Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..707172..120121

Пилот Ту-22
08.01.2009 18:27
Островитянин:

Каспарову не место в политике и тем более в руководстве Государством.
Человек с настолько некритическим мышлением туда не должен быть допущен несмотря НИ НА КАКИЕ его политические взгляды.

Это кстати и ответ на заданный когда-то Пилотом Ту 22 вопрос: "А пойдете на Марш несогласных?".

А мне Каспаров нравится-всё-таки чемпион по шахматам, а там всё просчитывается на несколько ходов вперёд.
И Лимонов мне нравится-не каждый может сесть в тюрьму за свои убеждения(Ходорковский - не в счёт, у богатеньких не бывает убеждений).
А вообще интересно-а с кем бы Вы пошли на Марш?
ляля
08.01.2009 18:27
Делягин всегда в центре событий , начиная с 90-х годов .
__БР

1992 — с отличием окончил экономический факультет МГУ
1990—1991 — эксперт, группа советников по экономике при председателе Верховного Совета РСФСР
1992—1993 — главный специалист, группа советников по экономике при президенте РФ
1993—1994 — вице-президент компании «Cominvest, Ltd.»
1994—1996 — главный аналитик, аналитический центр при президенте РФ
1996—1997 — референт помощника президента РФ
1997 — советник заместителя председателя Правительства РФ — министра внутренних дел РФ (А. С. Куликова)
1997—1998 — советник первого заместителя председателя Правительства РФ (Б. Е. Немцова)
1998—1999 — советник первого заместителя председателя Правительства РФ (Ю. Д. Маслюкова)
1999—2002 — советник руководителя движения «Отечество - Вся Россия» Е. М. Примакова.
август 1998 — апрель 2002 — директор Института проблем глобализации.
март 2002—2003 — помощник председателя Правительства РФ М. М. Касьянова.

Почётный профессор (2000) Цзилиньского университета (Китай). Профессор-исследователь МГИМО (2003). Член Совета по внешней и оборонной политике (1999). Глава редакционного совета электронного издания Форум.мск.[1]

Чем плохая карьера к 40 -ка годам ?
morda
08.01.2009 18:42
Островитянин:
Ксати - потенциальную симпатию к Каспарову во мне похоронило то, что он
рассматривает "Новую хронологию" Фоменко как возможную историческую правду.
Хотя ЕЖУ ясно, что это горячечный бред. Пришлось прочитать труды Фоменко.
Ржал жутко.
----------
Про него есть анекдот, как он брал аспирантку, писать диссертацию на тему о том, что цари и генсеки на самом деле одни и те же люди.

Ах да, о Каспарове. Знаете, у Цвейга есть такой рассказ, афаир "Шахматная новелла". Это то ли последнее, то ли одно из последних его произведений. Если Вам раньше не попадался, не откажите себе в удовольствии как-нибудь прочесть.
Edmonton
08.01.2009 18:43

Director: А вот Mein Kampf я прочитал. Не весь, конечно, и дома эту мерзость не держу, но было жутко интересно, на что же можно было купить столь мною уважаемый народ Германии?

2BR

Пиво должно быть дешевым. Тогда народ ваш. Так было и так всегда будет.

Черный обелиск говорите. Eдинственная книга у писателя, где раскрываются отклонения в психике. Вопрос в том, у кого они, у Изабеллы, либо у общества?

Пилот Ту-22
08.01.2009 18:45
ляля:

Делягин всегда в центре событий , начиная с 90-х годов .

Из приведённой хронологии получается, что именно по его советам свершилась великая криминальная революция в России. А потом вдруг он стал критиком существующего режима-может просто "коллеги" его оттолкнули от "кормушки"?
Островитянин
08.01.2009 18:49
2 БР

==
А я этих... и брать в руки не хочу.
==
А зря зря... Фоменко можно в компании почитать выборочно - посмеяться.
Типа как он обосновывает, что Троянская война на самом деле была войной Запада с Востоком, то есть греческой цивилизации с готами.
К готам оказывается относимся и мы и казаки и китайцы.
А Киев - вообще столица готов-казаков.
Пилот Ту-22
08.01.2009 18:52
Edmonton:

Пиво должно быть дешевым. Тогда народ ваш. Так было и так всегда будет.

Черный обелиск говорите. Eдинственная книга у писателя, где раскрываются отклонения в психике. Вопрос в том, у кого они, у Изабеллы, либо у общества?
08.01.2009 18:53
Пиво должно быть дешевым....
Edmonton: Вот тут я с Вами согласен....
БР
08.01.2009 18:58
Конечно помню, а как же: "Мы с тобой одной крови - ты и я!"
Director
08.01.2009 18:59

Островитянину и Director: Завидую я вам, друзья, у вас еще много времени впереди. А я этих... и брать в руки не хоч

Не знаю, но во время "советское", у меня идея была - со стюардессой познокимиться! Как я Владимира Вла-ча понимаю! У меня не получилосб... Официантки Ресторана "Храброво", - это все - на что меня хватило! /(но девчёнки - хороши были!). :о))))
Пилот Ту-22
08.01.2009 19:01
Островитянин:

А зря зря... Фоменко можно в компании почитать выборочно - посмеяться.
Типа как он обосновывает, что Троянская война на самом деле была войной Запада с Востоком, то есть греческой цивилизации с готами.
К готам оказывается относимся и мы и казаки и китайцы.
А Киев - вообще столица готов-казаков.
Да и в отечественной истории есть много чего интересного-скажем, сложно разделить монголо-татар и дружины русских князей, во всяком случае русские князья с удовольствием использовали этих кочевников в междуусобных войнах. А А.Невский собственноручно выкалывал глаза тем, кто пытался восставать против ига.
БР
08.01.2009 19:02
Пиво уже дешевое. И водка дешевая. А счастья нет?
Островитянин
08.01.2009 19:02
2 Пилот Ту 22

==
А вообще интересно-а с кем бы Вы пошли на Марш?
==
С Чубайсом. Если его доведут до этого (а он крайний государственник и на марши не ходит).
Островитянин
08.01.2009 19:03
2 морда

==
у Цвейга есть
==
Спасибо - прочитаю.
Островитянин
08.01.2009 19:04
2 ляля

==
==
Да хорошая карьера.
Речь о том, что он раньше говорил вполне разумные вещи.
А сейчас - увы. Пошел на поводу.
И все - как эксперт он умер.

Островитянин
08.01.2009 19:14
2 Пилот Ту

==
сложно разделить монголо-татар и дружины русских князей
==
Да разделить как раз получается.
Перипетии того времени в основном изучены.

Даже очень мутная история с Невским и братом его Андреем - и та уже обсосана донельзя.
БР
08.01.2009 19:31
Чубайс на марши не пойдет. А если пойдет, с ним вместе надо всем идти.
Островитянин
08.01.2009 19:35
2 БР

Вот вот. И я о том же.
Director
08.01.2009 19:36
Director:

БР:
Кончно, ну н буду я Вас никогда в этом "переуждать".
Вы - с омной одной крови! Маугли помните. Вы просто меня не поняли....

я этого не писал!!!
Трудно объяснять, что под зарегистрированным Ником - не - я!!
ляля
08.01.2009 19:40
Речь о том, что он раньше говорил вполне разумные вещи.
А сейчас - увы. Пошел на поводу.
И все - как эксперт он умер.
Да, вот, недавно с Касьяновым затевали движение )))

___Пилот Ту-22

Многоформатный он очень товарищ )))))
В апреле 2001 года избран членом правления общественной организации "Российский союз товаропроизводителей".
В ноябре 2001 г. был зарегистрирован кандидатом на выборах в МГД 16 декабря 2001 года. 6 декабря 2001 коллегия по гражданским делам Мосгорсуда отстранила его от участия в выборах за "подкуп избирателей". По словам Делягина, поводом для снятия его кандидатуры послужило начисление ему дивидендов по акциям "Газпрома", о чем он не знал и счет, на который поступили средства, был открыт без его ведома. Безуспешно пытался оспорить решение Мосгорсуда в Верховном суде.
7 марта 2002 был назначен советником по вопросам макроэкономики председателя Правительства РФ Михаила Касьянова.
В августе 2003 г. ушел с госслужбы.
С августа 2003 года - председатель Попечительского совета Института проблем глобализации.
С декабря 2003 года - заместитель председателя Российского союза налогоплательщиков.
В апреле 2004 г. вступил в партию "Родина" (лидер - Дмитрий Рогозин). Член президиума политсовета партии, председатель программного коммтета.

БР
08.01.2009 19:43
Director: Вот это да! И синий ник, и адрес электронной почты тот же. Появился какой-то чересчур грамотный... "Образованщина", блин!
Пора всем ники и адреса менять на такие, которые содержат только латинские символы, не имеющие аналогов в кириллице. Я уже давно об этом задумываюсь.
Director
08.01.2009 19:50
БР:

Director: Вот это да!
-----------
а было уже такое (у нас в Жуковском) года два назад.
Director
08.01.2009 19:52
Юрка, с днюхой!
Особенно, про французов прислушайся!
http://www.playcast.ru/?module ...
Ослик
08.01.2009 19:53
Может, с чужого компьютера на днях писали, и не разлогинились на нём?
А на ветке про Ка-50 - это вы всех поздравляли, или тоже "оно"?
Director
08.01.2009 19:58
А на ветке про Ка-50 - это вы всех поздравляли, или тоже "оно"?

Это Вы мне? Я - в принципе, никогда не скрывал своего настоящего имени и фамилии.
БР
08.01.2009 19:58
Director:
Я попробовал зарегистрироваться под Вашими ником и адресом, вставив в них русские буквы. Адрес категорически не проходит - либо не пропускает, если русские буквы или пробелы, либо говорит, что такой уже есть. Так что по-простому не вышло.
Ослик
08.01.2009 20:00
Director, да, на той ветке было от вас поздравление нескольким человекам, включая меня. Тоже клон орудует?
Director
08.01.2009 20:09
Ослик:

согласитесь - смешная ситуация...
Но один пост - я нен писал! Доказать - не могу!
(причем, особого "криминала" там нет, но это значит...)
Director
08.01.2009 20:13
А Вас я действительно поздравил.
Ослик
08.01.2009 20:14
Это значит, что кто-то пытается "мимикрировать" под вас, и почти успешно. Если бы он хотел вам испортить настроение - написал бы какое-нибудь дерьмо от вашего имени.
Может, писали с компа кого-нибудь из знакомых, регистрация в компьютере осталась, и знакомый теперь прикалывается?

А за поздравление спасибо:)
БР
08.01.2009 20:14
Director: Да ничего и доказывать не требуется. Лично я Вам на слово верю. Но ситуация действительно забавная. Надо бы как-то разобраться, лучше через админов.
БР
08.01.2009 20:15
Director, вдогонку: А если еще и ip-адрес окажется тот же, значит, точно у провайдера кто-то схулиганил. Тогда круг сузится.
Подполковник ВВС
08.01.2009 20:17
Не согласный я - пиво должно быть качественным и доступным)
Director
08.01.2009 20:21
Director: Да ничего и доказывать не требуется. Лично я Вам на слово верю. Но ситуация действительно забавная. Надо бы как-то разобраться, лучше через админов.
-----------
Зачем?

http://www.playcast.ru/?module ...
Andrew_K
08.01.2009 20:54
Здравствуйте, уважаемые!
На самом деле, все не так просто - если помните, то где-то пол-года назад на одной и "наших" веток со мной скандал очень неприятный приключился - тоже кто-то от моего ника написалЮ ди и еще под моим ай-пи (поэтому я теперь его и не подсвечиваю). Обращался к админам и к своим системщикам - говорят, что такое возможно, уже встречалось тут на форуме, но они не знают как и что... Так что, сами понимаете - бдительность никогда не помешает.
БР
08.01.2009 20:57
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь!
БР
08.01.2009 20:59
Andrew_K: Добрый вечер, Андрей! Ка у вас там изменилась жизнь?
БР
08.01.2009 21:01
Извините, компьютер мой живет своей собственной жизнью - вносит ошибки в текст.
Andrew_K
08.01.2009 21:04
БР: И Вам - доброго вечера!
Да как Вам сказать... Я-то в центре страны живу, поэтому и нервозности особой не ощущаю, а вот на юге - проблема... Никто и никогда не знает что и кому на голову упадет. Да и призыв резервистов еще - каково людям срываться с работы и идти воевать и гибнуть.
Director
08.01.2009 21:06
Поеду я на бильярде поиграю. Все настроение уроды нашего форума испортили!
Andrew_K
08.01.2009 21:10
БР: Кстати, Вы как-то писали про сайт наш, который иногда почитываете. Честно сказать, весьма "желтенький" сайтик. Вот Вам более авторитетные, которые являются просто русской версией наших информационных агенств (просто переводы и перепечатки из наших газет с иврита). Хотите сравнить версии подачи событий как это подается в Москве и как это происходит на самом деле? Русское телевидение и радио просто брезгливо слушать и смотреть стало в последнее время. Особенно меня убило по РТВИ "беседа" с прохановым (я даже не хочу его писать с большой буквы).
www.isra.com
www.israelinfo.ru
БР
08.01.2009 21:16
Director: Удачи!
Andrew_K: А у нас зимние каникулы, красота! С 30 декабря по 10 января, 12 дней. Практически еще один отпуск. Лучше бы, конечно, где-нибудь в мае, но и за это спасибо большое. Известный Вам Михаил пытался над нами посмеяться, что мы любим ничего не делать. Но я же знаю про ваши октябрьские непрерывные праздники, нашел, что ответить. Конечно, лучше отдыхать, когда днем +28 и вода +22. Но мы - люди не привередливые, можем и зимой погулять.
Andrew_K
08.01.2009 21:20
БР: http://news.israelinfo.ru/kale ...
Вот это меня сейчас просто до истерического хохота давело!...
Краткое пояснение: в тексте есть слово "зайн" (это НАЗВАНИЕ буквы алфавита и жаргонное название мужского органа).
БР
08.01.2009 21:26
Andrew_K: Спасибо, почитаю. Кстати, пока был в Израиле, RTVi не смотрел, скучновато. А здесь, пока у меня было кабельное ТВ, частенько смотрел новости.
Кстати, мои мученья с интернет-провайдерами кончились тем, что я обнаружил в Питере новую беспроводную сеть, называется "Yota". Это сеть нового поколения WiMax, она сейчас есть только в Москве и Питере. Работает пока в тестовом режиме, но уже очень прилично. Скорость доходит до 6, 8 Мбит/с, а обещают 10. До 31 марта все бесплатно, а потом будем платить. Обещают туда запустить и ТВ, и телефонию, и базу фильмов. База музыки уже работает, но я вышел из этого возраста. Похоже, за этой технологией будущее, а проводные сети постепенно отомрут, как когда-то черно-белое ТВ.
Andrew_K
08.01.2009 21:29
БР: А я до сих пор не могу осознать, что в 21 веке в России до сих пор берут плату за ТРАФИК!!! Вот ужас-то! Что это - только жажда нажиться хоть на чем-нибудь? Ведь наверное уже нигде в мире за трафик не платят!
morda
08.01.2009 21:44
БР:
Похоже, за этой технологией будущее, а проводные сети постепенно отомрут, как когда-то черно-белое ТВ.
------
Это вряд ли. Вот смотрю в свой маршрутизатор, и вижу, что ко мне в данный момент входит около 14 Мбит/с, а выходит примерно 5, и в среднем так весь день.
Соответственно, на одну дешевую односекторную базовую станцию WiMAX таких, как я, можно посадить... ну, четверых, от силы пятерых. А таких, как я, в городе может быть очень много. Никакого эфира не хватит.
БР
08.01.2009 21:56
morda: Это оптоволокно прямо в дом?
Director
08.01.2009 21:57
Съездил. Лучше бы не ездил...
БР
08.01.2009 21:59
Director: Ну вот, и тут облом! Тогда должно помочь русское народное лекарство - "засади стакан".
morda
08.01.2009 22:05
Andrew_K:
А я до сих пор не могу осознать, что в 21 веке в России до сих пор берут плату за ТРАФИК!!! Вот ужас-то! Что это - только жажда нажиться хоть на чем-нибудь? Ведь наверное уже нигде в мире за трафик не платят!
---------

Нет, это не так. В России плату за трафик берут в удаленных районах, где мало народу и плохая инфраструктура.
В мире такое тоже бывает, так, где плотность юзеров невысокая и до бэкбона далеко. Скажем, сколько-то лет назад, когда я жил в НЗ, там уже вовсю продавался анлим, хоть и небыстрый, и я поплевывал свысока на родину, где брали за трафик. Но недолго музыка играла. Как только народ расчухал p2p, так сразу транстихоокеанских кабелей стало не хватать. И все провайдеры вынуждены были ввести caps. Класть новые кабеля ради нескольких миллионов юзеров слишком дорого.
Теперь ни в НЗ, ни в АУ ни у одного прова нет домашних анлимных планов! Все с caps, причем на удивление низкими. Зато на родине теперь раздолье. В годы бума проклали волокна, и теперь я в сибирской глуши за копейки и за нефиг делать могу потребить 50-100 ГБ в день. И потребляю. И продлится эта лафа ровно до того момента, пока все не станут делать так же.

А когда станут, то никакая инфраструктура не выдержит. Думаете, от хорошей жизни то ли AT&T, то ли Verizon, то ли оба сразу, затеяли вводить cap в 150, кажется, гиг в месяц? Это в континентальных-то Штатах, на родине интернета! Где пальцем ткни, и попадешь в сорокагигабитный бэкбон. А им 150 гиг, ха. Это ж мне на два дня.
1..707172..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru