Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

12..1920212223

Сергей123
20.01.2009 12:13
Дорогой Реверс
Вы только кричите и базарите не поделу. Я внимательно почитал ваши посты. Ни одного факта , только истерия. Если бы Израиль обосрался в 2006 то Хизбала немедленно вмешалась в конфликт в Газе. Про 76 дивизию не надо рассказывать это ваши выдумки и дурная пропаганда. В газе я думаю не 1200 мирных жителей погибли , а гораздо меньше. На окраинах не фотографировались а зашли вглубь, просто для ваших мозгов это непонятно, что можно с боями зайти на территорию противника и не потерять своих бойцов. Просто грамотное использование техники, авиации и артиллерии. Как я уже писал , давайте учится а не поливать других ....
sanka.
20.01.2009 12:16
ЦАХАЛ поверг в шок главаря ХАМАСа
http://cursorinfo.co.il/news/n ...

Глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль заявил, что он "поражен масштабами ударами сионистской армии по сектору Газы".
Сергей123
20.01.2009 12:18
Р Е В Е Р С
20.01.2009 12:20
Сергей123: Просто грамотное использование техники, авиации и артиллерии. Как я уже писал , давайте учится а не поливать других

Предлагаешь, что надо было воевать в Грузии по жидовски? Войска не вводить, а накрыть этих убогих грузин тактическими ракетами и вакуумными бомбами)))) Ну-ну! Что касается этой исраильской армии, то кандидаты в Гаагу, как военные преступники уже взяты на учёт. Как тот же невыездной гхерой Исраиля, Шарон.
Вот это да-а...
20.01.2009 12:22
Как на РЕВЕРСа ополчились. Прям кодлой прут.

Не красиво, вояки...
Р Е В Е Р С
20.01.2009 12:25
2Вот это да-а...:

Они так и воюют. Только кагалом и на расстоянии.
Сергей123
20.01.2009 12:29
Реверс , да вы просто провокатор с комлексами неполноценности. Просто для справки : я в академии учил операции которые проводил и готовил Шарон. Я же говорю , что вы истерите не поделу.Фактов не знаете, историю не знаете. А в Грузии надо было воевать по другому, просто нет ни знаний по тактике и стратегии, нет техники и технологий. Давайте работать , покупать , что необходимо и может сделаем нормальное общество и нормальную армию без дедовщины как минимум, и с трезвыми офицерами и подтянутыми генералами, которые умеют стрелять. За державу обидно. А таких как реверс под суд за вредительство
Р Е В Е Р С
20.01.2009 12:46
2Сергей123:

Да ты жид. На второй же мессаге, начал в личку моего ника соплями кидать. Береги нервы.
А В Газу жиды не пошли, потому что знали что там начнут их танки жечь. Поэтому придётся пускать вперёд "пехоту", так как другой войны ещё не изобрели, ну кроме как воздушных и артиллерийских ударов по городу. Не чему у жидов учиться, ещё раз повторю, что много ума не надо методично обстреливать город квадрат, за квадратом.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
20.01.2009 13:35
Ув Сергей123! У Вас есть только одна возможность образумить РЕВЕРСА - объясните ему, как грамотно, соразмерными движениями штурвала, прикрыться кренчиком на посадке в условиях хорошего боковичка. Вероятно только после этого он примется рассуждать о вещах в которых понимает.
Не дело военному с летчиком спорить о тактике и стратегии))))))
sanka.
20.01.2009 13:37
ХАМАС продолжает грабить гуманитарные грузы и стрелять по активистам ФАТХа
http://cursorinfo.co.il/news/m ...
sanka.
20.01.2009 13:41
http://cursorinfo.co.il/news/m ...
ХАМАС рассчитывал на открытие второго фронта на севере

Источники в министерстве обороны сообщили, что ХАМАС рассчитывал на открытие против Израиля второго фронта на севере, но ни Сирия, ни "Хизбалла" не вступили в войну.

Обосрались арабские герои, не помогли своим братьям, засунули язык в жопу,
помнят уроки ливанской войны. И смертники из Ирана не доехали, а какой порыв был.
Да и реверс не доехал до газы, не помог братьям своим, не стал шахидом,
балало форумное.

Flightengineer
20.01.2009 14:41
Удивлен и обрадован что в международном голосовании Ираиль против Палестинской автономии россияне голосуют за Израиль.
http://www.israel-vs-palestine ...
Р Е В Е Р С
20.01.2009 14:56
2Flightengineer:Удивлен и обрадован что в международном голосовании Ираиль против Палестинской автономии россияне голосуют за Израиль.

ГЫ! А ты думал, что из России все уже выехали, счас! Назад уже прутся.

2Дядя:
Итак, свершилось.....
Первый рейс ушел 15 января....Туда 60 пасс, обратно 134...Второй рейс пошел 18 января 68/137 пасс.

В Израиле проголосовали, и рэксом в Россию, чтобы Flightengineerа удивить и обрадовать.
sanka.
20.01.2009 15:41
20.01.09 14:23
ХАМАС вел огонь из телецентра в Газе - неожиданные свидетельства

Во время операции "Литой свинец" Израиль громко обвиняли в нанесении ударов по гражданским объектам: штаб-квартире и школе UNRWA, больнице "Аль-Кудс", зданию, занятому журналистскими представительствами и телестудиями.

ЦАХАЛ многократно публиковал снимки систем наведения на цель, свидетельствующие о использовании боевиками гражданских объектов как пусковых площадок для ракетных пусков или складов оружия.

В последние дни стало известно, что на записи, сделанной телеканалом "Аль-Арабия" и не предназначенной к эфиру, ведущая говорит, что "град" был запущен прямо из-под здания "Башни аш-Шурук" в Газе, где расположена студия.

Позднее по нижним этажам этого здания, где не находились журналисты, ЦАХАЛ нанес ответный удар. Представители телеканалов отрицали тогда, что из их здания велся огонь.

На ролике
http://www.terrorism-info.org. ...

можно видеть, как ведущая телеканала, Ханан аль-Мацри, говорит, что сначала была уверена, что это израильская бомбардировка, а потом с улыбкой говорит: "Они запустили ракету прямо из-под нашей конторы!"

Для реверсов, которые вместо изучения иностранных языков учили историю КПСС и строение черепа жидов, могу перевести на русский.
Хотя, тетка в ролике говорит на родном его слуху языке.

Кашера
20.01.2009 15:46
Братья евреи. Подскажте когда нам всем Аэрофлотом в Израиль.
А другие авиакомпании будут нас вывозить? Аэрофлот после выходки жидовки Собчак евреев возить отказывается
nm
20.01.2009 17:14
вот это реверс и компания мудаки
Вечный жид
20.01.2009 17:54
то димыч:

Вечный жид не в первый и, к сожалению, не в последний раз.

почему же к сожалению.если им это нравится пусть получают.

Потому, что в процессе получения п...здюлей страдают невиновные с обеих сторон. Я, естественно, переживаю, в первую очередь, за израильтян, за палестинцев пускай переживает РЕВЕРС и компания.
Director
20.01.2009 18:19
Не дали евреям басмачей добить... Жаль.
Р Е В Е Р С
20.01.2009 18:31
Это называется по попке жидёнку настучали, вроде того что хватит в песочнице лопаткой махать. А то придут взрослые дяди и сделают бобо.
чуваш
20.01.2009 18:37
Кому учиться тактике у армии Израиля так это нашим правозащитникам. Какое недовольство они проявляли в сми тем, что боец бросает под пол гранату, а потом заглядывает туда. А в Грузии неправомерное применение силы. Надо было воевать такой численностью, как у противника и не больше. А в Газе была не война а бойня. Не выстрел из АК давили авицией, танками и тд. А где же хваленный спецназ как высокоточное оружие. Затихнит ХАМАС на какое-то время, подрастут сегодня обиженные и если учесть , что с каждым разом арабы совершенствуются и в вооружении то не далеко и до войны.
израильтянин
20.01.2009 18:50
Да поверьте, что после такого удара, хамасу еще долго не захочеться воевать.
sanка
20.01.2009 19:16
Согласен, Хамас не добили и в этом вина нынешних политиков. Армия была готова это сделать
и сделала бы это на одном дыхании. Осталось всего недельку другую повоевать
и газа была бы зачищена.
С нетерпением жду 10 февраля. Надеюсь народ сделает правильные выводы.
БПР
20.01.2009 19:43
2sanка:
"Согласен, Хамас не добили и в этом вина нынешних политиков. Армия была готова это сделать и сделала бы это на одном дыхании."

Приказ от Обамы ждали?
ником73
20.01.2009 19:46
время покажет. Вообще такое ощущение, что настоящий час Х будет этим летом. Не хочется быть черным пророком, но дело идет к тому.
Jack Daniels
20.01.2009 21:52
Хамас невозможно уничтожить по той простой причине, что он отличается от регулярной армии (такой как Грузинская, например). Загнанные в угол боевики снимают военную форму, прячут оружие, и всё, они уже мирные жители. Именно поэтому задача у военной операции была поставлена иначе - нанести удар такой силы, чтобы политическое руководство организации потеряло желание продолжать атаковать Израиль (цена великовата). Технически, эта возможность у них останется, невозможно обнаружить абсолютно все минометы и РСы, но желания поубавится. А насчет того, что подрастут обиженные - да они уже и так там все обиженные, дальше некуда. Скоро войдут в строй противоракетные системы (в разработке, вопрос двух-трёх лет), способные сбивать Грады и Касамы, и будет беззубая Газа вариться в собственном соку, с Хамасом или без. Тогда можно будет с ними и диалог вести, деловой.
Director
20.01.2009 22:15
Скоро войдут в строй противоракетные системы (в разработке, вопрос двух-трёх лет), способные сбивать Грады и Касамы, и будет беззубая Газа вариться в собственном соку, с Хамасом или без.
-----------
Очень сомнительно! Ведь что такое эта "Касам" - водопроводная труба начиненная селитрой. Цена копейки! А сколько будет стоить система способная обнаружить, перехватить и уничтожить такой снаряд? А если их применять массированно? Не выдержит ни одна экономика. ПРО против Касамов - тупиковый путь. ИМХО, конечно.
23
20.01.2009 22:23
а реверсу лопатку в жопу засунуть нужно11111
sanка
20.01.2009 22:25
БПР:

2sanка:
"Согласен, Хамас не добили и в этом вина нынешних политиков. Армия была готова это сделать и сделала бы это на одном дыхании."

Приказ от Обамы ждали?

Может быть, не хотели ему праздник портить. После все может продолжиться.

Самое главное, что армия избавилась от этого левопидаристического псевдогуманизма, когда если в тебя стреляют из мечети, школы, итд они боялись открывать огонь в ответ даже в случае риска для собственных жизней. На настоящей войне этого не должно быть,
особенно в войне с противником, который надеется на наше псевдоблагородство и прячется за живым щитом в школах и больницах.
И Хамасовцы с Хизбалонами теперь знают, что нет такого места, где бы их не достали.
Армия вернула себе тот имижд, который помогал ей побеждать 20-30 лет назад.
23
20.01.2009 22:26
браво
коль а кавод
sanка
20.01.2009 22:39
Director:
Согласен, лучшее ПРО против кассамов - дать по башке Хамасу так, чтобы все дурные мысли насчет этого из башки вылетели. И чтобы желательно по ТВ показали кадры осмотра Хааледа Машаля тюремным доктором, как с Саддамом было.
23
20.01.2009 22:46
все будет и реверса осмотрят
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
20.01.2009 23:13

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт пиздюли, а не ликующая толпа - конфеты.
Jack Daniels
20.01.2009 23:39
2-10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:

Респект!!!
щш
21.01.2009 08:47
круто
я тоже за Израиль
И вообще нам лучше с евреями дружить
VIT
21.01.2009 11:10
вот почитайте
http://izrus.co.il/dvuhstoronk ...
Злобный Пакс
21.01.2009 11:24

+1
Р Е В Е Р С
21.01.2009 11:25
http://vz.ru/news/2009/1/21/24 ...
Быстро жиды свои задницы унесли.
Иркутск PR
21.01.2009 11:29
Какая армия в Исрале все увидели в период ливанской компании 2006 года, говно а не армия, которая не решила ни одну задачу, так и здесь в Газе. Обстреливать такой густонаселённый город как Газа много ума не надо. Загоняешь в гаубицу снаряд и дёргаешь за верёвку. Результат ведения таким способом боевых действий у этой великолепной армии: 5000 стёртых с земли домов в Газе и 1200 убитых мирного населения.
Что касается эффективности ведения боевых действий российской армии в Грузии, то только один пример. Передовой батальон 76 парашютно-десантной дивизии без всякого сопротивления проехался через весь Тбилиси и вышел на рубеж военной базы Вазиани, где находилось около тысячи обосравшихся пиндосов. А здесь, хоть один жид в Газу зашёл? На окраине пофотографировались, вот и вся победа)))

Предлагаешь, что надо было воевать в Грузии по жидовски? Войска не вводить, а накрыть этих убогих грузин тактическими ракетами и вакуумными бомбами)))) Ну-ну! Что касается этой исраильской армии, то кандидаты в Гаагу, как военные преступники уже взяты на учёт. Как тот же невыездной гхерой Исраиля, Шарон.

1) Подразделения АОИ были в Газе, продвинуль и вошли в центр города.
2) Израильских офицеров суд в Гааге судить не может по определению, потому как Израиль не подписывал конвенцию.
РЕВЕРС, ты или идиот, или клоун невежественный, насмотревшийся телека.
sanka.
21.01.2009 11:33
Р Е В Е Р С: , не завидуй, израильская армия таки-да может быстро войти, сделать свое дело практически без потерь и организованно выйти.
Когда в российской армии вымрет вся шелуха в виде реверсов, и она сможет выполнять
легко и элегантно такие задачи, а не сотнями бойцов в больницу с пневмонией отправлять.
sanka.
21.01.2009 11:35
Иркутск PR: он программу Вести штудирует и газeту Правда, вот откуда такие глубочайшие познания.
Назову одну причину...
21.01.2009 11:37
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль...

...почему за Палестину.

За 13 убитых, уничтожать 1200 человек. Это ребята, называется простым словом - геноцид.

Методично, квадрат за квадратом, уничтожать город, больницы, школы. Бессердечно говоря, "Там только боевики, мы проверили..."
Ну что говорить, вояки...ё-п-р-с-т...
Поручик
21.01.2009 11:43
Назову одну причину...:
Скажите, а что вас больше возмущает - что палестинцев погибло 1200 или что израильтян 13?;)
Дядя
21.01.2009 11:45
Назову одну причину...:

В Чечне вы "духов" поддержали? Там соотношение покруче.......
Про Афган и не говорю.....
израильтянин
21.01.2009 11:47
Не за 13 убитых, а за 8 лет обстрелов юга страны! Геноцид это когда 12000 мирных граждан . А когда мирный житель взял в руки автомат он перестает быть мирным.

Иркутск PR
21.01.2009 11:49
...почему за Палестину.

За 13 убитых, уничтожать 1200 человек. Это ребята, называется простым словом - геноцид.

Методично, квадрат за квадратом, уничтожать город, больницы, школы. Бессердечно говоря, "Там только боевики, мы проверили..."

если бы мы делали именно то, о чём вы говорите, то сровняли бы Газу с землёй за пару дней. Поверьте мне, как непосредственному участнеку событий. 13 человек тут не причём. Причина такова: из враждебного образования (Газа) велись и ведуться регулярные обстрелы Израильской территории, на территории сектора находится в плену Израильский солдат. По по воду соплей некоторых, что типа "не смогли" или "испугались" : армии была поставлена задача, - она её выполняла, был бы приказ сровнять с землёй - выполнили бы и его. Но, к сожалению, политики разыгрывают свой спектакль. От себя могу сказать что Хамас был нанесён существенный удар, боевики не смогли оказать никакого серьёзного сопротивления в уличных боях. Потери их в живой силе огромны, пленных Хамасовцев сейчас уже допрашивают.
Р Е В Е Р С
21.01.2009 12:46
2Иркутск PR: Причина такова: из враждебного образования (Газа) велись и ведуться регулярные обстрелы Израильской территории

Детский лепет жиды о причинах геноцида в отношении палестинского народа.
Какой израильской территории?
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
или этой?
http://maof.rjews.net/pictures ...
sanka.
21.01.2009 12:57
Реверсу я хочу выразить благодарность за приведенные ссылки, правда так как он
кроме русского блатного другими не владеет, то не удосужился проверить из какого контекста он эти ссылки вырвал.

Вот тут по ссылке можно найти объяснение.
http://maof.rjews.net/
sanka.
21.01.2009 13:02
Назову одну причину...:

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль...

...почему за Палестину.

На войне не считают, сколько врагов ты убил, на войне главное победа.
Если не ты, то тебя.
Приведенные цифры просто подтверждяют, чего стоят хвастливые заявления хамасовцев о превращении Газы в кладбище для израильских солдат.
1200 - это не просто человек, 2/ из них террористы, остальные - те, кем эти террристы прикрывались. Если они так не ценят свой народ, то это их проблемы.
См пункт 9
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
311
21.01.2009 13:13
Назову одну причину...:
...почему за Палестину.

Ответ любителям считать трупы
В последние дни главным ресурсом антиизраильской пропаганды стали данные о жертвах среди мирного населения в Газе. Исторические и политические дискуссии наскучили, публика жаждет фото и крови. Нате, пожалуйста, полюбуйтесь на зверства израильской военщины: разбомбленные дома, плачущие женщины, окровавленные дети. А главное - цифры, цифры: "у них там каких-то двадцать евреев убили, а у бедных палестинцев уже 500 человек погибло". Непропорциональный ответ!
При этом никого не волнует, что:
жертвы среди мирных жителей неизбежны в любой войне;
жертвы среди мирных жителей не поддаются объективному подсчету - журналисты оперируют цифрами, полученными с палестинской стороны (зачастую умышленно не упоминая про убитых боевиков, хотя их наличие признает даже Хамас);
жертвы среди мирных жителей включают в себя не только боевиков Хамаса, но и сторонников Фатха, которых Хамас сейчас расстреливает под шумок;
жертвы среди мирных жителей (особенно женщин и детей) - это следствие тактики "живого щита", которой активно пользуются хамасовцы (размещение складов оружия и пусковых установок в густонаселенных кварталах; бункеры для хамасовских лидеров в больницах; склады оружия в школах и мечетях; живые дети, которыми физически прикрываются боевики во время боя);
жертвы среди мирных жителей - это следствие отсутствия инфраструктуры безопасности: в Газе нет бомбоубежищ для рядовых граждан, нет системы воздушной тревоги, нет особых режимов чрезвычайного положения - с закрытием общественных мест, частичной эвакуацией и т.п. (все это есть в Израиле, поэтому число жертв у нас не велико);
жертвы среди мирных жителей (особенно женщин и детей) не выгодны Израилю и очень выгодны Хамасу.
Вы можете требовать возвращения к границам 67-го года, вы можете оспаривать еврейскую независимость 48-го года, вы можете просто не любить евреев и/или израильтян - ваше святое право! Однако, если у вас есть хоть капля здравого смысла, вы не можете не видеть те колоссальные имидживые потери, которые несет Израиль от каждого палестинского трупа, и те колоссальные стратегические выгоды в информационной борьбе, которые выкачивает Хамас из каждого фото с раненным ребенком. Поэтому еще раз: жертвы среди мирных жителей (особенно женщин и детей) не выгодны Израилю и очень выгодны Хамасу.
Но это никого не волнует. Во-первых, для того, чтобы это понять, нужно хоть немножко разбираться в том, что такое Сектор Газы, кто там живет и как это все работает. Но это скучно и утомительно, гораздо веселее строчить памфлеты о страданиях "палестинского народа, борющегося за свою свободу". Во-вторых, люди, которые сейчас с остервенением продолжают постить разоблачительные послания и душераздирающие фото, в принципе плевали на все разумные доводы и аргументы - у них есть своя (как правило, упрощенная и удобная в использовании) позиция, которую они тупо продавливают, по долгу службы или по велению сердца.

Меня же удивляет вот что. Те, кто сейчас не зарплаты ради, а вполне искренне требует "прекратить кровавую бойню в Газе" и кричит о "непропорциональном ответе", - какую "бойню" и какой "ответ" они бы приняли? Устроила бы их ситуация, когда Израиль скрупулезно подсчитал бы весь ущерб от деятельности Хамаса за 8 лет - и, введя войска (без единого выстрела, разумеется), методично расстрелял бы энное количество людей, а еще энное количество людей - искалечил? После этого, согласно составленной смете, произвел бы разрушения среди жилых домов, участков и имущества, а затем тихо ушел из Газы - до следующей "ревизии". Это была бы "некровавая бойня"? Это был бы "пропорциональный ответ"?
Складывается впечатление, что некоторые гуманисты свято уверены в том, что войны ведутся только для того, чтобы убивать. Неважно кого, неважно зачем, главное убить, искалечить, разрушить. Но! - Строго пропорционально. А если вдруг пропорции будут нарушены, то господа гуманисты быстро восстановят баланс и полный миротворческий статус-кво - согласно составленной смете.
сергей 123
21.01.2009 13:37
браво, все верно
12..1920212223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru