2 Объясните
А что тут объяснять, если бы Израиль не использовал в данной войне высокоточное оружие и не разбрасывал листовки с предупреждением о предстоящей бомбардировке района, то жертв было бы в 100 раз больше, ну например как в Чечне.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
To Director
Ну а почему я должен стыдиться что мой народ сам Бог избрал! Это-факт нравится вам это или нет! При этом я не говорю, что другие хужи. И не испытаваю ненавести ни к арабам ни китайцам! Если кто-то пытается поднять на нас рученку будем бить как можем! История многому научила! И насрать на прова человека если наши дети гибнут и какое-то быдло хочет нас всех поубивать. Каждый кто усомнится в нашем праве на жизнь, должен знать что и его жизнь, и его близких под вопросом!
11/01/2009 [23:04:43]
Задуматься не пытались, почему к вашей нации относятся так враждебно многие, не только арабы? Почему вы сами относитесь так враждебно ко всем, кроме США? Есть ведь над чем подумать, правда?...