Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..515253..120121

akatenev
29.12.2008 16:26
Теперь о потерях мирного населения.

По оценке ЦСУ в июне 1941 году в СССР проживало 209, 3 миллиона человек (с учетом данных повторного пересчета). В конце 1945 года, по оценке той же организации - 167 миллионов человек. Общие демографические потери - 42, 3 миллиона. С учетом естественного прироста населения реальные потери примерно на миллион больше. Поименного учета не велось, потому данные, естественно, не отличаются особенной точностью. Оценки сделаны в 52 году, еще при Сталине.

С учетом предполагаемых потерь в армии, потери мирного населения около 16 миллионов человек.
Островитянин
29.12.2008 16:28
2 ляля

==
А зачем ему жить на уровне КВС Финляндии
==
Финляндия - маленькая страна. Бывшая часть Российской Империи.
Пошедшая не по пути СССР, а по нормальному пути.
Вы не хотите чтобы КВС в России жил как КВС Финляндии?
Или Вы не хотите чтобы отставной летчик ВВС типа Пилота жил как отставник ВВС Финляндии?

А ведь была одна страна.
И Финляндия была дикой провинцией.
Дачное место. Плюс Военно-Морская База.

Так как - Вы хотите чтобы Николай Федорович на пенсии жил как пенсионер летчик в Финляндии или нет?
=)))
ляля
29.12.2008 16:28
ляля - че за мышление?
ЧТО Вы пытаетесь оправдать? Неоправдаемое?
___Островитянин

КВС при СССР жил интересной плодотворной жизнью. Была работа , коллектив , полеты , перспектива роста в профессии . А бытовые вопросы, для страны были не хуже чем у всех
в стране . Вы у самих КВС спросите , я то знаю , не с одним разговаривала на эту тему .
Островитянин
29.12.2008 16:35
2 ляля

==
А бытовые вопросы, для страны были не хуже чем у всех
в стране
==
Да при чем тут "не хуже чем у всех в стране"?
Речь не об этом!
Островитянин
29.12.2008 16:37
2 ляля

==
КВС при СССР жил интересной плодотворной жизнью.
==
А КВС Финнэйра жил тупой жизнью жвачного животного и ничего интересного в его жизни не происходило?

Ляля - Вы ... не заигрались в оправдание неоправдываемого?
ляля
29.12.2008 16:38
И Финляндия была дикой провинцией.

Повезло финляндии , бывает . В маленькой квартире легче порядок навести .
А если квартир много , поробуй везде одновременно порядок навести .
Невероятно огромная страна была , просто поражает воображение ,
даже сейчас . От Калиннграда до Курильских островов .
Совершенно надо бытьнезаурядным человеком , даже на уровне министра ,
чтоб работать в таких условиях , поддерживать жизнь на таких просторах.
ляля
29.12.2008 16:40

А КВС Финнэйра жил тупой жизнью жвачного животного и ничего интересного в его жизни не происходило?

А зачем на в то время финнэйр. Мы своей жизнью жили .
Островитянин
29.12.2008 16:58
2 ляля

==
А зачем на в то время финнэйр. Мы своей жизнью жили .
==
Ну так тогда и живите своей жизнью.
И пусть там пенсии не платят, жилья не шибко, воды горячей...
И за колбасой час в очереди.

А женщинам - ни прокладок ни тампонов ни памперсов.
И ни мыла анти-аллергенного.
Ни питания в банках.

Вы можете кормить малыша из бутылочки и потом носиться с ним
чтобы он срыгнул.
и не знать , что уже есть бутылочки, после которых дети практически не срыгивают.

Можно жить без памперсов, а стирать пеленки.

Можно вообще жить своей жизнью и разжевывать ребенку пищу как в Африке.
Ляля - просто - ЗАЧЕМ?

Можно не иметь стиральной машины и стирать руками.
Можно не иметь авто и ходить пешком.

Вы что - приверженка аскеты?

Пилот Ту-22
29.12.2008 17:01
Director:

Нет. Она Советскому Союзу сильно противоречит.

Ну и про немцев. Не хочется, конечно эту дисскуссию поднимать - но все же.

"Это было чуждо нашим целям в Великой Отечественной войне и нашим нравственным принципам".

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"

«Красная звезда», 24 июля 1942 г

Немного с запазданием, но не понял-а что Вы считаете немцев нормальными людьми? Кстати, немцам всегда было свойственно высокомерие и вера в свою исключительность.
Director
29.12.2008 17:01
Скажите же мне в чем сейчас яркость жизни ?
---------
В свободе выбора.
Островитянин
29.12.2008 17:03
2 ляля

==
Повезло финляндии , бывает . В маленькой квартире легче порядок навести .
А если квартир много , поробуй везде одновременно порядок навести .
==
Угу. Мне все время когда я по молодости спрашивал "а почему у нас такие дороги плохие?" объясняли : "климат".
Потом езжу в Финляндию... едешь - российские дороги - порнуха полная.
Границу пересекаешь - картина резко меняется.

Климат - одинаковый.

==

Невероятно огромная страна была , просто поражает воображение ,
даже сейчас . От Калиннграда до Курильских островов .
==
Канада, Австралия, США...

А Япония?
Территории - с гулькин хрен, а народу как в России.

Ляля - не катят отмазки. =)))

%%
29.12.2008 17:05
Пилот Ту-22:

Немного с запазданием, но не понял-а что Вы считаете немцев нормальными людьми? Кстати, немцам всегда было свойственно высокомерие и вера в свою исключительность.

-----

Так-так... Американцы - "пиндосы" и враги, немцы - читаем выше, французы... ну да, ну да - "лягушатники". Николай Федорович, а кто же тогда "нормальные"? Только русские? вместе с китайцами?
ляля
29.12.2008 17:05
В свободе выбора.

Вот, вот. Свобода выбора . Это хорошо.
Что ж мы сейчас можем выбрать?
Средний гражданин?
В.А.К.
29.12.2008 17:10
Пилот Ту-22,
"Немного с запазданием, но не понял-а что Вы считаете немцев нормальными людьми"...
Николай Федорович, а со многими ли немцами Вы были знакомы? Лично? Чтобы судить об их высокомерии и нормальности...
Матерый пакс
29.12.2008 17:14
2 Пилот Ту-22,
"Немного с запазданием, но не понял-а что Вы считаете немцев нормальными людьми"...

Не такие уж они задаваки, по сравнению с англо-саксами, например...(вот уж кто высокомерный и исключительный)
Из выступления одного амеровского генерала: "Мы англо-саксы, поэтому мы не просим, мы приходим и берем, то, что итак принадлежит нам по праву" (Это речуга на каком-то собрании, посвященном войне в Ираке...
Островитянин
29.12.2008 17:14
2 пилот ту 22

==
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди
==
Известный опус Эренбурга...
Вы и сейчас считаете, что немцы - не люди?
Или все таки ХОТЬ ЭТА пропаганда выветрилась?

Между прочим Вы в курсе, что эти вещи Эренбурга и Симонова были запрещены командованием после продвижения РККА на германскую территорию?
Ибо...ой как там кое кто...

ArinaVasilevna
29.12.2008 17:16
2 Островитянин:
Читаю ваши посты:
Зачем два туалета в квартире когда есть один?
Зачем прокладки и тампоны когда можно просто ватку и марлечку?
Да - ватку и марлечку только вот не всегда найдешь - но какая разница?========

Скажите, это Ваши бабушка и мама очевидно всю жизнь
страдали от этих проблем, и Вы так глубоко приниклись столь деликатной проблемой.
Да, жаль этих женщин, у которых столько страданий и
невыразимой тоски по ТАМПАКСУ....
Director
29.12.2008 17:17
Что ж мы сейчас можем выбрать?
Средний гражданин?
---------
Да все!
Хочешь - "олигархом" будь!
Хочешь - бомжуй на Казанском вокзале. Кому что нравиться! В СС этого выбора не было.
Пилот Ту-22
29.12.2008 17:17
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович, а со многими ли немцами Вы были знакомы? Лично? Чтобы судить об их высокомерии и нормальности...
Мы с Вами наверное читаем разные книжки, смотрим разные фильмы, короче живём в разных измерениях. А что, дабы понять что есть людоеды на земле обязательно нужно побывать, предположим, у папуасов и чтобы они от Вас лично откусили кусочек?
Даже Берлускони совсем недавно говорил об этих чертах немцев.
Островитянин
29.12.2008 17:18
2 Матерый

==
Из выступления одного амеровского генерала: "Мы англо-саксы, поэтому мы не просим, мы приходим и берем, то, что итак принадлежит нам по праву" (Это речуга на каком-то собрании, посвященном войне в Ираке...
==

Я не слышал про это выступление , но вполне допускаю.
Мудаков и "ястребов" - везде полно.
Только вот вспомните историю в Приштине и может тогда и мнение поменяется.

А если конкретно - то англо-саксы британские - весьма приятные люди.
Да и амеры... все как везде.
Люди вообще если не влезать в культурные различия - в общем все похожи.

Общечеловеческие ценности у всех реально - общечеловеческие =)))

Матерый пакс
29.12.2008 17:19
Тогда теперь - хохлы не люди, ога?
Кто 20-ку завалил? Такая Красавица была.
И 3-х ребят в ней...
Да и не только эту машину, еще несколько по-меньше...

Теперь мы знаем все, мы помним все, мы поняли: хохлы не люди...
Ога?
Director
29.12.2008 17:20
--------
А что это?
%%
29.12.2008 17:21
Матерый пакс

простите, это Ваше "ога" - откуда оно? И на каком слоге ставится ударение? Во многих Ваших сообщениях оно мельтешит...
ляля
29.12.2008 17:23
А женщинам - ни прокладок ни тампонов ни памперсов.
И ни мыла анти-аллергенного.
Ни питания в банках.
______Островитянин

Так по порядку будем вспоминать . Лет немало прошло .
Родился сын , выписали из роддома.
Каждую неделю приходил на дом педиатр , раз в месяц ходили
в консультацию взвешиваться и т. д .
До пяти месяцев ребенка не подкармливали , кроме морковного сока ,
и яблочного . С пятимесяцев назначили молочную кухню.
Кефир, творожок . Постепенно стали подкармливать пищей взрослой .
Импортное питание у меня было разное , На помойку , любое и сейчас
это для ленивых мамаш. Сама делала протертые овощные и мясные супчики .
Лучшее противоаллергенное мыло дегтярное . сейчас все эти импортные с этими же добавками . Против Аллергиии диатеза травки - череда и чистотел , купали .
Памперсы на фиг , парить ребенку промежность . Стирали много и судовольствием, порошки не принимали - только хозяйственное мыло, на машине малютка , очень удобно .
Ну а про женские прокладки Вы здесь не раз тему поднимали . Ну чтож извольте
Так Вот , не доросли еще тогда в Союзе до прокладок , так и на Западе они
появились не так давно, не в средние века . Так что прокладками мы пользовались самодельными , часто многоразовыми , иногдабыли проклалки из ваты с марлей .
Иногда просто марля .Ну, знаете и спортом занимались, на работу ходили ,
а сейчас все с прокладками , прогресс , конечно , особенно произодителям . Нона положении женщин в обществе Это никак не отразилось.

akatenev
29.12.2008 17:25
Берлускони о немцах говорил... ага. А уж что о русских по всему миру говорят... легенды ходят, просто.

Вообще, по моему личному опыту, англичане в своей естественной среде обитания действительно немного свысока смотрят на "континенталов", впрочем, никаких проблем это обычно не создает. С немцами было как-то попроще в этом отношении, они как правило нейтральны. Впрочем, британцы мне более симпатичны, приятный народ.

Но наверное более верящих в свою исключительность людей, чем русские, просто нет :) Сей форум - отличное подтверждение тому.
Director
29.12.2008 17:27
Сей форум - отличное подтверждение тому.
---------
стопудово!
Матерый пакс
29.12.2008 17:28
Director:

--------
А что это?

Бортовой номер Ту-22М 52-го тбап
Островитянин
29.12.2008 17:30
2 Арина В

==
Скажите, это Ваши бабушка и мама очевидно всю жизнь
страдали от этих проблем, и Вы так глубоко приниклись столь деликатной проблемой.
==
Нет - мои не страдали. =))

Страдали мои подруги. =(( А проблема вовсе не деликатная, а очень обычная.
Я вырос в семье военных и медиков - у меня все это никаких излишних
"усю-пусю" не вызывает.
Я в армии открытый перелом фиксировал и несколько часов вертолет ждал пока он через пургу прилетит.И жгут накладывал и промедол вкалывал и весь в крови сидел и я сидел, а он лежал.
А мне было 19 лет. И меня этому - ни фига не учили. Все сам... на практике =((
Так что Арина Васильна - проблема прокладок для меня - настолько мелка, что назвать ее "деликатной"?
Ну я ж не институтка из фольклора...

===
===
Арина Васильна ... а Вы-то как же?
=))))
Бедная...

Матерый пакс
29.12.2008 17:31
%%:

Матерый пакс

простите, это Ваше "ога" - откуда оно? И на каком слоге ставится ударение? Во многих Ваших сообщениях оно мельтешит...

)))
Это олбанецкий язык. Ему учат в специальной академии в Бобруйске!
(В Бабруйск жывотное, учить олбанецкий язык...))))
Ога=Ага=Аххха= ДА!
паццтулом (Петровича), аффтар жжот, боян, выпей йаду, убей сибя ап стену, аффтар, пейши исчо...
знакомый язык?
%%
29.12.2008 17:33
Матерый пакс

Аааа... ну да, ну да, ясно. Я-то думал, это что-то более интересное, а оказывается - всего лишь "олбанский" :-))))

Director
29.12.2008 17:34
----------
А зачем там летать? Или Вы оспариваете право суверенного государства распоряжаться своим воздушным пространством?
(ну и самолет совсем не Ту-22М был).
ляля
29.12.2008 17:35
===
_____Островитянин

Да, Вы тут больше всех страдаете по бабским затычкам ))))
Постоянно о них вспоминаете , как будто на Западе это завоевание цивилизации
и вошли в обиход с позапрошлого века .
Матерый пакс
29.12.2008 17:37
Director:

----------
А зачем там летать? Или Вы оспариваете право суверенного государства распоряжаться своим воздушным пространством?

А что же это был за самолет?
В.А.К.
Пилот Ту-22,
"Мы с Вами наверное читаем разные книжки, смотрим разные фильмы, короче живём в разных измерениях. А что, дабы понять что есть людоеды на земле обязательно нужно побывать, предположим, у папуасов и чтобы они от Вас лично откусили кусочек?
Даже Берлускони совсем недавно говорил об этих чертах немцев.
"

Николай Федорович, а помните Вашего тезку Николая Миклухо-Маклая? Он все же поехал к папуасам. И жив остался, несмотря на то, что про папуасов тааакое писали... И много предрассудков развеял. Чем и знаменит. Нам в пример :)
Пилот Ту-22
%%:

Так-так... Американцы - "пиндосы" и враги, немцы - читаем выше, французы... ну да, ну да - "лягушатники". Николай Федорович, а кто же тогда "нормальные"? Только русские? вместе с китайцами?
лелик
29.12.2008 17:38
Позвольте свои пять копеек к разговорам о плене и пленных, ….ну меня просто преследуют нобелевские лауреаты…по-моему очень интересно…

«…Сегодня демокpатическая пpесса убеждает pусских, что они должны изжить “синдpом осажденной кpепости” и что Запад их любит. “Независимая газета” даже публикует плакаты вpемен Отечественной войны, чтобы показать, как пpоклятый сталинизм pазжигал ненависть к нашим дpузьям-немцам. По мне, вспоминать войну в таком контексте - свинство, дpугого слова и не подбеpешь (если, конечно, не считать pедактоpов “Независимой газеты” сознательными ненавистниками России). От многих немцев (в том числе из “войск пpотивника”) я слышал, что их как pаз удивляло отсутствие у pусских этнической ненависти к немцам. Удивляло, насколько быстpо они отходили после боя и начинали ободpять пленных и угощать их сигаpетами. Да вот маленький эпизод: pассказ Конpада Лоpенца, в изложении его английского биогpафа А.Нисбетта, о том, как он попал в плен под Витебском в июне 1944 года. Он бpел ночью, стаpаясь выйти из окpужения и оpиентиpуясь по напpавлению огня советских войск. После того, что он видел в оккупиpованных областях Белоpуссии, попадать в плен к pусским ему не хотелось. Наконец впеpеди показалась тpаншея, откуда стpеляли по pусским. Значит, там немцы. Биограф пишет:
... Он побежал к ней, кpича: “Nicht schissen! Deutscher Soldat!”, и люди в тpаншее пpекpатили огонь. Глубоко вздохнул и подбежал к тpаншее - и тут увидел, что на солдатах, котоpые его пpиветствовали, советские каски. Русские стpеляли дpуг в дpуга. Опять бpосился бежать, пуля удаpила ему в левое плечо. В конце концов оказался на пшеничном поле и, не выдеpжав напpяжения, заснул. Разбудили его советские солдаты, котоpые кpичали: “Komm heraus, Kamerad!” (“Выходи, пpиятель”). “Со мной обошлись очень хоpошо”, - вспоминает Лоpенц. Один из солдат, котоpый был в последней тpаншее, узнал его и объяснил, что пpоизошло: pусские сделали бpосок, чтобы не дать немцам пpосочиться из окpужения, и концы клещей сомкнулись так быстpо, что люди не pазобpались и начали стpелять дpуг в дpуга.
... В лагеpе для военнопленных советские не пpоявили вpаждебности к Конpаду... По его мнению, советские никогда не были жестокими по отношению к пленным. Позже он слышал ужасающие pассказы о некотоpых амеpиканских и особенно фpанцузских лагеpях, в то вpемя как в Советском Союзе не было никакого садизма. Лоpенц никогда не чувствовал себя жеpтвой пpеследования и не было никаких пpизнаков вpаждебности со стоpоны охpанников”.
Пpедставьте: солдат, беpущий после боя в плен пpотивника, с пpостодушием объясняет ему, какая получилась незадача и как они стpеляли дpуг в дpуга, ненаpоком зацепив и “камpада”. А вот куpьезное пpодолжение записи рассказов Лоpенца. Его отпpавили в лагеpь под Еpеваном. И однажды он поймал огpомного таpантула. Часовой подошел и добpожелательно пpедупpедил, что таpантул очень опасен. Но любящий добpую шутку биолог Лоpенц взял и съел паука. И биогpаф завеpшает рассказ: “Надо было видеть этого бедного pусского солдата, котоpый с кpиком помчался по казахстанской степи”. Правь, Британия, морями, в степях ты не разбираешься.
Вообще, записки Лоренца о плене очень поучительны - он видел у нас то, чего не видели и не понимали мы сами. Людям свойственно судить по внешним признакам, и слишком часто мы не видим того ценного, что имеем. На фронте Лоренц был врачом, и когда его взяли в плен, то в прифронтовом лагере назначили помогать советскому врачу. Шли тяжелые бои, раненых было много, и Лоренц с горечью увидел, что советский врач отказывается делать ампутации немцам. Понятно, подумал Лоренц, он их обрекает на смерть - за то, что они натворили в Белоруссии. И даже признал это естественным. Через какое-то время он с удивлением увидел, что эти раненые, которым по нормам немецкого врача полагалась ампутация, выздоравливают. Он выбрал момент, объяснился с врачом и узнал, что в советской медицине такие ранения должны излечиваться без ампутации. Для него это было потрясением, побудившим к важным размышлениям о разных типах общества и отношения к человеку. Правда, английский биограф к этому рассказу дал свой комментарий, который никак из рассказа Лоренца не следовал. Он объяснил это отличие советского подхода к ампутации тем, что русские привыкли жить в грязи, и поэтому их раны устойчивы против нагноения. Это объяснение нелогично, поскольку в лагере для пленных вылечивались без ампутации нежные цивилизованные немцы.
Я считаю, что когда сегодня наши “демокpаты” со всей мощью их паpтийного телевидения убеждают молодежь в том, что их деды относились к немцам как садисты, они совеpшают пpеступление пpотив молодежи. И стыдно за немцев, котоpые не находят в себе мужества опpовеpгнуть эту опасную для всего миpа ложь. Ведь так ликвидиpуется огpомная мировая ценность - пpовеpенный в миpовой пpактике стеpеотип поведения победителя. К слову сказать, Запад как победитель пpосто никуда не годится. Ребенок с мускулами гоpилы»
http://www.kara-murza.ru/books ...

Дядя
29.12.2008 17:40
Общечеловеческие ценности у всех реально - общечеловеческие =)))

Правильно бы сказать(бальзам на душу Т-22):
"так называемые "общечеловеческие" "ценности", которые "якобы" "общечеловечесие".....
О каком "общечеловеческом" может идти речь с теми, кто сделал разделение людей по придуманным "классам", "социальному происхождению", "партийности" и проч. основой своей политики?
Director
29.12.2008 17:41
----------
Ту-22М3
ляля
Director:

Сей форум - отличное подтверждение тому.
---------
стопудово!

Надеюсь, Вы себя тоже относитесь к стопудовым или как ?
В.А.К.
akatenev,
"Но наверное более верящих в свою исключительность людей, чем русские, просто нет "
Не знаю только, откуда эта вера в собственную исключительность выросла. Ну не могу понять. Неужели недостаточно веры в свою нормальность?
Пилот Ту-22
29.12.2008 17:43
Director:

29.12.2008 17:43
А по существу вопроса-Россия никогда не нападала на соседей с целью захвата территорий.
-----------
А откуда же тогда тот же Крым в России образовался? Мне казалось что и Петр Первый и Екатерина Великая как раз таки неоднократно нападали на соседей. Да и в 1939 финская война - что это как не нападение с целью захвата территории?
Матерый пакс
29.12.2008 17:46
Director:

----------
Ту-22М3

я "тройку" и имел в виду, а по поводу того, стоило ли ей там летать у меня несколько другое мнение.
ляля
29.12.2008 17:46
Не знаю только, откуда эта вера в собственную исключительность выросла. Ну не могу понять. Неужели недостаточно веры в свою нормальность?

Мне немножко поясните, люди добрые , как проявляется эта исключительность и есть ли это явление вообще .Может , это миф ?
Director
29.12.2008 17:48
Надеюсь, Вы себя тоже относитесь к стопудовым или как ?
---------
Напрасно надеетесь. У меня точно такая же "голова и два уха", как у немца, француза, бельгийца, узбека и т.д. Никаких отличительных черт от них у меня нет!
А у многих похоже есть что то такое, чем они очень гордятся, но почему то, очень стесняются показывать.
В.А.К.
29.12.2008 17:49
лелик,
для начала - про зарплаты нянечек и медсестер - вчера мы с Вами на этом остановились. Если не верите - наверняка можете найти, кого спросить. Сделайте это. Просто я немного Вас старше и помню эти цифры.
А о пленных немцах - я что-то не припомню описаний садистского к ним отношения. Да и не было такого. Но и "убеждают молодежь в том, что их деды относились к немцам как садисты" - тоже не припомню. А если кто и пишет это - так это просто негодяи. И все.
Островитянин
29.12.2008 17:49
2 ляля

==
Лет немало прошло .
==

Вот именно.
У меня старшенькой - уже скоро 17 будет, а младшенькой - в то же время - год.

И вот я вижу разницу.
И не понимаю зачем трахаться со всем этим геморроем было моей первой жене ТОГДА, когда ВСЕ ЭТО (почти) - БЫЛО УЖЕ?
И тем более - зачем СЕЙЧАС?

==
Каждую неделю приходил на дом педиатр , раз в месяц ходили
в консультацию взвешиваться и т. д .
==
На дом не ходят, но до педиатра нам 5 минут на машине.
И раз в месяц ходим.

==
До пяти месяцев ребенка не подкармливали , кроме морковного сока ,
и яблочного
==
Масса людей вокруг меня - "искусственники".
И я в том числе. Я не сказал бы , что видна разница.
Простите но я проходил медкомиссию два раза в год.
в течение 8 лет.

==
помойку , любое и сейчас
это для ленивых мамаш.
==
Это неправильно и если хотите могу объяснить почему.
=))))))))))

==
Памперсы на фиг , парить ребенку промежность .
==
Конечно - лучше быть нервной истеричкой и парить мозг мужу?
Еще раз - мне не парили, но я видел...
И этот запах пеленок и вечную стирку и истерику в глазах и разрушенные семьи - я видел неоднократно.

Может проще славный памперс?

==
Лучшее противоаллергенное мыло дегтярное
==
Лучшее - это другое. И никаких дегтярных если есть такое.

==
только хозяйственное мыло, на машине малютка , очень удобно .
==
Вы хорошо жили. А если как все - на стиральной доске?

==
Так Вот , не доросли еще тогда в Союзе до прокладок
==
Вот незадача.
Все доросли, а Союз - не дорос.
Так что теперь - ровняться на пигмеев Африки?
Они и до одежды в общем...
Не доросли.

Или все таки будем ровняться на кого покруче?

==
Так что прокладками мы пользовались самодельными , часто многоразовыми , иногдабыли проклалки из ваты с марлей .
Иногда просто марля .
==
Я в курсе =)))

Только ответьте - а зачем оно вот так?
может можно проще?
Может не надо создавать на ровном месте такие сложности?

Может не надо как в анекдоте комсомольцу трахаться только стоя, в гамаке и надетом противогазе?
Может попроще можно?

==
Нона положении женщин в обществе Это никак не отразилось.
==
Вы еще скажите, что с памперсами - не отразилось=)))
Я лицезрею это просто каждый день.
=)))
%%
29.12.2008 17:50
Пилот Ту-22:

Зачем приписывать мне то, что я не говорил? Я и без Вас могу какую-нибудь глупость сморозить-как же без этого, на то и форум.

---

Ну если Вы американцев ни разу пиндосами не называли - готов принести свои извинения по всей форме :-) Насчет французов Вам не приписывал :-) - это вроде как общеизвестное :-)

Пилот Ту-22
29.12.2008 17:51
В.А.К.:

Николай Федорович, а помните Вашего тезку Николая Миклухо-Маклая? Он все же поехал к папуасам. И жив остался, несмотря на то, что про папуасов тааакое писали... И много предрассудков развеял. Чем и знаменит. Нам в пример :)

Он просто спал с открытыми глазами. Сам видел людоеда из тех краёв-по телевизору показывали. Он вроде был в завязке, но говорил, что было очень вкусно. Ну а Бокасса-это почти на днях было, так что Вы зря раньше времени расслабились.
ляля
29.12.2008 17:54

Конечно - лучше быть нервной истеричкой и парить мозг мужу?

Муж у меня с удовольствием стирал пеленки , мыл задницу.
Знаете, свое г-о , говорят не пахнет)))
И сейчас, как подвыпьет в шутливой форме говорит об этом сыну .
1..515253..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru