Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Злостный офф-тор: Брежнев

↓ ВНИЗ

1..101112..1415

Островитянин
29.11.2008 18:02
2 Пилот Ту 22

==
в яму, которую они нам рыли
==
Опять "поиски врагов". Ну и почему они эту яму рыли именно нам?
Они силком заставляли нас покупать доллары?
Смешно.
Че за ерунда?
Director
29.11.2008 18:03
Пилот Ту-22:
-------
Вы это, поосторожнее с печатанием долларов. Посадють!!!
Да и сомневаюсь очень сильно, что Вам легче станет!
Островитянин
29.11.2008 18:05

==
Не будет Америки(в том виде, в котором она сейчас существует) и нам будет гораздо легче.
==

Ржунимагу! =))) Чем легче-то? Мужики пить перестанут? Или все начнут работать по 24 часа в сутки?
Или чиновники воровать перестанут?
В этом все вина США. Это они гады! Сионисты, масоны и ... и... вообще все козлы!
=))
Так, напомнить
29.11.2008 18:09
Director:

Основная - Франция.
При Наполеоне.

Не, в Германии масштабы были несравнимые с шалостями Наполеона.

Без подкола, но уж очень Вы любите спорить не по делу.
Наведите справки.
Вспомните о размерах денежной массы в 1810-1817 и 1941-1945 гг.

В гугле не банят.
Так, напомнить
29.11.2008 18:14
Островитянин:

2 так напомнить

==
Основная - Франция.
При Наполеоне
==
Рядом не стояла.
Германия печатала фунты стерлингов в индустриальном масштабе.

Индустриально печатать можно и обои. Вместо денег.
А вот распостронять - нечто другое.
Германия расплачивалась западными фальшивками в основном - с агентами и в сомнительных сделках.
В СССР периода Великой Отечественно деньги имели лишь относительное значение, не знаете, почему?

А вот в Наполеоновское время - насыщение фальшивками шло "на ура".

Читайте литературу.
Director
29.11.2008 18:15
В гугле не банят

Вот именно. Но доказательств государственной программы изготовления фальшивых денег при Наполеоне я там не нашел. Если есть - поделитесь, интересно почитать.

(а какой спор у нас "по делу"? так трепемся, о всяком разном)
Так, напомнить
29.11.2008 18:18
Director:

В гугле не банят

Вот именно. Но доказательств государственной программы изготовления фальшивых денег при Наполеоне я там не нашел. Если есть - поделитесь, интересно почитать.

(а какой спор у нас "по делу"? так трепемся, о всяком разном)

Запишитесь в районную библиотеку, или в интернет-кафе спросите.
Ответить по теме
29.11.2008 18:20
Директор, а вы директор чего?
люмпмен
29.11.2008 18:20
Островитянин:
Опять ярлыки развешиваете?;)Кто это здесь сравнивал тогдашнюю и теперешную стоимость углеводоров?Могу за вас даже ответить.ВЫ.;)Да и ананерба собственно дал ссылку на цены.Вы же голословно ярлыки развешиваете.Приведите другие цифры.
По поводу допинга и спортсмена.Это вы про российские 2000-2008 годы????Или про нынешнее положение мировой экономики???Тогда да.Согласен.Скоро помрет!;)А про развал СССР как то совсем не подходит.
Знаем мы вас экономистов-недилетантов.:)Воочюю лицезреем результаты вашего супер профессионализма.:))))
Хотя подозреваю, что это еще даже не цветочки, это только почки набухли.;)Нихерово так понедилетантничали, экономисто-финансисты хреновы.
А годика через два и в штатах мужики запьют.Вон уже и в очередях давиться насмерть начали.:)

Так, напомнить
29.11.2008 18:21
Для спорщиков ясельного возраста
(без науки)
http://www.aferizm.ru/histiry/ ...
Островитянин
29.11.2008 18:40
2 люпмен

==
Да и ананерба собственно дал ссылку на цены
==
Да не имеет смысла эта ссылка на цены. Ибо на проблему надо смотреть комплексно.
В развитии.
А то сейчас еще скажете, что вот "был Путин - была хорошая жизнь, а пришел Медведев и все обрушил".
=)))

==
Приведите другие цифры.
==
А зачем? цифры в общем (я не проверял но по памяти) приблизительно правильные.
Но их осмысление - это совершенно другая история.

==
По поводу допинга и спортсмена.Это вы про российские 2000-2008 годы????
==
Нет. Про 76-й к примеру.
Ну и да ... где-то про 02-08-й.
Картинка где-то похожая.
И смысл ее абсолютно одинаковый.
Вы что думаете, Власть даром что ли в панике?
Там не дураки сидят.
Кое кто там может и мыслит не в том направлении , но дураками их называть нельзя.

==
Знаем мы вас экономистов-недилетантов.:)
==
Не знаете. Причем абсолютно. Эта профессия очень отбивает охоту жить.
Только если человек реально занимается макроэкономикой.
Экономист завода в Череповце - это не тот уровень.

==
Воочюю лицезреем результаты вашего супер профессионализма.:))))
==
А это не экономисты. Это простите - ЖАДНОСТЬ. Причем жадность Народа.
И Жадность Бизнеса кое какого.
Причин кризиса ведь ясна как дважды два. Просто очень неполиткорректно ее озвучивать.
=)))
А звучит она на простом языке примерно так: "Хули вы все поперлись за дешевыми бабками когда за душой грош в кармане и блоха на аркане?!"

Есть определенные законы заимствования денег в кредит.
Они очень жесткие и очень ... грустные.
Но Народу надо МНОГО и СЕЙЧАС. Ну и КОРПОРАЦИЯМ - аналогично.
Нарушаете законы экономики - получите люлей.
Очень ожидаемо.
Кто в США заставлял Народ брать кредиты на недвижимость когда все и так уже - заложены?
Кто заставлял Газпром брать кредиты больше чем?

Злой Гений?

Director
29.11.2008 18:43
Ответить по теме :

Директор, а вы директор чего?
----------
А Вы ответить по теме чего?

Так, напомнить:

Для спорщиков ясельного возраста
(без науки)
Операция «Бернгард»
-----------

Для спорщиков преклонного возраста - цитата по Вашей ссылке:

Германия

"О крупнейшей афёре всех времён по выпуску фальшивых денег, которая была названа по имени стоявшего во главе предприятия штурмбанфюрера СД Бернгарда Крюгера, написано очень много".

чех Оскар Скала, назначенный эсэсовцами главным среди заключённых, втайне вёл записи об объёмах, видах и номерах фунтов стерлингов, сделанных в Заксенхаузене. По его подсчётам, с конца 1942 и по февраль 1945 года было изготовлено 134 610810 фальшивых фунтов стерлингов.

Франция

выяснилось, что в ходу было 70 млн. рублей фальшивых денег.
люмпмен
29.11.2008 18:55
2Островитянин:
Полемику завершил.
Лень в субботу спорить.
Тем более не по теме.
Подводя итог своего тут присутствия скажу следующее:
Дай бог моим детям, их собственного Леонида Ильича.:)
Greengo
29.11.2008 19:20
Почитаешь высказывания таких люмпменов пилотов ту-22 и не оставляет убеждение, что у них не полушария мозга, а полужопия.
Из русской классики летературы о событиях 1918 года:
"Когда выходил из дома, слышал, как дворник говорил кому-то:
- А эти коммунисты, какие постели ограбляют, одна последняя сволочь. Его самогоном надуют, дадут папирос, - он отца родного угробит!"

koot
29.11.2008 19:36
Грыня...
Люди ученые пишут что в Америке скоро какой-то супервулкан бабахнет.
Ну и что хана Америке придет. Причем всей северной сразу.
Ты как, назад в Россию-матушку побежишь или, распевая американский гимн, будешь сожжен пирокластической волной?
Смотри, успевай пару поездов под откос пустить, чтоб назад потом приняли.
Greengo
29.11.2008 19:45
koot

Да ладно.-)) Авось не рванет.-))
koot
29.11.2008 19:54
Авось только в России помогает :)
Тургенев
29.11.2008 21:18
Партизанен:

Тургенев:

Тургенев, Greengo подойдёт?:

Конкретный пример (цитату) можно?

"Дай г..на, дай ложку, ..." (с)

Вас на форуме забанили?

По делу есть что сказать?
ananerba
30.11.2008 00:46
Островитянин:
2 люпмен
==
Да и ананерба собственно дал ссылку на цены
Да не имеет смысла эта ссылка на цены. Ибо на проблему надо смотреть комплексно.
====
комплексный обед бывает в заводской столовой. а анализ сугубо дифференциальный.
вы начали с цены на нефть - получили цифры и загоношили- мол комплексно надо смотреть в общем. в общем температура пациентов по больнице =0. но это ничего не значит для лечащего врача. одна из самых сложных задач физики правильно посчитать статсумму, те выражаясь бытовым языком - на что делить будем на 0 или на бесконечность - сами понимаете результаты такого деления "в общем " очень различны.
ваш бред насчет уголовного преследования при печати долларов я вообще бы за скобками оставил- как говаривал генерал Чернота в гениальном фильме бег:" ну я вижу ты в это совсем ничего не понимаешь."уголовная ответственность не имеет свойств международного права. к примеру в ряде арабских стран нет статьи за скотоложество...а в некоторых африканских за людоедство.
печатание долларов в необходимом масштабе на данном этапе развития экономики видимо единственный способ выхода из экономической жопы.(арабы кста этим давно балуются).
насчет печатания рублей спроса и предложения инфляции и тп. отвечу кратко. а кто сказал что инфляция в 10-15% была губительна для экономики СССР? вас не пугает , что люди живут с разными артериальными давлениями и разной биохимией организма? и прекрасно общаются друг с другом.
кто сказал что экономики всех стран должны существовать по одним законам?

Островитянин
30.11.2008 01:12
2 ананерба

=))
Я все понимаю, суббота ночь, поток сознания. Давайте продолжим в другое время?
ananerba
30.11.2008 01:23
no problem. take it easy.
Островитянин
30.11.2008 01:49
2 ананерба

That's OK with me. Have a good sleep and see you in the morning.
Пилот Ту-22
30.11.2008 07:28
Greengo:

Почитаешь высказывания таких люмпменов пилотов ту-22 и не оставляет убеждение, что у них не полушария мозга, а полужопия.
Из русской классики летературы о событиях 1918 года:
"Когда выходил из дома, слышал, как дворник говорил кому-то:
- А эти коммунисты, какие постели ограбляют, одна последняя сволочь. Его самогоном надуют, дадут папирос, - он отца родного угробит!"

Придурок, коммунисты это ерунда по сравнению с голодными неграми.
koot
30.11.2008 10:38
Да, Грыня... Пилот 22-го прав.
Вот сам посуди. Грят у вас там в американии мобилизация началась? Угу. Ты-то у нас кто? Ну не негр и не китаец точно. Ну и как ты себе свою дальнейшую судьбу представляешь? Правильно, ты ведь совсем не глупый мужик. И будет тебе дорога в казенный дом... В лагерь какой-нибудь для русских злобных коммунистов. И будет тебя на работы гонять здоровый негр, и будет он тебя бить кнутом по заслуженной седой заднице. Чтоб работал лучше. Или ты таки до сих пор испытываешь иллюзии насчет будущего? Героические мириканские кино смотришь? Ну-ну.
Director
30.11.2008 10:43
Придурок, коммунисты это ерунда по сравнению с голодными неграми.

А если голодные негры в компартию вступят, вообще ужас...
Пилот Ту-22
30.11.2008 11:52
koot:

И будет тебя на работы гонять здоровый негр, и будет он тебя бить кнутом по заслуженной седой заднице.

Да он может только этого и ждёт...
Островитянин
30.11.2008 12:00
2 Пилот Ту 22

Простите, Вы пользуетесь привилегиями возраста, чтобы хамить в открытую?
Так ведь привилегии можно и подвинуть.
Пилот Ту-22
30.11.2008 12:07
Островитянин:

Простите, Вы пользуетесь привилегиями возраста, чтобы хамить в открытую?
Так ведь привилегии можно и подвинуть.

Ах, простите Ваше благородие, не заметил Вас. Вы повыше почитайте опусы этого господина, а потом уж вмешивайтесь.
Director
30.11.2008 12:10
Два сапога - пара!
Островитянин
30.11.2008 12:14
2 Пилот Ту 22

Мне пофигу , что там в опусах.
Я о факте Вашего хамства. Которое явно видно.
И если хамят инет-отморозки, то от ветерана-полковника в общем-то можно ожидать и более приличного поведения.
А Вы уподобляетесь.
Пилот Ту-22
30.11.2008 12:21
Островитянин:

Мне пофигу , что там в опусах.
Я о факте Вашего хамства. Которое явно видно.
И если хамят инет-отморозки, то от ветерана-полковника в общем-то можно ожидать и более приличного поведения.
А Вы уподобляетесь.

А мне адвокаты не требуются; есть такая поговорка: не е... -не подмахивай.
Островитянин
30.11.2008 12:25
2 Пилот Ту 22

Мда...
Ну что тут можно сказать?
Пилот Ту-22
30.11.2008 12:33
Островитянин:

Мда...
Ну что тут можно сказать?

А что может сказать лейтенант запаса?
Островитянин
30.11.2008 12:52
2 Пилот Ту 22

Продолжайте продолжайте. =)))
Эх, Николай Федорович, жаль мне Вас. Несчастный Вы человек по жизни.
Пилот Ту-22
30.11.2008 13:03
Островитянин:

2 Пилот Ту 22

Продолжайте продолжайте. =)))
Эх, Николай Федорович, жаль мне Вас. Несчастный Вы человек по жизни.

У каждого своё понятие счастья. А я вот считаю несчастными людей живущих вне Родины.
Просто любитель
30.11.2008 13:17
Всем привет!
Давно не был на Форумах, зашел и - в самую разборку. Ну, ладно, молодые ни хрена не знают кроме того , что им ящик впендюривает с утра до вечера. Но можно же, как сказал один наш классик: "тараканы - отдельно, мухи - отдельно". А то уже одно слово - "коммунисты" как спусковой крючок. Островитянин тут же с цепи срывается. Как будто на нем коммунисты всю жизнь канкан отплясывали. Я уже говорил, что нож в спину России воткнули именно близкие его сердцу ДЕМОКРАТЫ. А сейчас они спокойно, с помощью Островитянина и нового молодого поколения Россию добивают. И речь уже не о том, когда было лучше, а о том как выжить тем, кто не сможет во-время сбежать.
Так, напомнить
30.11.2008 13:17
Director:

...
Операция «Бернгард»
...
чех Оскар Скала, назначенный эсэсовцами главным среди заключённых, втайне вёл записи об объёмах, видах и номерах фунтов стерлингов, сделанных в Заксенхаузене. По его подсчётам, с конца 1942 и по февраль 1945 года было изготовлено 134 610810 фальшивых фунтов стерлингов.

Франция

выяснилось, что в ходу было 70 млн. рублей фальшивых денег.

Director, а Вы начинающий мошенник!
Или Вы полагаете, что эту фразу дальше никто не прочтёт?

"...с конца 1942 и по февраль 1945 года было изготовлено 134 610810 фальшивых фунтов стерлингов. Из этой общей астрономической суммы после тщательной проверки только 10 368 430 ф. ст. было отнесено к первой группе, к «первому сорту». Во вторую группу попали банкноты с почти неразличимыми дефектами. «Третий сорт» – банкноты, на которых был допущен один слабый печатный дефект. Все остальное считалось браком. Таким образом, чистый выход «настоящих» денег составлял всего 7, 5 % валового производства. ..."

Так вот, "куда собака зарылась"!
7, 5%
На территории Британии могли распостраняться только эти, 10 368 430 ф.ст., но если прочтём далее, то узнаем, что и их не все потратили:

"... 26 февраля 1945 г. спецпоезд с ..., с ящиками, где было тщательно упаковано оборудование и несколько десятков тысяч банкнот фунтов стерлингов, отправился в путь. ..."
"... Первой остановкой был пользовавшийся дурной славой концлагерь Маутхаузен, ... Здесь ящики с фальшивыми деньгами были спущены в глубокие штольни, ..."

Несколько десятков тысяч купюр! В штольни.

Так вот, если сравнить объём денежной массы в России в 1812 году и объём денежной массы в Британии в 1945 году, то и Director может понять, что даже если распостранить все эти 10 368 430 ф.ст. в Британни (а их не распостранили, в отличие от продуктовых карточек, а отдавали как плату агентам!), то урон был бы ничтожным, по сравнению с тем, что произошло в России обр. 1812 г. - 70 000 000 рублей.

Но Вы можете узнать больше, если прочтёте серьёзные исследования на эту тему, Director.

И мой Вам совет - не надо спорить там, где Вы некомпетентны, и в любом случае - нельзя мошенничать.
Авторитета это Вам не добавляет.

Без уважения.
Островитянин
30.11.2008 13:24
2 Просто любитель

==
Островитянин тут же с цепи срывается. Как будто на нем коммунисты всю жизнь канкан отплясывали.
==
Вы крайне неправы.
Против коммунистов как именно тех самых простых коммунистов которые горбатились
в СССР - ничего не имею.

Коммунисты и "коммуняки" - это совершенно разные категории людей.

А вот против сталинистов - да имею счеты.

И нож в спину России как Стране - всадили именно они а не демократы.
Если Вы этого не понимаете - мне жаль.
Наверное Вы считаете также, что в том что у человека обнаружили диагноз "рак" - виноват врач.
Director
30.11.2008 13:31
Ну и спрашивал Вас, надеясь, что со специалистом разговариваю.

И сослался, сравнивая немецкую аферу, на мнение специалиста, которого Вы же мне указали!

Цитирую еще раз:
"О крупнейшей афёре всех времён по выпуску фальшивых денег, которая была названа по имени стоявшего во главе предприятия штурмбанфюрера СД Бернгарда Крюгера, написано очень много".

Или слово крупнейшая не значит, что она превосходила французскую?

Если вы внимательно читали Вашу ссылку, то тогда бы и привели то, что значительное количество французских банкнот были плохого качества, вплоть до орфографических ошибок!

"Ассигнации, преимущественно достоинством в 25 рублей, но были и 50-рублёвые, крупными партиями поступили в обращение. Они были сделаны весьма тщательно, хотя не обошлось и без ошибок. Так, на некоторых экземплярах было напечатано «госуларственная» вместо «государственная» или «холячей» вместо «ходячей».
Я процитировал, то считаю нужным, т.к. ссылка полностью на статью приведена!
Это нормальная практика! Зачем мне копипастить Все?

Если считаете меня мошенником - пишите заявление в прокуратуру, а публично обвинять в уголовном преступлении - не делает Вам чести!
Просто любитель
30.11.2008 13:33
Островитянину:
А вот против сталинистов - да имею счеты.

И нож в спину России как Стране - всадили именно они а не демократы.

Нож в спину России в феврале 17-го всадили именно ДЕМОКРАТЫ, коммунисты сидели тогда по Швейцариям и не рыпались, только верещали про поражение. А власть они ПОДОБРАЛИ, когда России уже, считай и не было. И уничтожение это произошло на АНГЛИЙСКИЕ деньги. А насчет Сталина и спорить не собираюсь. Вы настолько зациклены на ненависти к нему, что и говорить не о чем. Истина Вам и не нужна, видимо. С ненавистью жить спокойней и приятней. Есть, на ком выместить
ботон
30.11.2008 13:33
Просто любитель:
Я уже говорил, что нож в спину России воткнули именно близкие его сердцу ДЕМОКРАТЫ.

вабщето эти самые ДЕМОКРАТЫ, те, которые пришли к власти вслед за НЕДЕМОКРАТАМИ
из той же самой страны и той же самой партии
а то, выходит, какието упрыри с ножами прибыли с марса
со сникерсом
с ножами и нафтыкали их в спину
Director
30.11.2008 13:35
Я уже говорил, что нож в спину России воткнули именно близкие его сердцу ДЕМОКРАТЫ
-----------
Был ли среди этих "втыкателей", хоть один, не состоявший в КПСС?
Островитянин
30.11.2008 13:36
2 просто любитель

==
А сейчас они спокойно, с помощью Островитянина и нового молодого поколения Россию добивают.
==
Ну конечно - во всем виноват Островитянин.
"Часовню тоже я развалил?"(с)

Я как раз много сделал ДЛЯ России. И продолжаю делать это сейчас. К примеру мы сейчас вводим под российский флаг два судна.

А развалили... давайте не будем переходить к этому вопросу так уж... а то от меня тут старшему поколению зело достанется.
Тем кому 55-65.

==
что нож в спину России воткнули именно близкие его сердцу ДЕМОКРАТЫ
==
Да? А где тогда были ВЫ - НЕдемократы?
Я что-то не видел стройных колонн которые идут на защиту пьяного ГКЧП или трезвого Горбачева?
Где ВЫ тогда все были?
А ВЫ все по норам сидели.
Потому что ВАС ТОГДА ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ДОСТАЛО.
А кого не достало - тем либо пофиг "мы ничего не сможем сделать, от нас ничего не зависит" либо "да ну его нах, а то не дай Бог че".

Все - ВАС ТАМ - НЕ СТОЯЛО. =))))))
А теперь ВЫ разделились на два класса. Одним стало лучше.
А другие не смогли себя найти в новой жизни. И им ЗАВИДНО.
И теперь пищат о своей молодости и временах когда девки были краше.

И ВСЕ - практически ВСЕ эти крики - ТОЛЬКО от этого.
Или от неграмотности. Такое тоже есть.
Островитянин
30.11.2008 13:39
2 просто любитель

===
Нож в спину России в феврале 17-го всадили именно ДЕМОКРАТЫ
===
В 17 произошло ровно то же самое, что в 91. Умирала страна. Демократы как раз пытались ее спасти.
Но тут пришли большевички... и немного подтолкнули.
Так что- не надо.
Было бы Учредительное - все бы лет за десять выровнялось.
ananerba
30.11.2008 13:42
Просто любитель
30.11.2008 13:43
А кто состоял в КПСС? Я уже говорил, точнее повторял нашего классика "тараканы - отдельно...". Злейшим врагом России - и в царское, и в Советское время была т.н. "элита", "третий" и, отчасти, "второй" эшелон. И к коммунистам она, хоть и была с партийными билетами, никакого отношения не имела. И именно она сначала уничтожила а потом обгадила Сталина, да еще и натравила на него народ. А теперь ее продолжение только злорадствует - цель поражена, России больше нет.
ботон
30.11.2008 13:44
а после всех этих февралей 17-ого
а именно в дваццатые
коммунисты-большевики взяли и придумали НЭП
вместо того, чтобы и дальше железной рукой продолжать строить социализм
Director
30.11.2008 13:48
И к коммунистам она, хоть и была с партийными билетами, никакого отношения не имела.
----------
А кто ж тогда коммунистом был? Те кого Сталин уничтожил?
Островитянин
30.11.2008 13:50
2 Директор

Дмитрий, да ладно. Ну уперся человек.
Бывает.
На самом деле он не шибко прав и Германия признана крупнейшей страной-фальшивомонетчиком в истории.
Кстати там не только фунты ж были.
И недаром Германии после войны запретили печатать деньги вообще на довольно продолжительный период. И оборудование для этого иметь.

==
Если вы внимательно читали Вашу ссылку, то тогда бы и привели то, что значительное количество французских банкнот были плохого качества, вплоть до орфографических ошибок!
==
Там интересный нюанс был.
Когда франки начали делать фальшивки - они сделали некоторые из них - гораздо лучше чем оригиналы.
И даже треснутое факсимиле казначейства Российской Империи - воспроизвели как целое.
Одна из черт по которым потом отбраковывались фальшивки.

Я не большой спец по тематике, но все же что-то читал.
Так, напомнить
30.11.2008 13:51
Director:
...
И сослался, сравнивая немецкую аферу, на мнение специалиста, которого Вы же мне указали!

Цитирую еще раз:

Или слово крупнейшая не значит, что она превосходила французскую?

"Ассигнации, преимущественно достоинством в 25 рублей, но были и 50-рублёвые, крупными партиями поступили в обращение. Они были сделаны весьма тщательно, хотя не обошлось и без ошибок. Так, на некоторых экземплярах было напечатано «госуларственная» вместо «государственная» или «холячей» вместо «ходячей».
Я процитировал, то считаю нужным, т.к. ссылка полностью на статью приведена!
Это нормальная практика! Зачем мне копипастить Все?

Если считаете меня мошенником - пишите заявление в прокуратуру, а публично обвинять в уголовном преступлении - не делает Вам чести!

Director, вот мои слова:
"Индустриально печатать можно и обои. Вместо денег.
А вот распостронять - нечто другое."
Ключевое слово - "распространять"

И если Вы не помните, напомню – я указал (и подчеркнул это) на сайт:
"Для спорщиков ясельного возраста (без науки)"

Картинки и схемы (и лозунги) пропускаем, в пролетарскую суть вникаем.

Что касается вашей фразы:
"Если вы внимательно читали Вашу ссылку, то тогда бы и привели то, что значительное количество французских банкнот были плохого качества, вплоть до орфографических ошибок! ..."

Напоминаю – 1812 год.
Не помните часом, как много было грамотных в России, даже в среде дворян?
Вот так и разошлись эти 70 000 000 рублей.

А на счёт публичности обвинения – Вы публично "передёргивали" факты, мошенничали, я публично на это указал.
Так, напомнил.
Взаимозачёт.
Ущерба Вы мне не нанесли, только себе, точнее – своей репутации.
1..101112..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru