Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Злостный офф-тор: Брежнев

↓ ВНИЗ

12..131415

Ночной дежурный
25.11.2008 03:11
Шас на 88.70 (не знаю что за канал - у меня на Нокии нет RDS) гонят речь Брежнева. Усс__ся!

Может Юмор--ФМ?
Юмор
25.11.2008 03:22
Это юморfm.

кстати успокаивающий терапевтический стиль. это речь начала-середины 70-х - картер упомянут.
Юмор
25.11.2008 03:24
блин, я бы купил и по вечерам дома перед сном крутил! хорошо говорит!
bbb
25.11.2008 03:35
ЛУЧШЕ ВИДЕОКАССЕТУ. ЦЕЛОВАЛСЯ ОН ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Хотя че старичка чморить!!! Всей нонешней ШВАЛИ ( от Москвы до самых до окраин) до него , как до Парижа....
Другим жить не мешал!!!!!

Слушал послание ЛЮБИМОГО и плакаль... ДОН КИХОТ , блин....

deja-vu
Островитянин
25.11.2008 03:36
Не обижайте Леонида Ильича.
Он был не самым плохим Правителем.
И Человеком был вполне даже ничего себе.

1116
25.11.2008 04:09
Хороший человек еще не профессия.
haly-valy2
25.11.2008 09:16
... и плакаты на фоне серых домов- Экономика должна быть экономной!!!
Помню, помню старика Крупского.
Петрович
25.11.2008 09:20
Господа?
Вы вообще в рассудке пребываете или придуриваетесь?
Об умершем или хорошо, или никак...........
друг лелика
25.11.2008 09:24
замечательный был человек Леонид Ильич.
И профессионал в своем деле и человечище!
В старости только маразм у него начался и то благодаря стараниям Чазова.
Тот кто хорошо знал его тот со мной согласится
Director
25.11.2008 09:30
Тот кто хорошо знал его
--------
Ого, какие люди сюда заглядывают!
ЙЦУКЕН.
25.11.2008 09:30
спасибо Брежневу за дифицит. от туалетной бумаги до распредвала Жигулей.Включая и очереди в кассы Аэрофлота. Забыли?
jimmy
25.11.2008 09:33
а в чем вина Чазова ???

в том что не дал ему спокойно умереть лет на 5-10 раньше ???
Pаul
25.11.2008 09:34
ЙЦУКЕН.:

спасибо Брежневу за дифицит. от туалетной бумаги до распредвала Жигулей.Включая и очереди в кассы Аэрофлота. Забыли?

Помним. Как такое забыть? Только всё дело в системе, а не в её отдельном винтике, пусть даже таком важном.
qwertyuiop
25.11.2008 09:34
А кто это?
Петрович
25.11.2008 09:36
ЙЦУКЕН.:
Не "передергивайте". Дефицит был второй национальной валютой, поскольку за $$$$ давали срок.
Давайте будем оставаться людьми и не обсуждать здесь то, о чем у некоторых имеется весьма поверхностное представление и не заниматься "плясками на костях"?
ЦУГУНДЕР
25.11.2008 09:36
Положим, дефицит не товарищъ Брежнев создал, а товарищи большевики начиная с вила троца усатого и прочей мрази. товарищъ Брежнев. конечно. не полный им антипод был, но сколько мог в рамках доктрин того времени развивал группу Б... Если бы не товарищъ Брежнев, поддержавший другого геноссе - геноссе Косыгина, то геноссе Устинов бы и в Тольятти построил бы еще один завод по выпускиу "Ижей" (город бы назывался по иному, понятно), вместо Фиата. Ну и т.д.....

Но я о другом. Я слышал пластинки с Брежневым у друга коллекционера. Надо отдать должное, речи (вне зависимости от реального содержания тех слов) писались очень профессионально, а он интуитивно правильно их зачитывал, по-домашнему...
Медведъ
25.11.2008 09:44
[ Надо отдать должное, речи (вне зависимости от реального содержания тех слов) писались очень профессионально, а он интуитивно правильно их зачитывал, по-домашнему... ]

особенно если сравниить с речью Ельцина, когда он два раза зачитал концовку и чуть не упал под стол как мешок с гавном.
Петрович
25.11.2008 09:47
......странные вы люди......
.....от анонимной вседозволенности позволять себе писать гадости и потом упиваться собственной безнаказанностью......
.......зачем все это?
Комплексы?
Желание самореализоваться здесь, поскольку в других местах просто не воспринимают?
Медведъ
25.11.2008 09:50
Где гадости? Народ в основном хвалит. А то что про "дифицит" написали, так это по глупости. Самое смешное, что Брежнева обвиняют в дефиците те, кто в годы Леонида Ильича был еще простым сперматозоидом.

А те кто хлебнул этого дефицита сполна, не жалуются. Вот ведь!
P
25.11.2008 10:08
Видел как-то передачу про Леонида Ильича по ТВ. Передача просто про то, каким был в жизни Брежнежнев.
Бывший охранник расказывал - плавать любил, заплывы в Ч. море делал по нескольку километров, охранники выдыхались (это в его годы). Один раз (так получилось) Брежнев и двое охранников заплыли долековато и вышли из воды на обычном пляже.
Ну народ значит загорает на плЯжу, вдруг Брежнев из воды вылазит, несколько человек узнали, подошли - "Здравствуйте Леонид Ильич!" Брежнев (мокрый в плавках)поздороавлся за руку со всеми - "Как дела товарищи, как отдыхается?" - "Нормально Леонид Ильич!"
:-)))
Историю охраник в передаче рассказал.
Greengo
25.11.2008 10:14
Петрович,
ты прав, старина. Такое может написать только человек либо странный, либо очень странный.
Сцуки, Брежнев был нашим всем.
Р Е В Е Р С
25.11.2008 10:15
2ЙЦУКЕН.:

Дефицит туалетной бумаги, это были проблемы засранцев. А вот то что очереди были в кассы Аэрофлота, это правда. Свидетельство только того, что любой советский юзер мог воспользоваться услугами воздушного транспорта, не заглядывая в кошелёк, а услугами паровоза пользовались только аэрофобы.
Петрович
25.11.2008 10:17
Так, теперь давайте по делу:
Кто мне честно приведет примеры того, что при "застое" были:

1. Безработица.
2. Наркомания.
3. Бомжи
4. Уличный алкоголизм
5. Массовый "откос" от армии, возведенный в подвиг
6. Нищие на улицах
7. Голодные бунты (Черкасск не берем - там не все ясно)
8. Полуголодные и бездомные офицеры
9. Полтора самолета на все ВВС
10. Разгул "демократии" всякого рода

Дополните.....
Sun of Beach
25.11.2008 10:20
А те кто хлебнул этого дефицита сполна, не жалуются. Вот ведь!
=======
Ясное дело. Они ж не одного только дефицита хлебнули. Вот и привыкли -- не жаловаться. Не ровен час пожалуешься, так оно еще хуже выйдет. А привычка вещь крепкая... %)
Р Е В Е Р С
25.11.2008 10:21
11. 600 пилотов одним росчерком пера были бы уволены из Новосибирского ОАО Аэрофлота.
Director
25.11.2008 10:24
А еще при застое волосы гуще были, радикулит не прихватывал, похмелье не мучало, женщины после 30 старухами были... Славное было время.
Я даже с экскурсией на Родине Леонида Ильича побывал. В Днепродзержинске. Заграница теперь.
Greengo
25.11.2008 10:28
А я был на "Малой земле". Тоже заграница теперь.-))
Михаил_К
25.11.2008 10:32
Всегда легко бить мёртвого льва. Такие смелые! Тогда идите и качайте правду-матку Медведеву м К.
ВикторЛ
25.11.2008 10:33
Петрович.
Так, теперь давайте по делу:
Кто мне честно приведет примеры того, что при "застое" были:

1. Безработица.
2. Наркомания.
3. Бомжи
4. Уличный алкоголизм
5. Массовый "откос" от армии, возведенный в подвиг
6. Нищие на улицах
7. Голодные бунты (Черкасск не берем - там не все ясно)
8. Полуголодные и бездомные офицеры
9. Полтора самолета на все ВВС
10. Разгул "демократии" всякого рода

Щас, прилетят с другой ветки с островов, БРы, девочки и прочие демократы и "дополнят" список.

Director
25.11.2008 10:35
Брежнев из всех наших "царей", прошлых и нынешних, вызывает наибольшие симпатии. Пересидел конечно лишку, но времена такие были...
Петрович
25.11.2008 10:49
Sun of Beach:
А жаловаться на что? На то, что работать не хотелось или руки из задницы росли?
Я во время смерти Брежнева еще учился, но помню, что по ночам шабашил в автопарке и в аэропорту и к стипухе в 12 рэ, при полном гособеспечении у меня был "приварок" рублей в 150 в месяц и голова быля ясная и от глупостей свободная....
Кто хотел - всегда мог подшабашить или подхалтурить, просто сейчас этому придан официальный статус, а раньше это было явочным и частным способом, но суть не меняется.
Предлагаю сворачивать прения и не "мацать" память умерших........
qqq
25.11.2008 10:57
Greengo:

А я был на "Малой земле". Тоже заграница теперь.-))
------
Новороссийск-заграница?
Пролетевший
25.11.2008 11:02
2 Петрович : Во время "застоя" начиная с первого класса можно было самостоятельно в школу ходить . И родители волновались только за несделанные уроки , если после занятий , с пацанами-одноклассниками забредешь куда-нибудь и до вечера на несколько часов "задержишься" .))) Сейчас же , строго за руку ребенка в школу и провожаешь , и встречаешь ...(((
qqq
25.11.2008 11:04
to Greengo:
Извините, если вы не из России, то конечно! :)
БР
25.11.2008 11:09
Виктору Л.: Вот он я, прилетел. Когда Л.И.Брежнев стал Главным Начальником, мне было 19 лет. Когда умер, мне далеко было до 40. Настоящие мужики меня поймут - это самое счастливое время в жизни!
К моменту снятия Хрущева народ СССР его дружно ненавидел и рассказывал про него многочисленные анекдоты. Брежнева знали только по фамилии.
К моменту смерти Брежнева народ СССР над ним дружно смеялся и рассказывал про него многочисленные анекдоты. Ненависти не было, что уже немало и большая редкость для Главного начальника в нашей стране. Сообщение о его смерти по радио передавали в момент, когда я забирал тещу из больницы. Бабка-гардеробщица плакала и приговаривала "Теперь будет война!"
Мне, честно говоря, было не до Генсеков, у нас с женой через 2 дня была 15-я годовщина свадьбы. Вместо еды в стране в тот момент, если кто не помнит, была продовольственная программа, принятая очередным съездом в мае 1982 года. А людей принимать в доме надо! Сейчас это Вам трудно себе представить, Виктор Л., но тогда в СССР это уже была очень большая проблема. А тут нам еще и траур в стране объявили, как раз на наш праздник пришелся.
В общем, для меня:
- Время правления Брежнева - лучший период в моей жизни.
- Смерть Брежнева - ужасная помеха в моей жизни.
Joss
25.11.2008 11:12
http://sovmusic.ru/result.php? ...

Светлая память, по всему видеть добрый был дядька.
Медведъ
25.11.2008 11:26
[ Бабка-гардеробщица плакала и приговаривала "Теперь будет война!" ]

бабка как в воду глядела. Не мог ей между глаз засветить, чтобы не каркала?
krasvoenlet
25.11.2008 11:29
БР
25.11.2008 11:38
Медведъ: "бабка как в воду глядела. Не мог ей между глаз засветить, чтобы не каркала?"

Так засвети - не засвети, человечество постоянно где-то воюет. Смерть Брежнева тут совсем не влияла. Тем более, что в этот момент уже вовсю шла война в Афгане, которую он и развязал. Ой, извините, ввел ограниченный контингент войск по просьбе законного правительства Афганистана и братского афганского народа.
UKR
25.11.2008 11:42
qqq:

to Greengo:
Извините, если вы не из России, то конечно! :)

Вот он великорусский шовинизм!
Кроме Рассеи других стран у него нет.
Петрович
25.11.2008 11:46
БР:
Вот Вы сами подумайте....
что может "развязать" или "ввести" один человек, пусть даже такой огромной империи, как СССР?
Было сложное время, были сложные люди. Вполне вероятно, что волна наркомании "накрыла" бы весь мир на 20 лет раньше......
Не стоит, поверьте, притягивать за уши и смешивать в кучу вопросы геополитики и отношения к одному, вероятно, очень приличному человеку.....
Руками СССР были решены многие проблемы всего сытого и богатого мира на десятилетия, а за это мы заплатили десятками тысяч убитых и искалеченных парней и тем "дефицитом", о котором тут говорят те, кто не понимает сути проблемы.
Если есть желание, то рекомендую поискать данные по стоимости одного стандартного патрона, калибра 7.62 по состоянию на 82 го. Сильно удивитесь.
Петрович
25.11.2008 11:52
UKR:

Есть у него другие страны.
А что плохого в любви к своей Стране? Или надо постоянно считать, что мы на задворках цивилизации?
Если бы не СССР и его республики, то весь мир уже бы давно перестрелял бы друг друга и ходил в обносках, как немцы под Сталинградом.
Тоже мне, нашлись защитнички "демократии".
ВикторЛ
25.11.2008 11:54

БР.
Сейчас это Вам трудно себе представить, Виктор Л., но тогда в СССР это уже была очень большая проблема.

Да ладно, нашел проблему в то время, на рынке всё было, если не в магазинах.
Для меня лично, тоже было в это время неплохо. Работы завались, заводы за полтора года проектировали и строили. И загранка была не в Польшу.
А вообще, судя по посту, подумал сначала, что Вы сменили политическую ориентацию по сравнению с другой веткой.
Да, были времена и Люди, а сейчас...
Шеф только что вернулся из Лефко-банка, говорит, побывал на похоронах.
БР
25.11.2008 11:56
Петрович: Вы, наверно, и сами понимаете, что привели очень спорные высказывания. Мне лень, да и смысла нет втягиваться в недоказуемые споры. Один только ФАКТ приведу - настоящий разгул наркомании в СССР начался именно во время войны в Афгане.
Петрович
25.11.2008 11:59
БР:
Согласен.
СССР невольно выступил фильтром между Афганистаном и остальным "цивилизованным" миром. На СССР некими "кукловодами" была опробована модель решения мировой проблемы.
На чужих ошибках учатся только дураки. В тот период "дураками" сделали нас.
Очень дорогая плата за возможность спокойного существования в сытой и доброй, допустим, Австрии или Бельгии.
UKR
25.11.2008 12:05
Петрович:

А что плохого в любви к своей Стране? Или надо постоянно считать, что мы на задворках цивилизации?
Если бы не СССР и его республики, то весь мир уже бы давно перестрелял бы друг друга и ходил в обносках, как немцы под Сталинградом.

Любовь к своей стране - замечательно! Но пупом земли себя ощущать тоже не надо.
И прекращай мне тут про великую роль совка. Если б, да кабы... Это все ненужное прошлое.
UKR
25.11.2008 12:05
Петрович:

Любовь к своей стране - замечательно! Но пупом земли себя ощущать тоже не надо.
И прекращай мне тут про великую роль СССР. Ты че - ясновидящий? Знаешь как без него было бы?
БР
25.11.2008 12:06
Виктору Л, : Я Вас, наверно, сильно удивлю. У меня нет никакой политической ориентации. Мне плевать на политиков всех мастей и окрасов - от фашистов до демократов. Я ведь уже писал, а Вы, наверно читали: Для меня отдельный человек (друг, враг, неизвестный или незнакомый) гораздо интереснее, чем любые политики и их бесцельные потуги на руководство народами.
И ВАМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ!
Р Е В Е Р С
25.11.2008 12:07
2UKR:И прекращай мне тут про великую роль СССР.

Ни яух себе! Это кто?
А можно я ,добавлю
25.11.2008 12:16
В СеСеСеРе не было, тссс, секса.
12..131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru