Забери ты нас отсюда поскорее! Прилети на своем ИЛ-76! Отвези нас отсюда нах подальше куда горючки хватит!
LoiseLane
14.01.2009 00:29
Фактурки бы ... А то пока только голословные обвинения. Кроме школы ООН, и предьявить нечего - да и тут промашка вышла с мирным населением, поскольку БПЛА засняли обстрел проводимый с территории этой школы.
шведы (и вообще скандинавы) собираются вчинить иск Израилю по возмещению ущерба за разрушенные клиники и машины скорой помощи. Все это было куплено на деньги шведского государства ( а значит шведских налогоплательщиков) и шведских благотворительных организаций.
завтра израильский посол будет отчитываться перед финмким министром иностр дел почему клиника, построенная на деньги скандинавской церкви подверглась бомбардировке.
По рассказам очевидцев ваши БПЛА преследуют людей на улицах и выпускают по ним ракеты. (интересно, как БПЛА отличает хамасовца от цивильного?)
manoan
14.01.2009 00:34
Реверс молодец !!!!
Крутой мужик суровый, такой немного злой , но очень справедливый.
Режет правду в матку, бьёт не в бровь , а прямо в глаз.
К сожалению мало таких людей честных и открытых , готовых смело выступить
не боясь смотреть на вещи прямо , трезво и непоколебимо!
Да здравсвует РЕВЕРС!
Да здравствует Балашёвское училище!
Очень хороший пример. Мусульманка на канале, поддерживаемом радикалами, высказывает точку зрения, на 180 градусов противоположную. И никаких истерик, за прошедшие 3 года - 550 комментариев (это на сайте, куда в день заходят более 10 000 человек). Народ понял - местная сумасшедшая, и в дискуссии себя не втянул. Учитесь!
mishk
14.01.2009 01:43
Р Е В Е Р С:а ты как к генералу Власову относишся?Так чмо процитированное тобой еще хуже, то хоть в плену на предательство пошел, а этот на воле скурвился.
mishk
14.01.2009 01:46
Вот убей меня не пойму, откуда столько ненависти в русских к стране которая никаким образом не представляет угрозы для них и и вообще никаких особых связей с Россией не имеет....Или если еврейская страна это равно вражеской?
Нерусский
14.01.2009 02:34
2 mishk
А вроде нам постоянно парят, что у нас страна уж очень многонациональная. Либегалы ни на секунду не дают забыть. А как о ненависти, так сразу "в русских". Что, рассияния вдруг стала для русских. Или это как либеральной нации удобно.
mishk
14.01.2009 02:49
Нерусский: что-то я не пойму, я вообще то про Израиль говорю....А Россия конечно для русских, на то и Россия.....
:):
14.01.2009 06:26
реверсам
[info]alamoana wrote:
10 Янв, 2009 19:59 (UTC)
Обыкновенный ГБшный стукач. Мало ли таких было! ген. Драгунский и ко, например. Не понимаю, чем отличается от "независимых фотографов АП или Аль-Джазиры" или "норвежского доктора". Тем, что его якобы зовут "изя"? Враги государства Израиль давно уже давно используют более "сильные козыри", как "евреи в лапсердаках", требующие уничтожения Израиля" и радикальные марксисты , тоже "евреи" , типа финкельштейна и хомского, выступающие с похожими лозунгами.
Вся это история про "сионистов" в 68 году и "ультиматум" ГБ - плод богатой фантазии писак из соответствующего управления - таковых тогда еще не было, они появились в начале 70х, как и его "подвиги" в войне Судного Дня. "Писатели" из комитета даже не сочли нужным сочинить что-нибудь более правдивое, чем "десант к 101 км" и спасавшие его там "танки Шарона" (НИ ПЕРВЫХ НИ ВТОРЫХ ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО).
Факт того, что вы так шустро ухватились за этот рупор ООП и прочих прожженных антисемитов и врагов еврейского государства говорит о вам больше , чем любые ваши "аналитические интервью".
Нерусский
14.01.2009 09:40
2 mishk
Повторю если не поняли. Со слов пгавозащитников в россиянии живут многонациональные россияне. И когда на россиянском форуме Вам не нравится то, что пишут об Израиле, не надо говорить, что ненависть в русских. Справедливей писать, что она в россиянах.
А то чисто еврейское шулерство.
А на досуге подумайте, сколько Бронштейны уробили в России народа. Лохокост нервно курит.
mishk
14.01.2009 09:56
Нерусский:Теперь понял.Но мне без разницы, русские, россияне...главное что жители страны под названием РФ.А форум кстати я бы не сказал что "россиянский", скоре русскоязычный....Ненависть присутствует, причем не к каким-то "Бронштейнам-Троцким" столетней давности а к современному Израилю.И на досуге мне есть о чем подумать кроме как о истории революции, которую я знаю получше многих малолетних оболтусов.Только не надо мне рассказывать как евреи расправились с русским народом......А про "лохокост", искренне желаю вам Нерусский того же самого...переживете, если конечно переживете, а после поговорим.
sanка
14.01.2009 10:12
Хизбаллонам неймется, вроде сидели, засунув язык в жопу, сейчас тоже открестятся от
обстрела
А что может объяснить жид, который косит от ЦАХАЛ в Германии?
VP-BAS
14.01.2009 10:23
2 mishk: на самом деле ненависти в русских и россиянах совсем немного, это как ложка дегтя в бочке мёда. Сидят на форумах типа этого кучка обиженных жизнью и поливает всё и вся, евреи и Израиль тут как один из модных пунктиков.А для большинства русских и евреи и Израиль глубоко пофиг.Просто тем кому пофиг и тем кто лояльно относится, тем откровенно влом писать что-то на форумах и кому-то что-то доказывать, в итоге пишут только представители обыкновенного российского быдла у которых мозг либо пропит, либо отсутствует.Плюс сказывается долгие годы пропоганды - не одно поколение выросло на этом, да и у некоторых как выясняется есть банальная человеческая зависть, типа он тут сидит на заднице никому не нужный, водку жрет, а там пайлоты летают, зарабатывают.Вот и льют желчь. А с другой стороны не надо ждать, что ваш Израиль должны любить.Обычная страна, со своей спецификой и заморочками, не лучше и не хуже других.И там тоже не все белые и пушистые.И к арабам там относятся совсем не так как тут многие защитники Израился хотят представить.Так что тоже не надо шапкозакидательства.
sanка
14.01.2009 10:24
Вчера в программе Вести показвали "катастрофическую" картину разрушений в Газе.
Мне было смешно.
Почему?
Потому что картинка шла о доме в израильком городе Ашелон,
разрушенном хамасовским Градом. Вот так делаются новости.
mishk
14.01.2009 10:27
Р Е В Е Р С: Это ты МНЕ??????????????????????
mishk
14.01.2009 10:31
VP-BAS:согласен на 90 %.......:)А любить нас не надо, лучше просто внимания не обращать......Если бы к нам не лезли все кто ни попадя с "мирными" инициативами, мы бы наверное давно помирились:)
story
14.01.2009 10:33
Вы с семьей вышли из дома. Вы - это, скажем, лично вы - глава семьи, жена, двое детей - 5 и 10 лет, - и ваша собачка, любимый пудель, ласковый и бестолковый.
Вы идете по делам, и вдруг на вас нападает свора диких собак.
Одна из них сцепляется с пуделем, вторая повалила малыша на землю и, похоже, намеревается перегрызть ему горло, а жена пытается ее отогнать, третья загнала старшего ребенка на дерево и надрывается внизу лаем. К месту схватки приближаются с разных сторон еще несколько крупных и зубастых собак. Самая злобная из них вцепляется вам в ногу.
Вы достаете пистолет и стреляете - сначала в ту, что грызет вас, чтобы не мешала, потом в ту, что терзает ребенка, после - в доедающую пуделя, а напоследок - в ту, что ждет добычи под деревом. Остальные разбегаются, но недалеко - и стоят в отдалении, грозно рыча. Вы стреляете в еще одну, она падает, остальные убегают теперь уже насовсем.
Вы помогаете жене и младшему ребенку подняться, старшему - слезть с дерева; пуделю уже, увы, ничем помочь нельзя. Вы вызываете "скорую", которая зашивает раны вам, жене и укушенному ребенку и назначает всем по 40 уколов в живот.
Вы включаете телевизор - и диктор сообщает: "Сегодня в городе Н. гражданин М. расстрелял группу бродячих собак." И картинка - лужи крови на месте схватки, причем, как вам помнится, кровь принадлежит вашему пуделю.
Другой блок новостей уточняет, что одна из убитых собак, та, что грызла вашу ногу - восьмимесячный щенок (мастифа, но это неважно, она - ребенок), вторая (та, что нападала на вашего ребенка) принадлежит известному в городе человеку. Третья (которая лаяла под деревом) - совершенно безобидное существо, ни разу никого не укусила, но лаяла действительно по поводу и без повода. А вот четвертая, разорвавшая пуделя - бешеная.
Далее задают вопросы разным комментаторам. Комментаторы комментируют.
- Конечно, - говорит один, благообразный и упитанный, - собак убивать нельзя. Тем более в такой неравной битве. У них ведь нет пистолетов, они честно борются зубами. К тому же они ведь голодные. Их можно понять.
- Нууу, - робко вступает второй, лохматый и бородатый, - что же вы хотите? Чтобы М. их тоже покусал?
- Нет, - отвечает третий, лысый и пылкий, - конечно, нет. Нужно было убить бешеного пса, а остальные за что пострадали? Щенок вообще ничего не сделал, подумаешь, за ногу укусил! Не убивать же его было за это! Брехливая тоже никого кусать не собиралась. Да и известный в городе человек теперь может в суд подать. За убийство его собаки.
- Да, но как разберешь, какая бешеная, а какая нет, в такой экстремальной ситуации? - спрашивает диктор.
- На то мы и люди, чтобы разбираться, - назидательно ответствует лысый, - мы не должны уподобляться. Ничего экстремального там не было, все ведь живы остались в результате?
- Но погодите, - вмешивается представитель общества защиты животных. - Как же так? Разве можно вообще стрелять в живых существ? Они же нам доверяют! Их нужно кормить, защищать, а не отстреливать!
Вы изумленно слушаете этот бред, потом идете в интернет и видите заголовки статей:
Расстрел беззащитных животных! - вопиет один сайт. И фото с лужей крови на асфальте.
Беспричинное нападение на собак! - взывает другой. И фото с милой щенячьей мордочкой.
Защитим наших любимцев! - не отстает третий. И на фотографии - дуло автомата, направленное на читателя.
Вы открываете свой блог и описываете события со своей точки зрения. Фотографий с места происшествия у вас нет, но вы берете фотоаппарат, снимаете своего ребенка со швами на руках, и выкладываете снимки в качестве иллюстрации.
В комментариях - много сочуствующих, но есть и доморощенные следователи и моралисты.
- Фотошоп, - уверенно заявляют они на фотографию.
- Зачем вы вообще ходите с пистолетом? - вопрошают они. На ответ - если бы не пистолет, нас уже бы в живых не было, - следует реплика: ну и хорошо было бы, зато собачки бы живы остались. На замечание - нашу собачку тоже убили - они со знанием дела заявляют: это еще надо проверить, кто вашу собачку убил, сами же небось попали случайно.
- Вы убиваете щенков!
- Нечего жить там, где опасно!
- Ходите другой дорогой!
- Лучше бы вы их кормили, тогда они бы вас не трогали!
На последний лозунг типа "Смерть убийцам собак!" вы устало отвечаете: да пошел ты, придурок.
Комментатор радостно потирает руки: смотрите, какой агрессивный! А чего ты такой агрессивный-то? А?
Действительно. Чего это я. Агрессивный такой.
Р Е В Е Р С
14.01.2009 11:16
2VP-BAS:
Просто тем кому пофиг и тем кто лояльно относится, тем откровенно влом писать что-то на форумах и кому-то что-то доказывать, в итоге пишут только представители обыкновенного российского быдла
Уверяю, что на этой ветке, как и вообще в инете, когда что-то касается Израиля, постящего жидовского быдла на порядок больше, чем российского. Всем кагалом слетаются.
sanка
14.01.2009 11:51
Это уже прогресс с твоей стороны, Р Е В Е Р С, что ты признал себя
"постящем российским быдлом".
Значит курс лечения выбран правильно.
Нерусский
14.01.2009 12:19
2 mishk
Со мной Вы можете смело говорить, мои предки это пережили. В Вас есть некая наивность. Вы представляете перед собой воинственное быдло, а не можете допустить, что собеседник еврей с ученой степенью. Успевший получить в СССР все, что связано с пятым пунктом. Ненавидевший СССР, участвоваший в либеральных движениях и клоунской защите Белого Дома. Просто еврея нельзя обманывать дважды. Это очень умная нация. И я понимаю Изю Шамира. А Вы подумайте, почему храбрый десантник стал врагом. А термин, за который Вы могли оскорбиться давно перестал обозначать гибель людей а стал орудием спекуляций.
mishk
14.01.2009 13:19
Нерусский:Да, я такое же быдло как и большинство населения этой планеты, без ученых степеней, мне другие вещи в жизни интересны...но не в коем случае не воинственное....если бы вы знали как надоели эти войны....Но, если нас пытаются уничтожать.....надеюсь, продолжение понятно и еврею с ученой степенью.А насчет остального, чтож, давно известно что самыми ярыми ненавистниками еврейского народа являются сами евреи или половинки.Видимо наши ультра левые деятели, в том числе и названная личность относятся к данной категории.Да и "храбрый десантник"....не знаю, я его личного дела не видел, а рассказать и я могу много чего.....О вас сказать ничего не могу после двух постов, но....определенное впечатление складывается.
Р Е В Е Р С
14.01.2009 13:42
История учит, что надо сделать для мира в Палестине.
6 июня в 14.00, фактически заручившись согласием ливанского правительства, израильские войска вторглись в южный район страны.
Вскоре после высадки в Ливане американских морских пехотинцев сирийский президент Хафез Асад обратился в Москву с просьбой направить в Бейрут подразделения советской морской пехоты. В октябре 1982 г. в Кремль были вызваны посол и главный военный советник в Сирии. Буквально на следующий день в Москву прилетел X. Асад, который провел переговоры с новым советским руководителем Ю.В. Андроповым. Было принято решение: в Сирию для защиты ее пространства от возможных бомбардировок израильтян направить три советских зенитно-ракетных полка ПВО дальнего действия, оснащенные ракетами САМ-5 и СС-21, один технический полк, а также подразделения радиоэлектронной борьбы. Количество советских военнослужащих планировалось в пределах 5 — 6 тыс. человек. Тут же СССР довел до сведения США и Израиля, что «не допустит резкого смещения военного баланса» в регионе{78}».
Первый транспорт с войсками прибыл под покровом ночи в порт Латакия 10 января 1983 года. Переодетые в гражданскую одежду советские солдаты высаживались на берег под видом туристов. Остальные пять транспортов подошли в последующие дни. Уже 23 января 231-й зенитно-ракетный полк (ЗРП) ПВО дальнего действия сосредоточился в районе Думейры, что в 40 км западнее Дамаска. К 1 февраля в пяти километрах восточное Хомса развернулся 220-й зенитно-ракетный полк. В один из пригородов Дамаска прибыл технический полк. Вертолетные отряды РЭБ развернулись на столичном военном аэродроме, а подразделения наземной РЭБ — на Голанском плато и в долине Бекаа. На территории Ливана регулярных советских частей не было, однако в расквартированных здесь сирийских подразделениях находилось значительное количество советских военных советников и специалистов, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.
Что же касается территории Сирии, то развернутые здесь советские зенитно-ракетные полки находились в относительной безопасности. [479] Израиль знал об их дислокации, но, не желая прямой военной конфронтации с СССР, запрещал своим летчикам пересекать установленную Х. Асадом так называемую «зеленую зону» — зону, в пределах которой разрешалось открывать огонь по противнику. Лишь однажды, в сентябре 1983 г., израильский «Хоккай» пересек эту условную границу на большой высоте, и по указанию сирийского президента его сбили зенитчики 220-го зенитно-ракетного полка.
Осенью 1983 г. израильтяне вывели свои войска из Ливана, а в июле 1984 г. весь личный состав советских воинских частей покинул территорию Сирийской Арабской Республики.
Ником 73
14.01.2009 13:42
MISHK
Могу только добавить, что подобных Изе Шамиру и Льву Гунину весьма много. Были они и раньше, но какова их доля? А хреновая, потому как когда было нужно их воплями пользовались антисемиты, приближая их к себе и делая друзьями, а потом... Потом с улыбкой уничтожали, радуясь, как обманули наивных жидов.
Или же эти деятели доводили себя своими отречениями до полного нервного истощения и самоубийства.
"Б-гоизбранность", она знаете ли требует ответственности перед Б-гом.
mishk
14.01.2009 13:46
Р Е В Е Р С:
так то СССР был, а сейчас РФ.....почувствуйте разницу что называется...
mishk
14.01.2009 13:48
если уж опять поднялась тема о "богоизбранности"....а кто сказал что это хорошо!? старая армейская поговорка:"подальше от начальства
sanка
14.01.2009 13:56
Там сейчас российское корыто какое-то приплыло в сирийский порт.
mishk
14.01.2009 14:02
а у нас снова парочка "градов"
Р Е В Е Р С
14.01.2009 14:31
mishk:
Р Е В Е Р С:
так то СССР был, а сейчас РФ.....почувствуйте разницу что называется...
Согласен, разница есть. Военная база российских ВМС будет открыта в Латакии в 2009-ом году, то что не было при СССР.
крутое пике
14.01.2009 14:34
sanка:
ну лана, не хочешь председателем в колхоз, а тебя к себе садовником возьму - будешь учить таджиков обрезание делать - розочки, сливки, помидорчики. грят, вы квадратные помидоры навострились лепить - для совместного бузинеса годится, только поторопись, а то скоро уйма вашего брата - сестры - конкурентов наедет и тагда точна, кроме Сибири почвы не останицца
sanка
14.01.2009 14:44
крутое пике:
Только почему -то у нас доллар падает, несмотря на войну, а вас наоборот растет,
вместе с кровнем благосостояния наверное.
У нас , наверное, очередной этап загнивания.
Да и нефть сейчас 37$, не хочу ни на что намекать, кто соображает, тот поймет,
что в России может через нечколько месяцев случиться.
Вот тогда приезжай к нам, Газу восстанавливать, они сами работать не хотят,
гуманитарная помощь годами годами она развращает.
sanка
14.01.2009 14:45
крутое пике, ну и где ты видел еврея с лопатой ? :)
Р Е В Е Р С
14.01.2009 14:58
2sanка:
крутое пике, ну и где ты видел еврея с лопатой ? :)
sanка:
была бы у меня еврейская родня, может и уехал бы в бездарные 90е, а еще лучше в штаты. у меня знакомый еврей там неплохо устроился - прикинулся беженцем, получает пособие, инглишь не учит - без надобности - в своем кругу общаются. а деток устроил как надо - в универах учатся, языками владеют. в Израиль перехали мои одноклассники - в Ашкелоне и в Bat Ym. По-любому, у вас там порядка в сто раз больше, чем в рашке при нынешних управдомах. приходится их терпеть. а девальвация еще будет, с 98 года ничего хорошего не произошло в экономике. кстати, опять-же основные проблемы у нас - от евреев, увы. в газпроме и газпромбанке командуют они, почти все олигархи - снова они, привели за ручку медведика - тоже полукровка. имхо, заговор против россии как империи - налицо. вот и хохлы - по своей натуре многие из них еще хуже евреев - ведут себя так нагло, потому, что знают больше нас с вами - воровали газ вместе с газпромовскими чмошниками. просто сейчас наступил такой момент, когда боливар не вынесет двоих.
специально подсовывают рашке бездарных коррумпированных вождей. есть мнение, что все с андропова - первого еврея во главе православной страны и началось. неугодных прорусских лидеров - Кулакова, например, засланые медицинские казачки-опять-же евреи - порешили. они еще с Ильича начали травить русских вождей. не зря Сталин им не доверял и гонял как сидоров коз.
вот за все это и не любят вас. вам нельзя доверять властные и финансовые рычаги - сразу начинаются интриги, воровство... вы же не патриоты страны, вас приютившей. вы -исторические изгои без роду и племени и ведете себя везде как вредители-временщики - хапнул и ходу....вас надо все время держать под контролем, никому нельзя верить - продадите. вы даже сами себе не верите - в Израиле самое жесткое законодательство против экон преступлений - они -то знают и видят своего брата-подлеца насквозь.
приличные люди из вас появились в СССР, но при эльцинах-пукинах многие из них - особенно их щенки, скурвились - продались. видать, такая у вас историческая судьба - имхо, Бог карает вас за то, что вы не выполняете его заповедей.
Плони
14.01.2009 18:07
LoiseLane:
шведы (и вообще скандинавы ) собираются вчинить иск Израилю по возмещению ущерба за разрушенные клиники и машины скорой помощи. Все это было куплено на деньги шведского государства ( а значит шведских налогоплательщиков ) и шведских благотворительных организаций.
завтра израильский посол будет отчитываться перед финмким министром иностр дел почему клиника, построенная на деньги скандинавской церкви подверглась бомбардировке.
По рассказам очевидцев ваши БПЛА преследуют людей на улицах и выпускают по ним ракеты. (интересно, как БПЛА отличает хамасовца от цивильного? )
1. Вот вам видео, наглядно демонстрирует ПОЧЕМУ уничтожаются некоторые кареты скорой помощи, на чьи бы деньги они не были куплены.
http://www.youtube.com/watch?v ...
2. У Израиля НЕТ ударных БПЛА - только разведывательные.
Р Е В Е Р С
14.01.2009 18:17
2Плони: 1. Вот вам видео, наглядно демонстрирует ПОЧЕМУ уничтожаются некоторые кареты скорой помощи, на чьи бы деньги они не были куплены.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Извините, а этот ролик снят с "террористами" в каретах скорой помощи на улицах Тел-Авива или Хайфы? Почему жиды присвоили себя право уничтожать другой народ в его доме? Почему бы следую жидовской логики не уничтожить жидов в их доме, только другой дубиной?
Director
14.01.2009 18:20
Почему жиды присвоили себя право уничтожать
--------
Потому что.... Другие просто ссат. (боятся...)
Р Е В Е Р С
14.01.2009 18:24
Director:
--------
Как раз эти не ссат. Просто не хватает оружия хорошего, чисто технический вопрос, который решаем.
Director
14.01.2009 18:28
Как раз эти не ссат. Просто не хватает оружия хорошего, чисто технический вопрос, который решаем.
Согласен. Евреям надо помочь. Иначе эти ребята с "бомбами" вокруг "фюзеляжа" всех достанут.
Р Е В Е Р С
14.01.2009 18:32
2Director:
Согласен. Евреям надо помочь. Иначе эти ребята с "бомбами" вокруг "фюзеляжа" всех достанут.
В чём проблемы? Записывайся в ЦАХАЛ, виза не нужна, третья фаза "свинца" - зачистка кварталов Газы. Ну?
Director
14.01.2009 18:36
Я бы записался. Но старый уже, наверное, не возьмут.... А я бы с удовольствием этих уродов "угнетать" куда бы угодно записался. Не нравятся они мне.
sanка
14.01.2009 19:54
Р Е В Е Р С:
Director:
--------
Ссат, ссат, тока такие подлые твари могут прятаться в машинах скорой помощи и минировать свои школы. И никакое хорошее оружие им уже не поможет. можете подариеть Сирии еще на
10 млрд. Она вам еще раз простит все свои долги. А его у нее все-равно отберут плохие сионисты и положат на свои склады до поры до времени.
Р Е В Е Р С
14.01.2009 20:01
2Director:
Я бы записался. Но старый уже, наверное, не возьмут....
Какой ты нах старый? Детей рожаешь, значит йух стоит, рэксом в Газу. Могу билет купить, в один конец.
sanка
14.01.2009 20:25
Р Е В Е Р С: Себе купи, в один конец, вояка хренов
Или ты только издалека по телевизору шихидом хочешь стать, как руководство Хамаса, сидящие в Дамасске и требуещее продолжения стрельбы по Израилю ?
Ну давай, реверс, я уже тут, подъезжай, отоварим.
Нееврей, но сочуствую.
14.01.2009 21:09
Придет время, мы этого фуцина сами, в рашке "отоварим".
Сантехник-Сан
14.01.2009 23:17
Director:
Я бы записался. Но старый уже, наверное, не возьмут.... А я бы с удовольствием этих уродов "угнетать" куда бы угодно записался. Не нравятся они мне.
14/01/2009 [18:36:13]
Шеф, если тебе показать фото детей до 10 лет арабов и евреев, ты никогда в жизни, ни за какие деньги не отличишь, где араб и где еврей. Те же черные вбщиеся волосмы, тот же цвет кожи, те же огромные красивые глаза. Поскольку ты не знаешь ни арабского, ни иврита, ты в жизни не догадаешься, кто перед тобой, если тебе завязать глаза. О чем ты ту пердишь по-стариковски, если нее в теме и никогда не жил там? Ты проникся ненавистью заочно? Там живут все твои тёщи? Прсот не способен представить, что люди заражены психозом? СССР исчез через 70 с небольшим лет. Это была ДЕРЖАВА! Рейх не продержался и 30. Хотя был дейсвительно силой. Где владыка морей Великая Британия? Где Португалия с ее открытиями? Где Великая Римская империя? Османская? Израиль - просто нарыв на теле Земли. Даже не нарыв. Прыщик досадный. Без операций обойдемся, кремом. Хотя эти бактерии живуци и в основном передаются половым путем....
sankа_
14.01.2009 23:20
Сантехник-Сан: не говори о чем знаешь только по рограмме Вести