Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..252627..120121

Островитянин
29.11.2008 01:03
2 асдфф

==
Помню в Латвии в смутное время идёшь нач. патруля шипят в спину УХ КАК шипят
==
Вам хоть просто шипели.
А когда был самый пик и приняли решение (не закон - решение!) о депортации неграждан?
В курсах?
Когда ты мог выехать из страны - а въехать обратно - куй!
И наплевать, что у тебя там семья и дети и жилье - не гребет.

Так почти полтора года экстрим шел.
Мне визу давали только со сдавливанием горла на высоком уровне - ибо я вообще "враг народа". Я рожден в Латвии - но русский. Просто россиянин - может въехать.
А я - нет. Потенциально опасен.
Шиза. Вот хорошо, что она быстро закончилась - ЕС все таки их причесал под гребенку.
Не совсем еще - но очень заметный прогресс.
В Г
29.11.2008 08:06
Про ув. в завтрашнем дне. Миф-не миф. / Такой расклад : мы с старшим братом мастера : он на машзаводе (угольн. комбайны), я на конд. фабрике. Получаем(-ли?) за 2000 грн оба.Для Украины - приемлимо. Так вот, дорогие крепкие мужчины из офисного планктона метящие в грузчики ))) : Брат работает 3 дня вместо 6, сборка (официальные миллионеры-сдельщики, кто остался, ибо волков-пенсионеров 5-6 р. уже накуй за забор), а остальные добивают задел и ищут шабашки в грядущем бесплатном (как минимум), ДЫК ВОТ ежли чего - хрен устроется ГрузчикоМ к нам ! Начальству пох, что я ежли НАДО мешки таскаю со своими пацанами ( некомплект 2 ч. в бригаде, ладно, сам из грузчиков), зато денег новым рабочим - нет.Ну и воюю с коллегами за адекватное молодое пополнение с расформир. участков.Неадекватных - в другие смены, совсем тупых - за забор.Кризис-с.// Да, жизнь, сцуко изменилась, по сравнению с 2007.По сравн с 87 не-а.Тоже были иллюзии социальной защиты и потом , как-то кончились.Короче, мы с братом сами себе-е-е )) гаранты благополучия :)--
В Г
29.11.2008 08:10
ТЕМ, КТО В ТЕМЕ !!! КУДОЙ ДЕВАТЬ ГРИВНЫ, ЧТОБ НЕ "СГОРЕЛИ" ? Я НЕ ФИНАНСИСТ, ПИЩЕВИК-ПРОИЗВОДСТВЕННИК, САМИ ПОНИМАЕТЕ.
БР
29.11.2008 10:36
asdffff: Помню в Латвии в смутное время идёшь нач. патруля шипят в спину УХ КАК шипят

Это еще не самый плохой вариант, поверьте! В 1990 году в Венгрии люди на улицах "не видели" советских военнослужащих. Было полное ощущение, что местные жители и наши военные существуют в разных пространствах - вот такой уровень презрения, абсолютный.
Вам такое надо, чтобы в нас видели оккупантов? Мне - нет! Я был не оккупант, приехал по туристической путевке. Меня венгры "видели" и нормально общались.
А потом мы попали в Югославию, где никогда не стояли наши войска. Вот там со мной местные не просто общались, а совершенно по-братски.
Up
29.11.2008 10:39
Островитянин:

2 Ап

===
Добра они не помнят, пускай научатся уважать силу
===
Скажем так... те кто сейчас у власти - они занимаются своим собственным гешефтом.
Но они уже отработанный материал - я это говорил сразу после всей этой истерии и говорю сейчас. Мы все очень скоро увидим как Саакашвили с командой уйдет в никуда.

А силу... силу уважают все. Но еще больше уважают "чистое сердце". А вот с этим у нас ой какой напряяяяг.
И с этим пока ничего не сделать

С Мишико всё ясно, я имею ввиду большинство политического класса.
Чистое сердце(или, хотя бы рациональное мышление) желательно и с той стороны.
Когда блокировали железную дорогу(блокируют до сих пор) и ставили в невыносимое положение христианскую Армению - о чём думали?
Слов нет - анекдотическое государство.
Начать с того, что Тбилиси основан армянами и где благодарность?
Уж про отношение к России, за счёт которой жировали начиная ещё с царских времён (в советские просто обжирались) и говорить нечего. Вы можете себе представить киностудию "Грузия фильм" в турецкой/иранской провинции Грузия?
Или независимую Грузию, отстоявшую свою независимость самостоятельно?
Но мельницы мелют медленно, но верно.
Островитянин
29.11.2008 10:53
2 Ап

===
Чистое сердце(или, хотя бы рациональное мышление) желательно и с той стороны.
===
Конечно.
Островитянин
29.11.2008 11:41

К вопросам "Откуда у него ТАКИЕ деньги?" (с) и "Честным трудом ТАКИЕ деньги - не заработаешь!"

Да просто те кто так говорит, не понимают простую вешь - есть люди которые живут в совершенно другом мире цифр.
И вот только вот за один обед с Горбачевым люди берут и выкладывают пол-миллиона фунтов!
И какой вы думаете должен быть дом у человека за обед с которым люди готовы платить такие деньги?

=======
Известный британский актер Хью Грант заплатил за ужин с экс- президентом СССР Михаилом Горбачевым 250 тысяч фунтов стерлинга. Об этом бывший советский лидер рассказал в пятницу на встрече с читателями в Москве, на презентации первых пяти томов своего собрания сочинений, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я действительно принял на днях известного британского актера и одного бизнесмена", - сказал Михаил Горбачев, отвечая на вопрос. Он пояснил, что весной в Лондоне прошел благотворительный аукцион, организованный фондом Раисы Горбачевой, который помогает онкологическим больным, в том числе детям больным лейкемией.

"Мы проводим такие акции в интересах сбора средств для фонда и у нас выставляются разные необычные лоты, например, был полет на современном бомбардировщике, о котором мы договорились с военными", - рассказал он.

"А в этом году - "Обед в доме президента Горбачева", стоимость 50 тыс. фунтов. Однако торги кончилось тем, что один бизнесмен и Хью Грант сложились каждый по 250 тыс. фунтов. Это почти 700 тыс. долларов", - сообщил экс-президент СССР. "Если кто хочет, записывайтесь - я готов", - пошутил Михаил Сергеевич.

=========

Островитянин
29.11.2008 11:51
Ха! А вы о морали... Какая уж тут мораль...

==
Среди привычных коряг и камней для украшения аквариумов на прилавке московского зоомагазина «Ноев ковчег» видна странная конструкция. «Подлодка «Курск» 2» - гласит надпись на бирке. Цена - 300 рублей.

Керамическая фигурка и впрямь воплощает трагический сценарий: разбитая субмарина беспомощно лежит на камнях.

- Это домик для рыбок! - объясняет девушка-продавец. - Покупатели, конечно, возмущаются...

Как выяснилось, производит товар некое ИП Горелик. Пару месяцев назад в магазин завезли два «Курска». Один уже продали.
===
http://kp.ru/daily/24206/410756/

И самое главное даже не то, что сделали - главное - уже кто-то купил!
Х
29.11.2008 13:28
2Островитянин:

Ха! А вы о морали... Какая уж тут мораль...

Среди привычных коряг и камней для украшения аквариумов на прилавке московского зоомагазина «Ноев ковчег» видна странная конструкция. «Подлодка «Курск» 2» - гласит надпись на бирке. Цена - 300 рублей.

И самое главное даже не то, что сделали - главное - уже кто-то купил!

Да, очень гадко.
Если бы это продавали в Грузии, еще можно было бы понять, хотя все равно так веражать свою нелюбовь пошло и мелко. Но в России?! Да как магазин вообще согласился взять это на реализацию!

И таки да, о морали. Вот именно из за таких вот примеров и стоит о ней говорить, и детей воспитывать.
Островитянин
29.11.2008 13:35
2 Х

===
Да как магазин вообще согласился взять это на реализацию!
===
Угу. Но заметьте! Ведь в голову кому-то пришла такая "маркетинговая идея".
А магазин - взял. А кто-то уже купил. Цепочка!
И таких примеров - миллионы.

==
Вот именно из за таких вот примеров и стоит о ней говорить, и детей воспитывать.
==
Да стараемся. Стараемся в меру скромных сил.
Х
29.11.2008 13:58
Угу. Но заметьте! Ведь в голову кому-то пришла такая "маркетинговая идея".

Интересно, а возможно ли такое в Штатах? Типа игрушка "сбитый апач" или "убитый в Ираке GI"? Что-то мне говорит, что в "самой свободной стране с самой либеральной экономикой" за такую маркетинговую идею, могут и фейс начистить, нет?
БР
29.11.2008 14:02
Господа! Вы же, наверно, читали о том, что во Франции выпущена в продажу кукла Саркози, очень для него обидная. Он подал в суд. Решение суда таково: куклу продавать модно, но к ней должна быть приложена бумажка с надписью типа "Эта кукла порочит президента Саркози".
Director
29.11.2008 14:02
А вы любую подборку приколов в инете посмотрите, те же "фишки". Немало подобного найдете.
Про штаты не скажу, не был я там. Но даже у соседей по континенту, такого "стеба" нет. Вернее есть, но масштабы не сопоставимы!
Х
29.11.2008 14:20
Господа! Вы же, наверно, читали о том, что во Франции выпущена в продажу кукла Саркози, очень для него обидная. Он подал в суд. Решение суда таково: куклу продавать модно, но к ней должна быть приложена бумажка с надписью типа "Эта кукла порочит президента Саркози".

Да, нынешний президент очень "популярен" в народе. Побил уже все рекорды непопулярности. Личность очень своеобразная. Для большинства антипатичная. Ну и кризис тоже своего добавил.
Островитянин
29.11.2008 14:30
В Британии во многих киосках можно встретить фото где принц Чарльз, идя по полю для поло, себе яйца чешет. Причем так- основательно чешет! =)))

Это - стеб и этого полно.
Но вот представить, чтобы продавали вот так "чучело" эсминца "Шеффилд" - не могу.
Да наверное где-нибудь что-нибудь подобное наверняка есть - но это все в очень маленьких количествах и очень странными людьми.

А в магазине...я себе хорошо представляю, ЧТО было бы с магазином и его владельцами.
Причем не Власть бы этим занималась.
Отнюдь...
БР
29.11.2008 14:33
Мы тоже до этого дожили при Ельцине, вспомните программу "Куклы", а потом снова откатились.
Островитянин
29.11.2008 14:47
2 БР

Как сказал один из "приближенных" : "Он очень, просто очень обидчивый человек".
БР
29.11.2008 15:05
Сейчас по НТВ идет интересная передача про Петра Мироновича Машерова... Закончилась.
morda
29.11.2008 15:06
Х:
Интересно, а возможно ли такое в Штатах? Типа игрушка "сбитый апач" или "убитый в Ираке GI"? Что-то мне говорит, что в "самой свободной стране с самой либеральной экономикой" за такую маркетинговую идею, могут и фейс начистить, нет?

Прежде всего, Штаты вовсе не самая свободная страна и вовсе не самая либеральная экономика. Уж не знаю, почему их все время приводят в пример.
За такую маркетинговую идею, да, могут начистить фейс. Впрочем, ровно те же люди могут начистить фейс и за что-нибудь другое. Например, за то, что ты врач-гинеколог и делаешь аборты. Или за то, что ты негр и посмотрел на белую. Законно запретить продавать такую игрушку вряд ли выйдет.
Да, собственно, когда не так давно шаттл рассыпался на большую территорию, попыток продать на ебее "огарок астронавта" было не так и мало.

Островитянин:
А в магазине...я себе хорошо представляю, ЧТО было бы с магазином и его владельцами.
Причем не Власть бы этим занималась.
Отнюдь...

Там традиции сильнее. Традиционно человеческая жизнь считается ценностью. В человеки легко записывают тех, кто приносит пользу обществу. Считается, что госслужащие служат обществу и приносят пользу. А у нас все немного иначе.
Те "странные", которых Вы упомянули, это ведь, наверно, просто асоциальные? А как у нас не быть асоциальным? Социальны только ментоционеры, военные, таможенники. Пенсы. Еще служащие административного аппарата и некоторые другие бюджетники. Ах да, единороссы. Все остальные давно и прочно вне общества.
БР
29.11.2008 15:07
Островитянину: "На обидчивых воду возят". Народная мудрость.
БР
29.11.2008 15:10
morda: Там традиции сильнее.

Я тоже так считаю, но только объяснить это рационально не берусь, ведь Россия как государство намного старше. А Вы сможете?
Х
29.11.2008 15:12
Прежде всего, Штаты вовсе не самая свободная страна и вовсе не самая либеральная экономика. Уж не знаю, почему их все время приводят в пример.

Поэтому и взял в кавычки. Неоднократно слышал от американцев. У них вообще все самое самое. :))
Director
29.11.2008 15:19
ведь Россия как государство намного старше.

Намного младше. Всего 17 лет.
БР
29.11.2008 15:20
А вот, кстати, как вы считаете, коллеги, какая страна в мире самая свободная и с самой либеральной экономикой?
БР
29.11.2008 15:25
Director: Вы думаете, проблема именно в этом? А мне кажется, что российские традиции в том смысле, который имел ввиду Морда (Традиционно человеческая жизнь считается ценностью. В человеки легко записывают тех, кто приносит пользу обществу. Считается, что госслужащие служат обществу и приносят пользу.), никогда не менялись, как бы ни называлась наша страна. Никогда этого не было, многие сотни лет.
РБ
29.11.2008 15:28
БР
"Это еще не самый плохой вариант, поверьте! В 1990 году в Венгрии люди на улицах "не видели" советских военнослужащих. Было полное ощущение, что местные жители и наши военные существуют в разных пространствах - вот такой уровень презрения, абсолютный.
Вам такое надо, чтобы в нас видели оккупантов? Мне - нет! Я был не оккупант, приехал по туристической путевке. Меня венгры "видели" и нормально общались.
А потом мы попали в Югославию, где никогда не стояли наши войска. Вот там со мной местные не просто общались, а совершенно по-братски."

Служил в это время в Венгрии и ничего подобного не замечал. Брешешь, как обычно.
Director
29.11.2008 15:32
А мне кажется, что российские традиции в том смысле, который имел ввиду Морда

Ну и это безусловно. Еще столетия назад на территории РФ существовали разные цивилизации. Ведь было время, когда наши русские дворяне, даже по русски разговаривать не могли. Совершенно разные культуры, традиции, ценности. И ненависть этих культур, точнее её отголоски, друг к другу присутствует до сих пор. Вы посмотрите сколько даже на нашем форуме употребляется слово "быдло", сколько призывов "жечь барские усадьбы" и т.п.
БР
29.11.2008 15:38
Director: Соглашусь и дополню: Все это еще и усугубилось гражданской войной, сопровождающейся репрессиями и бегством из России наиболее образованной части населения.
островитянин
29.11.2008 15:39
2 БР

==
ведь Россия как государство намного старше
==
Чем Британия? =))))

БР, при всем уважении... =))

Вы видимо не поняли - морда мне о Британии отвечал.

И вообще - Директор прав. РФ - очень молодая страна.
Я бы даже сказал, что ей не 17, а 15 лет.
С момента расстрела БД.

==
кстати, как вы считаете, коллеги, какая страна в мире самая свободная и с самой либеральной экономикой?
==
Самая либеральная экономика - это ... ну скажем Гонконг.

А самая свободная страна - это такой очень большой вопрос... =)))
Джунгли Амазонки - чрезвычайно свободное место на планете.
Делай че хочешь. =))

БР
29.11.2008 15:46
Я вернулся и прочитал. Извините за ошибку! Я-то, конечно, имел ввиду США.
morda
29.11.2008 15:48
БР:
Director: Вы думаете, проблема именно в этом? А мне кажется, что российские традиции в том смысле, который имел ввиду Морда (Традиционно человеческая жизнь считается ценностью. В человеки легко записывают тех, кто приносит пользу обществу. Считается, что госслужащие служат обществу и приносят пользу.), никогда не менялись, как бы ни называлась наша страна. Никогда этого не было, многие сотни лет.
---------
Не знаю, не уверен. Имхо с елизаветинских времен все было. Тем более при Екатерине Великой. Просто в "люди" ака бенефициары государства записывали не всех. Даже когда в Лондоне уже метро было, у нас "людей" было - на полмиллиона домохозяйств из ста с лишним миллионов жителей. И, кстати, среди этих людей вполне можно было получить в рог, если продавать им что-нибудь типа "макет гнилых останков защитника Севастополя".
Просто потом государство так и не удосужилось включить в состав своих бенефициаров некоторых других человеческих существ. А они, соответственно, поклали на него и на его прислужников.
БР
29.11.2008 15:49
Островитянину: Джунгли Амазонки - чрезвычайно свободное место на планете.
Делай че хочешь. =))

Ну, таких мест очень много. Моя квартира, например. Я тут вообще самый главный... после жены, конечно. Я-то имею ввиду государства.
VS
29.11.2008 15:54
Интересно, не нахожу своих постов на этом форуме - что, выхолащиваются? По каким, интересно, критериям ценцура?
morda
29.11.2008 15:55
Островитянин:
Но вот представить, чтобы продавали вот так "чучело" эсминца "Шеффилд" - не могу.
Да наверное где-нибудь что-нибудь подобное наверняка есть - но это все в очень маленьких количествах и очень странными людьми.
-----------
Интересно, а, например, ирландец может положить чучело Шеффилда себе в аквариум?
Островитянин
29.11.2008 16:06
2 БР

==
Я-то имею ввиду государства.
==
Да это очень сложно, БР.
Ну вот например на Кипре - очень свободное общество.
В принципе - при соблюдении "правил социалистического общежития" - ты ВООБЩЕ ни на дух никому не нужен.
Британия - свободная страна - но ограничений там немало.
А вот на острове - минимум.

И наверняка таких мест много.
Каждому нужна "своя" свобода. Она у всех разная.
У всех свои предпочтения по ограничениям.

Островитянин
29.11.2008 16:07
2 морда

==
Интересно, а, например, ирландец может положить чучело Шеффилда себе в аквариум?
==
Наверняка некоторые могут.
Но это все зависит от культуры и интеллекта.

Кто-то в мире радовался и взорвавшемуся Челленджеру.
morda
29.11.2008 16:25
Островитянин:
==
==
Наверняка некоторые могут.
Но это все зависит от культуры и интеллекта.

Кто-то в мире радовался и взорвавшемуся Челленджеру.
--------
Конечно, я хорошо помню 1986. Да что там "кто-то", мои соседи по комнате на тогдашней работе радовались. У них все нормально было и с интеллектом, и с культурой, просто это же враги на своем пепелаце подорвались. Вражеские солдаты холодной войны.

Я не думаю, что покупатель подлодки радовался, просто положил себе модельку по приколу и все. Потонули там не его друзья или родственники, а какие-то левые люди, так что это ж не трагедия, а такой хэппенинг. Ладно б моряки его защищали, так и тут нет. А абстрактную человеческую жизнь тут у нас ценить не принято.
asdf
29.11.2008 16:46
Изготовитель домика в виде погибшей лодки с названием "Курск " вызывает мерзкие чувства, ну может он действительный член ОУН..а вот то ЧТО сказал тогдашний президент, нынешний премьер не лезет ни в какие ворота:
-Владимир Владимирович, ЧТО с лодкой !?
-Она утонула
Это как по вашему ? Нормальный чёрный юмор от президента ?

Островитянин
29.11.2008 17:55
2 асдфф

==
ну может он действительный член ОУН
==
Человек с фамилией Горелик? =))) Вы шутите. =))
Островитянин
29.11.2008 17:58
2 морда

===
Я не думаю, что покупатель подлодки радовался, просто положил себе модельку по приколу и все.
===
Морда - так "об чем и спич"!
"По приколу"! У многих наших сограждан.. такое ощущение, что мозги поехали напрочь.
Greengo
29.11.2008 19:12
Островитянин:

2 асдфф

==
ну может он действительный член ОУН
==
Человек с фамилией Горелик? =))) Вы шутите. =))

Обыкновенная еврейская фамилия. Знаю семью с такой фамилией, приехали из Петербурга.

Островитянин
29.11.2008 21:18
2 Гринго

==
Обыкновенная еврейская фамилия
==

Так про то и речь.
=))
Сильно вряд ли , чтобы еврей был членом ОУН. =)))
Островитянин
29.11.2008 21:52
Для "красных" =))

"При этом, продолжил он, рост тарифов, окажет негативное влияние на другие отрасли экономики, в том числе нефтяную. Вексельберг выразил уверенность, что рано или поздно складывающаяся ситуация заставит правительство вернуться к возможности снижения тарифов на услуги естественных монополий.

На этой неделе Федеральная служба по тарифам приняла плановое решение о повышении тарифов для компании электроэнергетики на будущий год в среднем на 18%. Подобные решения были приняты и для нефтегазовой отрасли, отмечает Reuters. "

"Вексельберг также считает, что установленная накануне экспортная пошлина на нефть в 192, 1 доллара за тонну при нынешней цене на бензин не оставляет нефтяным компаниям возможности реализовывать инвестиционные проекты. По его мнению, эта ставка позволяет "компании выжить, но не развиваться".

Обратите внимание, что ни Чубайс (который уже не при РАО ЕЭС) ни нефтяник Вексельберг - не ЗА повышение тарифов.
За них - Правительство.
То есть тот самый "выбор Народа". 70 процентов.

asdf
29.11.2008 22:15
Островитянин:
Чубайс, (сйабуЧ) теперь во главе нано технологий..бедные ..бедные РосНанотехнологии, хотя ЭТОТ парниша могёт забацать ценные бумаги от Росснано фирм и ими шинковать, опыт ОГРОМНЫЙ..результат известен, Удивляюсь от десятилетия к десятилетию, но почему этот рыжий шерлотан непотопляем..догадываюсь, ОНО не ТОНЕТ, других объяснений нет...Или чей то родственник
NB
29.11.2008 22:25
/"выбор Народа". 70 процентов./

повторение - мать ...
http://www.corbina.tv/private_ ...
Edmonton
29.11.2008 22:33

Островитянин, Вы даже не вникли в смысл ответа на ваш одиозный постинг.
Горелик- обыкновенная, самая рядовая еврейская фамилия. Дальше идут вот эти ukranian фамилии.

1. Виктор Пинчук, совладелец корпорации «Интерпайп», президент Viktor Pinchuk Foundation $4, 4 млрд.

2. Игорь Коломойский, совладелец группы «Приват» $3, 3 млрд.

3. Геннадий Боголюбов, совладелец группы «Приват» $3, 2 млрд.

4. Алекс Шнайдер, совладелец Midland Group $950 млн.

5.Эдуард Шифрин, председатель набсовета ОАО «Запорожсталь», совладелец Midland Group
$850 млн.

6. Григорий и Игорь Суркис,
председатель федерации футбола украины и президент ФК «Динамо» Киев» $730 млн.

7. Сергей Максимов,
совладелец VAB Group $340 млн.

8. Евгений Сигал,
соучредитель ЗАО «Комплекс Агромакс» (ТМ «Гаврилівські курчата»), народный депутат Украины (БЮТ) $332 млн.

9. Игорь Дворецкий, совладелец «Запорожстали» и «Индустриалбанка» $320 млн.

10. Владимир Костельман,
президент и совладелец корпорации «Fozzy Group» $305 млн.

11. Яков Грибов,
член совета директоров «Nemiroff Холдинг» $280 млн.

12. Александр Роднянский,
совладелец телеканала «Студия «1+1», $260 млн.

13. Марк Беккер,
совладелец банка «Південний» $230 млн.

14. Александр Фельдман,
почётный президент АО «АВЭК и Ко», народный депутат Украины (БЮТ) $224 млн.

15. Александр Лойфенфельд,
председатель набсовета банка «Синтез» $195 млн.

16. Владимир Школьник,
совладелец бизнес-центров «Форум» и сети супермаркетов «Фуршет» $168 млн.

17. Вадим Ермолаев,
председатель правления ТПК «Алеф» $165 млн.

18. Александр Меламуд,
владелец торгового центра "Глобус" $150 млн.

19. Анатолий Гиршфельд,
президент АО «Украинская промышленная энергетическая компания» $123 млн.

20. Борис Кауфман,
председатель набсовета ЗАО «1-й ликёро-водочный завод», президент корпорации «Оверлайн» $122 млн.

21. Борис Фуксман,
совладелец канала «Студия «1+1» $110 млн.

Но наiвысший пилотаж еврейской ассимиляции - Торквемада.
Продолжайте читать пэйджер.

asdf
29.11.2008 22:42
Edmonton:
И чё? Эт пусть налоговая самостийной интерисуется этим списком или УБЭП. Здесь он ВАШ аргумент как не пришей к кобыле хвост.
Edmonton
29.11.2008 22:47
asdf:
Мы никогда с вами не будем "на одной странице". Вы не "тяните" это. Островитянин еще туда-сюда.
Так что наслаждайтесь выходным днем!

Островитянин
29.11.2008 22:54
2 асдф

==
но почему этот рыжий шерлотан непотопляем..догадываюсь,
==
Неа, не догадываетесь. =))
Он непотопляем потому что он реально классный менеджер.
Пожалуй, что в первой десятке российский управленцев.

И даже как бы плохо к нему ни относились "нонешние" - они ВЫНУЖДЕНЫ его терпеть - ибо "кто кроме?".

И я не шучу и не прикалываюсь - это действительно так, поверьте.
В этом и беда, что их очень мало.
Десятка на всю страну - не хватает.

asdf
29.11.2008 23:12
Островитянин:
он реально классный менеджер

Даа!??? А вот тут один знакомый из Россэнерго, поведал, что проблема в РАОЕС была одна, теперь ЕЁ нет, она у Росснано..догадайтесь с трёх раз КТО ЭТО?
Люди работающие под его руководством, просто молились (реально ) чтоб тока не мешал ..просто ТУПО не мешал ВЫРАБАТЫВАТЬ электричество для Страны
1..252627..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru