Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Злостный офф-тор: Брежнев

↓ ВНИЗ

12..1415

Edmonton
02.12.2008 19:07
2 Director,
С его собственных слов.

"Корупция началась с нас, на нас она и должна закончиться".
(Михаил Ходорковский, 19 февраля 2003 г.)
ananerba
02.12.2008 19:53
Ходорковский не просто уголовник он один из участников геноцида российского народа.
понес удивительно легкое наказание, видимо западные кураторы сделали все возможное.
для тех кто хочет коротко войти в курс дела и найти ответы на многие свои вопросы:
http://compromat.ru/main/hodor ...

СКВАЖИННАЯ ЖИДКОСТЬ форева!!!!
я б ему прописал 10 лет принимать клизмы из этой жижи.
чтоб через рот выливалась.
Островитянин
02.12.2008 19:57
2 Пилот Ту 22

Ээээ... Вам не под силу даже вопрос на уровне второклассника?
Я Вас спросил:

==
Не язвите. Проще скажите - Вы признаете , что в лицее "Кораллово" учились сироты?
Или Вы этого не признаете?

Да-Нет. Задачка для второклассника максимум.
02/12/2008 [17:47:55]
===

Вы мне ответили:

==
Я знаю точно только одно-Ходорковский обычный уголовник.

02/12/2008 [18:00:47]
==

Я Вас не спрашивал уголовник Ходор или нет.
Вы на вопрос ответьте.
Варианты : "Да" и "Нет"
Или честно ответить уже не под силу?

А уголовники у нас все. И Вы и я и все остальные. Просто кто-то побольше, кто-то поменьше.
Не надо святых из себя строить.
Мало их среди нас.

Возьмите любого советского (годов 80-х) таксиста. 90 процентов нарушали УК.
Возьмите летчиков которые за "жидкий рубль" подсаживали - это тоже между прочим УК.
Про спирт и Вас я уже не говорю вообще - это просто статья "кража".
По статье "дача взятки" Вы тоже наверняка проходите.
Сильно сомневаюсь, что не давали...
Возьмите работников торговли - сплошной УК.
Проводники поездов - УК.

Да я заманаюсь перечислять!
А - моряки! Все - УК! Просто - ВСЕ моряки загранзаплыва!
Сплошной УК.
ЛЮБОЙ моряк загранплавания ХОТЬ РАЗ в своей жизни вез контрабанду или продавал/покупал валюту или чеки ТМТ.

Островитянин
02.12.2008 20:00
2 ананерба

А Вы кем работаете? Ща мы и на Вас найдем статью.
Без шуток.

Director
02.12.2008 20:01
Edmonton:
-----------
Мне не понравилось слово "обычный".
То что уголовник - я не сомневаюсь. Если есть решение суда и срок - конечно уголовник!
Потенциальные уголовники - все, абсолютно, граждане нашей великой страны.
Островитянин
02.12.2008 20:16
2 Директор

==
Если есть решение суда и срок - конечно уголовник!
==

Ну а если и нет? Если человек убил - то даже если нет решения суда - он все равно убийца.
А если человек не убивал - то даже если есть решение суда - он НЕ убийца.

А решения нашего суда...это отдельный разговор.
Сразу вспоминаем суд в СССР брежневского периода (кстати вполне вменяемый и относительно честный суд) - и "дело Чикатило" и тех кого ОСУДИЛИ за преступления Чикатило.
Так, что , Дмитрий, Суд - не Истина в последней инстанции.

Собственно поэтому Европа и смертную казнь запретила.
ananerba
02.12.2008 20:19
"Островитянин:
2 ананерба
А Вы кем работаете? Ща мы и на Вас найдем статью.
Без шуток.
"""
вы милчел по жизни слегка заблудились если путаете потенциального убийцу с убийцей.
расставьте у себя в мозгу все по правильным полкам.
а то как бы в глухую непонятку на крутом повороте не попасть- есть ситуации когда за глупый базар можно дорого заплатить. а вы я вижу человек приличный все-таки зачем вам это?
Островитянин
02.12.2008 20:19
Я назвал суд и следствие по делу Чикатило "брежневскими" - потому что это реально были еще ТЕ кадры, ТО судопроизводство и так далее.
Островитянин
02.12.2008 20:29
2 ананерба

==
вы милчел по жизни слегка заблудились если путаете потенциального убийцу с убийцей.
==
Да нет, коллега.
Просто многие из нас и не подозревают, что сами многократно нарушают Закон.
Я ж не Вас обидеть хотел. Ни в коем разе.
Просто на любого из нас - можно навесить реально столько УК - аж челюсть отпадет.

На ветеранов ВОВ - на 9 мая - ой как легко.
Что и произошло в прошлом году.
А что - неуплата налогов - статья.
Официоз! Мать его ети...
Не хотите подробности?

На героиню сериала "Таксистка" - очаровательную мать троих детей которая без мужа "бомбит" на жалкой "пятерке" - это статья!
И причем очень нехилая!
"Незаконное предпринимательство" и "неуплата налогов в особо крупном".
Ее в "крытку", а детей в детдом!

Да таких случаев РЕАЛЬНЫХ - ВАГОН!

Островитянин
02.12.2008 20:37
2 ананерба

==
На героиню сериала "Таксистка" - очаровательную мать троих детей которая без мужа "бомбит" на жалкой "пятерке" - это статья!
И причем очень нехилая
==

Да - так она еще и под другой статьей ходит постоянно - "преступная халатность"!
Только и не подозревает об этом.

7 чудес эпохи Леонида Ильича
02.12.2008 23:48
1. у всех было место работы

2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал

3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100%

4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было

5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было

6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали

7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало

Director
03.12.2008 00:00
Ну а если и нет? Если человек убил - то даже если нет решения суда - он все равно убийца.
-----
Островитянин, а откуда вы знаете, что это он убил? Прочитали в газете?

7 чудес эпохи Леонида Ильича:

Правильно вообщем, но план выполняли, ну хотя бы на 101 процент. Вспоминаю как батю с этим делом напрягали. Потом отчитался о выполнении на 100% с двумя нулями после запятой. Поиздеваться хотел. Прошло на Ура!
Главное же было не выполнить, а перевыполнить! Даже не перевыполнить, а отчитаться о том, что перевыполнил!
Островитянин
03.12.2008 01:41
2 Директор

==
а откуда вы знаете, что это он убил? Прочитали в газете?
==

Нет. СМИ - это несерьезно.
Я не о том, что знаю Я или чего Я - не знаю.
Больше о том, что было или чего не было.

Не мне судить человека. Не мне. Не моя работа.
Но от того , что кого-то не осудили - он не перестал быть убийцей к примеру.
Не в моих глазах - по факту.

Матвей Глухарь
03.12.2008 02:19

"Царь Леонид" - песня по теме. Запись 2004 года.

http://www.zshare.net/audio/52 ...
Пилот Ту-22
03.12.2008 06:57
ananerba:

расставьте у себя в мозгу все по правильным полкам.
а то как бы в глухую непонятку на крутом повороте не попасть- есть ситуации когда за глупый базар можно дорого заплатить. а вы я вижу человек приличный все-таки зачем вам это?

Вы слишком высоко его ставите-разве может быть приличным человек, пишущий такие глупости7 Так, морячок с баржи.
Йоссариан
03.12.2008 08:08
**zzz:
***Ответственность то несет каждый гражданин, а вот воздействовать на гос-во отдельно взятый гражданин не может.

Вот. Опять барин виноват....

Петрович
03.12.2008 09:21
Не, парни.
Я все понимаю.....любит-не любит, бросит-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет.
Ну зачем взаимно оскорбляться и какашками бросаться друг в друга?
Ведь было что-то такое, что мы все вспомним с удовольствием........
С уважением ко всем...
Дядя
03.12.2008 10:30
Ходорковский стал преступником(т.е. дело на него завели) после того, как объявил о финансировании левых партий... В том числе коммунистов.... Парадокс......
А те, кто правильно направил денежки , преступниками не стали........
Но список можно составить:
Потанин, Прохоров, Вяхирев, Черномырдин, Аликперов, Абрамович, Фридман, Авен, Дерипаска, Иванов, ....
Дальше сами продолжайте....Кругом враги!!!! Все в окопы!!!! Сарынь всех стран соединяйтесь!!!!!!
Мусолите, как бобики брошеную кость, "Чубайс всех обокрал, Гайдар пустил по миру миллионы"......
А истинные "герои" того времени посмеиваются да причмокивают......
Кто помнит Сосковца? А чего его помнить-не высовывается.......
А бывший министр, воровавший акции Газпрома и (в нарушении закона) продававший их за копейки на запад? Даже сейчас доподлинно неизвестно, какая часть Газпрома принадлежит иностранцам.... Правда скончался недавно в 51 год в Лондоне... Никто и не вспомнил.....
А мальчик Дима В., карлик с большой головой, через которого проходили ВСЕ сделки с ГКО и который приторговывал инсайдерской информацией? Прекрасно себя чувствует... Наверное тоже кричит про "продажный режим" и "банду к ответу".....
Up
03.12.2008 10:54
Петрович:

Не, парни.
Я все понимаю.....любит-не любит, бросит-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет.
Ну зачем взаимно оскорбляться и какашками бросаться друг в друга?
С уважением ко всем...

+100
Мороженное по 19 копеек было вкусное.
zzz
03.12.2008 12:41
Петрович, Up
Умно и правильно сказано, а ребята зомбированные ящиком ничего не поняли!

Приплетая частности не видят картину целеком.Абрамовича, Ходорковского приплели - это совсем другая тема. А в том, что у нас нет здоровых (не посаженных) людей, а ест тольно недообследованные (не привлеченные) не сомневаюсь. Была бы только команда "ФАС", найдут за что посадить любого, даже младенца.
Дядя
03.12.2008 12:46
====Была бы только команда "ФАС", найдут за что посадить любого, даже младенца.========
Это точно!!!!! Профессионалы! Мастерство не пропьешь!
Островитянин
03.12.2008 14:15
2 Дядя

===
Кто помнит Сосковца?
===
Я! И ОЧЕНЬ хорошо. =)))

==
Так, морячок с баржи.
==
Улыбнуло.
Экий Вы ... шалун... Николай Федорович =)))
15 - 25 тысяч тонн. Действительно ничем более весомым я не рулил.
=))
Истинно
03.12.2008 14:19
Леонид Ильич о текущем моменте
Осторожно, матюги
http://oper.ru/news/read.php?t ...
Островитянин
03.12.2008 14:24
2 Петрович

==
==

Монино! Дорожку - кладбище, ручеек, холмик справа и гастроном-стекляшка - слева.
Дом офицеров. Библиотека.
В гастрономе - молочные коктейли, томатный сок, соль в стакане, ложечки в другом (Боже! какая антисанитария!=))

И мороженое пломбир-стаканчик с кремовой звездочкой сверху.
За 19 копеек.

Команда ВВА по регби.
Эххх... Иногда и нас брали потолкаться.
Бассейн. Прыжковая вышка.
Наша группа. Музей. САМОЛЕТИКИ. =))
Восточные ворота. Пес Рыжик. Который облаивал все машины на КПП и попадал под колесо несметное количество раз.
Дурило =))
Лоси и кабаны в лесу. Кстати - нередко встречались в Монино тех лет.
Зима, чистейший снег. Лыжня которую пробивали для всякого рода кроссов.
Эххх.
Детство.
Любил кино
03.12.2008 14:24
...В те годы кинопрокат составлял существенную строку госбюджета - посещаемость кинотеатров была фантастической. А с "Кавказской пленницей" чиновники спохватились, когда картина была практически готова. Госкино готовилось положить ее "на полку", а Гайдая занести в черные списки неблагонадежных. Спас случай. Как-то вечером в пятницу на "Мосфильм" позвонили от Брежнева и попросили прислать что-нибудь новенькое "на дачу". Ничего подходящего не было, кроме забракованной комедии Гайдая. Ее и послали. Брежневу картина так понравилась, что он за выходные пересмотрел ее несколько раз, показал членам Политбюро, а после позвонил председателю Госкино Романову и поздравил "с очередным успехом советской кинематографии". И генсек не ошибся: в первый год проката "Кавказскую пленницу" посмотрели 77 миллионов зрителей. Знал бы он, какой разнос нам устроил накануне Романов, обозвав картину "ярой антисоветчиной".
Искусство политического поцелуя
03.12.2008 14:28
...Вопреки распространённому убеждению, Леонид Ильич Брежнев блестяще умел целоваться. Искусство поцелуя Леонид Ильич начал оттачивать еще в детстве, тренируясь на тряпичных куклах и портретах вождей.
Позже, молодой Леонид Ильич целовался с самим Лениным... правда, когда тот уже переместился в Мавзолей. В своих мемуарах Брежнев напишет "С Лениным у нас как-то сразу не заладилось. Уж больно тот был холоден."

Уже позднее, Леонид Ильич перецеловался почти со всеми членами политбюро. Нецелованным остался лишь Хрущев, ибо каждый раз остервенело отмахивался ботинком.
Косыгин целовался много и охотно. При этом он вставал на одну ножку, изящно приподнимал вторую, чувственно прикрывал глаза и весь обмякал в крепких объятиях Леонида Ильича.
Горбачева Леонид Ильич целовал исключительно в родимое пятно.
Черненко был слюняв и неопытен. Максимум на что он был способен - 10-секундный "чмок", после чего он отворачивался к стенке и засыпал.
А вот Громыко считался блестящим целовальником. Леонид Ильич частенько звал его к себе в кабинет, чтобы обсудить важные государственные дела.

Не брезговал товарищ Брежнев и иностранными лицами. Так, послу Индии, Леонид Ильич однажды продемонстрировал искусство тантрического поцелуя, при котором человек может без перерыва целоваться в течении 36-ти часов. Лишь благодаря науке длительной медитации, индийский посол выжил.
Ну и, конечно же, знаменитый французский поцелуй о котором сам генерал Де-Голь с ужасом вспоминал даже на смертном одре.

Увы, искусство поцелуя было практически утрачено с уходом товарища Брежнева из жизни. Мы осиротели, растеряли алмазы ценнейшего знания. Ушла в небытие техника "глубинного засоса", навсегда потерян для потомков секрет "поцелуя 69", навечно утеряно боевое искусство "Поцелуй Врага с Разбега"...
Будет ли это знание когда-нибудь восстановлено? На этот вопрос ответит время.

Ильич, жизнь замечательных людей (с)

Искусство делать людей счастливыми
03.12.2008 14:35
...Решил как-то Леонид Ильич самолично узнать, как живется простому народу. Звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает маленький мальчик. Брежнев его и спрашивает:

- Ну, как вам живется?

- Спасибо, хорошо живется.

- А вот, положим, цветной телевизор у вас есть?

- Есть, даже два!

- Ну, а машина?

- Машину у нас – "Волга", ГАЗ-24.

- А холодильник?

- Холодильник финский – "Розенлев"

- А дача есть?

- Двухэтажная, 30 километров от Москвы.

- А как ты думаешь, малыш, кто вам все это дал?

Мальчик кричит:

- Мама, мама! Дядя Изя из Америки вернулся!
Искусство рулить
03.12.2008 14:42
Совсем по-другому выглядели приезды нового руководителя страны Леонида Брежнева, - продолжил рассказ Виталий Федорович. - Его сопровождало намного меньше людей. И встречали значительно скромнее: первый секретарь обкома, председатель облисполкома. Да из Киева пару человек. Чаще всего - первый секретарь ЦК Компартии Украины Владимир Васильевич Щербицкий с помощником.

Сразу после посадки все обычно заходили в гостевой домик на аэродроме - чаю выпить или стакан вина. Брежнев даже нас приглашал. Вел себя тактично, с большим уважением, был очень общителен, располагал к себе. Никакой начальственной чванливости! C обслуживающим персоналом непременно поздоровается, что-то спросит...

Через пару дней мы, местные начальники, осмелели и уже не стеснялись подходить к Леониду Ильичу с просьбами. Наши руководители, конечно, за это нас ругали. Но мы же обращались не с личными просьбами! Благодаря контактам с генсеком за какие-то полтора-два года нам удалось обеспечить жильем всех милиционеров Крыма! Как впоследствии и в Киеве.

На отдыхе Леонид Ильич любил сам ездить за рулем. У него были две машины - "Роллс-Ройс" и... название второй не помню, американская какая-то. Автомобили прибывали в Крым по железной дороге за день-два до приезда Брежнева. Мы их осматривали, проверяли и подавали на аэродром. Я вам скажу, он был аккуратен во всем. Не верьте тем, кто говорит, будто бы генсек безрассудно лихачил. Мне приходилось часто охотиться вместе с ним. И не помню ситуации, когда он преступил бы черту, за которой начинается браконьерство. Это один из секретарей ЦК и адмирал из Москвы, бывало, заедут в заповедник, по пять и больше оленей завалят и потом мясо в столицу рефрижератором отправляют.

Брежнев не позволял себе такого. Был охотником с большой буквы. Любил природу, оружие, общение с людьми, сам процесс.
- Однажды я оказался в салоне "Роллс-Ройса", - рассказывал генерал Захаров. - За рулем сидел Леонид Ильич. Он свободно владел машиной, чувствовал, как дышит двигатель. Словом, настоящий технарь, автомобилист. Рассказал тогда, что на фронте водил "Виллис". В Запорожье - на полуторке ездил. Так что было где научиться.

И вот мы с Рябенко посоветовались и выписали Брежневу в областной ГАИ права. Их подписал, как положено, начальник экзаменационного отделения. Я только расписался в ведомости экзамена по вождению.

Когда Леонид Ильич улетал в Москву, на аэродроме перед отлетом я вручил ему эти права. Он принял их с удовольствием. Радовался, как ребенок. Показывал Щербицкому и первому секретарю обкома Кириченко... Вот, фотография у меня есть.

Позже мы с Леонидом Ильичом встречались уже в Киеве. Однажды на день рождения он подарил мне очень хороший и дефицитный в те времена транзисторный радиоприемник "ВЭФ". В другой раз - часы. Потом я сдал их в музей МВД.

Сейчас его любят обливать грязью. Да, он мог выпить. И улыбнуться женщине. Ему ничто человеческое не было чуждо. Нормальный, хороший деловой человек! Когда надо - требователен был, но никогда не повышал голос, как Хрущев... Это позже, когда начал болеть (дикция, кстати, у него ухудшилась из-за болезни), пошли анекдоты и прочая пошлость.
12..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru