Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

1..121314..2223

sankа
12.01.2009 19:33
крутое пике:
Арабы нас уже 60 лет угрожают размазать, и вдвоем пытались, и впятером, никак однако.

За чужой счет можно быть щедрым. Только я не думаю, что большинство граждан России
разделяют твою точку зрения вбухивать десятки миллиаодо в год в черную дыру Чечни.
Накормил бы сначала своих сирот, построил бы людям нормальные больницы...
Прикупил бы наконец-то пару новых самолей для армии, на те деньги чеченские
не один десяток выйдет.

Через 10 лет в России будет 40% мусульман, потихонечку и ты примешь ислам и будешь жить по законам шариата. Надеюсь, не шахидом.
крутое пике
12.01.2009 19:33
sankа:
а как ты думаешь, почему наш мудрый президент не тратится на сельское хоз-во и армию? - он уже все знает, тк сам из ваших - и ждет вскорости наплыва бывших соотечественников, прошедших квалифицированную переподготовку за американский счет
крутое пике
12.01.2009 19:40
sankа:
надеюсь это не станет поводом для нашей вражды? иначе зачем было открывать посольства и летать аэрофлоту. открой страничку на одноклассниках - пообчаемся, у меня есть знакомые евреи по обе стороны - глядишь, бузинес какой замутим - будем обвешивать доверчивых арапченков
лм
12.01.2009 19:55
музыкальная пауза

из моих любимых
Hebrew Slaves Chorus

http://ru.youtube.com/watch?v= ...
Арт
12.01.2009 20:39
Офигеть - русские с евреями сцепились. Опять! Да сколько же можно!
Глупцы вы все - глупцы! Все равно к единому мнению не придете!

А стихи ничего!!!
sankа
12.01.2009 20:58
Охренеть , все посты с упоминанием Чечни стираются.

С новым, 1937м годом.
ICE
12.01.2009 21:01
2 Островитянин:
2 ICE
Вы действительно шеф-редактор новостного канала?
Извините, но Вы демонстрируете изрядные пробелы.
Насчет Вьетнама - ну хоть Вики почитайте. Ну хотя бы ее.
Кто начал-то?
Там все в общем так... на пальцах, но корректно.
Палестина - независимое Государство?
Мама дорогая - у нее ведь даже в названии нет такого.
Не было на планете Государства под названием Палестина.
Это - Территория.
Даже не Страна.
Айс, Вы серьезно - шеф-редактор?

Нет, не серьёзно: так, хобби это у меня такое... Как здесь говорят представители богоизбранного народа: я им называюсь. Для них, вероятно, нет разницы между "быть" и "казаться": им кажется, что они - богоизбранные, а они есть - ...

Сам почитай Википедию. Ну хотя бы её. Ну хотя бы! Там чёрном по белому написано в статье о плане раздела британской Палестины: ...создание ДВУХ ГОСУДАРСТВ - арабского и еврейского http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Так что не надо передёргивать факты. Уже тошнит от вашего лицемерия!

Хрен с Вьетнамом. Хватает всего остального, что натворили америкосы, бритиши и евреи... Я не националист, но меня раздражает излишняя самовлюблённость и самоуверенность, а также уверенность в своей безнаказанности и "богоизбранности" некоторых народцев...

2 sanka
+++++++

Ау? Мущщина? Чё прикрылся женским именем? Фу, как некультурно! Санка какая-то!
Director
12.01.2009 21:03
Там чёрном по белому написано в статье о плане раздела

А еще был план в 2000 году жить при коммунизме...
паакс
12.01.2009 21:04
он, наверное, Санька - просто акцент кавказский. Санка, да, э?
lowicz
12.01.2009 21:07
где можно подробнее узнать про рейсы АФЛ в Эйлат? билеты на них продаются?
Р Е В Е Р С
12.01.2009 21:09
2ICE: Для них, вероятно, нет разницы между "быть" и "казаться": им кажется, что они - богоизбранные, а они есть - ...

Итак, сделаем выводы: 1) современные жиды не есть единокровные на 99, 9 % библейским июдеям, будучи финикийцами, но в духовном отношении (имеющем отражение на биологическом уровне) восприняли проклятие, ибо приняли Талмуд – сумму лжи, заблуждений и хулы, противных Св. Писанию; 2) никакие жидовские комментарии на Св. Писание не имеют здравого смысла, само же оно является описанием истории Богоизбранного народа, – т. е. нас – христиан, а жидов – только в тех местах, где говорится о хананеях и прочих ублюдках; 3) жиды есть не "Богоизбранный", а "богопротивный" народ, т. к. богоизбранность безпрерывна, и теперь она находится у нового Израиля – христиан, сами же жиды отвергнути и прокляты.
Р Е В Е Р С.
12.01.2009 21:12
Итак, сделаем вывод: русское свиное отродье в моем лице напрочь сомневается в том, что Христос, его мама Мария, апостолы и создатель христианства Павел - евреи (т.е. жиды). Да. я, истинно православный свин, готов отсосать у любого, кто докажет обратное...
Батька махно
12.01.2009 21:15
Реверсенок, да перестань уже - русики только тем и занимаются, что пытаются
объявить Христе и иже с ним русскими. Но ничего не выходит. Поэтому-то русиков и имеют все, кому не лень...
израильтянин
12.01.2009 21:30
to реверс

то жопу ты хотел подставить, теперь вот отсосать вздумал! у вас там что с девушками совсем плохо, да?

Если папа и мама евреи то дитя кем будет?
ботон
12.01.2009 21:31
а чо до сих пор тему админ не прибил?
тут же изосрались на религозно-национальные темы
и всё гут
Fidel-099
12.01.2009 21:32
Как я рад как я рад!!! теперь в израиль слетаем посмотреть что да как!!!)
не сяду же я к ТСО на хвост)))
Плони
12.01.2009 21:33
израильтянин:

А по нашим законам так и вообще - достаточно чтоб только мама.
sankа
12.01.2009 21:33
ICE:

Называю себя шеф-редактором, потому что им и являюсь. ...
Обсуждать редакционную политику госканала вообще не считаю нужным. Сейчас вот, например, в эфир идут протесты по всему миру против действий Израиля в Газе. ПРОТИВ действий Израиля в Газе. ЗА - выступили только британцы: пару сотен человек в центре Лондона. Во Франции - вышли 130 тысяч, включая французов (не только арабов). Аналогично в Норвегии...

А ведь опять врешь, демонстрации против Израиля идут по ТВ, потому что их широко
освещают СМИ, спонсируемые арабским террором. Нормальные люди во Франции и др. странах
уже поняли, что такое засилье мусульман- солжженные машина тысячами и терракты вметро.
Director
12.01.2009 21:49
ботон:

---------
А че, админ не человек? Ему то же интересно поржать над вами всеми!

Пардон, конечно "над нами"...
Островитянин
12.01.2009 21:49
2 ICE

==
Чёрным по белому написано: план раздела Палестины на ДВА ГОСУДАРСТВА - еврейского и арабского
==

Да. ПЛАН - был.
Но от него отказались! Ибо не смогли.
Продовольственная программа - тоже была. И тоже не смогли в СССР.
То что план был - не означает, что он осуществился.

Палестина вообще не имела в интересующем нас историческом периоде - государственности.
И сейчас ее нет.
И между прочим международные институты вообще сильно сомневаются может ли Палестина обрести Государственность.
Не получается у нее это.
ICE
12.01.2009 21:57
2 Andrew_K:

Делай, что хочешь.
Andrew_K
12.01.2009 22:00
ICE: Делай, что хочешь.
---------
Я-то конечно же сделаю, не привык я слов на ветер бросать. Тут и на статью УК материалла накропать можно (если подсунуть нужному человеку).
А ты - ищи новую работу. Хотя, кризис у вас там... Не найдешь, бездарь!
ICE
12.01.2009 22:05
2 Andrew_K:

Если ты не понимаешь, то объясню ещё раз: при производстве ТЕЛЕновостей используются вполне определённые источники - каналы видеообмена, информагентства и т.д. Их информацию используют редакторы, пишут на их основе тексты. И уж поверь мне, никто не виноват в том, что европейские информагентства выдают именно эту информацию. Посмотри внимательно: и Первый, и НТВ, и Вести-24 - все выдали в эфир одно и то же: антиизарильские протесты. Это раз. ЗДЕСЬ, на этом форуме, я себя не называл, не пиарил, не представлялся, кроме мыла ничего не оставлял. А потому, с твоей стороны выкладывать конфиденциальную информацию - это подлость. Ну это, естественно, не новость для меня. Это два. Делай, что хочешь - за свои слова я несу ответственность. Это три.
sankа
12.01.2009 22:12
ICE:
Если внимательно присмотреться, кто участвует в этих протестах - это в основном люди титульной(мусульманской) нации, клторые скоро будут большинство в этих странах.
Нормальныу европейцы на работе в это время.

Кстати, честь и хвала России, к посольству Израиля в Москве пришло всего пару сотен отморозков, в основном арабы.
ICE
12.01.2009 22:19
2 sankа:
ICE:

Называю себя шеф-редактором, потому что им и являюсь. ...
Обсуждать редакционную политику госканала вообще не считаю нужным. Сейчас вот, например, в эфир идут протесты по всему миру против действий Израиля в Газе. ПРОТИВ действий Израиля в Газе. ЗА - выступили только британцы: пару сотен человек в центре Лондона. Во Франции - вышли 130 тысяч, включая французов (не только арабов). Аналогично в Норвегии...

А ведь опять врешь, демонстрации против Израиля идут по ТВ, потому что их широко
освещают СМИ, спонсируемые арабским террором. Нормальные люди во Франции и др. странах
уже поняли, что такое засилье мусульман- солжженные машина тысячами и терракты вметро.

Может хватит обвинений в мой адрес? Выше я уже пытался объяснить как и из чего делаются новости. Источником является МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНФОРМАГЕНТСТВА, в том числе и европейские (EVN, APTN, Reuters). Именно их информацию мы используем: применяет Израиль снаряды, начинённые запрещённым белым фосфором - выдали в эфир, нарушает резолюцию СБ ООН - выдали, обстреливает ХАМАС своими кассамами Ашкелон - тоже выдали. Ничего личного - объективная информационная картина. Другое дело, что вам она не нравится...

P.S.: я уже сказал здесь: я не националист. И уж тем более не выражаю на это форуме чью-то позицию или мнение, кроме своих...
ICE
12.01.2009 22:22
Andrew_K:

ICE: Делай, что хочешь.
---------
Я-то конечно же сделаю, не привык я слов на ветер бросать. Тут и на статью УК материалла накропать можно (если подсунуть нужному человеку).
А ты - ищи новую работу. Хотя, кризис у вас там... Не найдешь, бездарь!

Мыло бы лучше своё оставил для честного диалога, талантище!
Andrew_K
12.01.2009 22:23
ICE:

2 Andrew_K:

Если ты не понимаешь, то объясню ещё раз: при производстве ТЕЛЕновостей используются вполне определённые источники - каналы видеообмена, информагентства и т.д. Их информацию используют редакторы, пишут на их основе тексты. И уж поверь мне, никто не виноват в том, что европейские информагентства выдают именно эту информацию. Посмотри внимательно: и Первый, и НТВ, и Вести-24 - все выдали в эфир одно и то же: антиизарильские протесты. Это раз. ЗДЕСЬ, на этом форуме, я себя не называл, не пиарил, не представлялся, кроме мыла ничего не оставлял. А потому, с твоей стороны выкладывать конфиденциальную информацию - это подлость. Ну это, естественно, не новость для меня. Это два. Делай, что хочешь - за свои слова я несу ответственность. Это три.

Не, милок, за свои слова нужно отвечать!
Как делаются новости я знаю гораздо лучше тебя (я еще при создании канала ТВ-6 участвовал, идалеко не на последних ролях). Как ловят экстаз редакторы при красивой, зрелищной картинке, тоже знаю...

А то, что ВСЕ материалы предоставлены ТОЛЬКО палестинским телеоператорами, корреспондентами Аль-Джазиры и иранскими опереаторами, которые они потом распространяют по всем информ-агенствав - да кого это интересует! Правда, ведь!? Пипл схавает! Главное, чтобы КАРТИНКА была по-кровавей! Достоверность - а зачем? Кровища - вот главное!
Других-то материалов нет и быть не может - командование ЦАХАЛа издало запрет на работу ВСЕХ журналистов на территории боевых действий! Их туда просто не пропускают. Объяснить почему? Не знаешь ведь! А потому, что во время последней ливанской войны вся эта журналистская камарилья устроила практически "репортаж в прямом эфире" - куда ракеты падали (корректировщикам огня из Ливана ОЧЕНЬ сильно работу облегчили)и где подразделения ЦАХАЛа находятся - разведке Хизбалле даже не нужно было работать, только телевизор включай...

Какая разница где ты себя называл, а где нет - отметился! Если уж опубликовал сам информацию о себе - она уже НЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ (да ты еще и безграмотный!!!)

И, еще раз повторю - сделаю! Чести ради!Чтобы гнид кровавых - "журналистов на крови" на место ставить! Только так вас можно научить показывать ПРАВДУ!
ботон
12.01.2009 22:24
Director:

ботон:

---------
А че, админ не человек? Ему то же интересно поржать над вами всеми!

Пардон, конечно "над нами"...

а чож он в других подобных темах не ржот?
а тут же шашкой начинает махать
Andrew_K
12.01.2009 22:29
ICE: Мыло бы лучше своё оставил для честного диалога, талантище!

Как выражается Петрович - упалпадцтул... Честного!? С кем? С тобой?
Нахрен тебе мое мыло? Пиши тут, мне скрывать нечего!
А собственно, на - andrew_vk (собака) hotmail.com
Попробуй... честный диалог... ;-)))
ICE
12.01.2009 22:34
Andrew_K:

ICE:

2 Andrew_K:

Не, милок, за свои слова нужно отвечать!
Как делаются новости я знаю гораздо лучше тебя (я еще при создании канала ТВ-6 участвовал, идалеко не на последних ролях). Как ловят экстаз редакторы при красивой, зрелищной картинке, тоже знаю...

А то, что ВСЕ материалы предоставлены ТОЛЬКО палестинским телеоператорами, корреспондентами Аль-Джазиры и иранскими опереаторами, которые они потом распространяют по всем информ-агенствав - да кого это интересует! Правда, ведь!? Пипл схавает! Главное, чтобы КАРТИНКА была по-кровавей! Достоверность - а зачем? Кровища - вот главное!
Других-то материалов нет и быть не может - командование ЦАХАЛа издало запрет на работу ВСЕХ журналистов на территории боевых действий! Их туда просто не пропускают. Объяснить почему? Не знаешь ведь! А потому, что во время последней ливанской войны вся эта журналистская камарилья устроила практически "репортаж в прямом эфире" - куда ракеты падали (корректировщикам огня из Ливана ОЧЕНЬ сильно работу облегчили)и где подразделения ЦАХАЛа находятся - разведке Хизбалле даже не нужно было работать, только телевизор включай...

Какая разница где ты себя называл, а где нет - отметился! Если уж опубликовал сам информацию о себе - она уже НЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ (да ты еще и безграмотный!!!)

И, еще раз повторю - сделаю! Чести ради!Чтобы гнид кровавых - "журналистов на крови" на место ставить! Только так вас можно научить показывать ПРАВДУ!

Уважаемый, ты О ЧЁМ? Какая журналистика на крови? В эфир идёт то, что идёт везде - картинка у всех одинаковая, сообщения информагентств - то же. Всё пишут и снимают одно и то же! Не надо обвинять меня в том, что я использую доступные мне материалы. Это моя работа. Сейчас вот, например, выдали в эфир произраильские выступления в Брюсселе - то, что пришло. Какие вообще могут быть претензии? Не давать в эфир то, что не нравится кому-то? Это слишком, по-моему...

А дело чести - смотреть правде в глаза, а не угрожать, если человек высказал свою личную точку зрения, которая тебе не нравится. Больше мне добавить нечего...
Andrew_K
12.01.2009 22:49
ICE: Уважаемый, ты О ЧЁМ?
-------
Я ж вроде совсем недавно "хамлом" был!? Чего это за метаморфозы?

Какая журналистика на крови?
---------
Проведем соцопрос прямо здесь - кто и что думает по поводу КАРТИНКИ в телевизоре и приоритетности ее зрелищности для телевидения и зрителя? Резельтаты, мне во всяком случае, совершенно ясны. Повторю - я прекрасно знаю КАК готовятся новости и как перегоняют инфу из информ-агенств, и как ее режут, и на что обращают внимание. Считай, что я ветеран телевидения.

Всё пишут и снимают одно и то же!
----------
Тут уж у кого как - у кого на сколько совести хватает! Стрингеры еще и не такого могут наснимать... Они за это бабло получают, а оно, как известно, не пахнет... Только цвет у енго - крови! Но, разве кто это видит...

Не надо обвинять меня в том, что я использую доступные мне материалы.

"Я его слепила из того что было..." Обвиняю! ПРОВЕРЯТЬ НЕОБХОДИМО!!! И иметь СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ! А не (см. мою историю с вашим же корреспондентом).

Это моя работа.

Киллер тоже так считает - "это просто моя работа"... Нет коментариев...
ICE
12.01.2009 22:57
Andrew_K:
Хамло - это ты. Посмотри свои посты и увидишь, КАК ты ко мне обращался и КАКИЕ диагнозы ставил. Уважаемый - это форма обращения, но никак не отношение к тебе. Свои вопросы я отправил на твой адрес. ЗДЕСЬ С ТОБОЙ общение прекращаю, хотя не исключаю, что и личную переписку ты вывалишь сюда...
Andrew_K
12.01.2009 22:58
Andrew_K:

ICE: Уважаемый, ты О ЧЁМ?
-------
Я ж вроде совсем недавно "хамлом" был!? Чего это за метаморфозы?

Какая журналистика на крови?
---------
Проведем соцопрос прямо здесь - кто и что думает по поводу КАРТИНКИ в телевизоре и приоритетности ее зрелищности для телевидения и зрителя? Резельтаты, мне во всяком случае, совершенно ясны. Повторю - я прекрасно знаю КАК готовятся новости и как перегоняют инфу из информ-агенств, и как ее режут, и на что обращают внимание. Считай, что я ветеран телевидения.

Всё пишут и снимают одно и то же!
----------
Тут уж у кого как - у кого на сколько совести хватает! Стрингеры еще и не такого могут наснимать... Они за это бабло получают, а оно, как известно, не пахнет... Только цвет у енго - крови! Но, разве кто это видит...

Не надо обвинять меня в том, что я использую доступные мне материалы.

"Я его слепила из того что было..." Обвиняю! ПРОВЕРЯТЬ НЕОБХОДИМО!!! И иметь СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ! А не (см. мою историю с вашим же корреспондентом).

Это моя работа.

Киллер тоже так считает - "это просто моя работа"... Нет коментариев...

Плони
12.01.2009 23:13
Андрей, право слово, аль тига хара азе, к чему это ... этот фанатизм уже не перебить. Улыбаемся и машем ...
Петька
12.01.2009 23:13
Я тоже имею опыт работы на ТВ. Центральном новостном канале РФ. И знаю, как делаются новости. Так вот - все (или на 90%) картинки приходят от американских и британских компаний по подписке. Только 10% идет от собкоров, и то не всегда из России. Так что по картинке новости почти полностью формируются вдалеке от Москвы. А что касается митингов, то, действительно, в Бельгии, Великобритании, США, Испании и многих других странах проходят манифестации с участием десятков тысяч человек. Есть кадры, есть сюжеты. В Москве есть лобби. Лидеров арабских диаспор предупредили - больше трех не собираться, иначе будут проблемы. Под роспись. Те сначала не поверили, как же так, Россия всегда была за справедливость... Из 50 собравшимхся "недоверчивых" у посольства Израиля 40 были задержаны ОМОН (при этом по ТМ-Москва сказали, что задержанных не было), немного обработали (в ГУВД сказали сначала, что митинга не было, потом - задержанных не было, - потом - провели разъяснительную работу). Все все поняли.
зритель
12.01.2009 23:16
объективности ради, должно заметить что репортажи вести-24 по нынешней войне довольно взвешенные. особой тенденциозности я в них не заметил. сравнте с оголтелостью евроньюса. и комментарии к картинкам достаточно внятные, и причинно-следственные связи не подменяются: "в ответ на непрекращающиеся обстрелы из газы, израиль начал операцию..." - сравните с тем, что звучит на других каналах "... в ответ, хамас обстрелял израильскую территорию..."
то, что айс плавает в теме - очевидно. но это, вероятно, неизбежные издержки журналистики - освещать все, нивчем толком не разбираясь - сегодня журналисту надо сделать репортаж о войне в газе, завтра триллер о том как крыс и мишка душат газом пол европы, потом о финансовом кризисе, потом об авиации - и журналист все сделает, не будучи ни специалистом по бл востоку, ни политологом, ни экономистом, ни авиатором. получится как всегда - посредственность с пафосной артикуляцией, характеными подергиваниями головой и телом на камеру и апломбом всезнайки. в-общем, не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить простой глупостью.
Р Е В Е Р С
12.01.2009 23:19
Сантехник-Сан
12.01.2009 23:22
Я смотрю, тут начали собираться спецы по ТВ. Тогда объясните мне, как единственным российским спутниковым телеканалом руководит человек (точне, зенсин), которая не знает ни буквы по арабски и не видит разницы между Ливией и Ливаном? При этом ей 29 лет, она одинокая крашеная блондинка и она гордится тем, что "в моих жилах нет ни капли русской крови"? А диретором инофрмации на этом же канле рабтает блондинка, одинокая, 32 лет, с фамилией Налич? Которая по арабски знает только "сколько стоит" на египетском диалекте?
С канала за год изгнали 39 (ьридцать девять) профессиональных арабов-журналистов, чтобы набрать вместо них студентов иститута стран Азии и Африки? Кторые смотрят на Налич глазами газели и тоже говорят, что Израиль - оплот Ближнего Востока и всемирной цивилизации? На канале главные программы ведет еврей, который рассказывакт арабам про русские православные традиции?
ICE
12.01.2009 23:25
2 Петька:

Я тоже имею опыт работы на ТВ. Центральном новостном канале РФ. И знаю, как делаются новости. Так вот - все (или на 90%) картинки приходят от американских и британских компаний по подписке. Только 10% идет от собкоров, и то не всегда из России. Так что по картинке новости почти полностью формируются вдалеке от Москвы. А что касается митингов, то, действительно, в Бельгии, Великобритании, США, Испании и многих других странах проходят манифестации с участием десятков тысяч человек. Есть кадры, есть сюжеты. В Москве есть лобби. Лидеров арабских диаспор предупредили - больше трех не собираться, иначе будут проблемы. Под роспись. Те сначала не поверили, как же так, Россия всегда была за справедливость... Из 50 собравшимхся "недоверчивых" у посольства Израиля 40 были задержаны ОМОН (при этом по ТМ-Москва сказали, что задержанных не было), немного обработали (в ГУВД сказали сначала, что митинга не было, потом - задержанных не было, - потом - провели разъяснительную работу). Все все поняли.

Я о том же: 90 % иностранного видеоконтента мы получаем от американских и европейских агентств + Al-Jazeera. Аналогично - текстовые сообщения: Associated Press, France Presse, Reuters, Bloomberg и прочие. И смешно говорить, что мы, в Москве, делаем "журналистику на крови". Эти времена прошли давно. Щас работают другие технологии, если уж кому-то что-то надо: достаточно вспомнить скандал на канале FOX-News с осетинскими беженцами в прямом эфире... Мы всё выдаём в эфир: и за, и против. Говорю за себя, за свои новости. То, что происходит на Ближнем Востоке, то и идёт в эфир. Аналогично на других каналах. Технология выпуска универсальна...
Островитянин
12.01.2009 23:28
2 ICE

Что до Вас пытается донести Андрей К, если Вы не поняли.
КАЖДЫЙ из нас несет персональную ответственность за то, что он делает.
Чем выше ранг или публичность - тем больше ответственности.

Тенденциозно подобранная передача новостей - может стоить сотни трупов.
За которую редактор будет нести персональную ответственность.
Ну не перед людьми так перед Богом.

И КАЖДОМУ кто делает подборку новостей - нужно про это помнить.
ICE
12.01.2009 23:28
2 Сантехник-Сан:

Я смотрю, тут начали собираться спецы по ТВ. Тогда объясните мне, как единственным российским спутниковым телеканалом руководит человек (точне, зенсин), которая не знает ни буквы по арабски и не видит разницы между Ливией и Ливаном? При этом ей 29 лет, она одинокая крашеная блондинка и она гордится тем, что "в моих жилах нет ни капли русской крови"? А диретором инофрмации на этом же канле рабтает блондинка, одинокая, 32 лет, с фамилией Налич? Которая по арабски знает только "сколько стоит" на египетском диалекте?
С канала за год изгнали 39 (ьридцать девять) профессиональных арабов-журналистов, чтобы набрать вместо них студентов иститута стран Азии и Африки? Кторые смотрят на Налич глазами газели и тоже говорят, что Израиль - оплот Ближнего Востока и всемирной цивилизации? На канале главные программы ведет еврей, который рассказывакт арабам про русские православные традиции?

Мыло своё скинуть можете? dimitree@mail.ru
Andrew_K
12.01.2009 23:30
ICE: То, что происходит на Ближнем Востоке, то и идёт в эфир.

Чьими глазами!!!??? Вот в чем вопрос! Можно ли считать видеоряд предоставленный ХАМАСОМ, ИРАНОМ, ХИЗБАЛЛОЙ объективным? А другого НЕТ - запрет на это армией сделан! Выше писал об этом.
sankа
12.01.2009 23:44
Арабские журналисты, сотрудничающие с западными СМИ, и являющиеся в основном единственными поставщиками информации из зоны боевых действий, которые нахожятся в Газе, находятся под прессингом Хамаса и шкурой своей отвечают за подачу "правильной"
информации.
Тут гдето промелькнула информция про неосторожно брошенную ыв эфир фразу какого то французского оператора по его скептиеское отношение к этой "информации", особеннопо количеству убитых тн мирных палестинцах о том, что лучше сверять ее с информацией пресслужбы ЦАХАЛя - мол уж больнл эти хамаовцы привирают и записывают склпом убитых боевиков в мирные жители.

Один арабский корреспондент уже пойман за жопу, когда выдал снимок 2-х годичной давности
со взорванным хамасовским грузовиком и телами вокруг мирных жителей, яклбы это было вчера.
Грузовик между тем взорвался в результате "производственной аварии".

А уж классика, как во время ливанской войны один журналюга дым над Бейрутом в Фотошопе копировал, его из AFP под жопу выпнули.
sankа
12.01.2009 23:51
Кстати школа, на крыше которой стоял миномет и по которой танковым
орудием бомбанули (что кстати любая армия бы сделала), палесы поспешили объявить о 50 убитых мирных жителях. Это в течение 2-х часов растиражировалось(без видеоряда) по всему миру. Число потом до 10 упало, среди них 2 "ракетчика". Но никого в мире это уже не интересовало, слово геноцид уже запущено в оборот.
Забавненько...
13.01.2009 00:02
sankas:
...Ха-Ха, изобретение России между прочим

Имелось ввиду "Расплавленный свинец", умник...
Интересно, сами придумали или госдеп подсказал))))
Плони
13.01.2009 00:09
Литой свинец - строка из хануальной песни Хайма Бьялика. Операция началась в предпоследний день Хануки.
ICE
13.01.2009 00:09
Островитянин:

2 ICE

Что до Вас пытается донести Андрей К, если Вы не поняли.
КАЖДЫЙ из нас несет персональную ответственность за то, что он делает.
Чем выше ранг или публичность - тем больше ответственности.

Тенденциозно подобранная передача новостей - может стоить сотни трупов.
За которую редактор будет нести персональную ответственность.
Ну не перед людьми так перед Богом.

И КАЖДОМУ кто делает подборку новостей - нужно про это помнить.

В чём тенденциозность? Вы новости смотрите? Не могу, к сожалению, выложить здесь вёрстку выпуска, чтобы наглядно показать, ЧТО и КАК мы делаем. Газа - трендованя новость, так называемая "тянущаяся". Не давать её нельзя: события там развивается каждый час. Нельзя не давать и антиизарильские протесты по всему миру. Это тоже ясно, я надеюсь. Были два ПРОизраильских митинга - Лондон + Манчестер и сегодня Брюссель, так мы их выдали. Чё ещё надо? Какие сотни трупов? Я их убиваю, что ли? Количество погибших палестинцев, на ЭТУ минуту - 900. Израильтян - 13. Не вам решать и судить, кто за что отвечает. Я свою работу делаю грамотно и честно. За КАЖДУЮ БУКВУ в текстах своих редакторов и ведущих отвечаю! Сам вычитываю всё и правлю всё - до точки с запятой! Всё. Тему закрыли.

Другое дело, что вам не нравится, что происходит в мире, и что это показывают в новостях. Но это вопрос уже к вам (к себе), не к нам (не ко мне)...

крутое пике
13.01.2009 00:13
такое асюсение, что мы живем не в рашке, а на западном берегу иордана или в газе.
FFF
13.01.2009 00:15
Andrew_K
Анекдот моей юности:
Для того чтобы выяснить кто самый-самый Кеннеди и Хрущев затеяли забег. Пробежали, Кеннеди финишировал первым, Хрущев вторым. На следующий день в программе "время" сообщили, что в соревноваиях Никита Сергеевич занял почетное второе место, а Кеннеди пришел предпоследним.
Я впервые услышал его в конце 60-х. Какое-то время считал анекдот уже историей. А сейчас наблюдаю стремительное возраждение этой технологии на ТВ. В первую очередь РТР. Причем у дикторов в последнее время закаменели лица и голоса стали в стиле "Передаем сообщение Совинформбюро..." Как военные сводки. И еще все больше разделение материалов на внутреннего зрителя и внешнего. Каждому своя интерпритация.
Так что ICE (как явление) там сегодня абсолютно в струе и делает и подает материал строго в нужном стиле.
Ну а мы ему должны быть благодарны, что так раскрылся. Наверное просто еще молодой простодушный, поколение Дарьи Асламовой.
Островитянин
13.01.2009 00:33
2 ICE

==
В чём тенденциозность? Вы новости смотрите?
==
Конечно. У меня НТВ+ так что все новостные программы РТР и канала Вести - все на экранчике.

==
Не вам решать и судить, кто за что отвечает.
==
Не мне. Вы правы. ТАМ наверху в Небесной Канцелярии все рассудят.
В свое время.

==
Я их убиваю, что ли?
==
Ну... в какой-то мере.
Ведь если Вы сделали подборку так, что Израиль агрессор - то ЗАВТРА под знамена джихада встанет еще несколько человек.
И никто не будет думать, что джихад на самом деле это не убийство неверных и неверные это не те которые не верят в Аллаха, а совсем другие.

ВОТ в чем ужас!

Вы делаете свою работу. Но Вы не хотите УЗНАТЬ глубоко ту проблему над которой Вы работаете.

Видеоряд - оттуда, перевод - - надыбали, Опаааа - в эфир, а мне на кофе, а ...

А потом получаются кровь и проблемы.
Нет - не Вы их убивали.
Но просто потом другой журналист выдернет Ваш видеоряд и покажет, а дальше еще один.
И так далее - снежный ком понесся.

И НИКОМУ не будет интересно, что на самом деле Коран призывает к миру среди тех кто верит в Бога Единого.

Но какой-то чел в задранной мазанке увидит какую-то ТВ и станет шахидом.
Он взорвет себя в Москве.
Умрут десятки людей.
Именно потому, что ему не сказали, что христиане - братья, а просто пустили выдержк из видеоряда.

И вот тут , ICE - да. Вы будете виновны.
Причем сильно виновны.
Ибо именно Вы были катализатором этого процесса.
Вы бы не пустили в эфир - мальчик бы не увидел.

Но Вы просто делали свою работу.
Упрекнуть... не мое дело - Вы правильно сказали.
А вот посочувствовать... это другое.
Вам никогда не было страшно за то, что Вам могут предъявить перед лицом Всевышнего?

Айс - проблема в том, что Вы - человек с высоким интеллектом.
С Вас и спрос куда как больше.

==
Другое дело, что вам не нравится, что происходит в мире, и что это показывают в новостях.
==
Я не живу в Израиле.
Опять же - не еврей.
У меня нет родственников там.
Но я глубоко уважаю эту маленькую страну за то что она смогла выдержать столько лет.
1..121314..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru