Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..767778..120121

mishk
11.01.2009 21:23
Пилот Ту-22:Это с каких пор Америка в Израиле какие либо миссии выполняет?Помогают, это да...только они с помощью этой себя не забывают, практически все выделяемые на помощ средства в Америке и остаются, продавая нам оружие они прежде всего собственную промышленность поддерживают.
ляля
11.01.2009 21:24
а сказаить и нечего
Director
11.01.2009 21:26
А на деле должна быть просто организация неких мероприятий, при которых олигархи уйдут с "Форбса", сохранив реальный контроль за тем, чем хотят.
----------
Согласен на все 100! Если Потанин и компания наденут красные банты, возьмут красные флаги, сходят на первомайскую демонстрацию, заклеймят американских империалистов и т.п. (не такое уж это для них западло, даже прикольно, а за рубежом можно легко это дело объяснить) - все, они будут "наши" олигархи! А все остальное - абсолютно для этих людей неважно!
Пилот Ту-22
11.01.2009 21:43
Лигово:

Островитянин, я ведь к чему клоню...
_________
И кто же меня, интересно, последние 17 лет воспитывал?
А вообще воспитатель должен иметь моральное право на то, чтобы воспитывать других. Сомневаюсь, что оно у Вас есть. Уже воспитывайте тех, кто разделяет Ваши взгляды, например, что арабского ребёнка можно убить, а израильского-нет; что Америка всех бомбит и убивает исключительно из гуманных соображений ну и т.д. Дерзайте-последователи всегда найдутся.
Пилот Ту-22
11.01.2009 21:47
БР:

А при этом народ отвечает за то, что он выбрал неправильного "царя"? И чем именно отвечает?

Скажите честно-а разве Вы своим выбором недовольны? Вы же всё время всех уверяете, что раньше жили в бараках, а сейчас всё о, кей. Значит это Ваш "выбор"?
mishk
11.01.2009 21:50
Пилот Ту-22:Детей убивать нельзя, и арабских и еврейских...Только вот мы это понимаем, а наши противники нет.Прикрываются детишками понимаете ли...
Пилот Ту-22
11.01.2009 21:53
mishk:

Это с каких пор Америка в Израиле какие либо миссии выполняет?Помогают, это да...только они с помощью этой себя не забывают, практически все выделяемые на помощ средства в Америке и остаются, продавая нам оружие они прежде всего собственную промышленность поддерживают.
________
Я вообще-то про это не писал. А что, Вы считаете, что Израиль свободен в своих решениях? Правда, Островитянин вон уверял, что Америка даже и не догадывалась об намерениях Грузии в Ю.Осетии. Святой, наивный человек, а ему вот не все верят.
Пилот Ту-22
11.01.2009 21:57
Director:

Согласен на все 100! Если Потанин и компания наденут красные банты, возьмут красные флаги, сходят на первомайскую демонстрацию, заклеймят американских империалистов и т.п. (не такое уж это для них западло, даже прикольно, а за рубежом можно легко это дело объяснить) - все, они будут "наши" олигархи! А все остальное - абсолютно для этих людей неважно!
11.01.2009 22:05

2 лелик

Лелик, коллега, к половому вопросу сводил во многом товарищ Фрейд. И товарищ Юнг.

Я - как бы все таки так далеко не захожу, хотя многие их мысли не лишены логики.

==
и лечиться островитянин, лечиться, у специалиста по возрастной сексопатологии
==
Да мне в общем - вроде как не надо пока еще. =))

==
Кстати чем махать-то собрались? А то я так испугался уже…
==
Я имел ввиду - шашку. А Вы? =))))))))))
лелик
11.01.2009 22:07
Лигово
…Вы пытаетесь заместить мифологическую картину мира в их головах рациональной…

Что!? Рациональной?! Вы о чем тут вообще… что рационального вы видите в постах Островитянина? Ну поделитесь? Все его умозаключения - вариации на тему «во всем виноваты коммунисты!» ..были, есть и будут… я думаю даже в наращивании бюджета на военные расходы США виноваты тоже они….
…Где-то соглашусь о некой мифологизированости истории в исполнении идеологов от компартии, но…по сравнению с заморскими пропагандистами они просто «пионеры» в коротких штанишках - не более… И весь ваш «поток» собственно подтверждает что вы сами набрались мифологии по самые "не могу", только другой мифологии - образы которой формируют вам "от туда"… ну подумать только – тонкийский залив – провокация! Ирак – стремление избавить мир от ОМП! Афганистан – месть за ВТЦ! Далее можете озвучить сами… а уж Сев. Корея – да… прямая угроза безопасности США!
Кстати в отличии от вас я не отождествляю американский народ с внешней политикой правительства США…он не более чем заложник.

Как красиво-«общество пилотов»… вот именно это общество в своем большинстве и разумнее и рациональнее вашего «общества островитянинов». Вы ведь дальше сравнения «Мерседес и Жигули» да аллегории «отнять и поделить» мыслить не можете, все вам до сих пор кажется что щаз за вами придут….все претензии к вам в вашем понимании есть зависть – боже как банально…. Единственное что вы умеете это существовать в обществе ничего не давая ему взамен, а если и даете что-то то это лишь «суррогаты» - суррогат искусства, культуры, экономики - продолжайте сами….. да и еще постоянно тыкать ему что оно убогое, недалекое и мечтательно повторять «вот был бы народ как в Японии!»
Привет!
БР
11.01.2009 22:09
Пилоту Ту-22: А ко мне это не имеет никакого отношения. Последний, за кого я голосовал, был ЕБН. Среди кандидатов последних выборов не было ни одного, за кого бы я отдал свой голос.
Director
11.01.2009 22:10
Иногда тоже так хочется людей идиотами считать. Вспомните, Геббельс тоже что-то подобное насчёт лжи говорил однажды.
---------
А Вы думаете то что говорили Ленин со Сталиным сильно отличалось от Гебельса? Это примитивные, но работающие методики.
Edmonton
11.01.2009 22:13
Пилот Ту-22:
Вдогонку-так какую миссию Америка выполняет в Ираке?

http://www.kdp.se/old/chemical.html

Так что Саддам еще культурно умер.

ляля
11.01.2009 22:19
Лигово: яля
последник новости . Вы умееете плавать?
2-3 недели . Что это значит для моряка

Островитянин
11.01.2009 22:29

2 Лигово

==
Вы пытаетесь разговаривать с "пилотами" так же, как со мной, директором, мордой...
==
Несомненно.
==
Вы пытаетесь заместить мифологическую картину мира в их головах рациональной.
==
Ну... в какой-то степени. Я все же не настолько наивен.
==
Люди, склонные к мифической картине мира, основанной на наборе постулатов, всегда будут составлять большинство в любом народе
==
Абсолютно верно.
==
Так вот, если мы хотим, чтобы общество "пилотов" начало поддерживать разумные идеи, это общество надо долго и тщательно воспитывать
==
И здесь - правильно.

А вот дальше у нас будут расхождения.

Понимаете Лигово... я зачастую пишу не для пилотов и леликов.
А для тех кто читает.
ОНИ - уже упертые донельзя и переубедить их - это сизифов труд.
Может быть ... когда-нибудь...вдруг сработает какой-то выключатель...
Но это все несерьезно.
Я больше думаю о тех кто колеблется.

Вот и пошли расхождения. =))
==
Именно на их интеллектуальном уровне, то есть надо применять именно пропаганду, иногда даже и в том виде, которой пользовались когда-то большевики.
==
Бить Народ Пропагандой...
Ну - тоже метод.
Только он ведет в тупик.
В современном мире все тяжелее.
Народ ищет Правду.
И он ее найдет.
Среди помойки Инета, по библиотекам, среди различных Инет конференций - все равно найдет.
И тут очень опасно.
Ты говоришь подростку: "2+2=5" И он тебе верит.
А потом оказывается - оно не так.
И тогда подросток начинает искать сам.
И он такого накопает, что мало никому не покажется.

Сейчас все Общества начали с этим сталкиваться.
Мир меняется.

Ну и так далее.
До завтра.
Хотел еще написать, но... то ли спать лечь, то ли еще поработать?
Дилемма, блин. =))
Director
11.01.2009 22:30
2-3 недели . Что это значит для моряка
----------
Прикольно! :о)!!! Это в "теплом океане" конечно...

А раньше у военных моряков считалось "западло" уметь плавать!
лм
11.01.2009 22:39
жизнь не изменилась

...Прежде, в недавнее еще время, мы говорили, что чиновники наши берут взятки, что у нас нет ни дорог, ни торговли, ни правильного суда...
— Ну да, да, вы обличители, — так, кажется, это называется. Со многими из ваших обличений и я соглашаюсь, но...
— А потом мы догадались, что болтать, все только болтать о наших язвах не стоит труда, что это ведет только к пошлости и доктринерству; мы увидали, что и умники наши, так называемые передовые люди и обличители, никуда не годятся, что мы занимаемся вздором, толкуем о каком-то искусстве, бессознательном творчестве, о парламентаризме, об адвокатуре и черт знает о чем, когда дело идет о насущном хлебе, когда грубейшее суеверие нас душит, когда все наши акционерные общества лопаются единственно оттого, что оказывается недостаток в честных людях, когда самая свобода, о которой хлопочет правительство, едва ли пойдет нам впрок, потому что мужик наш рад самого себя обокрасть, чтобы только напиться дурману в кабаке.

http://ilibrary.ru/text/96/p.1 ...
Островитянин
11.01.2009 22:52
2 лелик

==
Как красиво-«общество пилотов»… вот именно это общество в своем большинстве и разумнее и рациональнее вашего «общества островитянинов».
==
Чем?
Что ВАШЕ "общество пилотов" дало Народу БОЛЬШЕ чем "общество островитяниных"?

И не сравнивайте РФ сейчас - это не надо, некрасиво.
Сравнивайте честно.

РИ была ну ... ну даже не будем сравнивать с Францией.
Или Германией.
Пусть будет Австрия.

Давайте сравним?
Что могло быть в "обществе островитяниных" и что появилось в "обществе пилотов"?

ОК - даже давайте еще проще - Карелия и Финляндия.
Петрозаводск и Хельсинки.

Может сравним, лелик?

Не, ну правда, лелик, давайте сравним - общество "островитяниных" и общество "пилотов"?
Петрозаводск и Хельсинки.

А может не надо, а?
Столько будет грусти...
Островитянин
12.01.2009 00:35

Вот вот , лелик.

Сравнивать Петрозаводск и Хельсинки - Вы даже близко не рискнете.
А если скажете, что в Петрозаводске Народу живется лучше чем в Хельсинки - то все усомнятся в Вашем здравом рассудке.

ляля
12.01.2009 01:00
Островитянин:

Вот вот , лелик.

Сравнивать Петрозаводск и Хельсинки - Вы даже близко не рискнете.
А если ск
Я Вм
Куаку юещ вам картину надо""""??????

Островитянин
12.01.2009 01:16
2 ляля

==
Я Вм
==
Шо ЭТО было?? =))))
Director
12.01.2009 01:53
Я Вм

==
Шо ЭТО было?? =))))
----------
Это не спиться.
Спать охота - а не спиться!
Пилот Ту-22
12.01.2009 07:41
mishk:

Пилот Ту-22:Детей убивать нельзя, и арабских и еврейских...Только вот мы это понимаем, а наши противники нет.Прикрываются детишками понимаете ли...

Убивать конечно никого нельзя, а детей-тем более. Просто израильтянам нужно быть самим менее агрессивными-там ведь Иран на подходе. Тоже воевать будете? На всех не хватит, да Обама ещё неизвестно как себя поведёт.
Вас одно должно радовать-российское ТВ на вашей стороне(нравитесь вы ему).
Пилот Ту-22
12.01.2009 07:42
Edmonton:

http://www.kdp.se/old/chemical.html

Так что Саддам еще культурно умер.

Буш вообще уродом родился.
Лигово
12.01.2009 09:15
НФ, вы читали то, что написано по ссылке Эдмонтон? Или вам перевести? Вы что, считаете, что Саддам был нормальным президентом нормальной страны?
Лигово
12.01.2009 10:53
Островитянин, вы правда считаете, что народ ищет правду? Мой жизненный опыт говорит о совершенно противоположном - людей крайне редко интересует истина. Их интересуют только те факты, которые не противоречат той системе мифов, что зашита у них в голове и является основой их мировоззрения и, шире, основой их личности как таковой. Если факт противоречит любимому мифу - тем хуже для факта. Пилоты, лелики, арины васильевны - разве нужна им правда? Им нужна не настоящая правда, а то, что они согласятся посчитать таковой. И на вопросы конкретные, если они неудобны для их мифологической картины мира, они никогда не отвечают, сами же знаете. И таких людей в любом народе всегда большинство. Какая уж там правда... Пропаганда тут нужна, грамотная и соответствующим образом направленная. То есть если человек не способен понять, почему именно 2+2=4, а верит, что это равно 5, или вообще чему угодно, то не грех и вдолбить ему правильную информацию способом, соответствующим его интеллектуальному развитию. Я это имел в виду под пропагандой.
Director
12.01.2009 11:01
В окружении мифов жить гораздо приятнее! Даже если живешь хреново. Зато всегда знаешь, кто в этом виноват. Не ты сам конечно.
Островитянин
12.01.2009 12:29
2 Лигово
==
вы правда считаете, что народ ищет правду?
==
Большинство - нет.
Но есть и меньшинство. Думающих. Вернее - потенциально Думающих.

==
Пропаганда тут нужна, грамотная и соответствующим образом направленная.
==
Это таит в себе очень большой соблазн.
Манипулирование. Вы сначала будете направлять в правильную сторону.
С смаыми благими намерениями.
А потом сорветесь. И будете направлять как нужно Вам лично.
Примеров - вагон.

Да - можно пользоваться этим инструментом, но очень осторожно и только если есть противовесы тому кто использует.

Островитянин
12.01.2009 12:35
2 Лигово
==
Вы что, считаете, что Саддам был нормальным президентом нормальной страны?
==
В одну из поездок в Багдад нас водили в госпиталь.
Там дети умирали от почечной недостаточности.
Аппараты гемодиализа не имели фильтров.
Фильтры нужно закупать.

Сопровождающий с пламенем в глазах объяснял нам, что проклятые американцы блокировали страну и теперь у нее нет денег на фильтры и дети гибнут.
А я стоял и думал: "Да. Дети гибнут.
Только вот блокда-то не полная.
И по дороге в Иорданию бампер в бампер сплошным потоком идут нефтевозы.
Это - деньги. И не такие маленькие.
На них можно закупить фильтры.
Но Саддам предпочитает закупать военные игрушки и строить себе дворцы
с колоннами из полудрагоценных камней.
Как же во всем этом виноваты американцы! =(((("

Пилот Ту-22
12.01.2009 13:25
Лигово:

НФ, вы читали то, что написано по ссылке Эдмонтон? Или вам перевести? Вы что, считаете, что Саддам был нормальным президентом нормальной страны?

А я даже и читать не хочу всякие глупости. Буш ничем не лучше Гитлера, практически по совершенно надуманному поводу вторгшись в Ирак. А почему кому-то нельзя разобраться с Бушем-уверяю, что у него можно найти недостатков не меньше, чем у Саддама. Я понимаю, что у Вас какая-то своя, непонятная многим правда, только не нужно её навязывать нормальным людям.
Лигово
12.01.2009 13:54
Островитянин:
Да - можно пользоваться этим инструментом, но очень осторожно и только если есть противовесы тому кто использует.
--
Ну конечно, осторожность никогда не помешает. Но все не так уж страшно - нужно просто стараться по возможности не врать. Совесть должна быть у пропагандиста.
А пропагандой придется пользоваться, если мы хотим привлечь "пилотов" на сторону разума. Если хотим - то придется, ибо другого пути просто нет. А в качестве ограничителя - четкая постановка цели. Скажем так: проводим пропаганду до тех пор, пока поддержка обществом коммунистических, нацистских, шовинистических и прочих подобных идеологий не снизится до приемлемого уровня в 10 процентов. После этого пропаганду можно прекращать. Да и нужда в ней отпадет в таком обществе.

Во, наворотил! :)
Утопия все это, конечно, но так бы хотелось попробовать...
Director
12.01.2009 14:00
Совесть должна быть у пропагандиста.
-----------
Это не возможно, априори. Пропаганда - это война! Противостояние другой пропаганде. "Честный" и "совестливый" пропагандист заведомо проигрывает "бесчестному" и "бессовестному" оппоненту.
Лигово
12.01.2009 14:12
Николай Федорович, зря вы так. Там, по ссылке, сказано, что в марте 1988 года против одного города в иракском Курдистане было по приказу Саддама Хусейна применено химическое оружие. Мгновенно погибли около 5000 человек, 75% из них - женщины и дети. И приведена фотография мужчины и маленького ребенка, жертв этой химической атаки.
А вы, даже не прочитав, объявляете эту информацию "всякими глупостями". Нехорошо.
И еще там сказано, что всего за три дня в этом городе погибло около 12000 человек мирного населения. И что это не единственная химическая атака, организованная по прямому приказу Саддама, а просто повлекшая самые тяжелые последствия.
Вы можете привести какой-нибудь пример, когда Буш отдал бы прямой приказ уничтожить многие тысячи мирного населения? Если не можете, то и не сравнивайте Буша с Хусейном. Совершенно разного плана люди.
Director
12.01.2009 14:18
Совершенно разного плана люди.
------
А я думаю, что и в Америке своих "Хусейнов" было бы не меньше. Люди то везде одинаковые. А вот общества разные. Одни, как стада баранов, полностью доверяют свои судьбы и жизни "пастуху", другие пастись не хотят, и выбирают "вожака стаи", который если не обеспечит сытую жизнь - уйдет. А вот пастух не уйдет никогда.
Островитянин
12.01.2009 14:25
2 Лигово

==
Совесть должна быть у пропагандиста.
==
Она может быть только в том случае если говорит правду.
Если он гонит чистую пропаганду - то ее у него не будет , как правильно говорит Директор.

Лигово
12.01.2009 14:28
Директор, вы не совсем правы насчет пропаганды. Это не всегда война и противостояние. Возьмем, скажем, пропаганду здорового образа жизни. Кто тут будет "бесчестным и бессовестным" противником?
Островитянин
12.01.2009 14:28
2 Лигово

==
применено химическое оружие.
==
Так почему Коалиция и была уверена в том, что ОМП есть.
Потому , что и сам Саддам применял и поставки всякого разного ему были и из США и из Германии-Франции и из СССР.
Просто то ли спрятал, то ли уничтожил (что вряд ли), то ли передал кому-то.
Пустыня - она большааая.

А режим был реально людоедский.
Ну причем даже Саддам-то еще куда ни шло.
А вот два сыночка...
Ну как можно такую страну им отдавать?
Нельзя это. Кака бы получилась.
Director
12.01.2009 14:32
Кто тут будет "бесчестным и бессовестным" противником?

А как же! Пример как раз "что надо!" Против будут производители табака, алкоголя, наркоты и т.п. И обе стороны будут пользоваться "не честными приемами".
Лигово
12.01.2009 14:34
Островитянин, а вот в этом-то и будет преимущество нашей пропаганды перед коммунистической, фашистской и пр. Она будет основана на правде, и схватить за руку потом пропагандиста будет непросто. Нет?
А пропаганда без лжи возможна. Это же просто: одни и те же события можно освещать и интерпретировать по-разному. Так вот и будем их освещать в нужном нам ключе.
Лигово
12.01.2009 14:48
Директору:
Ладно, убедили! :)
Ну так вражескую-то пропаганду мы прикроем? Ну, на определенный срок, до тех пор, пока наша не даст таких плодов, что вражеская уже не сможет приносить существенного вреда. Идет? :)
Х
12.01.2009 14:53
Лигово:

Островитянин, а вот в этом-то и будет преимущество нашей пропаганды перед коммунистической, фашистской и пр. Она будет основана на правде, и схватить за руку потом пропагандиста будет непросто. Нет?

Любая пропаганда основана на правде. Иначе она просто не будет работать. Другое дело, что можно выбирать удобные примеры, игнорировать или замалчивать неприятные, плюс, как Вы заметили, еще и акценты расставлять можно как хочется. Поэтому даже отталкиваясь от фактов, можно формировать заведемо ложные выводы.
Вот посмотрите, даже на этой ветке 2 лагеря: "островитянинов" и "пилотов". А отталкиваются то и те и другие от одних и тех же фактов.
Director
12.01.2009 14:54
Я против любой пропаганды. Но без этого никак! Это вещь не простая, я бы даже сказал "высокотехнологичная". Тут я - "ни в зуб ногой". Образование не позволяет. Давайте просто общаться! Ну её, эту пропаганду! Ведь в любом обществе есть люди, стойкие ко всем этим методикам. Их немного, но они есть. Люди со своим мнением. Надеюсь, что Вы тоже к ним относитесь.
Островитянин
12.01.2009 15:02
2 Директор

==
Ведь в любом обществе есть люди, стойкие ко всем этим методикам. Их немного, но они есть
==

Есть. Причем что интересно большинство таких людей в том числе и негипнабельны.
То есть гипнотизеру воздействовать на такого человека не удается.
И даже НЛП действует слабо и непредсказуемо.
мимо шел
12.01.2009 15:16
ИМХО, НЛП, гипноз и пропаганда используют примерно одинаковые в своей основе методы, так что как раз было бы более странно увидеть человека стойкого к пропаганде и нестойкого к гипнозу.
Пилот Ту-22
12.01.2009 15:28
Лигово:

Вы можете привести какой-нибудь пример, когда Буш отдал бы прямой приказ уничтожить многие тысячи мирного населения? Если не можете, то и не сравнивайте Буша с Хусейном. Совершенно разного плана люди.

А чем является по вашему приказ на вторжение в Афганистан, в Ирак, как не приказом на уничтожение этого самого мирного населения? А Израиль убивает выборочно, только вооружённых людей?
Вы хоть бы сначала подумали, прежде чем задавать такие вопросы.

Х
12.01.2009 15:37
Я думаю все люди в той или иной степени восприимчивы к гипнозу и пр. поскольку для того чтобы жить нужно быть восприимчивым в широком понимании этого слова. Когда человек не воспринимает ничего - он умирает.
Однако пытливые, критические души - этакие психологические "непоседы" постоянно сравнивают, ставят под сомнение уже доказаные вроде бы истины если сталкиваются с кусочком мозаики, который не подходит под отведенное ему в мировозрении место.
Тех, кто такой от природы - немного. Но можно сознательно поддерживать в себе такой настрой. Одна беда, если это не соответсвует твоему психотипу, делать это долго утомительно. Куда легче хавать жвачку из зомбоящика.
Лигово
12.01.2009 15:49
Э нет, НФ!
Приказ о вторжении в Ирак и пр. - это приказ о начале военной операции по свержению людоедских режимов, и гибель мирного населения здесь - неприятный побочный эффект, к сожалению неизбежный. А приказ потравить химией город, заранее зная, что 99 процентов тех, кто погибнет - мирные жители, и имея как раз это основной целью - вещи таки разные, вы не находите? А Израиль как раз старается убивать выборочно, только Хамасовцы, прячущиеся по школам и мечетям, не всегда дают ему такую возможность.
Ваша ненависть к Америке столь велика, что вы готовы оправдать, или, по крайней мере, не слишком осуждать любого людоеда, если он только против Штатов. Печально это.
Островитянин
12.01.2009 15:50
2 Х

==
критические души - этакие психологические "непоседы" постоянно сравнивают, ставят под сомнение
==
Это и есть один из основных признаков.=)
Островитянин
12.01.2009 15:53
2 Пилот Ту 22

==
А чем является по вашему приказ на вторжение в Афганистан, в Ирак, как не приказом на уничтожение этого самого мирного населения? А Израиль убивает выборочно, только вооружённых людей?
==
Николай Федорович, ну не поднимали бы Вы эти темы, а?
Ведь сейчас Вам можно такого навалить и расписать, что опять же - волноваться начнете.
А это вредно.

Островитянин
12.01.2009 16:02
2 Лигово

==
Ваша ненависть к Америке столь велика,
==

Вот я и задавал вопрос - а почему она такая?
Что сподвигло Николая Федоровича, который НИКОГДА не был там, не имеет НИЧЕГО связанного с США и вообще скорее всего даже НИКОГДА не общался с живым американом - НЕНАВИДЕТЬ США?
Причем США не были даже предметом изучения, работ - вообще ничем.

Только "вероятный противник".

Неужели вот эта промывка мозгов все таки настолько мощна, что ее не перебить никакими
логическими доводами?
Вообще и никогда?

1..767778..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru