Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-2

↓ ВНИЗ

1..232425..120121

Поручик
28.11.2008 15:35
Andrew_K:

Алексей Б.: Именно, именно эффективность! Только нужно понимать, что когда комполка становится рядовой, от полка осталось не много, но и то, что осталось от полка будет выполнять свою задачу.

А вот и нет - напомнить Вам примеры из новейшей истории, когда офицеров расстреливали только за то, что они "не из народа", а принимали на себя командования вот эти - "ПОСЛЕДНИЙ РЯДОВОЙ 9РОТЫ 3ГО БАТАЛЬОНА". Важна была не эффективность, а "благонадежность" и происхождение ПРАВИЛЬНОЕ!!!

А маршал Шапошников? А генерал Карбышев? И другие...
Островитянин
28.11.2008 15:48

Не - я куею, дорогая редакция! (с0

"Однако практика показывает, что от таких решений эффект получается противоположным - отток капитала увеличивается, экономика идет вниз, инфляция растет большими темпами"

Это как на хреновой лекции хреновый лектор: "отсюда очевидно!" Да ничего "очевидно".
Практика показывает все как раз наоборот.
Поправочка:
28.11.2008 16:05
Такой ХОККЕЙ нам не нужен! (а не футбол).
Пилот Ту-22
28.11.2008 16:10
Островитянин:

Вы вообще реально читали эту "заметку"? И смотрели откуда Вы ее взяли?
Там же галимый бред от первой до последней буквы.

А мне кажется, что бредовее Ваших комментариев и не бывает. По-моему, кроме Арины(ну и ещё Андра из Израиля) никто и не воспринимает всерьёз Ваших длиннющих опусов. Я понимаю-остров, отсутствие живого общения-почти как Ленин в изгнании-Вы так опоздаете, как и он, за событиями.
Поручик
28.11.2008 16:15
Островитянин:

2 Поручик

===
В 17-м заменили - и победили в Гражданскую и интервенцию.
===
Ну интервенции как таковой было-то всего ничего.
Англичан в Мурманске вообще не считаем, они пришли свои склады охранять да и то по просьбе так сказать "советской власти".

А в Гражданскую... там много чего накрутили.
И дело было уже не столько в офицерах и содатах.

Ну, не скажите! И в Крыму англичане были и на Дон советников слали... Они вообще тогда были как сейчас США))) После 2МВ потеряли свои позиции - СССР с США обошли. А японцы на Дальнем Востоке? Немцы ещё... Так что хватало.
С крайним Вашим тезисом, в-общем, согласен. Ну и в силу идеологии победили.

2БР:
Вы Иосифа Флавия с Лионом Фехтвангером случайно спутали=)
пилоту
28.11.2008 16:20
Островитянина читать интересно и познавательно. А от вас одно нытьё и какашки в сторону америки.
Пилот Ту-22
28.11.2008 16:27
пилоту:

Островитянина читать интересно и познавательно. А от вас одно нытьё и какашки в сторону америки.

У каждого своя попадья. А Вам обязательно хочется прочувствовать всю любовь Америки к себе? Так нужно попросить жителей Югославии(или Сербии-кому как нравится)-они расскажут.
пилоту
28.11.2008 16:33
вы пропитаны ненавистью к Америке.
БР
28.11.2008 16:33
2 Советч: Присоединяюсь к мнению коллеги. Не умеете обмениваться мнениями с уважением к собеседнику - лучше совсем не нужно. Мы с Алексеем и другими коллегами высказываем свои мнения, а не пытаемся доказать, что мы самые умные в мире.

Алексею Б.: Американцы еще более разнообразны, чем мы, россияне. У них там живет уйма всякого народу со всей планеты и, соответственно, уйма всяких мнений. Любое кино, снятое любым гражданином США, является его личным или узко-групповым мнением, а не мнением народа США.
А вот Вам то, что говорил наш гид в Иерусалиме на экскурсии "Иерусалим - город трех религий":
Самый нелепый и некорректный вопрос в Иерусалиме - А правда ли, что то или иное событие произошло именно в этом месте? Этого никто на самом деле не знает и уже, скорее всего, никогда не узнает. В начале первого тысячелетия нашей эры (около 5 века, по-моему) греческая царица Елена (по-моему, именно она) повелела: Это происходило здесь, а это - здесь и т.п. С тех пор эти места "намолили", и уже 1500 лет является "плохим тоном" высказывать сомнения. Но сомнения возникали только по местам совершения событий, сами события никто никогда сомнению не подвергал.
Director
28.11.2008 16:34
ак нужно попросить жителей Югославии(или Сербии-кому как нравится)
-----------
Жители бывшей Югославии
http://www.infobulgaria.info/u ...
От США там "пищат" еще сильнее, чем у нас от Сталина.
Островитянин
28.11.2008 16:35
2 поправочка

==
Такой ХОККЕЙ нам не нужен!
==
Принимается - зарапортовался я . =)))
Островитянин
28.11.2008 16:37
2 Пилот

==
Я понимаю-остров, отсутствие живого общения-почти как Ленин в изгнании
==
Ну конечно , ну просто не с кем поговорить =)))
Я Вас уверяю - у меня круг общения на порядки больше чем у Вас в Рязани.
=)))
БР
28.11.2008 16:39
Поручику: Я ничего не путаю. "Иудейская война" - это и произведение Иосифа Флавия (не читал, каюсь!), и роман Фейхтвангера про Иосифа Флавия. Смотрите здесь:
http://www.lib.ru/INPROZ/FEJHT ...
Andrew_K
28.11.2008 16:44
2 Пилот
А мне кажется, что бредовее Ваших комментариев и не бывает. По-моему, кроме Арины(ну и ещё Андра из Израиля) никто и не воспринимает всерьёз Ваших длиннющих опусов. Я понимаю-остров, отсутствие живого общения-почти как Ленин в изгнании-Вы так опоздаете, как и он, за событиями.

НФ, Вы прямо так "неровно дышите" в адрес Островитянина - это просто влюбленность в Вас играет... ;-)))
Пилот Ту-22
28.11.2008 16:45
пилоту:

вы пропитаны ненавистью к Америке.

А Вы-то за что так её любите? Может я и заблуждаюсь-а вдруг они там не любят только "нехороших парней", а я к ним и не отношусь? Вот чёрт, эти замполиты все мозги задурили в своё время, никак не могу раскодироваться.
Островитянин
28.11.2008 16:49
2 Поручик

==
Они вообще тогда были как сейчас США)))
==

Ну типа да - похоже примерно.
Собственно говоря тогда и Россия была примерно так же - только пожиже.
"Жандармом Европы" чай не просто так называли.

==
А японцы на Дальнем Востоке? Немцы ещё...
==
Да немцы уж не в счет. Немцам большевички слили все что могли. Это и не интервенция.
Японцы - да... покуролесили. Но так - тоже слегка.
Не, Поручик - интервенция это несерьезно. Ее роль СИЛЬНО преувеличена советской историографией.

Эххх, Поручик... не с Германией России надо было исторически заигрывать, а с Англией.
А нас все тянуло в "орднунг" в "шпицрутены"... а превращалось все в "коррупцию" и "пытки".

Ведь исторически даже такой метод как телесные наказания которые в Германии (условно) применялись со строгим разбором и только как метод наказания, а в Англии как метод воспитания (есть разница) - в России почему-то вырождались до сведения личных счетов и садизма.

пилоту
А с чего вы взяли, что я её люблю? Разве я это говорил? Я сказал только то, что вы её ненавидете.
мимо шел
А зачем её (америку) любить или не любить. У меня она, например, никаких сильных эмоций не вызывает, примерно как Австралия или Аргентина - просто страна на противоположной стороне глобуса.
Пилот Ту-22
Andrew_K:

НФ, Вы прямо так "неровно дышите" в адрес Островитянина - это просто влюбленность в Вас играет... ;-)))

Осталось найти у меня ещё гомосексуальные наклонности.
Andrew_K
28.11.2008 16:53
Пилот Ту-22: Осталось найти у меня ещё гомосексуальные наклонности.

Да, не спешите Вы так... успеют еще. ;-))) Кстати, сколько у Вас Х-хромосом?
Островитянин
28.11.2008 16:55
2 Пилот Ту

===
Так нужно попросить жителей Югославии(или Сербии-кому как нравится)-они расскажут.
===
Так Вы спросите. Вы спрашивали? Я - спрашивал.
Результаты вопроса - Вас бы удивили.
Обожания США - нет, но и ненависть к США - практически отсутствует у большинства тех с кем я общался.
А уж к ЕС - нежная и пламенная любовь в глазах.
Несмотря на то, что бомбить их летали с итальянской и других европейских территорий в основном.

На чем Вы основываетесь когда говорите, что сербы ненавидят Запад?
Расскажите нам?
пилоту
28.11.2008 16:55
А Вы-то за что так её любите? Может я и заблуждаюсь-а вдруг они там не любят только "нехороших парней", а я к ним и не отношусь? Вот чёрт, эти замполиты все мозги задурили в своё время, никак не могу раскодироваться.

Это точно, мозги вам хорошо задурили. И раскодироваться вам уже, к большому сожалению, не светит. Я вам сейчас скажу ужасно крамольную и циничную вещь - по большому счету, наша жизнь изменится к лучшему не раньше, чем вы(и вам подобные) отойдете в мир иной.
Резак
28.11.2008 16:58
Алексей Б.:

Советч:
Хамить незнакомым мужчинам небезопасно.

Совеч. Если надумаешь киздячить Алексея Б, пригласи меня я ему его же глаза ему же на жопу натягивать буду. Может прозреет с кем и как разговаривать надо. Епло ему ечё не чистили. Поправимо.
Director
28.11.2008 16:59
На чем Вы основываетесь когда говорите, что сербы ненавидят Запад?
----------

В Югославии помимо сербов еще много разных народов жило. Хорваты, боснийцы, албанцы наконец.
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:03
Andrew_K:

Пилот Ту-22: Осталось найти у меня ещё гомосексуальные наклонности.

Да, не спешите Вы так... успеют еще. ;-))) Кстати, сколько у Вас Х-хромосом?

Дык кто же их считал? Сомневаюсь, что об этом знает кто-либо из присутствующих. Надеюсь это не должно совпадать с количеством волос на голове?
Островитянин
28.11.2008 17:04
2 Алексей Б

Не обращайте внимания - очередной тролль вылез.
Бывает.
Я думаю, что выражу общее мнение, что старожилы ветки Вас уважают, хотя мнения могут и не совпадать.
Алексей Б.
28.11.2008 17:07
Резак:
Я, вообще-то , человек мирный, но уж если кулаки чешутся - подъезжайте, только ещё парочку возьмите, что ж только вдоём...
Островитянин
28.11.2008 17:08
2 Директор

===
В Югославии помимо сербов еще много разных народов жило. Хорваты, боснийцы, албанцы наконец.
===
Пилот имеет в виду конкретный эпизод с бомбежками Сербии.

Вопросы Боснии-Герцеговины, Хорватии, Словении и так далее - лежат вне его поля интересов ибо там ему ловить нечего.
Если приехать в Словению и спросить про Милошевича - сразу пошлют его по матушке.
И скажут, что он Словении на нахрен не пришелся со своей Сербией и вообще.
И так будет процентах в 80 случаев.
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:12
пилоту:

Это точно, мозги вам хорошо задурили. И раскодироваться вам уже, к большому сожалению, не светит. Я вам сейчас скажу ужасно крамольную и циничную вещь - по большому счету, наша жизнь изменится к лучшему не раньше, чем вы(и вам подобные) отойдете в мир иной.

А я думал, что "мы" фактически давно уже в "том мире", ошибочка вышла. Все во власти вроде молодые, правда не знают что с нею делать, кроме как воровать. Так что видать дело не в нас.
мимо шел
28.11.2008 17:18
во власти пока что ещё в основном поколение "закодированное замполитами", хотя аппетиты на тему воровства действительно удручают
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:19
Островитянин:

Пилот имеет в виду конкретный эпизод с бомбежками Сербии.

Вопросы Боснии-Герцеговины, Хорватии, Словении и так далее - лежат вне его поля интересов ибо там ему ловить нечего.
Если приехать в Словению и спросить про Милошевича - сразу пошлют его по матушке.
И скажут, что он Словении на нахрен не пришелся со своей Сербией и вообще.
И так будет процентах в 80 случаев.

Ну да, если спросить про Сталина в Прибалтике, будет тоже самое-в 90%. Вы, как обычно, совершенно некорректны в ответах.
Островитянин
28.11.2008 17:20
2 Пилот Ту 22

Вот видите НФ? Вы на мой вопрос так и не ответили.
И правильно. Потому что Вы не встречались с сербами, не были в Сербии, не ездили и в другие экс-СФРЮ.

Да и в Рязани сербов вроде как не пруд пруди.

Пилот Ту-22
28.11.2008 17:23
Director:

У нас в Рязани цыган много-давайте по ним ориентироваться во всём. Они и живут тут тоже давно-чем не албанцы? Если американцев подключить-ещё один конфликт обеспечен.
Островитянин
28.11.2008 17:24
2 Пилот

А, все таки ответили.

===
Ну да, если спросить про Сталина в Прибалтике, будет тоже самое-в 90%.
===
Да. А что такого? Почему Прибалтика должна любить Сталина?
Она и не любила. И первая из состава СССР рванула как от огня.
Или Вам кажется, что в Прибалтике любят Сталина? Вы сильно ошибаетесь.

БР
28.11.2008 17:25
пилоту: не торопите события, все там будем. У нас с Пилотом Ту-22 еще есть возможность рассказать внукам о ФАКТАХ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ ЛИЧНО. Даже неважно, как мы их будем комментировать, пусть и совсем противоположно. Но внуки будут знать факты от очевидцев, а не из учебников.
Островитянин
28.11.2008 17:28
2 Пилот

==
У нас в Рязани цыган много-давайте по ним ориентироваться во всём. Они и живут тут тоже давно-чем не албанцы?
==
Правильно. В Британии во время албанского конфликта была масса беженцев цыган.
Они были большой головной болью для всех.
Ну - нашли способ и разрулили ситуацию.
В Рязани можно сделать то же самое. Только делать нужно, а не взятки собирать.

"Делом надо заниматься, дорогой! ДЕЛОМ!" (с)
Director
28.11.2008 17:34
Они и живут тут тоже давно-чем не албанцы?

А хорваты и боснийцы у Вас в Рязани кто?
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:35
мимо шел:

во власти пока что ещё в основном поколение "закодированное замполитами", хотя аппетиты на тему воровства действительно удручают

Это кого же там во власти закодировали замполиты? Вы хотите присвоить себе лавры борца с коммунизмом даже видавшего виды Островитянина. Назовите(или намекните) хоть одно имя закодированного.
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:39
Островитянин:

Правильно. В Британии во время албанского конфликта была масса беженцев цыган.
Они были большой головной болью для всех.
Ну - нашли способ и разрулили ситуацию.
В Рязани можно сделать то же самое. Только делать нужно, а не взятки собирать.

"Делом надо заниматься, дорогой! ДЕЛОМ!" (с)

Кстати, цыгане бежали от албанцев(арнаутов), а не от сербов.
Способ разруления-участие в бомбардировках Югославии?
Островитянин
28.11.2008 17:39
2 Пилот

===
борца с коммунизмом
===
Не надо не надо. Я не борец с коммунизмом. Коммунизм это Утопия которая НИКОГДА в нашем периоде на планете Земля не родилась.

Нельзя бороться с тем чего нет.
А вот то, что я не люблю ленинизм и еще больше - сталинизм - это да.

Насчет же социализма и коммунизма - Плеханов был абсолютно прав.
Не наше это все пока.

Алексей Б.
28.11.2008 17:40
Для Островитянин:
Только делать нужно, а не взятки собирать.

Так настроение у всех... Однодневное... Хапай пока есть возможность, а тозатра может и не получится. Нет уверенности в завтрашнем дне у народа.

Островитянин
28.11.2008 17:41
2 Пилот

===
Способ разруления-участие в бомбардировках Югославии?
===
1. Не Югославии, а Сербии в данном случае.
2. Нет - способ был другой. С беженцами начали плотно работать.
И они вняли голосу рассудка.
мимо шел
28.11.2008 17:41
Пилот Ту-22
Лавры борца с коммунизмом оставьте для Новодворской, а бывших сотрудников ленинградского КГБ во власти полно, начиная с главы правительства. Насколько они закодированы - судить сложно, но учитывая специфику их предыдущей профессии - какая то степень закодированности не исключается :)
Хорь
28.11.2008 17:48
Алексей Б.:

Резак:
Я, вообще-то , человек мирный, но уж если кулаки чешутся - подъезжайте, только ещё парочку возьмите, что ж только вдоём...

Придурки пиписьками меряются. Алексей Б.: ты трусы снимай мы тож едем.

Пилот Ту-22
28.11.2008 17:48
мимо шел:

Лавры борца с коммунизмом оставьте для Новодворской, а бывших сотрудников ленинградского КГБ во власти полно, начиная с главы правительства. Насколько они закодированы - судить сложно, но учитывая специфику их предыдущей профессии - какая то степень закодированности не исключается :)

Кто же это их закодировал на воровство? Один из "закодированных" умудрился аж 40 млрд. долларов наколдовать.
Островитянин
28.11.2008 17:50
2 Алексей

===
Нет уверенности в завтрашнем дне у народа.
===
Алексей, "уверенность в завтрашнем дне" - это МИФ. Который вбивался в голову.
Ну какая может быть уверенность - если через несколько лет все в тартарары улетело?
Значит ЛОЖНАЯ уверенность была!
Это как самого себя убеждать, что " Я всю жизнь буду здоровым, бодрым, у меня все всегда будет стоять и никогда не настигнет меня Болезнь".
Ерунда ведь - правда?

Все равно настигнет.
Вот так и с кризисами.
Убеждай себя , что ты - супер... а толку - пришел кризис - вот тебе Новочеркасск.
Еще один - вот тебе дефицит. Усугубился - киздец - развал СССР и всем "аллес капут".

Жить надо ЗНАЯ, что В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ - может рвануть мина под ногами.
Привыкать к этому.
И просто жить.
Аккуратно смотря под ноги.
А жить как в СССР в атмосфере ложной информации - это как наркотик. Очень приятно, но потом ломает больно и сильно.

===
Так настроение у всех... Однодневное... Хапай пока есть возможность
===
А вот тут Вы правы и это ужасное явление. "Временщики" - это беда России. Причем - историческая.
Увы.
Мы не британцы и не китайцы.
Те мыслят веками вперед.
Хотя тоже иногда (если честно) - такую хрень творят. =)))

мимо шел
28.11.2008 17:52
Пилот Ту-22
----
Я не воровство имел в виду, а потребность в поиске внешнего врага
Пилот Ту-22
28.11.2008 17:59
Островитянин:

Алексей, "уверенность в завтрашнем дне" - это МИФ. Который вбивался в голову.
Ну какая может быть уверенность - если через несколько лет все в тартарары улетело?
Значит ЛОЖНАЯ уверенность была!

Позвольте встрять-это совершенно не миф. Это стало мифом сейчас, а раньше любой гражданин СССР действительно был социально защищён. А это для человека, как оказалось, один из важнейших факторов жизни. Многие сейчас даже и не понимают о чём разговор-что сделаешь, всё придётся завоёвывать сначала.
Алексей Б.
28.11.2008 18:04
Хорь и иже с ним:
Что б закрыть тему и успокоить общественность: Давайте, все желающие! Едьте! Можно без предупреждения.
Вот дашь человеку дельный совет, по-доброму, ну мало ли на кого нарваться можешь, незнакомый ведь человек. Ну, жизнь научит...
Пилот Ту-22
28.11.2008 18:04
мимо шел:

Я не воровство имел в виду, а потребность в поиске внешнего врага

Ну хорошо-просветие меня насчёт друзей: настоящих, явных и скрытых. Вот я считаю, что таковых нет-переубедите меня.
1..232425..120121

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru