Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..777879..120121

лелик
12.01.2009 16:28
Лигово:
…Скажем так: проводим пропаганду до тех пор, пока поддержка обществом коммунистических, нацистских, шовинистических и прочих подобных идеологий не снизится до приемлемого уровня в 10 процентов…

Ловкий приемчик «коммунистических, нацистских, шовинистических и прочих подобных идеологий» - в одну кучу, пусть там разбираются… ну в принципе даже нормальный такой демофашисткий приемчик…
По поводу Садама - а сколько мирный жителей погибло за обе Иракские компании? потрудитесь привести… По-вашему это справедливое возмездие за 12000 погибших в «ихних» внутренних разборках? Может в современном мире должны быть другие инструменты воздействия а не продолжающаяся «политика лунного ландшафта»?
..я прям боюсь предположить что они с нами сделали бы за 2 чеченские...но "что-то" их сдерживает, не иначе припадок человеколюбия...хотя, с нами они пока другими методами работают, но результат схожий...

Или то количество боеприпасов (в т.ч. и химических) которое использовано против Вьетнама и миллионы погибших людей это адекватный ответ на тонкинскую провокацию которую сами американцы и смастырили ? http://taina.aib.ru/historical ... и http://www.grinchevskiy.ru/194 ...

Островитянин

И не сравнивайте РФ сейчас - это не надо, некрасиво.
Сравнивайте честно.

РИ была ну ... ну даже не будем сравнивать с Францией.
Или Германией.
Пусть будет Австрия.

Давайте сравним?
Что могло быть в "обществе островитяниных" и что появилось в "обществе пилотов"?

ОК - даже давайте еще проще - Карелия и Финляндия.
Петрозаводск и Хельсинки.

Может сравним, лелик?

Я не понял, а что сравнивать с Финляндией как не современную Россию?
Времена СССР давно минули, в принципе для себя я знаю что в 10-ке развитых стран СССР точно уж был – вы можете просто убиться доказывая обратное!
..а вот современная Россия пожалуйста – повод для сравнения…
… и не надо только про «что могло бы быть если»! давайте рассмотрим «что получилось в результате»
не будем трогать Петрозаводск – я там не был, зато недавно общался с родственниками из другого российского города, вот и давайте сравнивать…
Завод – на нем завязана семья всех моих родственников в этом городе – тетя и два её сына, у обоих семьи, дети. С ОКТЯБРЯ не платят ни копейки, основное производство остановлено. Народ не увольняют, а предлагают самим «по собственному» сами знаете почему…
Так как у братьев есть теперь много свободного времени они занялись поиском работы – результат - НОЛЬ! В почти миллионном городе! Правда одному повезло – по знакомству устроился грузчиком, проработал 3 недели, получил 5000 руб. одна из которых позднее оказалась фальшивой. После попыток обменять ее на нормальную у работодателя был выгнан взашея и оттуда… не знаю какие выводы из текущего экономического положения сделали они, но тетя, которая на заводе аж с 70-х лохматых годов, за последние 15 лет стала закоренелым коммунистом, и за попытки рассказать ей какие коммунисты были «казлы» готова расцарапать морду в прямом смысле слова…
…Да вот тоже одноклассник перед новым годом звонил, говорит – керосиню уже месяц…
Полгода без работы. Нужно сказать – бывший шеф повар, всю жизнь отдал этой работе, даже учился за свои деньги когда было нужно. ..на фиг – не востребован, а то что предлагают я говорит, прошел 10 лет назад, да и за такие деньги чебуреки пока еще только будут работать… вот такая деклассированная личность…

В общем имеет то что имеем http://www.rg.ru/indeksy самое обидное что отвечать за «это» будут простые работяги….

Пилот Ту-22
12.01.2009 16:59
Лигово:

Э нет, НФ!
Приказ о вторжении в Ирак и пр. - это приказ о начале военной операции по свержению людоедских режимов, и гибель мирного населения здесь - неприятный побочный эффект, к сожалению неизбежный. А приказ потравить химией город, заранее зная, что 99 процентов тех, кто погибнет - мирные жители, и имея как раз это основной целью - вещи таки разные, вы не находите? А Израиль как раз старается убивать выборочно, только Хамасовцы, прячущиеся по школам и мечетям, не всегда дают ему такую возможность.
Ваша ненависть к Америке столь велика, что вы готовы оправдать, или, по крайней мере, не слишком осуждать любого людоеда, если он только против Штатов. Печально это.

Ну так и Гитлер шёл к нам свергать людоедский режим убивать недочеловеков в 41-м. Повод всегда найдётся, так что не вижу никакой разницы.
Если Америка Вам так дорога и близка-зачем Вы здесь мучаетесь? Да и Израиль видно Вас с радостью примет. Вон некоторые уже и уехали отсюда.
Вы не задумывались над тем, что американцы аж Обаму избрали в президенты-хотят переломить ситуацию по "любви" к Америке в мире.
Пилот Ту-22
12.01.2009 17:03
Островитянин:

Николай Федорович, ну не поднимали бы Вы эти темы, а?
Ведь сейчас Вам можно такого навалить и расписать, что опять же - волноваться начнете.
А это вредно.

Что-то подозрительная забота о моём здоровье. Да и Вы уж чего только не валили и не расписывали тут. Я так понял, что и сказать особо нечего. Весь мир-против, Вы-за.
Director
12.01.2009 17:09
Весь мир против чего?
Alex_Sh
12.01.2009 17:11
Островитянин:
".....

2 Лигово

==
Ваша ненависть к Америке столь велика,
==

Вот я и задавал вопрос - а почему она такая?
Что сподвигло Николая Федоровича, который НИКОГДА не был там, не имеет НИЧЕГО связанного с США и вообще скорее всего даже НИКОГДА не общался с живым американом - НЕНАВИДЕТЬ США?
Причем США не были даже предметом изучения, работ - вообще ничем.

Только "вероятный противник".

Неужели вот эта промывка мозгов все таки настолько мощна, что ее не перебить никакими
логическими доводами?
Вообще и никогда? ....."

Россию весь прогнивший запад ненавидит и что-то вы не особенно этим озабочены.
А вот совершенно справедливое недовольство Николая федоровича внешней политикой США
почему-то вызывает у вас суету.
Островитянин
12.01.2009 17:18
2 Алекс Ш
==
Россию весь прогнивший запад ненавидит
==

Да что за бред горячечный?
ОТКУДА эти мысли?

Я например сейчас нахожусь в стране которая не то что нормально относится - ОБОЖАЕТ Россию и русских.

А находился в Британии - так там просто большинству населения глубоко до фонаря - есть Россия - нет ее.
Как Вам пофигу Новая Зеландия.
Она так далеко от Вас, что Вы даже о ней не думаете.
Какая ненависть?
Откуда?
Вы можете ненавидеть Новую Зеландию?

Алекс, а не перечислите ли так сказать Ваши контакты с тем самым Западом который "ненавидит"?
А то ведь может так получиться, что все Ваши контакты - это фильмы типа "Рэмбо".
Островитянин
12.01.2009 17:23
2 лелик

==
Времена СССР давно минули, в принципе для себя я знаю что в 10-ке развитых стран СССР точно уж был – вы можете просто убиться доказывая обратное!
==
Нет. Вот уж давайте сравнивать с Финляндией Ваш любимый СССР.
Вот и докажите преимущества СССР на этом примере.
Если Вы скажете, что в Петрозаводске было лучше чем в Хельсинки для Народа - мы
все дружно посмеемся.
Не надо трогать сегодняшнюю РФ.
Эта страна еще даже из реанимации не вылезла.

Вы говорите: "В СССР все было классно!" - докажите.
На примере городов-соседей.
Климат - один.
Население - финны - карелы - один хрен.
Все - одинаково.
Кроме Строя.

Вот и доказывайте как хотите, что в Петрозаводске было лучше.

Мы говорим не о СЕГОДНЯ в РФ, а про СССР/Запад.
Alex_Sh
12.01.2009 17:38
Островитянин:
"....
Алекс, а не перечислите ли так сказать Ваши контакты с тем самым Западом который "ненавидит"?..."

Вот демагогии не надо.

Островитянин:
"....А то ведь может так получиться, что все Ваши контакты
- это фильмы типа "Рэмбо"...."

Как раз те кто нас ненавидит и снимают фильмы типа рэмбо.
И с помошью таких фильмов увеличивают количество ненавидящих.
Надо признать у них это хорошо получается, если и внутри страны
уже наплодили выродков ненавидящих свою собственную страну и готовых
за сникерс любого удавить.
Островитянин
12.01.2009 17:40
2 лелик

==
но тетя, которая на заводе аж с 70-х лохматых годов, за последние 15 лет стала закоренелым коммунистом, и за попытки рассказать ей какие коммунисты были «казлы» готова расцарапать морду в прямом смысле слова…
==
Ну и конечно тетя , как и большинство людей винит в этом провале именно
"дерьмократов".
Не подозревая, что на самом деле в этом реально виноваты как раз
"коммуняки" (назовем их так, в отличие от коммунистов) и те - кого уже 9 крайних лет подряд Народ САМ себе выбирал как Руководителей.

Конечно - виноват во всем глава РАО ЕЭС Чубайс и премьер Гайдар который был премьером ровно год.

Это именно они... гады...
Всю страну... (взрыднул)...
И немедленно выпил! =)))
Х
12.01.2009 17:42
А находился в Британии - так там просто большинству населения глубоко до фонаря - есть Россия - нет ее.
Как Вам пофигу Новая Зеландия.

Подтверждаю. Более того, большинству населения пофигу даже другие страны Евросоюза по большому счету. Может за исключением Германии. И то только потому что рядом и первая скрипка.
Россию вспоминают только всвязи с ЮО, газовым конфликтом и т.п. Хотя должен признать практически ничего позитивного о Восточной Европе в медиа я не видел. Может команда такая - показывать только в мрачных тонах, может просто их только социальные проблемы интересуют, не знаю.
Островитянин
12.01.2009 17:46
2 Алекс Ш

==
Вот демагогии не надо.
==
Какая демагогия?
Сплошная конкретика.
Я попросил Вас перечислить те контакты с Западом на основании которых Вы сказали:
"Россию ненавидят".

Извините, но если Ваши контакты с Западом ограничиваются ТВ и фильмами тип "Рэмбо" - то Ваше утверждение и выеденного яйца не стоит.
Ибо - ОТКУДА Вы можете это знать?
Это невозможно технически.

Еще вопрос: а Вы английским - владеете?
Не на уровне "твоя моя не понимай" , а на боле приличном?

Иначе, Алекс - о каких Ваших суждениях может идти речь?
За рубежом не были, с иностранцами если и общались, то редко.
Языка - нет.
Откуда такая уверенность в том, что ВАС кто-то ненавидит?
Кто Вам про это сказал?

лм
12.01.2009 17:54
Островитянин
Уразумейте уже наконец, что "Народ САМ себе" никогда ничего не выбирал. Разве что ЕБН в 96 хотя должен был победить Зюганов, да и то не факт. Помню как Михалков рабочих уговаривал. Результат - 98 год. Обыдляли, обыдляют и ...продолжение следует.
Островитянин
12.01.2009 17:57
2 Х

==
Может команда такая - показывать только в мрачных тонах, может просто их только социальные проблемы интересуют, не знаю.
==

Конечно их интересуют больше именно социальные проблемы.

Островитянин
12.01.2009 18:06
2 лм

==
Уразумейте уже наконец, что "Народ САМ себе" никогда ничего не выбирал
==

Да это Вы себе уразумейте, наконец, что именно НАРОД - сам и выбирал.
Сколько была поддержка у СПС, Яблока и независимых?
Хрен целых, хрен десятых.
А если не они - то тогда автоматом - ЕдРо, КПРФ, ЛДПР.
Кто не вставал на защиту НТВ первого созыва?
Народ.

Народу было что? А Народу было: "Гусинский - жид, НТВ - дерьмократы. Киселев - зажравшаяся сука. Всех - разогнать."
Или просто : "А мне пофигу - я на участок поехал - картошка там..."
Народу не нравился квази-олигарх Ходорковский?
Он получил целую команду - "олигархи-классик".

Только теперь Народ и тявкнуть-то не шибко может.
Ибо Страх вернулся.

А так - все это - Выбор Народа.
И теперь дальше - Свободного Выбора у Народа не будет.
Некоторое время.
Просто уже поздняк метаться.

Молчание в тряпочку - это тоже - Выборы.
Director
12.01.2009 18:09
выродков ненавидящих свою собственную страну и готовых
за сникерс любого удавить.
----------
Это Вы о ком?
Greengo
12.01.2009 18:19
Пилот Ту-22:

Edmonton:

http://www.kdp.se/old/chemical.html

Так что Саддам еще культурно умер.

Буш вообще уродом родился.

Да Буш по сравнению с вашим президентиком просто красавЕц!-)))
Пилот Ту-22
12.01.2009 18:24
Greengo:

Да Буш по сравнению с вашим президентиком просто красавЕц!-)))
12.01.2009 18:25
"Кто прав? Кто не прав? Есть ли жизнь на Марсе? Какая разница!!?!!"
типа цитата..
"Узнай правду"- типа сайт.
А вот на этом АБСОЛЮТНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ-ИСТИННО-РОССИЙСКОМ сайте мои посты моментально затерли, стоило намекнуть на спонсоров ресурса:
http://www.badnameofrussia.ru/
вот и думайте, РОССИЯНЕ, хДЕ ИСТИНА..
/Олежон/
Alex_Sh
12.01.2009 18:27
Островитянин:

"....Нет. Вот уж давайте сравнивать с Финляндией Ваш любимый СССР.
Вот и докажите преимущества СССР на этом примере.
Если Вы скажете, что в Петрозаводске было лучше чем в Хельсинки для Народа - мы
все дружно посмеемся.

Вы вот только быдло с Народом не путайте. Быдлу может Финляндия и милей.
Быдло на то и быдло, что оно только блеск мишуры да красивую упаковку
за жизнь принимает, да по "березкам" о достижениях судило.
СССР был не хуже а по многим параметрам и лучше Финляндии.

Островитянин:
".....
Какая демагогия?
Сплошная конкретика.
Я попросил Вас перечислить те контакты с Западом на основании которых Вы сказали:
"Россию ненавидят"...."

Да перестаньте, пожалуйста, косить под дурака, ей богу.
Вам что конкретные фамилии "контактов" называть?
И с языками Вы ерунду гоните. Если глянуть на Ваши посты
с точки зрения Вашей же "логики" Вы должны кхмерский, арабский,
иврит, хинди, китайскуий и кучу других
языков знать.

Заправщик
12.01.2009 18:35
Блин.. Что за связь.. Хотя мой смарт каже: "3G"! Летать все должно. Копипаст:
"Кто прав? Кто не прав? Есть ли жизнь на Марсе? Какая разница!!?!!"
типа цитата..
"Узнай правду"- типа сайт.
А вот на этом АБСОЛЮТНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ-ИСТИННО-РОССИЙСКОМ сайте мои посты моментально затерли, стоило намекнуть на спонсоров ресурса:
http://www.badnameofrussia.ru/
вот и думайте, РОССИЯНЕ, хДЕ ИСТИНА..
/Олежон/
Островитянин
12.01.2009 18:52
2 Алекс Ш

==
Вы вот только быдло с Народом не путайте. Быдлу может Финляндия и милей.
Быдло на то и быдло, что оно только блеск мишуры да красивую упаковку
за жизнь принимает,
==
То есть Вы хотите сказать, что и жилищные условия и медицина и дороги и транспорт и одежда и образование и пенсии и так далее - в Финляндии были хуже чем в Петрозаводске?
Я правильно Вас понял?

Или это все - к жизни не относится, а только к быдлу?

==
СССР был не хуже а по многим параметрам и лучше Финляндии.
==
Так я и прошу - приведите эти параметры.
На примере Петрозаводска.
Вы же с такой уверенностью говорите - Вам ведь не составит труда?
Прошу - Ваш выход.

==
Вам что конкретные фамилии "контактов" называть?
==
Зачем фамилии?
Просто : "Был там-то , делал то-то, встречался с тем-то".
Примерно - я ж не досье на Вас собираю.

==
Если глянуть на Ваши посты
с точки зрения Вашей же "логики" Вы должны кхмерский, арабский,
иврит, хинди, китайскуий и кучу других
языков знать.
==
Зачем?
Я знаю русский, английский. Немного греческий.
Чуть чуть немецкий, французский, испанский.

Дело не в этом.
Нужно знать ХОТЯ бы английский.
Ибо по-русски за кордоном как-то не шибко.
Сложный язык у нас.

Так каким языком Вы владеете?

Ну в общем и целом, судя по отмазкам, Вы не общались с Западом и не владеете языками.
Так что личных впечатлений у Вас нет.
И Ваше мнение из серии "Зачем мне слушать Шаляпина? Мне сосед Рабинович напел." (с)

Если я ошибаюсь - опровергните.
Это ведь так легко.
лм
12.01.2009 18:55
Островитянин
Вот цитата

Манипулирование. Вы сначала будете направлять в правильную сторону.
С смаыми благими намерениями.
А потом сорветесь. И будете направлять как нужно Вам лично.
Примеров - вагон.

Казалось бы, при чём тут США? Да ни при чём, просто деньги есть, а это - СРЕДСТВО. Платежа. Вы ж экономист, знаете.
Лигово
12.01.2009 18:57
Ну, почему такая ненависть к Америке - это я уже выше подробно расписал, почему.
Прикольно то, что НФ даже общался с американскими военными в период перестроечного потепления, когда они к ним в часть прилетали, и признал их нормальными людьми, ничем по сути от наших военных не отличающихся, о чем он сам и писал где-то на этой же ветке. А вот поди ж ты - да, "вероятный противник", а значит - потенциальный враг. И нечего с врагом миндальничать! Причем с военной точки зрения он прав. Упускает только одну деталь - для его же собственной родины, защите которой он отдал всю свою жизнь, иметь американцев в качестве друзей и партнеров значительно выгоднее и разумнее, чем в качестве врагов. И логическими доводами эту ненависть не перешибить никак. Увы.
Пилот Ту-22
12.01.2009 18:58
Director:

Весь мир против чего?

Это Вы о ком?

Экий Вы недогадливый-это профессиональное или с рождения?
Director
12.01.2009 18:59
Так я и прошу - приведите эти параметры.
---------
По количеству танков. По выплавке чугуна. По длине очередей в магазинах. Много всего. Не перечислишь! Уж финов то мы точно сделали! Они б ни в жизнь не догадались полиэтиленовые пакеты стирать и сушить на веревочках!
Островитянин
12.01.2009 19:06
2 лм

==
Казалось бы, при чём тут США?
==
А я чуть выше и вообще не раз говорил, что я не шибко люблю США.
Это аналог СССР, только с другой экономической системой и несколько другим менталитетом, который позволил отцам-основателям создать устойчивую Систему в отличие от
перевернутой пирамиды СССР.

И манипулирование там присутствует - жуткое дело.
И что? Я разве отрицаю?
Но просто там есть и механизмы-противовесы.
Чего , увы - нет в РФ. И не было в СССР.
Островитянин
12.01.2009 19:10
2 Директор

==
Уж финов то мы точно сделали!
==
Вот вот...
Мне реально интересно - что скажет Алекс Ш?
Потому что сравнивать систему соцобеспечения СССР и Финландии - это как Жигули и Майбах.
Я офигевал от их подхода.
Вот Алекс может что ответит - потом историю расскажу.
Какие там чаяния на тему работ и зарплат?
Ха! =)))
Такого , коллеги вы себе и представить не можете. =))
лм
12.01.2009 19:14
Островитянин
СССР - политэкономический урод, которого еще больше изуродовали вместо того чтобы лечить. Что естественно...Кому это надо? США? В это может поверить только идиот.
Пилот Ту-22
12.01.2009 19:24
Лигово:

Ну, почему такая ненависть к Америке - это я уже выше подробно расписал, почему.
Прикольно то, что НФ даже общался с американскими военными в период перестроечного потепления, когда они к ним в часть прилетали, и признал их нормальными людьми, ничем по сути от наших военных не отличающихся, о чем он сам и писал где-то на этой же ветке. А вот поди ж ты - да, "вероятный противник", а значит - потенциальный враг. И нечего с врагом миндальничать! Причем с военной точки зрения он прав. Упускает только одну деталь - для его же собственной родины, защите которой он отдал всю свою жизнь, иметь американцев в качестве друзей и партнеров значительно выгоднее и разумнее, чем в качестве врагов. И логическими доводами эту ненависть не перешибить никак. Увы.

Так ведь немцев тоже все почитали как самый культурный, самый талантливый, короче самый-самый народ в мире. И разве кто мог представить, что они такое могут вытворять? А что американцы в Корее, во Вьетнаме, в Афганистане и т.д. - были лучше что ли?
То, что Вам хочется иметь кого-то в качестве партнёров и друзей ещё не означает, что это соответствует и их планам. Вы действительно такой наивный или .... ? В Грузии американские инструкторы очевидно из большой любви к нашей стране вместе с саакашвилистами стреляли в наших солдат?
Я уже давно не военный, но я всё-таки остаюсь гражданином этой страны. А-Вы?
Director
12.01.2009 19:28

Так ведь немцев тоже все почитали как самый культурный, самый талантливый, короче самый-самый народ в мире.
----------
Вы опять за Всех говорите?

В Грузии американские инструкторы очевидно из большой любви к нашей стране вместе с саакашвилистами стреляли в наших солдат
----------
Какие инструкторы? Где и когда стреляли? Ну не надо держать их за полных идиотов, даже если они Вам не нравятся.
Пилот Ту-22
12.01.2009 20:12
Director:

Так ведь немцев тоже все почитали как самый культурный, самый талантливый, короче самый-самый народ в мире.
----------
Вы опять за Всех говорите?

В Грузии американские инструкторы очевидно из большой любви к нашей стране вместе с саакашвилистами стреляли в наших солдат
----------
Какие инструкторы? Где и когда стреляли? Ну не надо держать их за полных идиотов, даже если они Вам не нравятся.

А я думал, что Вы о немцах были высокого мнения, а Вы их к палестинцам приравниваете?
А в Осетии это кто из убитых "победителей" под негров так ловко запигментировался?
Непонятливый Вы наш.
Edmonton
12.01.2009 20:18
лелик:
Или то количество боеприпасов (в т.ч. и химических) которое использовано против Вьетнама и миллионы погибших людей это адекватный ответ на тонкинскую провокацию которую сами американцы и смастырили ? http://taina.aib.ru/historical ... и http://www.grinchevskiy.ru/194 ...

Чтоб вы знали и нигде больше не выступали с подобными глупостями, на самом деле спичку будущеы войны во Вьетнаме поджег Никита Сергеевич Хрущев в январе 1961 года со своим призывом к мировой поддержке войны за национальное освобождение.
Ну американцы и показали, чем все это заканчивается.
Director
12.01.2009 20:19
А в Осетии это кто из убитых "победителей" под негров так ловко запигментировался?
---
А кто ? Расскажите? У нас боец негр, АПИст срочную служил. Может он?

А я думал, что Вы о немцах были высокого мнения, а Вы их к палестинцам приравниваете?
-----------
Я - высокого. А Вы опять сочиняете. Когда я их к палестинцам приравнивал?
Alex_Sh
12.01.2009 20:39
То есть Вы хотите сказать, что и

"...жилищные условия и ..."

Разные жилищные условия у разных людей
в той и другой стране.

"...медицина..."

По разному: "за ваши деньги любой каприз" это
да у них лучше. По результатам лечения
наша при всей её внешней убогости думаю
была не хуже финской

"...дороги и ..."

у нас хуже

"...транспорт и ..."

У нас хуже

"...одежда... и "

если лейблами гучами и пр поеб--ю не заморачиваться
нормальная была одежда. С обувью хуже было, но тоже
не смертельно ничего зазорного или смертельного в том
что кто-то что делает лучше нет. Хуже как сделали вы:
всё обосрали, развалили н и хрена не сделали и в
результате Россия стала свалкой для турецко китайского
говна

"...образование и ..."

Лучше у нас

"...пенсии и так далее - ..."

Да тоже у разных людей разные пенсии.
Про нынешние и предстояшие времена уж молчу
Натворили блин...

в Финляндии были хуже чем в Петрозаводске?
Я правильно Вас понял?

Кав водится, попытались всё передернуть

Островитянин:
"...
Дело не в этом.
Нужно знать ХОТЯ бы английский.
...."

Это вам нужно - мне нет. Есть вещи понятные и без языка.
С материалами на английском языке работать могу.

"....Так каким языком Вы владеете?..."

Русским. Притомили Вы своим анкетированием. Это
абсолютно не имеет значения в рамках обсуждаемого вопроса.

".....Вы не общались с Западом и не владеете языками...."

Общался и регулярно общаюсь с американцами и немцами здесь
в России, реже с французами.

".....Так что личных впечатлений у Вас нет....."

Делать выводы на основании личных впечатлений от общения с
каким-то мизерным и к тому-же ограниченным определенными
условиями кругом людей? Ну-ну...

Director
12.01.2009 20:44
Смешно, особенно про нормальную одежду и жилищные условия....
Alex_Sh
12.01.2009 22:02
Director:

"....
Смешно, особенно про нормальную одежду и жилищные условия...."

Вот так под смехуёчки "про нормальную одежду и жилищные условия"
и слили страну :(( Сникерс форева.
Director
12.01.2009 22:05
и слили страну :
--------
А зачем Вы её слили, если Вам так телогрейки и кирзачи нравились? Я этого никак не пойму. Или Американцы приехали и слили?
лм
12.01.2009 22:13
Director:
А Вам не нравились телогрейки и кирзачи? Или это не ВЫ?:

http://www.baltnet.ru/~dropzon ...
Director
12.01.2009 22:15
Мне не нравились! Никогда не носил! Это - я!
лм
12.01.2009 22:20
Типа офицер?
Director
12.01.2009 22:23
типа да.
лм
12.01.2009 22:25
Точно, типа да.
Director
12.01.2009 22:26
А лм - это что? Или типа - кто?
лм
12.01.2009 22:29
типа человек, как впрочем и все остальные
Director
12.01.2009 22:31
А, я так и знал!!!
Это который "звучит гордо!"?
лм
12.01.2009 22:34
гордо это не звучит
Director
12.01.2009 22:43
Ну и слава богу. Я человек военный, причем уже старый военный, мыслю я "короткими ходами", в голове у меня "кость", поэтому я так и "не въехал" в смысл нашего диалога. Пошел я спать!
Если есть вопросы - пишите, почта всегда "подсвечена". Всего доброго!
чуваш
12.01.2009 22:45
"Упускает только одну деталь - для его же собственной родины, защите которой он отдал всю свою жизнь, иметь американцев в качестве друзей и партнеров значительно выгоднее и разумнее, чем в качестве врагов. И логическими доводами эту ненависть не перешибить никак. Увы."
Нет, ну сколько мы перед США хвостиком виляли, набиваясь к ним в друзья, чуть ли не сапоги лизали при ЕБН. Что получили?
Да и почему вы утверждаете, что кто-то ненавидит американцев. Когда не было Марининых, Устиновых и пр., в моде была классика в том числе писателей США. Большие симпатии вызывали персонажи их произведений.
Просто, интересно, от какой большой любви, пообещав не расширять НАТО на Восток, она у наших границ? Зная, что России не хотелось бы видить Уекраину, Грузию в этой организации, правдами и неправдми тащат их туда (это ведь не Евросоюз и не ВТО). Базы на Балканах, в Ср. Азии. ПРО в Чехославакии, Польше. Куча авианосцев, как пример оборонительного вооружения. И много еще приятного, что из симпатии к России США проводят в своей политики.
Островитянин
12.01.2009 23:04
2 Алекс Ш

==
Делать выводы на основании личных впечатлений от общения с
каким-то мизерным и к тому-же ограниченным определенными
условиями кругом людей? Ну-ну...
==
А Вы тогда делаете на основании чегт?
На мизерных делать нельзя - согласен.
Но у Вас ведь нет даже МИЗЕРНЫХ!
Вы делаете свои выводы на основании жвачки которую Вам пережевывают СМИ.
Вы как тот солдат из глубокой советской деревни который все понять не мог: "Что такое? Еще вчера американцы- союзники и друзья. А сегодня - уже враги. Почему?"

Так он хоть задумывался, голову ломал.
А Вы и этого не хотите.

==
Разные жилищные условия у разных людей
в той и другой стране.
==

Алекс , Вы были в Финляндии?
Вы не в курсе, что поскольку холодно, то во многих домах многоквартирных
на каждое парковочное место подведена электропроводка и машину на ночь оставляют со слабым электроподогревом?
У каждого свое место. Никто не лезет на чужое.
У моей сводной сестры - долгое время в доме (они с мужем вдвоем построили. Она фельдшер, он - директор маленького детсада) - была стеклянная входная дверь.
От холода - кошма висела такая красивая. А входная дверь из стекла.
Поменяли только лет 7 назад.

==
По разному: "за ваши деньги любой каприз" это
да у них лучше. По результатам лечения
наша при всей её внешней убогости думаю
была не хуже финской
==
Да?
Это Вы ДУМАЕТЕ.
А я - ЗНАЮ. Хуже наша... не типа " мы провели уникальную операцию", а "бабушка в деревне
Куйокаккала регулярно проходит обследование на компьютерном томографе".
С "уникальными" может у них и похуже, а вот с бабушками - самое то.
Причем - не обижайте финнов - все бесплатно. Какие деньги?

==
Да тоже у разных людей разные пенсии
==
Разные.
Но я Вас уверяю - их достаточно для приличной жизни и нищих пенсионеров там нет.

==
Это вам нужно - мне нет. Есть вещи понятные и без языка.
==
Какие вещи могут быть понятны без интернационального общения?
Да Вы даже смысл песни "Money money" от АББА не поймете даже если вдруг приблизительно знаете язык.
СМЫСЛА Вы не поймете.
О чем эта песня, Алекс?

Сделайте милость - может расскажете? Известная ведь мелодия.
Как Вы ее поняли? О чем она?

Островитянин
12.01.2009 23:09
2 чуваш

==
ну сколько мы перед США хвостиком виляли, набиваясь к ним в друзья, чуть ли не сапоги лизали при ЕБН. Что получили?
==

Я одного не понимаю. А ЗАЧЕМ вилять и лизать?
Зачем НАБИВАТЬСЯ в друзья?
Зачем ХОТЕТЬ и ЖАЖДАТЬ, чтобы тебя любили?
И потом ОБИЖАТЬСЯ - если не сложилось?
Что за подростковые комплексы?

Почему просто не иметь нормальных спокойных отношений?
Что за излишний романтизм?
Романтика - это к девушкам.
А к Странам - там только партнерство.

1..777879..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru