Лигово:
Э нет, НФ!
Приказ о вторжении в Ирак и пр. - это приказ о начале военной операции по свержению людоедских режимов, и гибель мирного населения здесь - неприятный побочный эффект, к сожалению неизбежный. А приказ потравить химией город, заранее зная, что 99 процентов тех, кто погибнет - мирные жители, и имея как раз это основной целью - вещи таки разные, вы не находите? А Израиль как раз старается убивать выборочно, только Хамасовцы, прячущиеся по школам и мечетям, не всегда дают ему такую возможность.
Ваша ненависть к Америке столь велика, что вы готовы оправдать, или, по крайней мере, не слишком осуждать любого людоеда, если он только против Штатов. Печально это.
Ну так и Гитлер шёл к нам свергать людоедский режим убивать недочеловеков в 41-м. Повод всегда найдётся, так что не вижу никакой разницы.
Если Америка Вам так дорога и близка-зачем Вы здесь мучаетесь? Да и Израиль видно Вас с радостью примет. Вон некоторые уже и уехали отсюда.
Вы не задумывались над тем, что американцы аж Обаму избрали в президенты-хотят переломить ситуацию по "любви" к Америке в мире.
…Скажем так: проводим пропаганду до тех пор, пока поддержка обществом коммунистических, нацистских, шовинистических и прочих подобных идеологий не снизится до приемлемого уровня в 10 процентов…
Ловкий приемчик «коммунистических, нацистских, шовинистических и прочих подобных идеологий» - в одну кучу, пусть там разбираются… ну в принципе даже нормальный такой демофашисткий приемчик…
По поводу Садама - а сколько мирный жителей погибло за обе Иракские компании? потрудитесь привести… По-вашему это справедливое возмездие за 12000 погибших в «ихних» внутренних разборках? Может в современном мире должны быть другие инструменты воздействия а не продолжающаяся «политика лунного ландшафта»?
..я прям боюсь предположить что они с нами сделали бы за 2 чеченские...но "что-то" их сдерживает, не иначе припадок человеколюбия...хотя, с нами они пока другими методами работают, но результат схожий...
Или то количество боеприпасов (в т.ч. и химических) которое использовано против Вьетнама и миллионы погибших людей это адекватный ответ на тонкинскую провокацию которую сами американцы и смастырили ? http://taina.aib.ru/historical ... и http://www.grinchevskiy.ru/194 ...
Островитянин
И не сравнивайте РФ сейчас - это не надо, некрасиво.
Сравнивайте честно.
РИ была ну ... ну даже не будем сравнивать с Францией.
Или Германией.
Пусть будет Австрия.
Давайте сравним?
Что могло быть в "обществе островитяниных" и что появилось в "обществе пилотов"?
ОК - даже давайте еще проще - Карелия и Финляндия.
Петрозаводск и Хельсинки.
Может сравним, лелик?
Я не понял, а что сравнивать с Финляндией как не современную Россию?
Времена СССР давно минули, в принципе для себя я знаю что в 10-ке развитых стран СССР точно уж был – вы можете просто убиться доказывая обратное!
..а вот современная Россия пожалуйста – повод для сравнения…
… и не надо только про «что могло бы быть если»! давайте рассмотрим «что получилось в результате»
не будем трогать Петрозаводск – я там не был, зато недавно общался с родственниками из другого российского города, вот и давайте сравнивать…
Завод – на нем завязана семья всех моих родственников в этом городе – тетя и два её сына, у обоих семьи, дети. С ОКТЯБРЯ не платят ни копейки, основное производство остановлено. Народ не увольняют, а предлагают самим «по собственному» сами знаете почему…
Так как у братьев есть теперь много свободного времени они занялись поиском работы – результат - НОЛЬ! В почти миллионном городе! Правда одному повезло – по знакомству устроился грузчиком, проработал 3 недели, получил 5000 руб. одна из которых позднее оказалась фальшивой. После попыток обменять ее на нормальную у работодателя был выгнан взашея и оттуда… не знаю какие выводы из текущего экономического положения сделали они, но тетя, которая на заводе аж с 70-х лохматых годов, за последние 15 лет стала закоренелым коммунистом, и за попытки рассказать ей какие коммунисты были «казлы» готова расцарапать морду в прямом смысле слова…
…Да вот тоже одноклассник перед новым годом звонил, говорит – керосиню уже месяц…
Полгода без работы. Нужно сказать – бывший шеф повар, всю жизнь отдал этой работе, даже учился за свои деньги когда было нужно. ..на фиг – не востребован, а то что предлагают я говорит, прошел 10 лет назад, да и за такие деньги чебуреки пока еще только будут работать… вот такая деклассированная личность…
В общем имеет то что имеем http://www.rg.ru/indeksy самое обидное что отвечать за «это» будут простые работяги….