Константину!
Никто не может считаться виновным до решения суда.
Настораживает данная фраза! Ты хоть раз пробовал судиться с руководством? Забыл бы данное выражение на всегда. Но не в этом дело.
И Вы можете предложить конкретные шаги? Давайте. Предлагайте. "Весь мир насилья мы разрушим, до основания!" Так? А что потом? "Мы наш мы новый мир построим"! И! Ключевая фраза! "Кто был ни кем, тот станет всем"! Как много желающих стать "всем"!
Так, хочу напомнить, что это мы уже проходили. И сказки Шварца про драконов тоже читали. Все кто призывает к разрушению ставят перед собой свои и только свои личные цели.
Я в эти игры не играю. Надо что-то менять? Конечно! Давайте! Я первый предложу цивилизованые шаги. А вот ломать
Похоже, Константин, ты впадаешь в крайность. Мне очень интересно наблюдать за вашими, я имею ввиду всех ребят на форуме, беседами и рассуждениями. В этом есть и свой образ жизни.Насчет что делать дальше с системой!? Совершенно с тобой согласен. Никакой революции и ломки. Есть действенная программа по реализации того что было создано до реорганизаций службы движения. И некоторые люди частично это производят, правда в основном на свой страх и риск и за свои деньги. Уверяю тебя программа реальная и дружелюбная с правительством. Но некоторые руководители этого боятся.
Нервы сдают? К невропатологу. Срочно! За оскорбления ответить придётся. Волнуйся. Жди.
П...ц! Это уже агония. Еще чуть-чуть.
Что, герой, теорема не подтвердилась? Бывает. Зато узнал что-то новое. Впереди еще много открытий.
Волнуюсь. Жду.