Edmonton, а вот здесь (про больше работают) Вам возражу! Миф! Работаем мы не меньше, а чаще - больше! И порыв (без тени иронии) трудовой - тот еще. Просто мы при этом не всегда успеваем подумать. Бросайте в меня камни - но я сам себя на этом часто ловлю :)
Ну, и вдобавок - то мы реки поворачиваем, то кукурузу сажаем там, где она расти не хочет. Побольше нам думать - цены не будет (не шучу!). И работать меньше придется. Но с большей пользой.
Лелик! Хартману в этом вопросе верить, мягко говоря, сложно. Не так уж много дней он на Западном фронте провел. Кстати, сцена его побега из плена (автор биографии - американец, но записано со слов героя) - это сказки дядюшки Римуса про братца кролика и братца Лиса. А про легко-сложно - сравните счета "экспертов" на Восточном фронте и на Западном. Хотите сказать, там одни недотепы летали? Вряд ли...
Николай Федорович, но наземные операции приводят к меньшим потерям, если авиация перед тем раскатает оборону - что тут банальности приводить...
http://video.yandex.ru/users/m ...
…наверное на Лубянке состряпали?
Лелик, что можно вам ответить. Только одно- это ж как вас в России довела жизнь, что вы уже теряете рассудок.
Пилот Ту-22:
Да умеем мы работать не хуже, чем в Канаде или в Америке. Почему Вы смогли "там" хорошо работать, а мы тут не можем? Не в этом видно дело-просто наша работа никому здесь не нужна, к сожалению. Опять вон банкам помогают, ну т.е. самим себе.
Вы понимаете, Николай Федорович, в чем дело. Мне полегче, я за спиной инженера, "захребетники" одним словом(но работающие по 42 часа в неделю без больничных и прочих хитростей, как говорится моы песок и дырявый кувшин). А вот инженер так рассуждал. Прилетим в Канаду, поставлю в углу чемоданы, попью чаjку и через пару часиков пойду искать работу. Просто Вам "не припекало", а теперь и вовсе хорошо.