А вы что такой злой? Раз вы так не любите евреев. Собирайте чемодан и езжаите помогать братьям палестинцам. Выплесните все свою ненависть к нам в Газе с калашом в руках и с криками алах акбар. Сколько сикунд вы там протянете я не знаю, но зато это будет смерть шаида. Давайте быстрей приезжайте , а то скоро там все шаиды закончатся.А как вам такое предложение?
mishk
10.01.2009 20:55
Блин, отвлекся от авиа.ру сегодня, грады мешали:))) а тут как всегда в ветке со словом Израиль склока...Сдается мне, народ, зря вы на Реверса все набросились, он как раз, мне так кажется, большей частью прикалывается вбрасывая всякие провокационные фразочки, а так он не такой уж махровый и отмороженный как Бизон к примеру.Все он понимает и не думаю что так уж обожает поклонников аллаха.
тявкнул (выползая из-под стола)
10.01.2009 20:57
израильтянин, жгете непадеццки! )))
Бизон
10.01.2009 21:02
mishk:
Такая оценка мне весьма лестна, было б хуже, услыхать от агрессоров похвалу.
израильтянин:
Мы пришлём своё вооружение арабам, иранцам, вам будет хорошо, очень скоро.
Director
10.01.2009 21:06
Бизон:
--------
Много у Вас вооружения?
Дядя
10.01.2009 21:08
МЫ пришлём СВОЕ вооружение арабам, иранцам, вам будет хорошо, очень скоро.====
Нифуя "ВЫ" не пришлете никому ничего.....Кроме новогодней открытки тетке в Мухосранск...
израильтянин
10.01.2009 21:15
to Бизон
Вас тоже ждем! Да будьте вы мужиками! Такая возможность есть! Как звучит! шахид бизон и шахид реверс.Да вашим родствиникам после вашей гибили как шахидов по 10000$ выдадут.
ржу
10.01.2009 21:15
Бизон:
Мы пришлём своё вооружение арабам, иранцам, вам будет хорошо, очень скоро.
Рогатки? Обрезы?
VVVVVVVVVVVVV
10.01.2009 21:19
РЕВЕРСУ
то может перечислить национальный состав большевицкого правительства, или не надо?
Давай перечисли- состав Уральской республики на 1919год. Жаль, адмирал Колчак всех не перевешал, глядишь и подвид Реверса исчез.
А в Чехии ты свою чашку с кофе отдай на анализ- поймёш сразу как москалей любят.
По поводу жидов- как и на моём-польском, так называют евреев.
Бизон, а ты был кнакер но нун, так им и остался.
Израиль молодцы! Жаль, что в восточной Европе в своё время краснопузых так не шугали.
Бизон
10.01.2009 21:22
Дядя:
До тех пор, пока вы не измените своего отношения к соседям, кишки ваших соплеменников будут разлетаться от взрывов террористов, повсеместно. Уже сегодня Израиль - самое милитаризованное государство в мире, женщины и мужчины, все военнообязанные, все служат, кто годен по состоянию здоровья. Но, у мусульман нет проблем с демографией, в отличие от израильтян. И никому из руководства Израиля не прошла бесследно их политика, вспомните Ицхака Рабина или Бульдозера. Одного застрелил еврей-екстремист, другой, кто замыслил агрессию в Газе, превратился в амёбообразное существо.
:)
10.01.2009 21:27
"Да вашим родствиникам после вашей гибили как шахидов по 10000$ выдадут."
Ну обманывать то не надо. Туеву хучу девственниц в раю - это да, пожалуйста, а 10000$ - это ты загнул
израильтянин
10.01.2009 21:29
To шахиду Реверс и шахиду Бизон
Сегодня Израиль замачил главного артилириста хамаса. Мужики есть вакансия! Ну давайте прийзжате же уже!Шахиды Бизон и Реверс, братья палестинцы вас не забудут!
горько мне
10.01.2009 21:30
Израиль воюет с террористами. Неужели непонятно?
А антисемитизм - еще одна чума, как и фашизм.
Горько мне, что некоторые люди заражены этой чумой.
VVVVVVVVVVVVV
10.01.2009 21:30
Бизон, ты со своим соседом по площадке разберись.
А то не выдержит, наложит тебе под дверь, позвонит и бумажки попросит.
Дядя
10.01.2009 21:33
Да у меня с соседями все нормально.......Один еврей, один русско-украинец, один армянин.....
Все чинно......
А у Израиля абсолютно нормальные отношения с Египтом, Иорданией, Турцией- с кем можно договориться...... Десятки тысяч мусульман-палестинцев-добропорядочные и законопослушные граждане Израиля.....
Кстати, показывают по ТВ "блокаду" Газы...... Израиль временно закрыл пропускные пункты..... А Египет их и не открывал!!!! отгородился от хамасовских паскуд и не очень торопится принять участие в ликвидации "гуманитарной катастрофы".....
С.Данилов
10.01.2009 21:36
Да, далеко тема пошла: от полетов в Израиль на самолетах, до разбора полетов израильских ракет!
Я вот что скажу. Если уж в Рождество люди воюют, то... кстати, на Святой Земле отменены все Рождественские службы, не приехали первосвященники и верующие многих конфессий. И не побоюсь этого слова по вине Израиля! И нечего тень на плетень наводить!
США поддерживает любую агрессию со стороны Израиля, так как практически весь сенат пиндосовский имеет израильские корни; все спецслужбы США имеют те же корни.
Существует расхожее и "обоснованное" Израилем мнение, что, дескать даем биздюлей арабам, потому что террорист на террористе, делать ничего не умеют и не хотят!
А вот теперь вопрос: А вы, израйлетяне, дали им такую возможность? Напоминать вам о "случайных" бомбежках университетов, школ, больниц не имеет никакого смысла!
Andrew_K
10.01.2009 21:39
или Бульдозера. Одного застрелил еврей-екстремист, другой, кто замыслил агрессию в Газе,
Вообще-то ему в вину ставили "итнаткут", т.е. уход из Газы и оставление еврейских поселений...
израильтянин
10.01.2009 21:42
to С.Данилов
Что бы вы делали если б на Москву 8 лет ракеты падали? Неужели вам мало вызрывов в Москве Норд-Ост, Бислан. Когда вы поймете что враг у нас один! Это фанатики с зелеными повязками!
понимающий
10.01.2009 21:45
израильтянин, не обращайте внимание на подобных. Они сами себе враги.
С.Данилов
10.01.2009 21:45
Дядя: "А у Израиля абсолютно нормальные отношения с Египтом, Иорданией, Турцией- с кем можно договориться......"
Практически со всеми этими государствами и еще ОАЭ, Ливией отношения периодически напряжены до предела! Иордания постоянно выступает миротворцем в ближневосточном конфликте. В Иордании были внутренние конфликты в королевской семье, там не раз менялось руководство страной. Но сам Абдалла II не раз отмечал неоправданные действия Израиля и выступал открыто.
Дядя, нормальными отношения назвать ну никак нельзя!
Бизон
10.01.2009 21:48
Дядя:
Кроме предателей из Египта и Иордании, существуют и другие страны мусульманского мира. Никогда они не простят убийства безоружных и агрессии. Спрос на оружие породит и предложение, найдутся и деньги на это. Сирия и Саудовская Аравия, Иран, обязательно окажут поддержку палестинцам. Три тысячелетия арабы враждуют с Израилем, эта агрессия их не остановит. Нужно знать арабов, чтоб понять, что отомстят они по-любому. Нет снарядов и ракет - будут тихо резать в тёмных переулках.
Когда убивают всех подряд, каждый думает, как боец ХАМАС. Палестинцы скоро уберут продажного произраильского лидера.
С.Данилов
10.01.2009 21:51
2израильтянин
Взвешенную политику вести. Садиться за стол переговоров, повернуться лицом к врагу не на пять минут, понять наконец, что там тоже есть люди, которые и учиться хотят, и жить с кондиционером, и на машинах приличных ездить и т.д.
Тогда неправоверных легче будет вычислить или они сами друг друга уничтожат.
С.Данилов
10.01.2009 21:52
Выгоняют из-за компьютера, поэтому на сегодня дисскус прекращаю.
израильтянин
10.01.2009 21:53
To шахид Бизон
Как вы еще не собрали чемодан? Что ж это такое! Шахид Бизон, вы чего ждете в Газе еще 5 шахидов стало меньше!
mishk
Да Бизон, ты мой враг, и не только мой, и насколько я вижу не только Израиля как страны но и всего еврейского народа.Надеюсь конец твой будет такой же как у твоих духовных братьев, Алоизыча и компании.А про нынешний конфликт...жалею только о том что возраст уже не позволил взять в руки оружие и принять участие в операции.
Дядя
Практически со всеми этими государствами и еще ОАЭ, Ливией отношения периодически напряжены до предела
С ОАЭ и Ливией их вообще нет......Никаких......
А вот про Иорданию советую вспомнить откуда пошло название "черный сентябрь".....
Островитянин
10.01.2009 21:54
2 Бизон
Вы еще добровольцем в ХАМАС не записались? =)))
А то - к ваххабитам как раз. Сначала школа ХАМАС, потом ваххабиты.
Все едино.
Будете в Москве или в ... ну - Саратове - дома взрывать...
Для этой категории мусульман русские - неверные и подлежат уничтожению.
Вы с ними, как я понял?
израильтянин
10.01.2009 21:55
Да пытылись с ними договариваться не хотят они мира! Они же нарушили мир! Просили их не надо ответим жестко и сильно! Что и происходит!
mishk
10.01.2009 21:56
С.Данилов:Любезный, не беритесь рассуждать о том что знаете только из передач российского Тв и российских же газет....
Островитянин
10.01.2009 21:57
==
А вот про Иорданию советую вспомнить откуда пошло название "черный сентябрь".....
==
Это когда иорданские танкисты намотали на гусеницы сотни палестинцев?
При попытке мятежа.
Да - король Хуссейн был хорошо образован и гуманен - но до определенных пределов.
Бизон
10.01.2009 21:59
израильтянин:
В России всегда умели находить общий язык с мусульманами. Мы с ними живём давно, научились терпимости и уважению друг к другу. Наличие во власти таких экстремистов, как Б.Березовский и ему подобных, обострили ситуацию до открытого противостояния вновь. Но, мы не враги с мусульманами, скорее союзники. Не пытайтесь нас стравить.
Andrew_K
10.01.2009 22:02
Островитянин: Да - король Хуссейн был хорошо образован и гуманен - но до определенных пределов.
это обошлось в 5 000 000 палестинцев... Кинжальный пулеметный огонь, а потом еще вылавливание и уничтожение...
израильтянин
10.01.2009 22:06
To бизон,
ага поэтому они в Бислане школу захватили и Москве дома взрывали и Норд-Ост тоже захватили потому что вы с ними в хороших отношениях.
p.s Шахид Бизон это звучит гордо! Я вам еще раз говорю езжайте в Газу вас там ждут
Бизон
10.01.2009 22:09
израильтянин:
Прямо, как Паниковский: "Нет, вы поезжайте в Одессу и спросите..." - Спешу и падаю!
Andrew_K
10.01.2009 22:10
mishk: Да Бизон, ты мой враг
Миша, да какой он нафиг враг - так, дурачек деревенский... Чего кипятишься!? Сдерживаться нужно! ;-)
elplata
10.01.2009 22:11
Andrew_K:
или Бульдозера. Одного застрелил еврей-екстремист, другой, кто замыслил агрессию в Газе,
Вообще-то ему в вину ставили "итнаткут", т.е. уход из Газы и оставление еврейских поселений...
Тут ситуация складывается : или За или Против.
О себе: я ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕЙСТВИЯ ИЗРАИЛЯ.
(Считаю, что только таким образом, можно обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ СВОИХ (ИЗРАИЛЯ) ГРАЖДАН.))
....
Я не Еврей, и Евреев не люблю, по определению.(Национальность у меня такая)
...
Но как, Гражданинин своей страны, и тем более Военный человек; Я С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ОТНОШУСЬ К ГОСУДАРСТВУ ИЗРАИЛЬ, И ТЕМ БОЛЕЕ, К АРМИИ (ЦАХАЛ) ИЗРАИЛЯ.
Считаю, что я обязан учится на лучших примерах.
израильтянин
10.01.2009 22:14
To Безон,
Бизон:
израильтянин:
Прямо, как Паниковский: "Нет, вы поезжайте в Одессу и спросите..." - Спешу и падаю!
Тогда не хрен тут выежываться! Или станьте шахидом!
Вы мне про взрывы в России так и не ответили! Если вас так мусульмуне любят, Так почему взрывают?
Бизон
10.01.2009 22:15
mishk:
Думаю, что Данилову Ваши советы нужны, как собаке пятая нога. Газеты и телевидение могут вещать всё, что угодно(и вещают!), но есть ещё и жизненный опыт, который позволяет трезво оценивать всё происходящее.
10.01.2009 22:21
Израильтянам до иорданцец, как Бизону до...шахида -
"Дальше произошло невероятное, заключительная атака иорданцев на силы аль-ФАТХ была настолько беспощадной и жестокой, что палестинцы предпочли сдаваться ...израильтянам, чем попасть в руки иорданских легионеров. Отряд из 72 палестинцев, спасавших свою жизнь, среди них были и старшие командиры, перешел реку Иордан и сдался израильской армии. В течение недели патрули Армии обороны Израиля разрешали группам членов ООП переходить Иордан и сдаваться израильским властям. Еще какое то время спустя после боев, иорданские патрули вылавливали федаинов возле Иордана и буквально перерезали им горло на месте. "
Director
10.01.2009 22:24
Мы с ними живём давно, научились терпимости и уважению друг к другу.
-----------
Да ну? А как с насчет таджиков - строителей? Узбеков дворников? Чечен - "заезжих" оперативников? Или у Вас уважение только "на экспорт"?
Однако, ...
10.01.2009 22:26
Любопытна до крайности официальная позиция цензоров Форума (команды Админов).
Если они не читают ветку, то это как минимум халатность надзора.
Если же читают, но вопреки Правилам не закрывают, - то это (как минимум) соучастие в разжигании межнациональной розни.
Andrew_K
10.01.2009 22:32
Любопытна до крайности официальная позиция цензоров Форума (команды Админов).
Участие в разжигании межнациональной розни допускается только некоторыми персонажами - вот их и за баню... С другой стороны - вокруг темы, здесь обсуждаемой, столько ереси, глупости и просто откровенных лжи и спекуляций накручено, что иметь возможность донести истинное положение вещей - согласитесь, это дорогого стоит. Просто, нужно быть корректнее и умнее.
Бизон
10.01.2009 22:32
:):
Именно за это и нахваливают Израиль и его союзник, США, Иорданию, что они собственными руками уничтожают соплеменников. Идиоты не понимают, что они - следующие.
elplata:
Это недалёкие обвиняли Бульдозера в предательстве национальных интересов! Он был весьма не глуп и именно он задумал то, что творится сейчас.
израильтянин
10.01.2009 22:36
Ага сейчас скажут что админы - жиды, сайт тоже жидовский или куплен на еврейские деньги!)))))
Островитянин
10.01.2009 22:37
2 Бизон
==
Мы с ними живём давно, научились терпимости и уважению друг к другу.
==
Особенно это было заметно в Кондопоге.
А также вот тут:
07.01.2009
==
На западе российской столицы в понедельник вечером чеченские милиционеры открыли стрельбу по водителю рейсового автобуса, сообщает агентство «Интерфакс».
Инцидент произошел возле дома 15 корпус 1 по улице Никулинская около 18.30. «Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что стрельба произошла в результате конфликта между водителем пассажирского автобуса, следовавшего по своему маршруту, который не уступил дорогу двигавшейся в попутном направлении и пытавшейся осуществить маневр автомашине Мерседес МЛ 500», цитирует агентство слова представителя правоохранительных органов Москвы.
Сообщается, что за рулем Мерседеса находился оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни, который вез в качестве пассажира оперуполномоченного отдела по борьбе с оргпреступностью МВД республики.
«На автобусной остановке они вошли в автобус и избили водителя, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. Затем водитель пытался уехать на автобусе с места конфликта. Один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел несколько выстрелов в направлении водителя автобуса», - сообщили в московской милиции. Водитель автобуса со сквозным ранением голени и ушибом головы доставлен в больницу.
===
Островитянин
10.01.2009 22:41
2 Бизон
Вы поймите. Пока РЕАЛЬНО не будут сделаны попытки взаимопонимания, общения, соблюдения правил общежития - то НИКОГДА не будет мира.
лм
10.01.2009 22:45
Островитянин
Куда смотрит ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ?
10.01.2009 22:47
То Бизон
Именно за это и нахваливают Израиль и его союзник, США, Иорданию, что они собственными руками уничтожают соплеменников. Идиоты не понимают, что они - следующие.
Опять сионистский заговор? Черный сентябрь был всего-лишь ответом короля Иордании на попытку государственного переворота, как бы вам этого и не хотелось.
Бизон
10.01.2009 22:47
Островитянин:
В какой стране граждане не убивают друг друга?! Возьмите к примеру проблему Сев. Ирландии! Сложившуюся же в России ситуацию можно элементарно разрулить законодательным путём, достаточно иметь политическую волю на то, со стороны руководства.
Повторяю: считаю, что христиане и мусульмане не являются врагами. Исключение лишь подтверждает правило.
А вы что такой злой? Раз вы так не любите евреев. Собирайте чемодан и езжаите помогать братьям палестинцам. Выплесните все свою ненависть к нам в Газе с калашом в руках и с криками алах акбар. Сколько сикунд вы там протянете я не знаю, но зато это будет смерть шаида. Давайте быстрей приезжайте , а то скоро там все шаиды закончатся.А как вам такое предложение?