adzyga:
neustaf:
с вашим постом в основном согласен, да и вы поняли, что я имел в виду, по поводу нашей полемике по фокусу, что-то не припомню, можете кинете ссылкой, освежите мой склероз.
УНК, о котором Вы упоминаете, как выяснилось, с помощью Вуду, это совсем не то, что мы с Вами думаем.
я о нем не упоминал, это ваше поле разговора, хотя , мне сдается, там все и так понятно.
выбраться хотя бы из дебрей практической аэродинамики, которые мы здесь нагородили.
не мы , а вы нагородили, я в основном читал и во всех УНК, УК там все точно и логично, как и положено в математики и в тригонометрии. потому и не пытался свои 5 копеек всунуть. Понятно было ; что говорят люди в общем то об одном и том же, только на точку зрения собеседника не могут объективно взглянуть, да и вы сами с собой все выяснили.
добавил свои пару слов, что бы немного перевести тему к первоначальному вопросу.
Статика и динамика, конечно условны, но я специально так охарактеризовал Кривые Жуковского, потому что приходилось, к сожалению, на этом форуме от пилотов первого класса. командиров кораблей читать такие фразы "добавили режим двигателям на 2 режиме полета и этим свалили себя в штопор"
Приветствую ещё одного передовика производства на "лесоповале" практической аэродинамики!
Уважаемый, понтов вижу много, информации однако мало. Конечно я понимаю, что по сравнению с вашими знаниями сам Жуковский недоученный пацан из калинарного техникума.
Готов внимать вашей мудрости дальше. Красиво между трех сосен блуждаете и народ за собой водите! :)))))))
Ну а если хотите завоевать звание главного специалиста форума по аэродинамике, то флаг Вам в руки и паровоз навстречу! :))))))))