2 морда
===
Но ведь жилую недвижимость у нас в подавляющем большинстве случаев регистрируют на физлиц?
===
Уффф... ну в общем - да.
Но как и на кого и как это все зарегистрировано?
Это все дико запутано даже в нормальных странах.
У нас - вообще просто говорить про это жутковато. =))
==
Фэмили трастов в законодательстве страны нет.
==
А куда они делись?
Их нет в НАШЕМ законодательстве.
Они есть в других.
Которые в нашей юрисдикции имеют полное право жить и работать.
И причем не только трасты - вариантов масса.
А Вы считаете, что абрамович входит по Сполски(зачем Вы мне про него рассказали?) в ту самую десятку лучших? Сомневаюсь я однако-такой же дурак, только стечение обстоятельств возвысило его.
Слушайте, а давайте померим достоинства того и этого строев вот именно этой холодной цифрой?
Вы вспомните, насколько умным были в юности. Попадали в верхние 1%, 10%, или были посередине, или, наоборот, глупее, чем 70% людей. Идеально было бы просто пройти тест IQ, но это ж надо потратить два дня и часа три. Если до этого Вы его не проходили, надо пару-тройку раз потренироваться на похожих тестах. Вы, наверно, не станете?
Потом Вы смотрите, в какой процент людей попадали по доходам тогда и сейчас. Если оказывается, что Вы по уму из середины, а по доходам - из верхнего 1%, то Вы круто устроились. Если, наоборот, по уму Вы лучший из сотни, а по доходам - в нижней трети, то этот строй - совсем не для Вас.
Это все, естественно, не для публикации, а так, для понимания мира.
Я прикинул насчет себя. Если сравнивать меня с людьми моей профессии, то выходит, что нет большой разницы. Что коммунизм, что капитализм, я примерно на том же месте в статистике.
А если со всем населением, то при нынешнем строе я сильно выиграл, в разы.