Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

12..2223

Бизон
30.01.2009 14:02
Турция встретила Эрдогана как героя.
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Бизон
30.01.2009 14:24
израильтянин:

to ПВО

Я еврей и живу в Израиле. Еще раз повторяю не было цели свергнуть Хамас, об этом речи не было.

Вы б, договорились со своим руководством, а то получается, кто в лес, кто по дрова...
345
30.01.2009 14:38
хватит гавкаться по библии мы все евреи
я сам был и в израиле и в газе тогда еще новом и целом аэропорту, и я вам скажу проблему там не решить в ближайшие лет сто.
Палестина это два анклава и еще палестинцы обязательно хотят себе иерусали а это просто нереально евреи костьми лягут.
вот ивыходит вечный костер да икак всегда советчиков с обеих сторон полно которых не убивают.
вариант обьединения в единое государство (единственно правильный путь по моему) по причине большого количества жертв с обеих сторон нереален.
Бизон
30.01.2009 15:03
345:

Ну, ежели костьми лягут, значит лягут. Почему арабы должны покинуть свою землю, только потому, что евреям так захотелось?
Что касается невозможности единого государства... Это единственно разумный выход, но для этого надо полностью разоружить Израиль и ввести международный контроль за порядком.
345
30.01.2009 15:10
нет для этого надо понять что другого выхода нет
одни умеют неплохо работать другие думать вот и надо соединить
главное что бы нефть не нашли
...
30.01.2009 15:33
Африканские страны возмущены жестокостью Израиля

Лига африканских стран резко осудило "непропорционально жестокую операцию Израиля в секторе Газы". Министры иностранных дел ЛАГ призвали расследовать "преступления против человечности, совершенные Израилем в ходе операции".

Я упИсался, это не у них там хуту тутси порезали около 5 000 000 человек за последние годы ?
Jack Daniels
30.01.2009 16:04
- Вы вероятно удивитесь, но, таки да! В России очень многие владельцы кабаков, трактиров, а на Украине – шинков, были евреями. Именно они производили и продавали спиртное, отсюда пошли такие фамилии как Винокур, Винник. Что касаемо другого порока – прелюбодейства, то тут равных евреям не было. Содержание публичных домов в царской России, контролировали преимущественно евреи. Справедливости ради, следует сказать, что и среди «работниц» этих заведений было немало евреек.

А так же многие ученые, преподовательский состав университетов, авиаконструкторы, испытатели. Лечитесь, Бизон, у вас параноя. Вам бы к врачу... Хотя, вряд-ли пойдете, они же тоже евреи...
Бизон
30.01.2009 16:11
Jack Daniels:
Вы уже лечитесь или поздно?
345
30.01.2009 16:27
про нашу авиацию это точно
а вообще есть люди хорошие есть плохие и цвет кожи и пиписька сдесь не при чем
Вот сегодня ехал и по радио передают про японцев они памятник нашим героям погибшим при цусиме установили факт конечно давно известный но подумалось а мы ведь наверное своим врагам которые защищались самотверженно не ставим. У нас там разное типа нас не сломить медленно запрягаем и т.д. а ведь афганцев не мы не англичане не сломили а вьетнамцы вообще красавцы.
зато у нас можно отпи.дить разведроту , мне вдвойне обидно
Бизон
30.01.2009 16:41
"Вот сегодня ехал и по радио передают про японцев они памятник нашим героям погибшим при цусиме установили факт конечно давно известный но подумалось а мы ведь наверное своим врагам которые защищались самотверженно не ставим."
Не ставим?! Вам напомнить, сколько было памятников революционерам, сколько названо улиц и городов Росссии, в честь врагов?
Некоторые так до сих пор и именуются. Питеру и Екатеринбургу название вернули, а губерниям - нет, хотя губернаторов вернули, и Дзержинск, так и зовётся, до сих пор. да, мало ли...
Бизон
30.01.2009 16:46
Японцы ничего не делают даром, за их улыбками на лице скрывается азиатское коварство. О жестокости японцев наслышаны, в их концлагерях проводились столь бесчеловечные эксперименты, что даже фашисты не могут с ними соперничать в этом.
Памятник поставили потому, что им острова наши нужны.
думаю
30.01.2009 16:58
2Бизон:
Простите, а уже существуют протоколы между Россией и японией "острова за памятники"?
Про памятники вопрос, как я понял, касался ВНЕШНИХ врагов))))
А про коварных японцев, что не даром
вот русские, как единная и не делимая общность людей, что делают даром? /зерно и Ту204 кубе- не иллюстрация)))))/
345
30.01.2009 16:59
за цусиму есть подозрение давно поставили
а вообще согласись приятно слышать от врагов уважуху так может и нам чуть больше уважухи всем, оно же как говорят относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе,
вроде все просто почему не работает не понимаю.
про избрание символа россиии слышал так вот наш патриарх прав не денег утраченных надо жалеть а боятся потери нашей веры правоверной(если коротко), так мы ее без шведов сами потеряем от злости
Director
30.01.2009 17:02
О жестокости японцев наслышаны, в их концлагерях проводились столь бесчеловечные эксперименты, что даже фашисты не могут с ними соперничать в этом.
----------
Русские в японском плену.
http://ricolor.org/rz/iaponia/ ...
Бизон
30.01.2009 17:21
думаю:

Поинтересуйтесь, сколько денег отправил СССР в Африку, в Латинскую Америку, в Китай, в Индию, в бывш. страны соц. лагеря. Сколько иностранных специалистов обучили даром, скольким народам предоставили гуманитарную, техническую, военную помощь. А уж сколько долгов им простили!
Кабы думал, не спращивал бы!
думаю
30.01.2009 17:30
2Бизон: а вот в вопросах "братсткой помощи" я приказы никогда не обсуждал))))))
Это не задаром. Долги прощали либо уж вовсе безнадежные- "лицо" России сейчас да и СССР тогда стоит заметно дороже /хотябы в умах политиков/ чем те долги; либо за территориальные либо иные преференции.
Выученные специалисты - это, в большинстве своем, /понимаете почему не сплошняком?/ либо наши агенты влияния либо пополнение соответствующих резидентур.
И, главное! Уважаемый Бизон, начните уже отличать народ, населяющий страну, от правительства, распоряжающегося благами этой страны.
С уважением,
345
30.01.2009 17:30
да уж помниш анекдот у лени на руках братья наши сиську сосут а он в длинной рубашке...
на волге мы вполне испытали отсутствие всего кроме комбижира.
но мне лично импонирует поведение китая набираются сил особо не лезут но и к себе не пускают
Бизон
30.01.2009 17:47
Director:
Японцы в 1905 и в 1945 - две большие разницы! Сравните, волосы дыбом встанут!
http://tomi.net.ru/forum/viewt ...
http://gp-war.ru/book_view.jsp ...
http://militera.lib.ru/memo/ot ...
Бизон
30.01.2009 18:07
думаю:
Назовите мне страну, в которой внешнеполитические вопросы решает непосредственно народ, а не руководство. По-моему, я не ставил знак равенства между народом и правительством? - Нет?
345
30.01.2009 18:19
я слышал но не помню название они там еще всей страной в фотбольной команде состоят
думаю
30.01.2009 18:19
бизон: Японцы ничего не делают даром, за их улыбками на лице скрывается азиатское коварство.

Памятник поставили потому, что им острова наши нужны.

Острова нужны правительству японии, а не коварным японцам. Если не так- назовите хоть одного коварно улыбающегося японца, поставившего памятник, чтоб получить наши острова
Бизон
30.01.2009 18:38
думаю:

Вряд ли думаете! Вы видели демонстрации японских реваншистов, на улицах японских городов? Или, по-вашему, всё это правительство? Не слишком ли много, для правительства?
Р Е В Е Р С
30.01.2009 18:41
Алё, не отвлекайтесь. Ветка про жидов, ну и про АФЛ немного.
Director
30.01.2009 18:46
Японцы в 1905 и в 1945 - две большие разницы! Сравните, волосы дыбом встанут!
-------
Ну и наши соотечественники тоже, от этого сравнения не выигрывают...
O tempora, o mores!

думаю
30.01.2009 18:54
Ув. Бизон! Я не видел демонстрации японских реваншистов, на улицах японских городов. Думаю, что и Вы не видели))))))))))
Но! если они и были- то безусловно санкционированы правительством страны Восходящего Солнца.
Понимаете, структура и масштаб деятельности должны соответствовать)
Демонстрация может претендовать на изменение условий жизни некоей социальной или профессиональной группы. А территориальные претензии - дело правительства. Вне зависимости от субъектов выражения его воли))))

Олег! Приветствую искренне. Без японцев мы в аэрофлотовских жидах никак не разберемся!)))
Штожтакович
31.01.2009 12:33
Мудаку с помелом.

Ты, давай, давай, шныряй,
С веником, весь век!
Потому что посетитель -
Тоже человек!
Что не нравится тебе, -
Нравится ему!
Через труд, тебя научат
Разуму-уму
12..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru