2ас:
Ваничкин, спасибо за разъяснение и интересные "детали". Даже собрание было, говоришь, встречали как настоящих героев? Ни слова осуждения?
Вот так бы не знал никогда. А нам ..."в Украине" летчик(и) рассказывал(и), которые в "загранице" с ними служили потом, что люди ... сторонились их, что ли.
Я потому тебя и спрашиваю, что хотел бы узнать как у них сложилось, какой "след в истории" от них остался...тем более они из одного полка, оказывается с тобой.
Пока.
Зря злишься!Геройства они и правда не соверщили никакого, но и закон не переступили.
Поэтому и в полку так их приняли.Не хвалили, но и не осуждали!
И с украинцами мы дружно жили и сейчас живем так же.Это политики воюют, а не простой народ.
За Знамя я упомянул, только в том ключе, что разговор пошел, что всему полку в Старконе денег не давали три месяца.За этот момент и обиделись только, да не на экипаж, а на нач штаба, который поездом то Знамя вез.А вот выяснилось от ребят из сегодняшнего полка в Староконстантиново, что нифига никого там ничего не лишали и деньги платили исправно.Тоесть вывод и тут такой, что и на месте в полку их никто не осудил.Вот такие то дела.Кстати на ветке Старконевского полка есть ребята еще служашие сейчас и помнящие этот перегон.Я с одним на связи по ICQ.А ты можешь на ветке у них спросить про их отношение к этому случаю.А сам не строй догадок, это ни к чему.Я же ничего не строю, а стараюсь тебя к другим свидетелям отправить, что бы убедился.Имхо смотрю ты мне не веришь.
А по поводу сторонится, это как тебя понять? Одного нам командиром полка назначили.И что ты думаешь, что у нас все за командирами полков бегают и им в глаза заглядывают?!Ты ошибаешься.В любом полку принцип наш армейский - подальше от начальства и поближе к кухне! Не надо извращать историю!
Все они еще служат, имхо молодые были!Ну, может вот только начали увольнятся!
И судьба у них такая же как у всех нас .А самолеты и не нужны нам были.По одной простой причине, что они без формуляров оказались, их списали.Так положено делать с техникой без формуляров которые.А уж как резали оставшиеся самолеты в Украине тебе на форуме расскажут, на других ветках, я тому свидетель небыл.
Александр Ваничкин:
И вообще, я смотрю на этой ветке из-за бугра ребята как дежурными находятся.Это случайность, или закономерность?
Так не переживайте, те кто уехал на работу, или на жизнь в другие страны, не являются для нас теперь врагами!Тоже ведь жизнь заставляет крутится всех!Давайте лучше дружить и спокойно разбираться в истории, чем оскорблять друг друга и ругаться! И приверать друг на друга незачем!
Вот в таком ключе, согласен.