Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 67

↓ ВНИЗ

1..567..3536

sibnavigator
23.12.2008 20:16
Старшой:
...
sibnavigator
23.12.2008 20:40
И, всё-таки...

КОГДА УМРУ Я, ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ВЫРАЖАЛИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ФАКТУ МОЕЙ СМЕРТИ.

Просто хочу, что_б трижды выпили "по замполитовски", не гремя стаканами, и трижды послали все свои проблемы на большой Й_ух. И я буду счастлив В ТОЙ ЖИЗНИ неимоверно.

Детей только жалко: пацан у меня уже не пропадёт, а вот дочку хотелось бы увидеть, что успела поступить в Московскую консерваторию - пианистка она у меня; и, говорят, с потрясающей техникой игры...
Синькофф
23.12.2008 22:00
2 Анатолий-Пулково:

Наш бывший – сторонник минимизировать количество личного состава до последнего предела, поэтому долгое время только РП и подменяли друг друга в разных непредвиденных случаях.
Потом появился некоторый резерв из рядовых диспетчеров с допуском РП, которым по графику ставятся смены РП. Если надо срочно какого-то РП подменить, вызывают любого с допуском.
А старших диспетчеров с допуском РП у нас не было и нет.

Я ответил?
ГорА
23.12.2008 22:03
2sibnavigator:

Леш, позволь с тобой не согласиться в части , повторяю, ЧАСТИ, пенсионного вопроса. Ю.В.Мелешко, будучи нашим Ген.директором, не прекращал проплачивать взносы в "Авиаполис" и те мужики, которые вышли на пенсию, получают эту доплату, правда она не такая ВЕЛИКАЯ как у РЖД, но чуток есть.
Да, я с тобой согласен, что в период Конусенко-Ежова мы просто ПРОСРАЛИ момент увеличения пенсии диспетчерскому составу.А все потому, что это аксиома- чем больше человек получает, тем ЖАДНЕЕ становится!!! Это уже проверено годами.Что самое обидное-несчастный рубль затмил глаза. А я еще говорю:"Что скупой платит ТРИЖДЫ".
С уважением.
ГорА
23.12.2008 22:06
2sibnavigator:

На крайний твой пост: РАНОВАТО СОБРАЛСЯ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОТРАБОТАЛ!!!! А тем более перед своими детьми. И завязывай эти мысли. И так тошно из-за того, что нас становится все меньше и меньше.
14
23.12.2008 22:07
Когда были старшие-без проблем, РП в отпуск-переводной на старшего и он за РП Они с Рп так и планировали отпуска, половину лета один, половину другой.Сейчас старших нет, но смысл тот же, РП куда нить уходит-переводной на диспа, бывшего старшего, или при его отсутстствии на диспа с допуском РП-и нет проблем
ГорА
23.12.2008 22:09
2Синькофф:

Мошкину надо было помогать!!!!
TIMSON
23.12.2008 22:19
2sibnavigator
И свем, всем, всем

Приказы по Корпорации №464(премирование за декабрь), №465(премирование по итогам года).
Посмотрите на профсозных своих ящиках.Должно быть циркуляром.Есть вероятность что до конца года решили расчитаться.
yod
24.12.2008 00:08
Хватит воду лить!!! Будут ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПО ИТОГАМ ГОДА по Корпорации? "Да" или "Нет" ?
Анатолий-Пулково
24.12.2008 00:21
синькоффу Спасибо Сорри Далеко от компа Попозже подробнее
Синькофф
24.12.2008 00:46
ГорА:

Мошкину надо было помогать!!!!
- - - - - - - -
По какому вопросу?
TIMSON
24.12.2008 01:22
2yod:

Я ж по русски написал номера приказов.+ 2 приложения с коэффициентами по филиалам и с указанием фондов.
Баке
24.12.2008 07:34
to Анатолий-Пулково.
Володя в Дойчлянд с 93 года, вчера только общался по Скайп. Тебя помнит, поддерживает связь с Усатым. Он есть в однокл....
sibnavigator
24.12.2008 07:34
TIMSON:
Написано просто русскими буками на непонятном нам языке... :(((
(Утренняя шутка ;)))

А если серьёзно, то я ещё вчера из банкомата вынул не аванс, как положено, а агромную зарплату. По всей вероятности, администрация ещё до приказов о премировании, позаботилась о работниках, отдав соответствующие распоряжения. Хоть и мелочь, а приятно! :)))

И вот именно за это, за РЕАЛЬНО проявленную заботу о трудящихся в канун Нового года, я бы хотел выразить слова благодарности нашим руководителям от имени диспетчеров моего подразделения, И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО. Кого конкретно благодарить за новогодний подарок, я не знаю, поэтому, пусть вся наша благодарность равномерно достнется и руководству Госкорпорации, и руководству филиала. Агромаднейшее вам СПАСИБО.
оптимист
24.12.2008 08:07
to Sibnavigator:
не спорю, что "тогда" прос*али, однако понимание этого не означает, что нужно насыпать на "тогда прос*равшие головы" пепел от сегоднящих бычков.Да, сейчас другое время, другие люди, другие апеттиты у "властьпридержащей козлоты"(она, думаю не стала меньше "жрать"), .....однако, даже во Французии controlleры смогли, в свою бытность, собраться для отстаивания своих требований, ..а у нас??? Неужто остались "бычки да стенания"? :)))
ПДСР
24.12.2008 08:08
18 декабря 2008 года заместитель председателя Правительства Российской Федерации Сергей Борисович Иванов посетил Московский центр автоматизированного управления воздушным движением

На брифинге, выступая перед аудиторией представителей средств массовой информации С.Б. Иванов отметил, что Правительство Российской Федерации приняло ряд значимых решений по поддержке и развитию аэронавигационного комплекса страны и не намерено сокращать средства на Федеральную целевую программу, направленную на модернизацию технических средств управления воздушным движением. Эта программа будет финансироваться уже с 1 января 2009 года. До 2015 года из федерального бюджета будет выделено 82 миллиарда рублей.
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации подчеркнул, что процесс объединения диспетчеров управления воздушным движением военного и гражданского секторов «идет гладко». В настоящее время успешно решается задача создания специализации «унифицированного диспетчера», который может выполнять как военные, так и гражданские функции УВД.

Оказывается из нас создают "унифицированных диспетчеров" почти универсальных солдат.
И, заметьте "идет гладко" в кавычках.
http://www.fana.ru/news/index. ...
ППП
24.12.2008 09:49
Дураки, что загибают, т.е. ликвидируют ФАНС. И вообще очень сомниваюсь, что построят новый МЦ и новую систему АСУВД, а если и построят, то обрезанную, как Х у иудеев.
ГорА
24.12.2008 10:13
2ПДСР:

А Вы когда-нибудь видили наших руководителей посетившими центр или отделение где-нибудь в Тьму-таракани? Везде одна показуха.

ФиР
24.12.2008 11:26
Что касается льготной диспетчерской пенсии, то считаю, что лидерам ФПАД нужно держать руку на пульсе и в нужный момент внести предложения по диспетчерам. Общими усилиями подняли значимость профессии - авиационный диспетчер, а на пенсии прозибаем в нищите.
УВД
24.12.2008 11:40
оптимист:

to Sibnavigator:
не спорю, что "тогда" прос*али, однако понимание этого не означает, что нужно насыпать на "тогда прос*равшие головы" пепел от сегоднящих бычков.Да, сейчас другое время, другие люди, другие апеттиты у "властьпридержащей козлоты"(она, думаю не стала меньше "жрать"), .....однако, даже во Французии controlleры смогли, в свою бытность, собраться для отстаивания своих требований, ..а у нас??? Неужто остались "бычки да стенания"? :)))

Ну совсем не согласен как это прос_ари? Тогда и список №1 и пенсию по возрасту как у шахтеров выбили. Ну нельзя так с историей! Лучше посмотри что после этого добились по льготам. Вот тут то как раз НУЛЬ. Да и некому сейчас добиваться то! Дали премию и все счастливы безмерно...
yod
24.12.2008 12:27
Скиньте Приказы по Корпорации №464(премирование за декабрь), №465(премирование по итогам года).+ 2 приложения с коэффициентами по филиалам. В принципе интересуют только коэф. по филиалам и конечная примерная сумма.
--------
24.12.2008 13:21
----
sibnavigator
24.12.2008 14:33
(оптимист)

Я не хочу знать, как во Франции, п.ч. живу в стране Россия. Стенать не собираюсь. И не собираюсь говорить о т.ч. прос*али абсолютно всё. Но, по вопросу о размере диспетчерского пансиона - это действительно ФАКТ. Диспетчерская пенсия (при повышенной з.п) практически не отличается (по размеру) от пенсии, начисленной по общим основаниям. Вся эта "повышенность" стабилизируется десятилетней "недоработанностью". И различия в пенсиях начинают ощущаться в пользу авиадиспетчера лишь при 30-летнем (и более) стаже на непосредственном УВД...

Это действительно ФАКТ хотя бы потому, что ещё в период формирования Списка №1 находились люди (в частности я дважды выступал с этим вопросом на съезде ФПАД России), которые предлагали ИНОЙ ВАРИАНТ.
Не хочу тыкать себя в грудь, обеляя по данному вопросу - прос*али, значит ВСЕ ПРОС*АЛИ... в т.ч. и я. Значит не могли разъяснить, донести, разжевать.

Ещё раз повторяю: для того, чтобы решить этот вопрос сейчас, нужны не только люди, но и средства, политическая ситуация в стране и т.д., и т.п., что в общем ИТОГО наглядно показывает, что решить этот вопрос... если и смогут, то смогут лишь те авиадиспетчеры, которым сейчас от 7 до 13 лет...

ФиР:
А кто Вам сказал, что ИК ФПАД России (и его Президент) не измеряют этот пульс на регулярной основе?! Но сейчас, вот так вот запросто, с кондачка... внёс предложение, и под всеобщий одобрям_с...
Забудьте.

Ну совсем не согласен как это прос_ари? Тогда и список №1 и пенсию по возрасту как у шахтеров выбили. Ну нельзя так с историей! Лучше посмотри что после этого добились по льготам. Вот тут то как раз НУЛЬ. Да и некому сейчас добиваться то! Дали премию и все счастливы безмерно...
(УВД)

1. (от последнего) На меня намёк? Да, действительно, есть повод для счастья хотя бы п.ч. слишком редко у нас это счастье оборачивается лицом к обывателю.
И, если есть хотя бы НАМЁК НА ПОВОД, чтобы похвалить, почему бы и не воспользоваться этим?

2. (от середины) Да никто ведь этого и не оспаривал. Разговор ведь был не о самой пенсии, а о её РАЗМЕРЕ.

3. (от начала) см. комментарий поста с НИК'ом "оптимист".
оптимист
24.12.2008 14:36
to УВД
Об "списке Nо_1" и прочая не упоминал по простой причине:лучший результат достигается если не растопыривать лапы, а выбирать одну цель. :))) а с пенсией, все же, давно пора "работать" ...в сторону улучшения оной.
С уважением...
sibnavigator
24.12.2008 15:03
Кстати, комментируя вопрос сэра yod (24/12/2008 [12:27:07]) о сложившейся системе распространения информации...
Простейший объявление о завтрашнем рядовом заседании регионального профкома:
http://www.sibnavigator.ru/mod ...

со следующими результатами:
- количество просмотров - 423 (восемь - мои собственные, поэтому исключил);
- количество писем - 78 (с учётом заданных вопросов к самому объявлению и в форумах);
Из них:
- негатива - 11 (в одном обозвали козлами - из самого приличного оскорбления, и обвинили в том, что профсоюзники тока для себя жильё и выбивают - есть наглядные примеры???)
- флуда с пожеланиями, типа "харашо павесилится в ресторане на кровные диспетчерские деньги" - 7;
- с конкретными предложениями - 63;
- с выбросом копромата 5;
- одно просто пустое, вероятно чел набрал адрес, подписал тему, но до вопроса не созрел... :)))

Пыс/пыс: считать умею, просто посчитал перекликающиеся (где и по существу, и с оскорблениями...)
подсмотрщик
24.12.2008 15:16
Господа профессионалы, подскажите где взять информацию по обстановке в районе полета: трассы, реперные точки, высоты коридоров и тп.

В этой сфере я новичек, но очень надо!
Заранее благодарю за помощь !!!
не профессионал
24.12.2008 18:22
для непрофессионалов поиск рулит. В нете все найдеш, было б желание.
не профессионал
24.12.2008 18:24
для профессионалов - www.caica.ru
Несгибаемый
24.12.2008 19:27
Всё это хорошо, а кто не знает, то знайте, что Улан-удэ это ГУЛАГ, а начальник службы надзиратель
оптимист
24.12.2008 19:49
to Несгибаемый:
да отправьте его в лес бурундуков ловить !!! т.е."туда"! Без приколов-ПО АДРЕСУ!!!
sibnavigator
25.12.2008 06:35
оптимист:
+ 5!!!

Ещё и план по сдаче бурундуков назначить - хоть кака_ТО польза будет.
А то, видать, на заполнении клеточек по стандартам и регламенту СМК начальнику скучно стало...
ФиР
25.12.2008 12:26
Сегодня имеется корпоративная доплата к пенсии диспетчерам-пенсионерам, но только тем, которые ушли из системы в 2004 году. А более старшее поколение? Вроде как еще есть живые.
Хочу денежку!
25.12.2008 16:46
Приказы по Корпорации №464(премирование за декабрь), №465(премирование по итогам года).
Посмотрите на профсозных своих ящиках.Должно быть циркуляром.Есть вероятность что до конца года решили расчитаться.

Ну кто озвучит ?
FLYRAUL
25.12.2008 18:45

Ну кто озвучит ?

Наверно, никто... В ящиках никакой информации нет.
Хотящим денежку и прочим йодам
25.12.2008 21:59
У всех филиалом коэффициент 1.
Кроме, что уже стало традицией, МЦ АУВД и ...ээээ... ещё одного крупного филиала.
У них 0, 9 с копейками.
ПС: Больше обслуживаешь, больше лепишь - меньше получаешь. Ура, товарищи, ура!
1111
25.12.2008 23:48
всем привет!!!!
1111
25.12.2008 23:54
tuil
26.12.2008 03:38
TIMSON
26.12.2008 03:42
http://mail.rambler.ru/mail/ma ...
http://mail.rambler.ru/mail/ma ...

Этого достаточно по приказам???
почетный онаним
26.12.2008 05:02
2 TIMSON:
Там региться надо:-(
Онанимы тоже люди, дай и нам ссылку!
Сопатыч
26.12.2008 09:50
Да все нормально, сейчас получили полностью декабрьскую зарплату, народ более чем доволен. Лично просчитал соответствие своей денежки приказам 464, 465, все соответствует.
Чего и Вам желаю.
ППП
26.12.2008 10:59
Понятно, своя рубаха ближе к телу. 13-я, премии, отлично! А будет-ли комфортно диспетчеру, когда Госкорпорацию переподчинят Росавиации под Минтрансом, после ликвидации Росаэронавигации? Рулить-то будут не движенцы. И в будущем колхозе диспетчер бригадиром никогда не будет.
Пётр I
26.12.2008 11:47
Скока в Питере премия будет?
Анатолий-Пулково
26.12.2008 13:20
РОСАЭРОНАВИГАЦИЯ
Федеральное государственное унитарное предприятие
«ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
(ФГУП «ГОСКОРПОРАЦИЯ по ОрВД»)
ПРИКАЗ
« 19 » декабря 2008 г. Москва № 464
О текущем премировании работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по результатам работы
за декабрь 2008 года.
В соответствии с «Положением о премировании работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», утвержденным приказом генерального директора от 19.11.07. № 458 и введенным в действие с 01.11.2007 года с учетом изменений, внесенных приказами от 12.12.07 г. № 500 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"», от 14.02.08 г. № 45 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"», от 30.07.08 г. № 264 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"», от 10.11.08 г. № 393 «О внесении изменений в Положение о премировании работников...»
приказываю:
1. Премировать работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по результатам работы за декабрь 2008 года.
2. Утвердить ведомость коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за декабрь 2008 года, ведомость фондов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за декабрь 2008 года и ведомость премирования директоров филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за декабрь 2008 года (Приложения № 1, № 2, № 3).
3. Директорам филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»:

3.1. Премирование работников филиалов производить в соответствии с «Положением о премировании работников филиала», утвержденным директором филиала по согласованию с представительным органом работников и руководствуясь утвержденной ведомостью коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за декабрь 2008 г.;
3.2. Премирование работников филиалов производить в пределах утвержденных фондов премирования;
3.3. Приказ довести до личного состава филиалов ФГУП «Госкорпорация по
ОрВД».

ПРИКАЗ
« 19 »декабря 200 8г. Москва № 465
О премировании работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по итогам успешной работы за 2008 год
В соответствии с «Положением о премировании работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», утвержденным приказом генерального директора от 19.11.07. № 458 и введенным в действие с 01.11.2007 года с учетом изменений, внесенных приказами от 12.12.07 г. № 500 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 14.02.08 г. № 45 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 30.07.08 г. № 264 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 10.11.08 г. № 393 «О внесении изменений в Положение о премировании работников...»
приказываю:
1. Премировать работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по итогам успешной работы за 2008 год.
2. Утвердить ведомость сводных коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за 2008 года, ведомость фондов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам работы за 2008 год (Приложения
№ 1, № 2).
3. Премирование директоров филиалов по итогам успешной работы за год осуществить в рамках условий трудовых договоров по результатам финансово- хозяйственной деятельности филиала отдельным приказом.
4. Директорам филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»:

4.1. Премирование работников филиалов производить в соответствии с «Положением о премировании работников филиала», утвержденным директором филиала по согласованию с представительным органом работников и руководствуясь утвержденной ведомостью сводных коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам успешной работы за 2008 г.
4.2. Премирование работников филиалов производить в пределах утвержденных фондов премирования по итогам успешной работы за год.
4.3. Приказ довести до личного состава филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

ПРИКАЗ
« 19 »декабря 200 8г. Москва № 465
О премировании работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по итогам успешной работы за 2008 год
В соответствии с «Положением о премировании работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», утвержденным приказом генерального директора от 19.11.07. № 458 и введенным в действие с 01.11.2007 года с учетом изменений, внесенных приказами от 12.12.07 г. № 500 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 14.02.08 г. № 45 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 30.07.08 г. № 264 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", от 10.11.08 г. № 393 «О внесении изменений в Положение о премировании работников...»
приказываю:
1. Премировать работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по итогам успешной работы за 2008 год.
2. Утвердить ведомость сводных коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за 2008 года, ведомость фондов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам работы за 2008 год (Приложения
№ 1, № 2).
3. Премирование директоров филиалов по итогам успешной работы за год осуществить в рамках условий трудовых договоров по результатам финансово- хозяйственной деятельности филиала отдельным приказом.
4. Директорам филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»:

4.1. Премирование работников филиалов производить в соответствии с «Положением о премировании работников филиала», утвержденным директором филиала по согласованию с представительным органом работников и руководствуясь утвержденной ведомостью сводных коэффициентов премирования филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по итогам успешной работы за 2008 г.
4.2. Премирование работников филиалов производить в пределах утвержденных фондов премирования по итогам успешной работы за год.
4.3. Приказ довести до личного состава филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Приложение № 1 Утверждена приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
от « 19 » декабря 2008 г. № 465
Ведомость сводных коэффициентов премирования
филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
по итогам успешной работы за 2008 г.

Приложение 2
Утверждена
приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
от « 19 » декабря 2008 г. № 465
Ведомость фондов премирования по итогам успешной работы за 2008 год филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

Приказы есть, значит всё нормально .А остальное---"Приказ довести до личного состава филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».". Значит доведут и заплатят. Не дёргайтесь!Просто с учётом инфляции хотелось бы всё это получить пораньше.
Анатолий-Пулково
26.12.2008 13:24
Извиняюсь, 465 дважды скопировался. А может дважды дадут ? (Шучу!) А таблицы и цифры -кому интересно, или у профсоюзников или могу сбросить на почту.Так не копируются, формат немного другой.
251208
26.12.2008 13:30
Фрагмент работы диспетчера СДП
http://video.yandex.ru/users/a ...
TIMSON
26.12.2008 16:59
2Анатолий-Пулково:
Я ж ссылки написал, всё открывается нормально.Потом проверял.
Не открываится однако
26.12.2008 17:20
TIMSON: Я ж ссылки написал, всё открывается нормально.Потом проверял.

Не ниоткрываится совсем у мну по крайней мере .
ИНЖЕНЕГР
26.12.2008 19:12
Помнится в застойные годы очень нашумел фильм ПРЕМИЯ по одноименному произведению. Общественный резонанс был большой. А слабО сейчас отказаться? Или мотивации нет? Или мотивация есть, но все-таки слабО? Или - " Мы только мошки, мы ждем кормежки, откройте время вашу пасть..." В.Маяковский.(С) Скорее последнее...
TIMSON
26.12.2008 19:49
Открывается ввё как надо, не компстируйте мне МОЗГ
1..567..3536

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru