Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..878889..120121

Свой
19.01.2009 13:34
Кто-то говорит, что в И раке америкосы порядок сделали! А какого же хрена до сих в брониках ездят, и боятся пешком ходить. И дураку понятно, что это большая мина замедленного действия, до той поры пока они уйдут. А уйти пока нельзя- опять нефть подскочит, и репутация засранцев останется, как и во вьетнаме было.
чужой среди своих
19.01.2009 14:07
Свой:
Кто-то говорит, что в И раке америкосы порядок сделали! А какого же хрена до сих в брониках ездят, и боятся пешком ходить. И дураку понятно, что это большая мина замедленного действия, до той поры пока они уйдут. А уйти пока нельзя- опять нефть подскочит, и репутация засранцев останется, как и во вьетнаме было.
VVVVVVVVVVVVVVVV
Далась вам всем та Америка! Лучше на себя посмотрели бы.
Советская пропагандическая машина была очень мощной, а почему-то не смогла
подкопать устои "ненавистных америкосов".Успокойтесь уже и подумайте лучше, как жить будем завтра, а Америка выпутается, нам бы вот не завязнуть..

Пилот Ту-22
19.01.2009 14:31
чужой среди своих:

Далась вам всем та Америка! Лучше на себя посмотрели бы.
Советская пропагандическая машина была очень мощной, а почему-то не смогла
подкопать устои "ненавистных америкосов".Успокойтесь уже и подумайте лучше, как жить будем завтра, а Америка выпутается, нам бы вот не завязнуть..
19.01.2009 14:44
Пилот Ту-22:
Здрастьте, я ваша тётя-а кто им кризис организовал?

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Привет, тетушка!
Разве этот кризис первый в истории Америки? Но они каждый раз
встают на ноги, не обвиняя никого в" происках"...
Quoondo
19.01.2009 14:47
Ребята, я давно на этой ветке не появлялся. Раскажите мне кто-нибудь как сейчас социо-экономическая ситуация в США и в мире в целом?
Х
19.01.2009 14:54
2Quoondo:
Это к Островитянину. Он у нас по мировой экономике главный. :)
Quoondo
19.01.2009 15:19
Ну вот я и жду когда он появится. Чтобы все мне рассказал. Мне что-то кажется, что ситуация в Америке не настолько тяжелая, как её муссируют наши СМИ
Пилот Ту-22
19.01.2009 16:20
Quoondo:

Ребята, я давно на этой ветке не появлялся. Раскажите мне кто-нибудь как сейчас социо-экономическая ситуация в США и в мире в целом?

Да уж, создали ветку и скрылись. А Островитянин тут зверствует-хотим ему импичмент организовать.
А экономическая ситуация в США хреновая, ждём когда совсем ноги протянут.
чужой среди своих
19.01.2009 16:36
Пилот Ту-22:

VVVVVVVVVVVVVVVVV

Не дождетесь, однако...
Пилот Ту-22
19.01.2009 17:01
чужой среди своих:

Не дождетесь, однако...
_________
Вы из отечественной "пятой колонны" или прямо оттуда?
чужой среди своих
19.01.2009 17:15
Пилот Ту-22:

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
А я ниоткуда, я гуляю сам по себе!
чужой среди своих
19.01.2009 17:18
Пилот Ту-22:

Пилот Ту-22
19.01.2009 17:18
чужой среди своих:

19.01.2009 17:24
Пилот Ту-22:
Таких не бывает-даже Лыкова к кому-нибудь себя относит. А чего стесняться-сейчас всё разрешено.
VVVVVVVVVVVVVVVV
Странный Вы человек!Чего мне стесняться? Говорю же - я сам по себе.
Наткнулся
19.01.2009 17:33
и сатало очень неуютно. Просто посмотрите. Даже не хочу комментировать
http://www.newsland.ru/News/De ...
н-1
19.01.2009 18:19
основная проблема россии в управленцах.
примеры стал начальником-получил машину стал ездить 200и выше-труп.
плетел на рыбалку или на охоту или на лыжах кататься -неск трупов.
и эти люди управляют страной???
да им НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ - НИЧЕГО.
хорошо , чьто их управление народ саботирует , а то было бы совсем хреново.
БР
19.01.2009 19:17
н-1: "основная проблема России в управленцах"

Эмоция сильная! А дальше что? Варягов звать будем? А может лучше у себя поищем? Например, среди тех, кого в народе принято очень не любить.
БР
19.01.2009 19:19
Quoondo:
У Островитянина разгар срочной работы. Он вчера появился на короткое время, извинился и снова исчез. Удачи ему! А Вы куда исчезали?
БР
19.01.2009 19:28
Uр: "...основы актёрской школы Голливуда заложены Михаилом Чеховым"

Я тоже об этом слышал, но всегда относился к этому довольно критически. Да это ничего и не меняет. Видно же, с каким невероятным трудом наши актеры пробиваются в Голливуд. И не только языковой барьер тому причина. Слышал я и восторженные их рассказы о том, как там делается кино, в сравнении с нашими порядками. А те, которые сумели пробиться, в один голос говорят: "Работать надо изо всех сил, это ключ к успеху!".
Director
19.01.2009 19:45
----------
В США как раз все в порядке! У меня родственик "трак" свой имеет. И когда нефтью по 140 торговали, думал что - все, придется в таксисты идти! А сейчас - Доволен выше крыши! Цена на соляру упала почти в два раза! У них.... Ноги протягивать не собирается. А вот у нас нечто похожее к лету намечается.
Пилот Ту-22
19.01.2009 19:53
БР:

Я тоже об этом слышал, но всегда относился к этому довольно критически. Да это ничего и не меняет. Видно же, с каким невероятным трудом наши актеры пробиваются в Голливуд. И не только языковой барьер тому причина. Слышал я и восторженные их рассказы о том, как там делается кино, в сравнении с нашими порядками. А те, которые сумели пробиться, в один голос говорят: "Работать надо изо всех сил, это ключ к успеху!".

А я что-то не знаю ни одного актёра из СССР или России, кто стал бы там известным. Играют в Голливуде, конечно, прекрасно-это заслуга режиссёров. А нашего "гения" режиссуры Михалкова с треском выгнали со всех постов. И поделом-их клан только и держится на их патриархе, написавшем гимн СССР.
Островитянин
19.01.2009 20:13
Приветствую!
На короткое время я с вами, коллеги.
С моря сурьезно тянет холодом, в ухо мулла орет (хотя странно - время намаза вроде не сейчас).

1. Ответ Квондо.

США выкарабкиваются из ямы со страшной силой.
Да - последствия кризиса будут еще но ИМХО - все уже в прошлом.
Хотя я говорил и говорю - ждем февраля.
Но более чем уверен - все будет нормально.

2. Актеры.

Коллеги... у нас и было очень немного и сейчас практически нету актеров уровня (высокого) Голливуда.
Это не только мое мнение но и многих актеров профессионалов.
Простите но моя теща - заслуженная и так далее.

У нас очень узконаправленная актерская школа.
То же относится и к танцам.

3. Всем спасибо за сочувствие =)))))
На самом деле - аварийно подняли и на все выходные - работа на выезде.

4. н-1 весьма прав.
Управленцы многие в нашей стране - камикадзе безбашенные.
И ко всему прочему - троечники.

БР
19.01.2009 20:15
Пилоту Ту-22: По-настоящему известным не стал никто, хотя у многих есть российские корни. Но актерами они стали, пройдя там актерскую школу.
А по поводу семьи Михалковых процитирую одно известное двустишие Валентина Гафта:
Россия, слышишь этот зуд?
Три Михалковых по тебе ползут!
Кстати, лично я очень люблю младшего, Никиту Сергеевича, в качестве актера, более чем прохладно, несмотря на полученного "Оскара", воспринимаю его режиссерские потуги (кроме, пожалуй, "Свой среди чужих...") и с презрением отношусь к его позиции в общественно-политической жизни России. Еще раз: это мое ЛИЧНОЕ мнение, критика неуместна.
А что до Гимна, мне нравится музыка, но слова после их многократных угодливых переделок у меня вообще эмоций не вызывают. Что до меня, так я бы вообще ничего не трогал - ни памятников (кроме многочисленных копий и откровенных уродцев), ни Гимна, ни флага, ни прочих символов. Ну и пели бы Гимн СССР, какая разница?
Я уже писал об этом - государство и его население цивилизуется, только сохраняя неизменными свои символы в течение сотен лет. Ох, как нам до этого далеко!
Островитянин
19.01.2009 20:16
2 пилот

===
Играют в Голливуде, конечно, прекрасно-это заслуга режиссёров
===
Ну и это тоже.
Кстати Кончаловский снял несколько ОЧЕНЬ неплохих фильмов как раз в Голливуде.
"Танго и Кэш" - прекрасный экшн, а "Любовники Марии" - очаровательная мелодрама.

А актеры... да будут наши в Голливуде.
Будут. Подождать надо в нормальной жизни.
Да - и английский выучить. =)))
Островитянин
19.01.2009 20:20
2 БР

==
Ну и пели бы Гимн СССР, какая разница?
==
"Союз нерушимый республик свободных"?
"нас к торжеству коммунизма"?
"В победе великих идей коммунизма"?

Нееееее... и республики разбежались и в коммунизм уже веры нет.
Надо было брать "Прощание славянки".
У нас ведь по жизни, что ни день - то битва.
=))
Director
19.01.2009 20:24
У нас ведь по жизни, что ни день - то битва.
_---------
Не, а меня эта вещь "вставляет"!

http://www.playcast.ru/?module ...
БР
19.01.2009 20:28
Островитянину: Мне тоже "Прощание славянки" очень нравится. Но, во-первых, нет текста, а значит, это еще не Гимн, а во-вторых, про нерушимый Союз - это прикольно.
Я принципиально стою за абсолютную неизменность символов Государства.
Пилот Ту-22
19.01.2009 20:33
БР:

Пилоту Ту-22: По-настоящему известным не стал никто, хотя у многих есть российские корни. Но актерами они стали, пройдя там актерскую школу.
А по поводу семьи Михалковых процитирую одно известное двустишие Валентина Гафта:
Россия, слышишь этот зуд?
Три Михалковых по тебе ползут!
Кстати, лично я очень люблю младшего, Никиту Сергеевича, в качестве актера, более чем прохладно, несмотря на полученного "Оскара", воспринимаю его режиссерские потуги (кроме, пожалуй, "Свой среди чужих...") и с презрением отношусь к его позиции в общественно-политической жизни России. Еще раз: это мое ЛИЧНОЕ мнение, критика неуместна.
А что до Гимна, мне нравится музыка, но слова после их многократных угодливых переделок у меня вообще эмоций не вызывают. Что до меня, так я бы вообще ничего не трогал - ни памятников (кроме многочисленных копий и откровенных уродцев), ни Гимна, ни флага, ни прочих символов. Ну и пели бы Гимн СССР, какая разница?
Я уже писал об этом - государство и его население цивилизуется, только сохраняя неизменными свои символы в течение сотен лет. Ох, как нам до этого далеко!
Видите-мы с Вами почти одной крови, ну в смысле почти всё одинаково понимаем. Но я на Вас немного обижен-представили недавно себя этаким заслуженным деятелем науки и техники, а мне отвели роль профессионального убийцы с садистскими наклонностями.
elplata
19.01.2009 20:35
Пилот Ту-22:

...Вы очень продвинутый казак, а я вот совсем нецивилизованный "пилот"-выступаю против Штатов, Израиля. И совсем не из врождённой ненависти к ним, а просто не люблю агрессоров-будь то люди или страны

Тут ответ, знаете ли, очень прост.
Есть один "индикатор" этого конфликта.
Мирные, Египитские братья арабы; не снесли пограничные сооружения, и не бросились на помощь Единокровным Единоверцам.
Что то мне подсказывает, что они там, чуть чуть больше знают о "Хамасе", и о этой войне.
Director
19.01.2009 20:38
"Прощание славянки"

Там столько всяких слов придумано...
Запомнилось курсантское "Ухожу на военную службу, зае..ла гражданская жизнь!..."
http://uk.youtube.com/watch?v= ...
http://pesni.voskres.ru/songs/ ...
Пилот Ту-22
19.01.2009 20:40
БР:

Ну и это тоже.
Кстати Кончаловский снял несколько ОЧЕНЬ неплохих фильмов как раз в Голливуде.
"Танго и Кэш" - прекрасный экшн, а "Любовники Марии" - очаровательная мелодрама.

А актеры... да будут наши в Голливуде.
Будут. Подождать надо в нормальной жизни.
Да - и английский выучить. =)))

Он курочкой рябой всё испортил-так что обыкновенный конъюктурщик он. А что нашим актёрам в Голливуде делать-они здесь должны играть, там их всё равно никто не поймёт. Что они могут там сыграть-русского дебила или бандита?
А Гимн СССР должен быть только со словами "Союз нерушимый республик свободных"-всё остальное это подделки.
Островитянин
19.01.2009 20:40
2 БР

==
==
Вы знаете, я тоже.
Но только фишка в том, что того Государства уже нет.
Как нет и нашей с Вами Родины - СССР.
Попытки сделать из РФ "второй СССР" - они вызывают грустную гримасу.
НИКОГДА больше не будет СССР.

Quoondo
19.01.2009 20:41
БР: да я никуда не исчезал, просто праздники и сидел на соседних ресурсах. На виа ру тоже писал, тоько на других ветках. + работа, не было времени. Вот сейчас снова заинтересовался ситуацией в мировой экономикие. Интересно что куда вытянит и что будет в будущем.
ИМХо Америка постепенно вытягивается и на мой взгляд усиливается Китай. В РФ через пару лет думаю тоже будет не плохо.
Quoondo
19.01.2009 20:44
Островитянин: кстати, я продолжаю периодически читать Хазина )))
Он сейчас сделался очень популярной фигурой.
Пилот Ту-22
19.01.2009 20:46
elplata:

Тут ответ, знаете ли, очень прост.
Есть один "индикатор" этого конфликта.
Мирные, Египитские братья арабы; не снесли пограничные сооружения, и не бросились на помощь Единокровным Единоверцам.
Что то мне подсказывает, что они там, чуть чуть больше знают о "Хамасе", и о этой войне.

Предлагаю высказывать собственные мнения, а не повторять чужие. Считаю, что Штаты там всем крутят, так что искать в тех событиях какую-то логику сложно.
Пилот Ту-22
19.01.2009 20:49
Островитянин:

Вы знаете, я тоже.
Но только фишка в том, что того Государства уже нет.
Как нет и нашей с Вами Родины - СССР.
Попытки сделать из РФ "второй СССР" - они вызывают грустную гримасу.
НИКОГДА больше не будет СССР.
_________
Одна Америка будет всегда...
Director
19.01.2009 20:49
Еще вариант

http://rutube.ru/tracks/103596 ...

Великий артист был! ИМХО....
Островитянин
19.01.2009 20:52
2 Пилот Ту 22

==
а мне отвели роль профессионального убийцы
==

А кем является пилот бомбардировщика? Профессиональным цветоводом?
Простите НФ, но когда меня учили запускать торпеды - мне как-то было изначально понятно, что я буду это делать по живым людям.
И когда учили ставить морские донные мины - наверное не на рыбалке предполагалось рыбу глушить?

Кому прикольно?
19.01.2009 20:55
БР:

Островитянину: Мне тоже "Прощание славянки" очень нравится. Но, во-первых, нет текста, а значит, это еще не Гимн, а во-вторых, про нерушимый Союз - это прикольно.
....
Юмора не понимаю.
Может подскажите: где "союз нерушимый"?И что во всем прикольного?
Все-таки- живет в вас червячок советский, хоть вы и не сознаетесь.
Глупость, а не гимн.
Director
19.01.2009 20:59
Глупость, а не гимн.
---------
Полная. Но мызыка - ничего так. Может лучше вообще без слов? Все равно наш народ любить до такой степени государство не заставить, чтоб гимны распевали...

http://www.playcast.ru/playcas ...
БР
19.01.2009 21:00
Пилоту Ту-22: Николай Федорович, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Если Вы так поняли, значит, я неудачно выразился. Извините, пожалуйста!

Островитянину: За не очень, по историческим меркам, долгое время, Россия чем только не была - от племен и разрозненных княжеств до мировой империи и "тюрьмы народов". Впитывала в себя целые страны и народы, потом их из себя извергала, не раз меняла религиозные воззрения, национальную и социальную политику и т.п. Эти процессы никогда не останавливались и не остановятся. А нам, нашим детям и внукам нужно государство, которое есть за что уважать, а не бояться. Единственно правильный путь к этому - стабильность, в любом смысле. Поэтому я резко против, когда в Конституции, которую мы большинством населения приняли, без нашего согласия меняют очень важные вещи - например, срок президентства. Пусть даже метод этого изменения соответствует букве Закона, но он не соответствует ни его духу, ни его его сути.
Вот и к символам я отношусь так же. Хотя, конечно, в августе 1991 года очень радовался, увидев триколор над зданием в одночасье ставшего бывшим райкома КПСС.
Пилот Ту-22
19.01.2009 21:00
Островитянин:

А кем является пилот бомбардировщика? Профессиональным цветоводом?
Простите НФ, но когда меня учили запускать торпеды - мне как-то было изначально понятно, что я буду это делать по живым людям.
И когда учили ставить морские донные мины - наверное не на рыбалке предполагалось рыбу глушить?
19.01.2009 21:07
Пилот Ту-22:

...Вы уже однажды с этой Грузией по-моему маленько опростоволосились-хотите повторить? Лавры Латыниной не дают покоя? ...

Что Вы, что вы.
Грузия ---это шедевр.
Это просто Паваротти, Меркури; в лучшие свои времена.
А, НаговицинШОУ?
...
Время прошло, так что можем, кое что и повспоминать.
Красные, ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ Украинские номера, помните? Да помните, уверен.
С высокой трибуны вещал пан Наговицин ( ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК. ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДРАЦИИ)
Проиклись?
Повторю ёщё раз, Ген. полковник. в "шаге " от маршала.
Да да, от маршала, котрых Вы искали в Норвегии и Дании.
Этот Военноначальник просто, и доходчиво объяснял многое( Ту-22 МР-3, он обнаружил в лётном состоянии и послал его в Грузию, Уничтожел всю Грузинскую авиацию, в первый день, легко и без "извивов", объяснил как ( в течении трёх дней). ВВС РФ. снайперким ударом уничтожила Всё РЛС поле Грузии.
НО...
...
НаговицинШоу, это не только "красные номера", это 3-4 тысячи жертв ГЕНОЦИДА, прямо "шкурками вверх"
Ужасно, Неимоверно, ГАДЫ НЕМЦЫ ГРЫЗУНЫ.
...
Все жертвы( ГЕНОЦИДА), НаговицинШоу обещало назвать ПОИМЁННО.
Все 3-4 тысячи.
После "градов", головорезов грузин, много суточных бомбордировок Цхинвали, ПРОСТО РЕЗНИ.
....
Вся мировая общественность, и ДАЖЕ ВЫ, были возмущены этим актом ГЕНОЦИДА по отношению к мирным ГРАЖДАНАМ РФ, которые, случайно проживали на территории Грузии.
...
А теперь представте, этого Ген. полковника в звании МАРШАЛ, а через десять лет после войны.
Вы представляете, КАКИЕ МЕМУАРЫ ОН НАПИШЕТ?

Островитянин
19.01.2009 21:07
2 Квондо

==
кстати, я продолжаю периодически читать Хазина )))
Он сейчас сделался очень популярной фигурой.
==
Ужасно!! =)))

Квондо, зачем Вы себе засоряете голову мусором?

Ну смотрите - Хазин пишет про:

==
Главной причиной кризиса является проводимая в США на протяжении более четверти века политика искусственного, за счет эмиссии, стимулирования совокупного спроса, прежде всего спроса домохозяйств. Дело в том, что в рамках нормального развития экономики домохозяйства не могут потреблять существенно больше, чем их реально располагаемые доходы, складывающиеся из заработной платы и доходов от ранее сделанных накоплений. Отметим, снизить это потребление они могут — за счет роста накоплений. Но если вы начнете давать им кредиты, то они на какое-то время могут поднять уровень своих расходов до тех пор, пока новые кредиты превышают выплаты по накопленным долгам. После чего, естественно, значительная часть текущих поступлений будет направляться домохозяйствами на погашение долгов, то есть уровень потребления сократится относительно потенциальных средних значений. Иными словами, кредитное стимулирование спроса — это проедание будущего потребления.
==

Но это ведь проблема о которой завывает Хазин обсуждается ОЧЕНЬ давно.
Просто ОЧЕНЬ.
Эта тема даже была поднята фантастом Шекли в его рассказе "Стоимость жизни".
А это 1952 год!
Сравните сами?
===
Правильно, - подтвердил Кэррин. Он помнил эту цифру по своим
бумагам. - Примите очередной взнос.
Он вручил Пэтису конверт, который тот положил в карман,
предварительно пересчитав содержимое.
- Прекрасно. Но знаете, мистер Кэррин, ведь вашей жизни не хватит,
чтобы выплатить нам двести три тысячи долларов полностью.
- Да, едва ли я успею, - трезво согласился Кэррин.
Ему не исполнилось еще и сорока лет, и благодаря чудесам медицинской
науки у него было в запасе еще добрых сто лет жизни.
Однако, зарабатывая три тысячи долларов в год, он все же не мог
выплатить долг и в то же время содержать семью.
- Само собой разумеется, мы бы не хотели лишать вас необходимого. Не
говоря уж о потрясающих изделиях, которые выйдут в будущем году. Эти вещи
вы не пожелаете упустить, сэр!
Мистер Кэррин кивнул Ему, безусловно, хотелось приобрести новые
изделия.
- А что, если мы с вами заключим обычное соглашение? Если вы дадите
обязательство, что в течение первых тридцати лет после совершеннолетия ваш
сын будет выплачивать нам свой заработок, мы с удовольствием предоставим
вам дополнительный кредит.
Мистер Пэтис выхватил из портфеля какие-то документы и разложил их
перед Кэррином.
- Вам надо лишь подписаться вот здесь, сэр.
- Не знаю, как быть, - сказал Кэррин. - Что-то душа не лежит. Мне бы
хотелось помочь мальчику в жизни, а не взваливать на него с самого
начала...
- Но ведь, дорогой сэр, - вставил Пэтис, - это делается и ради вашего
сына тоже. Ведь он здесь живет, не правда ли? Он вправе пользоваться
предметами роскоши, чудесами науки...
- Конечно, - подтвердил Кэррин. - Но ведь...
- Подумайте только, сэр, сегодня средний человек живет как король.
Сто лет назад даже первому богачу было недоступно то, чем владеет в
настоящее время простой гражданин. Не надо рассматривать это обязательство
как долг. На самом деле это вложение капитала.
- Верно, - с сомнением проговорил Кэррин. Он подумал о сыне, о его
моделях ракетных кораблей, звездных картах и чертежах. "Правильно ли я
поступаю?" - спросил он себя.
- Что вас беспокоит? - бодро спросил Пэтис.
- Да я просто подумал, - сказал Кэррин, - дать обязательство на
заработок сына - не кажется ли вам, что я захожу слишком далеко?
- Слишком далеко? Дорогой сэр! - Пэтис разразился хохотом. - Вы
знаете Меллона? Того, что живет в конов квартала? Так вот, не говорите,
что это я рассказал, но он уже заложил жалованье своих внуков за всю их
жизнь! А у него нет еще и половины того, что он решил приобрести! Мы для
него что-нибудь придумаем. Обслуживание клиентов - наша работа, и мы знаем
в этом толк.
Кэррин заметно вздрогнул, - А когда вас не станет, все это перейдет к
вашему сыну.
Это верно, подумал Кэррин. У сына будут все изумительные вещи,
которыми изобилует дом. И в конце концов, речь идет лишь о тридцати годах,
а средняя продолжительность жизни - сто пятьдесят лет.
Он расписался, увенчав подпись замысловатым росчерком.
=====
http://2lib.ru/getbook/12473.html

Так что это старо как мир.
На САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ - все обстоит СОВСЕМ не так.
И давно существуют компенсационные механизмы и ограничители и так далее.
А главный ограничитель - Разум.
И он таки - у многих присутствует.
Просто в данный момент Алчность плюс Безбашенность - превысила некий предел разумного.
И - Вуаля - имеем жопу.

Director
19.01.2009 21:09
Войны бывают захватнические и освободительные-я готовился ко второй, а убийство захватчиков не является преступлением.
-----------
Блин, а я готовился к любой! Как Партия и Родина прикажут. Выходит мы в разных армиях служили?
Пилот Ту-22
19.01.2009 21:13
Director:

Глупость, а не гимн.
---------
Полная. Но мызыка - ничего так. Может лучше вообще без слов? Все равно наш народ любить до такой степени государство не заставить, чтоб гимны распевали...

К этому нужно стремиться. По-моему триколоры совершенно не смотрятся ни в каких ситуациях, тем более в военных действиях-сразу ассоциация с защитой яхт и вилл абрамовичей, потаниных и прочих "дворян". В Ю.Осетии над танком видел красное знамя-вот это символ.
БР
19.01.2009 21:16
Кому прикольно?: Все-таки- живет в вас червячок советский, хоть вы и не сознаетесь.

Еще как живет! Я ведь прожил при советской власти целую жизнь - 46 лет. И ненавидел ее, и презирал, но и любил тоже. Например, за развитие в неграмотной стране хорошей системы образования, за первый полет в космос, за победу в войне, наконец! Почему Вы решили, что в этом неприлично сознаваться? Пожалуйста, сознаюсь!
Пилот Ту-22
19.01.2009 21:19
elplata:

Что Вы, что вы.
Грузия ---это шедевр.
Это просто Паваротти, Меркури; в лучшие свои времена.
А, НаговицинШОУ?

А теперь представте, этого Ген. полковника в звании МАРШАЛ, а через десять лет после войны.
Вы представляете, КАКИЕ МЕМУАРЫ ОН НАПИШЕТ?

Нельзя ли покороче и яснее или скажите что принять вовнутрь и в каком количестве, чтобы разговаривать на одном языке.
Островитянин
19.01.2009 21:20
2 Пилот

==
Войны бывают захватнические и освободительные-я готовился ко второй, а убийство захватчиков не является преступлением
==
Не обманывайте себя.
Приказы бывают разные.
Director
19.01.2009 21:21
В Ю.Осетии над танком видел красное знамя-вот это символ.
---------
Глупость какая. Над танком не должно быть никаких символов. Он должен быть незаметным!
А триколор мне тоже не нравиться. Уж слишком банально! Теряется в череде многих подобных. Войскам конечно надо было что нибудь "по оригинальнее" придумать. Ведь андреевский флаг на флоте абсолютно никакого отторжения не вызывает. Гораздо более "удачный" символ, чем флаг Советского ВМФ, поэтому и был воспринят на "ура".
1..878889..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru