той школе, то почему ракетную установку с крыши не скинули?
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:52
ЗЫ: Не очень большое.
Бизон
10.01.2009 23:53
израильтянин:
Не 3.14зди, о чём не знаешь, сынок!
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:54
ЗЫЗЫ: Чтобы не очень большое, было.
mishk
10.01.2009 23:54
Люди, а вам не надоело?Кто нормальный тот и так все понимает, а болезным ничего никога не докажешь и не объяснишь.
Бизон
10.01.2009 23:56
mishk:
Куму тошно, а мы - нарошно! "Гуляй, Вася", - как говорил Шекспир.
Дядя
10.01.2009 23:57
Кстати, ничего, если я по теме?
15.01 полечу в Ейлат.....2 дня работы, 2- на отдых...По приезде доложу "обстановку"....
mishk
10.01.2009 23:58
Бизон, "сынок", ты вообще с какого дуба рухнул?Про Реверса хоть все знают кто он и какое отношение к армии и авиации имеет, а ты кто таков геббельсёныш?Открой личико?
Р Е В Е Р С
10.01.2009 23:58
2mishk:

Нормальные люди, не прутца в пустыню, ради вшивой идеи. Вот сколько у меня друзей евреев было по жизни, но как Израиль, так какие то киборги. Другое слово есть. Остались нормальные.
Бизон
10.01.2009 23:59
mishk:
- Рыльцем не вышел ты, гитлерёныш!
mishk
11.01.2009 00:01
Р Е В Е Р С:Люди ради идей и не только в пустыню перлись....А в нашу "пустыню" реальная возмозность попасть появилась только после всем известных событии 1939-1945...
mishk
11.01.2009 00:03
Бизон:Чья бы корова мычала, ты падла своими речами и воззрениями хотябы память тех русских кто против таких идеек воевали не оскорблял.
Р Е В Е Р С
11.01.2009 00:04
2mishk:

Моим евреям и в Витебске классно жилось, пох им был этот Израиль. Это 3.14доры их сорвали из Белоруссии.
ваши человеколюбы
11.01.2009 00:05
Откуда у вас такие данные?

Газа: МККК требует предоставить незамедлительно доступ к раненым, поскольку израильская армия оказалась не в состоянии оказать помощь раненым палестинцам

Женева/Иерусалим/Тель-Авив (МККК) – Во второй половине дня 7 января четырем машинам скорой помощи Палестинского общества Красного Полумесяца (ПОКП) и Международному комитету Красного Креста (МККК) впервые удалось получить доступ в несколько домов, находящихся в квартале Зейтун города Газа, пострадавших от артиллерийского обстрела израильской армии.

В одном из этих домов бригада МККК/ПОКП обнаружила четырех маленьких детей, лежавших рядом со своими погибшими матерями. Они были слишком слабы, чтобы встать без посторонней помощи. Был также обнаружен один мужчина, ослабевший настолько, что он был не в состоянии стоять на ногах. Всего в этом доме было 12 трупов, лежавших на матрасах.
В другом доме бригада спасателей МККК/ПОКП обнаружила 15 оставшихся в живых после артобстрела человек, включая нескольких раненых. В третьем доме было обнаружено еще три трупа. Израильские солдаты, находившиеся на боевой позиции метрах в 80 от этого дома, приказали бригаде спасателей покинуть этот район, но спасатели отказались это сделать. Поблизости находилось еще несколько позиций израильских сил обороны и два танка.

"Это ужасающий случай, - сказал Пьер Веттак, глава Делегации МККК в Израиле и оккупированных палестинских территориях. – Израильским военным было, по-видимому, известно о ситуации, но они не оказали помощь раненым. И не позволили придти на помощь раненым нам или Палестинской организации Красного Полумесяца".

http://www.icrc.org/Web/rus/si ...

Бизон
11.01.2009 00:07
mishk:
- От падлы слышу! Это мои предки воевали, а твои, если и воевали, то сегодня эту идеологию сделали своей!
mishk
11.01.2009 00:07
Р Е В Е Р С: Не знаю, за твоих, но я лично в свое время проникся лозунгами:"Россия для русских" и похозими и не счел возможным далее отравлять своим присутствием Русскую землю.А если серъезно, что-то в этом есть, все должны иметь свой дом.
Р Е В Е Р С
11.01.2009 00:08
ЗЫ: А есть в Израиле, еврейское кладбище? Или всё крематории? А у нас в Витебске, есть. Приезжайте на упокой к предкам своим, на "линию осёдлости". Чтобы над вашим прахом в Израиле, басурмане не надругались.
Дядя
11.01.2009 00:10
Дядя:
Так почему нет коридоров на гранцие Газы с Египтом?

Кто-нибудь может объяснить?
1..567..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru