Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Злостный офф-тор: Брежнев

↓ ВНИЗ

12..1112131415

Островитянин
30.11.2008 13:54
2 просто любитель

==
А теперь ее продолжение только злорадствует - цель поражена, России больше нет.
==
С Вами все нормально?
Как может человек , живущий в РФ, злорадствовать, что страны больше нет?

У ВАС у "красных" сильные проблемы с логикой. Это видимо как-то связано.

Просто любитель
30.11.2008 14:02
Директору:
А кто ж тогда коммунистом был? Те кого Сталин уничтожил?

А кого Сталин уничтожил. И Сталин-ли? О 37-м написано много, часть архивов раскрыта, но многое еще спрятано. Но понемногу всплывает. Элита, доставшаяся в наследство от Ленина-Троцкого, зациклившаяся на мировой революции, была гирями на ногах и камнем на шее. Сталин попытался избавиться от нее конституцинным путем - в первоначальном варианте Конституции была предусмотрена возможность выбора из ТРЕХ кандидатов. Фотокопию образца такого бюллетеня приводит журналист Ю.Жуков в его исследовании "Иной Сталин". В этом случае партократия однозначно летела со всех мест. Сталина не поддержали даже его сторонники. И пошло уничтожение возможных соперников. А тут еще и раскрытие заговора Тухачевского - маховик раскрутился почти мгновенно. И больше всех свирепствовал наш будущий кукурузник.
zjn
30.11.2008 14:03
Просто любитель:
. Злейшим врагом России - и в царское, и в Советское время была т.н. "элита", "третий" и, отчасти, "второй" эшелон. И к коммунистам она, хоть и была с партийными билетами, никакого отношения не имела. И именно она сначала уничтожила а потом обгадила Сталина, да еще и натравила на него народ. А теперь ее продолжение только злорадствует - цель поражена, России больше нет.

Вот в этом ИМХО и дело но почемуто у нас как-то не принято это обсуждать.
Арт
30.11.2008 14:09
Просто любитель:

Это Вы Прудниковой начитались?
Lexa-76
30.11.2008 14:24
Сталину - респект и уважуха, что выжег каленым железом всю краснопузую "геройскую" нечисть гражданской войны. Имеется в виду верхушка РККА в 36-38 г.г. Всю эту тухачевскую и блюхеровскую банду головорезов, вершивших резню и травивших газами несогласных крестьян. За ледоруб в череп отморозка троцкого, идеолога террора, отдельное спс. В общем, худо ли бедно, к концу 30-х все говно, всплывшее наверх из мутных глубин революции было истреблено.
... С началом перестройки распахнулись двери лечебниц и оттудова хлынули первые потоки депутатов с недолеченными диагнозами. Сирые и убогие лишенцы, с треском провалившиеся на ответственных постах при СССР (и Ель Цин - шагает впереди)вдруг оказались не безграмотными хозяйственниками, а умелыми организаторами и указали стране "верный" путь в очередное светлое будущее. Но ведь это произошло не потому, что так сильно наболело, а потому, что некому было задвинуть "народных выдвиженцев" согласно медицинскому диагнозу, оценить деятельность фарцовщиков-проныр и расхитителей соц. собственности (чукча Абр-вич именно начал с подворовывания топлива в ВЧ где служил) соответствующей статьей УК.
При Брежневе хоть чуток опасались справедливого законного возмездия и изоляции при неадекватном поведении и социально опасных галлюцинациях.
Просто любитель
30.11.2008 14:25
Арт:
Это Вы Прудниковой начитались?

Ну. не только Прудниковой. В вообще один из главных авторитетов для меня - маршал Рокоссовский. И еще - маршал Голованов. И еще - Королев С.П. Писатель Я. Голованов в своей монографии о Королеве недоумевал, почему Королев так переживал смерть Сталина.
Островитянин
30.11.2008 14:28
2 просто любитель

Ну что, коллега? Сложно ответить на вопрос - где ВЫ были в 1991 году?
Любители Сталина, СССР и так далее.
Где ВАШИ сплоченные ряды ТОГДА были?

Молчите. И будете молчать. Ибо НИЧЕГО ВЫ сказать в свое оправдание не сможете.
НИ ЧЕ ГО.

Вот те кто вышел к Белому Дому - могут сказать - "Я сделал свой выбор". А ВЫ - ничего. ВАШ выбор был - тихо по норам.
Так какие претензии?
И сидите себе тихо по норам дальше.
ВЫ и сейчас рот открываете ТОЛЬКО потому, что ВАМ позволили.
Завтра скажут - ВЫ его закроете. Что - не так?

Просто любитель
30.11.2008 14:31
О!.. Островитянину так и не ответил!
Как может человек , живущий в РФ, злорадствовать, что страны больше нет?

У ВАС у "красных" сильные проблемы с логикой. Это видимо как-то связано.

К сожалению, еще КАК может! Ненависть к России культивируется с давних-давних времен, если не с Петра 1, то уж с времен его наследников. И заводилой всегда, за немногими исключениями выступала та же "элита" и россиянская интеллигенция. А сейчас ее и не остановить.

Арт
30.11.2008 14:34
Просто любитель:

Ничего против Вашего мнения не имею. Просто уточнил.
Интересная особенность мемуаристов: все, кто занимался реальным делом (конструкторы, директоры заводов, настоящие ученые и т.д.)о Сталине или хорошо или никак, а те, кто только болтать и писать - только плохо.
Freud
30.11.2008 14:51
Ненависть к России культивируется с давних-давних времен, если не с Петра 1, то уж с времен его наследников. И заводилой всегда, за немногими исключениями выступала та же "элита" и россиянская интеллигенция.
_______
Вы не путайте "ненависть" и "критику."

У "педриодов" обычное дело кричать "Мы круче всех, " и самолеты у "педриодов" самые лучшие и машины заепись, Америка у них в жопе и загибается. Во всех неприятностях виноват кто угодно, но не они сами.

На всех несогласных с вышеприведенными утверждениями наносится клеймо "демократ" - "уехал и там не устроился теперь нам завидует, " "как он может знать если не в России живет, " "пятая колонна, " итд итп.

"Педриодам" невдомек, что без критики - конструктивной и не конструктивной - никакого движения вперед не будет. Ибо зачем разрабатывать новый самолет если и наш старый заепись (заблуждение). Как правило, всю критику они воспринимают как нелюбовь к Родине. "Педриодов" в стране не мало, и это Беда!
Островитянин
2 просто любитель

==
Ненависть к России культивируется с давних-давних времен, если не с Петра 1, то уж с времен его наследников. И заводилой всегда, за немногими исключениями выступала та же "элита" и россиянская интеллигенция. А сейчас ее и не остановить.
==
Я же говорю - у "красных" плохо с логикой.
=)))

ВЫ принимаете критику за ненависть. И славословие - за патриотизм.
А это нарушение восприятия между прочим.
Критика - как раз на пользу. А славословие - всегда во вред.

Кричать "Слава мне великому" - это во вред.
А думать над своими недостатками - на пользу.

И ВЫ НИКАК не можете понять, что сладкой ложью ВЫ калечите души.
Кстати когда ВАМ делают то же самое - ВЫ негодуете.
Как ВЫ обижаетесь на Путина и Ко которые говорили, что кризиса не будет.
А ведь как грязь лили на тех кто говорил - будет кризис!
"Россия встает с колен!" - кричали ВЫ.
Угу... а сейчас стонете по углам, что сокращения, что увольняют, что денег нет.

Вот вся ВАША дурная , вывернутая наизнанку логика.
zjn

Совсем недавно разговаривал с коллегой по работе, считает себя интилигенцией, зашел такой же спор когда жизнь была лучше она тут же про колбасу и сапоги импортные , я ей так на барахолке без проблем, денег нет, а ты где работала, секретаршей в райкоме партии.Я ей доярки тогда по триста четыреста зарабатывали хватило бы и на сапоги и на колбасу кооперативную без очереди, что не пошла.
Как она запричитала как это я и дояркой.Вот такя интилигенция работать не хочу, сапоги хочу. А сейчас таких райкомов в одном взятом райцентре несколько и секретарш тоже только они добились своего поучают больше намного чем зарабатывает доярка.
Островитянин
30.11.2008 14:52
2 Фрейд

Хе - один в один.. и в одно и тоже время.
=))
Freud
30.11.2008 14:53
2 Островитянин
_____
Однако... :))
Островитянин
30.11.2008 15:01
2 zjn
==
Я ей доярки тогда по триста четыреста зарабатывали хватило бы и на сапоги и на колбасу кооперативную без очереди, что не пошла.
==

так и сейчас всем кто стонет можно точно так же сказать.
Есть масса работ где зарабатывают вполне разумные деньги.

zjn
30.11.2008 15:11
Островитянин:
Есть масса работ где зарабатывают вполне разумные деньги
Это вы мне рассказывете? В радиусе 500км 10тыс считается считается очень хорошим зароботком но работы нет.Или иммигрировать предлагете так если все уедут сдесь то что будет?Китайцы наверное все дело к этому и идет.
Пилот Ту-22
30.11.2008 15:13
Островитянин:

Есть масса работ где зарабатывают вполне разумные деньги.

Там свои "дояры" есть и никого туда не подпустят. Им ещё сейчас и государство поддержку оказывает за наш же счёт.
Просто любитель
30.11.2008 15:14
Островитянину.
По-моему, это Вы путаете критику с ненавистью. Точнее, ненависть называете критикой. Почему-то "критикуют" как раз те, кто для России, как говорится, гвоздя не забил - это так называемые "диссиденты". И больше всего "критикуют" те режимы, во время которых для России дедалось больше всего. Например, хотя бы , время Александра 3-го.

"Как ВЫ обижаетесь на Путина и Ко которые говорили, что кризиса не будет.
"
Что-то Вы тут напутали! Как раз, мы и не сомневались, что кризис будет. Когда в стране действует так называемая "виртуальная" экономика, а реальная, производительная - отсутствует, кризис просто обречен на появление. И "Россия встает с колен" мы никогда не кричали. А верить...
"Ну что, коллега? Сложно ответить на вопрос - где ВЫ были в 1991 году?"
На дурацкий вопрос - дурацкий ответ: На работе.
А куда было деваться, когда мы были сданы той самой элитой, которая по сценарию 17-го года организовывала нехватку продовольствия и всего необходимого. И противопоставить что-либо прекрасно организованной сволочи конечно было нечего.

Островитянин
30.11.2008 15:20
2 zjn

==
Это вы мне рассказывете? В радиусе 500км 10тыс считается считается очень хорошим зароботком но работы нет.
==
Очень много зависит от региона и способностей и ЖЕЛАНИЯ. Вот это - обязательно.

==
Или иммигрировать предлагете
==
Ну зачем так сразу? Хотя если семье кушать нечего, то вот в Португалии не так давно было принято - муж на заработки за кордон (типа на золотые прииски ЮАР), семья ждет и растит детей.
Ничего смертельного.
Моряки работают - ничего. И по три месяца и по году и кое где и по три года не слезая с железа.
Когда работы нет - берешься за то что есть.
Пилот Ту-22
30.11.2008 15:22
Просто любитель:

Островитянину.
По-моему, это Вы путаете критику с ненавистью. Точнее, ненависть называете критикой. Почему-то "критикуют" как раз те, кто для России, как говорится, гвоздя не забил - это так называемые "диссиденты". И больше всего "критикуют" те режимы, во время которых для России дедалось больше всего. Например, хотя бы , время Александра 3-го.

"Как ВЫ обижаетесь на Путина и Ко которые говорили, что кризиса не будет.
"
Что-то Вы тут напутали! Как раз, мы и не сомневались, что кризис будет. Когда в стране действует так называемая "виртуальная" экономика, а реальная, производительная - отсутствует, кризис просто обречен на появление. И "Россия встает с колен" мы никогда не кричали. А верить...
"Ну что, коллега? Сложно ответить на вопрос - где ВЫ были в 1991 году?"
А куда было деваться, когда мы были сданы той самой элитой, которая по сценарию 17-го года организовывала нехватку продовольствия и всего необходимого. И противопоставить что-либо прекрасно организованной сволочи конечно было нечего.

Коллега, всё верно. Был один способ, который нужно было противопоставить "прекрасно организованной сволочи" и его почти применили, но духу не хватило, только 3-х пьяных мужиков маленько прижали и на этом всё закончилось(это я про 91-й). А китайцы молодцы-раскатали по площади своих гайдарчат и сейчас вон где уже-Америка даже завидует.
Пилот Ту-22
30.11.2008 15:27
zjn:

Это вы мне рассказывете? В радиусе 500км 10тыс считается считается очень хорошим зароботком но работы нет.Или иммигрировать предлагете так если все уедут сдесь то что будет?Китайцы наверное все дело к этому и идет.

Господа-американисты никогда не поймут этого. Только там можно жить в избушке из фанеры, а у нас природа совершенно другая. И главное самих их с места не сдвинешь, а вот давать советы, тут они мастера...
Просто любитель
30.11.2008 15:28
Пилот Ту-22:
только 3-х пьяных мужиков маленько прижали и на этом всё закончилось

Их "прижали" свои же. Обыкновенная провокация. А вони потом было!...
Островитянин
30.11.2008 15:31
2 просто любитель

==
Почему-то "критикуют" как раз те, кто для России, как говорится, гвоздя не забил - это так называемые "диссиденты".
==
"Диссида" - это очень специфичная среда.
И не надо их ни возводить на пьедестал и не надо поливать грязью.
Во время чехословацких событий ВСЕ молчали.
На ВЕСЬ СССР нашлось ШЕСТЬ человек которые ВЫШЛИ на площадь.

ВАС - там и близко не могло быть.
ВЫ - хранили молчание.
ВЫ его вообще всегда хранили.
Даже когда ВАС все достало - ВЫ все равно молчали.
Поэтому и не препятствовали всем тем кто ПОСМЕЛ поднять голову.

==
Как раз, мы и не сомневались, что кризис будет.
==
Да ну? Ой ли? ВЫ не о том кричали. ВЫ кричали о том, что "БАБЛО ВОРУЮТ!"
А насчет кризиса - неее...
Вы страшно обсирали (даже на этом форуме) когда ВАС предупреждали, что
страна живет не по деньгам, надо экономить, надо развивать мелкий и средний бизнес, надо
очень аккуратно относиться к оборонке.
НЕТ! - кричали ВЫ - это непатриотично! Ту-160 - надрали жопу США!
Все встают с колен! Влияние растет! Все летают, плавают! Да здравствуют!

Сейчас полтора-два года страна будет сидеть с голой задницей.
И молите Бога, чтобы цены на нефтегаз выросли хотя бы до 70 долларов.
И чтобы доллар не падал.
Молитесь по пять раз в день.

==
А куда было деваться, когда мы были сданы той самой элитой
==
Вот вот. "мы были на работе". То есть НИКТО ИЗ ВАС - НИЧЕГО не сделал.
Это все в разряд как я писал выше: "от нас ничего не зависит, а как бы чего не вышло".

Островитянин
30.11.2008 15:35
2 Пилот

==
И главное самих их с места не сдвинешь, а вот давать советы, тут они мастера...
==
Постыдились бы.
Хотя стыд и Вы - понятия малосовместимые.
zjn
30.11.2008 15:38
Островитянин:
Очень много зависит от региона и способностей и ЖЕЛАНИЯ. Вот это - обязательно.

К сожалению таких регионов большинство, а все просто святая обязанность правительства любой страны заключается в пераспределении доходов так чтобы население не бегало по стране или уж темболее в Португалию, а имело работу там где оно население живет, но это если правительство желает сохранения страны.
При коммуняках так и было, более того тогда коофициэнты повышающие зарплату были в регионах куда желательно привлечение рабочей силы, а сейчас в Москве наверно там народу нехватет.
Просто любитель
30.11.2008 15:45
Островитянину:
Я Вам уже говорил - не валите все в одну кучу, слушайте классиков. "Мухи лтдельно, тараканы отдельно"
Чехословацкие события.
Меня политика Правительства в этом вопросе полностью устраивала. НАТО уже тогда бы было у границ.
Да, НИКТО ИЗ НАС - НИЧЕГО не сделал. Мы, не говорю за всех, но многие полагали, что справиться с этими проблем не будет - достоточно арестовать двух-трех заводил, и все бы закончилось. А это было дело специалистов. И только через много лет некий Язов "обнародовал": "Я подумал, а вдруг моя внучка вырастет и скажет - дед, как ты мог длч спасения какого-то Советского Союза убить несолько человек. И я бы ничего не смог бы ей ответить".
Director
30.11.2008 15:51

Это вы мне рассказывете? В радиусе 500км 10тыс считается считается очень хорошим зароботком но работы нет.
--------
Надо уезжать из такого места. Народ во всем мире так живет. Бросают целые города и едут туда где есть работа.
http://wi-fu.yvision.kz/blog/2 ...
http://oleg44.livejournal.com/ ...
ну и т.д.
"заброшенные города" в поисковике наберите.

Работу прямо на дом Вам никто не доставит, если сами эту работу не в состоянии придумать. Я, кстати, тоже очень хочу вернуться домой. Скитания по стране ужас как надоели. Но я знаю, что обретя душевное спокойствие в родных краях, я резко снижу материальное положение своей семьи.
Это уже личный выбор каждого. Я, пока, выбираю материальное.

zjn
30.11.2008 15:58
А вот при всем уважении к Леониду Ильичу именно при нем т.н.элита о которой совершенно правильно имхо говорит Просто любитель кой чего хапнула и при полном попустителстве власти легализовала хапнутое, а дальше понеслось.А все эти сказки о неизбежности краха социализма расскажите китайцам.
Островитянин
30.11.2008 16:00
2 zjn

==
а все просто святая обязанность правительства любой страны заключается в пераспределении доходов так чтобы население не бегало по стране
==
Вы очень ошибаетесь.
Это все уже БЫЛО. Привело к гибели СССР.
Понимаете, все что говорится на темы: финансирования оборонки, транспорта, всякого рода
перераспределения - ВСЕ УЖЕ БЫЛО. Не сработало.
Страна умерла.

==
а имело работу там где оно население живет
==
Зачем? Работа должна быть там где она ВЫГОДНА.
А создавать завод хрен знает где - только для того чтобы обеспечить население работой - это варварство.
Он будет убыточным, а следовательно - его существование пойдет за счет других людей.

Просто любитель
30.11.2008 16:02
Директору:
Надо уезжать из такого места. Народ во всем мире так живет. Бросают целые города и едут туда где есть работа.

Легко советовать. На западе это давно практикуется и даже маленьким неудобством не назовешь. А тут другое дело - сейчас переезд - не приведи... А найти работу по специальности вообще практически невозможно. Хотя я это со своей колокольни - возраст не для переездов. Вот и держишься за свое место.
zjn
30.11.2008 16:07
Director:
Люди все разные кто-то может уехать ктото нет ну и вообще как вы себе это представляете 80%населения края взяло и уехало.Или речь идет я уехал а там трава не расти и к чему мы придем?
Director
30.11.2008 16:12
Легко советовать. На западе это давно практикуется и даже маленьким неудобством не назовешь.

В СССР такое тоже всегда было. И города, и деревни тоже бросали. Я родился в небольшом курортном городке. Если для женщин еще была какая то работа в многочисленных санаториях и пансионатах, то мужики все работали "на стороне". В основном в моря ходили. Кому неблагонадежное прошлое не позволяло паспорт моряка получить - уезжали на севера, валить лес, мыть золото и т.п.
zjn
30.11.2008 16:15
Островитянин
Он будет убыточным, а следовательно - его существование пойдет за счет других людей.

Отчего умерла страна имхо я написал выше, а те кто имеет деньги все живут за счет тех кто их не имеет ну по крайней мере большинство.Так всегда было и наверное будет к сожалению опять же.
ботон
30.11.2008 16:15
эй, любитель
чоты ноешь - возраст, возраст
перехать-не переехать
всё можно найти, главное - намерение изменить свою жизнь
я уже восемь лет болтаюсь по всей стране, бапки зарабатываю
ну и чо
вот подвернулась бы оказия за бугор - шуриком бы ломанулсо
мне собраццо -тока подпоясоццо
это нормальная мушская практика - ездить на заработки, вон както с итальянцем одним
пересеклись по работе, сидит тут в россии, работает
жену завёл
а чо, грю, в италию не вертаешься? там тепло, апельсины
а жить, грит, на чо? не, грит, щас вот до пенсии ещё 7 лет попашу
и вот тогда в италию и вернусь
на пенсию
Up
30.11.2008 16:23
ботон:

эй, любитель
чоты ноешь - возраст, возраст
перехать-не переехать
всё можно найти, главное - намерение изменить свою жизнь

+100
Главное принять решение и сделать шаг
Просто любитель
30.11.2008 16:26
Директору:
Кто ж спорит! Миграция всегда была, но все же от определялось человеком, его характером. И можно было заранее узнать, что его там ждет. А сейчас - куда поедешь?

И Островитянину.
А создавать завод хрен знает где - только для того чтобы обеспечить население работой - это варварство.

Это где ж такое население без работы было, чтобы им завод создавать? СНАЧАЛА строился завод - на перспективу заселения.
Островитянин
30.11.2008 16:36
2 zjn

==
На западе это давно практикуется и даже маленьким неудобством не назовешь. А тут другое дело - сейчас переезд - не приведи...
==

Блин, ну я что - в Германии родился?
Не стало работы дома, ушел в моря "под флаг". Пришел через год домой - нет работы.
Я три-четыре страны поменял . Не ГОРОДА - СТРАНЫ!
И таких как я - МИЛЛИОНЫ!
Вы удивитесь - нас на самом деле - миллионы.
Отнюдь не десятки тысяч - куда как больше.

Нас и в советское время ругали "совки". помню вечную бодягу : "вот он на Север за длинным рублем подался".
Читайте классику - "летчик Севрюгов и "Воронья слободка"" - чем отличается?

Я работал в греческой компании, потом в российской, потом снова в российской, потом в британской, потом снова в российской, и опять в российской.

Что страшного в переезде? Да ничего. Да - иногда сложно. Да - надо учить языки и совершенствоваться и подстраиваться.
Но это же не значит, что нужно всю жизнь как Илья Муромец 30 лет на одном месте?
Director
30.11.2008 16:36
Миграция всегда была, но все же от определялось человеком, его характером. И можно было заранее узнать, что его там ждет. А сейчас - куда поедешь?

А почему сейчас нельзя узнать? Вы ведь посмотрите, сколько людей едет из средней азии на работу к нам. В совершенно незнакомую страну, с чужим языком, другим менталитетом. Ничего, выживают!
Заметил, что в последнее время появилось в центре много мигрантов из русских областей, Ивановской, Рязанской, Орловской, с Алтая, Урала.
У нас ЖКХ таких много работает. Около 25 тыс. им платят и бесплатное проживание. Мужики уже все в основном серьезные, не юноши.
Островитянин
30.11.2008 16:39
2 zjn

==
те кто имеет деньги все живут за счет тех кто их не имеет ну по крайней мере большинство
==
Хм... интересно... скажем у меня наверное больше денег чем у Вас.
Вы считаете, что я живу за Ваш счет?

Кстати - Пилот Ту - живет за мой счет, ибо как раз мои деньги идут на его военную пенсию.
И вообще на пенсию.
И его охраняют и лечат за МОЙ счет.

Такой поворот вопроса - как?
=))
zjn
30.11.2008 16:43
Director

А почему сейчас нельзя узнать? Вы ведь посмотрите, сколько людей едет из средней азии на работу к нам. В совершенно незнакомую страну, с чужим языком, другим менталитетом. Ничего, выживают!
Заметил, что в последнее время появилось в центре много мигрантов из русских областей, Ивановской, Рязанской, Орловской, с Алтая, Урала.
У нас ЖКХ таких много работает. Около 25 тыс. им платят и бесплатное проживание. Мужики уже все в основном серьезные, не юноши.

Я вот еще раз спрашиваю вы считаете нормалным, что в Сибири и на Дальнем востоке скоро населения не останется?
Островитянин
30.11.2008 16:43
2 zjn

==
СНАЧАЛА строился завод - на перспективу заселения.
==
Ага. Я уже талдычу про эту ЗАВЕДОМО гибельную сталинскую практику только на этом форуме уже с год почти.

Сначала куй знает где строился завод, а потом туда сгоняли население.
А ТЕПЕРЬ когда этот завод никому ни нах не нужен - теперь мы кричим и плачем и требуем построить еще , что-нибудь или реанимировать труп (что нереально).
А переехать - это просто клин.

ВОТ ДО ЧЕГО довела сталинская политика. Основная масса Народа не то что город - район
поменять не может.
И ездит по два часа в один конец каждый день.

Просто любитель
30.11.2008 16:49
Только сейчас миграция какя-то одностороняя. ТО что из средней Азии устраиваются - да ради бога. Только что же у них там за жизнь? Ведь нормально же раньше жили и миграция оттуда практически отсутствовала. Разве что армяне-шабашники, с ними встречался. Да и только
Островитянин
30.11.2008 16:50
2 zjn

==
Дальнем востоке скоро населения не останется?
==

И что предлагаете?
Заинтересуйте людей.

Так ВЫ же сами не хотите!
ВАШИ же "государственники" и так далее - мешаете.
Что огород городить - смотрим на Аляску , берем пример. Что НОВОГО изобретать - вон там все уже сделано и работает.
А когда предлагают кредит в пару сотен тысяч рублей и работу за 10 штук - это несерьезно.
zjn
30.11.2008 16:54
Островитянин:

Конкретно про вас сказать не могу потому как понятия не имею о происхождении ваших доходов а вот про пилота бикфаера скорее всего вы ошибетесь.Если коротко основной доход нашего государства, сейчас к сожалению, от продажи сырья по конституции все полезные ископаемые принадлежат народу так вроде так почему мы имеем то что мы имеем?
Director
30.11.2008 16:56
Я вот еще раз спрашиваю вы считаете нормалным, что в Сибири и на Дальнем востоке скоро населения не останется?

А это не мои проблемы. Не моего уровня. Для их решения мы специальных людей выбираем. А моя задача - думать о своей семье.
zjn
30.11.2008 17:02
Островитянин:

И что предлагаете?
Заинтересуйте людей.

Дык , а я про, что, а вы предлагете всем уехать.
Островитянин
30.11.2008 17:09
2 zjn

==
а вот про пилота бикфаера скорее всего вы ошибетесь
==
Ну почему?
Скажем так - предприятие в котором я работаю и в котором я имею маленький кусочек акций - платит ЕСН из которого формируется Пенсионный фонд.
Из этого фонда Пилот получает пенсию.
А из налогов прямых и косвенных кторые предприятие и я платим в бюджет - формируется
его военная пенсионная составляющая.
Простите - но иначе это не происходит.
Периодические вливания из Стабфонда - это отдельная история.

==
все полезные ископаемые принадлежат народу
==
Типа того. Вот ВЫБРАННАЯ НАРОДОМ ВЛАСТЬ и собирает ренту за природные ископаемые.
А вот куда она ее распределяет - это совсем другой вопрос.
Но ведь Народу нравится сделать "козью морду" НАТО в виде бессмысленных телодвижений?
НРАВИТСЯ.
Вот и платите.

==
так почему мы имеем то что мы имеем?
==
Да потому что ВЫ сами этого хотите.
Вас это устраивает. Вы не хотите предпринимать НИ ЧЕ ГО.
На несчастном Кипре Правительство под давлением ЕС перестало субсидировать
картофелеводов в прежнем размере.
Грузовики фермеров заблокировали основные дороги.

Что будет в РФ? А ничего.
Все будут хранить молчание.
Не так? =))))

Будут будут. И я буду - ибо я продукт ровно такого же совка. Только может чуть чуть в стороночку.

zjn
30.11.2008 17:10
Director:

А это не мои проблемы. Не моего уровня. Для их решения мы специальных людей выбираем. А моя задача - думать о своей семье.

Что и требовалось доказать, но к сожалению отдельная семья сущевствует в какомто государстве и если государству будет хреново боюсь семью вы не обеспечите.Ну или валить вопрос будет ли куда валить.
Пилот Ту-22
30.11.2008 17:12
Островитянин:

Кстати - Пилот Ту - живет за мой счет, ибо как раз мои деньги идут на его военную пенсию.
И вообще на пенсию.
И его охраняют и лечат за МОЙ счет.

Такой поворот вопроса - как?
=))

А сам говорил, что в России налоги не платит. А я смотрю, что мне хреново платят, да и лечить не хотят. Теперь хоть буду знать кто виноват.
Островитянин
30.11.2008 17:12
2 zjn

==
Дык , а я про, что, а вы предлагете всем уехать.
==
Все должно быть сбалансировано.
Государство должно морковку вешать перед осликом, а ослик должен иметь мужество упираться или взбрыкнуть и проголосовать ногами.
Иначе - система не работает.
Увы.

И государство еще должно сильно подумать - где ему население нужно, а где - нет.
В Канаде никто на Северах не живет - там только вахта и отдельные любители экстрима.
Аналогично и на Севере Европы.
И ничего вроде - ни Швеция ни Финляндия ни Норвегия вроде как не умирают?
12..1112131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru