2 ляля
==
Да, Вы тут больше всех страдаете по бабским затычкам
==
Да мне просто ВАС , бедных любимых моих женщин - жаль. =)))
На фига уродоваться, портить себе жизнь и так далее - когда можно все проще и гораздо симпатичней?
Точно так же как я пишу о тех кто жил беднее и хуже чем МОГЛО БЫТЬ.
И ЖИВЕТ.
И даже Пилот Ту - не понимает, что мои "выплески души" - это как раз забота о нем и ему подобных.
Чтобы может они жили легче.
А ВЫ все - защищаете другой образ жизни.
Который ведет не к простому и понятному, а к сложному и все время провальному.
почему ВЫ это делаете - мне неясно.
Или Вы отрицаете мораль и требуете полной свободы?
---------
А при чем здесь мораль, если мне просто хотелось пару недель пожить на Фиджи? - Это преступление?
Ага, Вам захотелось на Фиджи. Прекрасно!
Директор, тот мой пост, с которого начался наш спор, предельно четко ограничил обсуждаемую тему - простой человек!!! Средняя зарплата, нет дополнительных доходов, не ворует, работа с 9 до 18 и т.д. А Вы мне - Фиджи.
Так вот, настаиваю, - простой человек в те годы чувствовал себя более комфортно, чем сегодня.
И я действительно виджу предыдущее поколение, как некую серую массу, уныло и тупо жующую пропагандистскую жвачку.
Директор, не смешите! Не надо этих примитивных страшилок. Я работал инженером, на острие науки и техники, был счастлив и свободен. Интересная работа, прекрасныя друзья, спорт, походы - Кольский, Кавказ, Урал, театры (никогда не забуду "Принцессу Турандот" в Вахтанговском с полным набором гениальных артистов), "Голубые огоньки" по ящику..., могу бесконечно продолжать эту тему.
Не мог сгонять на Фиджи? Да, не мог, ну и что? В этом проблема?