Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

1..151617..2223

Director
14.01.2009 23:22
Без операций обойдемся, кремом.
---------
А сантехников сейчас учат обращаться с кремом?
sanка_
14.01.2009 23:26
Сантехник-Сан:
Есть великая империя США = не одну сотню лет.
Израиль кстати 60 лет уже держится, а уж поменьше СССР в сотни раз.
Сантехник-Сан
14.01.2009 23:28
Director:

Без операций обойдемся, кремом.
---------
А сантехников сейчас учат обращаться с кремом?

14/01/2009 [23:22:55]

У меня сейчас как раз группа стажеров, им надо показать процесс. Таких "шефов" надо без вазелина (привыкли там в Исраэле к кремам). Правда, группа отказывается - говаорят, чесноком несет и вонючий весь...
Сантехник-Сан
14.01.2009 23:31
sanка_:

Сантехник-Сан:
Есть великая империя США = не одну сотню лет.
Израиль кстати 60 лет уже держится, а уж поменьше СССР в сотни раз.

14/01/2009 [23:26:19]

Ах ты глупый жиденыш! Всего 250 лет назад про США не знала ни одна белка в том месте, где сейчас Центральный парк Нового Йорка... В Багдаде генерал Одиерно только с пятого раза понял, что Ирак существует 6000 лет. Он искренне думал - ну лет 60. Белки умнее.
manoan
15.01.2009 00:02
2mishk!
Вопрос из за забора.(iai)
Ну я понимаю , выступления реверсиного устройства,
а ты то чего в дисскуссию ввязываешся? скучно или доказать чего хочешь?
Director
15.01.2009 00:06
В Багдаде генерал Одиерно только с пятого раза понял, что Ирак существует 6000 лет. Он искренне думал - ну лет 60. Белки умнее.
\-------
Ошибся генерал конечно. Военным простительно. Ирак существует с 1921 года (как королевство Ирак). А 6000 лет откуда?
Островитянин
15.01.2009 00:12

Шиза гнала все дальше и дальше...

=====

Кувейтский парламентарий предложил перенести штаб-квартиру Лиги арабских государств (ЛАГ) из Каира в столицу Венесуэлы Каракас. Предложение было сделано во время обсуждения в парламенте военной операции Израиля в секторе Газа, сообщает AFP.
Выступивший депутат назвал президента Венесуэлы Уго Чавеса "большим арабом, чем некоторые арабы" за то, что 6 января он выступил с резким осуждением военной операции Израиля в Газе и выслал из страны израильского посла.

В то же время резкой критике подверглось правительство Египта, в столице которого сейчас находится штаб-квартира ЛАГ. Его обвинили в бездействии и отказе открыть границу с сектором Газа для доставки продовольствия и других гуманитарных грузов. Кроме того, Египет отказался выслать из страны посла Израиля, хотя к этому его неоднократно призывали не установившие дипломатических отношений с еврейским государством арабские страны.

====

Где Чавес, где арабы, где ЛатинАмерика и ближний Восток?
"Все смешалось в доме Облонских" (с)

mishk
15.01.2009 00:49
manoan:ответ за забор(LLBG)уже никто никуда не ввязывается:)
Сантехник-Сан
15.01.2009 01:04
Director:

В Багдаде генерал Одиерно только с пятого раза понял, что Ирак существует 6000 лет. Он искренне думал - ну лет 60. Белки умнее.
\-------
Ошибся генерал конечно. Военным простительно. Ирак существует с 1921 года (как королевство Ирак). А 6000 лет откуда?

15/01/2009 [00:06:27]

Я писал другому имяреку. Но если вы отвечаете, это лишь говорит о том, что во всем еврейском сообществе сегодня на хозяйстве оставили одного - русского. Как дурачка.
Поскольку Директор (он же шеф, он же дурачек) согласился (купился) на ответственную роль дневального по бараку, сообщаю. Вавилон находится в Ираке. Вавилон пал, потому что евреи (а как без них) открыли ворота персам. Персы вырезали арабов Вавилона и частично евреев (топ менеджемент Главгаз, АНО Вавилон и проч. успели свинтить в пустыню Израилеву).
Про алфавит расказать?
ПВО
15.01.2009 01:08
Сантехник-Сан:

Director:

\-------

15/01/2009 [00:06:27]

Я писал другому имяреку. Но если вы отвечаете, это лишь говорит о том, что во всем еврейском сообществе сегодня на хозяйстве оставили одного - русского. Как дурачка.
Поскольку Директор (он же шеф, он же дурачек) согласился (купился) на ответственную роль дневального по бараку, сообщаю. Вавилон находится в Ираке. Вавилон пал, потому что евреи (а как без них) открыли ворота персам. Персы вырезали арабов Вавилона и частично евреев (топ менеджемент Главгаз, АНО Вавилон и проч. успели свинтить в пустыню Израилеву).
Про алфавит расказать?

15/01/2009 [01:04:03]

Эта пусыня называется Негеф. По-русски - ну его нах. В Ираке есть озеро Тартар. Оттуда пошло "тартарары". Та планировалось утопить жидов по Завету, но те сбежали...
И.В.Сталин
15.01.2009 01:12
Думаю выражу общее мнение если скажу - кто благославляет евреев сам будет благославлен а кто их проклинает сам будет проклят. Примеров в истории полно.
Р Е В Е Р С
15.01.2009 01:28
То Сантехник-Сан:

Во френды))))
Р Е В Е Р С
15.01.2009 01:32
2Сантехник-Сан: Поскольку ты не знаешь ни арабского, ни иврита, ты в жизни не догадаешься, кто перед тобой, если тебе завязать глаза. О чем ты ту пердишь по-стариковски, если нее в теме и никогда не жил там? Ты проникся ненавистью заочно? Там живут все твои тёщи?

Хорошие слова. Записал в блокнот
БПР
15.01.2009 01:40
Кстати, а это правда, что идейным вдохновителем Сталина был Каганович?
Р Е В Е Р С
15.01.2009 01:46
2БПР:
Кстати, а это правда, что идейным вдохновителем Сталина был Каганович?

В смысле мочить жидов, чтобы самому выжить?
наблюдатель
15.01.2009 02:31
Дочь президента Израиля Шимона Переса - доктор Цвия Вальден, подписала письмо, направленное своему отцу от имени "Совета мирной инициативы", в котором содержится требование немедленно эвакуировать раненых из Газы в израильские больницы. Под документом подписалось около двухсот пятидесяти человек, в том числе известные израильские деятели и военные. Как сообщили в организации, тысячи раненых в Секторе Газа находятся в тяжелейшем положении, включая гражданское население...
Р Е В Е Р С
15.01.2009 02:33
Добрая дочка. Мы вас будем медленно убивать.
LoiseLane
15.01.2009 02:35
1. Вот вам видео, наглядно демонстрирует ПОЧЕМУ уничтожаются некоторые кареты скорой помощи, на чьи бы деньги они не были куплены.
http://www.youtube.com/watch?v ...

эту бодягу крутят по интернету уже с неделю. Кто это снимал, когда и где -никому неизвестно. По-любому, на видео абсолютно не датские машины скорой помощи, а фигня какая-то.
Вот здесь на фото те самые разбомбленные датские мобильные амбулансы. И стояли они за городом Газа.

http://gfx.aftonbladet-cdn.se/ ...
Р Е В Е Р С
15.01.2009 02:37
2LoiseLane:

Двумя руками. Во френды.
LoiseLane
15.01.2009 02:42
2. У Израиля НЕТ ударных БПЛА - только разведывательные.

вы в ЦАХАЛе служите? Это официальное заявление? Ибо есть шведские свидетели, как БПЛА ракетой расстрелял бегущего по улице жителя. Человека просто разорвало напопалам.

За бомбежку школы ООН израильтяне после долгих отнекиваний извинились. Объяснили, что снаряд неправильно навели. Толку только? 30 человек положили..
ICE
15.01.2009 02:42
2 Р Е В Е Р С:

2LoiseLane:

Двумя руками. Во френды.

15/01/2009 [02:37:32]

Я с вами, но окунаться в здешнее говно не хочу...
LoiseLane
15.01.2009 02:49
Я с вами, но окунаться в здешнее говно не хочу..

2 ICE:
если вы журналист, то должны быть привычны и уже имунны к выслушиванию паранойи. Но я все-таки искренне сочувствую, лично у меня бы нервы не выдержали
Р Е В Е Р С
15.01.2009 02:49
2ICE:

Да ладно. Надо быть ближе к народу. В том числе и к этому.
ICE
15.01.2009 03:02
2 LoiseLane:

2 ICE:
если вы журналист, то должны быть привычны и уже имунны к выслушиванию паранойи. Но я все-таки искренне сочувствую, лично у меня бы нервы не выдержали
Должен был бы и привыкнуть, но не привык к говнищщу, которое здесь представители исключительной нации выливают вёдрами. Зато вот лишний раз убедился, ЧТО это. Всегда помнил поговорку: нет плохих наций - есть плохие люди, но сейчас вот задумываюсь, а так ли это на самом деле? Похоже, что нет...

Р Е В Е Р С:
2ICE:

Да ладно. Надо быть ближе к народу. В том числе и к этому.
И не так уж я далёк от народа...
Р Е В Е Р С
15.01.2009 03:10
2ICE:
===========
Это хорошо. Супруга сказала, что жмут ей эти сапоги. Ты женат?
ICE
15.01.2009 03:14
2 Р Е В Е Р С:

2ICE:
===========
Это хорошо. Супруга сказала, что жмут ей эти сапоги. Ты женат?

Смешно :))) Только не здесь - я здесь, на этой ветке, ничё обуждать не хочу...
Р Е В Е Р С
15.01.2009 03:18
2ICE:

Я тоже спать пойду:-))))
Плони
15.01.2009 10:10
LoiseLane:

эту бодягу крутят по интернету уже с неделю. Кто это снимал, когда и где -никому неизвестно. По-любому, на видео абсолютно не датские машины скорой помощи, а фигня какая-то.

Ну конечно, все что не вписывается в нашу точку зрения - подделка или вообще к делу не относится. А что до приведенного фото - у вас есть данные ЧТО и КТО было в этом конкрентом амбулансе? Или амбуланс никогда нельзя уничтожать, даже есть из его окна по тебе стреляют? У меня нету, и у Вас тоже.

2. У Израиля НЕТ ударных БПЛА - только разведывательные.

вы в ЦАХАЛе служите? Это официальное заявление? Ибо есть шведские свидетели, как БПЛА ракетой расстрелял бегущего по улице жителя. Человека просто разорвало напопалам.

Т.е. шаблюдатель с земли __видел__ как летящий БПЛА стрелял ракетой по __бегущему__ человеку? Ну чтож, классное однако зрение у наблюдателя. В хоть примерно ебе представляете что такое БПЛА, как его и скаких расстояний видно, с каких расстояний и по каким целям запускаются ракеты?

Еще одному норвежскому наблюдателю фосфор белый почудился, правда анализы он поленился делать, и вообще доказательства собирать, но ор устроил на весь мир.

А вот палестинцы не далее чем вчера среляли минами начиненными белым фосфором, и не по солдатам, а по городам Израиля. И анализы все есть, и доказательства - ну так кого это волнует, им можно.

За бомбежку школы ООН израильтяне после долгих отнекиваний извинились. Объяснили, что снаряд неправильно навели. Толку только? 30 человек положили.

Где именно об этом сообщалось, что извинились, и что Израиль отнекивался. Израиль СРАЗУ сказал, что обстреливал именно школу, и сразу сказал почему - с ее двора велся минометный обстрел. Никаких новых заявлений по этому поводу не было, придумывать ничео не надо. И про детонацию склада оружия в ШКОЛЕ ООН (т.е. ООН позволила ХАМАС соорудить в своей школе склад оружия, ниче себе так) - было заявлено официально и никто свои слова назад не брал с Израильской стороны.

И фото и видео еще нескольких заминированных школ, и школ со складом оружия внутри, в которые ХАМАС сгонял детей - тоже сколько угодно.

Жалеть СКОТОВ, ЖИВОТНЫХ, которые своими же детьми прикрывают свои слады ОРУЖИЯ, которые минируют свои школы, чтоб при детонации побольше было крови - ну продолжайте дальше в том же духе.

крутое пике
15.01.2009 11:51
граждане эвреи, хватит валять дурочку. вы же сами ортодоксальные большевики -революционеры и готовы были ради всеобщей революции развалить русскую империю и положить ее армию. а когда вам выделили собственный кусок земли, стали вести себя с точностью наоборот - вспомните троцкого - палестинцы делают сейчас то-же самое, что вы делали в России, пока Сталин не открутил вам бошки. и царь вашу воровскую нацию не уничтожил, как вредных насекомых. а вы твари испытали вакуумную бомбу на многоэтажке в ливане. давно пора отменить все эти разговоры про холокост - русских убили гораздо больше, чем вас и только ваша чрезмерная наглость помогает сытно жрать за чужой счет. кстати, а почему всех репатриантов селят на окраинах израэля - под дулами хезболлы? -в рашке вы ошиваетесь в лучших местах. вы всегда жили по принципу - об.еби ближнего и скоро вас муслимы накажут по полной программе.
крутой пике
15.01.2009 12:12
граждане русики, хватит уже валять дурочку - скоро совсем с голым задом останетесь. До вставались с колен, блин... Вот ведь что бывает, когда Россия пытается одновременно делать минет и вставать с колен:

http://www.newsru.com/finance/ ...
sanкa
15.01.2009 12:13
http://www.badnameofrussia.ru/ ...

Россияне, почитайте и задумайтесь, что о вас думают другие россияне(из Чечни) и чем вам нужно заняться в ближайшие годы.
И это под боком, а не где-то далеко в Газе.
sanка
15.01.2009 12:20
ICE:

2 LoiseLane:

2 ICE:
Должен был бы и привыкнуть, но не привык к говнищщу, которое здесь представители исключительной нации выливают вёдрами. Зато вот лишний раз убедился, ЧТО это. Всегда помнил поговорку: нет плохих наций - есть плохие люди, но сейчас вот задумываюсь, а так ли это на самом деле? Похоже, что нет...

И это говорит человек, который приложил все усилия и принимал непосредственное участие в том, чтобы превратить эту ветку в помойку.
Молодец, в духе лучших традиций - прошел, порыгал, посетовал на нравы и удалился по джентельменски.
Если ты думаешь, что твои посты, за которые нормальному человеку было бы стыдно,
удалены, то тебя ждет глубокое разочарование. Копии сохранились.

Хотя чему удивляться, вторая древнейшая профессия обязывает....

крутое пике
15.01.2009 12:26
а как мы сами ждем этого момента, вы даже не представляете. всех уже давно задолбали эти эльцины-пукины, которые только воруют и врут - ведут себя как 100% жиды. как только страна от них избавится, разберемся и с чечней и грызунами и хохлами. не исключено, что подружимся с вами. только и вашу верхушку надо гнать взашей. а слабо объединиться с рашкой? назло всем врагам...только учтите, больших должностей не получите...пока
Взгляд со стороны
15.01.2009 13:16
Глупейшая ситуация.
С одной стороны, кучка оголтелых бандюков, не стесняющихся в открытую пропагандировать
воинствующий антисемитизм (Геббельсу поучиться).
С другой стороны, наивные интеллигенты (вроде Островитянина), взывающие к толлерантности и пытающиеся словесами вразумить оппонентов.
И над ними Админ, избирательно вымарывающий посты (отнюдь не самых злобных нарушителей).

Однако, Васька слушает, да ест.
Р Е В Е Р С
15.01.2009 13:33
2Взгляд со стороны:
С одной стороны, кучка оголтелых бандюков, не стесняющихся в открытую пропагандировать
воинствующий антисемитизм (Геббельсу поучиться).
С другой стороны, наивные интеллигенты (вроде Островитянина), взывающие к толлерантности и пытающиеся словесами вразумить оппонентов.

А где жиды? Глядят со стороны и яухчат из всех орудий по палестинцам. (Геббельсу поучиться)
Jack Daniels
15.01.2009 14:33
А где жиды? Глядят со стороны и яухчат из всех орудий по палестинцам. (Геббельсу поучиться)

Реверс - ты забыл добавить "по мирным". "По мирным палестинцам". Сердобольный ты наш гуманист. Ты всё то время, которое просрал, истекая желчью на форуме, мог бы потратить с пользой. Рисуй плакат, и песдуй к посольству! Вырази гнев простого русского человека. Несправедливость в мире, мать его ! Собери штуку баксов, на медикаменты и боеприпасы ХАМАСУ, снеси в ближайшую мечеть, пусть передадут. Ну башку, на худой конец, побрей, кастетом иди "мочить жидов"... Если бы меня чтото так волновало, как тебя - евреи- я бы обязательно что нибудь предпринял. А языком чесать... Херня это, не эффективно. Так проблемы не решают.

Р Е В Е Р С
15.01.2009 14:37
Jack Daniels: А языком чесать... Херня это, не эффективно.

Эффективно. Ты вон соплями весь измазался пока отповедь мене сочинял.
sanка
15.01.2009 14:53
2 Jack Daniels:
А чем еще может заниматься старпер на пенсии. Писька не стоит уже, деффки не дают,
вот он и испражняется здесь на форуме в защиту своих братьев бандерлогов.

А тем временем
http://cursorinfo.co.il/news/m ...

ХАМАС захватил журналистов в заложники

ХАМАС захватил здание, где находились представители западных СМИ. Об этом сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Как стало известно, в здании находятся 23 человека, и боевики прикрываются ими, как "живым щитом".

Эй, ICE, ты случайно не там ?
Р Е В Е Р С
15.01.2009 15:07
2sanка:

Ни яух себе не дают? Жиды вон на конфе только ягодицы и раздвигают)))
sanка
15.01.2009 15:08
Р Е В Е Р С:
2sanка:

Ни яух себе не дают? Жиды вон на конфе только ягодицы и раздвигают)))

Значит насчет баб я угадал.
Р Е В Е Р С - падла
15.01.2009 15:58
Р Е В Е Р С:
15.01.2009 15:59
Да, ты угадал - я свинья ! Да, я блевотина - но зато свинья русская и блевотина тоже русская !!!! И этим я горжусь !!!!
Однако, ...
15.01.2009 16:11
Вот, Реверс, твоя философия!
---------
Не тем еврей стал плох, что ест наш хлеб,
А тем, что проживая в нашем доме,
Настолько стал бездушен и свиреп,
Что стал сопротивляться при погроме!

(с) И. Губерман.

Р Е В Е Р С
15.01.2009 16:11
Это песец! Жиды в истерике!
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Сез Ам
15.01.2009 16:43
Р Е В Е Р С:

Это песец! Жиды в истерике!
http://news.rambler.ru/Russia/ ...

Обыкновенный фашизм ( в еврейском исполнении ).
Качум
15.01.2009 17:25
РЕВЕРС, скажи который год ты вдовая?
Зачем...
15.01.2009 17:59
...здание ООН в Газе разнесли?
Наверное, оттуда тож кустарными ракетами пуляли??
mishk
15.01.2009 18:03
пуляли.и не наверное а точно.....любимый арабский прием, стрелять из под прикрытия ООН, детей...им без разницы.
Зачем...
15.01.2009 18:39
mishk:

пуляли.и не наверное а точно.....любимый арабский прием, стрелять из под прикрытия ООН, детей...им без разницы

А силами спецназа зачистить?

Мдя-я... Конечно проще сотню человек похоронить..
Реве
15.01.2009 18:41
Олежа Реверс - настоящий русский ублюдок ! Свинота русацкая. что еще добавить...
1..151617..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru