Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..565758..120121

??????
30.12.2008 20:12
И еще:
мне жаль те либеральные страны, принявшие с такой безоглядностью
некоторых бывших советских!
Ведь, если у него в мозгах засело, что - все поделить, то-рано или поздно, но
он даст о себе знать!
Я вижу это здесь , сужу по постам: уехавшие в ...ду, вдруг ностальгируют о
комсомоле и т.д.
Бедные, бедные страны! Не знают, кого пригрели на груди своей!
Так было и в дореволюционной России:слишком, повторяю-СЛИШКОМ попустительское отношение
к желябовым, ульяновым и сие!
Островитянин
30.12.2008 20:13
2 Пилот Ту 22

==
Понял-значит это тоже состояние души. Т.е. и я мог им быть-но не дано, видать. А так хотелось на всех посмотреть свысока-я бы их научил уму-разуму.
==

Неожиданно...

Николай Федорович, Вы начинаете повторять путь Арины В.
Вы тоже начинаете искать сочувствия и плакаться на судьбину.
Причем не искренне, а ради определенных целей.

Может Вы бы и получили сочувствие, но больно позиция Ваша агрессивная.
Островитянин
30.12.2008 20:14
2 анубис

==
Кстати, не напомните, кто свалил РИ: "красные" или "белые"(к коим вы себя причисляете).
==

Я не очень люблю разговаривать с "многоликими".
Алексей Б.
30.12.2008 20:15
Для Островитянин:
Просто МЫ это понимаем и откуда у Революции ноги растут - тоже понимаем, а вот ВЫ дальше своего носа и своей квартиры - смотреть не хотите.

Да с чего вы взяли? А может это вас касается?

Ну вот и проклинайте Чубайса. Он уже привык.

Опять же: Ну вот и проклинайте Сталина, он уже привык.

Разница-то в чём? Только в том, что белые считают себя умнее красных по определению?
лелик
30.12.2008 20:15
Valery:

Раскачивать нечего, поэтому и поднимают ставку. В противном случае бабки улетят за рубеж. Теперь понятно?

Да бабки и так у нас не задерживаются, вон недавно Президент как ругался на эту тему…как ругался… Понятно - будем сидеть на валютной подушке которую приготовил Кудрин в надежде что «кислорода» хватит до конца кризиса (…кажется зверек есть какой-то который перед зимой себе щечки набивает и таскает запасы в норку…похожая функция у Минфина)
Итого: в основном мы имеем «трубу», через которую продаем углеводороды, и продажу прочего сырья, на валютную выручку от которых строим «светлое» будущее и насыщаем импортом внутренний рынок… (ну и какой-то доход от продажи технологического наследства) Т.е. на валюту, вырученную от продажи того, что лежит у нас под ногами "им", нам благосклонно позволяют приобретать товары сделанные у "них", в том числе и продовольствие…
и сейчас мы примораживаем внутренний рынок т.к. поток валюты резко ограничен
… я все правильно понимаю? А где тут «экономический гений»? Это и есть то «ТО» к чему мы стремились?
ляля
30.12.2008 20:16
Не говорите ерунды.
__30/12/2008 [20:04:51]

Островитянин:

Были хорошие результаты на выборах в свое время .
А Вы мне сумятицу не вносите , как и где в регионах работают партиии
нам тут виднее .
Пилот Ту-22
30.12.2008 20:20
Островитянин:

Ну вот и проклинайте Чубайса. Он уже привык.

Ну да, лет через 100 его будут номинировать вместе со Столыпиным в "имя России"(или с Распутиным). Как вот совести хватает восхвалять этого ... , который стоял у истоков развала государства? Тоже состояние души?
лелик
30.12.2008 20:23
??????
На хрена мне гордиться, например, вот этим:
http://www.avia.ru/news/?id=12 ...

конечно, зачем? Проще сидеть на пальме, чесать попу и кушать банан….
Островитянин
30.12.2008 20:23
2 Алексей Б

==
Разница-то в чём? Только в том, что белые считают себя умнее красных по определению?
==

Разница очень простая.
Там в Странах где "белые" - где-то сыто, где-то не шибко - но в общем можно жить.
Как правило.
В странах где "красные" - кровь и/или нищета.
Как правило.
Вот и вся разница.
Возьмите глобус и сравните.
Алексей - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ?
Матерый пакс
30.12.2008 20:25
Консолидированная бредятина по поводу проблем РИ до 17-го года...
Один гений аж крепостничество привел.
У него, видимо, хорошая учительница истории в школе была. Аж полста лет истории с момента отмены крепостного права до лядского переворота выпали напрочь.
Частичная амнезия светочей совеЦЦкой (сто хренов в нос и якорь в жопу этим советам)исторической науки оказывается заразной.
Ну это в том случае, если самому лень было что-нибудь альтернативное почитать.

А почему большевички сравнивали свои успехи аж с 1913 годом?
Смешно-с!
Островитянин
30.12.2008 20:29
2 ляля

==
А Вы мне сумятицу не вносите , как и где в регионах работают партиии
нам тут виднее .
==
Боги...

Ляля - о чем Вы говорите?
Ну о чем?
Перестаньте - Вам уже сказал пилот Ту: "Как вот совести хватает восхвалять этого ... , который стоял у истоков развала государства?"

Все! ВСЕ! "Поезд дальше не идет".
Пока "пилоты" не поймут, что Чубайс стоял у истоков СПАСЕНИЯ государства - НИКАКОГО электората у партий аналогичных Яблоку или СПС - НЕ БУДЕТ.

Хоть кто усирайся политтехнологиями - не катит.
Пилот Ту-22
30.12.2008 20:36
Просьба к Деду Морозу: "Мне лично ничего не надо-лишь бы у других ничего не было".
ляля(Островитянин: )
30.12.2008 20:40
Поезд идет- И если я войду в СПС или еще куда (программа, дело , люди) , то я Вам обещаю: много пилотов будет за мной .
Меня куда только не звали за эти годы , люди и в Думе сидят , бывшие коллеги .

БР
30.12.2008 20:41
Островитянин: Если начнется серьезная фаза кризиса - социальная или, не дай Бог, политическая, у "вертикали" останется небольшой выбор из двух сценариев: а) Силовой или б) Профессиональный.
Для силового практически нет реальной поддержки в соответствующих структурах. Там давно уже сидят просто купленные чиновники. Интересно, а сама "вертикаль" это понимает?
Для профессионального потребуются именно те люди, которых отстраняли, сажали, охаивали в СМИ и т.п. Слава Богу, они практически все еще живы и здоровы. Конечно, они пойдут на компромиссы с "вертикалью", но уж основные вещи потребуют жестко. Ведь только под их фамилии дадут кредиты и прочую помощь.
Но если будет второй сценарий (а первый я и обсуждать не хочу, это пусть Пилот ждет и надеется), то это займет не год и не два. Зато потом, когда все более-менее стабилизируется... их опять смешают с грязью и обзовут "врагами трудящихся".
Жизнь у нас крайне интересная. Хочется дожить и посмотреть, что из этого выйдет.
ВикторЛ
30.12.2008 20:41
Пилот Ту-22:
лелик:
Островитянин
....Я Вам больше скажу. Я АБСОЛЮТНО уверен , что Сталин на ПЕРВОМ месте в голосовании.

5 баллов! Я тоже в этом уверен

А я пропустил это замечание Островитянина(не читаю его внимательно, т.к. ничего для себя нужного как правило не нахожу)-молодец! Надо же хоть признавать существующие реалии, а как к ним относиться-это уже второй вопрос.

Поддерживаю на все 100. Михалков чуть не обмочился прямо в эфире, несмотря на все подтасовки.

БР:
...топонимическая стабильность гораздо важнее любых мнений и воззрений. Когда отдельные дикари, находящиеся временно у власти, предлагают поставить памятник живому политику или назвать его именем улицу - это вредная чушь.

Поддерживаю также на все 100. Точно дикари.

Похоже, кризис возвращает к здравому смыслу некоторых оппонентов.
Director
30.12.2008 20:46
Я АБСОЛЮТНО уверен , что Сталин на ПЕРВОМ месте в голосовании.
-----------
Я тоже в этом уверен. Именно поэтому и считаю - что нет у нас будущего. Только "славное прошлое".
??????
30.12.2008 20:51
лелик:

??????

^^^^^^^^^^^^^
РАЗВЕ можно с орангутангами разговаривать, тем более -с сэ-сэ-сэ-рушными?!
Они все подводят под "свои понятия"...
Давай, блин, гордись и дальше, пока "гордилка" не отсохнет, а дальше?
БР
30.12.2008 20:53
Виктору Л.: Вы неправильно понимаете, Виктор. Именно постоянно присутствующий здравый смысл приводит и к отрицанию социально-политических экспериментов типа СССР, и к нежеланию постоянных топонимических изменений, регулярных принятий очередных Конституций и их корректировок, изменений текста Гимна и т.д. и т.п.
лелик
30.12.2008 20:58
я вижу что и у низших представителей приматов бывают нервные срывы... пену подбери и на пальму!
Пилот Ту-22
30.12.2008 21:00
БР:

Островитянин: Если начнется серьезная фаза кризиса - социальная или, не дай Бог, политическая, у "вертикали" останется небольшой выбор из двух сценариев: а) Силовой или б) Профессиональный.
Для силового практически нет реальной поддержки в соответствующих структурах. Там давно уже сидят просто купленные чиновники. Интересно, а сама "вертикаль" это понимает?
Для профессионального потребуются именно те люди, которых отстраняли, сажали, охаивали в СМИ и т.п. Слава Богу, они практически все еще живы и здоровы. Конечно, они пойдут на компромиссы с "вертикалью", но уж основные вещи потребуют жестко. Ведь только под их фамилии дадут кредиты и прочую помощь.
Но если будет второй сценарий (а первый я и обсуждать не хочу, это пусть Пилот ждет и надеется), то это займет не год и не два. Зато потом, когда все более-менее стабилизируется... их опять смешают с грязью и обзовут "врагами трудящихся".
Жизнь у нас крайне интересная. Хочется дожить и посмотреть, что из этого выйдет.

А чего же они будут приватизировать эти "профессионалы"-всё уже было разбазарено ещё в 1-м акте. Конечно, ещё остались воздух, вода...
??????
30.12.2008 21:04
лелик:
я вижу что и у низших представителей приматов бывают нервные срывы... пену подбери и на пальму!

Без слов:

http://www.youtube.com/watch?v ...
=::::

Ну, и вам: желаю, чтобы все....
Пилот Ту-22
30.12.2008 21:09
БР
30.12.2008 21:09
Остовитянин:Я не очень люблю разговаривать с "многоликими".

Может все же переборите себя, а то мне очень интересно ваше мнения, поскольку вы часто обвиняли большевиков во всех российских бедах.

И если вас не затруднит не могли бы уточнить коим образом Чубайс и Ко стояли у истоков спасения государства(только без голословия). Просто это не понятно не только "пилотам", но и мне, например.
??????
30.12.2008 21:10
лелик:

Не понимайте криво: с волками жить, по-волчьи говорить...
А товарищ Пилот- выступает в роли Швондера!
Гордитесь дальше...
И сколько бы вы не орали: Сахар!во рту вашем слаще не станет...
анубис
30.12.2008 21:14
2 Director
Дело в том, что у нас и у вас разное представление и понимание этого самого будущего. Мы хотим разного, у нас с вами и вам подомными разная система ценностей, соответственно и разные цели в этой жизни. И вы правы, у вас действительно нет будущего, а у нас оно очень даже возможно.
??????
30.12.2008 21:19
Пилот Ту-22:
http://video.mail.ru/mail/keng ...

И что ж они наделали?
Испугали кого-то? Ха-ха!
Весь мир смеялся!!!!!!!
Бедные, скудоумные существа, таких и в "друзья" себе выбираете!
Боятся бешеных собак, и ГОРДИТЬСЯ тут нечем: есть прививка от бешенства!
лелик
30.12.2008 21:19
2??????
…а я все думал – когда тут начнут дергать реплики из «Собачьего сердца»?… поздравляю! С Новым годом и вас!
БР
30.12.2008 21:21
Пилоту Ту-22: Это Вы зря, Н.Ф. Приватизация в России, считайте, еще и не начиналась. У нас практически все так или иначе принадлежит государству. Кроме, пожалуй, квартир да мелких бизнесов. Главных достижений, которыми может похвастаться Россия за 17 лет реформ, всего три, правда очень важные: отмена госрегулирования цен на многие товары, в том числе на продукты питания, приватизация жилья и мелкого бизнеса, снятие большинства ограничений на выезд заграницу. Есть и еще кое-что, но эти три - самые важные и заметные для "массового потребителя", народа России.
??????
30.12.2008 21:24
лелик:

2??????
…а я все думал – когда тут начнут дергать реплики из «Собачьего сердца»?… поздравляю! С Новым годом и вас!

"А так, чтобы по-настоящему, так нет..
Желаю, чтобы ..все...
Стаж..."

И вам ..того же!
С кафедры научного коммунизма
30.12.2008 21:29
Алексей Б.:
Только в том, что белые считают себя умнее красных по определениювесьма вероятно что вы правы - относительно определения.
Красные идеи проиграли в большинстве мест на шарике и окончательно проиграют достаточно скоро по историческим меркам
А как жаль....
лелик
30.12.2008 21:29
2??????
см.30/12/2008 [20:58:23]
БР
30.12.2008 21:31
??????: Прошу извинить меня, но у нас тут, на ветке, идет хоть и острый, но в основном уважительный разговор людей, имеющих разные и даже противоположные взгляды на многие вещи. Очень не хочется скатывать ветку к примитивным оскорблениям.
Я Вас прошу - если есть мысли и доказательства - будем рады поспорить. Если только эмоции, так на форуме веток до и больше.
Среди людей любых взглядов, даже среди фашистов, встречаются как хамы, так и воспитанные люди. У нас тут ветка для вторых.
Извините и не обижайтесь, пожалуйста.
На пальме
30.12.2008 21:34
лелик:

??????

Да если пальма постороена по евростандартам - то таки ДА!
А хрень мне и нафиг не нужна
Матерый пакс
30.12.2008 21:36
2 Пилот Ту-22
Извините, можно попросить у Вас видео (исходники, не flv) полетов на Карибы?
ВикторЛ
30.12.2008 21:42
БР.
Именно постоянно присутствующий здравый смысл приводит и к отрицанию социально-политических экспериментов типа СССР

Нет, с Вами я согласен, что нельзя менять названий, топонимическая стабильность гораздо важнее любых мнений и воззрений. Хороший пример у железнодорожников, за исключением изменения названий станций крупных городов.
В остальном, во многом, несмотря на почтенный возраст, Вы рады заблуждаться.
??????
30.12.2008 21:43
С кафедры научного коммунизма:
Вот всем вам по тому коммунизму в руки, от всего сердца!!!!!
30.12.2008 21:48
К сожалению в усориях со-существования двух формаций, красные идеи всегда будут иметь меньше шансов на выживание, чем в ситуации когда капиталистической формации просто не будет уже.
К сожалению, И.В. Сталин этого не понимал.
ArinaVasilevna
30.12.2008 22:02
2 С кафедры научного коммунизма

Как Вы там на кафедре, понялли все про

-------НЕОКОЛОНИАЛИЗМ
же — борьба за экономический передел мира,
за создание новых политических, экономических и военно-стратегических сфер и зон влияния.
Факторами, обуславливающими неоколониализм считают последствия научно-технической революции,
всё более увеличивающийся разрыв в экономическом развитии и научно-технических достижениях разных стран.
Неоколониализмом,
в частности, называют предоставление кредитов и субсидий (через международные финансовые организации) с целью подчинить экономику страны,
вмешательство во внутренние дела этих стран, организацию переворотов и «цветных» революций, разжигание национальной розни, спекуляцию понятиями демократия, права человека, свобода слова, военное давление, открытую военную интервенцию.
Среди «мирных» явлений неоколониализма особенно часто упоминается использование «КОЛОНИЙ» в качестве аграрно-СЫРЬЕВЫХ придатков развитых стран,
А ТАК ЖЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН В «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРИДАТКИ»,
ПЕРЕНОС НАИМЕНЕЕ РЕНТАБЕЛЬНЫХ ИЛИ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПРОИЗВОДСТВ В ЭТИ СТРАНЫ, ПОЛУЧЕНИЕ БО́ЛЬШИХ ПРИБЫЛЕЙ ЗА СЧЁТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НИЗКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ.

Так что выбор капиталистической формации не гарантирует улучшения жизни в стране.
БР
30.12.2008 22:08
Виктору Л.: Жизнь покажет, кто из нас прав. К сожалению, можем оба оказаться неправы и при этом в глубокой ж... Почти бескровные революции, как была у нас в 1991 году, большая редкость в истории человечества.
Одна из моих любимых фраз: "Пока живу - надеюсь!"
Островитянин
30.12.2008 22:13
2 БР

====
====
Вы абсолютно правы, БР.
Видимо в России это национальная традиция Большинства.

Ведь смешали с грязью всех. Умудрились даже Витте к примеру...
Ладно Столыпина - да и то - за что?
Смешали всех! Всех кто пытался сделать Россию - Правильной Страной.

Ведь не было бы этого всего... как могла бы быть другая жизнь.
Ведь Россия как Страна - это обалденный потенциал.

Даже сейчас.
ArinaVasilevna:
30.12.2008 22:16
2 С кафедры научного коммунизма

Все-таки здесь на форуме люди умные,
хотелось бы боллее точных оценок сегодняшнего положения России.

Россия сейчас зажата между четырьмя мировыми силами:
- Америкой, претендующей на мировую гегемонию;
- Европой, в четвертый раз (после Карла Великого, Наполеона и Гитлера) объединившейся в единое целое;
- Китай;
- Мировой ислам.

Все эти четыре силы хотели бы, каждая по своему, "обустроить Россию" (в том числе и идеологически), каждая – в соответствии со своими интересами.

Втягиваясь в сырьевую специализацию,
та или иная страна попадает в ловушку воспроизводящегося обмена принадлежащей ей природной ренты с НЕВОСПОЛНЯЕМЫХ месторождений природных ресурсов на интеллектуальную ренту в цене импортируемых готовых изделий,
финансируя научно-технический прогресс за рубежом и содействуя тем самым расширению «ножниц цен»,
ПОДРЫВАЯ ОДНОВРЕМЕННО СВОЙ ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕСУРСНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.
Вследствие уже образовавшегося и продолжающегося быстро нарастать огромного разрыва, в конкурентоспособности предприятий развитых стран и транснациональных корпораций, с одной стороны, и остального мира, с другой, повышение конкурентоспособности предприятий большинства отраслей экономики развивающихся стран без соответствующих стимулов и защиты со стороны государственного регулирования невозможно.
Практически весь арсенал политики разрушения институтов обеспечения национального суверенитета в целях достижения глобального доминирования мировой олигархии был использован в процессе разрушения СССР.

Баланс сил в новом мировом порядке, по замыслу ведущего американского политолога, предполагается достичь за счет России, вплоть до раздела ее территории. С его точки зрения, «потеря территории не является главной проблемой для России» [33, с. 239]. Расчленение России на три части, считает Бжезинский, станет основой для достижения баланса сил в американских интересах в Евразии: «Каждый из этих трех членов конфедерации имел бы более широкие возможности для использования местного творческого потенциала, на протяжении веков подавлявшегося тяжелой рукой московской бюрократии» [33, с. 240].

Российская экономика быстро и успешно загонялась во все перечисленные ловушки, втягивалась в механизмы неэквивалентного внешнеэкономического обмена, правительство брало на себя внешние обязательства, которые неминуемо вели к быстрой утрате независимости и колонизации страны в интересах мировой олигархии и транснационального капитала. И с точки зрения специализации страны на мировом рынке, и с точки зрения структуры капитальных вложений, определяющей будущую структуру экономики, Россия все более приобретала типичные черты сырьевой колонии.
http://www.fictionbook.ru/auth ...
БР
30.12.2008 22:23
Островитянину: Один раз нам удалось коллективно выжить в условиях полного финансового развала, сохранив основные интеллектуальные силы. Здоровья это потребовало много. Зато мы поняли: Кризис - это лучшее время для разработки новых идей и новых конструкций. За многие предыдущие годы благополучной плановой жизни и соцсоревнования мы не сделали так много новых разработок, как за 5 лет с 1993 по 1998 годы. Посмотрим, к чему приведет этот кризис. Планы у нас серьезные, идеи красивые. Немножко везения нужно.
30.12.2008 22:42
ArinaVasilevna:

- Америкой, претендующей на мировую гегемонию;
Она не претендует. Она ведет себя так, как ей нравится и все. Ибо может себе это позволить, имея пожалуй первое место по производству чего бы то не было.
- Европой, в четвертый раз (после Карла Великого, Наполеона и Гитлера) объединившейся в единое целое;
Пусть объединяется - получится хороший конкурент Америке
- Китай;
При сохранении существующих тенденций - будет второй конкурент Америке

Таким образом США не смогут в перспективе вести себя так же - не обращая внимания на окружающую действительность.

- Мировой ислам.

Нам необходимо стараться дружить по возможности со всеми тремя вышеперечисленными силаами, ибо четвертая сила по большому счету враг и нам, и им
Director
30.12.2008 22:52
2 Director
Дело в том, что у нас и у вас разное представление и понимание этого самого будущего. Мы хотим разного, у нас с вами и вам подомными разная система ценностей, соответственно и разные цели в этой жизни. И вы правы, у вас действительно нет будущего, а у нас оно очень даже возможно.

Лучше уж не надо. С Вашими "ЦЕННОСТЯМИ" ВЫ ЕЩЕ И СОСЕДЕЙ БЕЗ БУДУЩЕГО ОСТАВИТЕ.
Я все таки надеюсь, что будущее наших детей будет более счастливым.
Островитянин
30.12.2008 23:20
2 Арина В

==
А ТАК ЖЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН В «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРИДАТКИ»,
ПЕРЕНОС НАИМЕНЕЕ РЕНТАБЕЛЬНЫХ ИЛИ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПРОИЗВОДСТВ В ЭТИ СТРАНЫ, ПОЛУЧЕНИЕ БО́ЛЬШИХ ПРИБЫЛЕЙ ЗА СЧЁТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НИЗКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ.
==
На эти все "изыски" измышлений есть один простой
ответ.
Вы расскажите нам всем как жила "несчастная Зимбабве" под "колониальным игом Британии"?
И как оно сейчас?

Островитянин
30.12.2008 23:24
2 Арина В

===
выбор капиталистической формации не гарантирует улучшения жизни в стране.
===
В этом мире НИЧЕГО не гарантирует даже страховой полис. =))
Островитянин
30.12.2008 23:37
2 БР

==
Один раз нам удалось коллективно выжить в условиях полного финансового развала, сохранив основные интеллектуальные силы. Здоровья это потребовало много. Зато мы поняли: Кризис - это лучшее время для разработки новых идей и новых конструкций. За многие предыдущие годы благополучной плановой жизни и соцсоревнования мы не сделали так много новых разработок, как за 5 лет с 1993 по 1998 годы. Посмотрим, к чему приведет этот кризис. Планы у нас серьезные, идеи красивые. Немножко везения нужно.
==

Я согласен с каждым словом.

Только скажем... я сейчас одежды белые сменил на черные и соответственно изменилась
тональность. Вы сделайте скидку , пожалуйста?
Да, БР.
Мы с Вами смогли выжить. И в 1991 году - смогли. И в 1993 - смогли. В 1998 - смогли. Мы и сейчас выживаем.
И раньше все эти года от Революции и даже раньше - МЫ - выжили.

БР, скажите мне, с Вашей колокольни опыта и прожитой жизни - а НАС хватит на еще пару таких витков?
Я просто уже не уверен, что НАС - хватит на приведение ВСЕГО ЭТОГО в порядок.
С каждым поколением все меньше драйва, все меньше здоровья, все меньше мотиваций.
БР - у нас истощается самый главный ресурс - люди.

Вы не обращайте особо внимания, я просто грущу.

??????
30.12.2008 23:44
Осровитянин:

БР не с Вашей колокольни, разве Вы еще не поняли?!
С Вашей колокольни здесь очень-очень мало людей!
ЛЮДЕЙ!!!
Матерый пакс
30.12.2008 23:46
2 Островитянин

стопиццот!

особенно грустно становится после просмотра видеороликов, размещенных в этой теме пилотом 22-го...
Ведь мы больше ни одного "Лебедя" не сделаем. Сейчас уже не сделаем!
И кто-то будет говорить, что это из-за ухода от социалистического строя, кто-то будет говорить (я, например), что это закономерный результат "эксперимента" 1917...(пожалуй, все еще продолжается)...
неважно, кто где чувствует точку отсчета...
просто ГРУСТНО!
ляля( не мое)
30.12.2008 23:49
кто не ценит жизнь - тот ее не достоин
1..565758..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru