Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АФЛ в Израиль

↓ ВНИЗ

1..101112..2223

ICE
12.01.2009 04:28
2 израильтянин:

To Director

Ну а почему я должен стыдиться что мой народ сам Бог избрал! Это-факт нравится вам это или нет! При этом я не говорю, что другие хужи. И не испытаваю ненавести ни к арабам ни китайцам! Если кто-то пытается поднять на нас рученку будем бить как можем! История многому научила! И насрать на прова человека если наши дети гибнут и какое-то быдло хочет нас всех поубивать. Каждый кто усомнится в нашем праве на жизнь, должен знать что и его жизнь, и его близких под вопросом!

11/01/2009 [23:04:43]

Задуматься не пытались, почему к вашей нации относятся так враждебно многие, не только арабы? Почему вы сами относитесь так враждебно ко всем, кроме США? Есть ведь над чем подумать, правда?...
sankа
12.01.2009 09:33
2 Объясните
А что тут объяснять, если бы Израиль не использовал в данной войне высокоточное оружие и не разбрасывал листовки с предупреждением о предстоящей бомбардировке района, то жертв было бы в 100 раз больше, ну например как в Чечне.
Director
12.01.2009 10:33

Задуматься не пытались, почему к вашей нации относятся так враждебно многие, не только арабы?
---------
А кто еще?

Вобще то у каждого народа свои "заморочки". У евреев их "богоизбранность", у русских их постоянное "вставание с колен", "особый путь", "загадочная русская душа" и т.д. Это мифы. Для меня - смешные.
Но евреи молодцы! Практически в одиночку с этой "заразой" борятся, не взирая на различные "правозащитные" вопли!
Jack Daniels
12.01.2009 10:51
Когда мою страну обстреливают, я буду защищаться. А если это не нравится вам и вашим мусульманским друзьям (например, арабами населенной Европе), ну чтож, всем не угодишь. Любите вы меня, не любите - мне фиолетово. Я свободный человек, не в вашей, а своей стране, и ваша любовь мне необязательна. Зато спать буду спокойно. А если кто полезет - уничтожу.
sankа
12.01.2009 10:55
2 Director:
На самом деле я искренне верю, что не в одиночку, Россия в Чечне с той же самой заразой боролась, тренированной в тех же лагерях, но Хаттабы то те же , что и Халеды машали и Насраллы, и называется в России это тоже борьбой с терроризмом.

Аэропацюк
12.01.2009 11:56
по теме:

Мыло, на кого зарегистрирован форум:
zelikov@gmail.com

Извини админ, если что, но ты посты режешь, а на вопросы не отвечаешь.

Идиота кусок! Это мейл админа совсем другого авиационного форума.
Р Е В Е Р С
12.01.2009 12:01
2Director: Но евреи молодцы! Практически в одиночку с этой "заразой" борятся, не взирая на различные "правозащитные" вопли!

В одиночку они могут делать только деревянные автомобили "Сусита", да и те ослики съедали.
Аэропацюк
12.01.2009 12:27
Нету на вас всех Юрки FUCKторовича, он бы вам объяснил шамкая челюстями, что в Газе происходит.

Аэропацюк,
Жид по призванию.
sankа
12.01.2009 12:34
2 Аэропацюк:

При существовании систем типа
http://www.who.is/

не проблема выяснить, who is who

Я ввел там в строке поиска http://www.forumavia.ru/
и не буду говорить, что увидел. Кто хочет, сам попробует.
sankа
12.01.2009 12:36
2 Р Е В Е Р С:

Даже не смешно. Ты кстати на жигуль уже пересел, а то гарант недоволен будет.
Аэропацюк
12.01.2009 12:37
sankа:

При существовании мозгов можно вычислить что zelikov@gmail.com, адрес админа aviaforum.ru, а не этого учреждения культуры.
sankа
12.01.2009 12:43
Кстати, если форум авиационный, то тогда:
Видеозаписи ударов ЦАХАЛа - одни из популярнейших на YouTube
http://www.youtube.com/user/id ...

До кучи.
Образование от ХАМАС: заминированная школа. Кадры оперативной съемки
http://www.newsru.co.il/mideas ...

Беслан не напоминает ?
Аэропацюк
12.01.2009 12:44
sankа:

Даже этот кривой хуиз выдает нормальную информацию:
domain: FORUMAVIA.RU
type: C
person: Roman V Gusarov
e-mail: rgusarov@avia.ru

Чё с головенкой-то? Лавров захотелось?
sankа
12.01.2009 12:46
2 Аэропацюк:

Ну так я выше разжевал тебе. Глотай давай...
sanks
12.01.2009 12:49
2Аэропацюк
Это я к тому, что то же самое увидел, что и ты
Аэропацюк
12.01.2009 12:51
sanks: Выражаться надо яснее, а не Пинкертона из себя строить, так понятнее?
Улыбнуло
12.01.2009 12:54
Director: Но евреи молодцы! Практически в одиночку с этой "заразой" борятся, не взирая на различные "правозащитные" вопли!

Ага!
Вчитайся в свои перлы, мужчинко...
А если так: А уж какие наверное молодцы - палестинцы, ведь с такой же "заразой" в одиночку борятся... даже без воплей...

Director
12.01.2009 13:02
Ага!
Вчитайся в свои перлы, мужчинко...
--------
Не хами. Какие "перлы" не устраивают? По существу?
Поручик
12.01.2009 13:04
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну)))
sankа
12.01.2009 13:08
2 Аэропацюк:
Выражаться надо яснее, а не Пинкертона из себя строить, так понятнее?

Просто хотел дать тебе удочку, а не рыбу :)
Аэропацюк
12.01.2009 13:14
Мне удочка не нужна, я не голодный. А вот когда имейл честного человека публикуют в этом баке для говна, тут на до не семиэтажными загадками жителя Рош-Ашаны разговаривать, а нормально изъясняться. 80% хомячков твои ребусы отгадывать не будут. Теперь вкурил, хабиби?
Забавненько
12.01.2009 13:18
Director:
Не хами. Какие "перлы" не устраивают? По существу?

Повторяю, для особо обидчивых: в-ч-и-т-а-й-с-я в то, что написал. Подумай. Два раза.

sankа
12.01.2009 13:44
"тут на до не" - это ребус или ты так ковырякаешь по русски ?
"жителя Рош-Ашаны" - это где ?
Director
12.01.2009 13:49
Подумай. Два раза.
----------
Мы люди военные. Думать и обижаться не обучены.
Аэропацюк
12.01.2009 13:51
sankа: Я по-русски пишу и говорю куда грамотнее, чем 836 таких, как ты. А где находится Рош-Ашана, тебе расскажет Гугл Мэпс.
sankа
12.01.2009 13:55
2Аэропацюк
"Я по-русски пишу и говорю куда грамотнее, чем 836 таких, как ты"

Лучше один раз увидеть....

"А где находится Рош-Ашана, тебе расскажет Гугл Мэпс."
Научи и покажи где это, я не нашел.
Истинно русский правлсавный
12.01.2009 14:27
Люди русские, люди православные, я только что узнал, что Иисус Христос и его богоматерь Мария - евреи !!!! Ведь что делается, а ?!!!!!!
Аэропацюк
12.01.2009 14:32
Рош-Ашана находится в Лапландии и в Великом Устюге, бугагага!
Director
12.01.2009 14:36
2Истинно русский правлсавный:
----------
Да ну! Гонишь! Они Палестинцы были...
Истинно русский правлсавный
12.01.2009 14:43
/Да ну! Гонишь! Они Палестинцы были.../

Да я вообще раньше думал, что Христос - русский ! А оказалось - жид ! Чистокровный ! галахический (по матери Марии)... Вот это удар ! А сейчас мне наш батюшка сказал, что и все апостолы были жидами, да и сам Павел, который христианство создал - тоже жид !!!

Я вот теперь не буду больше говорить, что "Жид крещенный - как вор прощенный", ведь жид Христос тоже выкрест ( его крестил другой жид - Иоанн Креститель)...

АА-аааааааааааааа-аааааааааааа
sankа
12.01.2009 14:47
2Аэропацюк
Так вот, ...... , прежде чем вые...ся, надо знать предмет.
А просто в лужу пердеть здесь таких уже и без тебя хватает.
Плони
12.01.2009 14:57
хватит изворачиваться и врать:

Но если при этом еще использовать НАМЕРЕННО женщин и детей как живой щит - то это уже чисто фашистские приемы, которые Хамас и Хезболлах постояно применяют и здесь, и ранее в Ливане.

ваши человеколюбы обстреляли школу беженцев под флагом ООН (точные координаты школы были предоставлены ЦАХАЛУ заранее). Результат более 30 убитых. Три дня Израиль врал, что якобы с крыши были запущены касаты. ООН официально заявил, что никаких ракет палестинцы оттуда не запускали. Только сегодня под давлением общественного мнения ЦАХАЛ был вынужден признать, что совершил ошибку наведения своих ракет.

"Три дня Израиль врал, что якобы с крыши были запущены касаты" - 100% ложь:

1. не кассамы, а велся со двора и от крыльца школы минометный обстрел.
2. обстрел этот, заснятый БПЛА любой может посмотреть на ЮТубе.
3. Израиль выпустил по школе 1 снаряд, и имеел на это полное право - обьект с которого ведется огонь является законной целью
4. Основные разрушения - от сдетонировавшего склада боеприпасов, размещенного в этой школе.
5. Израиль полностью считает этот выстрел правомочным и извиняться за него не намерен.

ЗЫЖ поищите заодно в ютубе кто ездит в мащиных скорой помощи ООН.
Аэропацюк
12.01.2009 15:03
sankа: Ya predmet nu o4en` horosho znayu. Tol`ko ne gavkayu pro bogoizbrannost` i nes4astnich palestov. Kuri kedi!
крутое пике
12.01.2009 15:06
вся фишка в том, что настоящие избраные - простые палестинцы, в то время такие-же нищие, как и сейчас. По другому быть не может, тк не мог Христос назначить вместо себя спекулянтов и ростовщиков, которых презирал весь мир. А эти самые опущенные им жиды никак не смирятся до сих пор и пытаются всем доказать обратное.
Плони
12.01.2009 15:41
А кто были такие "простые палестинцы" 2000 лет назад?
крутое пике
12.01.2009 15:53
те-же самые рядовые евреи, только не ушедшие с Моисеем. Один хрен - и те и другие и еще африканские есть - евреи, только одни разбогатели на ростовщичевстве, а другие остались нищими и частично ассимилировались с арабами. Вот те, которые ушли и которым потом разрешили вернуться и качают права - типа мы - единственные самые чистые и натуральные, а все остальные - полукровки второго сорта. На самом деле, смысла в отдельном палестинском гос-ве нет, тк они все - евреи. Но экономическая и политическая разница между ними колоссальная. Надо просто сделать выборку - генный анализ и прекратить бессмысленные споры и междоусобные войны. Но, как известно, сытый голодного не разумеет
крутому пике
12.01.2009 15:58

"А эти самые опущенные им жиды никак не смирятся до сих пор и пытаются всем доказать обратное."

Не знаю как жиды, но ясно то, что по жизни опущенные православные русики каждый день в своих церквях изучают историю еврейского народа (по Библии т.е. Танаху), а до сих пор так и не поняли, что русские - один из древнейших народов, ведь первое упоминание о них есть еще в Новом Завете, в котором четко сказано "Не мечите бисер перед свиньями, не бросайте ошметки пасм"
ботон
12.01.2009 15:58
а выборы када состоялись, богоизбранных
а легитимность соблюдена?
была
кто знает
крутому пике
12.01.2009 15:59

"А эти самые опущенные им жиды никак не смирятся до сих пор и пытаются всем доказать обратное."

Не знаю как жиды, но ясно то, что по жизни опущенные православные русики каждый день в своих церквях изучают историю еврейского народа (по Библии т.е. Танаху), а до сих пор так и не поняли, что русские - один из древнейших народов, ведь первое упоминание о них есть еще в Новом Завете, в котором четко сказано "Не мечите бисер перед свиньями, не бросайте ошметки псам"
С.Данилов
12.01.2009 16:04
Беснуйтесь дальше, отродье подлое!
Щоб вам било по делам и словам ващим!

Директор, подпёздывай дальше этим уродцам! Но не забывай, что на любого БаЛьшого директора найдется еще бОльший!
Островитянин
12.01.2009 16:16
2 крутое пике

==
Надо просто сделать выборку - генный анализ
==
Современные исследования некоторых генетиков показывают, что у Человечества таки действительно была одна Праматерь (Ева) и была она - негрой! =))

Так что результаты могут шокировать =))
Р Е В Е Р С
12.01.2009 16:20
2крутому пике:
Не знаю как жиды, но ясно то, что по жизни опущенные православные русики каждый день в своих церквях изучают историю еврейского народа (по Библии т.е. Танаху)

Ага, счас! Дыши ровнее. Современные жиды есть в подавляющем большинстве хамиты-финикийцы, исповедующие не ветхозаветную веру, а новоизмышленные басни талмуда, и занимающиеся явным самозванством, причисляя себя к Богоизбранному народу.
крутое пике
12.01.2009 16:24
да видны все эти еврейские знаки на церквях, потому и не так все просто с православием. а русские очень терпеливы, верят словам, а не магическим знакам, потому и нет в стране религиозной войны, как в Израиле. все проблемы из-за правящей в каждый момент элиты - очень редко появляется настоящий умный лидер, который проводит изменения в интересах народа. сейчас что в Израиле, что в России у власти большие чудаки - они заняты приятным делом - набиванием своих карманов и совсем не думают о будущем. а ведь уже имеются звоночки - предсказания, что скоро будет очень большая заварушка на востоке и Израиль исчезнет с карты мира. вместо того, чтобы повторять ошибки амеров, которые тоже полезли туда, уничтожив стабильного и безопасного для всех Хуссейна, тк буши тоже прочитали, что по америке будет нанесен удар из того района. теперь собираются в Иран, но прошляпили созданный своими же руками оплот фанатиков в пакистане, который уже обладает яд оружием и которому помогают китайцы, кровно заинтересованные в ослаблении западной цивилизации. с их тупым животным антисоветизмом, подстрекаемым всемирным еврейством, они уже пришли к глубочайшему кризису всего капитализма и что еще получат - хз. а вы же ребята по-умнее их будете, не пора ли умерить свою жадность и начать конструктивный диалог. в случае чего ваши хозяева свалят к пендосам, да и в рашку, а вот простые прихожане останутся на съедение арабам
A340
12.01.2009 16:35
А кстати , Аэропацюк, действительно, где находится город Рош-Ашана ?
Или ты просто АЭРОПОЦ, спестел и в кусты.?

Давай вываливай нам.
Director
12.01.2009 16:36
Но не забывай, что на любого БаЛьшого директора найдется еще бОльший!

Не найдется, я первый НИК зарегил!
ICE
12.01.2009 16:36
2 sankа:

2 Объясните
А что тут объяснять, если бы Израиль не использовал в данной войне высокоточное оружие и не разбрасывал листовки с предупреждением о предстоящей бомбардировке района, то жертв было бы в 100 раз больше, ну например как в Чечне.

Иудушка, ну что ты тут свистишь? Как всегда, чёрное с белым попутал? Израиль (Исраэль, извините, богоизбранные) сейчас бомбит независимое государство. Автономию, во всяком случае. А Чечня - российский регион. И потом, если бы не вмешательство ваших дружков - америкосов, наш Кавказ бы жил спокойно. Без ваших беспилотников и военных инструкторов...

P.S.: sanka - это женское еврейское имя? Прости плебея, не разумею...
A340
12.01.2009 16:39
крутое пике, если немного задуматься, религиозная война в России уже давно идет,
учитывая, что а России 20% мусульмане и это число угрожающе ростет, Чечня например не очень то в Россию хотела, да и зачем такой паразит России.
Да и татары с башкироми спят и видят на сторону.
Островитянин
12.01.2009 16:40
2 крутое пике

==
и нет в стране религиозной войны, как в Израиле
==
Две чеченские войны Вы видимо не заметили... =(((
A340
12.01.2009 16:45
Айс, ну насчет дружбы с Кавказом, ты конечно загнул немного.

Про Чечня - российский регион, вообще атасно. Значит его, этот российский регион можно мочить в сортире пачками деревнями зачищать?

А если Чечня опять начнет набеги на Краснодарский край делать ? Мочить в сортире.

А если Чечня опять начнет набеги на Краснодарский край делать, но она бы не была членом России ? Мочить нельзя по твоей логике.
A340
12.01.2009 16:46
меня наверное жидом щас назовут, ой...
1..101112..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru