Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..414243..120121

Островитянин
25.12.2008 14:04
2 Алексей Б

==
хотели бы вы, что б ваш ребёнок резал головы за МОЁ и хорошо ли это?
==
"Резать головы" - ИМХО понятие мужское, а у меня две девчонки. =))
Но дело не в этом. =)

Да. Мои дети должны знать понятие "МОЕ!".
Это ИХ земля. ИХ планета!
ИХ - Страна!
ИХ - Дом!
Это ИХ - куртка, собака, кусок мяса, цветок, песок, навоз, канава - это ИХ Право.

Не трожь Чужое. Не давай трогать СВОЕ.
Я НИКОГДА в жизни кроме одного маленького случая в 5 лет ВООБЩЕ не прикоснулся к Чужому.
НИ КОПЕЙКИ! НИ-КОГ-ДА.
н-1
25.12.2008 14:06
история повторяется в виде фарса:

Если теоретически-преступник......
Если про Николая II- слабый царь, который повелся на "союзнические обязательства" и "славянское братство"...
Если про Ленина- дегенерат и предатель....
=======
Если про Горбачева- слабый царь, который повелся на "демократию, права человека" и "общечеловеческие ценности"...
Если про Ельцина- дегенерат и предатель...
Алексей Б.
25.12.2008 14:07
Дядя:

кто тот, который ни за что положил на войне миллионы жизней и что с ним делать?

Если теоретически-преступник......
Если про Николая II- слабый царь, который повелся на "союзнические обязательства" и "славянское братство"...
Если про Ленина- дегенерат и предатель....

У вас степень виновности за одно и то же преступление зависит от личных пристрастий. А это не есть корректно.
Островитянин
25.12.2008 14:13
Пошел я , други, выводить своих дам-с на праздничный обед.
Всем - удачи и хорошего настроения!
Праздники начались.
И длиться будут долго!
Алексей Б.
25.12.2008 14:16
Для Островитянин:
Кто первый начал?
А. Буллах, по-моему, верно расписал. Пришел Николай к власти, Ходынка - народ подавили, Русско-японская, опять народ гибнет, кровавое воскресенье, Ленский расстрел - само за себя говорит, Империалистическая - миллионы народу погибло. Сколько ж можно народ губить? Хватит - сказали, пришло временное правительсво - воюйте дальше , снова народ гибнет. Корнилов мятеж поднял - опять жертвы. И всё это осеняется православной церковью. Пришли к власти большевики - войну прекратили, им - вы самозванцы, пошли вон. Ну и разобрались, за кем народ. Так что просто было прекращено избиение народа, начатое с приходом к власти Николая 2. Всё логично.
Дядя
25.12.2008 14:22
Пришли к власти большевики - войну прекратили, им - вы самозванцы, пошли вон. Ну и разобрались, за кем народ. Так что просто было прекращено избиение народа, начатое с приходом к власти Николая 2. Всё логично.==========
Большевики только начали войну и избиение собственного народа......ИМХО, естественно....
Director
25.12.2008 14:44
Так что просто было прекращено избиение народа, начатое
-----------
Афигеть! Большевики прекратили избиение народа?! Им народ вообще не нужен был!
У них на уме одни "пролетарии" были. Замечательное, кстати, название. Верно характеризующее.
ляля
25.12.2008 15:25
Дядя: Да, летом мои сверстники многие подрабатывли,
и это, как бы приветствовалось.
Наш 9 класс наградили путевкой в Питер на 2 недели,
лучший класс школы .Но дорога не входила в стоимость
и нужны были карманные расходы . Клаассная провела собрание
и предложила всем классом работать- мыть полы в школе .
Школа была большая , нам выделили несколько ставок уборщиц
распределили участки (кроме туалетов) и мы работали , совмещая
с учебой в 9-м классе .Получилось здорово. В Ленинграде у нас
была перенасыщенная программа , и питались мы в очень хорошем кафе .
каждый вечер театр , приходили к ночи .
А вообще, многие подрабатывли , просто это было интересно .
Многие телеграммы носили , кто санитарил в больнице , кто где короче .
Но мне полы нравились . Я всю работу больше 2 никогда часов не выполняла.
Несколько лет серьезно занималась легкой атлетикой и какие то полы ,
это так легкая разминка .Деньги всегда тратила на обувь -импортные сапоги
и туфли , частично на коллекционирование . А вот, сын заканчивал школу в 99
году . Об этом отдельный разговор.

Director
25.12.2008 15:33
А вообще, многие подрабатывли , просто это было интересно .
----------,
Я все лето работал, как правило у отца в лесу с 7-го класса. Или с "курортниками" (официантом с 9-го класса работал) Зато деньги очень реальные имел. Существовало несколько видов деятельности, где при относительно небольших трудозатратах и определенной сноровке можно было "реальные" деньги заработать. Например - заготовка ивовой коры. Мужики в лесхозе брали летом отпуск и шли "кору драть". Больше 1000 руб в месяц выходило. При зарплате в лесхозе 60.
Михаил113/76
25.12.2008 15:39
У них на уме одни "пролетарии" были
И то ладненько, а то ить у нонешних то и вовсе народец за быдло держат.Вот и вчера оракул призвал народ пережить очередные трудности на пути к демократии.Cтолицу то кризис , оно понятно не куснет, а вот остальным предложат заглянуть в задницу.
Алексей Б.
25.12.2008 15:45
Director:
Афигеть! Большевики прекратили избиение народа?! Им народ вообще не нужен был!

А чем вам моя логика не понравилась? Вроде, нигеде не соврал. Если вы имеете в виду Сталина, я могу ввести ограничение: прекратили избиение народа к 1922 году.
Director
25.12.2008 15:50
А чем вам моя логика не понравилась?
----------
Мне само название не нравиться. "Диктатура". Пускай и пролетариата. А почему не диктатура университетских профессоров? Из-за "цепей" которые пролетарии боялись потерять?

Вот и вчера оракул призвал народ пережить очередные трудности на пути
-----------
Это просто мелкие жулики. По сравнению с "авторитетами" 17 года.
Дядя
25.12.2008 15:51
прекратили избиение народа к 1922 году.

Ну да......Беломорканал, Соловки, 1937-1953 это так.....Эпизоды на общем героическом фоне.......
Блин, вот что странно!
В Германии за издание и продажу "Майн Кампфа", за отрицание холокоста- можно срок получить..... В России- нет..... Всё божья роса.....
Алексей Б.
25.12.2008 15:55
Островитянин:
2 Алексей Б
==
Вот честно, я скептически отношусь к подобным документам:
==
А вот не надо. =))

А вот оказалось надо. Порылся в НЭТе по вашему совету. в этом письме говорится о 1 млн. захваченных в плен казаков. Письмо датируется 1919 годом. На самом деле казаки были захвачены в 1920 г. 40 и 60 тыс.
Так что неувязочка. Кстати, в Харькове на человека, ссылашегося на это письмо в газете, подали в суд за клевету.
Ну а если подумать просто самому - 1 млн. пленных и всех расстрелять. Фига себе! Это нужно всё бросить и только этим и заниматься
н-1
25.12.2008 16:02
Алексей Б.:

Для Островитянин:
Кто первый начал?
А. Буллах, по-моему, верно расписал. Пришел Николай к власти, Ходынка - народ подавили, Русско-японская, опять народ гибнет, кровавое воскресенье, Ленский расстрел - само за себя говорит, Империалистическая - миллионы народу погибло. Сколько ж можно народ губить? Хватит - сказали, пришло временное правительсво - воюйте дальше , снова народ гибнет. Корнилов мятеж поднял - опять жертвы. И всё это осеняется православной церковью. Пришли к власти большевики - войну прекратили, им - вы самозванцы, пошли вон. Ну и разобрались, за кем народ. Так что просто было прекращено избиение народа, начатое с приходом к власти Николая 2. Всё логично.
=====
причем при Ник 2 народ погибал совершенно бесполезно , бесцельно и что самое главное
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
-цели войн при Ник2 непонятны почти никому в России.
-победы нет, а народ гибнет, раз потерпели, два перетерпели, ну , а на третий извини подвинься.
ляля
25.12.2008 16:02
Больше 1000 руб в месяц выходило

Круто!! Ну, Вас то наверное не столько!!!
У меня пик "карьеры" был лоток с мороженым
в ресторане .Устроиться туда было невозможно .
На этом месте работала бабулька , кажется еще до
войны, судя по возрасту .Мы с ней познакомились,
и она когда пошла в отпуск пристроила меня .
Два месяца за нее работала .Лоток принадлежал
ресторантресту .Там был и ресторан и кафешки ,
и столовки в доме профсоюза , и главное в обкоме.
Директорша , ее за глаза звали баба Женя , ей было
далеко за 60 . Влияние ее было безгранично .
В ресторане в одной смене у не работали одни мужчины,
а другая ....подружки ее молодости .Мне полагался обед
и там я все сплетни узнавала . Подружки эти начинали в войну
еще работать.Областной торговый отдел в другом месте уже
бы убрал этих бабок , а у бабы Жени не трогали .
На меня смотрели как на шмакодявку , поручения всякие
давали , правда и платили с барского плеча .
Однажды буфетчица попросила передачу отнести любовнику в больницу .
Колоритные тетеньки были .

Director
25.12.2008 16:21
Круто!! Ну, Вас то наверное не столько!!!
----------
Конечно. Рублей 150. максимум. Бензопила этот процесс переводила на другой уровень. Батя такие вещи не доверял, хотя я очень просил.

В ресторане в одной смене у не работали одни мужчины,
-----------
80-й год, олимпиада в Москве. Всех "неблагонадежных" девушек оттуда добровольно принудительно выселили.
На время олимпиады.
В т.ч и на турбазу "Дюны", где я официантом в баре трудился!
Дядя
25.12.2008 16:23
причем при Ник 2 народ погибал совершенно бесполезно , бесцельно и что самое главное
БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

Запамятовал я ..... Кто в Первой Мировой победил?
Германия или Антанта? При полной сдаче большевиками восточного фронта.....
Алексей Б.
25.12.2008 16:24
Дядя:
Ну да......Беломорканал, Соловки, 1937-1953 это так.....Эпизоды на общем героическом фоне.......

Вы, знаете никто не отрицает, что были репрессии, почти никто не считает, что это хорошо. Но я боюсь, что тут может оказаться как с вышеописаным письмом. Вот вы упоминаете о Беломорканале, а вы знаете почему назывались "заключенный каналармеец"? А потому, что были обычные каналармейцы, т.е. свободные люди.
Я читал статью, в которой обосновывлось, что такое коилчество заключенных в то время при тех методах доставки продовольствия тривиально нельзя было прокормить.
Так что разбирать нужно не предвзято и не хаять всё и вся, тем более, что, в основном, те кто сейчас живёт, потомки тех самых "большевиков" и иже с ними.
Дядя
25.12.2008 16:27
почему назывались "заключенный каналармеец"? А потому, что были обычные каналармейцы, т.е. свободные люди.

Это в вашем понимании свободы..........
Director
25.12.2008 16:28
тем более, что, в основном, те кто сейчас живёт, потомки тех самых "большевиков" и иже с ними.
-----------
, Вы знаете, а мне кажется,
что основная масса живет сейчас потомков именно "каналармейцев". И претензии у них есть. Хотя я согласен, "педалировать" эту тему не стоит.
Алексей Б.
25.12.2008 16:30
Дядя:
Запамятовал я ..... Кто в Первой Мировой победил?
Германия или Антанта? При полной сдаче большевиками восточного фронта.....

О вопросе победы мы тут спорили, ни к чему не пришли. А вообще, неважно кто победил. Русских людей за что побили? За какую идею? Ну билась бы Германия с Антантой в своей Европе, русский мужик при чём?
лелик
25.12.2008 16:34
Дядя:

Я искренне считаю, что "положение" России на 25.12.2008 лучше, чем оно было в любой период с 25.10.1917 до краха совдепии.....

Да...дядя...что тут скажешь... сильно, как говорится «тема ветки раскрыта полностью», вот только вопросик - может вы все-таки лично СВОЕ положение имели ввиду?

2 Алексей Б.
откуда у вас столько терпения со "стенками" общаться, не понимаю...

2Островитянин, специально для вас – когда кому-то, извините, жрать будет нечего – ваше столь рьяно отстаиваемое право на «МОЕ» будет не столь очевидным как вам кажется…и ни ОМОН, ни Папа римский…
У всех есть дети, и все пашут, и большинство ни копейки чужой не тронуло, вот только стали жить сильно по-разному… и не надо рвать тельник!

вообще предлагаю всем адекватным людям покинуть эту ветку на пару страниц и посмотреть как наши антисоветчики сливаются в оргазме…им и поговорить кроме как о жрачки не о чем будет….

Алексей Б.
25.12.2008 16:35
Дядя:

почему назывались "заключенный каналармеец"? А потому, что были обычные каналармейцы, т.е. свободные люди.

Это в вашем понимании свободы..........

Ну, что вы так? Действительно, обычные свободные люди.
А понял - букву пропустил. Вот как надо: А потому, что были И обычные каналармейцы, т.е. свободные люди.
Пилот Ту-22
25.12.2008 16:38
Дядя:

Блин, вот что странно!
В Германии за издание и продажу "Майн Кампфа", за отрицание холокоста- можно срок получить..... В России- нет..... Всё божья роса.....

Беломорканал, Соловки, 1937-1953 и пр.-это реалии нашей страны, о которых можно долго спорить. Я, к примеру, считаю, что это было вполне оправдано в то время. Почему Вы пытаетесь нас убедить в том, что в то время все "сидельцы" были невинными жертвами?
А как называется тогда наше время, когда народ мрёт безо всяких войн?
Извините, но у Вас взгляды школьника, прожившего всю жизнь на папиной даче и видевшего эту жизнь только из окон его же лимузина.
ляля
25.12.2008 16:43
Я искренне считаю, что "положение" России на 25.12.2008 лучше, чем оно было в любой период с 25.10.1917 до краха совдепии...

Нет , погодите ..расходится
Дядя живет не в Росии и потому так пишет.
Выходит дядя с 70-го по 92 умирал с голода ,
когда другие могли по 1000 рублей
получать . А как копнешь , так жили при Союзе припеваючи .
Никакой Беломорканал им не мешал , а теперь надо поднимать .
Тут есть свой интерес .
ляля
25.12.2008 16:47
Director: Да складывается впечатление , что Вы самостоятельный человек,
много всяких практических навыков .

Алексей Б.
25.12.2008 16:50
Для ляля:
Вообще-то, "краснопёрые" здесь в основном бьются не за советский союз т.к. прекрасно понимают, что вернуть его уже невозможно, более того, прекрасно знают все его недостатки, а что называется, за правду о нём, и, в некотором смысле, против людей, которые выросли в нём, получили образование, которое их нынче кормит, а теперь говорят, что это была империя зла и нужно покаяться.
Director
25.12.2008 16:56
Без покаяния никак. Не получается ничего. Покаятся надо. Хотя, уже поздно. Если бы в 91 хватило бы духу объявить преступными некоторые организации, ввести определенные "запреты на профессию", наверняка бы жили в другом, нормальном государстве. А сейчас - "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились".
Алексей Б.
25.12.2008 17:02
Director:
Без покаяния никак. Не получается ничего. Покаятся надо

Ну, вот, я же говорил... А может быть как раз и не надо? Может в этом покаянии и проблема? А может перестать делить страну на красных и на белых, не плевать в своё прошлое, а взять из него лучшее, добавить согласно современным реалиям, может тогда и сдвинемся вперёд?
лелик
25.12.2008 17:04
Алексей Б.
…..Я читал статью, в которой обосновывлось, что такое коилчество заключенных в то время при тех методах доставки продовольствия тривиально нельзя было прокормить.
Так что разбирать нужно не предвзято и не хаять всё и вся, тем более, что, в основном, те кто сейчас живёт, потомки тех самых "большевиков" и иже с ними.

Абсолютно согласен!
Собственно в этом и был смысл военного коммунизма – дать каждому право на труд, жилье, еду, НА ЖИЗНЬ – пусть и таким сильно уравнительным способом! Это действительно была вынужденная мера! Каким другими способами можно было В ТО ВРЕМЯ, в условиях послевоенной разрухи и голода, дать каждому миску похлебки и востребовать его труд? Только так – изымая излишки, переступая через крики «МОЕ» и далее через уравнительную систему распределяя ВСЕМ! …Пока рыночное саморегулирование включилось бы, пол России перемерло б с голоду, господа правдорубы! ...достаточно посмотреть как рыночное регулирование работает в современной России – пол страны натуральным хозяйством живет! и это при благоприятной пока еще конъюнктуре на углеводородное сырье...
ляля
25.12.2008 17:09
что это была империя зла и нужно покаяться.

Да не только образование . И жили , семьями дружили ,
детей вырастили . Знать многие не знали , где детская консультация
А теперь вспоминают . В школе раз за 10 лет были на собраниях , а дети учились на хорошо и отлично. Понятия не имели , где чады пропадают, хотя примерно знали
в спортзале или в библиотеке . Все само собой шло, как отлаженный механизм .
А я с 96 по 99 год сына в школу провожала и встречала тайно .Поседела тогда .Времена такие настали , наркомания страну захлестнула . Не важно из какой семьи ,
страдали все . Знаю, несколько больших начальников у которых погибли дети
то время от передозировки . Любая кампания собирается , всегда есть нарик .
Я в то время все забросила работу , только следила за сыном .
Одно спасение компьютер было от улицы . Многие дети погибли .
Алексей Б.
25.12.2008 17:15
Спасибо ляля и лёлик, а то устал уже один отбиваться ;о)
бармалей
25.12.2008 17:16
Для некоторых -"прошлое"-лишь история России с конца 1917 г.
А в остальное прошлое можно плевать сколько хочешь, плевать, почти ничего не зная
о том самом прошлом, кроме лозунгов, набитых в головы после 70 с лишним лет "промывки"
мозгов.
И без покаяния ничего не будет, сколько бы тут некоторые не пытались оправдать
все убийства и уничтожение лучших русских людей.
И жизнь они (адвокаты эти)видели лишь из своего самолета - с высоты ... тысяч метров..
ляля
25.12.2008 17:18
Без покаяния никак. Не получается ничего. Покаятся надо.

Если кто , что натворил , пусть разбирается с собой . А в 91
году времена такие настали , руки в брюки и крутись, а не
болтовню разводи . И сейчас тоже самое . Можем прийти к тем временам .
Так вот навыки каждый должен иметь или учиться или вспоминать .
Тут нечего разтобары разводить.
бармалей
25.12.2008 17:22
ляля:
Если кто , что натворил , пусть разбирается с собой . А в 91
году времена такие настали , руки в брюки и крутись, а не
болтовню разводи . И сейчас тоже самое . Можем прийти к тем временам .
Так вот навыки каждый должен иметь или учиться или вспоминать .
Тут нечего разтобары разводить.

Не собираюсь дискутировать с вами, мое мнение о ваших "шедеврах" я высказывал на других ветках.
Уважаю Умных женщин, вы в число таковых не входите.
Пилот Ту-22
25.12.2008 17:28
бармалей:

Не собираюсь дискутировать с вами, мое мнение о ваших "шедеврах" я высказывал на других ветках.
Уважаю Умных женщин, вы в число таковых не входите.
25.12.2008 17:29
ляля, а Вы знаете, что в русском фольклоре означает "руки в брюки"?
бармалей
25.12.2008 17:33
Пилот Ту-22:
А ещё монархист.

Да, монархист, а Вам тоже уже отвечал на подобную реплику.
Сия дама сама рвется туда, где ей не место.Коль рвешься в бой,
будь готов к тому, что тебя могут ранить.Причем, в открытом бою,
а не из-за угла.
Алексей Б.
25.12.2008 17:34
В.А.К.:
ляля, а Вы знаете, что в русском фольклоре означает "руки в брюки"?

Наверное, имелось в виду "ноги в руки". Мыслительная опечатка...
лелик
25.12.2008 17:40
2 ляля
да Директор стебется! ни с покаянием, ни без оного в России жизни нормальной не будет потому что:
а) рыночная экономика не является саморегулируемой, это такая же банальная догма как и "учение Ленина вечно - потому что верно" (и то, в последней больше смысла)
б) в условиях глобализации мировой экономики и открытости границ наша рыночная экономика будет загибаться еще быстрее
в) в России есть люди на полном серьезе считающие что "зачем платить человеку 200 когда всегда найдется тот кто будет работать и за 100" (по страницам форума)
г) чем больше у кого то МОЕ тем меньше у остальных НАШЕ
д) далее каждый может продолжить самостоятельно…..

2бармалей
А если этот «лучший человек» потребляет, например, за 50 обычных людей (включая женщин и детей) и требует что ему плевать на голод, на войну, и, будьте любезны, сохранить ему его уровень жизни даже в случае голодной смерти этих 50 несчастных? Как с «этим» быть то? А ведь это упрощенная миниреконструкция событий 17 -20 г.г.….

В.А.К.
25.12.2008 17:41
Алексей Б, "ноги в руки" - это все же про других :))) Такие тоже есть.
Может, "засучить рукава" - но это ей как-то в голову не пришло. Оговорка получилась. Прям по Фрейду. Во всяком случае, забавно :)
бармалей
25.12.2008 17:42
Мыслительная опечатка...

Блаженны верующие!
Не опечатка это:в дальнейшем убедитесь в правоте моих слов,
так как "ляля" выдает такие "опечатки" с завидным постоянством.
На этом данную тему считаю закрытой.
Пилот Ту-22
25.12.2008 17:45
Director:

Без покаяния никак. Не получается ничего. Покаятся надо. Хотя, уже поздно. Если бы в 91 хватило бы духу объявить преступными некоторые организации, ввести определенные "запреты на профессию", наверняка бы жили в другом, нормальном государстве. А сейчас - "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились".

Да всё уже потихоньку повытравили: флага нет, звёзды и те скоро будут трёхцветные ну и т.д. Так что живём мы уже давно в другом государстве. Самое интересное в том, что становится почему-то только хуже ото всех этих преобразований. Так что каяться уже нужно тем, кто довёл страну до такого состояния. В НГ напечатано, что войска вводят в районы предполагаемых волнений-а Вы всё "покаимся, покаимся...".
ляля
25.12.2008 17:47
Умных женщин, вы в число таковых не входите.

У меня другие проблемы , я практик и вести дискуссию
могу только не об отвлеченных вещах .
Вот в 91 году уволилась с работы открыла предприятие .
Сделала предприятие, помогла бывшему мужу , брату с невесткой ,
, сестре , соседке .Работы было столько
крутились день и ночь . Потом сыну поставила дело ,
последний племянник был . Вот, сейчас только вздохнула.
Все 90-годы, как один день в работе прошел .
А начинали в бывшей Югославии , торговали в Субботице .
Полгода на рынке , семьями вахтой работали .
Время такое- теория важна , но без практики это чистая схоластика .
В чем ваш ум бармалей ?

Алексей Б.
25.12.2008 17:49
В.А.К.:
Ох с этим Фрейдом, прям, беда. Летом жена подошла с чем-то ко мне, а я ей "Да пошла ты!"
Причем без всякого повода, отношения у нас хорошие, ну бывает ругаемся, но грубостей себе никогда не позволял. А тут на ровном месте и такое! Главное не помню что в этот момент чувствовал. Просто, раз - и выдал. Как будто колданул кто-то. Вот тогда, действительно, каяться пришлось.
В.А.К.
25.12.2008 17:51
лелик, ну расскажите мне тупому, а когда у вас было "наше"? И сколько, чтобы по нему тосковать? Образование? Медицина? Не смешите! Ничего бесплатного не бывает! Директор, по-моему, уже говорил, что эти затраты просто были размазаны по вашей зарплате. Просто в расчетном листке не было - "на медицину", "на образование" и т.д. А затраты были. Просто вам и мне и ему не доплачивали. Поровну. Именно об этом вы грустите? И не надо мне про бесплатные операции. Дорогостоящую операцию большинству из нас тогда бы просто не сделали. Вот на кого-то бюджета хватило, например, а на вас лекарства кончились. Все! Ничего бесплатного не было и нет! И не будет!
бармалей
25.12.2008 17:56
Ляля, вы сами и ответили на свой вопрос.
Занимайтесь тем, что вам удается, но не надо лезть
в те самые "кухарки", которые хотят управлять государством.
Вам, говорите, тяжело было? А каково было людям после 1917 года, вы когда-нибудь,
хоть раз, задали себе этот вопрос? Вряд ли..
Если бы задали, не писали бы подобных "агиток" здесь на форуме..
В.А.К.
25.12.2008 17:58
Алексей Б.
Было. Как под копирку.
ляля
25.12.2008 18:03
В.А.К.: Вот у меня бывший все критиковал .
Сидим в аэропорту 19 августа 91года в аэропорту Быково.
Тут заминка в связи с событиями, рейс на Ужгород откладывают.
Мой заметался , уперся , не полечу, билеты сдавать .
А мы не на прогулку едем .Еле уговорила лететь.
Дела надо делать . И всю дорогу путался , вездеего уговаривать надо.
Все бы дискуссию развести . А когда делиться- так поровну .
А он попросту был помошником .Достался такой шикарный участок в Сочи,
я его в 93 году покупала . Отдала ему . Сейчас там живет среди олигархов .
Вынужденно, я сильно болела , отдала все предприятие .
Теперь , не дискутирует . Так , что цену ваших мальчики дискуссий знаю .
А зацепиться за слово могу сама , только зачем мелочиться.

1..414243..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru