Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..798081..120121

Островитянин
13.01.2009 17:05
2 Алекс Ш

==
"и жить прекрасно"
и не только прекрасно жить, но и быть достаточно осведомленным
о том что твориться в мире.
==
Увы - это невозможно.
Нужно знать как минимум два языка из которых английский - это обязаловка.
Иначе получается как в анекдоте:

"Корреспондент ТАСС обращается к прохожему на Пятой авеню
- What is your name? (как Ваше имя)
-My name is John (меня зовут Джон)

- Итак , дорогие телезрители, вот прямо здесь на Пятой авеню, самой богатой улице города, мы видим этого человека, его зовут Джон и он не ел уже пять дней".

==
Какая, нахрен "связь с миром"? Мне этот "мир" до лампочки,
до тех пор пока он мне жить не начинает мешать.
==
Может Вам реально куда-нибудь .. на хутор?
Я знаю много людей - они так и сделали.
Кстати - я тоже уехал из мегаполисов - устал.
Вот теперь живу в деревне.
Не на хуторе - но в деревне.
И мне - нравится.

Островитянин
13.01.2009 17:09
2 лелик

==
Это проблема распределения продовольствия и товаров, а признак фатальной нежизнеспособности государства!
==
Вот как раз проблема распределения - и есть признак фатальной нежизнеспособности Государства.
Ну не работает оно.

==
то что в последние годы в СССР уже вовсю саботировали распределение продовольствия, сигарет и т.д. это давно известно и без вас
==
Опять "враги кругом" ? В ряды Минторга пробрались агенты японской разведки и саботировали поставки сигарет!

Лелик, Вы вообще ... с какого глобуса?
=)))

==
Я что про талоны ничего не знаю – сам их отоваривал
==
Я не знаю какие и где.
Талоны в Москве - это одно. Талоны в Питере - совершенно другое.
У каждого был свой очень разный СССР.
И талоны в Перми - не равны талонам в Москве.

лелик
13.01.2009 17:14
У меня норма чтения в сутки - порядка 300-400 страниц печатного текста.
Быстро читаю. Учили.
В армии я был радистом и клавиатуру я знаю как родную.
"М" все таки получил. =))) За просто так не давали.

«проклятые коммунисты», да?
Островитянин
13.01.2009 17:38
2 лелик

У меня в семье большинство - коммунисты.
Но не "коммуняки".
Есть разница.

И кстати , лелик, я за эти навыки сполна заплатил.
За обучение - выгодой для Страны.
За Армию и навыки - двумя годами в сапогах в плюс к моим шести в Академии.
И в сапогах - много чем заплатил.
В моей жизни увы - халявы не наблюдается. Что раньше, что сейчас...
Я бы очень хотел =)) Но нет ее, родимой.
Director
13.01.2009 17:40
признак фатальной нежизнеспособности государства!
--------
Совершенно верно! Причем эта проблема не исчезла со сменой строя. Создать нормальное государство ни в СССР, ни в РФ так и не получилось.
Островитянин
13.01.2009 18:04
2 Директор

==
Создать нормальное государство ни в СССР, ни в РФ так и не получилось.
==
Да, Дмитрий. Увы.
Россия в очередной раз упустила свой шанс стать обычной нормальной страной.
На этот раз в 2003 году.
мимо шел
13.01.2009 18:19
Вообще-то, АББА - шведская группа, и английский для них неродной язык. Так что, что они имели в виду - только они знают.
-----------
У меня приятель съездил в Швецию - удивлялся тому что там даже дети младшего школьного возраста свободно говорят по английски, так что в какой-то мере всё же родной.
Островитянин
13.01.2009 18:42
2 мимо шел

==
там даже дети младшего школьного возраста свободно говорят по английски
==
Если для нашего возраста (40 и около) норма - два языка, то для возраста наших детей в Европе - уже три.
Мир ОЧЕНЬ меняется.
Х
13.01.2009 18:46
Alex_Sh:

Кажется Вы не поняли мой вопрос.... или я не понял Ваш ответ... :)

Да, в общем то это не столь важно, на раз спрашивают, постараюсь ответить еще раз. :)

А Вы встречали на французких форумах французов обеспокоенных тем, что кто-то
из сограждан позволил себе сказать что-то не совпадающее с мнением госдепа США?
А у нас таких пруд пруди:(

Нет, не встречал таких, потому, что сейчас модно быть несогласными с госдепом США и американской внешней политикой. Правда, Саркози развернул оголобли и декларирует "одобрямс", но простые люди на это пока не ведутся.
Edmonton
13.01.2009 18:53
лелик:

2Edmonton
Нет, ваш перл заслуживает отдельного комментария – «Чтоб вы знали и нигде больше не выступали с подобными глупостями, на самом деле спичку будущеы войны во Вьетнаме поджег…» Колумб, Васко-да-Гама и пр. вот вам материал для развития
http://www.krugosvet.ru/articl ...

Лелик, вы не кипятитесь. Это ж уже в прошлом, история. Однако, как большая так и малая Кузькина мамаша все продолжают бегать в ботинке на босу ногу. Это я к тому, как Россия ищет взаимопонимание с цивилизованным миром.
Ответ прост- А никак.

Теперь про сайты, предложенные вами. Да не читаю я никогда кругосветов.ру Никогда даже под наркозом. Здесь есть библиотеки, а также Интернет и доступ к любым материалам.
Налейте стопочку спиртика в компот и читайте на здоровье кратенький обзор. Как прочтете, можно и шире просветиться. Я вам пошлю потом приложения к краткому курсу.
Желаю успехов и счастья в личной жизни.

http://www.historyplace.com/un ...
Островитянин
13.01.2009 18:58

Из серии "жить захочешь - еще не так раскорячишься" =))

==
На Выборгской таможне также говорят об ажиотаже в конце декабря 2008 года, когда на терминалах "Торфяновка", "Брусничное" и "Светогорск" ежедневно собиралось не менее 200 автомобилей. По словам таможенников, один из отчаявшихся водителей даже умудрился в одиночку перегнать через границу два автомобиля одновременно, проезжая попеременно на каждом по 100 метров.
==
лелик, не кормите тролля
13.01.2009 19:12
БР
13.01.2009 19:17
Государство, распределяющее продовольствие и товары, фатально нежизнеспособно. История это многократно доказала и еще, увы, не раз докажет.
Edmonton
13.01.2009 19:24
X
"...Ну, что Вы! Это сейчас модно. Быть несогласными с госдепом США и прикалываться с дурачка Буша. Кстати, настолько ли он туп как хочет казаться, это еще вопрос..."

Бушу нравится представлять себя "прямо-говоряшим" простым парнем. Но это всего лишь поведение, имидж. Простые, со средном достатком парни не идут в Andover Prep, Yale and Harvard Business School. K ак правило, говорящие "прямо" парни не подделываются под регулярных парней. Буш может себе все это позволить. Не только отец был президентом великой страны. Его дед был сенатором US и одним из богатейших банкиров на Вол Стрит. Его голубой крови матушка владела недвижимостью штата Мэйн которым Джорж и сейчас управляет.
Так что... что позволено Юпитеру не дозволено Быку.
Островитянин
13.01.2009 19:27

Ну в общем так ни один из оппонентов не объяснил мне каким образом, не зная языков, не встречаясь с людьми и не путешествуя - можно узнать о том, как "Запад нас ненавидит".

Сказали - "можно". А вот как - не объяснили.
Что впрочем и ожидалось.
=(
БР
13.01.2009 19:32
мимо шел: В конце 60-х я разговаривал со шведом в Питере. По-английски, разумеется. В тот момент мой английский был значительно лучше, чем его. Он рассказал, что в Швеции принято решение об обязательном изучении в школе английского языка. Сейчас мы видим результат этой работы - практически вся страна говорит более или менее свободно по-английски. Наверно они не такие патриоты, как мы?
Дядя
13.01.2009 19:40
бабуля в деревне свиней, уток, коров подкармливала периодически хлебушком…

Что являлось уголовно наказуемым деянием, ваще-то.....
Greengo
13.01.2009 19:44
Пилот Ту-22:

Сейчас бы я с этими "миротворцами" пить уж точно бы не стал.

Та ладно Наташку-недавашку из себя корчить.-)) Еще как стал бы.-) Тебе ток покажи пузырь непаленой, враз, как у любого коммуняки, рефлекс шаровика срабатывает, ты ж на шАру и уксус отхлебнешь.-)))
А то я Отчизну не знаю.
Agua
13.01.2009 19:48

+стопяцот

Когда-то в начальных классах училка как-то спросила

-А знаете ребята, чем кормят поросят?

Ну а я на бабулю свою тоже насмотрелся, и решил сумничать

-Хлебушком, говорю.

Нууу там началось

-Тыыы что?!!!! Нельзя!!!!!

Чуть родителей в школу не вызвали. А могло ведь и хуже закончится. До сих пор забыть не могу.
Director
13.01.2009 19:51
Дядя:

-----------
В городе запрещалось держать кур, свиней и т.п. Многие умудрялись свиней в подвадах хрущевок держать!

За ними усиленно ОБХСС охотился. У одноклассника матушку "взяли с поличным" с ведром помоев, вынесенных из санаторской столовой. Обыск, конфискация "свинки", штраф.
Дядя
13.01.2009 19:55
"проблема распределения продовольствия и товаров"= "признак фатальной нежизнеспособности государства!"
Agua
13.01.2009 19:55
Еще хорошо шо мне хватило как-то мозгов не рассказать про то как бабуля самогон варит. ))))))))
Островитянин
13.01.2009 19:59
2 Agua

Мдяя... это Вы счастливо избежали судьбы Павлика Морозова =))))
БР
13.01.2009 20:28
А у меня приятель в Питере всю жизнь самогон варил и в 3-литровые банки расфасовывал. Нектар!
Пилот Ту-22
13.01.2009 20:30
Greengo:

Та ладно Наташку-недавашку из себя корчить.-)) Еще как стал бы.-) Тебе ток покажи пузырь непаленой, враз, как у любого коммуняки, рефлекс шаровика срабатывает, ты ж на шАру и уксус отхлебнешь.-)))
А то я Отчизну не знаю.

Милай, по себе судишь? У подонков нет Отчизны.
ляля
13.01.2009 20:33
____2 Agua

А чо за это было то ? А самогон в деревне гнали все .
Бороться с этим стали в период Горбачева , да и то так ,
больше для отчета что ли . Муж у меня этим успешно занимался .
А насчет уток и хлеба ...не знаю , бабушка неправильно делала .
Или сам сочиняешь . Уткам раз в день насыпали в корыто зерна ,
пшеницу или ячмень , отруби добавляли . А так они сами прокорм
себе находили , траву на пруду щипали .Утки птица очень прожорливая ,
и никаких хлебов не хватит . Поросят кормили хлебом , бывало, но чаще
телятам давали .
Agua
13.01.2009 20:37
А насчет уток и хлеба ...не знаю , бабушка неправильно делала .
Или сам сочиняешь .
________
Про уток и хлеб - это не ко мне. Я про свиней рассказывал.
ляля
13.01.2009 20:46
В городе запрещалось держать кур, свиней и т.п.

У нас в городе , районе , частный сектор был небольшой
и все держали скот . Что касается отходов в столовой ,
надо было заключать договор со столовкой и платить за эти отходы , деньги чисто символические были , а польза огромная . (но это дефицит был) У меня брат приобщился к этому делу с женой -
хохлушкой , начали ради смеха, купили два порося , они тогда в Магадане жили в своем доме .
Довели поголовье до 15 голов , свиноматки свои были . Столовая автодорожников рядом была . Заключили с ней договор и забирали все отходы ( наша невестка везде умела договориться) Ну, и комбикорм , рыба все шло . Мясо продавали на рынке.
Занимались этим года три - четыре .В 90-м закруглились.
ляля
13.01.2009 21:05
Вспомнила , брат двоюродный в Брянске нутрий держал .
До 82 года народ песцов выращивал .Потом вышел указ , запретили .
Но подпольно кое кто все равно держал , выгодно было .
Со сбытом проблем не было . Мода тогда была на песцов и чернобурок .
И воротники и шапки шили , сейчас редко вижу такую моду .
Edmonton
13.01.2009 21:05
Николай Федорович, а что если с такой бутолочкой к вам нагрянуть, так поди и про иракских деток позабудете после третьей.
Кликните по бутылочке(их там 19 сортов), картинка и появится.

http://vangoghvodka.com/index.html
Признаюсь, ... в нашем, по-соседству, ликерном магазине только четыре сорта завезли.
Островитянин
13.01.2009 21:10

==
Но подпольно кое кто все равно держал , выгодно было .
Со сбытом проблем не было .
==
Вот видите сколько народу нарушало УК РСФСР? =)))

А госрегулирование цен вот как раз и ведет к идиотизму типа "откорм свиней хлебом".
И потом к "указам", "запретам", "конфискации" и прочей фигне.
Так что менты не преступления расследуют, а за свинарниками смотрят.
Пилот Ту-22
13.01.2009 21:13
Edmonton:

Николай Федорович, а что если с такой бутолочкой к вам нагрянуть, так поди и про иракских деток позабудете после третьей.
Кликните по бутылочке(их там 19 сортов), картинка и появится.

http://vangoghvodka.com/index.html
Признаюсь, ... в нашем, по-соседству, ликерном магазине только четыре сорта завезли.

Пожалуйста, заходите(можно не разуваться), но не нужно путать пьянку с порядочностью.
ляля
13.01.2009 21:18
А госрегулирование цен вот как раз и ведет к идиотизму типа "откорм свиней хлебом".
И потом к "указам", "запретам", "конфискации" и прочей фигне.
_____Островитянин

Отмени сейчас госрегулирование , вообще с помоями на рынок выйдут .
Хоть ветеринарная служба пока в стране сохранилась и на том спасибо .
Edmonton
13.01.2009 21:18
Пожалуйста, заходите(можно не разуваться), но не нужно путать пьянку с порядочностью.

Ну как не разуваться. Я тапочки свои прихватываю всегда.
Ставьте на стол закуски, у нас и рюмочки мартинивые к бутылочке прицеплены. Только купите, называется.
Островитянин
13.01.2009 21:26
2 ляля

==
Отмени сейчас госрегулирование , вообще с помоями на рынок выйдут
==
Ну я ж не призываю отменить ветеринаров? =))
ляля
13.01.2009 21:31

Вот сегодня прочитала и что это правда ? Это в США .

Там вообще доходит до абсолютного маразма, смеси оруэлловского мира и апокалипсиса от Иоанна. Например, фермерам разрешено сажать только "сертифицированный посадочный материал". Есть гиганты, вроде Монсанто, торгующие генно-модифицированными семенами, вот только их продукцию и разрешено покупать. Причем на сам !генетический код! гм-растения распространяется копирайт. То есть пересеять, собрав семена от предыдущего урожая, ты не имеешь право. Да это и не нужно, поскольку в гм-семена зашиты (специально ли, случайно - не знаю) какие-то гены, которые приводят к постоянному снижению урожайности в линии. То есть купили вы у Монсанто мешок зерна, посеяли - собрали урожай. А если высеять на следующий год мешок из этих собранных семян, то вы получите вдвое меньше урожай, чем в начале, итд. Причем использование своих "несертифицированных" семян запрещено, за этим следят и нарушителей ждут огромные штрафы или даже тюрьма. На своей земле ты можешь сеять только то, что тебе продает Монсанто, и что в случае неухода выродится в пустыню за несколько лет. А вы думали, зачем строятся в скандинавии многочисленные подземные хранилища семян растений всех существующих видов? Fallout + Оруэлл. Еще рекомендую почитать про синдром коллапса колоний у пчел, вызванный, как предполагают, именно гм-медоносами. Это ведь отсроченный голод, идеальное средство контроля.

Повторюсь, то, что происходит под прикрытием защиты инт. собственности - не такой маразм, как кажется. Это четкая система тотальной монополизации, контроля и выжимания прибылей, уже существующая и обкатанная. Наши обезьянки лишь копируют ее. Машины, техника - это все фигня. Вот когда начнут сажать за посадку "несертифицированной", пиратской картошки на огороде - вот тогда караул. Думаете фантастика? Нет, логичное продолжение нынешнего курса. Если кремлядь усидит, то рано или поздно займется и картошкой. И в таком мире лучше не жить.
Greengo
13.01.2009 21:41
Эх, дядя Коля, примитивный ты комми.-)
Вот у тебя, как ты считаешь, Отчизна есть, а сам ты и есть тот самый подонок и враг России. Это как же так, Коля, или ты спецподонок и одним все, а другим ничего? По принципу ревсознания?-))
Островитянин
13.01.2009 21:42
2 ляля

==
Есть гиганты, вроде Монсанто, торгующие генно-модифицированными семенами, вот только их продукцию и разрешено покупать. Причем на сам !генетический код! гм-растения распространяется копирайт. То есть пересеять, собрав семена от предыдущего урожая, ты не имеешь право.
==

Что-то в таком роде я слышал и именно про Монсанто.
Ну логика в этом определенная есть.
Корпорация вкладывается миллиардами в генетические исследования и
в сущности таки действительно является собственником "ноу-хау".
Не хочешь - выращивай organic и немодифицированные продукты.
Это встанет куда как дороже, но если найдешь рынок - то вперед!

Кстати, а что Вас удивило?

Между прочим ЕС пытается бороться с ГМ-продуктами.
Пока не особо успешно - но кое что есть.
Полностью побороть - не удастся. Иначе мир сдохнет с голоду.
ляля
13.01.2009 21:45

Первыми сей грешный мир покинут пчелы…

По словам знаменитой прорицательницы и ясновидящей Ванги, перед концом мира первыми его покинут пчелы.
По-разному относятся к этому пророчеству. Кто-то и побаивается его, но большинство относятся к нему снисходительно. Мы, мол, и пчел-то видели только в мультфильме про Винни-Пуха. Ну, не будет меда — и ладно. Прилавки магазинов ломятся от сладостей, а стеллажи аптек — от разнообразных лекарств.
Но в последнее время все чаще стали вспоминать и слова великого ученого и признанного гения в построении вероятностей Альберта Эйнштейна, который говорил, что без пчел люди смогут прожить не более четырех лет...
http://info-tses.kz/red/articl ...
Х
13.01.2009 22:04
Тоже слышал о Монсанто много нелестного. Например если у фермера в мешке урожая сои найдут хоть одно семя с генотипом от корпорации, то весь мешок согласно копирайту принадлежит ей же. А учитывая, что перекрестное опыление никто не отменял, то твоя соя может быть спокойно заражена с соседнего поля с генно модифицированой культурой без твоего участия. Более того это как эпидемия. Ее распространение происходит спонтанно. Кончится тем, что оригинальные культуры останутся только в хранилищах в вечной мерзлоте.

Полностью побороть - не удастся. Иначе мир сдохнет с голоду.

По моему лучше 5 миллиардов нормальных людей чем 10-15 миллиардов мутантов.
Кто -нибудь в курсе, работает демографическая политика Китая или нет? Учитывая что у них, мягко говоря, не поощряется рожаемость уже с поколение, должны бы уже быть видны результаты.
Удалось им обуздать рост населения?
Edmonton
13.01.2009 22:06
И еще, Н.Ф. Мой пассворд на моем банковском интернет-счете - Рыбинск. Я Станислава Ростоцкого обожаю, он родился там.
Такие вот мы подонки. Не обеcсудьте.
Edmonton
13.01.2009 22:16
ляля
13.01.2009 22:37
Генномодифицированные продукты http://forum.puzkarapuz.ru/ind ...
Неслабый такой списочек поставщиков ГМ-продуктов в Россию:
омпания-производитель Unilever
Lipton (чай)
Brooke Bond (чай)
Беседа (чай)
Calve (майонез, кетчуп)
Rama (масло)
Пышка (маргарин)
Делми (майонез, йогурт, маргарин)
Альгида (мороженное)
Knorr (приправы)

Компания-производитель Nestle
Nescafe (кофе и молоко)
Maggi (супы, бульоны, майонез, приправы, картофельное пюре)
Nestle (шоколад)
Nestea (чай)
Nesquik (какао)

Компания-производитель Kellog's
Corn Flakes (хлопья)
Frosted Flakes (хлопья)
Rice Krispies (хлопья)
Corn Pops (хлопья)
Smacks (хлопья)
Froot Loops (цветные хлопья-колечки)
Apple Jacks (хлопья-колечки со вкусом яблока)
All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики)
Chocolate Chip (шоколадные чипсы)
Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы)
Nutri-grain (тосты с наполнителем, все виды)
Crispix (печенье)
Smart Start (хлопья)
All-Bran (хлопья)
Just Right Fruit & Nut (хлопья)
Honey Crunch Corn Flakes (хлопья)
Raisin Bran Crunch (хлопья)
Cracklin' Oat Bran (хлопья)

Компания-производитель Hershey's
Toblerone (шоколад, все виды)
Mini Kisses (конфеты)
Kit-Kat (шоколадный батончик)
Kisses (конфеты)
Semi-Sweet Baking Chips (печенье)
Milk Chocolate Chips (печенье)
Reese's Peanut Butter Cups (арахисовое масло)
Special Dark (темный шоколад)
Milk Chocolate (молочный шоколад)
Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Strawberry Syrop (клубничный сироп)

Компания-производитель Mars
M&M's
Snickers
Milky Way
Twix
Nestle
Crunch (шоколадно-рисовые хлопья)
Milk Chocolate Nestle (шоколад)
Nesquik (шоколадный напиток)
Cadbury (Cadbury/Hershey's)
Fruit & Nut

Компания-производитель Heinz
Ketchup (regular & no salt) (кетчуп)
Chili Sauce (Чили соус)
Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу)

Компания-производитель Hellman's
Real Mayonnaise (майонез)
Light Mayonnaise (майонез)
Low-Fat Mayonnaise (майонез)

Компания-производитель Coca-Cola
Coca-Cola
Sprite
Cherry Coca
Minute Maid Orange
Minute Maid Grape

Компания-производитель PepsiCo
Pepsi
Pepsi Cherry
Mountain Dew

Компания-производитель Frito-Lay/ PepsiCo (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах)
Lays Potato Chips (all)
Cheetos (all)

Компания-производитель Cadbury/ Schweppes
7-Up
Dr. Pepper

Компания-производитель Pringles (Procter&Gamble)
Pringles (чипсы со вкусами Original, Low Fat, Pizza-licious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums)

© Газета, 15.01.2004

Более полный список можно найти на сайте Грнпис

В.А.К.
13.01.2009 22:46
Здравствуйте, друзья!
Я смотрю, все на месте (на форуме):) Рад видеть (читать)после долгой разлуки! Уже как родные стали :) Со Старым - Новым!
ляля
13.01.2009 22:52
В.А.К.: Взаимно . Где это вы были , наверное , отдыхали ?
Какие впечатления привезли ?
ляля
13.01.2009 22:59
http://www.sduto.ru/55/67/1731 ...
После образования КНР в стране стал налаживаться повсеместный учет населения и в 1953 году была проведена первая общегосударственная перепись, результаты которой показали численность населения – 582, 6 млн. человек (без Тайваня) . Вторая перепись населения КНР состоялась в 1964 году, численность населения на эту дату составило 698, 6 млн. человек. Летом 1982 года проводилась третья общенациональная перепись населения; численность составила 1008, 2 миллионов человек, т.е. впервые превысила 1 миллиард человек. Данные переписи 1990 года показали, что население 29 провинций и автономных районов Китая составило 1, 160

Статья интересная демография в Китае.
В.А.К.
13.01.2009 23:00
Ляля, здравствуйте!
Наоборот, из командировки домой на побывку :) А дома интернета не держу :) А то бы, наверно, с глузда уже съехал бы :)))
ляля
13.01.2009 23:04
В.А.К.: У меня тоже проблемы , одно время убирала из дома интернет .
Потом сын опять настроил. Вообщем это определенная проблема ))))
А сейчас Вы где дома или в командировке и где , что то шифруетесь))))

Островитянин
13.01.2009 23:25
2 ляля

==
Неслабый такой списочек поставщиков ГМ-продуктов в Россию:
==
=))
Ээээ, Вы думаете, что это - все?
Там еще масса названий. От зарубежных до отечественных.
ЕМНИП - соя вообще почти вся на Земле в индустриальном виде - ТОЛЬКО ГМ.
Что-то там я краем уха слышал осталось, но мало и редко.

==
Кто -нибудь в курсе, работает демографическая политика Китая или нет?
==
Нет. Они из "маятника" в котором были "молодые" - ушли в качок" - "старые".
А попутно еще и в "кризис невест" попали.
В.А.К.
13.01.2009 23:25
Ляля, раз на форуме - значит, в командировке :) В солнечной Тулузе :)
Попутно вопрос уважаемому Х - а где Вы работаете (работали) во Франции? Тут на Юге у меня о французах крайне позитивное мнение сложилось :)
Пилот Ту-22 - Николай Федорович, здравствуйте! Видел Вас на моей страничке :)
Директор: Дмитрий, доброго времени суток! Тоже наблюдал :) Лицом к лицу, так сказать :)
Островитянин, Олег, как дела?
Как же приятно вернуться в теплую компанию :)))
1..798081..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru