С.Данилов:А порт здесь один, прилетай коли не страшно.И что это меня должно по лбу ударять?То что я не разделяю веру в "доски" называемые иконами?Ну обьясни убогому чем поклонение иконе отличается от поклонения какому нибудь вырезанному из деревяшки идолу?Скажу по секрету, я вообще людей двинутых на религии не очень понимаю, особенно тех кто родом из СССР.Лицемерие это все по большей части, как раньше было с КПСС.
С.Данилов
11.01.2009 21:49
Не хочу объяснять и не буду.
Объсните...
11.01.2009 21:50
mishk:
Объясните...:Вы таким глупым прикидываетесь?Во-первых на карту посмотрите, куда здешним "чехам" уходить?И они не заложниками прикрываются, а очень даже поддерживающим их населением
Запутали...честное слово...
А как же мирное население? Или мирных палестинцев просто не существует? Т.е. в секторе Газа, находятся только боевики и "очень даже поддерживающим их населением"(с). Простите, получается ЦАХАЛ занимается геноцидом? Тогда название операции полностью оправдывает себя.
P.S. Не стоит обижатся. Это не глупые вопросы. Хочется понять ситуацию изнутри. Ведь, на сколько я понял, канал ВЕСТИ передает "не ту картинку". По ЕВРОНЬЮЗ похожая картинка... Где правда?
ABC News
11.01.2009 21:52
ABC News напоминают, что в минувшем июле Барак Обама, комментируя действия Израиля в отношении палестинцев, заявлял: "Если кто-нибудь будет запускать ракеты в мой дом, где ночью спят мои дочери, я сделаю все возможное, чтобы остановить это".
mishk
11.01.2009 21:56
Объсните...: Кого они поддерживают это их личное дело, свою поддержку они высказали на вполне демократических выборах когда к власти в Газе пришел хамас.А мирными жителями они считаются до тех пор пока не взяли в руки оружие, и их взаимоотношения с боевиками находящимися в ихнем доме должны волновать только их, про последствия они знают, были неоднократно предупреждены всеми возможными средствами.Вы видели много примеров разброса листовок с предупреждением о возможном ударе?А это постоянная практика в Газе.
Однако, ...
11.01.2009 22:05
Война всегда дело гнусное.
И всегда при этом страдают мирные и ни в чем не повинные люди.
Какими бы ни были "высокоточными" удары.
Но если при этом еще использовать НАМЕРЕННО женщин и детей как живой щит - то это уже чисто фашистские приемы, которые Хамас и Хезболлах постояно применяют и здесь, и ранее в Ливане.
Правда, если хорошо "препарировать" информацию, все это вполне можно подавать наивной публике как истребление многострадального народа и гуманитарную катастрофу.
Дядя
11.01.2009 22:20
Да, ребята.....
Зря я начал про полеты Аэрофлота в Израиль.....
БР
11.01.2009 22:22
Дядя:
А и правда, не надо было и начинать. Кому это интересно - сами все разузнают.
Director
11.01.2009 22:22
Дядя:
Да, ребята.....
Зря я начал про полеты Аэрофлота в Израиль.....
-----------
Нормально! Летать то все равно туда будем! А эти... Ну как без них...
ботон
11.01.2009 22:23
чо вы тут на сопли исходите
это же освящено веками - око за око, зуб за зуб
кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет...
времена меняются, а сучность человеческая остаётся практически неизменной
и если бы это было не так, то всё было бы по другому
а покашто всё как всегда
Дядя
11.01.2009 22:26
А КПП со стороны Египта наглухо закрыто........
Египтяне предупредили, что при повторных попытках палестинцев прорваться в Египет огонь опять будет на поражение....
ICE
11.01.2009 22:33
Andrew_K:
ICE: Позволю себе процитировать - "Не надо путать йух и зефир, как вы это любите - выдавать одно за другое." Вот уж действительно - не надо путать!
Для 30-ти летнего сосунка, называющего себя шеф-редактором "Вестей", естественно нет никакой необходимости вникать в суть происходящего - уже достаточно одного того, что ЖУРНАЛИСТ! Все!!! Как здесь, в форуме, многим известно - это само по себе уже - ДИАГНОЗ! А уж про "Вести" и говорить не приходится!
"Был я в Израиле. С разными людбми общался. В том числе, и с президентом Алмазной биржи. А потому владею информацией тоже, как говорится, из первых рук. Прекрасно знаю, как ужасно вы там живёте."
- "Я знаю народ, я все про него прочитал!" - ничего не напоминает!?
Называю себя шеф-редактором, потому что им и являюсь. Себе ты уже его поставил, видимо. "Богоизбранный" есть суть его...
Обсуждать редакционную политику госканала вообще не считаю нужным. Сейчас вот, например, в эфир идут протесты по всему миру против действий Израиля в Газе. ПРОТИВ действий Израиля в Газе. ЗА - выступили только британцы: пару сотен человек в центре Лондона. Во Франции - вышли 130 тысяч, включая французов (не только арабов). Аналогично в Норвегии...
Плюс заявления ваших любимых правозащитников из Human Right's Watch: Израиль использует снаряды, начинённые запрещённым белым фосфором (атаки по городам Джабалия и Газа), и начал сухопутное вторжение в Газу, нарушая резолюцию СБ ООН...
За сим всё. Вступать в диалог с богоизбранными людьми не позволяет более плебейское происхождение, скудность ума и общая недоразвитость...
израильтянин
11.01.2009 22:36
Да хорош уже, мужики! Горбатого как известно могила исправит! Спор все равно ниочем! Ну не навидят они нас! От части из завести, от части потому что так папа с мамой и сосед сказали.
Хотя больше из завести! Ну да пофиг на них пусть с пеною у рта кричать, что хотят!
Да вот такие мы евреи злые и безчеловечные! Мочили арабов и будем мочить ибо только силу понимают!И пофиг нам на оон, россию и европу.Т.к наши все во власти и при бабках. Что делать Богизбранный народ мы!
p.s а еще мы кровь христьянских детей в мацу добовляем!
Director
11.01.2009 22:39
израильтянин:
---------
А если поменьше бы про "богоизбранность" трындели, может быть и "любили" больше?
БР
11.01.2009 22:41
ICE: "Вступать в диалог с богоизбранными людьми не позволяет более плебейское происхождение, скудность ума и общая недоразвитость..."
ICE: Да ни чего, сосунок с госканала, прогибайся дальше! На счет плебейского происхождения - тут попал в самую точку, а вот с причислением меня к евреям - как в лужу... Меня тут, в форуме, многие знают, некоторые и лично со мной знакомы. Русский я, и даже христианин. Во, как! Да, живу в Израиле. Что же тут такого! Уважаю и ценю народ среди которого я живу. Уважаю традиции и обычаи - они их, этого народа, я их должен уважать! И лезть "со своим уставом" отнюдь не собираюсь.
Только вот совесть у меня не "профессиональная", а моя собственная - генетическая, мамой и папой заложенная. Поэтому не могу относиться к твоему пестежу и загибанию пальцев нормально - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! НОЛЬ!!! ОК, сделаю скидку на "скудность ума и общую недоразвитость..."
А уж что касается ГОС-канала и программы "Вести", то более лживой и проституирующей программы я в жизни не видывал, как и весь канал вообще. Как догадываешься, мне есть с чем сравнивать...
Информация полученная от Аль-джазиры дорогого стоит!
Из-за таких вот МУДАКОВ шеф-редакторов, я вынужден, после КАЖДОГО выпуска новостей, звонить в Россию своей маме и рассказывать, что ВСЕ ПОКАЗАННОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ - С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!
Director
11.01.2009 23:01
Andrew_K:
---------
Перестаньте, ни к чему эти эмоции...
Дядя
11.01.2009 23:01
Странные мы все-таки......
Как "Свободу Анжеле Дэвис"- всем заводом на митинг!!!!!
Как танками в Праге студентов давить-на площадь вышли 6 человек.....
Как мочат террористов в Газе-про выступления в ООН вспомнили и про "возмущенных шведов"....
Как собственных хазболаховцев аулами втирали в камни- идите все нах.....
хватит изворачиваться и врать
11.01.2009 23:02
Но если при этом еще использовать НАМЕРЕННО женщин и детей как живой щит - то это уже чисто фашистские приемы, которые Хамас и Хезболлах постояно применяют и здесь, и ранее в Ливане.
ваши человеколюбы обстреляли школу беженцев под флагом ООН (точные координаты школы были предоставлены ЦАХАЛУ заранее). Результат более 30 убитых. Три дня Израиль врал, что якобы с крыши были запущены касаты. ООН официально заявил, что никаких ракет палестинцы оттуда не запускали. Только сегодня под давлением общественного мнения ЦАХАЛ был вынужден признать, что совершил ошибку наведения своих ракет. И такое вранье каждый день. Израильтяне разбомбили датские передвижные госпитали (машины скорой помощи, оборудованные по последнему слову техники). Вчера разбомбили шведский медпункт, постоенный на деньги шведской церкви.
израильтянин
11.01.2009 23:04
To Director
Ну а почему я должен стыдиться что мой народ сам Бог избрал! Это-факт нравится вам это или нет! При этом я не говорю, что другие хужи. И не испытаваю ненавести ни к арабам ни китайцам! Если кто-то пытается поднять на нас рученку будем бить как можем! История многому научила! И насрать на прова человека если наши дети гибнут и какое-то быдло хочет нас всех поубивать. Каждый кто усомнится в нашем праве на жизнь, должен знать что и его жизнь, и его близких под вопросом!
БР
11.01.2009 23:06
Андрей, мы тут все знаем, чего они на самом деле стоят. Пошли они... в программу "Вести".
Director
11.01.2009 23:09
Результат более 30 убитых.
-----------
В Чечне более 100 тыс убитых. И даже объяснять никто не пытался, а уж тем более извиняться. И такое вранье каждый день. Было.
ICE
2 БР:
ICE: "Вступать в диалог с богоизбранными людьми не позволяет более плебейское происхождение, скудность ума и общая недоразвитость..."
А также профессиональное передёргивание фактов... Читай здесь: мои редакторы делают ТЕЛЕновости и пользуются соответствующими источниками. В том числе, каналами видеообмена: APTN, Reuters, EVN и другие. Так вот в их сообщениях, подкреплённых видеорядом, речь идёт о СОТНЯХ человек. А на источники, с адресами sem40 и прочими co.il, ссылаются разнообразные "сарафанные" теле- и радиостанции, типа "Эха Москвы"...
Andrew_K
Director: Дмитрий, Вы не поверите, но я уже дважды летал в Россию, только потому, что мама посмотрев программу "Вести" об Израиле, не смогла со мной связаться по телефону, и попадала с сердечным приступом в больницу. Мама у меня одна, а этих шеф-редакторов с гос-анала... как на собаке блох, причем с тем же результатом...
Догадайтесь какую я к ним неприязнь испытываю - просто даже кушать не могу! (с)
Но, Вы правы, разгорячился...
БР
11.01.2009 23:12
израильтянину: Потому что порядочному человеку неприлично прилюдно заявлять, что он лично или (тем более!) его народ самый умный, самый красивый, самый честный и вообще избранный. Так понятно будет? Родители в детстве этому не научили?
Director
11.01.2009 23:15
Андрей, понятно все. Просто самому повоевать на своей земле довелось. С 18 летней беременной женой. Ненавидел я их ужасно. Сейчас спокоен. Ненависти - никакой. Просто - бандерлоги. Просто Желание придумать баллончик с аэрозолем, типа как от тараканов....
Наверное, просто давно с ними не пересекался...
БР
11.01.2009 23:16
ICE: Извините, что пытался обратиться к несуществующей субстанции - Вашей якобы совести!
израильтянин
11.01.2009 23:20
TO БР
Порядочному человеку неприлично заявлять и призывать к уничтожению целого народа, материть его и кричать что жиды во всем виноваты!
Я предпочитаю восхволять свой народ и горжусь тем, что я ЕВРЕЙ!
p.s Все что вы там писали правильно кроме честности)))
БР
11.01.2009 23:22
Помнится мне, что Андрей Дмитриевич Сахаров, приехав из ссылки, с большим удовольствием дал по роже журналюге, распространявшему хамскую ложь про его жену. Тоже с разрешения власть предержащих и из разрешенных источников информации. И так, хочется надеяться, будет с каждым. "Каждому воздастся по делам его!"
Andrew_K
11.01.2009 23:25
Director: Не, ну тут просто до страшного и смешного иногда доходит... В Иерусалиме стою РЯДОМ с корреспондентом РТР, от при мне несет ТАКУЮ юхню, что на голову не оденешь, О там что ТОЛЬКО ЧТО произошло на моих глазах. Я оттягиваю его в сторонку, говорю: - "Чего же ты киздишь, милок!?" А он мне нагло так отвечает: - "Вы не понимаете ситуацию!" Во как, этот поц ее понимает, примчавшись хер знает откуда, а я, стоящий на ЭТОМ САМОМ месте, ее не понимаю!
Вот и этот поц-редактор мне пытается чего-то там объяснять, что он видел в инфе переданной по каналам обмена! А я ситуацию ТУТ, у себя под носом - не понимаю!
БР
11.01.2009 23:27
израильтянину: Значит, непонятно объяснил, попробую еще раз: Не нужно уподобляться всякой ..., делая то же самое, что и ОНО, но с противоположным знаком. Уймитесь! Гордитесь себе, сколько влезет, только не на публике - очень глупо получается.
Не знаю такого, поэтому не могу ответить на твой бред. Лётчик, жид, еврей, наверно ещё и алиментщик? Бред. Всё нах собрал в одну кучу.
Кстати. Что тебя, пенсионера подвинуло съепать в пустыню Палестины из России, как еврея, жида, лётчика или ещё какой повод?
БР
11.01.2009 23:31
Андрей, правильно так: "...этот поц ее понимает, примчавшись поц знает откуда..." (Hi-hi!)
Andrew_K
11.01.2009 23:34
БР: Вот вы тут веселите меня, а я преисполнен праведного гнева! ;-)))
Эх, ну как жить можно в этой жизни без чувства юмора! ;-)))
Дядя
11.01.2009 23:36
Всякие разговоры про т.н."богоизбранность" странны и наивны...... Народы склонны создавать себе мифы.... Евреи богоизбранны? Да ради бога.....
Китайцы считают себя такими же "избранными" и к японцам веками относятся, как к варварам... Японцы недоумевают-у нас император-потомок солнца, какие мы "варвары"....
Мусульмане просто, как Шариков, "поделили" всех на верных(правильных) и неверных(неправильных)...
Про русскую "богоизбранность", "соборность" и "православие"("правильное" славие) промолчу....
Это мифы, наивные и....опасные...
БР
11.01.2009 23:41
Andrew_K: Зато теперь будете преисполнены ВЕСЕЛОГО праведного гнева. А правда, ну их всех в... РТР! Спокойной ночи, дружище!
Andrew_K
11.01.2009 23:44
БР: Вот сейчас пойду перекурю, и... Спокойной ночи! Кстати, я 3-й день забыаю с Вами поздороваться! Думаю, что сейчас и этот шанс уже упустил! ;-)))
Р Е В Е Р С
11.01.2009 23:46
2Дядя:Всякие разговоры про т.н."богоизбранность" странны и наивны...... Народы склонны создавать себе мифы.... Евреи богоизбранны? Да ради бога.....
В еврейском городе Витебске, супругу проводил лейтенантом на поезд в Москву, и как с полётов был зимой, забурил в бар в "ползунах" и " унтятах". Ну когда принял на грудь нормально, мне богоизбранный молодой жид шёпотом начал втирать о своей богоизбранности и что они в городе все вопросы разруливают. Слушал его не долго, тот думал что я лыка не вяжу, ну и отвесил ему хук снизу. Ни разу ни бог, оказался. И потом до песты было, когда эти богоизбранные решили проследить за моей карьерой, полена фтыкали.
Дядя
11.01.2009 23:50
Реверс-бывает....В ВТА тоже "богоизбранные" рулили?
ICE
11.01.2009 23:55
Andrew_K:
ICE: Да ни чего, сосунок с госканала, прогибайся дальше! На счет плебейского происхождения - тут попал в самую точку, а вот с причислением меня к евреям - как в лужу... Меня тут, в форуме, многие знают, некоторые и лично со мной знакомы. Русский я, и даже христианин. Во, как! Да, живу в Израиле. Что же тут такого! Уважаю и ценю народ среди которого я живу. Уважаю традиции и обычаи - они их, этого народа, я их должен уважать! И лезть "со своим уставом" отнюдь не собираюсь.
Только вот совесть у меня не "профессиональная", а моя собственная - генетическая, мамой и папой заложенная. Поэтому не могу относиться к твоему пестежу и загибанию пальцев нормально - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! НОЛЬ!!! ОК, сделаю скидку на "скудность ума и общую недоразвитость..."
А уж что касается ГОС-канала и программы "Вести", то более лживой и проституирующей программы я в жизни не видывал, как и весь канал вообще. Как догадываешься, мне есть с чем сравнивать...
Информация полученная от Аль-джазиры дорогого стоит!
Из-за таких вот МУДАКОВ шеф-редакторов, я вынужден, после КАЖДОГО выпуска новостей, звонить в Россию своей маме и рассказывать, что ВСЕ ПОКАЗАННОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ - С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!
Хамло (это обращение к тебе), опускаться до твоего уровня (мудак, диагноз и т.д.) не буду - ибо плебей. Но кое-что объясню: госканал - это госканал. В любой стране мира! Посмотри свои собственные прогосударственные каналы, посмотри подцензурные FOXы, SBCы и особенно CNN и сделай выводы...
Наверное, я многого не знаю, но и имеющихся знаний хватает, чтобы понять, ЧТО у вас там происходит. Я там был, всё видел своими глазами. Видел несчастных палестинцев, которые как тени ползают там у вас, ездят по отедльным дорогам, разделённым бетонными заборами от еврейских. Видел и вас - русских (не израильтян), в каких жутких условиях вы там живёте (киббуцы для русских, каморки в панельных домах), как с вами обращаются коренные израильтяне: от кассирши в супермаркете до вахтёрши в Гистрадуте, всё это видел. Есессьно, тут же стал завидовать, ударился в антисемитизм, стал оспаривать вашу "богоизбранность" (особенно тех, кто прозябает в Негеве), всячески унижать и оскорблять, а также передёргивать факты, искажать чудесную действительность и т.д.
Хотелось бы, чтобы и наше государство было бы таким же сильным и решительным в защите собственных интересов и собственных граждан: плевать на ООН, америкосов, Евросоюз и прочую шелуху говорящую - ровно так, как делает Израиль. И живёт себе припеваючи...
Сантехник-Сан
11.01.2009 23:56
Andrew_K:
БР: Вот сейчас пойду перекурю, и... Спокойной ночи! Кстати, я 3-й день забыаю с Вами поздороваться! Думаю, что сейчас и этот шанс уже упустил! ;-)))
11/01/2009 [23:44:29]
Маме позвони, ущербный! Расскажи, что ты ку-у-ушал, про небо голубое. Толоко не говори, что ты куришь! Мама будет расстраиваться и ругаться! Тебе это надо, Андрейка?
Бача
11.01.2009 23:56
Дядя:
Поэтому многие здесь правильно подметили: гордишься - гордись про себя, веришь - верь также тихонько. Как в фильме "Благословите женщину": "Никому не досаждать, никому не докучать и наше Вам почтение!" За точность цитаты не ручаюсь.
Р Е В Е Р С
11.01.2009 23:57
Дядя:
Реверс-бывает....В ВТА тоже "богоизбранные" рулили?
Конешно рулили. Мало того, на пульсе сидели. У нас в полку в Витебске врачи были одни жиды, Марк Романыч Фрайдензон чего стоил, царство ему небесное. С вечера сидишь с ним в кабаке, потому как он до 45 холостяк был, а на следующий день он тебя отстраняет от полётов, пока ему блок кассет из Парижу не привезёшь. Все военные врачи полка, местный в Витебске мединститут закончили.
израильтянин
12.01.2009 00:00
to Р Е В Е Р С
Чувака этого зовут Миши Вайзблат с ним был еще один Рома. Только они рассказывали что все было наобот. Вы к ним подкатили с вопросом где тут обрезанее можно сделать и гиур. Они вам сказали, что не курсе, а вы за свое мол евреем я хочу стать! Ну они вам и обрезали. С тех пор вы евреев и не любите.
Не обижайтесь на них они не со зла!
Р Е В Е Р С
12.01.2009 00:03
израильтянин:
Малчык, иди гадуйся.
Director
12.01.2009 00:04
А у нас врач полковой (не совсем наш, с кировобадского полка, а жили они у нас в Шамхоре) грузин был. Распезд полнейший! Мы семьями дружили. Жена у тоже врач была была - армянка...
Молодые были. Потерялись. Как мы фестивалили!
Jack Daniels
12.01.2009 00:24
2израильтянин.
Ребенок, успокойся. Иногда лучше промолчать, за умного сойдешь.
Атеистов уже не осталось? Все богами меряются? Религиозное население в Израиле это далеко не большинство. Личное дело каждого. Богоизбранность упоминается в основном с циничной ухмылкой. Про ортодоксов не говорю, их идеология мало отличается от того же ислама ("Мы - самые самые, осталные - мусор"). А так - обычные люди, не желающие быть мишенью.
VIT
12.01.2009 01:04
Дядя!
________
Похоже так и не договоримся кто куда и где летает :)))
Пора тебе собственную тему открывать в соседнем столбце и за админа рулить :).
РЕВЕРС
ВДВшный -таджик, всегда на ракетницу вертушку разворачивал и все, вплоть до НЗ экипажа на скалу скидывал. Усек;) А глотку рвать на форуме как тебе духов жаль конечно не запрещается, но иногда посматривай через плече: страна-то твоя особой чистоплотностью не отличалась и не отличается.И с таким разделение людей на виды иподвиды как же ты летал? Или
ночью в подушку вещал свои умозаключения, а на утро всем-независимо от длинны плоти, кююю делал в приседании? Конечно с тобой согласных тут не мало собралось, но уш больно ты блястишь, поэтому к тебе и обратился... Все эти споры тут бесполезны- долбили и будем долбить воинов Аллаха.
ICE
12.01.2009 01:36
2 БР:
ICE: Извините, что пытался обратиться к несуществующей субстанции - Вашей якобы совести!
11/01/2009 [23:16:37]
Извиняю, конечно. Что с вас, богоизбранных, взять-то?...
mishk
12.01.2009 01:56
Игорь Губерман о войне
Хотя война у нас локальная,
но так еврей за всё в ответе,
что извергается фекальная
волна эмоций по планете.
А я б во всех газетах тиснул акт
для всехнего повсюду любования:
"Агрессией является сам факт
еврейского на свете пребывания".
Все в мысли сходятся в одной