Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..596061..120121

Островитянин
01.01.2009 17:11
2 БР

==
но вроде неплохое шампанское
==

Одно из очень неплохих. =))

2 Арина

И Вас с Праздничком
===
обкатала свой новогодний подарок- Пежо-207, белого цвета
===
Красиво жить не запретишь! (с) =)))
Пилот Ту-22
01.01.2009 17:14
Арина:

С Новым годом, друзья!!!

Вот и стали мы на год взрослей..
А я впервые была одна в Новый год: муж в Саудовской Аравии, дети уехали,
но , как никогда, вдруг окунулась в прошлое..
Единственный минус: шампанское пришлось самой открывать, чего ужасно не люблю! Однажды, в Питере, в ресторане "Кавказский" официант открыл бутылку так, что умыл меня с ног до головы!
С тех пор опасаюсь шампанского, а иногда приходится...
НО! Только что обкатала свой новогодний подарок- Пежо-207, белого цвета-моя мечта!!
На улицах практически не было движения-все еще спали!
Поздравления всем, это мои любимые песни:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Спасибо за поздравление. Кикабидзе принципиально не смотрю-христопродавец. Позвольте посоветовать Вам из другого репертуара

http://video.mail.ru/mail/anna ...
NB
01.01.2009 19:57
Вот ведь не зря же говорят, что о вкусах не спорят...
Edmonton
01.01.2009 20:32

Рада за Вас BR, что поробовали неплохое шампанское. В дореволюционной России, судя по произведениям писателей, оно было регулярным напитком у дворян и простых горожан. Однако Советское шампанское Артемовского завода было абсолютно wonderful.
Всех с наступившим новым годом, всем семейного уюта и блеска в глазах до самой старости.
Жизнь просто замечательна!!!!!!!!!

Listen to my favorite.:o)))))

БР
01.01.2009 20:41
Я тоже всю жизнь пил "Советское Шампанское", и было оно раньше очень неплохое. Сейчас это самое дешевое шампанское, около 80 рублей - меньше 3 долларов за бутылку. Говорят, в этом году его совсем перестанут производить. Последние годы мы пьем "Голицын". В СССР такого сорта не было. По цене оно раза в полтора-два дороже, но по качеству несравнимо. И сейчас бутылочка в холодильнике лежит.
M.V.
01.01.2009 23:44
Добрый вечер! Как-то " заходила " на вашу ветку, поэтому от всей души хочется поздравить вас с Новым Годом и пожелать вам и вашим близким только хорошего: здоровья, успехов, отличного настроения. С НОВЫМ ГОДОМ!
Островитянин
02.01.2009 01:25
2 БР

Насчет шампанского... разговор долгий...=))))))
"Советское" - было неоднозначное. Один завод - другой завод.
Метод "классик" или "ускоренной шампанизации" (которое мылом пахло)
Брют или полусладкое (которое при всей любви советского дамского и части мужского населения - шампанским назвать сложно).

Пришлось мне тут "по долгу службы" и такой курс получить на изучение.
=))))))))

Кстати - вопрос всем колегам на засыпку.
=))
В какой стране мира мы можем найти то самое французское вино которым угощались д'Артаньян и три мушкетера?
Ну или хотя бы близко к тому?

Я не винодел - подчеркиваю. Но "пришлось пройти" =))

Островитянин
02.01.2009 01:26

= )) пришлось пройти - типа "краткий курс "Истории ВКП(б)"

_VM_
02.01.2009 04:14
Как все же сильно изменилась жизнь!

Таки вышел на экраны "Обитаемый остров"! Когда я читал эту книгу, я и помыслить не мог, что когда-либо будет снят фильм по ней.
У них (создателей фильма) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Сюжет книги соблюден в точности. Персонажи совпадают (а где не совадают, так даже лучше).

Мне кажется, что отношеие к этому фильму у аудитории данной темы форума разделится по тому же принципу, что и по отношению к прошлому.

Но факт выхода этого фильма на экран показывает, что для России есть еще надежда.

В общем, счастливого просмотра!
Пилот Ту-22
02.01.2009 07:29
Островитянин:

Кстати - вопрос всем колегам на засыпку.
=))
В какой стране мира мы можем найти то самое французское вино которым угощались д'Артаньян и три мушкетера?
Ну или хотя бы близко к тому?

Звонок другу-можно?
Пилот Ту-22
02.01.2009 08:27
_VM_:

Как все же сильно изменилась жизнь!

Таки вышел на экраны "Обитаемый остров"! Когда я читал эту книгу, я и помыслить не мог, что когда-либо будет снят фильм по ней.
У них (создателей фильма) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Сюжет книги соблюден в точности. Персонажи совпадают (а где не совадают, так даже лучше).

Сомнительно, чтобы такой посредственный режиссёр как Ф.Б., смог снять хорошее кино. Даже у талантливых режиссёров бывают неудачи, а уж у посредственных...
Господа "реформаторы", куда делись таланты? Почему при "тиранах" было столько шедевров, а сейчас, как говорят в кругах "швондеров" -"голый Вася"? Может боялись ГУЛАГов, вот и старались?
БР
02.01.2009 11:01
Пилоту Ту-22: Попробую ответить на Ваш вопрос. Мне кажется, Н.Ф., что любому создателю - писателю, поэту, композитору, режиссеру и т.д. - для увлеченной работы и точного попадания в образ нужно, как минимум, очень не любить "власть предержащую". Лучше бы, конечно, чтобы власть была опасна для жизни, тогда легче почувствовать себя героем, вот и образы талантливее, искреннее получаются. В России почти во все времена была "опасная" власть, вот и видно было не столько гениев, сколько самых смелых. Сегодняшняя власть, слава Богу, таких чувств ни у кого не вызывает, вот и не видно ярких талантов. В такой "ватной" среде, как сейчас в России, могут сверкнуть только выдающиеся таланты - настоящие гении, а с ними в России очень давно, со времен Толстого, Достоевского и Чайковского дело обстоит плоховато. Пушкина в этом ряду пропустил не случайно, а просто сознаю, что в мировой литературе он, в отличие от Гете и Гейне, в гениях не числится, а эта тройка - мировые гении.
Встречается изредка противоположная категория - талантливые люди, которые дружат с властью. Все знают подобное знаменитое семейство у нас в стране, фамилии обсуждать отказываюсь. Мне кажется - это прямой путь к профессиональной деградации талантливого человека.
БР
02.01.2009 11:05
Пилоту, вдогонку: Первая фраза Вашего поста умилила. Она очень напоминает незабвенное: "Я такого-то (известная фамилия) не читал, но осуждаю!"
NB
02.01.2009 11:41
in vino veritas!

Bacardy inclusive...
Пилот Ту-22
02.01.2009 11:52
БР:

Пилоту Ту-22: Попробую ответить на Ваш вопрос. Мне кажется, Н.Ф., что любому создателю - писателю, поэту, композитору, режиссеру и т.д. - для увлеченной работы и точного попадания в образ нужно, как минимум, очень не любить "власть предержащую". Лучше бы, конечно, чтобы власть была опасна для жизни, тогда легче почувствовать себя героем, вот и образы талантливее, искреннее получаются. В России почти во все времена была "опасная" власть, вот и видно было не столько гениев, сколько самых смелых. Сегодняшняя власть, слава Богу, таких чувств ни у кого не вызывает, вот и не видно ярких талантов. В такой "ватной" среде, как сейчас в России, могут сверкнуть только выдающиеся таланты - настоящие гении, а с ними в России очень давно, со времен Толстого, Достоевского и Чайковского дело обстоит плоховато. Пушкина в этом ряду пропустил не случайно, а просто сознаю, что в мировой литературе он, в отличие от Гете и Гейне, в гениях не числится, а эта тройка - мировые гении.
Встречается изредка противоположная категория - талантливые люди, которые дружат с властью. Все знают подобное знаменитое семейство у нас в стране, фамилии обсуждать отказываюсь. Мне кажется - это прямой путь к профессиональной деградации талантливого человека.

Я человек далёкий от искусства, как надеюсь и Вы, но всё же отличить плохое от хорошего по-моему могу. Вы действительно пытаетесь увязать появление гениев с властью-может в этом что-то и есть. Я говорю про советский период жизни: согласитесь, что очень много было тогда хороших фильмов, книг и всего остального. В конце концов и балет наш был признан одним из лучших в мире-ну не могли же там так здорово танцевать из страха?
А сейчас всё как обрезало. Период ньюкапитализма в России можно назвать полным провалом во всём-и в экономике и в искусстве и во всём остальном. Что ни копни-везде полнейшая бездарность и вакханалья. Нет, ну кому-то всё это нравится-в мутной воде всегда проще рыбку ловить.
А почему Вы Пушкина из гениев вычеркнули-уж никак не хуже Гёте с Гейне, просто российского разлива, а нас в мире мало кто понимает , да и понимать не собирается.
Пилот Ту-22
02.01.2009 11:54
NB:

in vino veritas!

Bacardy inclusive...
02.01.2009 12:15
Пилоту Ту-22: С удовольствием соглашусь - очень много было тогда хороших фильмов, книг и всего остального. Вот только позавчера с удовольствием, не помню уж какой раз, посмотрел "Одиноким предоставляется общежитие". Да и вообще - вполне естественно, что нам с Вами нравятся фильмы, песни и т.п. из тех времен. А вот моему 13-летнему внуку это все "до фонаря", совершенно искренне. Высоцкого слушает, его это почему-то за душу трогает, а советские фильмы совершенно не смотрит.
Пушкина я ниоткуда не вычеркивал, сам его люблю. Но вот нет его в элите мировых гениев, ничего с этим поделать нельзя. А "они" нас нормально понимают, не хуже, чем мы их. Ведь Толстого и Достоевского с удовольствием читают, пьесы Чехова до сих пор ставят по всему миру. Да и у нас все люди по-разному к жизни относятся, широко рекламируемое понятие "русский народ" - это такая же выдумка политиков, как "американский народ". У каждого человека свои предпочтения, особенно в литературе и искусстве. Я, например, считаю Фейхтвангера и Голсуорси лучшими романистами всех времен и народов - и это мое несомненное право. А Льва Николаевича совсем не беру в руки, мне это неинтересно.
И так у каждого из нас, и это очень хорошо!
Пилот Ту-22
02.01.2009 12:29
БР:
Высоцкого очень люблю-тут мы с Вашим внуком едины. Конечно, спорить здесь сложно, все мы разные и всё по разному понимаем и воспринимаем. Толстого уважаю уже только за то, что он старался быть с народом, что многим было тогда непонятно. Нет, ну а "Война и мир"-разве не гениально...
Пилот Ту-22
02.01.2009 12:31
БР:
02.01.2009 12:44
Пилоту Ту-22: Вот видите, подтверждаете мою мысль. Ведь и Высоцкий, и гораздо раньше Л.Н.Толстой - оба очень сильно были "на ножах" с властями. Л.Н. вообще от церкви отлучили. Обоих считали "врагами русского народа", а Русский Народ их любит и ценит до сих пор. Я еще и Галича очень люблю, а его власть не просто не любила, а ненавидела, да и он ей отвечал тем же.
Островитянин
02.01.2009 12:56
2 Пилот Ту 22

===
Что ни копни-везде полнейшая бездарность и вакханалья.
===
Ну Вы например считаете, что "Сирота казанская" Машкова - плохой фильм?
А он 1997 года рождения. Еще и денег-то толком не было в кинематографе.

Чем например плох "Китайский сервиз" ? А это 1999 год.

Да и это далеко не весь список.
Чем Вам не нравится "12" ?

А причин того , что много плохих фильмов - масса.
БР
02.01.2009 12:59
Островитянину: У нас сегодня уже настоящая зима - минус 10 с утра. Жена в шубу влезла, которую до этого месяц "прогуливала" на лоджии. Обещают не меньше недели такой погоды. Небо голубое - миллион на миллион, солнышко светит. Красота!
Пилот Ту-22
02.01.2009 13:03
БР:

Пилоту Ту-22: Вот видите, подтверждаете мою мысль. Ведь и Высоцкий, и гораздо раньше Л.Н.Толстой - оба очень сильно были "на ножах" с властями. Л.Н. вообще от церкви отлучили. Обоих считали "врагами русского народа", а Русский Народ их любит и ценит до сих пор. Я еще и Галича очень люблю, а его власть не просто не любила, а ненавидела, да и он ей отвечал тем же.

Ну на каких уж ножах Высоцкий был с властью? Играл в театре, выступал с концертами по всей стране-что ещё нужно было? Ездил к Марине во Францию-ну очень были ножи острые...
Галич: то, к чему "они" нас толкали, на мой взгляд, оказалось катастрофой.
Пилот Ту-22
02.01.2009 13:05
БР:
Островитянин:

2 Пилот Ту 22

===
Что ни копни-везде полнейшая бездарность и вакханалья.
===
Ну Вы например считаете, что "Сирота казанская" Машкова - плохой фильм?
А он 1997 года рождения. Еще и денег-то толком не было в кинематографе.

Чем например плох "Китайский сервиз" ? А это 1999 год.

Да и это далеко не весь список.
Чем Вам не нравится "12" ?
02.01.2009 13:14
Еще и денег-то толком не было в кинематографе.
А вот это как раз ключевой момент. Большинство нынешних продюсеров занимается "осваиванием" госденег. Из-за этого столько говна на и на большом экране, и на ТВ. А уж бездарность актеров просто убивает. "12" конечно редкий шедевр, слишком редкий, к сожалению.
Островитянин
02.01.2009 13:34
2 Айай

==
конечно редкий шедевр, слишком редкий, к сожалению
==
Ну , если по совести, то в СССР тоже не в год по 10 шедевров делали.
=)))

И кстати - в СССР кино являлось инструментом пропаганды во многих случаях.
А сейчас - это просто развлекаловка или философия за редким исключением.
БР
02.01.2009 13:34
Пилоту Ту-22: Это Вы не очень в курсе, Н.Ф., по поводу Высоцкого. И в кино играть не давали, с большим трудом "пробивали", и концерты запрещали. Я лично не попал в Питере на его концерт, запретили. Конечно, времена были уже не те, да и в ЦК уже сидели не "сталинисты", часто помогали ему. И запретить пожениться ему и Марине уже никто не решился. В общем, 70-е годы - это далеко не 30-е, мы с Вами это хорошо понимаем. Но званиями и прочими регалиями его всячески обходили и в конечном счете совсем обошли. Так и умер простым артистом, без всяких званий. А ведь к 80-му году он уже был самым знаменитым и "народным" артистом в СССР. Одна только роль в "Месте встречи..." чего стоит! Да и песни его пела вся страна.
Кстати, аналогичная история была к концу СССР с Александром Розенбаумом. Давили, как только могли. Концерты частенько запрещали, особенно под своей фамилией. Смешно сказать, пришлось ему придумать псевдоним Александр Аяров. Аяров расшифровывалось так: А - Александр, Я - Яковлевич, Р - Розенбаум, дальше "русское" окончание "ов". Вот такие у нас были времена, как любит говорить В.В.Познер.
Пилот Ту-22
02.01.2009 15:01
Айай:

А вот это как раз ключевой момент. Большинство нынешних продюсеров занимается "осваиванием" госденег. Из-за этого столько говна на и на большом экране, и на ТВ. А уж бездарность актеров просто убивает. "12" конечно редкий шедевр, слишком редкий, к сожалению.

Насчёт игры актёров-это Вы правильно подметили. Я сейчас один умный мысль скажу-всё вообще-то зависит от режиссёра у этих лецидеев. Если режиссёр хороший-у него даже любитель сыграет гениально, во всяком случае он добьётся этого. Просто смотреть неловко бывает когда вроде хороший ранее актёр, а такую лажу изображает-так режиссёру надо! Конечно, критиковать каждый может, а вот сыграть...
Люблю голливудские фильмы-вот где таланты...
Пилот Ту-22
02.01.2009 15:09
БР:

Пилоту Ту-22: Это Вы не очень в курсе, Н.Ф., по поводу Высоцкого. И в кино играть не давали, с большим трудом "пробивали", и концерты запрещали. Я лично не попал в Питере на его концерт, запретили. Конечно, времена были уже не те, да и в ЦК уже сидели не "сталинисты", часто помогали ему. И запретить пожениться ему и Марине уже никто не решился. В общем, 70-е годы - это далеко не 30-е, мы с Вами это хорошо понимаем. Но званиями и прочими регалиями его всячески обходили и в конечном счете совсем обошли. Так и умер простым артистом, без всяких званий. А ведь к 80-му году он уже был самым знаменитым и "народным" артистом в СССР. Одна только роль в "Месте встречи..." чего стоит! Да и песни его пела вся страна.
Кстати, аналогичная история была к концу СССР с Александром Розенбаумом. Давили, как только могли. Концерты частенько запрещали, особенно под своей фамилией. Смешно сказать, пришлось ему придумать псевдоним Александр Аяров. Аяров расшифровывалось так: А - Александр, Я - Яковлевич, Р - Розенбаум, дальше "русское" окончание "ов". Вот такие у нас были времена, как любит говорить В.В.Познер.

Нормальные у нас были времена-кстати, и Познер на это иногда намекает. Он сейчас заметно полевел-интервью с Чубайсом чего стоит.
А у Высоцкого никакой оголтелой ненависти к той власти я не заметил.
Розенбаум лучше уж врачом оставался-больше было бы пользы для общества. Он только про казака и придумал песенку-больше ничего отметить не могу. Может я конечно не дорос до его песен.
х
02.01.2009 16:16
С Новым годом всех участников и читателей этого форума!
Всем здоровья, удачи благополучия, согласия и понимания!
Пусть Новый год принесет всем нам исполнение желаний, мир и развитие.
Всех благ!
Матерый пакс
02.01.2009 16:21
2 Пилот Ту-22:

С Новым Годом!
А чем Вам Миша Прохоров не угодил?
Островитянин
02.01.2009 16:28
2 Матерый пакс

Ну ответ Николая Федоровича можно предугадать с завидной точностью.
=))

Матерый пакс
02.01.2009 16:28
2 Островитянин

Ну подождем-с )))
Пилот Ту-22
02.01.2009 16:40
Матерый пакс:

С Новым Годом!
А чем Вам Миша Прохоров не угодил?

И Вас с Новым Годом!!!
Спасибо за прогу-качаю всё подряд.
Я бы всех этих миш... А почему березовский плохой, а остальные миши-хорошие?
Островитянин
02.01.2009 16:50
2 Пилот Ту 22

==
А почему березовский плохой, а остальные миши-хорошие?
==
А это вопрос чисто из сферы морали и философии..
И ответ на него ровно такой же.

Березовский - "плохой парень". Потому что сделал много каки.

"Каки" делали все люди во все времена - вопрос лишь в количестве и балансе
хорошего и плохого.

Любой политик высокого ранга причастен к убийствам людей к примеру (разными методами) - Вы ж не будете отрицать?
Так что теперь - всех под нож?
А как тогда Общество жить будет?
Их место займут другие которые будут делать РОВНО то же самое.
Матерый пакс
02.01.2009 16:50
2 Пилот Ту-22:

Ну Миша, он разный )))
Он в институт финансовый поступил, потом после 1-го курса ушел в армию.
Отслужил 2 года рядовым, вступил в партию.
Вернулся на 2-й курс, стал комсоргом группы.
Еще, если правильно помню, на военной кафедре заправлял, то ли комвзвода был, то ли еще что (их на начфинов готовили).
На 4-м курсе с одногрупниками создали кооператив - варили джинсы.
Потом диплом, распределение (по-моему в Внешэкономбанк).
Там и познакомился с Потаниным, тот у него свой первый кредит пришел брать.
Ну Миша его обслужил с кредитом да так, что они друг другу сильно понравились и решили создать свой собственный банк.
Александр Хлопонин (губернатор Красн. Края), Александр Козлов (упокойный, убитый Зам.Пред. Центробанка) - они все из одной группы.
Шматович еще, но он менее известен...
Они финансисты отменные, отлично учились да и в струю попали...

А Потанин, кстати, обязан Кремлем инвестировать в исследования водородного топлива (в 2007-м что ли году отчитался Путину об инвестировании ок. 400 млн. долларов в разработки)...
такие вот действия на благо Отечества

ЗЫ: Березовский и Ходор - это отдельная песня...
Островитянин
02.01.2009 16:52
2 Матерый

Все так.

Но насколько я слышал и видел - характер у Прохорова весьма ... своеобразный.
Не плохой - своеобразный =)))
Матерый пакс
02.01.2009 16:53
2 Островитянин

Я же говорю, он разный )))
Островитянин
02.01.2009 17:00
2 Матерый

==
Ходор - это отдельная песня
==

А это почему?
Я бы сказал так - МБХ был не хуже, а кое где и лучше многих.
Подвело его под монастырь не что иное как просто черта характера которая не имеет отношения ни к "хорошести" ни к "плохости".

Вот БАБ - это конечно фрукт еще тот. =(((
Тут без вариантов.
Арина
02.01.2009 17:03
Островитянин:
Олег, спасибо за поздравление!
Честно?Я сама бы такую машину не купила, нашла бы более
рациональное применение деньгам, муж решил подарок сделать.)

Пилот Ту-22:
Благодарю за песню, Николай Федорович!
100% попадание: я тоже зеленоглазая!
А Кикабидзе все-равно люблю:для меня он навсегда останется
первым исполнителем данной песни и чудным пилотом из "Мимино"!
(Без политики!)

У меня проблемы с нетом или у вас тоже страницы
плохо перелистываются?
Матерый пакс
02.01.2009 17:08
2 Островитянин

Ходор переступил грань.
Сказал - через 5 лет я уйду из бизнеса...
и
стал выращивать свой "комсомол", который должен был привести его к власти.
Молодежь Ходорковского с перспективой внедрения молодых розовогалстучных дарований
во все сферы так сказать )))
На Западе при этом авансы раздавал, если мол поддержите, сделаю Россию безядерной.
Допустил к данным ему в аренду нефтяным месторождениям Халибуртон (аутсорсинг доразведки - подтверждения запасов). При этом разведанные запасы составляют государственную тайну.
Халибуртон имел истинные данные (Миша имел тоже, но и ЦРУ, надо думать), а в органы учета подавались заниженные, чтобы ослабить "налоговый пресс".
Ходор первый стал глушить "нерентабельные" скважины ( "то, что дает меньше 9 тонн в день, для меня не скважина") и рвать пласт гидроразрывом (варварский метод ограбления недр)

Это то, что я слышал...(не мало уже)
Пилот Ту-22
02.01.2009 17:10
Арина:

Пилот Ту-22:
Благодарю за песню, Николай Федорович!
100% попадание: я тоже зеленоглазая!
(Без политики!)

У меня проблемы с нетом или у вас тоже страницы
плохо перелистываются?
02.01.2009 17:11
В любом деле, в любой профессии - в спорте, в финансах, в политике и т.д. - на самом верхнем уровне всегда располагаются люди с психологией победителей. То есть ставящие свой личный успех выше всего остального в жизни. Как известно из спорта, которым интересуются очень многие, проиграть случайно можно, а победить случайно нельзя. Ровно так же дело обстоит и во всех других профессиях. И Ходорковский, и Березовский, и Потанин, и Прохоров и прочие известные люди - они ПОБЕДИТЕЛИ. Как и Ирина Роднина, они готовы за свою победу поступиться чем угодно - здоровьем, близкими, свободой...
Среди таких людей, как и среди любых, есть честные и воры, бандиты и герои. Только все эти качества у победителей гипертрофированы, иначе фиг они стали бы победителями. Не нужно требовать от человека абсолютно идеальных качеств (которых у каждого из нас, кстати, вовсе нет) только на том основании, что он победитель и у него денег дохрена. Он один знает, чем ему в жизни пришлось поступиться, чтобы победить, и считает себя вправе поступать так, как он в данный момент считает правильным.
Вот и не стоит нам, обычным людям, судить их "по себе", нет правильного критерия.
Пилот Ту-22
02.01.2009 17:18
Матерый пакс:

Они финансисты отменные, отлично учились да и в струю попали...

И в чём этот их талант проявился? Ведь человека, ограбившего кого-то, тоже условно можно назвать талантливым: был бедным, а тут организовал дельце и разбогател.
Да что из пустого в порожнее переливать-вы людям объясните насчёт отменности олигархов.
Director
02.01.2009 17:19
----------
У нас в городе реклама постоянно идет по тв - постаревший Мимино ищет свою Ларису Ивановну в одном из местных салонов красоты.
Артист замечательный!
Видео "жаба" на тему :о))
http://rutube.ru/tracks/81481. ...
Пилот Ту-22
02.01.2009 17:27
БР:

И Ходорковский, и Березовский, и Потанин, и Прохоров и прочие известные люди - они ПОБЕДИТЕЛИ. Как и Ирина Роднина, они готовы за свою победу поступиться чем угодно - здоровьем, близкими, свободой...

Вот и получается, что они победители, а остальной народ-побеждённый. Уж если получил за бесплатно что-то, сделай так, чтобы не стало хотя бы хуже. А все эти чемпионы обратили всё на личное обогащение-чему радоваться-то? Страна-то в ауте-не замечаете? "Чемпионы" кризис-то переживут, а вот остальные...
БР
02.01.2009 17:41
Пилоту Ту-22: Ох, не факт! Очень может быть, что мы как страна кризис переживем, а вот "чемпионы" - далеко не все. Они рискуют каждый день, каждым своим решением, а мы как бы наблюдаем со стороны.
Островитянин
02.01.2009 17:43
2 Матерый

==
Сказал - через 5 лет я уйду из бизнеса...
и
стал выращивать свой "комсомол", который должен был привести его к власти.
==
Это - грех?
Он что - один такой? Все остальные наши политики - они заканчивали специальное заведение где политиков готовят?
А все эти "наши-ваши" - это как?
То есть - ХХХ - можно, а УУУ - грех?
Неее, Матерый =)))

==
На Западе при этом авансы раздавал, если мол поддержите, сделаю Россию безядерной.
==
ИМХО это галимый треп. По одной простой причине - США (в первую очередь) нужна НОРМАЛЬНАЯ РФ которая при этом обладает ЯО.

Их НЕНОРМАЛЬНАЯ РФ не устраивает. С возможностью потери государственности.
А НОРМАЛЬНАЯ - да на здоровье.

==
Допустил к данным ему в аренду нефтяным месторождениям Халибуртон
==
А ТНК вообще продало половину БиПи и не жужжит. =))
И на Сахалинах - там все ясно.
А кто у нас партнер Газпрома? Рургаз.
И членство в совете директоров у него есть ЕМНИП.
А соответственно весь доступ к инфе о нефтегазе Газпрома.

Или Рургаз - это сильно отличается от Халлибертона?
=))

Так что - все то же самое - делают все. И это абсолютно не является криминалом.
А вот то что (как часто бывало) переоценил свои силы - это да.

Островитянин
02.01.2009 17:46
2 Пилот Ту 22

==
Страна-то в ауте-не замечаете
==
Страна в ауте совершенно по другим причинам.
Но говорить о них здесь прямо - сложно.
За баней в момент расстреляют.

Островитянин
02.01.2009 17:51
2 БР

==
Они рискуют каждый день, каждым своим решением,
==

Абсолютно верно.
Их жизни отнюдь не позавидуешь.
Честно говорю - я б ее не потянул.
Да и не нравится она мне.

Такой уровень ответственности - это вообще даже представить сложно.
1..596061..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru