Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

1..111213..2223

Director
12.01.2009 16:47
, но она бы не была членом России ?
-----------
Хорошо сказал...
311
12.01.2009 16:50
Израиль (Исраэль, извините, богоизбранные) сейчас бомбит независимое государство.

?????

крутое пике
12.01.2009 16:51
лично я бы отделился от фанатичного баласта - чеченов и рядом с ними. Не сделали ельценоиды в свое время и расползлась эта зараза по всей стране - хрен от нее избавишься при нынешнем режиме - воруют они совместно и пока устраивают друг друга. Муслимы - крест для всех и скоро он аукнется. Албанцы задолбали уже всю европу - мафия, наркотики, преступления оттуда - Коза-ностра отдыхает. Их религия деструктивна - умерший попадает в рай - для таких нужен свой Сталин, чтобы выбить из них эту дурь, надо всех в Сибирь на пару поколений и заставить работать, а не воровать людей, заниматься рекетом и торговать наркотой. Ведь большинство было там в совке порядочных людей, потом пришли ваххабиты и понеслась.
А проще - отделиться и пусть кормят из саудиты
VIT
12.01.2009 16:53
To крутое пике
И наступит в мире коммунизм

ЩЩа, с низкого старта все побегут договариваться. А о чем на форуме собачиться будете, если еврейский вопрос исчезнет?
ICE
12.01.2009 16:55
Эрбас Индастри А 340

Нельзя. Но если есть угроза, исходящая оттуда и срежиссированная извне, то можно. Почему-то можно стирать с лица земли НЕЗАВИСИМЫЕ, СУВЕРЕННЫЕ государства только лишь потому, что Колин Пауэлл тряс на трибуне Генассамблеи ООН пузырьком со стиральным порошком! Это про Ирак и Афганистан. Сюда же добавим Югославию, а также Панаму, Вьетнам... Щас вот Боливию раскачивают... Всё это несколько офф-топ и звучит из ваших уст провокационно, а потому ставлю точку. ТОЧКА.

Евреи и палестинцы - одно племя. Одни - рабовладельцы, вторые - рабы. Вот и вся разница. А потому удивляет вся эта лицемерная "борьба с терроризмом": мочат своих соплеменников, прикрываясь "правом на самооборону". Нет плохих наций, есть пплохие люди - начинать надо с этого...

Director
12.01.2009 16:55
Их религия деструктивна - умерший попадает в рай
---------
А у православных? Исключительно в АД?
п
12.01.2009 17:02
Jack Daniels:

Когда мою страну обстреливают, я буду защищаться. А если это не нравится вам и вашим мусульманским друзьям (например, арабами населенной Европе), ну чтож, всем не угодишь. Любите вы меня, не любите - мне фиолетово. Я свободный человек, не в вашей, а своей стране, и ваша любовь мне необязательна. Зато спать буду спокойно. А если кто полезет - уничтожу.

12/01/2009 [10:51:50]

И даже если кто не обстреливает, я буду обстреливать. Чтоб даже не думали обстреливать меня. Удары ВВС Израиля по Тунису, Ираку, Сирии, три войны против Ливана... Продолжать?
ICE
12.01.2009 17:03
Ту 311:

Израиль (Исраэль, извините, богоизбранные) сейчас бомбит независимое государство.

?????
Что такое?
С.Данилов
12.01.2009 17:04
ICE: Евреи и палестинцы - одно племя. Одни - рабовладельцы, вторые - рабы. Вот и вся разница. А потому удивляет вся эта лицемерная "борьба с терроризмом": мочат своих соплеменников, прикрываясь "правом на самооборону". Нет плохих наций, есть пплохие люди - начинать надо с этого...

Очень правильно!
Здесь и есть корень всего!
Евреи! Не открещивайтесь от своих соплеменников, это ВАШИ братья, а не мои!
A340
12.01.2009 17:04
Айс, вот это вот твое - Евреи и палестинцы - одно племя. Одни - рабовладельцы, вторые - рабы. Вот и вся разница.

легко можно примерить на сегодняшних русских и украинцев - идет тот же самый процесс.

Все - равно, чтото маловато жертв и Газе сейчас(хоть и цинично звучит) - там же самая васокая плотность населения в мире, 3 недели бомбят, а жертв всего 800.
На геноцид не смахивает. Да и кадры на ютубе смотрел - артистично бомбят,
в Чечне бы кже бы 10 аулов порезали бы и забили на ООН.
A340
12.01.2009 17:08
п:
ЭЭЭЭ , постой дружище, в Ливане вроде на патруль напали израильский, правильно сделали,
что расхерачили Ливан, любая страна так за своих должна глотку рвать, тем более
фанатикам исламским.
ICE
12.01.2009 17:09
A340:

Айс, вот это вот твое - Евреи и палестинцы - одно племя. Одни - рабовладельцы, вторые - рабы. Вот и вся разница.

легко можно примерить на сегодняшних русских и украинцев - идет тот же самый процесс.

Все - равно, чтото маловато жертв и Газе сейчас(хоть и цинично звучит) - там же самая васокая плотность населения в мире, 3 недели бомбят, а жертв всего 800.

Аэробус, ты - провокатор. Отвечать тебе не буду, дурачок противный :)))
Р Е В Е Р С
12.01.2009 17:09
2A340:

Что, жидовкой назвали, ник сменил?
крутое пике
12.01.2009 17:11
имел в виду - умерший за чистоту ислама - боевики, шахиды..
бога нет и это все знают, просто религия - это единственно реальный способ воздействия на толпу в нужном направлении. имхо пора уже всем объяснить, а то в рашке уже серъезно обсуждают вопрос возврата церкви всех земель, строений времен царизма. вообще охренели - тогда церковь была самым крпным земельным собственником. они должны за свою веру босиком ходить и жрать скоромное, а то по крутости уже с пукиным сравнялись
A340
12.01.2009 17:11
Не Айс, это не ответ. Ну так да или нет, найди в себе мужество признаться.
A340
12.01.2009 17:13
Р Е В Е Р С, не знаю о чем ты но прокоммкентируй ты хотя бы это

sanka
12.01.2009 17:18
2A340 хер там, он всоем глазу сучка не замечает.

В Газе идет сейчас классическая операция по принуждению к миру в чистом виде.
Р Е В Е Р С
12.01.2009 17:21
2A340:Р Е В Е Р С, не знаю о чем ты но прокоммкентируй ты хотя бы это

Я об этом:
ICE:
P.S.: sanka - это женское еврейское имя? Прости плебея, не разумею...

При обрезании, промахнулись маленько?
Director
12.01.2009 17:23
крутое пике:
---------
"Религия - опиум для народа"?

В общем то согласен. Но ислам не более, и не менее деструктивная сила, чем все остальные. Может буддизм только особняком стоит. Жил в одной южной стране, у меня дом по соседству с мечетью стоял. И с 6 утра мулла через громадный "матюгальник" начинал песни петь. Ислам тогда возненавидел! Потом стал постарше, книжек почитал, с истинно верующими и образованными мусульманами пообщался - мнение свое кардинально изменил. Позитивная вера в целом. Беда вся в различных "толкователях" которые втирают всякую чушь про "шахидов" абсолютно неграмотным людям. В истории христианства не менее жуткие вещи были. Достаточно вспомнить "детский" крестовый поход. С приходом просвещения эти "псевдоидеи" отпали сами собой.
sankа
12.01.2009 17:26
Р Е В Е Р С, насчет тебя при зачатии(эякуляции) промахнулись, надо было в кондом(презерватив) кончать(спускать). Ниче вследующей реинкарнации шахидом будешь.
пионер
12.01.2009 17:32
Быстро мечет бомбы в цель
Храбрый ледчик Мойша
Дядя Сэм их подарил -
Он к жидам хороший
Островитянин
12.01.2009 17:33

2 ICE
Вы действительно шеф-редактор новостного канала?

Извините, но Вы демонстрируете изрядные пробелы.

Насчет Вьетнама - ну хоть Вики почитайте. Ну хотя бы ее.
Кто начал-то?
Там все в общем так... на пальцах, но корректно.

Палестина - независимое Государство?
Мама дорогая - у нее ведь даже в названии нет такого.

Не было на планете Государства под названием Палестина.
Это - Территория.
Даже не Страна.

Айс, Вы серьезно - шеф-редактор?
Забавненько...
12.01.2009 17:42
sanka :

Офигеть можно!
Одно название чего стоит...

sankas
12.01.2009 17:48
Забавненько...:
sanka :

Офигеть можно!

Ха-Ха, изобретение России между прочим.
крутое пике
12.01.2009 18:01
директор :
насчет просвещения - в европе народец потихоньку переползает от христианства в мечети. у муслимов все просто и понятно - религия для бедных и простых людей. все эти защитники буржуинов, готовые за бабки все грехи простить от имени Господа, уже задолбали - кризис веры налицо. церковная прослойка слишком консервативна, не дает публичных ответов на насущные вопросы. например, про те же иудейские знаки на церквях и почему во главе православных было столько евреев? если все путем, тогда надо объясниться с паствой и другими религиями. а они все выжидают, чья возьмет. многие ждут разъяснения насчет того, что душа бессмертна и жизнь со смертью не заканчивется, а продолжается в другой форме. вопрос - а что мы будем помнить потом?. буддисты говорят, что обычные люди - ничего, только продвинутые маги могут менять тела с сохранением сознания и жизненного опыта. а рядовых бойцов ждет очередная реинкарнация - по статистике мы будем либо китайцами, либо индусами. тогда пофиг насчет рая и ада - ведь страдать будет душа, а не конкретная личность. отсюда непонятки - какой смысл гореть в аду, если виновник ничего не почувствует и не усвоит урок? много неясного и нынешнее стремление церкви поближе к власти настораживает и разочаровывает. интересно, кого выберут вождем
Director
12.01.2009 18:03
2крутое пике:
----------
согласен. Почти.
Jack Daniels
12.01.2009 18:04
И даже если кто не обстреливает, я буду обстреливать. Чтоб даже не думали обстреливать меня. Удары ВВС Израиля по Тунису, Ираку, Сирии, три войны против Ливана... Продолжать?

Угу. Буду. Если они находятся со мной в формальном состоянии войны, уже нападали ранее, обогощают уран, и кричат на весь мир что скоро будут меня уничтожать? Ещё как буду. По вашему, конечно, должен лапки сложить, и смиренно дожидаться смерти. Спасибо, как нибудь в другой раз. Научен опытом. В 67мом ждал. Напали, сцуко. Отбился, надавал всем по мордАм. В 73тьем думал, ну может на этот раз обойдется.Не обошлось. Понял что ребята настроены серьезно, решил что теперь буду бить первым. Потому что когда к тебе подходят с ножом и рассказывают, как тебя будут резать на куски, выбить нож - оборона. Активная, но оборона.
Плони
12.01.2009 18:08
те-же самые рядовые евреи, только не ушедшие с Моисеем ...

... а другие остались нищими и частично ассимилировались с арабами ...

... Вот те, которые ушли и которым потом разрешили вернуться и качают права - типа мы - единственные самые чистые и натуральные, а все остальные - полукровки второго сорта ...

Какая прелесть, право слово. Почитали бы Бабилию, коль называетесь православным.
крутое пике
12.01.2009 18:13
Плони:
с удовольствием приму от Вам в подарок Бабилию - такого ценного документа в моей библиотеке, к сожалению, нет
Плони
12.01.2009 18:15
А ежели нет, то зачем говорить о том, что знаешь по наслышке? К чему показывать свое незнание, и, основываясь на своих домыслах, пытаться рассудить кого-то?
Дядя
12.01.2009 18:16
"Над арабской мирной хатой
Злобно реет жид пархатый!"
(с) Губерман
ПВО
12.01.2009 18:18
sankas:

Забавненько...:
sanka :

Офигеть можно!

Ха-Ха, изобретение России между прочим.

12/01/2009 [17:48:40]

Принуждение к миру - не очень удачный перевод американского термина peace enforcement.
Смотри FM 1991 года (US Security and Special Operations command). Насчет терминов - "дружественный огонь" - тоже дикое словосочетание - тоде придумали амеры. Friendly fire. Они такие мастера на термины, эти американцы! А евреи - ваще хитрюща нация!
Director
12.01.2009 18:26
Принуждение к миру - не очень удачный перевод американского термина peace enforcement.

А вот и переводчик:
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "на основе доклада принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру".
крутое пике
12.01.2009 18:32
Плони:
тогда надо отменить все форумы, обсуждения, думы, кнессеты, парламенты, выборы. зачем всей стране выбирать президента, если узких спецов 0, 000хз% от населения.
любая литература, историческая тем более, уже ангажирована изначально. все знают, что библия написана по мотивам более древних бумаг от египетских жрецов, а если капнуть еще глубже - по Блаватской, там вообще - тьма. а что было записано у индейцев майя, так испугавшего церковников инквизиции и решивших немедленно все сжечь? уж наверняка покруче, чем в библии. все это ерунда, на уровне слова о полку игорева и является вечной финансовой пирамидой хитрой прослойки лжецов, причем, по большей части еврейской национальности. вам самим не противно, что какие-то жулики-хасиды сидят на шее у всего народа? вообще-то так себя ведут только воры "в законе", а может, по сути, это одно и тоже?
:
12.01.2009 18:38
Вот получил сегодня от своих добрых знакомых.
Может немного наивно, но...

Письмо российскому другу

Ты смотришь по новостям,
что этим проклятым жидам
неймется... И снова они
раздули огонь войны.

Ты слышишь арабский плач
из всех своих передач,
инета, газетных страниц
и радиопередовиц.

Ты спрашиваешь, мой друг,
зачем ваши танки прут
на Газу? Вообще, на хрена
нужна вам эта война?

2

Ответ мой предельно прост:
вспомни Беслан и Норд-Ост,
взрывы в московском метро…
ХАМАС - такое же зло.

Такое... забудешь не скоро!
Отлично ты знаешь сам
глобальную помощь террора
чеченским боевикам.

Зеленое знамя джихада,
кровавую поступь войны…
Ты вспомни! Поймешь как надо
заботы моей страны.

3

Ракеты летят на Сдерот,
Ракеты летят на Ашдод.
Беэр-Шева и Ашкелон
слышат сирены звон.

На мирные города
падает не звезда,
не дождь, ну а если град –
то это ракета, брат.

А если бы город твой
слышал бы этот вой,
свист и разрывов ад,
ты б не послал солдат?!

4

Израиль громит ХАМАС.
Израиль воюет за вас,
за каждого и за всех,
за радость и детский смех.

Израиль выходит в бой
за будней твоих покой,
за мирные города -
сегодня и навсегда.

И если в Газе война -
она и тебе нужна,
чтоб завтра и к вам во двор
опять не пришел террор

Понятно, это для тех, у кого понимание ситуации не забито ярым и бессмысленным
антисемитизмом.
VIT
12.01.2009 18:40
крутое пике
интересное ты создание :)
уважаю...
Плони
12.01.2009 18:48
Отменять не надо, апломба просто надо поменьше. Ну например всеж узнать кто же такие плиштим, они же филистимляне, они же палестинцы. Ну просто для интересу.

До кучи - а при чем тут хасиды, разьясните.

Плони
12.01.2009 18:52
Муха

Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе??

Итальянец - выплескивает чашку и уходитв порыве гнева !
Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе !
Китаец - ест муху и выплескивает кофе !
Русский - выпивает кофе с мухой, молча !
Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе !

Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу.

sankа
12.01.2009 18:57
Плони :) Браво
арабист
12.01.2009 18:58
Director:

А вот и переводчик:
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "на основе доклада принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру".

12/01/2009 [18:26:58]

Дмитрий Медведев - не переводчик. См выше - термин придумали амеры еще тогда, когда будущий президент пил пиво в подъезде с девушкой Таней. Он озвучил (тоже новообразование, но отечественное) то, что ему написмали. А вот Сечин - тот да, переводчик. Португальский учил. Рассказывал однокашникам, как на юге Африки замочил нескольких буров...
Винни Пух
12.01.2009 19:02
А ведь забавно, Дядя? Ведь недаром... Я за свои 30 календарей в ВС и множество спецкомандировок (в том числе на Бл Восток) общался с евреями. Есть нормальные ребята, но мало. Но ни одного нормального жида не встречал. А жидов, увы, много. Вопрос - доколе этот Эрзац-Исраэль будет портить отчетность прогрессивному человечеству? Амальрик, ау-у-у!
ICE
12.01.2009 19:04
2 Островитянин:
2 ICE
Вы действительно шеф-редактор новостного канала?

Извините, но Вы демонстрируете изрядные пробелы.

Насчет Вьетнама - ну хоть Вики почитайте. Ну хотя бы ее.
Кто начал-то?
Там все в общем так... на пальцах, но корректно.

Палестина - независимое Государство?
Мама дорогая - у нее ведь даже в названии нет такого.

Не было на планете Государства под названием Палестина.
Это - Территория.
Даже не Страна.

Нет, конечно! Как тут пишут евреи: я им называюсь. У них быть и казаться - одно и то же. Менталитет. Им кажется, что они богоизбранные, а на самом деле - богоотверженные...

Сам смотри Википедию. Чёрным по белому написано: план раздела Палестины на ДВА ГОСУДАРСТВА - еврейского и арабского http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Это еврейского государства не было. Никогда. Не считая последние 60 лет истории человечества...

sankа
12.01.2009 19:04
2 Винни Пух:

Это потому что ты общался с ними через перекрестье прицела.

Приедь в Газу, пообщайся с братским народом палестины, опиши нам
Дядя
12.01.2009 19:05
Не считая последние 60 лет истории человечества...

+ первые несколько
Director
12.01.2009 19:09
ICE:

Из Вашей ссылки:
Непринятие плана со стороны арабского сообщества вызвало Арабо-израильскую войну.
Оттуда же:
Арабское государство Палестина так и не было создано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Тщательнее, редактор.
sankа
12.01.2009 19:09

Вопрос :

Ответ:

Нет, конечно! Как тут пишут евреи: я им называюсь. У них быть и казаться - одно и то же. Менталитет. Им кажется, что они богоизбранные, а на самом деле - богоотверженные...

Теперь действительно видно, что он шеф-редактор... Как говорится, комментприи излишни.
Четкий ответ.
крутое пике
12.01.2009 19:15
плони :
ну вот, жлобство от вас так и прет. гордыня вас погубит. вместо того, чтобы бесконечно пытаться возвыситься над своими бедными родственниками, лучше помогите им материально. мы чечню разбомбили, НО уже такие им хоромы отстраиваем, что скоро будут лучше, чем в Москве. а вы как дешевые жлобы - ждете, когда они чуит оправятся на деньги европы и все рушите. историческая зависть в вас, гордыня, жлобство и наглость. за это вас не любят и презирают даже пендосы. про буша даже говорили, что он антисемит. просто они понимают, что до поры с вами выгоднее дружить - отвлекаете на себя часть фанатов-муслимов. а при случае припомнят вам и 11 сентября, когда никто из евреев не пострадал якобы случайно и финансовый кризис и многое другое
sankf
12.01.2009 19:16
Айс, ты смешон , учить историю по википедии - это высший пилотаж.
Но даже это ты невнимательно читаешь, шеф.

sankа
12.01.2009 19:22
крутое пике:

"мы чечню разбомбили, НО уже такие им хоромы отстраиваем, что скоро будут лучше, чем в Москве"

Ты наверное, налоги хорошие платишь, и бедных и бездомных уже нет у вас, деньги девать некуда.
Чечне платят десятки миллиардов рублей так же, как раньше платили Золотой Орде.
Чтобы не буянили. Думаешь этот народ простит убийство 100000 своих граждан ?
Никто бы не простил.
Дагестан и Осетию что то мутит, да еще под свое крыло Абхазию и ЮОсетию собрались брать.
Не надорветесь от всех откупаться ?
крутое пике
12.01.2009 19:27
sankа:
а мы не боимся трудностей. когда вас после 2010 года размажут арабы по пустыне, возьмем к себе - не побрезгуем - будете служить в нашей армии на границе с чечней. и колхозы кто-то ведь должен будет поднимать - кормить своего господина - самый древний народ на земле - шутка?
1..111213..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru