Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 67

↓ ВНИЗ

1..91011..3536

Авиадиспетчер
31.12.2008 00:01
C НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!
Брат 2
31.12.2008 00:10
УДАЧИ ВСЕМ И ВСЯКИХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!
Авиадиспетчер
31.12.2008 01:34
Пётр-е
31.12.2008 04:00
Мужики!!! СНОВЫМ ГОДОМ! Всего больше и толще
flygun
31.12.2008 04:54
однозначно!!!Ребята ЗДОРОВЬЯ, пусть ВСЕ ВАШИ будут долго топтать эту землю)))))!!!Не только родственники, но и вся живность в доме-они же иногда спасают от проблемы)))))
Друх
31.12.2008 05:00
Пошли все науй.
kwor
31.12.2008 06:46
2 Психиатр
А флэшка случайно не синего цвета, 2 Гига?
немножко юрист
31.12.2008 06:52
Еще раз проанализировал приказ
http://www.sibnavigator.ru/dok ...
Приказ промежуточный, не несёт за собой никаких неприятных для Алексея последствий. Родился приказ по результатам двух занятий на тренажере, а не серии целенаправленной подготовки специалиста по факту получения отрицательной оценки. Зачем его оспаривать?

До середины марта Алексей может не проявлять никакой инициативы. Доведенная до абсурда по инициативе администрации уже сейчас, эта ситуация к середине марта с легкостью потянет на реальные уголовные сроки.
Абсолютно точная, выверенная позиция. Не удивлюсь, если в реальности сибнав по выходу из отпуска не прошел тренажерную проверку после месячного перерыва у м ы ш л е н н о.
Но, непрохождение работником проверки нельзя классифицировать, как административный проступок, а вот последующую реакцию администрации легко можно подвести под классификацию уголовно наказуемого деяния.
Хватит нам оправдываться и защищаться. Пора всю эту пиzдобратию усадить туда, где ей самое место. И пусть они там, в колониях, стенгазеты раскрашивают своими дебильными приказами!)
Не делай, Алексей никаких резких движений, запасись терпением и жди своего часа. Насчет зарплаты можешь не беспокоится. Обнародуй свой счет и он у тебя пустовать не будет.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ, ДЕВЯТЫМ ГОДОМ!
есть
31.12.2008 07:44
Да! Да признайтесь ребята чья флэшка с документами, еще не дай бог с рабочими. Уничтожайте ее!!
Брат 2
31.12.2008 08:55
"Что-то я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже..." (ц) раненый Лось ;)))
kwor
31.12.2008 09:07
Да, сказано много... Могу только добавить: "Но пассаран!" И тоже попросить Алексея сообщить куда помочь материально.
ПСИХИАТР
31.12.2008 09:28
Для kwor:
Нет. Не синего цвета.
И не 2 Гига.
doubt
31.12.2008 09:46
Хеппи Нью Е ол тугезе бразез )))))
Сексекфул вам ин лайф энд сатисфекшин на работе!
ПСИХИАТР
31.12.2008 09:48
Это документы уровня серьёзного АУЦ серьезной авиакомпании, или самой авиакомпании.
ПСИХИАТР
31.12.2008 09:51
немножко юристу:

= непрохождение работником проверки нельзя классифицировать, как административный проступок, =
Административный проступок там и рядом не стоял.
Никто так и не квалифицрует.
Брат 2
31.12.2008 10:03
Дед Морoз: "Анатолий-Пулково прилип на работе в новогоднюю ночь:)
Обидно...и праздничные маленькие и праздника никакого..."

Дед Мороз, подкинь ребятам пару шампани на Новый Год...
hotkissbaby
31.12.2008 11:32
С

НАСТУПАЮЩИМ

ГОДОМ БЫКА!!!

Бык-серьезная фигура.
У него мускулатура.
Он суров, но справедлив...
Год пройдет успешно с ним!
ППП
31.12.2008 11:45
ИНЖЕНЕГР:

А ППП просто путает систему ОрВД и систему подавления человека в системе ОрВД.
Помоему, ты сам заблудился. Любопытно узнать, учитывая твою активность на форуме, как ты прогнозируешь, что выкатят правители в 2009 году в отношении структуры федеральных органов гражданской авиации и где будет место системы ОрВД? Система подавления человека -громко сказано, это что-то из ГУЛАГа. А бороться за свои социальные и трудовые права необходимо всегда, и лучше путём объединения в профессиональные союзы. Считаю, что действующее объединение авиационных диспетчеров - ФПАД, сделало и делает очень много.
И в территориальных объединениях, там где есть реальные лидеры, которым доверяют диспетчерыр, ситуация нормальная. Продолжаем разговор.

FLYRAUL
31.12.2008 12:04
Всех с Новым Годом!
Здоровья, успехов во всём!!!
ИНЖЕНЕГР
31.12.2008 12:14
2 ППП:

Ок. Я технарь, и рассуждаю как технарь. Что выкатят в 2009 - не знаю, с моей колокольни можно только догадываться. Диапазон широкий - от возрождения МГА, до окончательного растворения в Минтрансе. В любом случае, если Горб ставит Гулю своим первым замом, значит готовится наверх. Нерадьку жалко - лучший спец в стране по человекомашинным системам (пилот-борт), а сунули в аппаратную клоаку, обложив, со всех сторон генералами.
Про систему подавления ЧЕЛОВЕКА в ЕС ОрВД говорил и буду говорить. Тупо подменять все возрастающую технологическую сложность процессов ОрВД палочной дисциплиной, вместо АВТОМАТИЗАЦИИ этих процессов (читай модернизации), путь баблораспиловочных жуликов, а не государственных мужей. Профсоюзников же развели, как последних лохов, заставив их бороться за материальную составляющую каждого индивида что, собственно и в духе наблюдавшегося потребительского бума из-за дорогой нефти. Вот этот момент и прое*али - халявные нефтебаксы надо было пускать на реальную модернизацию отрасли и профсоюзы должны были быть основным локомотивом здесь. Теперь жопа, халява кончилась. Это, в общем, касается и всей экономики страны.
розовый поросенок с праздничного стола
31.12.2008 13:25
ХАРАШО! ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!
Все будет харашо, я это знаааааааюююююююююююююююююю

С новым годом, друзья!
розовому поросенку с праздничного стола:
31.12.2008 13:30
ГорА
31.12.2008 13:59
Всех коллег с Новым , теперь уже 09 годом, третьего тысячелетия!!!!!
Успехов всем и во всем, а самое главное-здоровья!!!!
Хорошо проводить Высокосный (для меня в целом не плохой год) и встретить достойно Новый!!!!
Анатолий-Пулково
31.12.2008 15:34
Друзья, коллеги, знакомые и незнакомые!!!
Всех с наступающим!!!!!
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило «хвост»
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога…
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросив!

Да, встречаю на работе. График работы-вещь упрямая.Зато потом
Брат 2
31.12.2008 15:37
У нас уже скоро. Поздравили только что...
brother-ll.narod.ru/images/snegurochka.jpg
Брат 2
31.12.2008 15:40
Брат 2
31.12.2008 18:03
Свершилось. Я в 2009г...
kwor
31.12.2008 18:53
У кого как, а у меня это был сложный год. Поэтому всем желаю чтоб с последним ударом курантов все проблемы этого года закончились. А так же здоровья покрепче и оптимизма побольше. Оптимизм - сильная штука.:)))
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Exit
31.12.2008 19:43
Друзья!

Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.

Всех с Новым годом поздравляю,
Удачи, радости желаю.
За вас бокал я поднимаю...
С НОВЫМ ГОДОМ!

sibnavigator
31.12.2008 22:24
Свершилось. Я в 2009г...
(Брат 2)

И у нас СВЕРШИЛОСЬ!!! Бык, как бык. Желтоватый тока мало-мало. А так ничего. :)))))

Авиадиспетчер, Синькофф, Веталь, МЦ, ФАП, Анатолий-Пулково, КОНСТАНТИН И ВСЕ-ВСЕ, МНОГИЕ, МНОГИЕ ДРУГИЕ.
(Прошу пардону за возможные ашипки из грамматИк...)

No more champpagne
Fnd the fireworks are through
Here we are, me and you
Feeling lost and feeling blue
It's the end of the party
And the morning seems so grey
So unlike yesterday
Now's the time for us to say

Happy new year
Happy new year
May we all have a vision now and then
Off a world where every neighbour is a
Friend
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I
...

Осталось чуть меньше двух часов, как этот желтый, с рыжими проталинами, наглый бычара постучится к вам в дом, и спросит:
- готовы ли вы его встретить;
- чаво вам пожелали.
Дабы он не застал вас всех врасплох, ЖЕЛАЮ:
Cамое главное - СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ. Всё остальное срастётся.
СА
31.12.2008 22:26
Да, сказано много... Могу только добавить: "Но пассаран!" И тоже попросить Алексея сообщить куда помочь материально

Sib, есть предложение - не ссать! Опубликуй счет и посмотрите на себя. Тоже подкину, об чем спич. С Новым Годом!
С уважением, В.Бобряков
бобуин
31.12.2008 22:30
Всех поздравляю с Новым 2009 годом!!!!! Бобуинов отдельно!!!!!

Вот уходит Старый год!
Пусть с собой он заберёт:
Все невзгоды и печали.
Секс, в котором не кончали
И скрипучие кровати.
Время выплаты долгов.
Пустоту из кошельков.
Ту любовь, что без ответа.
Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне.
Искры, что давно потухли.
Дятлов, тех, что нас долбают.
Пусть с собою забирает.
Ведь уходит Старый Год.
Да и чёрт с ним.
Пусть идёт!!!
С наступающим Новым годом!
sibnavigator
31.12.2008 22:30
Взаимно!!!!
Вам лично, в дополнение к вышесказанному, в условиях финансового кризиса, хочу пожелать хороших (и, самое главное - ИНТЕРЕСНЫХ) контрактов.
С Уважением,
КОНСТАНТИН
31.12.2008 22:31
Всех с Новым Годом! Удачи! Радости! Счастья! Тост "За сбытие мечт!" Сибнаву - справедливости в Новом 2009-м!
бобуин
31.12.2008 22:34
2 sibnavigator
присоединяюсь к вышесказанным словам-не отчаивайся, все наладится и главное не опускать руки!!!!! удачи в 2009 году!!!!
sibnavigator
31.12.2008 22:35
бобуин:

И Вас, Уважаемый БАБУИН, поскоку бобуин, это из серии сказок о принцессе, которая на бобах осталась... :))))
А вот то вот медлительное существо, поглощающее бананы, называется Бабуином. Почему? Да потому, что очень шибко любит баб...
А кто их не любит?!
NN
31.12.2008 22:51
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!!
Всем общее пожелание - ДОЛОЙ АНОНИМНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
ДАЕШЬ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!
sibnavigator
31.12.2008 22:55
NN:
И тебе, Уважаемый, ИСКРЕННЕ и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НОВОМ, 2009 ГОДУ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ.
Алексей
NN
31.12.2008 22:58
sibnavigator

Спасибо, Алексей, за поздравления! Насссчет заветной мечты ... гхм...
чую - лет пяток еще подождать придется. ))))
бобуин
31.12.2008 23:06
2sibnavigator
спасибо конечно, но я правильно написал и тот кто знает как это расшифровывается тот поймет )))))) а женщин то мы любим Конечно!!!!!!!
Plivet
31.12.2008 23:26
sibnavigator:

Был вынужден отменять 111-р через суд, поскольку не допускали к работе просто так, без приказа.
Статья 76 ТК предусматривает отстранение от работы в случае, если приостанвлен Сентификат авиадиспетчера. Из приказа это не следует.
Проверять знния может только эксперт. А вот подвергаться такой проверке может гражданин только в случае, установленном ФЗ - часть 3 ст.55 Конституции РФ. Нет такого федерального закона.
И диплом подтвержать не надо...

По аналогии с водительскими правами: в ПДД -приняты Постановлением Правительства - записали, мол, срок действия 10 лет. ВС РФ отменил эту норму. Затем её ввели в ФЗ "О безопасности движения". Стала работать...

На Ленинградке этого понять не могут. Хотя танцует там Рождественка, Минтранс т.е.
ИНЖЕНЕГР
31.12.2008 23:55
С Новым Годом! С Новым Счастьем, ВАС, кому чаще других приходится глядеть в НЕБО...
Желаю сБЫЧИ всех мечт в год БЫКА!
Бухой диспетчер
01.01.2009 00:05
УРААААААААААА!!!!!!!!!!
бобуин
01.01.2009 00:13
Вот и наступил НГ!!!! и Д.Дима нас поздравил ))))))
Plivet
01.01.2009 01:11
ВотЬ теперь только наступил на западный эксклав!
sibnavigator
01.01.2009 08:21
Извините меня граждане, но... посмотрел я сейчас на свой живот, и понял, что это я, наверное, этого желтого быка съел!
Т.ч. желтого быка у нас уже не будет. Остаётся лишь НОВЫЙ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТЫЙ ГОД...

Веталь
01.01.2009 09:52
Всех с Новым Годом!
Люблю шампанское ...первого января!
krg99
01.01.2009 10:49
иду за пивом
kwor
01.01.2009 14:38
И мне пару баночек захвати, плиз!:)))
Анатолий-Пулково
01.01.2009 15:46
Вахту отстояли.За новогоднюю ночь 55 желающих обслужили.Всё, в шампанском и во всём остальном не ограничен..... С наступившим всех !!!!!

P/S/ Ребята из Алма-Аты обрадовали. Им премию в пересчёте на наши дали пятьдесят тонн в среднем каждому. Хороший подарок!!!
Ну а нашим "верхам"-спасибо огромное, но есть к чему стремиться.
1..91011..3536

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru