Пилот Ту-22,
Люди-то уживались. Только система все норовила их куда-нибудь депортировать. Для лучшей уживаемости, наверно :)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Николай Федорович!
Спасибо Вам за сии слова! Как бы мне хотелось, чтобы мы с Вами,
наконец-то, поняли друг друга!
Я не могу не вспоминать всех, кто погиб на фронтах ВОВ!
Воевал мой папа, мой дядя (пока еще живой).
У нас в Пловдиве, перед 9 мая, мы ходим на "Алешу" и приводим памятник в порядок.
Был у нас дедушка Агоп Амбарцумян-прошедший от Кавказа до Берлина всю войну, умерший в 2005 год, после 60 летия Победы.А теперь мы ходим с нему на могилу, где есть скромная надпись на русском:"Вечная память тебе, солдат..".
Но это не значит, что мы не видим ужасов прошедшей эпохи , что мы не желаем добра и счастья Родине нашей!
Вот когда Вы поймете это, у России появится надежда на будущее!!
Насчёт умных мыслей-это я съязвил, прошу прощения.
Мне вот тоже посчастливилось пожить в двух эпохах, но почему-то в отличие от Вас, мне больше бросаются в глаза ужасы нынешней эпохи.
А почему болгары, прибалты вышли на улицы с камнями-они что, тоже не поняли прелестей этой эпохи? Они очевидно не поняли, что экономический кризис этой эпохи-это благо, т.к. пережившие его заживут когда-нибудь ещё лучше.
И Вы считаете нормальной эпоху, когда памятники в той же Болгарии воинам-освободителям сносят? Или Вы считаете, что это не было освобождением?
Вы очень противоречивы в своих суждениях-вроде говорите правильные вещи, но всё оказывается понимаете несколько своеобразно.
Я лично считаю, что при старой эпохе люди разных национальностей гораздо лучше уживались друг с другом-а у Вас всё наоборот.